X



【平昌五輪】坂本花織 4【アメリ&月光】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0484氷上の名無しさん@実況厳禁(空)垢版2018/02/22(木) 09:51:40.99ID:ZbtYRUw90
かおちゃんの憧れは鈴木さん
宮原さんがお手本になるね
バレエの先生に指導してもらって体のラインが伸びてきたら鬼に金棒
これからのさらなる飛躍を期待
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)垢版2018/02/22(木) 12:06:49.66ID:N+c1UzMN0
>>483
NGで抹消
容姿
衣装
アメリへのクレーム
↑みたいな書き込みは即NG推奨
せっかくのひのき舞台なんで荒らし相手にする時間勿体ないよ
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)垢版2018/02/22(木) 12:25:41.68ID:J3+EReG20
明日も楽しみだけどワールドも楽しみ
宮原さん辞退とか言ってる人もいるけど三原・樋口体制ならどこまで戦えるかな
今回の二人に負けないよう意地見せるだろうし
4人以外の他の選手の底上げも重要だしどんどん層が厚くなって欲しい
0494氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)垢版2018/02/22(木) 12:46:22.97ID:sxt38/AQ0
>>458
ケイトリンがノーミスなら抜けないね
コストナーが不気味
何であんな点数出るのかと昨日も思ったけどそれが今の点数システムだから言うだけ空しいし
坂本さんがいかに加点取れるかだな
0496氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/22(木) 12:54:44.94ID:JknDofrG0
ジャンプは思いきりが欲しいね、やや固くなる傾向。質がいいんで、加点がもっと欲しい
あとはメダルとか考えず!だね
結果はついてくるよ
0497氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/02/22(木) 13:08:01.90ID:bdAFQL9l0
かおちゃんのアメリ、全日本、四大陸、団体フリー全て硬かったが、昨夏のプリンスアイスでのアメリは伸びやかで良かった。
技術は昨夏より上がってるはずだし、緊張せずに滑れたら、最高のフリー出来るのではなかろうか。
緊張しながらのパントマイムは見てて辛くなるしね。
ベストで滑れたら、銅メダルの可能性40パーセントくらいと思ってる。
0501氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/22(木) 13:33:48.04ID:UtRCfEF30
1 82.92 ALINA ZAGITOVA
2 81.61 Evgenia Medvedeva
3 78.87 Kaetlyn Osmond
4 75.94 Satoko Miyahara
5 73.18 Kaori Sakamoto
6 73.15 Carolina Kostner

凄いよな
グランプリファイナルじゃないんだぜ
五輪だよ
3位のオズモンドに5.59差
樋口さんと三原さんが枠取り必死な時にこの状況を誰が想像したろう(涙)
坂本よ明日は思い切り戦ってくれ
結果は問わぬぞ
0502氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/22(木) 14:34:50.18ID:+hdpXwaG0
>>501
優しいねーー関係者さんかな?
最終Gに入れるだけでもう想像を絶する
俺は学校のご近所に住むただのおっさんやけど
この子はなぜか応援したくなるw
さかもっちゃん頑張れよーーー金メダル狙いで勝負いってもええんちゃうかな?w
悔いないように!
0503氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)垢版2018/02/22(木) 15:18:52.44ID:tSW3J1Xn0
坂本さん 中学1年2年と 全日本2位だった才能だったんですね
シニアになって 早送りみたいな成長曲線
女らしい曲線美が備わってきたら 異次元のロシアとも戦える逸材になる
0504氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/02/22(木) 15:24:40.58ID:EUsI3eEk0
ロシアの濃厚な演技とは一味違って
スカッとした爽やかな演技
ジャッジも好きだといいなあ。
技術点では三位になれると思う。
0506氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/02/22(木) 16:05:56.68ID:qTq/HCZE0
北朝鮮ではオリンピックの金メダル数、トップが北朝鮮で14個、韓国が90位、アメリカは91位で共にノーメダル
北朝鮮すげー(*゚∀゚*)

http://www.der-postillon.com/2018/02/nordkorea-medaillen.html
0507氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)垢版2018/02/22(木) 17:13:53.15ID:tkE0DPWM0
tenで赤星(もと阪神)が坂本さん推してくれてた。
最初スタジオは宮原さんのことばかり話してたから嬉しいな
もちろんジャンプのことだったけど、彼女が滑るとリンクが小さく見える!と言ってた
フィギュアは素人だろうけど、素人目出そう見えるんだね
0509氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/22(木) 19:19:37.80ID:MUQfMGoL0
韓国がもしこの後金メダル取らなければ日本はあと金メダル1つでメダル数完全に抜くんだけど
でももう残り種目取れる種目ないんだよな
メドべ、ザギがいなきゃメダル2つ取れる可能性もあるんだが、そんなたられば言っても仕方ない
0511氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/22(木) 19:28:56.16ID:6bwJ0UTl0
安心してね。カーリング女子は金でしょ。韓国
0512氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/22(木) 20:50:57.10ID:Ve9V12If0
>>457
テネラーw
0513氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/22(木) 21:07:58.87ID:YFVMAQBO0
さかもっちゃん自身が満足できる滑りを見せてくれたらそれでいい
変な加点とかされずにクリーンな選手として邁進してほしい
がんばれ!!楽しみにしてる!!!
0514氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/02/22(木) 21:17:19.38ID:OXKm+IgdO
18から20歳は女性として身体が完成するから、もし今の状態のまま変化しなかったら引退後の生活が心配だよ
宮原さんに何の魅力も感じないのはジャンプの低さもあるが、中学1年生で成長が止まってしまったような体型も大きいわ

さかもっちゃんには長洲さんみたいに鍛え上げた肉体になってより力強く骨太で格好良い演技をしてほしいな
彼女なら出来ると思う
0515氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/22(木) 21:25:06.72ID:7nGNRaqx0
>>501
出し切ればいいですよ
ただメダルも狙えると思います
ジャンプが普段通り決まってのノーミスなら95%
↑で不安視されてるコストナーの加点はないでしょう
何といっても日本は二人揃ってるのが強みです
もしデールマンが最終組にいたら展開は違ったかなと
宮原、坂本と続けてノーミスならメダル最大の難敵ケイトリンは実力を出せないと予想
とにかく>>403の滑走順が本当にラッキーでした
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/22(木) 21:29:49.01ID:Zl6/AKBw0
世界最高狙うザギトワとメドベージェの間ってw
でも俺はオズモンドにノーミス達成して欲しい
メダル候補の三つ巴のノーミス同士の争いが見たい
0518氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/22(木) 21:42:21.68ID:vQ2JOPcP0
実はあまりファッション向けのスタイルの良さっていうのが好きじゃないんだよね
私は坂本さんのスタイルは好みだな
健康的で引っ込むところは引っ込んでてメリハリあってお肌がつるつるだし
水泳やってたって聞いたときは納得だった
0521氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)垢版2018/02/22(木) 21:46:15.77ID:yTwmlE4g0
とうとうここまで来たのか
感慨深いわ
0524氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県)垢版2018/02/22(木) 21:50:30.58ID:hbvQHw4h0
自分は明日有給休暇貰えたのでこれからロステレからの演技見直しますよ
>>501
メダルの声など気にせずやりきって欲しいっす
0529氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)垢版2018/02/22(木) 22:40:07.09ID:jU8/tTZj0
朝日新聞 佐藤信夫の目

17歳の坂本花織(シスメックス)、19歳の宮原知子(関大)は初の大舞台で立派な滑りだった。

坂本は重圧をまったく感じさせず、全身がよく動いていた。若さにあふれ、スケートがばんばん進んでいく。
相当厳しい練習を積んできたのだろうが、大舞台であれだけ伸び伸びと滑れるのは、たいしたものだ。
フィギアスケートは、陸上の短距離などと違い、普段以上の力を出せばいいというものではない。力が入り過ぎると、逆にジャンプで回り過ぎたりして、うまくいかないところがある。
力の加減が難しいが、この点でも、坂本のジャンプは素晴らしかった。

宮原は2連続3回転ジャンプの回転がぎりぎりだったが、持ちこたえた。守りに入らず、「やれるだけのことをやろう」という心境になれたのだと思う。今季ずっと見てきた中で、一番の出来だった。
0530氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)垢版2018/02/22(木) 22:48:35.13ID:0JSw6jpR0
>>516
オズモンドさんがノーミスは難しいと言う見解が殆どなので私は絶対にオズモンドさんノーミスを祈ってるんです
メダル予想の元選手たちも殆どそんな論調ですし
やっぱりノーミス同士で競って欲しいです
でもオズモンドさんのノーミス難しいでしょうね
10%くらいでしょうか
方や坂本花織 宮原知子両選手は95%ノーミスでしょう
0531氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/22(木) 23:45:01.97ID:aE8vCUIM0
何が何でもノーミスで120%の力を出し切ってほしい。
メダルなんて後からついてくるもんだよ。

「もう突っ走るだけです」をやるんだよ。
出来たらリンクに行って背中をポンと送り出してやりたい。
0534氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/23(金) 00:04:03.79ID:BZ5sU2zz0
>>526
本当にそれ
>>524
同じく
今見てるけどストーリー性凄くてサクセスストーリーの映画見てるみたいなんだよね
ほんと思い切りしかないわ
>>521
良く来たよね
錚々たるメンバーの中で世界3番争ってるんだからさ
0535氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/02/23(金) 00:08:38.99ID:fG/38hpR0
こんなハイレベルな大会ってあったか?
歴史に残ると思う。
生で観れることに感謝。
0536氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/02/23(金) 00:19:01.21ID:mCX5qomWO
アメリ好きだ。
0537氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/02/23(金) 00:47:46.49ID:FLPgEgYl0
オズコスが自滅しなくても勝てたって方がうれしいけどね
てか、アメリの衣装茶色いやつの方が好きだけど赤い方が見栄えは良いかもね
茶色地味だし
0538氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/02/23(金) 01:17:10.69ID:wH9wBb9Q0
>>490
ソフバンdion軍兵庫県やわらか銀行の4つ
これがいつも意味不明な自治レスして毎回レスし合って会話してる
おそらく同一人物
スケート板は基地外が多いからな
0539氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/02/23(金) 02:13:56.95ID:xncmFrCeO
コスの爆盛りが来ちゃうんだろうなあ
確かにSSは素晴らしいが あのPCSはないわ

オズモンドは結婚やらかすけど コスはやらかしても点が出ちゃうからタチ悪い
今更遅いが 途中のあやつり人形ナシでスパイラルか何かのつなぎを入れとくべきだったかも
0540氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/02/23(金) 02:39:07.79ID:FLPgEgYl0
>>539
操り人形のところで止まりすぎって言われてた気がする
もっとうまくいかないもんかね
多分本人はあそこ気に入ってると思うけど
0541氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/02/23(金) 04:07:22.47ID:t7bgSe6g0
オズモンドはジャンプがいいけど、
ルッツのエッジエラーや回転不足取られることもあるし、
フリーはメダル意識して硬くなるかもね。
コストナーのほうが怖い存在。3−2でレベル落として、お手つきしても、追い上げてきそう
だが坂もっちゃんがとにかくミスなくジャンプの質で勝負してくれればね
0542氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/02/23(金) 04:28:10.49ID:rpIgiJwK0
今更だけど、操り人形のコントやるなら、ジャンプ全て後半にすべき。
あれでは、単に休んでるだけになる。
団体戦からの短期間で、なんとか操り人形を無くすかジャンプ後半まとめるとか出来なかったかなぁ、、、
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/02/23(金) 08:28:59.95ID:5kOyIQtF0
スピンステッブでレベル4
ルッツのエッジは少なくともアテンションまでで留める
最初のコンボを落ち着いて決める
今季1番のアメリが見られますように…!
坂本なら出来る!
0552氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/23(金) 09:28:48.20ID:SSc29Y7k0
上位選手ノーミス祈願
ミス続出だと大会がだれる
ソチのように綺麗な大会になって下さい
日本選手は無理にメダル取る必要ないです
本人が笑顔で終われる演技が出来たらそれが金メダルです
0553氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/02/23(金) 09:30:49.61ID:vl9v7TLSO
>>538
ウザいよね
誹謗中傷してる訳じゃないしどんな話題でも自由なのに
こいつ出たら逆に即NGしてるわ
0554氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/02/23(金) 09:33:55.34ID:yNMOvkcF0
今日もこないだのアナ実況かな
演技終了後の絶叫が一々邪魔なんで今日はNHKのアナだといいんだけど同じ人だろうな
五輪は民放アナ勘弁して欲しいわ
録画保存出来ないので
ソチは良かったなー
0559氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 10:00:59.80ID:3Cvfuiw30
さかもっちゃん、メダル獲ってまた爆笑コメント残してよ!!
0560氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)垢版2018/02/23(金) 10:02:17.54ID:1XFLy1za0
さかもっちゃんが自分らしく、終わった後笑顔が出てくれることを願ってます!
0561氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/02/23(金) 10:07:36.21ID:rpIgiJwK0
NHKじゃやらないの?
民放嫌なんだけど、、、、ウザくてコメンテーターとか。
0562氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/23(金) 10:10:40.82ID:jef98RPo0
BS1やて。オラには関係ないや
0571氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 11:05:32.44ID:3Cvfuiw30
さかもっちゃん!笑顔で!!
0572氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)垢版2018/02/23(金) 11:11:16.94ID:y62OWY2w0
この辺りの選手は以前はスルーしてたけど最近は真剣に見てしまうよ
それぞれの五輪があると思うと目頭が熱くなるので
年取ったんだろうか
大東亜戦争知ってる齢90オーバーです
0574氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/23(金) 11:23:29.68ID:wm9Z8TBs0
>>554
民放アナより声質良くて滑舌綺麗な柳沼さんが実況すれば煩い絶叫はないし快適に視聴出来る
もう1人必要なら現地に来てた太田由希奈さん呼べばいい
0575氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 11:24:57.56ID:3Cvfuiw30
太田由希奈さんって
誰それ?っていう感じやったんやけど、、、w
0577氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 11:31:33.91ID:3Cvfuiw30
すごいっすね!
90歳オーバーでインターネットをやるって
先輩、一緒にさかもっちゃんを応援しましょう!
0578氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/23(金) 11:33:31.23ID:jef98RPo0
日露戦争じゃないだろ。
0580氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/23(金) 11:42:09.06ID:nFlTWwNY0
お婆様絶対に呼吸止めたらダメですよ
大興奮も厳禁です
1/3以下の年齢の自分でもSPは苦しかった
今までスポーツ観戦しててこんなの初めてだったので今日のFS真剣に心臓止まらないか不安です
0582氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/02/23(金) 11:48:09.68ID:40T+PI6S0
自分はこんな思いで見たのは真央ちゃん以来かなー
真央ちゃん以降、こんなに好きになれる選手が出てくるとは思わなかった
かおちゃんファイト!!
0583氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)垢版2018/02/23(金) 11:50:16.19ID:y62OWY2w0
それぞれの五輪なので転倒やミスしてしまうと涙が滲んでしまうけど心臓年齢は貴方の年齢なので大きなお世話
年齢だけで他人を年寄扱いするのやめた方がいいですよ
心の年齢は貴方より若いの
0585氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 12:02:08.12ID:3Cvfuiw30
先輩、そこは
さかもっちゃんのSPでは二度ほど心臓止まったけどまだまだ元気ですわ〜おほほほっ
ってぐらいで流して下さい!
0586氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/02/23(金) 12:03:52.87ID:40T+PI6S0
まあまあ、電車で席を譲られて、そんな年じゃない!ってプンスカするよりも、あら、ありがと〜って言った方がお互い気持ちいいですよ

そんな感じで〜
0591氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)垢版2018/02/23(金) 12:34:39.60ID:y62OWY2w0
ここから緊迫して来ますな
ドキドキ
心臓強くて良かったです
0597氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)垢版2018/02/23(金) 12:58:00.00ID:PDRVOWtw0
これでこの組終了か
宮原 コス 坂本
いよいよだ
アメリ完成形が見たい
0601氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 13:13:55.38ID:3Cvfuiw30
スゲーーー宮原さん!!
0606氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 13:18:10.68ID:3Cvfuiw30
コスのおばちゃまも頑張れー
0610氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 13:21:43.88ID:3Cvfuiw30
さかもっちゃん!笑顔!!!
0614氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/23(金) 13:25:17.26ID:jef98RPo0
指ぼきぼき
0618氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 13:26:19.36ID:S9YNdDbo0
いいよいいよ
0624氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 13:30:06.70ID:3Cvfuiw30
よう頑張ったーーー商店街は湧いてるぞ!
0625氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/23(金) 13:30:12.34ID:jef98RPo0
惜しい
0627氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 13:31:31.68ID:3Cvfuiw30
よくぞここまで来たよ!!!!
0629氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 13:32:27.59ID:3Cvfuiw30
あれま、コスのおばちゃまより下なの??
0631氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 13:32:48.26ID:S9YNdDbo0
コストナーさんより良かったと思うがな
超えられなかったか
0633氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/02/23(金) 13:33:53.35ID:FLPgEgYl0
逆忖度
0634氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/23(金) 13:34:01.10ID:tB1xCp8t0
後ろのホック、外れた。
ゴムで良かった!
0635氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/02/23(金) 13:34:43.04ID:v1qOM3mGO
フィギュア飽きた
0638氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/02/23(金) 13:37:14.67ID:v1qOM3mGO
演歌合成点が悪かったんだろ
0639氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 13:38:29.09ID:3Cvfuiw30
演歌??それは坂本冬美やん
0640氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/02/23(金) 13:38:31.92ID:zYV+eL5B0
坂本選手お疲れ様でした。
0641氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/23(金) 13:40:53.53ID:4QuWffKv0
6位はエキシビションでられるよね?
0643氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/02/23(金) 13:41:39.50ID:v1qOM3mGO
6位は強制労働
0653氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)垢版2018/02/23(金) 14:00:48.43ID:Z8jVGry10
217.63 樋口 (5位相当)
209.71 坂本 (6位)

勝負あったね
やはり樋口が出るべきだった。。
0656氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/02/23(金) 14:09:07.89ID:yiWRb3oL0
>>653
樋口さん?暇だねぇ(。>ω<)ノ
0657氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)垢版2018/02/23(金) 14:14:51.97ID:U8rVzG/i0
五輪でファイナリスト しかも メンバーが凄すぎる
そして6位 凄すぎる!金が二人いたから 実質5位
ファイナリストが まぐれでないことを証明した。
宮原さんも 実質 銅の値打ちあり!ミスパーフェクト!看板に偽りなし
以上 スケ連の代表選考に誤りなし!
0658氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/23(金) 14:17:13.83ID:YfDdl+4y0
>>582
同じよ!女子では神戸組がその位置なのよ、男子は宇野君で
今回は五輪ということもあって坂本さんのことばかり連日頭から離れない
坂本さんはテレビの向こう側の人って感じがしないんだよね
普通にうちの近所に住んでる評判の良い高校生のお嬢さんて感じなの
0659氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)垢版2018/02/23(金) 14:17:44.72ID:Z8jVGry10
入賞では意味なし
日本勢が目指してたものはメダル
実力不足の坂本と安定感はあるが今一歩の宮原より
爆発力のある樋口が出るべきだったというのがツイッターの多数派意見
0664氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/02/23(金) 14:23:04.57ID:yiWRb3oL0
>>661
すみません。
神聖まおた(*`・ω・)ゞ。
0666氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/23(金) 14:25:45.52ID:FVeaGy5h0
こう言う時に他の選手貶めるのはよしましょう
坂本さんの強さは日本全国、いや世界中で認められたのだから
三強に続く若手ナンバーワンは世界中で坂本さんと認知されました
若手と言ってもロシア2人も年齢変わらないのですが
1人は下だし
0667氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/02/23(金) 14:27:58.36ID:RIHzoy+C0
女子フィギュアは久々見ましたが
坂本さんはお若いのに
プレッシャーに強い女の子で
安心して見ていられた!
おつかれ様です!
0669氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/23(金) 14:37:02.21ID:cyGGZldx0
完璧な演技じゃなくて良かったかも知れない
この悔しさで北京でメダル奪取
ワールドも坂本さん出すべきだったな
このまま世界でアピールするべき
そう思ってる関係者も多そうだけど今更覆らないよな
樋口さんは坂本さん以上の成績出して欲しい
0670氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/02/23(金) 14:37:22.17ID:vl9v7TLSO
修造のインタビュー直後口を食いしばって悔しそうだったな〜
下の世代も育ってきてるけど次は三原さんと出てほしい!
0671氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 14:50:28.98ID:3Cvfuiw30
コス姉と仲良さそうなさかもっちゃんかわいかったな
0675氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/02/23(金) 15:01:33.08ID:FsFmpkfY0
坂本はジャンプはクリーンで高さもある、演技構成点が伸びれば簡単に上位に行ける
0676氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 15:14:53.82ID:3Cvfuiw30
コス姉は次の五輪では日本のこの2人を応援してくれそうw
0683氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/23(金) 15:20:25.97ID:nC7laYjT0
>>680
さかもとは自爆しなかったからね
0684氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/23(金) 15:21:36.93ID:nC7laYjT0
>>671
指ちょいちょい
真似してたね
0685氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/23(金) 15:22:14.65ID:nC7laYjT0
>>659
試合見てないんだね
0686氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/23(金) 15:27:10.70ID:nVFbUTOI0
コーチのババァ共が邪魔
もっとまともなコーチにして
0687氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)垢版2018/02/23(金) 15:31:39.95ID:I0HH1Tuv0
コストナーより確実に上だった
0688氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/02/23(金) 15:38:43.11ID:AIX33Dpk0
宮原に感服した
あの演技は感動だったわ
坂本ちゃんはなんか緊張してたせいか伸びがなかった
0691氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/23(金) 15:47:14.49ID:nC7laYjT0
コスは仕方ない
銅にねじ込まなかっただけ幸い
見た目ノーミスだったらやばかった
0692氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/23(金) 15:47:59.42ID:nC7laYjT0
北京まで楽しみが続くよ
坂本さんありがとう!
0693氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/02/23(金) 15:50:06.98ID:ZI5wyhdo0
坂本さんはあの棒演技をなんとかしないと。三原さんも手が棒気味だし。やはり同門は似てるよね。
神戸組は表現力なんとかしないと。バレエとかやらないのか?
0694氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 15:51:01.09ID:3Cvfuiw30
コスト姉はしゃあないねん、ベテランやねんw
採点競技にはどの世界にもある
さかもっちゃん、宮原さん、コスト姉、みんなよかったよ
0695氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/02/23(金) 15:54:01.50ID:EWrYS1m70
>>659
樋口はワールドで表彰台に乗って
来年の枠を3つにしてくれや
0696氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 15:54:54.34ID:3Cvfuiw30
次の五輪3枠にするためにはどうすればいいの???
0698氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/23(金) 16:04:47.40ID:9h3J/PO90
練習が記事にもなってるように不安な感じだったから本番は良く立て直しました
お疲れ様
次はワールド頑張ろう
0701氷上の名無しさん@実況厳禁(空)垢版2018/02/23(金) 16:38:09.92ID:wKQEvpOz0
まーあ頑張った
あの棒演技でここまできたのはある意味凄い
来季からはルッツとバレエを頑張れば
ジャンプ加点5はいい所へイキそう
0702氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/23(金) 16:58:55.04ID:rlUPMhJC0
惜しいな
あのミスだけだ
最後の最後で
あそこノーミスならその後の流れも変わったかもだし
でも良くやりました
感動しました
ワールドでリベンジと行きたいところだけど出れないみたいなのでGファイナルでだね
お疲れ様でした
こんなワクワクしたオリンピックは伊藤みどりさんの時以来
ありがとうございました
閉会式楽しんで下さい
0704氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/02/23(金) 17:10:57.45ID:Nv38i1Gs0
北京までずっと応援するよ
楽しみな選手だ
0705氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/23(金) 17:18:51.52ID:cTPqaVkV0
>>653
樋口のメンタルじゃ入賞も危うい
0709氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/02/23(金) 17:50:52.08ID:cCdMyS+k0
いい経験したよね来季から新たなスタート
怪我なく頑張ってほしい
ジャンプは維持しつつ演技構成点が伸ばしていけるといいな
まずはワールド台乗り
0711氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)垢版2018/02/23(金) 17:57:04.89ID:tBvPgdFi0
さかもっちゃんは来季のプロ楽しみにしてるよ。
表現力磨くなら、しっとり系プロがいいと思うけど、挑戦系のダイナミックナ演技も見たい。
0712氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/02/23(金) 17:58:32.39ID:BCxO5BM20
さかもっちゃんはとにかく所作だよね所作
あの上半身腕の使い方でよくここまで食い込んできたよ!
ホントあのジャンプ見てて気持ちいいわ
エラー持ちで強みであるはずのジャンプで隙があるのが惜しいけど
ある意味今の状態でこれだけ分かりやすく改善点があるのって期待感が膨らむわ
0713氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/02/23(金) 18:02:17.32ID:RvZ9lNM40
ふわっとした曲よりも重めの曲のが合いそうだと思った
ラプソディインブルーとかムーランとか見て見たいなぁ坂本さんで
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/02/23(金) 18:09:23.77ID:v1qOM3mGO
そうだな
坂本に合うのはゴジラあるいは七人の侍 のサントラだな
0720氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/02/23(金) 18:29:00.69ID:Nv38i1Gs0
>>718
ソフバン出勤乙です
0722氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/23(金) 18:40:19.70ID:R9GtvXqv0
>>702
あそこまで頑張ってたんだけどね
しかしオズモンドは点数出たよな
0723氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/23(金) 19:21:18.66ID:SSc29Y7k0
笑顔で終われて次への課題も見つかって良かったです
終盤の3選手の高得点には驚きましたがそれだけ坂本さんにもチャンスがあると言う事でしょう
閉会式出るのかはわかりませんが出来たら最高の笑顔を見たいです
本当に頑張ったと思います
0724氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/23(金) 19:32:50.65ID:ywvn18mj0
>>554
ずっとラジオ聞いてました
課金制でで構いませんので五輪はNHKのアナのみでやって欲しいと夏季五輪の時から要望出してるんですけどね
五輪期間通じて10Kくらいで出す人多いと思います
0725氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/23(金) 19:42:01.91ID:eAad7rjs0
4位と5位
この順位なら余裕で3枠
次の世界選手権は前回の枠取りに参加した二人が出ると言ってる人がいたけどどれくらいの順位になるんだろうな
樋口出すなら坂本出した方がいいんじゃないか
選考委員さんももう一度吟味してもらいたい
また2枠になったらその損出は計り知れないぞ
洒落にならん
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/23(金) 19:45:38.83ID:eAad7rjs0
あの時は宮原もいなくて坂本もまだ結果出せなかった
今は宮原 坂本 三原 といるんだから無理に樋口出す必要はない
年齢が大丈夫なら紀平でもいいだろ
前回のデジャブになったら選考委員さんはどうするの?
0728氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/02/23(金) 19:46:35.64ID:5kOyIQtF0
惜しい所もあったし140点超えができなかったのも悔しいと思うけれどあの大舞台で今やれるだけやったよ
これを糧にまた成長していける
お疲れさま
0730氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 20:01:32.56ID:dc4nqZ0V0
>>725
次は絶対に3枠取らないとでしょう
宮原さん坂本さんなら余裕で取れるのにわざわざ他の人選をして枠を失う必要はありません
去年暮れの選考時はまだ横並びと判断する選考委員さんがいたので仕方ない判断かも知れませんが
皆さま果たして今はどうお考えでしょうか?
坂本さんが団体戦の流れで結果出せなかったらそのままでいいと思います
ですが予想以上の頑張りを見せ世界へもアピールしてしまった以上は選考し直すのが賢明です
とにかく枠は落とせません
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/23(金) 20:05:06.78ID:7qpAihjv0
まぁあの時は坂本さんは勢いだけで実績は樋口さんが上と考える人もいたからね
今では勢いだけでなく実績も抜いてしまった以上自分も選考しなおすべきだと思う
その選考基準もクリーンにしてもらいたい
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/23(金) 20:06:37.39ID:RF89q4n60
最後のルッツなあ
何であそこでミスが出るかね
144点は出ただろうね

まあでもよく頑張った
最後のテヘもかわいかった

それと意地でもオズかコスを3位にしなければならないという
変な空気があったね。。。
0735氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/02/23(金) 20:16:47.22ID:QnUwehQl0
まだ見てないけど
ミスあったのか
ちょっと残念だけどよくやりました
入賞すごいよ
新人で合格点だ
0737氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2018/02/23(金) 20:23:31.77ID:kGYiFO5/0
>>732
ループのこと?
もともと最後のループはシーズン当初はミス多かった

それともルッツのエラー?
だんだん修正してきて最近は取られないかアテンションだったけど
今日はがっつりエラーだったね
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 20:46:43.66ID:3Cvfuiw30
過去にこれほど流星のごとく頭角現わして五輪出場した選手っています??
0743名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/23(金) 20:47:52.55ID:bX0cLcbI0
メドベが金メダルを取ってしまうと、キムヨナの史上最優秀伝説が危うくなってしまうので、
今回ザコのザギトワが金だったのは、キムヨナにとってよかったのかもしれない。
bpp
0744氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 20:48:26.74ID:3Cvfuiw30
エキシビジョンは出れないのか。。。ざんねん
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/02/23(金) 21:06:46.68ID:0PdufFnd0
特に忖度のあげあげ点数があるわけでもない、政治力や後ろ楯があるわけでもない、スケ連にそこまで守られてるわけでもなく。
本当に純粋に自分の実力で彼女は勝ち取ってきた。お見事!!
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)垢版2018/02/23(金) 21:09:07.17ID:6EXPrsJf0
連投はいいですけど次スレはワッチョイ埋めてね
0749氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 21:11:53.26ID:3Cvfuiw30
さかもっちゃん、こりゃ帰ってきたらテレビ引っ張りだこやね
バラエティーは放っておかないな
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/02/23(金) 21:18:42.88ID:BW7O4Q020
ザギトワスレの気持ち悪い書き込みNGしたらここのかなりの書き込みが消えてる
そう言う事です
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/02/23(金) 21:25:29.51ID:3Cvfuiw30
テレビの向こうの人と思ってた人達と最終Gで戦ったんやねw
そりゃビビるわな
コスト姉なんてさかもっちゃんが幼稚園の頃から五輪出てるんじゃないのか?w
それ考えると凄いなぁ〜〜
0757氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/02/23(金) 22:33:32.51ID:FsFmpkfY0
オリンピックシーズンの世界選手権は、有力選手の欠場者がいるから、よほどミスしない限り3枠は大丈夫だと思う
0758氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/02/23(金) 22:42:22.03ID:vvgD08Tr0
メドベージェワとザギトワのフリーが小数点第2位まで同じ(笑)
これが採点競技のフィギュアなんだよね。
かおちゃん、コストナーにどこらへんが負けたの?
国際大会の実績、国のエース、様々な大人の事情、そういうもので点数はでる。
ザギトワみたいなモンスターは別格てしてね。
かおちゃんは、今後はこれを自分の武器にしなければないない。
要するに日本のエースにならねばダメなんだよ。
エースなら、内容以上に点数が出るからね。
早いうちに宮原を追い落せ!
下を近寄らせるな!
これが現実なんだよ、勝つためには。
0759氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/23(金) 22:42:54.96ID:tkd53lra0
上とは3弱
下とは10
3位と4位。6位と7位が分岐かー
何とかコストナーの上に来たかったなーw
ま この結果が坂本花織嬢は1番伸びそうだし
楽しみは次回と言う事だなー
お疲れ様 坂本花織嬢&#9835;
0762氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)垢版2018/02/23(金) 23:23:23.20ID:O+9GLJBY0
今回のオリンピック、高さ幅の流れのあるジャンプとよく延びるスケーティング披露で
海外からの坂本さんの評価がかなり上がったらしい
ホントよく頑張ったと思う 
0763氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/23(金) 23:47:31.34ID:R9GtvXqv0
オズモンドの演技じっくり見直したら凄いな
ミスもソチのソトみたいな軽い物だった
点数妥当だしオズの演技でこれだけ出たって事は坂本さんも希望持てる
坂本さんが今欠けてる物を全て持ってるのがオズモンド
北京まで、いや来年くらいまではオズモンドを追って行けばいい
そうしてるうちにロシアのトップにも並んでるんじゃないか
さっきはオズモンドの点数おかしいみたいな事書いてしまったが実況が煩くてろくに見れてなかったわ
↑にもあるけど五輪だけは煩い実況はやめて欲しいよな
0765氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)垢版2018/02/24(土) 00:01:36.88ID:IsR1dgjH0
コストナーに上行かれたのは
スケーティングと表現力演技力だな

腕の動きもまだ雑なところが多いから
これから経験積んだらもっと凄くなるよ
0766氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 00:05:48.01ID:TDlFj5Ah0
オズモ
FS
231.02
76.50 
75.65 
152.15

SP
78.87

ノーミスならこれくらい出ても不思議でないくらい完成度は高い
オズモの体力は化け物
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)垢版2018/02/24(土) 00:08:13.44ID:NV+4GMPM0
アメリの難しいプログラムで五輪6位はすごいよ
ザギトワもすごいけどあちらはバレエプロだから
定型的な表現があるので技術はともかくジュニアあがりの題材ってかんじ
0768氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/02/24(土) 00:28:38.17ID:lmGAcnsCO
アメリ曲も振りも大好きだった。良かったな
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/02/24(土) 00:38:04.33ID:Q0P62Rn20
ロシア放送の実況に
日出づる国から来た、お日さまのような子、と紹介されたんだってね
坂本スマイルの魅力は万国共通!
0770氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/02/24(土) 00:45:48.42ID:b17XzIpQ0
>>722
違いは、艶やかさかなあ
0773氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)垢版2018/02/24(土) 01:00:31.26ID:VWLvtka00
やっぱもうちょっと上半身がうまくなるといいねテサモエが指導してたみたいに大きく使えるように
あと腕と背中と指先の使い方かな
0779氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)垢版2018/02/24(土) 01:31:14.08ID:d9AqUWJD0
しかしさかもっちゃんは演技が豪快な割に意外と繊細なんだな。
普段はおちゃらけてるのに演技直前のキンチョーした顔が可愛かったよ。
0781氷上の名無しさん@実況厳禁(福島県)垢版2018/02/24(土) 02:53:22.42ID:mtxkGPgl0
>>766
オズだけでなくメドもザギも化け物
彼女たちはもはや普通の人間が努力してどうにかなる次元ではないんだよね
これからは資質ある者が限界まで自分を追い込み精進しない限りメダルには辿り着けない
なので今後次第では坂本さんもメダルに絡む可能性は十二分にある
0782氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/02/24(土) 03:23:19.99ID:C/9VLtSzO
フィギュアってパワー、筋力だけじゃどうにもならんからな
4年後なんてまったく見えない
みんな今がピークかもな
浅田にしてもそうだったろ
0784氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/24(土) 06:07:06.00ID:KvsCbKN10
腐ってなかった、よかった。
0785氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/02/24(土) 06:20:13.17ID:pfEGGyps0
来月はプランタン杯に出場する予定らしい。
結果は分かるだろうけど、出来れば映像観たい。
なんとか観れる方法ある?ユーチューブに上がる?
0786氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/02/24(土) 08:20:13.30ID:nnNJOeXh0
>>775
たしかに。五輪ならではの戦略が大事よね。
0789氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/02/24(土) 09:09:59.98ID:2bCmOn1+0
ルッツ跳ぶ位置も考えた方がいい。あそこはエッジモロ見えなので狙われやすい。ごまかした者勝ち。

化粧もノッペリしてるし、つけまつげでもして工夫しなさい。
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/02/24(土) 11:08:29.73ID:IkOqp7OR0
ジュニアのとき、ファンから貰ったお気に入りのスヌーピーのぬいぐるみをザギトワにハグされてまでねだられて、根負けしてそんなに欲しいならあげる、ってエピソード見て、微笑ましかった
今回はそんなそぶりなかったけど、ジュニア時代は仲良しだったんかな
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/24(土) 11:39:29.07ID:KvsCbKN10
>>785
>来月はプランタン杯
公式サイト
https://www.cdp18.com
0792氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/02/24(土) 11:42:46.83ID:TP4b+dZC0
エキシビション、かおちゃん出られないんだろうね。
来月の世界フィギュアがイタリア、コストナー上げの為に落とされたよ。
まぁ落とされたってより、コストナーに点出過ぎ。
こういうの冷めるからやめて欲しい。
真央も壁まですっ転んでも逆転金とかあったような。
採点競技に多少のスパイスは仕方ないが、あまりに&#8263;だと萎える。
0794氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 11:49:51.71ID:mn1nFZDX0
>>790
ええな

ザギトワの初参戦のときがザギトワ1位坂本2位新田谷3位
あとJGPFでも世界ジュニアでも一緒に表彰台に乗ってたので
もしかしたら一番ザギトワに絡んでる日本人選手かも
0798氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/02/24(土) 12:26:13.30ID:AoM1CACB0
>>796
>>751
>>776
>>750
>>747
今日もキターwwwソフバンやわらか銀行愛知県dion軍の1人自演レス連投婆
0800氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)垢版2018/02/24(土) 12:27:27.95ID:9XHE3PaJ0
スレの雰囲気変わりましたな
前スレ後半くらいまでは良かったのに
初期からの人たちが殆ど書き込まなくなって 他のスレ同様つまらなくなってしまってる
そもそもこのスレのスレタイが良くなかったとも思う
前スレまではウィットに富んでたのに
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/24(土) 12:59:15.70ID:KvsCbKN10
裏ワールド
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)垢版2018/02/24(土) 13:06:32.40ID:Z6DJu8sv0
まあ樋口にも何か出させないと自力でファイナル出られたの樋口だけなのにシーズン前半全否定になるからな
五輪選出基準でも当確ラインだったし
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/24(土) 13:14:00.91ID:FmZpcvGS0
エキシビションのオーダー、ミーシャジーのツイッターで見たけど、女子シングルは4位までしか出れないんだね。
コストナーを抜いて5位でも結局出られなかった。ペアやダンスは6位まで出てるのに。あとミーシャジー自身も17位なのに出る。どういう基準なんだろ
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)垢版2018/02/24(土) 13:31:07.58ID:9iVcRrkvO
>>806
成績上位と順位関係無く招待された選手と地元選手って感じじゃない?
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)垢版2018/02/24(土) 13:47:24.52ID:3G2Dxp2S0
4CCほどではなかったが団体戦より良い演技だったし
最終G五輪FSであの演技できるなんて凄かった
花織ちゃんのボンドエキシ好きなので見れないのは残念だなぁ
次のチャレンジカップ頑張って
北京では絶対現地で応援するわ
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/02/24(土) 15:45:49.50ID:b17XzIpQ0
>>806
ミーシャは韓国の血が入ってる、ハーフだかクォーターだか知らん
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)垢版2018/02/24(土) 15:59:37.19ID:ZmAm2OyY0
衣装のスカート二枚はぎみたいになってたんだな
上はヒラヒラしてるけど、下の生地はバッククロスで尻がやたらと露出しないようなデザインになってたな
0818氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/24(土) 17:47:42.85ID:3Mfl3Uhp0
>>816
横からだけど毎度の自己紹介おつ
君みたいに48時間フル監視(お陰でいつもいつも素晴らしき秒速反応)してなくても その退屈な荒らし連投は誰でも目に入るよ
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/02/24(土) 17:56:45.92ID:AoM1CACB0
>>818
自演連投婆きた
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/02/24(土) 17:58:00.19ID:AoM1CACB0
ソフバン自演婆が来たので
この後やわらか銀行愛知県dion軍等自演レスが続きます↓
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/02/24(土) 20:16:34.76ID:VPQTkb060
表情とか仕草が可愛いよね
愛嬌がある
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 20:18:12.68ID:9LS1GLic0
>>822
わかる!私も何度も見てる
何であんなかわいいんだろう
0826氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/02/24(土) 23:13:52.23ID:bSijoF6e0
https://twitter.com/sponichisports/status/967397096146878464
#カーリング&#160; 日本初メダルに、「うぉー!!」の大興奮。 #フィギュアスケート&#160; #坂本花織 選手は他の競技初観戦で歴史的瞬間を味わいました。 #平昌五輪
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/24(土) 23:15:26.84ID:+iMmiN7K0
>>824
首ぴょこんw
かわいいよねー
0828氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)垢版2018/02/25(日) 01:33:31.85ID:rm8lnKDv0
本人はミスもあって点数にはやや不満だったかもしれないけれど、
初出場6位ってやっぱりすごいよね。レベルの高い中。
コストナーの下になったのはちょっとかわいそうだけど、
今の採点方法ではしょうがないんだろうな
0832氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県)垢版2018/02/25(日) 10:59:39.73ID:0UeNnJpE0
妖艶に見えた二人韓国のジュニアさんか
この雰囲気の中で坂本ちゃんのボンドも見たかったわ
確実に海外のファン増えたろうに
0836氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)垢版2018/02/25(日) 14:11:44.94ID:Hwpco6vm0
まっちーの解説聞いて思ったのは、今後はかおちゃんの演技はオズモンドみたいな演技を参考にするといいのかなあと思ったり思わなかったり(どっち)
0838氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/25(日) 20:17:37.27ID:hdPzjNo30
映るかな〜
0839氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/25(日) 20:27:38.86ID:wGRFWb4N0
うつた
0844氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/02/25(日) 21:35:09.73ID:na6njwAw0
>>843
宮原さんか樋口さんが辞退したら第1補欠だから出る
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)垢版2018/02/25(日) 21:38:51.84ID:7wPKzOAg0
4C超えられないスコアなのに過大評価しすぎじゃない?
樋口が出てた方がマシだったのに・・
いっつもニコニコしてる子だけどその分腹黒いかもしれないよ
0846氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/02/25(日) 22:17:21.57ID:na6njwAw0
かもしれないと言われても、だから?としか。
五輪と世選の出場選手を選んだのはスケ連なのでそちらにどうぞ
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/02/25(日) 22:21:46.15ID:fhd65ckw0
お友達でもないしお付きあいもしてないしなあ…w
明るいのもかわいいとももちれんおもうけど、一番好きなのは彼女のスケートそのものだからね
0849氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)垢版2018/02/25(日) 22:25:12.45ID:KUSYwdQo0
この静岡県は 兵庫県神戸市ポートアイランドにある樋口のスポンサー・ノエビア本社に来たことあるのか
0850氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/02/26(月) 04:34:44.61ID:J/abNwht0
素材がいいんだからもう少し化粧と衣装を派手にしたら
ぐっと見映えがするわ
オリンピックなのにいつもと同じコスチュームなのがかわいそうだった
何しろ顔が小さい鼻が高い
日本人らしからぬ下半身の充実
磨いたらどんどん光る原石!
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/02/26(月) 06:42:13.62ID:AccbcelM0
月光は良いとして、アメリのヘアメイクは改善の余地ありかも。アメリの世界観なら編み込みで王冠みたいにして赤いリボンが良いな。来期のプロが楽しみだ!
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/02/26(月) 14:21:17.60ID:gVuvSTyC0
>>853
安芸乃島は私の郷土の力士なのではっきりと言えます
似てませんw
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/26(月) 21:40:04.51ID:DHBIK0X/0
しばらくは、タクシーでしょ
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/27(火) 02:45:29.03ID:DmOgr62u0
某スレ潰したのも地震〜だったね
ワッチョイスレでこのスレへの恨み言やわざわざこのスレには書き込まないとか書いてたので荒らすとは思ってたけど
ここまで露骨にやるとはさすがスレ潰し人
嫌な事あったみたいだけど気が済むまでどうぞ
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)垢版2018/02/27(火) 07:37:10.92ID:ZjlFFZsK0
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6DQWX
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/02/27(火) 09:47:18.74ID:RiLvGOb60
>>862
ワッチョイとか連投とか言ってスレ潰すソフバンやわらか銀行の自演きた
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/02/27(火) 10:30:08.06ID:704dq0Sh0
>>862
時間の無駄だから相手するなよ
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県)垢版2018/02/27(火) 10:39:56.22ID:tO8uQK0m0
>>803
更なる経験値獲得で出たいね 絶対三枠減らしたくないから
ただ今回は宮原さんいるし大丈夫じゃないの
裏五輪でも勝ってたし
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/02/27(火) 10:43:52.32ID:ig/2BYB10
坂本ちゃん解団式映るかな
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(山梨県)垢版2018/02/27(火) 10:53:46.89ID:eckWDRb90
最近ファンになったニワカですがよろしくお願いします
スケートはずっと見てて日本選手の応援は伊藤みどりさん以来になります
二人が似ていると言う書き込みあって驚きましたが全く違うタイプですよね
今後時代に逆らい3Aとか入れて来ない事祈りつつ応援します
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/27(火) 11:15:01.31ID:r41V25K/0
坂本ってフィギュアの団体の中にいないんだけど
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/27(火) 11:21:00.47ID:r41V25K/0
あー、いたいた。羽生の後ろに。
前髪おろして可愛い
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/02/27(火) 11:23:28.84ID:ig/2BYB10
坂本ちゃんデカの隣にいたけれど入賞なのにインタビューなかった
羽生の分短くして坂本さん喋らせろや
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)垢版2018/02/27(火) 11:48:24.15ID:wiImfbhj0
だから実況は駄目だってば
子供じゃないでしょ
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/02/27(火) 11:55:47.42ID:CaIcerBI0
坂本さん入賞おめでとう
どんな大きな舞台でも持ってる力をきちんとだせるという
ことを実証できて本当い良かった
来季楽しみにしてます!
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)垢版2018/02/27(火) 11:57:01.41ID:wiImfbhj0
わざわざ>>1まで確認する人が名前欄の、氷上の名無しさん@実況厳禁、見逃すわけないでしょ
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)垢版2018/02/27(火) 12:00:36.29ID:QU6dZw2l0
時間の無駄だからスレ汚し相手にするなよ
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/02/27(火) 12:02:03.39ID:ig/2BYB10
>>876
放送終わってから書きこみましたよ
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/02/27(火) 12:08:06.39ID:704dq0Sh0
またいつもの必死な奴だから
ほんと時間とスレの無駄だよ
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/02/27(火) 12:45:28.24ID:GXnqzEG10
でもロシア勢に勝つにはもうジャンプ構成上げて爆走演技するしかないよね
3Lz3Loと3F3Toと3A入れるしか…
中野コーチの今後の戦略知りたい
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)垢版2018/02/27(火) 12:53:18.94ID:xw4eK3E/0
もちろんジャンプ構成はあげてくるだろうね
3Aは練習では降りてるらしいけどチャレンジしてくるかな
彼女のジャンプは幅があるからいけるとは思うがルール改正次第かも
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/27(火) 13:52:13.72ID:wtDxquHT0
3A飛んでも点数出ないならやめてほしい
体に負担かかりそう
花織ちゃんはまだまだみたいスケーターだから
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)垢版2018/02/27(火) 14:44:22.93ID:xw4eK3E/0
ルッツって全体的にスケーターは苦手な人割りと多くない?よく聞くけど、確かに改善して欲しいな
ザギトワのジャンプ構成ならやれかいことはないはず
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/02/27(火) 16:39:43.28ID:gi9Qs74C0
ジャンプはとりあえず現状維持でいいよ
ルッツの矯正とPCSを伸ばしてほしい
最初から飛ばしすぎて五輪を目前に怪我なんてして欲しくない
バランスは大事
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/27(火) 20:13:36.18ID:luAv1K7m0
まっちーに、良い意味で子供といわれた
確かに、コストなー後でもあったからより幼く見えちゃってた
後、ポンパドールは可愛いいけど、黒ヘアピンいっぱいで
見た目だけで損したり得したりあるから、ちょい頑張れ!.
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/27(火) 20:32:40.02ID:wtDxquHT0
>>899
ほんとそう思う
フィギュアって見た目も大事だから少なくとも衣装、髪型、メイクで損するようなことは絶対しないでほしい
勿体なさすぎる
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)垢版2018/02/27(火) 20:42:24.01ID:9oEr3RcN0
日本女子は髪が残念な選手が多いな
エレガントなアップスタイルが無理なら、せめて後れ毛をピッチリ撫で付けてシンクロみたいにまとめた方がいい
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)垢版2018/02/27(火) 21:02:46.92ID:xw4eK3E/0
まっちーも言葉選びに困っていたけど、少女らしさ、とかもう少し言葉あったぞーとか思ったり
ただ、今だから出来るプロだったのだからそれはそれでよし
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/27(火) 22:21:46.66ID:N0R9Z+WS0
メドベも結局はルッツの差で負けたわけだしね。ルッツ克服してたらザギトワに捲られることはなかった

坂本は他のジャンプに影響しないようにルッツ矯正していってほしい
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/27(火) 22:59:40.69ID:9jSL583g0
>>856
強いて言えば
水戸泉かな
0907氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2018/02/27(火) 23:01:45.53ID:9jSL583g0
アクセルに逃げる形になって欲しくない
ルッツ矯正してエラー持ち直してからのはなし
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/27(火) 23:05:02.66ID:gJ8BOzq+0
皆さま勘違いしているがクルクルAは幼い時から自然に飛べてる人しか武器に出来ない
ある選手が五輪のために必死に飛んでたが私には以前あった良い部分が消えてしまってる様に感じた
そしてそうやって習得したところで五輪の5位以内に入れない
まして失敗したら惨敗の道(今回2つともノーミスでもコストナーさんの下だったろう。つまり5位。坂本さんが最後のミスがなければ坂本さんの下かなと)
ただあの選手の場合は点数の伸び悩みもあり五輪に出たいがために自分で判断しての採用だったし やらなければ五輪出場も叶わなかったかもなので良い判断だと思う
坂本さんの場合は今のまんまでも五輪出場権獲得の点数は取れるし今はやる事が沢山あります
そこが良くなれば点数も伸びるでしょう
何が足りないかをきちんと考えて補えればオズモンドには付いて行ける素材だと思う
とにかく今は最高の先生たちの元で今まで通りやって行けば良いと思います
紀平梨花さんが今から一年でどうなるのかを見るのも良いと思います
彼女ほどの天才選手でもクルクルA以外を伸ばさないとトップには立てません
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)垢版2018/02/27(火) 23:14:47.95ID:v668xPUx0
そんなことを書きにきたんでなく、プランタン杯もアサインしてもらった以上出ないといけんのかね
もう今シーズンは休ませてやりたいわ
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/27(火) 23:30:20.18ID:v886ScEv0
本人が、出たいとハッスルしてんだよ。
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/27(火) 23:56:42.23ID:yRWEnUa/0
紀平には期待してるぞ
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/02/28(水) 00:09:04.19ID:GxqCdXu40
樋口さんにも頑張って欲しいんだけどね
色々と叩く人多いけど昨年のワールドに坂本さんが出たとしても結果は変わらなかったと思う
なので枠逃した件は置いとくとして問題になるのは昨年末GFから全日本での低迷
あそこで力を出せなかった事で 大舞台での勝負強さは坂本さんに抜かれたと見る人も多い
しかも坂本さんはその後四大陸・五輪と結果を出し続けている
樋口さんはワールドが正念場
何とか5位には入って欲しい
ここで7位以下なら日本国内での序列も一気に四番手以下になってしまうかも知れない
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/02/28(水) 00:15:47.44ID:03urckMu0
なんで坂本が去年ワールドに出ていたら、なんて話を急に出すんだ?
去年はジュニアでJW出てたし、ジャンプ構成も違うのに
樋口ヲタが誤爆した書き込みっぽいな
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)垢版2018/02/28(水) 00:36:52.12ID:c6Hc7MMc0
何故ワッチョイスレに人が少ないかが良ーくわかるね
と言う事で戻しましょ
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/02/28(水) 00:51:49.55ID:03urckMu0
>>917
坂本と比較して樋口はワールドが正念場だから樋口は頑張って欲しいって内容だろ
日本女子か女子スレ、または樋口スレが妥当だろ
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)垢版2018/02/28(水) 00:57:09.27ID:KqI+bGnn0
個人攻撃は見苦しいぜ
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/02/28(水) 01:00:43.59ID:aGDMI7K60
これからの日本はまだまだ未完成で伸びしろばかりな坂本さんが主軸になると思う
宮原さんはコーチが秘策があると言ってるので興味津々
樋口さんはワールド次第
三原さんには坂本さんと日本けん引して欲しい
本田さんはこないだの大会の点数の低さがショックでした
紀平さんはまだわからない
白岩さんも期待しています
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/02/28(水) 09:03:39.06ID:Gwitxwz+0
>>915
>>922
宮原さんが4位なら9位
5位なら8位で3枠得れる
坂本さんなら余裕だからもし樋口さんが落として来たら樋口さんを出した連盟の責任大
それ以前に再度の枠逃しに他の選手や関係者が憤慨するでしょう
3人目がワールドで経験値積めないって北京を見据えた場合相当痛いですから
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)垢版2018/02/28(水) 11:13:01.99ID:KqI+bGnn0
書き込む前に読んでね【再掲】
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
☆頭のおかしな人の判定基準
@「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
A根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
B自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/02/28(水) 12:27:03.81ID:ofV9s0PQ0
それスルーで
昨日実況注意されて必死なのよ
スレ違いスレ違い言う癖に荒らしは放置w
つまりそう言う事
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/02/28(水) 14:34:01.33ID:UGNkcF0O0
2人とも入賞なのに宮原さんばっかり映して坂本さん見切れてるから悲しかった
閉会式の時もそうだった
2人とも同じように扱ってほしいなぁ
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋)垢版2018/02/28(水) 15:38:14.83ID:9MP5s4Xm0
あれは並び方が良くなかったな
坂本ちゃんより中野コーチが映ったり
羽生にスポットが当たってる間ずっと
映んなくていい役員とか宮原の頭ばかり
枠に入ってた
難しいね
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/02/28(水) 15:50:52.44ID:ZSs7pGxB0
>>930
はしっこに居たね、刑事君と一緒に

>>933
インタビューないのは時間的に仕方が無いと思う
順位的はそんな感じになっちゃうね・・・ほかの種目観ても
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/02/28(水) 16:22:20.45ID:ZSs7pGxB0
三原さんの記事だけども、かおりちゃんのこと書いてありますよっと

三原舞依が卒業式、坂本花織を応援「私も五輪に」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00137884-nksports-spo
今月の平昌五輪には一緒に練習する坂本花織(17=シスメックス)が出場して6位入賞。
期間中は動画でメッセージを送り
「面白い動画を撮影して、『少しでもかおちゃんの笑顔が見られたらな』と思っていました。
『元気で笑っていないと、かおちゃんらしくない』と思っていたので、少しでも笑う1つの要素になれて良かったなと思います」。
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/02/28(水) 16:57:52.56ID:i2/vzfQa0
またやわらか銀行ソフバンが自演レス連投してスレを支配しようとしてるのか
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)垢版2018/02/28(水) 19:31:53.14ID:+DAeaWww0
全日本から五輪試合始まるまでは今までにないくらいメディアに取り上げられてたけど
それでも花織ちゃんは調子に乗ることなく冷静に自分の立場を理解し1桁台の順位を目標にしてた
今季シニア参戦で初五輪で6位入賞なんて十分すぎるほど目標達成してるし
バッチ集めなどメディアの人や他選手と交流できたし
メディアの注目がなくなろうが本人的には五輪で得るものは沢山あっただろうし不満はないでしょ
まだ高校生なんだしあまり有名になりすぎると通学とか私生活に影響するしほどほどでいいよ
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/02/28(水) 20:30:40.66ID:i2/vzfQa0
>>938
どしたの?病気?
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)垢版2018/02/28(水) 20:46:30.64ID:I9kHadru0
>>924
色々とありそうだな
五輪で坂本さんが結果出したから連盟の坂本さん推進派がホッとしてて樋口さんが焦ってるみたいな記事を見た
俺も枠欲しいからワールドには坂本さん出して欲しかったけどもう予定あるみたいだし
ルクセンブルクの大会後ワールドをチームで観戦してあとは観光見たいな感じでちょっと息抜きして欲しいわ
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋)垢版2018/02/28(水) 22:22:59.94ID:9MP5s4Xm0
>>941
見た!
坂本ちゃん、
氷上ではディープエッジ自由自在なのに
全校生徒前を歩く足元が笑ってて
素朴感半端なく愛されキャラだわ
北島マヤみたいなギャップが良い
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)垢版2018/02/28(水) 23:15:18.16ID:ry+zb2kj0
坂本さんのところって三原さんがいるけどその下の選手って誰がいるんだろ
宮原さんのところは紀平、本田、白岩、とか名前聞くけど
あ、煽りはいりません
知らなかったらレス付けなくて結構です
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)垢版2018/03/01(木) 12:08:31.12ID:xBIa0syT0
>>941
長い間 学校行ってなくて 浮かないかなと心配していた。
学校あげて おかえりの歓迎行事 よかったですね。
NHKでは所属先を言わず ずっと 学校名で紹介されていたから
 在校生・卒業生も嬉しかったでしょうね
0949氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/03/01(木) 14:30:18.14ID:j0G3M7xQ0
>>946
ソフバン荒らすなよ
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)垢版2018/03/01(木) 15:29:57.64ID:M8VTopbO0
>>944
ですね
シーズン当初から飛ばして来ましたから
坂本選手は今回の五輪の経験をしっかりフィードバックして周囲へも良い影響を与えてますね
ソチ五輪は期待枠で派遣した選手がその後伸び悩み今回の五輪へ繋がらなかったと、おそらく貴方様が読んだのと同じ記事にありましたが
坂本さんは大けがでもしない限りそう言う事はなさそうです
同門の三原選手も五輪へ行く気満々です
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/03/01(木) 18:08:08.19ID:FOktwfGS0
このスレずっと見てるけど君がワッチョイから来なければ平和なんだよ
人気スレが羨ましいのわかるけどいい加減住み分けましょ
悔しかったらワッチョイスレを人が来るスレにすればいいじゃん
頑張ってね
君がやる事はこっちを荒らすか容姿やらアメリ批判の連投のみじゃ避けられて当然だよ

最低限のモラルくらい守って欲しいな
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/03/01(木) 18:08:56.36ID:kg1mM1BT0
坂本さんの話もしないで連投がどうとかばっかりで、わざわざスレの雰囲気悪くしようとしてるんだよね?
今後はあぼーんで一切無視でよいね
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/03/01(木) 20:55:24.46ID:v8MN0uAn0
このスレの住民が切れれば切れるほどメシウマwwwwww
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/03/01(木) 21:07:17.48ID:cz16a+1I0
一日中テレビやネットでかおちゃん探してるんだから自分にお礼言うのもありだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 13分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況