X



樋口豚オタが宮原知子と坂本花織を叩いてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし) 垢版2017/12/23(土) 21:18:22.95
ターゲットになった模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)垢版2017/12/23(土) 21:50:55.62
豚オタはしつこいからね
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2017/12/24(日) 00:22:00.68
マヲタが樋口豚を叩いてる
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2017/12/24(日) 01:35:55.32
>>3
正解
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)垢版2017/12/24(日) 08:03:22.49
豚オタはしつこいよ
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2017/12/24(日) 08:08:19.71
発狂中の真凛ヲタは宮原の容姿しか叩けません
でもその容姿だって顔面偏差値だけなら宮原の方が上
そもそもなんで本田真凛が美人扱いされてんだよw愛嬌だけだろ
美形度は三女>>>四女>長男>次女だろ

ってか、真凛ヲタって中継ちゃんと観てんのか?
顔だけなら真凛より確実に上なのが数人居るだろ?
鈴木沙弥とか永井とか
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(空)垢版2017/12/24(日) 08:20:16.28
朝鮮短足豚消えろ
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2017/12/27(水) 03:08:20.49
樋口さんはまだオタってほどファン付いてない
でも存在感のある選手
安定感つけたら凄い事になるかも
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)垢版2018/02/27(火) 11:14:19.73
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

03H37
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/03/28(水) 09:27:40.06
上位陣のミス連発によるワールド銀
トリノ五輪での上位陣ミスにより
金が転がり込んだ荒川方式の再来
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/04/15(日) 21:07:05.39
>>13
ミスした方が悪い
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/04/15(日) 21:10:59.99
>>8 みたいな真凜アンチのババアも相当しつこいドン引きいい歳こいてみっともない
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/04/15(日) 21:51:53.95
三原オタってもしかして色んな選手叩いてる?
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/04/16(月) 00:11:26.54
宮原オタ下品でくさいし誤魔化し芸バレてますよwwww
三原と三原オタに樋口の叩きなすりつけは無理があるw
見下してる後輩に負けて惨めに泣いてろw傲慢なイカサマ(^q^)グロブスw
海外でも悪名高い政治的配慮でまともな採点ならコストナーが3位なのにメダル泥棒した屑のくせにw
コストナーは地元ワールドだったのに空気読めないISU日本スケ連のせいで最悪w
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/04/16(月) 00:17:43.79
宮原のせいで北京五輪女子フィギュアのメダル期待値最下位おめでとうwwwww
フィギュアの落ちぶれの原因作った絶対エース()の力w
ISUが空気読めない、商売の才能が無い、見る目もないのもあるけどすごいねw
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/04/16(月) 09:28:16.70
枠減らしの戦犯三原さんおちついて
セット売りしてたのに坂本さんだけショーに呼ばれて
イライラの種は尽きないことはお察ししますが
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/04/16(月) 21:38:28.32
>>20
宮原って惨めだね
後輩のせいにする絶対エース()カッコ悪すぎる
宮原のせいで全日本女王って本当に価値が無くなったよな
厚顔無恥ではだかの王様だから図太く浅ましい醜態晒しても平然としてるんだろうけど
ISU日本スケ連が無能過ぎてお粗末な組織だからこそ宮原を押すんだろうな
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/04/16(月) 21:42:16.03
マスコミ使ってワールド出る宣言、ニヤニヤ顔でアルタに出ておきながら1週間前くらいに直前ドタキャンした宮原
それを枠取りしてきた代表選手に責任なすりつけて五輪枠泥棒とか
嫌われものの宮原は異常にゴリ押ししても人気出ないよw
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/04/20(金) 15:58:51.25
>>22
三原は誰が獲ってきた枠でワールド出れたのかなw
その獲ってきた枠を思い切り減らしたのは近年では三原だけ
他の選手はいずれかの年で3枠に貢献してる
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/04/20(金) 19:29:05.41
>>23
宮原オタは重度の池沼なの?
三原は日本女王でもなくシニア上がりたての実績が無かったんだけど?
宮原の親は医者だそうだけど医者になりたての新人に難しい手術を任せる人ですか?
常識的に考えて宮原のやったことは愚かな行動で社会的常識を持ってないのがバレてしまった訳ですよ
三原のせいにしても宮原の非常識な行動は取り消すことは出来ない訳ですよ
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/04/20(金) 19:35:34.24
>>23
三原のせいにしても宮原の異常なゴリ押しエース()にしたせいで日本の枠減ったのは現実ですからねw
日本女王って誰でしたっけ?
存在感無くて女子フィギュアを深夜放送送りにしたのは誰でしたっけ?
三原と浅田に逆恨みでもしてネット工作でもしてろw
宮原さん、羽生は女子じゃないから別館で下半身ネタは辞めてあげてね
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/04/20(金) 19:50:36.13
宮原をゴリ押しエース()にした結果貼っておきますね


外部リンク[htm]:www.mext.go.jp
A…金メダルを含む複数のメダル獲得が期待される競技
B…メダル獲得が期待される競技
C…メダル獲得の可能性がある競技→北京女子フィギュアはココです☆宮原のせいでメダルの可能性あまりないランクにされました
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/04/21(土) 00:00:39.59
>>27
お前の理論だと1週間前に直前ドタキャンして敵前逃亡した宮原のせいで2枠になったって言ってるようなもんだからやはり真の戦犯は宮原だな
マスコミ煽ってシニア上がりたての実績の無い二人に枠取り責任押し付けたこと、宮原のドタキャンのせいで過酷スケジュールになった本郷に同情の声が上がったのは仕方ないよね
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/04/21(土) 00:04:10.99
>>28
でも女子フィギュアは深夜放送だし五輪の期待値は最下位だよ
暗黒時代の谷間世代のエース()宮原のせいで女子フィギュアは不人気になってるね
浅田オタじゃなくても老害扱いされてる宮原はどうするんだろうねw
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/04/21(土) 00:07:09.28
>>27
宮原さん、後輩のせいにしてないで痛み止め打ってワールド出て3枠確保してればアンチが増えなかったんですよ?
試合よりなんでSOIに出たんですか?w
試合よりアイスショーでトリかざる方が大事だったんですか?
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/05/09(水) 20:13:18.87
宮原叩いてるのはマオタですって自己紹介ですか?
樋口と宮原は仲いいから叩く理由無いもんね
宮原にまけてふて腐れてたな浅田は
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/05/25(金) 00:20:33.72
>>33
宮原オタってなんでそんなに幼稚なの?
浅田に勝った→小学生の自慢話でしょ?wしかも怪我と劣化で本調子じゃない選手に勝ったと自慢するくだらなさ、浅はかさ、みっともないと思わない気持ち悪さ
宮原嫌いに浅田真央関係無いw
宮原って世界中のスポーツ選手から嫌われてると思うけどねw
マオタがーと知的障害者みたいに発狂しててくださいw
陰で笑われて馬鹿にされてますから
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/08/09(木) 23:08:25.76
stu
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/12/21(金) 19:25:51.83
33
2回転で優勝してる宮原さんには笑えませんよ
低空ノータイトルの国内番長の宮原オタか国際タイトル総ナメの浅田を叩いてるって自己紹介なの??
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2019/02/10(日) 13:03:41.42
樋口も宮原も坂本も嫌い
自分の実力を過信してる偉そうなブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況