X



【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ48【偽パ-フェクト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:05:08.87ID:I5sqy0xD0
★ここは全てのトゥジャンプをブレードで踏み切り270度程チートする
誤魔化し離氷の女王、宮原知子のアンチスレです★
★他sage絶対禁止★
★他選手の話題は荒れるもとなので控えましょう★
★山陽地方(最近はチベット、チワンに擬態)はスルー 構う奴も荒らし★
★次スレは>>950が宣言をして立てて下さい★
★sage進行でお願いします★

前スレ
【回転不足見逃しで】宮原知子アンチスレ47【五輪泥棒】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1515199970/
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:08:45.25ID:QrUa8QN+0
宮原知子、最低!!
本当に坂本&三原が気の毒!!



736氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/01/27(土) 00:20:09.79ID:GSpH2jlO0

ttps://pbs.twimg.com/media/DUeZRe9UMAAW8k-.jpg

2人が気の毒だわあ
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:02.01ID:nMV4T45F0
>>933
今回の採点は(これでも激甘だが)日本のスケ連も慌てているんじゃね?
メダルが取れる可能性が低い団体戦を意識して、安定感だけで宮原を持ち上げてねじ込んだのに
「さすがにオリンピックでは忖度させられません」
てISUから通告された様なもんだから
五輪はよほどの事が無い限り、ロシア、カナダ、イタリアでメダル争い
大穴でアメリカあたりになって
坂本がエキシビション出場圏内になりそうだな
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:12:41.65ID:LUym4l+60
こうなるとスケアメでわざと高得点出して代表に選ばれるように仕向けといてからの五輪グッサグサの流れなんじゃないかと思えてきた
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:16:14.30ID:PUF6fw//0
スケアメはもともと自国のために回転不足ユルいから、グサグサ刺されるスケカナよりスケアメ派遣にしたんだろうし
アメジャッジも復帰祝いで爆盛したら本人が勘違いしちゃったんだろうね〜
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:18:44.98ID:ZBfgulEX0
スケアメのageは全日本爆盛りの布石でしょ
そういうことするに値する選手にはまったく思えないけど
ダブルジャンパーなのに
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:18:54.11ID:OooTOptF0
アンチというほどじゃないけどこの人がミスパーフェクトって呼ばれるのが凄く違和感あった
ぱっと見だけミスパーフェクトだよね
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:19:38.84ID:vDYzV9Cb0
宮原さんの得点を見て自分が優勝しても喜ばない坂本さん
本来なら親友を祝福したいけど宮原さんの得点を見てそれをしない三原さん
プレカンでも先輩を心配して気を使う坂本さんと三原さん
宮原さんは素晴らしい後輩を持ったと思う
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:23:30.76ID:PDsnF1QR0
>>951 宮原が後で睨みつけるのが怖くて、坂本も三原も喜べなかったんじゃないの。 
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:26:00.54ID:Pg5LJEHc0
【日本人最下位】【プレカンギャン泣き】
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:26:17.82ID:Q4pPFmIw0
>>940がいい
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:28:15.72ID:vDYzV9Cb0
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ49【プレカンギャン泣き】

ERROR: スレッドタイトルが長すぎます!

もう少し短くしてくれ!
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:28:18.01ID:Pg5LJEHc0
【日本人最下位】【プレカンギャン泣き】
どっちも事実なので
回転不足スレタイはまた次で
【惨敗で不貞腐れ】【プレカンギャン泣き】
こっちの方が更に良いね
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:29:52.38ID:ChlAUjnm0
【惨敗不貞腐れ】【プレカンギャン泣き】では? 
で抜かして
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:32:20.90ID:Pg5LJEHc0
>>972
それに1票 
今回は性格のクズっぷり晒したい
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:34:19.04ID:ChlAUjnm0
>>975
乙です!
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:35:11.98ID:ChlAUjnm0
あでもpart50だよねここ重複だから
ま次々でpart51にすればいいか
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:37:41.22ID:n+k3Bx2z0
【岡崎真の目】
3回転サルコーで転倒した宮原は踏み込んだ時には既に軸がズレていた。頑張って回りきり、回転不足とならなかったことはプラスに受け取ってもいいと思う。回転が抜けていればもっと大きな痛手だった

回りきり???あれ回りきってるように見えたんだどんな目??

スレ立て乙ありです!
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:55:49.83ID:SE559atm0
>>965
宮原、目つき悪いもんね 性格悪いの出てるわ
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:01:51.72ID:KcJiRZ5i0
>>947
いや、親が医者であることと、娘の頭の程度は関係ないでしょ
娘、今現在医学部に入ってないしねw
何をもって賢いと信者が言っているかほんと謎
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:20:22.76ID:GSpH2jlO0
これまでのように見逃しやPCSで1位にすることも出来たし2位にすることもできたはず
でも三原さんの下に置かれたのは五輪ではメダル候補ではないからってことだと思う
マスゴミもキャラの良い坂本さんにシフトしてきてるしこれまでのような上げ一辺倒の報道ではなくなるかもね
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:27:21.36ID:+g5w1dDG0
>>989
織田「宮原さんは凄いんですよ、大学の単位を一つも落とさなかったんですから」
その程度だよねw

高校の時には友だちもいなかったみたいだし
大学では友だちできたのかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況