X



【五輪は辞退で】羽生結弦アンチスレ197【オッケー!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)垢版2017/12/29(金) 19:51:34.13ID:rfA50rgS0
★恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。
そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。


※前スレ
【君がいなけりゃ】羽生結弦アンチスレ196 【オッケー!】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1513640054/
0681氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/12(金) 11:21:51.86ID:DvylzBVm0
コメント出たみたいだけど、五輪代表の件について一切触れてないのなんなの?

それともブッチへの仕込み中?w
0682氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)垢版2018/01/12(金) 12:43:54.36ID:dNGQBWFt0
ヒルナンデスで平成生まれの新スターと言えば誰?っていうランキングやってたけど
項目がスポーツ選手だけじゃなく、俳優、女優、歌手も全部入ってるのに
そこで羽生が2位だってwwwww
スポーツ限定でも2位はえっ?って感じなのに
トータルでしかも平成生まれっていう長い期間で2位は100%ねーわw
平昌近づいてきたからステマ始まったなあと思ったw
0683氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/01/12(金) 12:48:53.76ID:ibTiMx//0
今まで、よく、他の選手の実名を出して他サゲのコメントできたよね、勿。他選手がみんな大人で良かったね。逆に勿みたいなコメント公表する他の選手は知らないわ。
情熱大陸では「辛くなったら乗り越えない。(スケートを)辞めればいい」なんて言ってたのに。
無良くんに五輪出場権を!
0684氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)垢版2018/01/12(金) 12:53:47.80ID:woWmlQUQ0
オリンピック後も朝鮮半島に導かれたまま
腰を据えても、ようござんすよ。むしろそうなさったら?

日本がアウェーと おっしゃってましたしねえ。
0685氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/12(金) 13:00:32.37ID:5c8HoV3p0
>>680
コイツの出てる数少ない()試合の度に
有力選手の靴がかなりの頻度で故障してるって
ココでも以前話題になってたし、ヅラ陣営ならあると思ってるよ
0686氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/12(金) 13:22:42.44ID:EomrYwTU0
>>685
本当?こわっ
0687氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/12(金) 13:36:07.33ID:gTaQRcUk0
>>674
>>682
貴ノ岩が診断書出したって
あれー羽生はー?後輩に面倒なこと押し付けコソコソ練習してんの?
もう優勝パレードしなくていいよ興味ないから
ファンの婆さんたちお金使っていかないし
0688氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/12(金) 13:41:19.06ID:GK1qh3kV0
スケ連には神様扱いで特例三昧でも

実生活では「東北大学推薦圧倒的学力不足で不合格」
「早稲田通信6年生で中退」
七北田小同級生からは同窓会のお誘いなし
友達ゼロ・スポンサーゼロ
実の姉とは断絶
ママとだけ親密密着生活の23才男子
0689氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/12(金) 13:56:38.81ID:0PUq6E2w0
>>688
列挙すると悲惨w
学力なくても人間力があれば立派に生きていける
ヅラは学力も人間力も一般常識も持ち合わせてないからスケ連みたいな怪しい組織の神輿になり得たんだと思うわ
それでいて自己評価はエベレスト並みに高いから史上稀に見るイタイ人が出来上がったというわけね
0690氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/12(金) 14:22:42.90ID:GK1qh3kV0
なんつか日常生活がつねに圧倒的バカで
野糞ばれてて笑われる劣等生で友達がいない
でも「人気者になりたいのに超嫌われ者」だった恨みで
「俺はゼッタイオウジャー!」と極端に走るんだよね

個人の恨みつらみをスポーツに持ち込まないで欲しい
醜いから
0691氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/12(金) 14:57:00.57ID:S8KQ8Ezn0
>>688
うわ中退してたんだ
そういう事、報道されないね
どんな力に守られてんだ
0692氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/12(金) 15:05:28.85ID:gTaQRcUk0
>>688
えっ国立大の旧帝大の東北大学?文系ない今かなり難しいよ
七北田中、筋肉バカ東北高校でねぇ
中学で全国模試上位の話聞いたことないし
東北高校は落ちこぼれの子でもって学校だからね

宮里藍とか活躍する子けっこういるけど話すこと行動が大人だったよ
本業ガッカリな羽生君は繊細なオカマ感のある痛い子扱い


箔付けしたかったんだろうが羽生ってそこまでばかだったか
0693氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/12(金) 15:16:36.97ID:NRU2b0270
>>692
東北高校がせっかく持ってる推薦枠を羽生が恫喝して無駄遣いさせた
経済学部志望で確か試験前にはねられた
中学は東北高校の付属だったのかな?中学時代の話がゼロなんだけど
0694氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/12(金) 15:40:25.19ID:gTaQRcUk0
>>692誤字あった文系枠少なくなったんです失礼

>>693
レスありがとう
羽生って地元の公立中学校だよね七北田中学校って優秀なの?初耳w

教育熱心な地区とかは県内の進学校に多数→東北大学か東京に上京なの
というか模試とかやらされるんだけど全国で何位ってマスコミ宣伝しないこらおバカな子だと思う
オール5って絶対評価ででしょ学校のレベルがあれなら井の中の蛙だもの
0696氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/12(金) 16:17:29.44ID:4rq9c9y90
七北田<オール5なんていってない
東北高校<オール5なんていってない
0697氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/12(金) 16:28:09.38ID:4rq9c9y90
別館より
789名無し草2018/01/12(金) 16:17:59.08
ヅルってEX仮病でブッチして面接試験後12月に早稲田に入りました推薦じゃないですってミスリード発言したよね
その後バナーや歓声の影響について調べたいですって言ってたよね
さっさと論文書いて卒業しろよ

【バナーや歓声の影響について調べたいです】ってどうなったの?
何か一ミリでも調べたの?口だけ?その場しのぎのテキトー?
0698氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/12(金) 16:31:10.84ID:wslvzULI0
もうボロしか出てこないんだから印象操作するのやめとけってw
ガイジで母親ビッタリなのに頭が良いとか友達がとか無理がありすぎるだろw
選手村に入れないこととか入ってたって嘘ついてたこととか母親ビッタリなこととかを表沙汰にしていこう!!w
0699氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/12(金) 16:48:03.15ID:t5gx9jxj0
学歴も五輪選考も何もかもタブーなんだなコイツ
五輪選考の事なんか批判記事すらなくて気持ち悪いわ
0700名無し募集中。。。(チベット自治区)垢版2018/01/12(金) 17:40:08.52ID:vX7wClfi0
批判がないというより無視だな
真央ちゃんが引退したフィギュアなんて誰も見ていない
0701氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/12(金) 18:31:17.13ID:1dkY8QnJ0
ある意味不幸だよね、普通の親は自分が亡くなった後自立して行けるように色々奔走するもの。この親子の場合は面倒を全て母親に任せて隔絶して育てちゃった悪い例。
確かに集中力が続くのがスケートしか無かったのかもしれないが、五輪で金メダル取っても人間性が成ってなけりゃ行きてはいけないって分かんないのかね。
0702氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/12(金) 19:56:30.53ID:1ovCBeeX0
>>701
山田満知子コーチが、スケートしていられる時間よりやめてからの時間の方がずっと長いからお行儀やスケートを通して培った人間性が大事みたいなこと言ってた気がする
大人になるまでスケートしてられる人の方が少ないし大概の人は途中で辞めるから習い事ととしての効果的なことを言ってるんだろうけどヅルのことどう思ってるんだろう
0703氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/01/12(金) 20:06:43.43ID:nk54HbYU0
>>701
金メダリストのくすぶり例って(内柴みたいに実刑くらったら別だが)わざわざ報じられないから
成功例の輝かしいニュースだけ見て「金メダルさえ獲れば安泰」って思い込んでるんだろうね
24時間TVの企画を見ると震災オプションに賞味期限があるのは気づいたみたいだけど
じゃあ喘息カード切ればいいじゃん!って感じだし…安直すぎ
0704氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/12(金) 20:24:08.97ID:7aSowgq+0
東北高校時代、羽生が早稲田に推薦無しで受験したいって希望を出したら
担任から「お前の成績じゃ無理だ」って言われて、キレて大声で叫んで暴れて
大変だったって当時の同級生の書き込み見たことあったな。
当時から発達の兆候があったのに、羽生の親は全く対処しなかったんだな。

>羽生結弦選手の信念「挑戦し続けなければ成長はない」。
>羽生選手に密着した「NHKスペシャル」、2月7日(水)放送決定!
https://tv.yahoo.co.jp/news/detail/20180112-00000003-tvguide

>2月9日(金)から開幕する平昌冬季オリンピック。
>注目の競技のひとつは、何といってもフィギュアスケートだ。
>その注目の中心にいる羽生結弦選手に密着したNHKスペシャル「羽生結弦 五輪
>連覇への道〜男子フィギュアスケート 史上最高難度の戦い〜(仮)」の放送が
>決定した。

>史上最高レベルの戦いは必至と言われる男子シングルで、再び頂点に立つために努力する
>羽生選手を突き動かすのは「挑戦し続けなければ成長はない」という強い信念。
>番組では、自分自身の限界に挑み、ケガと向き合い、葛藤する…羽生選手の姿を捉えている。
>強い気持ちを持ちながら、自身を超えるための場所・平昌にかける、羽生選手の本当の素顔が
>ここにある――!。
0705氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)垢版2018/01/12(金) 20:26:00.44ID:nLWRSmzl0
「たぶんパトリックや他の選手は、僕のような若手の成長がすごく怖い4年だったんじゃないか、と思います」

ケンカ売ってんの?ソチ直後のさいたまワールドでもエキシ直後にでた番組で「高橋さんがいなくても満員でしたので」ほざいてたな。あの時点で見切ったのは正解だった様だわ。

「でも、じゃあいまの僕はどうかというと、若い選手を怖いとは全然思いません。」
[チーム・ブライアンより (羽生コメント)]

そりゃあ、何回転倒しようが爆盛で表彰台は毎試合分買収済みだからね。

2012年の全日本初優勝は高橋のSPミスはガッ
ツリ減点、こいつのグダグダFSはさほどなしで
お膳立ての上、執拗な世代交代を煽ったスケ連
に守られての賜物。本来なら神演技の道化師で鮮やか逆転!だった。一生許さない。
0706氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/12(金) 20:31:43.00ID:78GFqGxe0
>>704
絶賛退化中のヅルに「挑戦」なんて言葉を使って欲しくない。
0708氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/12(金) 20:48:19.71ID:1dkY8QnJ0
NHKの五輪特集に出るとメダル逃すってジンクスあるのに勇気あるなぁ。
あ、メダルもうお買い上げ済みなんか。
番組決定したって事は団体戦も決まったようなもんだね、撮影あんのに恥ずかしくてパスなんてできんでしょ。
0709氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/12(金) 21:07:53.16ID:nq84WzqN0
887 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2016/04/02(土) 20:42:33.03 ID:OLf1oANH0
>>880
>>881
刃向かったってのは進路選択の話で
元々羽生は勉強出来なくて、フィギュアの経歴だけで地元の国立受けようとしてたの
でも教師に「お前の頭じゃ無理だ」みたいなこと言われたらしくて、進路指導の二者面談のときに廊下にも響き渡る声でヒス起こしてた
結構暴れたらしくて他の教師もなだめに入ってた

結局その国立を学校の推薦枠使って受けたんだけど、学力試験がないのに見事にダダ滑り。
結局早稲田だっけ?私立に行ったみたいだけど

899 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2016/04/02(土) 20:47:11.86 ID:OLf1oANH0
地元の国立ってのは東北大学ね
学部は経営?だったかな
0710氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/12(金) 21:12:03.17ID:nq84WzqN0
907 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2016/04/02(土) 20:53:09.29 ID:OLf1oANH0
>>895
イジメがなんで始まったかは分からないんだよね
最初はクラス違うし

よくやられてるの見てたのは、廊下ですれ違いざまに
「あっ羽生くんじゃ〜ん!握手して握手!!」
って女子が言って、羽生がニヤけて差し出した手をパシーンって叩くやつ
ニヤけてた顔がいきなり強張るから、面白がって何回もやられるのに引っかかってた

879 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)[sage] 投稿日:2016/04/02(土) 20:33:29.65 ID:OLf1oANH0 [1/7] (PC)
高校の羽生の同級生だけど、周りでコイツに好感持ってる奴なんて居ない
虐められてたって話でてる?
教師に刃向かった話とか色々面白いエピソードあるよ

913 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2016/04/02(土) 20:59:30.74 ID:OLf1oANH0
自分が知ってるのはこんなもん
絶対同窓会にも来ないし、実際呼んでるのか知らないけど、とりあえず羽生の学生時代は闇だと思うよ
0712氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/12(金) 21:18:41.73ID:pec8Yaxg0
>>685
怖い怖い怖い
十分に凄いよ金メダリスト羽生さん

>>688
東北大学(書類審査で門前払い)は経済学部
早稲田大学(通信教育)では人間情報科学科ってミーハー
でも、自分も同じ立場なら誘惑に勝てないから良しとするか

大学ってお金さえ払えば10年くらい在籍できるんじゃ?
羽生も若いんだし中退だとしてもどこかに入学、卒業頑張ればいいのに
0713氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/12(金) 21:31:08.80ID:1dkY8QnJ0
大学馬鹿にしたらあかん。
大体留年は6回生までよ、休学は2年間迄の学校が多いです。
私立だって幾らお金積まれても10年もいられっか、そんな阿呆を卒業させたら学校の評判にかかわる。
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/01/12(金) 21:34:08.93ID:DPhlbUgM0
>>712
最大8年ですよー
進級は1年ごとか2年ごとかは大学によるけど
自分のとこは2年区切りで2年生を5回やっても進級出来なかったら8年待たずに除籍になる仕組みだった
0715氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/12(金) 21:35:13.87ID:1ovCBeeX0
>>712
早稲田の通信はαコースで6年、βコースで8年が上限らしいよ
通学の場合は私立は8年までいられるとこ多いけどね

スケート絡みなら行ける私立他にもあったろうに、なんで地元の国立にこだわったんだろう
それこそリンク持ってたりスケート部がある大学のほうがいろんな意味でいいだろうに。見栄なの?
0718氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/01/12(金) 21:52:31.36ID:5h59TBPK0
大学はどこも二年生まで般教があるから、その単位を取りきっていなければ、中退にもならない。それは全日制も通信制も同じ。
通信は入るの簡単だけど、出るのはかなりコツコツやらないと単位とれないよ。それにスクーリングが必修。
ヅラはスクーリング目撃情報もないし、般教の単位だって怪しいでしょ。よって、中退にすらなってないと思うよ。ただ在籍していたってだけ。
0719氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/12(金) 21:52:54.22ID:ONXzQNA20
>>709
>>710
あー元々勉強ダメな子だったのねやっぱり
うわー詳しすぎwwやめて差し上げてー後輩に八つ当たりくるー
今後の商売のために引退発言撤回で連続メダルなのかな自業自得とは言え可哀想かも
羽生くん君は若いんだ真面目に大学なんてまだまだこれからだよ
0720氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)垢版2018/01/12(金) 22:22:13.06ID:r/Zz+7Ha0
「 絶対に勝ってやる!」
対戦競技でもないのに、羽生は誰と何と戦っているんだろう…
こんな気持ちで滑ってたら、そりゃどんなプロも般若ドヤ顔になるわな
0721氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/01/12(金) 22:26:25.43ID:YHpogy3J0
これホント、ガチな話なんですが以前職場に仙台出身のバイトの女の子がいて
何と高校時代同じクラスだったんだと。
すごーく暗かったって言ってた。
その子すぐ辞めてしまったから
もっと色々聞きたかった!
0723氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/12(金) 22:30:28.15ID:UrVRuZyv0
何が糞かといって内申も出席率もボロボロのパーのくせに
東北高校がせっかく持ってる二枠だけの東北大推薦を一人分ドブに捨てさせたことよ
親も糞なら
子も暴れれば何でも手に入るとばかりに暴力でねじ込んで玉砕

エキシブッチしてまでネット面接した云々はどこの大学の話なんだか
通信は関係ないし
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/01/12(金) 23:17:40.92ID:b02+BQRl0
>>723
あちゃー
こいつのせいで推薦はじかれた子がかわいそう
人生かかってることだからね
その子がガチの一般入試で受かってたと思いたい
どんだけ他人の人生狂わせるんだあいつ
0727氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)垢版2018/01/12(金) 23:34:51.37ID:kBk1kltR0
>>709
これ、リアルタイムで読んでたわ。
テンくん恫喝で嫌いになりかけの頃だった
当時は暴露はちょっとかわいそう、って思ったけど
2年近く経って今改めて読むと、嫌いになりすぎてて全く同情の余地ないわ。
0728氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(禿)垢版2018/01/12(金) 23:45:16.49ID:nLWRSmzl0
たびたび失礼。

今放送してるNHK-BS1の番組でフィギュアスケートがテーマと紹介するVTRで、いきなり紫の
衣装のはぬーがぶっ込まれて来た(-_-#)

わずか10数秒くらいの中に、他にもはぬーのジ
ャンプがくどいまでに繰り返されてた。連盟さ
ん必死だね。あの人の番組にまで縋る?あれだ
け彼には冷たかったのに。ムシが良すぎるわ。
0729氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/12(金) 23:59:40.09ID:ONXzQNA20
>>713>>714>>715>>718>>722
大学の話なるほどーと思った
子ども少なくなっても優秀な留学生のほうが大学もウマイからね

>>723
東北高校で東北大学の推薦枠?と思ったら特進コースっぽいクラスあるのか
元から学力レベルが違うクラス子達の推薦枠を盗んだ形かな一番ひいた

仙台って小学校中学校受験ってほぼ無いから上位の大学に進むとなると大変なんだよ
でも学歴という実績作りたくて頑張る訳でしょ
特進コースで安くされたとしても私立で学費高いだろうしさ
自分は試合の時とか授業免除の上フィギュアで実績作りしておいて他人の人生まで盗むとはね
その子達がちゃんと予定通りの大学に入ってて欲しい
0730氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 00:15:30.23ID:j72T/3Bh0
誰も聞いてないのに「真央がさ〜」って勝手に話しててうざいって元同級生のツイートもあったなw
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/01/13(土) 00:25:19.62ID:p6wNnzQGO
>>685
あったね
ナンデスとかネイサンとかブラウンもあったっけ?
なんか一時期続いた気がする

まぁテン君の音消えとかは絶対人為的だよね

逆に今季はあまりそういうの聞かないねぇ〜
まぁ各自、用具管理と自己防衛は徹底してきてると思うけど
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/01/13(土) 00:59:44.69ID:McbqGl6w0
フィギュアはかなり前から
人に貰ったお菓子を食べるなと言われてるから
選手へのプレゼントに食べ物は禁物
って、ニワカな時に教わったな

ナンデスが靴の調子悪かったときって
何度かあるけど、ワールドで
クズルを負かして優勝した時もそうだったよね
ナンデスとしょうまはよく寝てよく出来る子
0733氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/13(土) 04:02:47.69ID:Zj3eCuxv0
>>731
こわい
こわいなー晴明の怨霊みたい
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/01/13(土) 07:01:39.18ID:dgASibtJ0
全日本に出なかった羽生結弦は五輪に出られないだろ普通
0735氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 07:33:13.29ID:Eie5krkv0
まだ?まだ?五輪辞退の発表まだ?

何やってももうダメなクズなんだからカッコイイ名前の病名見つけて引退しよう!
イップスなんてどう?最近話題だし!w
0736氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 07:38:35.86ID:Ao4rMNKa0
>>731
>>732
靴の調子が悪くなるって具体的に何したんだろ?
男子更衣室に母親入れるだけでも常識外れなのに
頭おかしいどころじゃないだろ。
威嚇恫喝嫌がらせ…クズ過ぎるわ羽生在日スケ連ども。
0737氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/01/13(土) 08:22:26.57ID:YnlgMW1Z0
ママがいないと何もできなくて、自分勝手で、友達はもちろんいなくて、思い通りにならないと恫喝したり暴れて手に負えない23歳。

どう考えても、通常の人間ではない。
羽生は完全に異常だね。
0739氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/01/13(土) 09:28:57.16ID:p6wNnzQGO
>>738
あの整体師ほんと何者なんだろね
そもそもスケート関係者じゃないんだから、何やっても不思議じゃないわ
スケート愛なんて皆無でしょ

スピスケの靴なんかも、他人に触れられるだけでもダメなんだよね
今考えたら、何か番組のインタビュー場面で高橋だったか誰かにスライディングで近づいてきた古い映像って、
その時は、まぁさすがに人前で足こかさないだろうし、それは高橋ファンも悪意持った見方過ぎかなと思ってたけど
相手の刃にぶち当たっても平気な神経だったのだとしたら、成る程やりかねんと今なら納得するわ
0740氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 09:39:36.84ID:Ao4rMNKa0
>>738
>あの胡散臭い整体師がリンクに何か撒いてたことあったわ

何考えてんだ…。
完全にキチガイ集団。精神病んでる。
このままだとオウム真理教まっしぐらだぞ。
…あ、もうなってるかも。
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/01/13(土) 09:50:23.88ID:UqtpIgYp0
スケートが滑らないヅラが相対的に有利になるように滑りやすいリンクになるとかありそう
ロンドンワールドとかキム滑った後から氷が変に溶けてたりしてたし
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/01/13(土) 09:54:20.43ID:v+qiGWSE0
>>688
スレチだけどこのくらい有名なら同窓会は行かない方が吉
面倒なこと、やっかみ、借金の申し込み等ろくでもない目に合う
0743氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/01/13(土) 09:55:19.40ID:+pbofAd50
>>739
先輩のインタ中にスライディングしてきて削った氷を足にかけたんだよね
スケーターの遊びって言っちゃえばそうなんだろうけど、インタ中なのに空気読めないって言うか
ちょっと興奮するとテンションおかしくなるアレな人なのかなと感じた瞬間だった。
ぶつけるつもりなくてもぶつかる可能性あるし、他人の迷惑や危険性を考えないかなり子どもっぽい行動だよね。
0744氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/13(土) 10:13:38.40ID:h/AvzkW40
>>739
スピスケの加藤も韓国かどこかにやられたんだよ
近づいてきて刃をぶつけるの
スピスケは厚さ1oの刃だからちょっとした傷や汚れでもダメなんだって
フィギュアだってもちろんダメに決まってる
そういうことまるで考えてないんだね
0745氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 10:21:51.89ID:V6eahop/0
そもそも一選手の関係者がリンクに塩?を蒔いていいの?
塩って今の時期道路が凍結しないように深夜専用車両が蒔いてるのを時折
見かけたりするけど氷に影響あるのでは?
まあ一部分に過ぎないけど選手が乗る氷にこんな変てこなことする関係者みたことない
リンクサイドでヒートアップしてるコーチは多いがw
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 10:29:49.98ID:V6eahop/0
>>744
羽生はリンクの端っこには行かないから整体士が蒔いたものには踏まないし
何ら影響もないがリンクカバー率の高いスケーティング巧者には迷惑な話よね
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 10:39:45.29ID:QMR1c+3t0
>>685
ライバルの靴トラブルは結構あったな
同門ナンデスは特に
 
うわカヌー鈴木みたいだ
0748氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/01/13(土) 10:40:04.77ID:FTNTH1Bn0
>>704
キレて暴れたってホントなの?ドン引きだわ
0749氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)垢版2018/01/13(土) 10:53:57.58ID:ZttrBDQf0
羽生、宇野の強敵 ネーサン・チェンは4回転の申し子 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000010-dal-spo

またここで羽生ヲタが暴れてるよ
ネイサンと羽生なら羽生がまだ上だってw
すでに今期負けてるのにさw
しかも宇野の名前も挙げてるからまたこれにも文句ばっかり
羽生ヲタって羽生上げ記事じゃないと許せないんだなw
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 10:58:57.11ID:5kFpoaKe0
>>744
そういうのを考えてないから、平気で表彰台飛び乗りとか出来るんだろうね。
普通に考えればエッジを痛める行為だし。
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 10:59:10.57ID:BC8gHmUK0
坂上忍も言ってた
「優勝はネイサンチェンでしょ、ただ1人五種類の四回転だよ五種類だよ」

四年前ってこれPさんにクヅル準えてるのかな?
Pさんは8割ぐらいの勝率だけどクヅルは国際大会負け越しだし
クヅルは四年前SとTだけでしかも4Sなんか確率ゼロに近かったじゃん
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 11:00:59.90ID:5kFpoaKe0
>>749
ネイサンは別に4回転だけの選手じゃないけどね。
バレエで培った所作、スケーティング、そして踊れる選手。
ジャンプだけキャンペーンしたいんだろうけど、無駄。
ジャンプだけなのは他ならぬ羽生。
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)垢版2018/01/13(土) 11:02:21.82ID:ZttrBDQf0
だいたい今シーズンの成績は
宇野とネイサンの方が上だし
しかも羽生は怪我なんだろ(嘘臭いけど)
だったらどう考えても金メダル候補のわけないじゃん
そこ理解してない糞ヲタは
羽生君は金で当たり前みたいに思ってるのが鬱陶しい
0754氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 11:04:56.25ID:5kFpoaKe0
>>751
TとSって基礎点それほど差がないからね。
ソチのときは基礎点がパトリックをヅルが大きく上回ってる的な感じだったが、
よくよく考えれば今回ほどの差がない気がする。記憶曖昧だが。
まあそうでなくても、あの醜いスケーティングでパトリックのSSと並ぶ事が
一番納得いかないけどね。
GPFから不自然なレベルでPCSが跳ね上がってたし。
0756氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/01/13(土) 11:29:46.47ID:9ceDSEGH0
みんな加熱暴走しすぎw
全て曖昧な情報なんだから
?付けてるとはいえ
妄想で塩とか靴に細工が本当みたいに
書かない方が良い
アンチの捏造言われかねない

証拠がある映像(当たり屋、Pさん切りつけ)だけで充分酷いわ

まあ本当だったら誰か暴いてほしいけど
Pさんのモチベが上がらないのって
ジャッジに不信感があるからだよね
0758氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 11:40:12.80ID:Eie5krkv0
過熱も暴走もしてなくない?
大袈裟に騒いだり暴れたりひまわりまくったり雲隠れしたり
煙が立つってことはねぇ

五輪に一切触れない超短文コメント小出しにしてるけど、全日本ブッチなのに特例措置で代表横取りしてるんだからお詫びくらいしろ
0759氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)垢版2018/01/13(土) 12:04:40.64ID:ZttrBDQf0
ヤフコメって凄いね
ネイサンが一番金に近い可能性あると書いてる奴らには
とんでもなく、そう思わないがポチられてるw
いやいた冷静に見たら特別にミスなしの対決ならネイサンが勝つだろうし
何もおかしな予想でもないのにね
しかもこれネイサンの記事なのになんで羽生ヲタが見にきてるのよw
とんだけコンプレックスあるんだw
0760氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/01/13(土) 12:16:28.74ID:p6wNnzQGO
つか前年()までの成績を基準に選出されるスポーツなんて
しかもそんなんで優勝候補になるなんて()
それだけでその競技そのものを見限られるってフィギュア関係者全くわかってないのか

浅田真央が不可思議に採点下げまくられたことに疑問を持ち、でもそこまでで印象の終わった一般人ですら
さすがに今回は「ねーわ」ってなってるよ
五輪の話になった時、フィギュアの採点ってさーって話を昔以上に今、周囲でよく聞く
0761氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)垢版2018/01/13(土) 12:37:19.49ID:nMKO/amv0
自分の暗黒時代の諸々の反動で
どうにかして見返させてやる〜なのか
あの異常なまでのマウンティング姿勢は。

でも いくら称号があっても
昔を知ってる人は プークスクス状態でしょ、これじゃ。

友達作るの苦手とか、発狂癖があるとか
元々変人なら、そのまんまでよかったのに
優等生のふり、気遣いできるふり、そんなキャラ作るから
だめなんだって・・・w
0762氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 12:41:06.93ID:BC8gHmUK0
だいたい四年前のSとTだって単発1つずつだからT2つの人達と殆ど基礎点違わなかった
今はネイサンがクヅルよりSPもFSもかなりの基礎点差付けてるからね

つか奴ら昌磨叩く時はネイサンに擦り寄るくせに、ネイサンが単独で誉められるのが嫌なんだw
ネイサンと昌磨しか見てないとハビエルやパトリックにひょひょいと抜かされて6位とかになるよ
0763氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/01/13(土) 12:43:23.92ID:9ceDSEGH0
>>761
今もバックヤードのトレーニング風景で
基地害みたいに音楽聴きながら
ヘドバンしてる(滑る曲じゃないんだろう)の抜かれてるけど
あれ見たら誰でも「え?」って引き気味になる筈なんだけど
一般層はトイレタイムなのか
それ知らないとか言われちゃう
0764氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/01/13(土) 12:46:15.17ID:zK/LjkkU0
>>737 羽生には父と姉もいるよね? 母親が羽生にベッタリじゃ父と姉はいい迷惑だよね。
母親はずっと羽生について海外にもいってるわけでしょ、家族に迷惑かけてるとか思わないのかな。
0765氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 13:13:57.59ID:V6eahop/0
>>760
大賛成!
怪我から復帰したばかりのぶっつけ本番で金メダル取ったら
羽生オタの言う天才、感動の大逆転どころか
フィギュアは大した事無いアスリートの風上にも置けないイカサマ競技だということが知らしめられて尚いっそう人気が無くなると思う
0766氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2018/01/13(土) 14:39:24.48ID:nMmgaeya0
>>749
この記事でネイサンが文武両道だと書かれていて、オタが負けずに羽生も頭が良いとか、まだ早稲田在籍だと思ってコメントしてるのもいる。
でも昨日このスレで色々バカなのが発覚したでしょ。
まるで羽生嫌いなメディアがこのスレ見て出したような記事だと思って笑ってしまった。
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)垢版2018/01/13(土) 14:55:23.39ID:3jznSxx60
>>707
(国立)東北大学ってどこかのスレで見たが?まあ推薦枠なんかないだろけど
どっちにしても無茶苦茶な話
見栄張らないで地元の東北福祉大学とかにしておけば卒業出来たんじゃないの?!
0768氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 14:59:31.61ID:1UT8wWlq0
ネイサンの記事なのにヅラを何としても絡めるのホントやめて欲しいし見てて痛々しいw

チャクラ帯同とかオカシイしいかにも宗教って感じw
あの異様なネックレス?とか数珠の量とかヤバイ
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 15:00:10.14ID:eSHt70hE0
>>767
大学通うなんて無理だから通信にしたんじゃないの
体育学部の成績がオール5とかで優等生売してるのが凄いと思うわ
しかも構成考えてるだけで、理系とかw
羽生婆さん達って大学も理系もほんとに縁が無さそうね
0772氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 15:20:18.21ID:AJMpMzk90
はにゅー大好きー
0773氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/01/13(土) 16:54:35.28ID:wDaZJRGm0
はにゅう大嫌い
早く引退して!
オタを引き連れて宗教の教祖がいいよ
きっと儲かるよ!
0774氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 17:20:58.67ID:AJMpMzk90
インチキチートジャンプの宇野こそ引退しろ(笑)
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/01/13(土) 17:44:42.81ID:5SIWr8qd0
羽生は嫌われ者だ
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/01/13(土) 17:51:48.36ID:wDaZJRGm0
>>774
宇野アンチへ行け
場違いだよ
0777氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 18:32:46.55ID:1UT8wWlq0
ボロボロボロボロとハリボテされてた色んなものが剥がれてきてるし、伸びるどころか落ちるしか無い演技内容、生理的に受け付けない外見と内面
ジワジワ明るみになっていくねw
もう引退しようよ〜イップスとか言ってw
0778氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/01/13(土) 20:23:18.47ID:axaLWKCe0
>>745
そういえばソチ前ぐらいからなぜか男子の試合だと
氷のコンディション悪いこと多いよね
ひどい時はリンク端に水たまりまで出来てることもあったな
0779氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 20:26:25.29ID:BJ2GomIP0
>>778
ソチ男子は氷が酷くて選手がかわいそうだったけど
その悪い氷の状態でも金メダル取ったゆづの技術がそれだけ凄いの!

と言ってる勘違い羽生婆を何度見たことかだわ
0781氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/01/13(土) 20:49:43.56ID:OY8mnbU+0
>>742
あなたの存在がスレチですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況