X



【回転不足見逃しで】宮原知子アンチスレ47【五輪泥棒】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/01/06(土) 09:52:50.61ID:r39ifXRs0
★ここは全てのトゥジャンプをブレードで踏み切り270度程チートする
誤魔化し離氷の女王、宮原知子のアンチスレです★
★他sage絶対禁止★
★他選手の話題は荒れるもとなので控えましょう★
★山陽地方(最近はチベット、チワンに擬態)はスルー 構う奴も荒らし★
★次スレは>>950が宣言をして立てて下さい★
★sage進行でお願いします★

前スレ
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ46【忖度女王】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514382915/
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/01/13(土) 12:04:48.86ID:BEIX7tD70
宮原見てると足の筋肉上手く使えてなくてバカ高い点数にびっくりするけどね
フラワーガールじゃなくてフラワー婆って感じ
着氷上手い人は足の筋肉をクッション代わりにして上手く着氷するから綺麗だよ
宮原は婆のウ●コ座りみたいなぶっかっこうな着氷だよ
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/01/13(土) 12:17:29.49ID:g1K33XMt0
埼玉とiPhone同じ人らしいw
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/01/13(土) 12:57:38.44ID:+uJ2JPJA0
氷面を舐めるようなジャンプでもクッションは必要なのかしら。
無駄な筋肉だわね。
何から何までおかしいけど。
凄いのは軸が酷く曲がっているけど転倒しないところ。褒めてはいないよ。
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/01/13(土) 12:57:50.37ID:BEIX7tD70
>>857
宮原オタが男子に寄生してる
頭がおかしいカプ厨のせいで男子が被害にあってる
兼任オタは勝ち組好きなプロトコル(成績)厨
スケート似てないのに勝って点数が他より高いと優越感浸ってる馬鹿が多い
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/01/13(土) 13:08:07.36ID:g/mDJDuM0
>>859
なんか面倒臭いファンがついてるんだね
私は清明もトゥーランも好きだからこっちオタならあっちアンチとか事情がよく飲み込めなかったよ
ありがとうね
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)垢版2018/01/13(土) 13:28:24.60ID:y9iLaxZ90
「ゆづくん、優勝おめでとうございます」

サンデースポーツでの小芝居なんだったのか
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/01/13(土) 13:32:23.69ID:BEIX7tD70
>>861
宮原オタ曰く
可愛くて健気なさっとん()らしい
空気読めなくてスタジオ凍りついて羽生はビビりながらコメント出してたなw
この後、宮原アンチスレに羽生オタが大量に来た
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/01/13(土) 14:02:11.75ID:3IcZ156K0
>>847
ええ〜〜…(><)
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)垢版2018/01/13(土) 15:03:25.75ID:kaYalLWb0
>>801
この人の振袖の立ち姿見て思ったんだけど、着物は立派な着物だけど、袖長過ぎない?
お母さんやお祖母さんからのものだったとしても、あの小さい子にそのまま着せたらダメだよ。なんかバランス悪いのは袖が長すぎるからだと家族で話したよ。もちろん、ババシャツ、座った時の床に垂れた団子になった袖は論外だけどね。
赤い着物に赤い帯揚げ赤い帯締め、チョ金魚みたいなビーズバック、どれもセンス悪いし、誰も着物の知識持ち合わせてる人周りにいないのかね?
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)垢版2018/01/13(土) 15:12:53.44ID:6+FMidiY0
>>867
そういや写真では指先だけ整えて腕もピーンとしてるのが多いような
昔の2ちゃんだったらAA職人がすぐ作ってくれそうなぎこちないポーズっていうか
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/01/13(土) 15:23:14.29ID:g1K33XMt0
エッジに体重が乗って傾いた上での上体じゃなくて下半身は下半身、上半身は上半身で別々
上と下の体がそれぞれバラバラになってる体重移動って感じ
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/01/13(土) 15:38:33.06ID:JnijRY2v0
身体の使い方全てにセンスがない
それを運動神経が悪いとも言うのだが
まさかお着物のセンスもないとは思わなかったけど

宮原の母親の顔も濃いから沖縄系か?
沖縄なら着物文化に馴染んでなくても普通かも
赤と金だけなところも中華趣味だし
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 16:00:37.69ID:xcq/vXWN0
>>866
あの振り袖、帯揚げが黄緑色とかだったらもう少し締まった印象に見えたと思う
それより振り袖の掛け衿からおくみ下がり辺りの柄切れとまではいかないが、柄合わせがずれているのが凄く気になった
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/01/13(土) 16:12:40.91ID:SN+txCjM0
ちっとんは違和感の集合体みたい。
オタのコメントはちっとんに対しての叶わない願望ばかりみたいだし。
その中でも”表現力では世界一”
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)垢版2018/01/13(土) 16:53:07.89ID:74QJa8cp0
サトコチャンは歩く大和撫子、お上品だから着物のCM依頼がくるわ、
とおもっているところらしいわ。
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/01/13(土) 17:08:33.76ID:XesG7nDqO
>>813高梨が世界的に実績ある選手だって事は知ってますよ。
勿論、葛西もね。
ただ、女子ジャンプは競技人口が物凄く少ない。
それでも高梨は何年も世界のトップだから凄いと思います。謙虚だし素直だし好感が持てます。
女子スピードスケートの小平と高木姉妹とかも好印象。
小平、高木妹は個人でメダル確実。
パシュートと金濃厚。
みんな言える事は謙虚で素直。
それと比較して宮原の言動って異常。
実力が無いクセにビッグマウスだし、見てるだけで吐き気がする。
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)垢版2018/01/13(土) 17:51:45.45ID:zgxC1Z3W0
>>830
これは大発見
本当に偶然なのだろうか
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)垢版2018/01/13(土) 17:57:53.02ID:6+FMidiY0
アメリカの2人が4CCをWDしたけどチトコはやっぱ出てくるのかな
アシュリーいないとチトコにとんでもないPCSが出そうで鬱

>>873>>874
AAありがとうw
チート夫人の時は頭でかく見える髪型だから頭身もこれくらいだよな
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/01/13(土) 19:02:46.89ID:f8SK1enj0
どっちかというと樋口4CC行きにしてほしい
宮原ばっかり実績作るのがISU日本スケ連のせいで若手が実績不足で点数出にくいから枠3枠確保出来ない可能性もある
1番のガンは宮原だけを優遇し若手スケーターを蔑ろにするISU日本スケ連
ISU日本スケ連のせいで女子フィギュアが衰退しまくってる
池沼だからわかってない馬鹿多いんだろうね
そのうち女子フィギュアの地上放送枠無くなるよ
宮原だけゴリ押ししても魅力無いから一般人から無視されてる現状
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/01/13(土) 19:10:01.25ID:f8SK1enj0
羽生は疫病神宮原がいると大きい大会で優勝出来ないよ
宮原いない大きい大会での優勝
○ソチ五輪
○さいたまワールド
○ヘルシンキワールド
宮原いると負けた
☓中国ワールド
☓ボストンワールド
自爆が優勝したハビエル呪ってたから信ぴょう性あるでしょ
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 19:12:35.88ID:z7IBfXmL0
>>862
それで思い出した
なんの大会かエキシビか忘れたけどリンク上がった羽生がチットンと
1位同士のツーショット写真を求められたようで腰に手をやったら
ニヤっとしたから普段の無表情からものすごく違和感あった記憶
そのあとアンチになってから胸板むき出しの衣装でなんか納得した
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/01/13(土) 19:18:18.41ID:f8SK1enj0
>>884
肩じゃないの?
ウイグル自爆が興奮して肩を抱き寄せると書きまわってたから
ボストンワールドの時だと思うよ
浅田もそん時いたから
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/01/13(土) 19:25:07.23ID:XesG7nDqO
確かに。
汚い獅子舞だね。
不潔なんだよね、この女。
CMなんて来る訳ねえよな。
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/01/13(土) 20:10:51.94ID:f8SK1enj0
坂本と本郷が宮原のこと面白いって言ってたけど宮原って周りの目がないと目立ちたがり屋のお調子者とか?
別館のAAやってるポックソ(^q^)ってモロお調子者だよな
蝶々夫人って酒に酔っ払ってニヤニヤ笑ってチドリ足してる奴にしか見えない
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/01/13(土) 20:31:56.37ID:xlxACoBx0
>>894
ズレたこと言うからではないかと思ってるけど
面白いわけではないけど、変わってるなーとは思ってるかも
本郷さんに坂本さんって現役で一番面白そうな2人だから、聞かれて何も思いつかなかったらそういう得意分野の言い方になるのかもね
具体的に親しければもっとエピソードがありそうなのに
坂本さんは突っ込んで聞かれてぼやかしてたけど何もないのねと思ったわ
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 21:03:49.32ID:I9ixQLbg0
>>830
どっちも気の進まない試合すぐブッチしちゃうからなあ
まあ偶然かどうかは知らんけど
どっちも他選手に尻拭いばかりさせるし、似た者同士だからオタも被るのかな?
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 21:12:54.36ID:vgOR+9hg0
>>888
宮原が怪我でしばらく欠場してたんだから
羽生と試合が被らないのは当然なので偶然だと思う
ただ、宮原がN杯で復帰したとたん今度は羽生が怪我しちゃうなんてビックリだけどね
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/01/13(土) 21:19:14.64ID:xlxACoBx0
>>898
本郷さんは宮原とわりと親しそうだけど、昔から試合が重なってたりして馴染んでるだけでチームの子達といるともっと親しいなと思うけど
宮原はチームの誰ともそんなに親しくなさそうなのが不自然な感じ
神戸とかみんな親しそう…というかもっと仲間ーって感じがするのにね
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 21:37:59.30ID:9fOrSi3E0
>>901
チトコがエース()になってギスギスしてるよ
滑走順の時もチトコぼっちだし
ジュニア3人挟んで真凜もボッチ
濱田組はシニアを筆頭にギスギスしてる
ジュニアは礼儀正しくて仲良いのにさ
紀平さんもチトコによそよそしくて気を使ってるのが分かる

昔はチトコくらいの中堅になるとちゃんと同志がいるよね
世代交代したのに誰も同志がいない
本郷も寄り付かないしね
男子の方が仲良いと思うよ
お互い切磋琢磨って感じだけど、チトコがエースもどきだと不満がふえるよ

チトコ以外でチトコみたいな滑りとジャンプでごり押しな人は他のチームでいない
気まずい雰囲気だよね
全日本でチトコがトロフィー返す時の全選手の冷たい視線
あれが全てを物語ってると思う
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 22:05:58.36ID:TZxX9tJr0
紀平ちゃん怯えてたよ宮原に
坂本さんには満面の笑みでハグしに行ってたのに

何個か坂本さんの特集のやつ見たけど、ホント三原さんと良い関係だね
園子先生も関西のおもろいオバチャンだったりホント神戸組和むー
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/01/13(土) 22:10:16.79ID:+ZUJXMwl0
ズル跳びはだめよね。
騙してパーフェクト。
真凛と変わってよ。観る気しないのブスは。
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/13(土) 22:26:39.47ID:DLuMUpYV0
>滑走順の抽選会のこと
宮原庇うわけじゃないけど
そこは元から和やかな場面じゃないと思うわ

膝の事質問したものです
解答ありがとうございました
本当になんでこの人が評価されてるのか不思議で
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/01/13(土) 23:13:37.00ID:xlxACoBx0
>>911
>>912
2015年のはあたしが元女王よっていう場所に座ってるのかと思ってた
指定席ではなくて自主的に
2017年のは抽選映像全く見てなくて知らなかったけど、ダンスも横にいるしバラバラだったのかな?
これ見たら女王の席って感じはしないけど
なんかいつも肌の露出多いなと思うけど、インナーはカナクリのカナちゃんぐらいがいいわ
たまたまじゃなくて、いつもそうだから本人の好みなんだろうけど下品な感じがする
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/13(土) 23:32:31.11ID:xeBSQj010
>>827
晴明神社だねw
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/13(土) 23:38:25.01ID:HhibJnOS0
>>646
バカなのよ、その接吻オンナ
スグリフミエ、も読めなかった
肩書だけは会長のくせして、
台乗り選手の名前さえ下調べしない
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/01/13(土) 23:41:50.33ID:x54T2iYs0
>>778
【回転不足見逃し】【大会私物化】
自分はコレに一票
宮原のようなジャンプをすれば他者は回転不足当たり前に取られる
SWシディアス卿の様にホラーグロ老害自己中強欲婆のせいでフィギュアは滅茶苦茶になってる
宮原のジャンプは容認する今のISU日本スケ連はおかしいし間違った判断してる
【回転不足見逃し】【疫病神パンドラ】
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/01/13(土) 23:47:27.51ID:x54T2iYs0
男子は良いジャンパーがトップなのに宮原の低空汚ジャンプはお粗末過ぎて論外
【回転不足見逃し】【贔屓採点弊害】
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/01/13(土) 23:54:28.92ID:3wyGiliJ0
>>727
だよねぇ、
自分の書込み(コピペ)こそイタさの極みだってのに
今時一行空けだし
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/01/13(土) 23:55:46.19ID:xeBSQj010
そういえば、重複してる別のアンチスレをテンプレ置き場にするのかな?
前々スレでテンプレが荒らされてるの見た時は張るの大変だったな
オリンピック近くは速い上に規制でスレ立て苦労しそうだよ


>>916
私も好き
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)垢版2018/01/14(日) 00:12:59.45ID:E5aRAjhb0
テンプレ置き場は休眠スレ使うんだっけ?
この板にあるスレは↓かな
【慈愛ねじ込み】宮原知子アンチスレ36チート【蝶々寄生】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1499321401/
あと難民に2つあるね

>>916
【回転不足見逃し】【偽パ-フェクト】
これいいね

>>924
【回転不足見逃し】【贔屓採点弊害】
これもいい感じ チトコがいる限り他の日本女子は国際試合でチト以下にsageられるから
弊害じゃなく老害って言っても過言ではないくらい
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/01/14(日) 00:42:32.94ID:dFhVpAau0
>>907
この似顔師さんのブログ見たんだけどこの宮原の絵は二枚目のやつで一枚目は何故か2014年7月の本田三姉妹の似顔絵のページで宮原のは削除しましたってあった
一枚目も見たかった
なんで削除したんだろ
苦情きたとかかな
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/01/14(日) 00:49:04.12ID:SQCzcp8B0
>>929
そうなんだ
自分も今見てきたけど、今回の絵のとこに前とは違う感じにしてみましたってなってたね
どんなんだったんだろうね
今回の絵は本人悪いないんだろうけど、唇お化けとかデッカイ靴とか特徴捉えてるね
ポーズはリンクインして滑り出して行くとこみたいに見える
ぜんまい仕掛けのお人形 的なイメージって言ってるのも、思うこと同じなのねと思った
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/01/14(日) 01:23:34.00ID:dFhVpAau0
>>930
自分の予想としては他の似顔絵もデフォルメが凄いから(色んな意味で)、宮原の一枚目も相当デフォルメされてたのかなと
削除以来か苦情か来て削除したのかなんかかなと予想
宮原陣営(かヲタ)はそこんとこ厳しそうなイメージ
本人も
逆に本田三姉妹はあれで削除されてないのはある意味すごい
ぜんまい仕掛けのお人形〜とか口や靴が大きいのもよく特徴とらえてるね
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/01/14(日) 02:23:24.46ID:KRebeD+5O
私、アスリートって基本的に好きだけど、宮原だけは好きになれない。
と言うか大嫌い。
テレビに映ったら吐き気をもよおすレベル。
間違ってもオリンピックでメダルを取って欲しくない。
まあ、女子は小平、高木美帆とパシュートで金を取ってくれると応援します。
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/14(日) 02:31:26.65ID:DZAlZYk30
過去映像をAIが判定して元にチートインチキジャンパー全員メダル剥奪出来るようになると良いね

44 名前:名無し草 [sage] :2018/01/04(木) 22:55:56.10 ID:XgbGNxU4
■デニス・テンがチートジャンプに言及(2017GPF直後)
「もしかしたらいつか詳細を書くが今は簡潔に。
公平なジャッジをしジャッジングから人的要素を永久に根絶する唯一の方法は、全ての計算を人工知能に移すことだ。AI。
AIなら贈賄もないし、チートもない。URがクリーンとなる事はもうないし、クリーンなジャンプがDGやURとなることもない。
もうチートはないーーフルッツ、サルトゥ(エッジのアウトでテイクオフするトゥループ)、ほかエッジでテイクオフするトゥジャンプら(フループ等)。
AIは即座に認知するだろう。
選手からはよりクリーンなスケーティングがないといけない。一流のジャンプ。一流のスケーティング。公平なゲーム。
スケーティングは楽しみだ。
スポーツは楽しみをもたらすべきだ。
失望させるべきじゃない。
誰しも。」

>フループ(右足のエッジで跳ぶフリップ)とかトウサルコウ(左足のエッジで跳ぶトウループ)とかフルブレードと回転不足を問題にしているからもろ宇野のこと

デニス・テンのTelegram
d10world
https://t.me/tenis_den

詳細はいつかここに書くと言っている
デニス・テンのMedium
https://medium.com/@d10world

▽テンはゴールデンスピンSPで冒頭4S DG
https://www.youtube.com/watch?v=xVtT311tT4o
リザルト
http://sharp-jackson-2e11d8.bitballoon.com/Men_SP_Scores.pdf
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/01/14(日) 02:35:28.28ID:SQCzcp8B0
フィギュアスケートTV見たけど宮原はホント見れなくて早送りした
わざわざ見たくないもの見ても気分悪くなるだけだからね
でも坂本さんの点数出る時の待機宮原は見てしまった
点数出る前の顔が、ボストンの待機部屋でジリジリ順位が落ちて行くのを見てた時と同じ顔してたのねと思った
アップじゃないのに眉毛ボーボーなのも見えてキモかった
紀平さんとハグする時のいやらしい顔も…なんであんな顔するんだろう
キスクラで点数出た後の顔はちょっと見てしまったけど、汗拭いてる顔オデコにも表情皺入ってるやん
普通十代であんな風になったっけ
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/01/14(日) 02:49:23.41ID:KRebeD+5O
>>937同じ!
私も宮原だけ早送りしてます。
見てるだけでムカつくから。
0940氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/01/14(日) 02:56:38.78ID:SQCzcp8B0
>>937書き忘れた
「4連覇」の横断幕あげられてたけど何連覇って今までそんなに言うもんだったっけ
4連覇4連覇って何回も聞くから覚えてしまったけど(去年は3連覇も何回も聞いた)、今まで覚えるほど言われてた印象ないわ
他の選手ももちろん初優勝なり何連覇なり勝った時は言われてたと思うけど、しつこくしつこく何連覇って…世界ランクもしつこく何回も言ってたのと似てる
世界ランク言えなくなったからかなうっとおしいわーー
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/14(日) 03:00:54.13ID:DZAlZYk30
>>940
下品だよね
勝ち馬乗りのプロトコル至上主義のヲタだよ
あとチトコと同じで目立ちたがりの婆はテレビに映りたいんじゃないの?
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/01/14(日) 04:16:51.26ID:a3SoYiL+0
フィギュアは美を競うものなんだから、トータルで見てスタイルやフェイスね。
頭良いって事だから、医者にでもしたら素晴らしいんだろうよ。
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/01/14(日) 06:26:15.13ID:pyYgo71s0
>>927
そのスケ板のスレをテンプレ置き場でいいと思う
このスレのテンプレはURLが省略されてしまっているのでされていないものを貼ろう
急ぎでなければもしよかったら自分が貼りますよ
次スレには>>1-5までの最新ジャンプ関係のテンプレを貼ればいいと思う
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/14(日) 09:15:42.77ID:niB+fXE90
【回転不足見逃し】【偽パ-フェクト】 
若しくは
【回転不足見逃し】【ニセパ-フェクト】
がいい

【回転不足見逃し】は真っ当に取られるまで入れ続けましょう
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)垢版2018/01/14(日) 09:27:16.32ID:y8NTloHBO
来週のユーロにメドべが出る その調子により宮原の順位が金とるかとらないかが分かる メドべがヤバイならザキ ソツはアテにならない ケイトは転ぶ ははは
0949氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/14(日) 09:32:09.66ID:BeY+38zz0
チトが金メダルとかあってはならないことになってしまったら世界中から総スカンだろ
喜ぶのは日本のバカ連とマスゴミ
人気ないしスポンサーつく価値ないのに
金メダル取るとかないわ
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/01/14(日) 10:30:11.54ID:ZPxNR/SD0
>>950
妨害工作する悪魔老害婆宮原オタは邪魔するなゴキブリ寄生虫のくせに強欲過ぎて頭がイカれてるくせに
ISU日本スケ連は悪魔詐欺師の魔法からいつ目がさめるのか
頭が腐ってるから物事の正しい判断が出来ず落ちぶれていくのかな?
日本のメダリスト候補
羽生宇野(男子)>>>>>>>>>>>男子に寄生してる宮原
裏工作と根回し凄いね宮原サイド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況