X



【ゴリ押し】宇野昌磨アンチスレ9【汚ジャンプ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2017/12/30(土) 09:48:02.57ID:qRD7wy6M0
SP 4T+1T
FS 2A+2T、3A+1Lo<<+1Fの全日本王者(笑)
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/22(月) 18:49:08.58ID:6OX4sq770
はいwwこれで終わりと思った?www
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/29(月) 00:41:38.22ID:MAtzx62h0
4CCでループの回転不足取られたり両足が多いステップのレベルが3になったり
採点がまともになってきたら勝てないね
羽生いないのにGPFではネイサンに負け4CCではボーヤンに負け
試合後のインタでは練習の結果が出たから良かったの一つ覚え

五輪はいよいよ厳しくなったな
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)垢版2018/02/05(月) 22:48:50.53ID:a+sAtEIN0
スポーツ酒場だったかで鈴木が言ってたけど
宇野の表現力音ハメは全部コーチが細かく指示して反復練習させて身につけさせてるって
そりゃ反復練習できないショーの群舞やスケーティングはお粗末にもなるわな
衣装や髪型どころか一切合財言われるがままで樋口の言いなりお人形
もう二十歳なのに立ち振る舞いからして人間力の無さヤバイし
練習よりゲームなんて言ってて本読まなさそうで、自分の中から出てくる表現なんて皆無なんだろう
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/06(火) 04:26:10.87ID:bRHexKI90
思い返せば2016-17の宇野のジャンプも
解説者が堪えましたと言っていたのに加点ついていることが多かった
ロステレコム杯SPは4回転2本着氷失敗していたのに98点だったし
細かいことよくわかる人には相当前から疑惑の目で見ていたのかな
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/07(水) 02:01:36.37ID:wppfAlPj0
宇野の採点がおかしいと思う人は少なからずいたようで
その中で分析ブログを立ち上げおかしな点を的確に指摘する人が現れた
昨年11月ごろこの分析ブログが拡散されたことは大きかった
宇野が全日本演技後会場はあまり盛り上がらず白けた空気が流れたという
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/02/09(金) 07:11:11.47ID:VTGoo8560
ちっさいからよく見えないんだよ。
チビ打者のストライクゾーンが狭いのと同じ。
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 20:04:58.52ID:h0shSkTi0
俺はこいつみたいなチビでブスで弱いカマ野郎は大嫌いなんだよな
こいつの話し方態度見てて劣等感の塊なのが良く分かるよ、そのまま死ねばいいのにな糞虫w
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 20:11:38.18ID:h0shSkTi0
ちなみに俺は一応武道経験者なんで喧嘩はそれなりに強いですよ
普段はこんな感じやけどガチでキレたら記憶飛ぶから手加減してもえるとか期待しないでな
こんなチビだと間違って殺しちゃうかもしれないからさぁ、嫌なんだよねー俺犯罪者になりたくないし
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 20:17:59.28ID:h0shSkTi0
スケートとかもうマッチョイズムの敵ですよ、欧米ではこんなんやってる奴はホモというのが常識
体育会系で鳴らした俺にこんなカマホモのお遊戯大会を見ろと言うのか?ああ?
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 20:27:55.18ID:h0shSkTi0
こいつのあの顔は絶妙に腹立つ顔してる、すげぇ殴りてぇ
目の前であの意味不明なニヤケ面してたら絶対殴ってるな、人を馬鹿にしてんのか?って
0017名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 20:28:57.72ID:fTLMgxff0
390名無し@キムチ(やわらか銀行)2018/02/09(金) 22:35:23.15ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだーーちゃんw
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 20:44:37.69ID:h0shSkTi0
こいつのようなチビブサナヨナヨ男のどこに人に好かれる要素があるんだ?
何か勘違いしてそうだけどよ
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 20:51:40.43ID:h0shSkTi0
まあ蕾の開き切らない無垢な少女を汚したくなるのは男の性ってもんだ
その男の欲望をそそる最高の美少女が真凛ちゃんだから女に理解できなくて当然だな
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 20:57:46.67ID:h0shSkTi0
俺みたいにちんこが16センチもあってでかいならいつでも女寝取れるという余裕があるんだよね
世間の男女関係の深いところはそういう風になっているの、便宜上だけで男女関係を知った気になるな
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:00:53.03ID:h0shSkTi0
おい泣けよ蛆虫w
この俺様がてめぇごときに関心持ってやってんだからありがたいと思いやがれ宇野ちしょー君
所詮お前は誰かに寄生してないと自分じゃ何にも出来ねえオカマなんだからよwwwww
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:05:04.99ID:h0shSkTi0
しかし宇野って名字の奴はろくなことしやがらねえ
まあこれは恐らく先祖レベルの血筋の話になるのであろうな


君の前前前世代からうんち味噌にまみれてんだよ〜ってな
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:08:36.67ID:h0shSkTi0
世間が一度でもスポーツだと認めたことはねえよこんなガキのお遊びみたいなもん
きめーんだよクソホモ野郎
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:09:43.30ID:h0shSkTi0
でも壊れるほど愛しても伝わらない思いってあるんですね
俺も危うく人ではない何かになりかけてしまいましたよ、まりんは罪
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:13:47.31ID:h0shSkTi0
俺みたいにちんこが16センチもあってでかいならいつでも女寝取れるという余裕があるんだよね
世間の男女関係深いところはそういう風になっているの、便宜上けで男女関係を知った気になるな
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:19:44.51ID:h0shSkTi0
リアル白人美少女に惚れられる羽生ってやっぱすげえよなあ尊敬するわ
全盛期のリプにゃそは良かった
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:22:31.70ID:h0shSkTi0
まあ教師なんて大して頭が良いわけでも社会を知ってるわけも専門的知識があるわけでもないからな
そんなやつが人格形成だってよw人格破綻した奴らがw
あんなもん何も知らない安定志向につられた馬鹿とクズと性犯罪者と無能の集まりだ
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:23:58.39ID:h0shSkTi0
名古屋なんか飯も不味いし観光地もないしスポーツも弱いし文化レベルは土人だろ
だいたい三大都市圏は東京、大阪、福岡だろ図に乗んなよレゴランドカス
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:25:34.08ID:h0shSkTi0
真凜ちゃんを癒してあげられるのは俺のチンポだけなんだぜ?

にしてもこいつはどれだけ努力しても女に相手にされないの確定なんだろうなwwwww
哀れすぎるだろ宇野wwwwww
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:36:30.43ID:h0shSkTi0
本田真凜ちゃんはもうやめたほうがいいんじゃねぇか?
一回あんな絶頂を味わったら苦痛でしかないだろう、どうせ続けてても妹たちと骨肉の争いは嫌だろうしな
あんな可憐でスケベな女の子が容姿を生かせないのは世間一般では普通ではない、ブスに夢を見せるなという
ブスの努力でババアとブスが沸く肥溜めみてえな競技だな本当
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:39:21.35ID:h0shSkTi0
まあ蕾の開き切らない無垢な少女を汚したくなるのは男の性ってもんだ
その男の欲望をそそ最高の美少女が真凛ちゃんだから女に理解できなくて当然だな
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:42:40.20ID:h0shSkTi0
レイプといえばそういえば詩織さん事件とかあったなぁ

準強姦でしたっけ?
準強姦魔って男の中でも一番卑劣な人間だと思いますよ
なにより計画性がある分通常のレイプと違ってマッチョイズムにも反すると思うので俺はあんまり好きじゃないですね
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:45:20.47ID:h0shSkTi0
真凜は俺のもの、宇野君は目の前で眺めるだけ


俺と真凜のらぶらぶ種付け交尾はずっと止まらないの、それでそのうち眺めてる宇野君は発狂しちゃうの
だけど真凜が俺の子供を身籠り何人の子供を産んでもなお肉欲のままに交わり続けるのだ!
ふふふ君はそれに耐えられるのかなぁwww
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 21:55:11.16ID:h0shSkTi0
なんでもこいつを登場人物に入れないと苦情が来るみたいだからさあ
俺と真凜ちゃんのらぶらぶえっち日記じゃだめなの?うるさいからこいつを寝取られ男役にしてみたんだけど?
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:00:47.93ID:h0shSkTi0
まあでも俺がエキセントリックなのはゼミのみんなも認めてるしぃ
昔から変人キャラとしていじられすぎていろんなとこでキチゲを解放しないといかんのよ
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:06:46.31ID:h0shSkTi0
山崎賢人ぉ?俺に顔面偏差値で敗北するとは哀れな男もいたもんだな
それはそれとして宇野君はその山崎とかいうのを100回ぐらい殴ったような顔してやがるなw
おもしれぇ顔しやがって、もっと殴ってくださいって顔か?なんかのアピールかお前のその不細工な面は?wwww
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:10:02.94ID:h0shSkTi0
チビの不細工でも化粧して衣装着りゃキャーキャー言われる神スポーツ
運動能力は一般人にも劣る
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:13:04.16ID:h0shSkTi0
その点まりんは完全に色気づいててえちえちでたまらん、ちんこにくるかわいさがある
男への媚び方を本能的に知ってるメスって感じがして良い全力で俺を射精させに来てるわ
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:14:28.67ID:h0shSkTi0
ミニミニの実のチビ人間がなんかニヤついてイキってるつもりらしいw
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:19:49.19ID:h0shSkTi0
男兄弟でwwwwwスケートwwwwwwwww

こりゃ傑作やな
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:23:20.95ID:h0shSkTi0
こんな女以下のホビット男がやってるスポーツwwwwwww馬鹿じゃね?wwwwwww
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:27:17.26ID:h0shSkTi0
まあ蕾の開き切らない無垢な少女を汚したくなるのは男の性ってもんだ
その男の欲望をそそる最高の美少女が真凛ちゃんだから女に理解できなくて当然だ
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:37:11.82ID:h0shSkTi0
ブス女やババアほど男に対抗意識を持ってるのは女としての価値すら無く
男よりも知能も運動機能も著しく劣っている単なる劣等種という現実に耐えられないからだろう?
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:42:42.76ID:h0shSkTi0
その点まりんは完全に色気づいててえちえちでたまらん、ちんこにくるかわいさがある
男への媚び方を本能的知ってるメスって感じがして良い全力で俺を射精させに来てるわ
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:43:30.56ID:h0shSkTi0
俺の16cm砲で白人美女様をおまんこ濡れ濡れオーバーフローにさせてやりたいものですなぁ
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:44:32.24ID:h0shSkTi0
普通の男なら普通に球技なり武道やって礼儀作法や人間関係を学んでそれから社会に出るんだよ
こんなチビで運動なんかできないようなナルシストの変態しかやってないもんを世間はスポーツなんかと思ってねえから
少なくとも俺はそう思ってるからここにいる
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:46:42.45ID:h0shSkTi0
あー名古屋土人死んでくれウスノロども宇野とともにくたばれ
弱えくせにイキってんじゃねぇよボコすぞ
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:51:35.57ID:h0shSkTi0
あー宇野って名前の奴には本当にゴミしかいないんだな
今度会ったときにはあの宇野のジョンなんとか言う糞野郎も殴っておきたいとりあえず顔面をグーで
まあこっちの話だから気にすんなよ
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:52:30.71ID:h0shSkTi0
あいつは史上稀に見るクズでしたわ…まぁ俺も似たようなことしてんだけどさ
強盗とか自分がやられるとマジで殺意が湧くから
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 22:55:09.21ID:h0shSkTi0
あぅぅ…真凜とのHを想像しただけでおちんちん復活だよぉ…
ああでも五輪出たら録画して3回はオナネタに使えたのにちきしょう絶対許さん
でもあの泣き顔はすごくよかった、あの顔で俺もちんこから涙が溢れて切ない気持ちになっちゃったし
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 23:03:41.71ID:h0shSkTi0
スケート場でいくらイキってても氷の外に引きずり出せばワンパンですわw
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 23:12:07.67ID:h0shSkTi0
ジジュンリーちゃんも可愛かったけどあれは素朴というか芋臭くてなあ
あーゆう純粋そうな田舎娘を一から調教していくのもまあアリだがやはりショービジネスだからな
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 23:16:11.05ID:h0shSkTi0
でも壊れるほど愛しても伝わらない思いってあるんですね
俺も危うく人でない何かになりかけてしまいましたよ、まりんは罪
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 23:22:19.30ID:h0shSkTi0
俺みたいにちんこが16センチもあってでかいならいつでも女寝取れるという余裕があるんだよね
 世間の男女関係の深いとこはそういう風なっているの、便宜上だけで男女を知った気になるな
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 23:22:51.13ID:h0shSkTi0
フィギュアやってるガキなんて医者の娘とか御曹司とかばっかでムカつくわほんと
 まあ羽生は一般家庭からの叩き上げで震災も経験してるし海外生活も長い、あいつは人生の経験値がものすごいからな
 しっかし金持ちの嬢ちゃん坊ちゃんってのはどいつもこいつも甘ったれで鼻持ちならねえ糞だから殺したくなるね
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 23:32:53.98ID:h0shSkTi0
初恋で相思相愛でも結ばれない恋ってあるんだよ神様残酷だから
あの子は宝石ように輝くお姫様だけど俺は彼女の理想の王子様なんかじゃないからね
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 23:40:49.25ID:h0shSkTi0
まあ教師なんて大して頭が良いわけでも社会を知ってるわけでも専門的知識があるわけでもない
そんなやつが人格形成だってよw人格破綻した奴らがw
あんなもん何も知らない安定志向につられた馬鹿とクズと性犯罪者と無能の集まりだ
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 23:45:50.54ID:h0shSkTi0
元々ルールが曖昧な上に美しさを競うという建前を捨てたら一体何をやってるんだって話になるだろう
この宇野とかいう不細工チビをオリンピック会場からつまみ出せよ
ショッキングすぎてオリンピック競技から除外されてまうでw
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 23:48:43.82ID:h0shSkTi0
きみらは真凜ちゃん叩いてるみたいやけどマンスポなんて下心あってのもんやで?
点数や細かい技術なんかよりも人の心に訴えるものが大事なんや
美しいと感じればそれは後からついて来るやろ?審判だって雰囲気に流されるんや可愛さは重要やで
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 23:53:58.70ID:h0shSkTi0
本田真凜って誰だっけなぁ?あの娘は一夜にして商品価値が暴落したな

また次の美少女が生えて来るまで待つか(サイコパス並感)
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 23:54:37.04ID:h0shSkTi0
ジジュンリーちゃんも可愛かったけどあれは素朴というか芋臭くてなあ
あーゆう純朴そうな田舎娘を一から調教していくのもまあアリなんだがやはりショービジネスだからな
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 23:58:53.90ID:h0shSkTi0
俺は真凜ちゃんの泣いてる姿なんて見たくないんだよ
こんなにかわいくてむちむちのえちえちなんだから点数おまけしてくれよな〜
って思ってた
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:06:12.56ID:Sm7aCWA/0
元々基準が曖昧な上に美しさを競うという建前を捨てたら一体何をやってるんだって話になるだろう
この宇野とかいう不細工チビをオリンピック会場からつまみ出せよw
ショッキングすぎてオリンピック競技から除外されてまうでw
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:08:20.89ID:Sm7aCWA/0
本田真凜だあ言うけど飽きたらポイ捨て!だな
正直2、3回ズリネタに使ったら君はもういらない子だって感じなのだよな
と言ってもブスばっかだしすけーと見る上では貴重だろうなああいうちんこにくる娘は
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:11:08.87ID:Sm7aCWA/0
ちなみに俺はイケメンだけど顔面偏差値100突破してるレベルの
でもメンヘラだからなあ最近はあんまりだな
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:15:31.57ID:Sm7aCWA/0
羽生は王子様キャラなのに中身はただのやんちゃ坊主なのが萌える感じ?
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:19:20.82ID:Sm7aCWA/0
リアル白人美少女に惚れられる羽生ってやっぱすげえよなあ尊敬するわ
確かに全盛期のリプにゃそは良かった
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:21:53.22ID:Sm7aCWA/0
こんな女以下のホビット男がやってるスポーツwwwwwww馬鹿じゃね?wwwwwwwww
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:26:53.32ID:Sm7aCWA/0
俺も昔宇野君みたいなトロそうな奴を見つけて暇さえあればサンドバッグ代わりにしてたよ
キモかったなあいつらは何考えてるかわかんねえし一人でなんかブツブツ言ってるし
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:32:08.06ID:Sm7aCWA/0
それでスケートのこれが駄目だとかあれが駄目とか言ってそれ面白いのか?
俺はそんな井戸端会議をしに来たわけじゃねぇ、俺は今もこいつを射殺すような勢いで書いてるんだからな
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:34:52.29ID:Sm7aCWA/0
真凜ちゃんはそのかわいさとスケベさで多くの精子を搾り取った事を考慮して50点はあげたかったなあ
はぁ優勝だろってなあ、真凜の泣き顔で俺もちんこからいっぱい涙でたよやれやれ
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:35:49.07ID:Sm7aCWA/0
俺のような全世界に愛されるスペシャルな人間を目指せよ宇野小便小僧!
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:38:57.24ID:Sm7aCWA/0
俺の知ってる宇野ってやつは史上稀に見るクズでしたわ…まぁ俺も似たようなことしてんだけどさ
強盗とか自分がやられるとマジで殺意が湧くから
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:40:59.26ID:Sm7aCWA/0
名古屋なんか飯も不味いし観光地もないしスポーツも弱いし文化レベルは土人だよな
だいたい三大都市圏は東京、大阪、福岡だろ図に乗んなよレゴランドカス
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:42:02.70ID:Sm7aCWA/0
そんでスケートのこれが駄目だとかあれが駄目とか言ってそれ面白いのか?
俺はそんな井戸端会議をしに来たわけじゃねぇ、俺は今もこいつを射殺すようなつもりで書いてるんだからな
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:43:53.45ID:Sm7aCWA/0
あいつは史上稀に見るクズでしたわ…まぁ俺も似たようなことしてんだけどさ
強盗とか自分がやられるとマジで殺意が湧くからな
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:46:05.61ID:Sm7aCWA/0
その昔しょーぺんはうあーさんっていう人がいてな、その方は女性の良き理解者であった
だから俺も女性に優しくなりたいと思うからその人のことをすごく尊敬しているんだ
良かったら君にも彼の著書を読んでもらいたい
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:49:06.97ID:Sm7aCWA/0
それでスケートのこれが駄目だとかあれが駄目とか言ってそれ面白いのか?
俺はそんな井戸端会議をしに来たわけじゃねぇ、俺は今もこいつを射殺すような勢いをもって書いてるんだから
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:53:39.35ID:Sm7aCWA/0
俺はこいつみたいなチビで不細工な弱いカマ野郎が大嫌いなんだよなあ
こいつの話し方態度見てて劣等感の塊なのが良く分かるよ、そのまま死ねばいいのにな糞虫w
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 00:59:01.90ID:Sm7aCWA/0
その点まりんは完全に色気づいててえちえちでたまらん、ちんこにくるかわいさがある
男への媚び方を本能的に知ってるメスって感じがして良い全力で俺を射精させに来てるわww
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 01:00:14.81ID:Sm7aCWA/0
俺の16cm砲で白人美女様をおまんこ濡れ濡れオーバーフローにさせてやりてえな
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 01:03:52.89ID:Sm7aCWA/0
俺の16cm砲で真凜たそをおまんこ濡れ濡れオーバーフローにさせてやりてえええええええwwwwwww
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 01:08:36.29ID:Sm7aCWA/0
きみらは真凜ちゃん叩いてるみたいやけどマンスポなんて下心あってのもんやで?
点数や細かい技術なんかよりも人の心に訴えるものが大事なんや
美しいと感じればそういうもんは後からついて来るやろ?審判だって雰囲気に流されるんや可愛さは重要やで
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 01:11:03.54ID:Sm7aCWA/0
これは本物だなって奴は目を見れば分かる、そういうやつはギラついてるんよ羽生みたいに
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 01:15:57.77ID:Sm7aCWA/0
まあスケートなんぞやってる男なんてのはフィジカル最下層だからな
俺が混じったら5回転くらい余裕で飛んで400点を突破して圧倒してるところだったのだな
羽生なんてひょろいし全然運動出来そうなタイプには見えないわ見栄えはするが
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 01:18:32.61ID:Sm7aCWA/0
ブス女やババアほど男に対抗意識を持ってるのは女としての価値すら無く
男よりも知能も運動機能も著しく劣っている単なる劣等種という現実に耐えられないからだろうかなあ
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 01:28:27.85ID:Sm7aCWA/0
>>63
そうか?
他板のアンチスレは俺くらいの過激派は珍しくなかったと思うが
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 19:04:45.73ID:Sm7aCWA/0
ジジュンリーちゃんも可愛かったけどあれは素朴というか芋臭くてなあ
あーゆう純朴そうな田舎娘を一から調教していくのもまあアリなんだがやはりショービジネスだしな
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 19:05:39.79ID:Sm7aCWA/0
リアル白人美少女に惚れられる羽生ってやっぱすげえよなあ尊敬するわ
たしかに全盛期のリプにゃそは良かった
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 19:19:44.07ID:Sm7aCWA/0
そんな態度だと、膜に蜘蛛の巣がかかっても知らんよ
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 19:22:24.59ID:Sm7aCWA/0
普通の男なら普通に球技なり武道やって礼儀作法や人間関係を学んでそれから社会に出るんだよ
こんなチビで運動なんかできないようなナルシストの変態しかやってないもんを世間はスポーツなんかと思ってねえよ
少なくとも俺はそう思ってるからここにいる
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 19:30:30.79ID:Sm7aCWA/0
ふぃぎゃあごとき俺みたいな運動神経の塊にかかれば5回転くらい余裕で跳んでやったのになwwww
100人もやってないような競技でイキんなやw陸に上がってきたら叩きのめすぞこら
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 19:32:12.82ID:Sm7aCWA/0
初恋で相思相愛でも結ばれない恋ってあるんだよ神様残酷だから
あの子は宝石のよに輝くお姫様だけど俺は彼女の理想の王子様なんかじゃないからね
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 19:35:39.16ID:Sm7aCWA/0
俺の言葉で汚してやればもはや十分だ
理屈で反論すると必ず相手の理を認めることになるから物量で諦めさすのが俺が好むやり方なのさ
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 19:36:25.09ID:Sm7aCWA/0
初恋と言うのは罪作りなもんよな
実らない初恋は叶わないがゆえにいたずらで心に一生消えないわだかまりを生んでしまうものなのだから
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 19:37:14.34ID:Sm7aCWA/0
俺は昔いろんな女の子にその呪いをかけてしまった罪な男だよ
みんな俺みたいなメンヘラにだけはなるなよ
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 19:37:54.33ID:Sm7aCWA/0
あー宇野って名前の奴には本当にゴミしかいないんだな
今度会ったときにはあの宇野のジュンだかジョンだか言う糞野郎も殴ってやりたいとりあえず顔面をグーで
まあこっちの話だから気にすんなよ
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 19:40:19.94ID:Sm7aCWA/0
紀平梨花ちゃんお尻でっかいから好き
ちょっとエロかったから抜いてたけどもうヒラメ顔ブスから乗り換え時かな






なーんて嘘だよばーかむちゃくちゃかわいいよ抱きしめたい

って言って真凜ちゃんと一つになって朝まで燃えるように愛し合いたいのだ
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 19:42:39.00ID:Sm7aCWA/0
あーこいつみたいな劣等オカマ星人を叩くと気持ちいいわw
良い行いをすると気分ええなwメダル取れなくて悔し泣きしてたらもっと最高なんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況