X



キムヨナ同様に、姉のキムエラも尊敬しよう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@キムチ(やわらか銀行)
2018/01/19(金) 19:32:13.46ID:Q12CXp3A0
姉のキムエラのスケート練習についていったキムヨナの滑りを見て、コーチが「ぜひキムヨナにスケートを教えたい」と母親に申し出た。
しかしキム家は貧しく、2人分のコーチ料を払う金がなかったので、母親は姉エラにスケートをやめるように言った。
するとエラは「わかった。ヨナのためならそうする・・・」とスケートをやめたのだった。

その後エラは音楽大学を目指して勉強していたが、頭角を現し始めたヨナにますます金がかかるようになり、その大学進学も断念せざるを得なかった。

エラは家計を助けるため看護師となり、ずっとヨナとキム家をささえてきたのだった・・

このエラさんこそ、ホンモノの聖人です。
みなさんもヨナと同じくらいエラさんを尊敬してください!!!!!!!!!!
0042名無し@キムチ(やわらか銀行)
2018/02/26(月) 18:00:04.38ID:npWLuy8h0
>>55
>メダリスト全員メダル付けていたね

げえっ!!ソチのときは、メダルはタブーだったのか?!げえっ!!
すると、おまえらよ、これは永久に歴史に残すべき事実ではないのかな?w

従軍慰安婦や南京大虐殺はなかったことにしたいようだけど、
この事実だけはなかったことにしてはいけないぞ!!!!!おい、みんな!!!!

目撃者もここにたくさん生存しているし、証拠の動画も残っているだろうw
おいみんな、これを永久に歴史に残してやろうぜ!!!!!
bbm
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
2018/02/27(火) 09:24:38.89ID:ZjlFFZsK0
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3P0EE
0044名無し@キムチ(やわらか銀行)
2018/02/28(水) 19:16:58.23ID:z+ezu7bI0
>>257
>俺は間接的には関係あるから

ぎょえええええーーーーーっ!!!!悲しすぎ、哀しすぎ!!!
間接的に関係あることでトランペットを吹く人間がこの世にいたとは!!!!!
そ、そこまで卑屈に人間はなれるものだろうか!!!???
ねえっ!!!???、人間ってそこまで卑屈になれるの!!!???
bo
0045名無し@キムチ(やわらか銀行)
2018/03/01(木) 19:09:45.00ID:OfKYIR2B0
>>631
食べ方は汚いが一応雑誌映えはしている。
おまえの食べ方は雑誌映えするかな?wwww
l
0046名無し@キムチ(やわらか銀行)
2018/03/02(金) 19:18:25.55ID:gtm/pBQQ0
>>842
>羽生選手が国民栄誉賞になるみたいだね。
>浅田さまはどうしたのー?

国民栄誉賞よりすごい県民栄誉賞だよ。よかったねーw
bo
0047名無し@キムチ(やわらか銀行)
2018/03/04(日) 16:28:56.72ID:4xjr3Jbv0
馬鹿か!!
IS2文字の時はアイエス、ISISと4文字のときがアイシスだよ!!
馬鹿か!!馬鹿か!!馬鹿か!!
zm
0048名無し@キムチ(やわらか銀行)
2018/03/06(火) 19:35:24.22ID:ozGp+xrN0
人類最高の舞、もはや神の領域、キムヨナが平昌聖火台で見せた驚愕の神演技 ↓bn

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
2018/03/07(水) 11:28:40.64ID:GSBOPFLw0
天上人・キムヨナ
0050名無し@キムチ(やわらか銀行)
2018/03/08(木) 19:27:40.28ID:khbG5izT0
もはや人類にこれ以上なし、ブッダやキリストをも超える究極の人間の姿がこれだ!! ↓J

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4
0051名無し@キムチ(やわらか銀行)
2018/03/10(土) 18:34:29.86ID:vYXsekrm0
究極の人類の姿!! ↓F

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4
0052名無し@キムチ(やわらか銀行)
2018/03/14(水) 05:40:14.04ID:JuIFMD8/0
究極の人類の究極の姿!! ↓ K

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4
0053名無し@キムチ(やわらか銀行)
2018/03/19(月) 16:32:22.75ID:ejMIXYwb0
国連でスピーチし、五輪最終点火者となったキムヨナ。
この人を超える人類はもはや出現しない!!!J
0054名無し@キムチ(やわらか銀行)
2018/03/24(土) 05:40:35.36ID:iRvfP5rm0
神をも超えるキムヨナ ↓H

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4
0055名無し@キムチ(やわらか銀行)
2018/04/05(木) 20:21:22.77ID:NDN6Q73e0
神をもブッ超えるキムヨナ ↓ B

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
2018/07/29(日) 20:42:34.17ID:ZcjxLtH/0
浅田姉妹よりいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況