X



チラシの裏 スケート130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)垢版2018/04/11(水) 17:57:09.35ID:MiFaOBVS0
    ,-─‐‐-、        ,-─‐‐-、    ♪ みんなのチラシの裏
 ,-‐_|___CD___|-‐-、   ,-‐_|___CD___|-‐-、    マターリとね
.((⌒l ´・▲・` l⌒ )) ((⌒l ´・▲・` l⌒) )
 ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ  ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ
.   /    \        /   \
(( ⊂(  ヽノ つ     ⊂ヽ/  ) つ ))
    し(_)         (_)J


前スレ
チラシの裏 スケート129
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1519472578/

絡みは絡みスレ、愚痴は愚痴スレで

絡みスレ in スケート板 Part27
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1517121570/

絡み派生議論スレ [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1505582443/

愚痴吐きスレinスケート板 part56
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1522026818/

※次スレは>>980で立てましょう
立てられない場合は他のひとに依頼してください
0671氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/05/23(水) 18:27:56.55ID:J9CtfK3A0
あかん、あのスケーターに似た鳥アカウント狂気過ぎるwやべぇw
新作の布団から顔出した鳥は声出して笑った
外国人っぽいから生暖かく見てて大丈夫だけど良くも悪くも狂ってる
0678氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/05/23(水) 22:26:26.64ID:ouWosU770
アメフトアメフト大騒ぎするのが理解できない
どうでもいいだろ あんなの
ニュース速報板や芸スポでもスレ乱立して気持ち悪い
人が死んだわけでもないのになんであんな大騒ぎするの
本当キモイ
0681氷上の名無しさん@実況厳禁(地図に無い場所)垢版2018/05/24(木) 01:06:59.40ID:HIc5bseh0
荒川さんが男の子に恵まれたとな
あの背の高さとスタイルの良さと雄大な魅力を受け継いだ男子…結局は本人次第なんだけど強欲なオタの私はぜひスケーターにと願ってしまう…特にカップル競技とか!ゴクリ…

まぁでも親御さんの荒川さんからしてスケートを子供にやらせるのは慎重らしいしなぁ
0684氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/05/24(木) 03:26:22.37ID:NaiKqINt0
しーさまは妊娠しても出産しても体型があまり大きく変わらないタイプっぽくて
いや出産後は本人のトレーニングもあるんだろうけどそれにしてもで
出産も妊娠もしていないのに羨ましいなあと思ってしまうw
写真見るとうちの母親もそうだけど私は手以外は父親似だからムリゲー
手こそ父に似れば良かったのに…長くて爪の形もいいのに…世の中ままならないぜ!
0690氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/05/24(木) 09:31:35.27ID:IN8x4by40
今までいろんなジャンルのいろんな人のファンになってきたけど
はよ料理上手ないい嫁さんみつけて身を固めるといいよ……
とか前時代オブ前時代の大きなお世話が頭をよぎったのは初めてだ
0694氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/05/24(木) 12:35:10.72ID:/C7Uqny20
このごろコフトゥンがやる気に満ちてて応援したくなる
アホかわいい奴だ
でもコフトゥンのインスタで一番楽しみにしてるのはご馳走画像だったりする
0695氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/05/24(木) 12:35:32.36ID:grFaJaoc0
権力持ちすぎて訳がわからなくなってると思うんだが
日本最大の大学には日本最大の数の学生の他にも
日本最大数の付属校に通う多くの中高生も存在するんだ
権力に溺れたキチガイ老人どものせいで多くの子供達が恥ずかしい思いをさせられている
それがブランドイメージを落としているということだ
恥を知れ
0710氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/05/25(金) 01:40:10.45ID:EettH2DX0
ハンター芸人見逃したー
日大日大って芸スポになんであんなすれたってるの
ただのラフプレーくらいで そもそもラグビーなんか興味ないだろ
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/05/25(金) 14:52:31.80ID:AJ8hsJh80
今回のFaOIグッズ、商品一覧の小さい画像で見るとどうしても某FFを思い起こしてしまうのは細身フォントのせいだろうかペイントのせいだろうか私のゲーム脳のせいだろうか
0715氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)垢版2018/05/25(金) 18:48:11.02ID:Q4x4Hkai0
何か大きいイベントがあると、あのスケーターの子が
あの子の動画とか写真アップしてアピールし始める
よなとここ1年感じてる
0718氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/05/25(金) 21:09:23.07ID:Coe4I9RM0
ToDoやりはじめたけど
まったくチェックできない
0725氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/05/26(土) 04:30:33.71ID:l3wHugkP0
会社で帰れという奴がいたら帰った方がいいってツイがバズってたけど
理不尽なソレと意味のあるソレがあると思う自分は古い考えなのかなーとリプを見ていて考えた
会社はまだしもクラブ活動とかでも〜って例出してんのみると
やる気ないのに続けてても怪我するし親だってお金捻くり出して送り出してくれてるんだし
ダラけたままやる練習ってそういうの脳が覚えるから先々良くないんだけどなあとかこう色々
単に八つ当たり的に言ってくる馬鹿な奴もいるけどそれはまた別問題でごっちゃにしたら思考意思では…?とか色々
うーんやはり教育者や親って大変だ
いや私だって仕事で後輩指導する事あるけどさ
0730氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/05/26(土) 19:15:07.20ID:EzwydOsI0
まさるもふもふぬくぬくで可愛い
犬も猫も毛足長めのが好きだなあ
わりかた暑いところにすんでるから飼えないけど
ノルウェイジャンは憧れ…
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/05/27(日) 01:38:28.03ID:Rfe11c9o0
秋田犬は言われているほど飼いやすくもないし、従順てのも間違いではないけどでも誰にでも従順ではない
飼いやすさから言ったら、はっきり言って飼いにくい方から数えたほうが早い
昔のシベハス、ちょっと前のミニシュナにプードルにチワワ、最近だと猫みたいな事になりませんように
0737氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)垢版2018/05/27(日) 15:23:43.74ID:js8+Spci0
ヴァイオリンの方、今までTVで聴いててそこまでじゃないな
という印象で、実際会場で聴いてあれ、下手くそだわって
思った。詳しい訳じゃないから自分の感性がおかしい
だけかもしれんが
0740sage(SB-iPhone)垢版2018/05/27(日) 17:16:20.80ID:BgJ7ulZ+0
ISUの会議の日まであと少ししかないけれど
ルールについてのみ
あーでもないこーでもないとか
いろいろ話すスレあると良いな
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)垢版2018/05/27(日) 20:22:16.07ID:/88xEGQr0
初めて2ちゃんねる見たのはガラスの仮面のスレだったなー
時々さりげなく登場人物になりきって会話成立させてる人がいてめちゃくちゃ笑ってた
そして不慣れなまま他のスレ覗くとよくダム板に飛ばされたんだ…
そんなに馴染めなかったけどあのダム板送りの文化はちょっと好きだった
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/05/28(月) 02:12:42.44ID:vzug2MP+0
自分は息子いないけれど
他人様にも宝と言われる程の才能なり資質なりを持っていれば
家事もさせないで大事に本人のやるべきことに専念して貰うけど
凡人に毛の生えたくらいだったら
本人のために家事も仕込んでおくよ
毎日やれではなくともいざと言う時になんとか出来て生きていけるようにね
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/05/28(月) 02:38:59.59ID:Qa5f74qU0
Art on Iceの録画見てる
毎度のことながらショーとして見応えあるな
お金の掛け方が違うのはわかるけど、国内ショーももう少し凝ったのが見たい
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/05/28(月) 03:27:18.35ID:cgSuPuf30
デマを書き込んだ人は「信用毀損罪」「名誉毀損罪」「業務妨害罪」などの罪に問われる可能性があり、損害賠償請求をされる可能性もあります。
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/05/28(月) 04:55:18.90ID:ve2oZmAL0
ママのキャンペーンなのにさらっと
お母さんにならない人もと混ぜてきたのをしっかり聞いた
そういう人がいることも分かる大学生とか人生何周目?
そこに当てはまるけど気付かない人が多いんだよ
0762氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/05/28(月) 13:56:02.87ID:voNQUSUZ0
アメフトをやる男性へのメッセージがフレーズのCMをやりながら

女「やっぱタックルとか、私も少しはやりますが苦手なんです…男子ほど力がなくて
男子アメフトはパワフルです」

男「男女差別だ!失言だ!」
「自分は男でもアメフトタックルができない障害なんだぞ!!」
「女子アメフトに謝れ!!失言すぎる!!!!」
0764氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/05/28(月) 14:32:09.16ID:GkvxBYcs0
木村くんのお子さんが表紙と知ってびっくりした後
ミレニアム生まれなんだからもう高校生の年齢なんだなと思い
昭和生まれの自分の年齢をしみじみ噛み締めてしまった…
0768氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/05/28(月) 19:07:09.94ID:Cn0gABHQ0
羽生の4loのほうがisuノリノリだったの知らんのww

向日葵 @haduki_uno_atsu
彼が4Aにこだわるのって、ショーマの4Fは疑いもなく世界初認定間違いないんだけど、
かたや4loは疑惑付きでスッキリしない流れだったもんだから、じゃないのか、とも思えてくる
何が何でも誰もが認める世界初が欲しいのかな…ってね
たんなる個人の意見ですよ
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)垢版2018/05/28(月) 19:24:02.21ID:xRHBGg7z0
ウノタってひょっとして羽生が宇野に見えてるんじゃないの…
ウノタが得意げに話すことって羽生の功績である事が多いよね
んでウノタが羽生は〜ってケチつける内容って宇野がやらかしてることってのが多い気が…
ガチで病院案件なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況