X



【テロゴッコ】羽生結弦アンチスレ234【凸キチヲタ煽り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:59:24.78ID:v1ukPRNT0
恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS。
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。
そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:21:34.72ID:J3FGX33D0
>>101
EXでのはしゃぎっぷりも腹立ったけど、公式練習からこんな変なハイテンションだったんだ。
五輪前の会見でアイシングまでして怪我アピールしてたのに、他人の物真似するくらい体力ありあまってるじゃん。
このいつものヘラヘラ顔がもう無理!
かなり宇野のこと馬鹿にしてるよね、この顔だと、あーいろいろ腹立ちすぎる。
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:31:01.89ID:gGNY0Can0
>>100
ここで聞いても意味ないと思うけど
どうせここで吐き出してますって人以外は見てないんだし
それともこっそり吐き出してるよー!って人を探したいの?
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:44:27.77ID:W4rWR2XB0
>>96
2連覇祝福ショーの場で死にたいとか言いながら、
わざわざ海外から滑る映像とメッセージくれた
ハビにあの言い草はおかしい
大嫌いだわ、って書いたら、
彼を攻撃されて傷ついた!
私がフォローしてるの知ってて書くなんて
私に見えないところでやって
だってさ

だっておかしくない?私はハビのこと
あんな風に言われて傷ついたんだけど?
って書いたら、あれはどこも失礼じゃないんだって返事がきた
ヲタも本尊ともに被害者意識強いよ…
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:46:18.00ID:oIFOZNGE0
>>46
そうなのよね…悩んでいたかもしれないけど、今は「この世界に生きてて幸せ」と言えるのなら、「死のうとした」は、少なくとも今(平昌金メダル祝勝ムード・パレードや国民栄誉賞、園遊会などを控えた)は言うべき時ではない。
今はとにかく明るく笑顔でいて、引退した時に自伝やインタビューで語れば良い事。

ヒーローとして取り上げ持ち上げ商品価値最大であるべき今、こんな事言ったらマスコミもスポンサーもビビるわ。
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:02:54.18ID:OQX/ihQA0
これの構ってちゃん失言をフィギュアの内情なんも知らん著名人()がしたり顔で擁護していて虫唾が走る。そしてその尻馬に嬉々として乗るヅルオ。
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:19:53.25ID:lD7byX4B0
週刊誌で女の影アリと報じられる
信者発狂して女を探し出し大学まで電凸して嫌がらせ
結果、女と気まずくなり疎遠になる
話し相手を失い落ち込み何度も死のうとした
信者が追い込んだ結果だがそれが何故かアンチのせい
アンチ殺せなくてごめんね
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:47:39.93ID:tUWTxPSM0
>>109
私達だから本音を話してくれたのねって書いてる人多いねw
盲目ってこわい

ただ信者には効いてても、そんな事で簡単に死ぬなんて言うもんじゃないってまともな意見もかなり多いから全体的にはマイナスだったんじゃないの?
スポンサー関係には明らかにマイナスだろうし

このこと友達に話したら厨二病みたいに言われてショック受けたっていう信者のツイ見た
ヅルヲ同士でお花畑してた方がいいと思う
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:03:27.46ID:BQ3enGV00
>>78
だね

あとなんでいちいちいつもファンに頼むの
オタを巻き込もうとするのか
ファンに 声をあげてくれてありがとう〜や愛してくれてありがとう〜僕も頑張るから皆さんの力を僕にください云々〜など一緒にやろうとするのか
依存関係になってないか
アスリートはアスリートの人生 オタはオタでそれぞれ別々の人生
羽生はやりたきゃ自分の好きでスケートしてる
辛いこともあるだろうが好きで選んだスケートに辛いこともついてくる
オタがその辛いことの尻拭いやフォローまでもしなくてもよかろうに
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:07:55.29ID:BQ3enGV00
>>112
○あとなんでいちいちいつもファンに頼むのか

辛いことはアスリート一人で引き受けて喜びはみんなで分かち合おうじゃなくて喜びも分かち合ってんだから辛いことも分かち合って当然という思考なんだろうな
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:49:55.70ID:VkK3XrVv0
>>46
>メンヘラユーチューバー

ああ、そういえば何かのスポーツのメダリストというよりも
圧倒的に「メンヘラユーチューバー」の顔をしてるわ
カリスマ性ゼロ、美しさ凛々しさゼロ、知性ゼロのカマッテお爺ちゃん
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:53:55.92ID:nhtGfgtD0
【テロゴッコ】【ヲタ調教自殺企画】

死にたいと思いました→希死念慮
死のうとしました→自殺企画

どちらも精神病院の保護室に入院させる対象
軽々しく口に出して欲しくない言葉

また、ヲタ調教はヲタ嘲笑でもあるよね
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:14:21.85ID:VkK3XrVv0
テンの事件の時に心療内科医か精神医に見せるべきだったのに
保護者全員が放置して現在のメンヘラ「何度も死のうとした」羽生になった

大きな事件で流血の大惨事でも起こさないと医者には見せないんだろうね
近くで被害にあう弱者が可哀相
公害みたいなメンヘラ物件だわ
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:17:40.96ID:fLrUSEaV0
>>101
やる人によってここまで違ってくるんだ…
こいつどの演技見ても全く代わり映えしないよな
演技の幅がないし全く面白味がない
だからといって技術が飛び抜けている訳でもない
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:21:09.26ID:VkK3XrVv0
>>123
https://i.imgur.com/vCyvvGE.jpg

毎年同じプロ毎年ださい同じような衣装
同じ髪型
努力もしない進化もしない
だから「死」連発する異常な発言で注目を集めようとする
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:21:31.96ID:+5LFFHuz0
>>120

100歩譲って「死にたいと思った」ならまだマシだった
大げさな表現として、死にたい、死にそうとかっていうこともあるからね
マイク持って大勢の前で言うのにふさわしい台詞ではないけど、ノリ次第では許容範囲

でも今回の「死のうとした」は表現としてガチだし、映像見てもヘラヘラ笑いながら言ってて気味が悪い
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:31:43.01ID:tUWTxPSM0
会社でもいるんだよね、自分の都合が悪くなるとすぐに体調が悪いと言ってまわりの同情を引く人
これ言えば明らかにその人が悪くても、みんな強く言えないこと知っててやってる

もっとも最近はまた言ってるって感じで相手にされていない感じだけど
ほんと厄介者
羽生に似てる
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:32:10.42ID:L5P8Zea40
>>101

>そんなの俺の方ができるとアピール こんな他人の曲を公式練習でやりはじめる人、
>しかもリンクの中央に出かけていってやる人はじめてみたわw


以前にキムヨナが、浅田の曲でステップしたり、浅田の横で真似スピンしたりしてるwww
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:34:18.35ID:Nb31PIxX0
さっきyahoo!でモノマネの人のクレームの話が違うってあったの見たんだけど
何あれwファンはクレーム入れないマナーが良いのにって?
こんなの初めてじゃない?マジ気持ち悪いんだけど
羽生絡みで少しでも悪いイメージの事あったら訂正させるんだ本当怖いわ
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:39:23.26ID:+5LFFHuz0
今回のコンチクショーはズラの本性がよく表れたショーだったね

・リハビリ治療中のはずが、滑る(出し入れ自在な怪我)
・調教、〇〇落ちなどの厨二発言
・無良やハビに対する失礼な態度、プルへの失礼な質問といった、ゲストの扱い
・3拍子の曲の指揮を4拍子で振る(音楽センス皆無)
・熊本まで巻き込む被災者代表アピ
・オタ凸煽り
・何回も死のうとした発言

まだあったっけw
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:49:08.43ID:9UVOa8vP0
>>129
・人望がないのでゲストが同年代全滅スカスカ
・ありがとう合唱強制

プルに「トリノで金とってヤグファンに中傷された時どんな気持ち?」
って、ヤグプルは羽生のように「ファンに攻撃させる」わけないと回りが教えろよ
男らしく気にいらないことがあったら本人に言う
間接的に「奴隷使役」でファンの陰でコソコソ悪口いって襲わせるオカマの腐れは
世界に羽生だけ
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:49:26.96ID:IVkeLawZO
1000万盗んだ学生のニュース、関わった人がそれぞれ色んな方向におかしいけど
犯人像を思い浮かべた時ヅルの顔が真っ先に浮かんだ

お金配って友達の気を惹こうとしたとか
盗んだことも別に隠さず言っちゃうとか
そもそも人のお金盗んじゃうとか
ある種の病気の子なんだと思うけど、それを五輪版に拡大したのがヅルの現状よね

本人も悪いが周囲も悪い、が、やっぱり本人が相当悪い(色んな意味で)
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:50:41.93ID:aycvbzBt0
五輪ぬいぐるみセレモニーの時の宇野への髪くしゃはたくさん写真撮られてたけど、五輪EXの時も髪くしゃやってたんだな。
それも後ろから両手で頭をわしづかみにするように力込めてぐしゃぐしゃやってて怖い。
膝かっくんもそうだけど、いきなり後ろから両手で頭わしづかみされたら、かなりびっくりするし、年頃の男子がヘアスタイル乱されるの普通に嫌だと思う。
(後で宇野が髪の毛整えてたw)
宇野のヘアスタイル羨ましいのか?(ヅルはパーマ恐ろしく似合わなさそう)
ここまでくると、宇野の髪の毛何本か抜いてチャクラ仙人に渡して、なんか怪しい祈祷でもやってるのではないけとさえ思える。
とりあえず、宇野、田中、友野は逃げろ。
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:51:47.96ID:9UVOa8vP0
・十代の古衣装に23才のボロボロボディ突っ込み髭笑い
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:52:58.21ID:O+lWROQx0
ショー見て嫌な気分にさせる、ってどうなんだろう
羽生の凱旋ショーとはいえ
沢山のスケーターが滑りに来てくれて
お客さんを楽しませてくれたのに
「死のうとした」で全て台無し
そういうのは、ワンマンショーでやって欲しい
どっかのホテル借りてディナーショーでもやりなよw
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:00:31.12ID:F/AVOlgd0
ヅラはコンプレックスが言動に現れるタイプだから宇野への髪クシャは豊富な毛量への嫉妬もあるのでは
お前は蓋じゃないのかコンチクショー!!って
まあ第一はペット扱いだろうけど
0136氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:02:29.56ID:v6GbMZyg0
この人サイコパスなのでは?
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:12:01.03ID:PZY1td9K0
>>67
自分が知ってる限り町田小塚無良オタに羽生好きは1人もいない
海外オタもボーヤンオタ以外には嫌われてるよ
ボーヤンオタって言っても中国の一部のヅラ兼オタの過激な人だけ
プルやジョニーのオタにすらよく思われてない
奴らは認めたくなくてゆづアンチはデーマオウノタだけ!って呪文のように唱えてるけど
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:12:56.25ID:+5LFFHuz0
フモフモのブログ読んだ
他にも酷い言動あったけど、特に酷いとおもったのが

>>靴が合わずに苦しむ無良さんからのお悩み相談に対して「(自分は怪我してて大変なんだから)靴くらい自分で何とかしろよ!」と思ったと

無良くんて本当に優しいね
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:13:44.34ID:PZY1td9K0
>>74
いや週刊紙にすら実は叩かれてないから
実話なんちゃらの毒キノコ記事ならあんなマイナーな雑誌誰も見ないから気にしなきゃいいのに
0140氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:14:49.68ID:PZY1td9K0
>>80
まあ被災地の人ならそうなるわな
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:16:34.13ID:D82+BPpl0
熊本地震のこともチラッと言ってたのに、よくあんな軽々しい発言できるね
でもテレビでは流れてないから、知らない人は知らないと思う
座間事件のこととか思い出すし観客を禍々しい渦に巻きこむくらいなら引退すりゃいいのに
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:17:29.63ID:PZY1td9K0
>>82
これ全日本の時のLINEだよね
ヅラがブッチして無良は台乗りしたのに五輪出れなくて
よくもまあこんな事言えたな
迷惑かけてスミマセンとかひと言ぐらい無良に謝れよドクズが
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:20:07.24ID:PZY1td9K0
>>94
それどうせヅラ寄りの兼オタだろ
無良やハビエルの単独オタは他のショーでも見れるから、嫌な気持ちになると解ってるショー行かないでしょ
特にハビエルはVTR出演だけなんだし
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:20:30.58ID:bY4Q/Nex0
>>128
電話クレームは1件だけなのに大げさとほざいてたヅラヲ
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:28:07.72ID:PZY1td9K0
しかしまあ
尾木だって教え子が悲惨なバスツアー事故で何人も亡くなって
若く将来もあってまだまだ生きていたかった学生達を失ったのに
ヅラの死にたいに腹を立てるのではなく擁護とかね
何なんだこのオッサンも
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:29:22.25ID:L5P8Zea40
>>82
真央ちゃんとは大違いだよな。


真央さんよりも1つ年下のアシュリー・ワグナー(米国)も、試合後の会見で思いを語った。
「私自身、マオ時代に育ってきた選手なので」。ライバルであり、お互いを高め合う存在だった盟友。
「マオさんのおかげで、ファンがスケートを楽しむという文化が醸成されたと思う。彼女は先導役だった。リーダーとしてずっと引っ張ってきてくれた」と、感謝を口にした。

その後も「初めてGPファイナルに出場した時、緊張してずいぶん前からスケート靴を履いていた私に、『まだ45分もあるよ』と声を掛けて、親切にしてくれたの」と、懐かしそうに思い出を語った。
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:31:40.94ID:GjVyKjti0
こんなナルバカほっといて大谷見た方がいいぞ
大谷は何でも謙虚だしいつもチームメイトに感謝してる
本当心が洗われるよ
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:32:57.13ID:IVkeLawZO
ボーヤン大好きだけど、だからこそヅル許せん
イミフに背後の狭い隙間を滑ってったの、忘れない
ヅル兼ヲタがいるというのなら、あの動画拡散してやりたいわ
あの時ボーヤンが怪我しなくて本当に良かった
逆に、避けられず怪我してしまったのがダイスだよ
その後のダイスやハンヤンの不調を思うと涙出るわ
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:38:30.64ID:L5P8Zea40
こんな風に言い返せばいいのにw。

(ムラ)
五輪に出場できなくて凹んでんだから、
マスコミくらい自分で何とかしろよ。

(ウノ)
五輪に転倒して凹んでんだから、
マスコミくらい自分で何とかしろよ。
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:43:50.06ID:ggIC2hX30
>>137
私ジョニー好きだから、ジョニー好きを公言していたヅラも最初は応援していたよ。
でもソチ位からの不可解な高得点と本人の高慢な態度、それに反比例するかのように劣化していくスケーティングと数々の危険行為でついていけなくなった。

で、それをどこかで書いたらデーオタ扱いw
びっくりしたよ。バンクーバーでも高橋が銅とったことよりジョニーが台乗り出来なかった残念さが先に思い出される私がデーオタだってw
ヅラヲってほんとスケート好きなんじゃなくて、あの残念なご本尊しか見えてないんだね。
0152氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:44:46.67ID:L5P8Zea40
>>132
こえーよ、陰陽師だけにwwwwwwwww
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:48:52.06ID:L5P8Zea40
>>151
330点の銀河点は、バンクーバーのキムヨナみたいに無茶苦茶だったな。

今は周りのジャンプ構成のレベルアップで羽生の銀河点は目立たなくなってきたけど、
それでも、その後の羽生自身も、4回転王者ネイサンチェンも超えられないとか。
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:52:17.39ID:A9HQ4eW90
ISごっこについてJOCに抗議のメールと凸してきます。
皆さんもがんばりましょう。
0155氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:54:19.75ID:y2YcF5Op0
>>136
そうだと思う テンプレ19からもうかがえる
他人に対する嫌がらせのアイデアがいっぱいつまってる
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:59:58.77ID:A9HQ4eW90
橋○の東京事務所にもISごっこを抗議してください。
ttp://e-sites.jp/web/hashimoto_pc/menu.php?obj=130&now=774
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:04:25.87ID:bY4Q/Nex0
>>154
そことIOCに出しといた
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:10:48.50ID:y2YcF5Op0
コーチたちは自分とこの選手が痛めつけられないように目を光らせておくべき
0160氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:19:02.06ID:+zSWKtGc0
>>159
とっくに羽生シフトしかれてるよ

狂暴性があるヒマワリ白痴に気がつかないわけない
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:50:24.32ID:gKjn8bWU0
何度も死にたいって思った?
そんな言葉をメディア使って有名人が軽々しく言うなよカス
こんな人間本当に引退してほしいわ。
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:51:33.13ID:qJz5Kpc60
・中国杯衝突事故
・デニス・テンを怒鳴りつけた件
・「何度も死のうとした」発言
・最近のナルシスト度の恐ろしい跳ね上がり方
・チャクラ爺

無理度爆上げ
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:58:32.98ID:UbzIh93S0
いちいち大袈裟なオカマだわ…ウザッ
0166氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:02:11.11ID:yuUKbadw0
>>88
ジュニアの頃からずっとプルシェンコに憧れて〜って言ってるんだから
プルにしたら気分はいいだろうし
羽生の発言やふだんの態度なんかそんなに知ってるとは思えない
本当に満身創痍のプルにしたら捻挫で大騒ぎしてるのには思うところあるだろうけど
そこは大人だしビジネスもあるし
わざわざめんどくさくなるようなことは言わないだろ
0167氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:05:56.75ID:cZnN0nwf0
× 死にたいと思った

○ 何 度 も 死 の う と し た
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:07:46.96ID:6MeCZSoq0
まともな神経してたらオタはアンチスレなんてスルーするものなのにな
わざわざ覗きにくるだけでなく発狂して暴れるからさらにアンチが増えるということに気づかないのかね
0169氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:11:09.40ID:OIL98KZ00
いちてんおつ

誰かRidatsu 止めてRidatsu
胸が 胸が 苦しくなる
走る涙に 背中押されて
Hold me tight せつなさは
ウ〜 止まらない
0170氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:12:07.37ID:MjmMSfSc0
本人だけならナルシストで痛いっていう印象で踏みとどまってたけど
今回の死のうとした発言で信者たちが他選手のファンに的外れの攻撃を加えてきてるから
もう本当に無理になった…
大体アンチ=デーオタならこのアンチ数を見るにつけ信者数<デーオタ数になる。
分かりやすく標的が必要なのかもしれないが一生懸命頑張っている罪のない人をターゲットにしないで欲しい。
マスコミが誤った情報で攻撃するのなら信者たちも自分たちの思い込みで他者を追い込んでいるじゃないか。
ごくまっとうな思考のたくさんの人が信者たちに嫌悪しているのだと自分たちの行動を俯瞰してみて欲しい。
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:14:19.32ID:y2YcF5Op0
すでにレッドカード
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:36:04.54ID:o7EthypQ0
たぶんこいつ芸能界行くね。だから嫌われたくない発言
今はファンに囲まれ幸せ
いいかっこしてないでとっとと芸能事務所入ってろよ
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:36:21.40ID:gKjn8bWU0
>>167
ゴメン、間違えたw

ていうか、死のうとしたって‥
僕ちゃん可哀想な妄想の世界で生きてるからこんなとんでもないこと言えちゃうんだろうね。
本当に怖い
0174氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:02.43ID:gKjn8bWU0
>>172
芸能事務所とかマジでやめてくれ。
これ以上こいつをTV画面やら何やらで見たくない。
ヲタ共々宇宙の彼方に消えてほしい。
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:45:21.82ID:1C+vsswD0
高橋大輔って昔
自分のヲタが暴走したのを知って、止めて下さいってSNS上でお願いしてなかった?
それでヲタが静まったのかは分からないけど、煽ったりはしてなかったような気がする
0178氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:01:07.43ID:ggIC2hX30
>>174
大丈夫!
芸能活動するったって、何の芸もないし話術に長けているわけでも、まして和ませキャラでもないし、需要ないよw

初めはゴリ押しされるけどそれが仇になり、出れば出るほど共演者も一般視聴者も「…あれ?何かこいつヤバい奴じゃ?」てバレて消えていくか、派手にやらかして次の日から居なかったことになるか、なんじゃないかと。

マスゴミがこぞって作り上げたヅラの虚構の姿を、決定的な一撃で木っ端微塵に吹き飛ぶ姿も、ある意味見てみたい。
例えばお◯すりバレるとか、様々な不正に繋がる一言を本人がポロっとしゃべっちゃうとか。
0179氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:38.28ID:tzs/lCIE0
>>154
官邸メールもね
0180氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:36.95ID:L5P8Zea40
>>178
紅白でも、リハーサルをサボって、シナリオを滅茶苦茶にしたからね。
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:41.03ID:tzs/lCIE0
>>164
羽生スレにしては久々に伸びてた死にたかったスレ
芸スポって伸びてるスレなら一般人も覗くのに、批判してるレスを別館婆だのデーマオウノタだの
まあ一般人にも逆に羽生BBAキチガイって広まって来てるよね
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:39.98ID:tzs/lCIE0
>>172
芸能界で通用しないよ
ちょっと弄ったら凸して来るオタ付きで
本人ただでさえ絡みにくいキャラなのに
凸BBA達はヅラの将来立ち切っちゃってるよね
まあヅラが煽ってるんだから自業自得
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:40.06ID:6ZuQF+NF0
>>176
コンチクショーの最後の方のノリなんて気分はロックスター()だったね
でも、腹の底から声が出ていないから失笑モンww
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:07.82ID:L5P8Zea40
今はまだアマの現役選手だから、芸能界ではお客さん扱いだけどね。
引退して本格的に芸能界に参加したら、他下げの口調では共演者から嫌われると思うわ。
0185氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:37.34ID:D82+BPpl0
>>178
そうだね
知れば知るほどドン引きすると思う

調教発言とかオレンジ色のコーチ?にピピッときて一所懸命にISの真似したり死のうとしたとか、闇深いわ
深淵を覗く時、深淵もこちらを見ている…って感じで禍の方向に巻きこまれるヅルヲいそう
殺せなくてごめんとか憎しみ増幅させてるし
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:51.57ID:fLrUSEaV0
>>167
いやぁ見事にトップニュースからはことごとく消されてますね〜w
これは親も主催者側も想像してなかったコメントで相当慌てたんじゃなかろうか
台本だったら絶対こんなコメント言わせるはずない
こいつはこれからも客寄せパンダになってもらわなきゃ困る金づるだし
これスポンサーの耳に入ったらヤバイよー
どの企業も何かある度に死のうとするような奴に金なんか出す訳ねーじゃん
あの時はファンに囲まれて舞い上がって言っちゃったんだろうけど、企業はこれからこいつを使うのにかなり慎重になると思うわ
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:55.18ID:WwajvT3D0
>>156
えっ!そうなんだ。
それ録画したので観られるかな…
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:58.09ID:ggIC2hX30
>>184
そうそう。
いくらスケート界で絶対王者()だろうが、芸能界入ったら新人だものね。あの無礼な振る舞いが通用するわけないよ。
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:30.57ID:syUSWgw40
芸能界の片隅でもドブ板横町の片隅のスナック「ぜったいおうじゃ」でもなんでもいいから
次のステージに移動して帰ってこないでほしい
0191氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:51.24ID:kUIBRQ4a0
けさ、テレビで観たんだけどヅル展でしか買えない?限定のダサキューピーワロタw
ヲタ落札してやれよw
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:48.07ID:C9azTRQv0
真面目な話、引退後はスケ連のお飾り役員になるでしょ
五輪2連勝のぜったいおうじゃだもん
アイコンとして使わないわけがないよ、あのスケ連が
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:51.81ID:6ZuQF+NF0
>>191
ヤフオクで4個75,000円で落札したアホがいた
決済したかどうかはしらんが
0194氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:47.65ID:CjYwCQpN0
周囲に穏やかな性格ですよと見せようとしていても、
ものすごく攻撃的な衝動がこういう発言とかでちょこちょこ出ちゃうんだよね
これから本番演技の時の「俺は絶対にやってやるぜ」的な攻撃的な過集中が
普段の中でもくせになっちゃってる
この人引退したらカウンセリング受けたりメンタル平らにする訓練した方がいいわ
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:35.00ID:KHU3QjIp0
>>146
尾木は北海道で子供が行方不明になった時、ブログでその両親を犯人扱いして逮捕されるでしょうって言っちゃうような奴だからね
物事を見抜けないバカだよ
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:58:03.77ID:kUIBRQ4a0
>>193
13万8千円で出品してるヤツがいてIDみたらヅルヲタw
ヲタがヲタを喰ってるw
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:08.14ID:Zxz/9ezU0
>>180
紅白もといテレビ殆ど見ないからこれ初耳なんだけど…リハさぼったの?
0198氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:05:25.75ID:L5P8Zea40
>>196
全文表示 「羽生結弦展」初日7000人殺到!お目当ては展示物より・・・エッ、こっち! J-CASTテレビウォッチ
https://www.j-cast.com/tv/2018/04/12325968.html?p=all

>予定を早めて午前10時15分に開場したが、並んでいたファンはなぜか展示品を素通りし、一斉に出口へと向かった。
>お目当ては、出口付近で販売されていた展覧会限定の結弦グッズだ。
>たちまち争奪戦が始まり、キーホルダーの束をわしづかみにして人垣の向こうで大きな袋を持った友だちにパスする連携プレーを披露する人たちもいた。
>グッズには「応援ありがとうございます!羽生結弦」という、この展示会のための直筆メッセージがプリントされている。

>40代の主婦は「限定商品が欲しくていっぱい買いました」とホクホク顔で、「後日、見るために改めて来ます」と話していた。展示会は入場無料なのだ。
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:05:44.11ID:6ZuQF+NF0
>>196
何となく思い出したのはジャパニーズホラー
貞子VS伽椰子
化け物にはバケモンをぶつけるんだよ!
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:27.84ID:G2RdDlyi0
自分の好きな選手に「よく調教されてる」なんて言われたら普通めっちゃ引くけど、ヅルヲは何も思わないのかね??すげーなぁ
この一つのエピソードだけでも異常性がよく分かるわ
0202氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:21.42ID:KBO21E810
>>195
ええええ。酷過ぎ。自分の立場も考えないし責任感も何もないとこが羽生そっくりだな…
そういや見た目も羽生BBAと同じような下品で子汚いじいさんだし
羽生も羽生のまわりにいる奴らもみんな気持ち悪い
0203氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:26:32.04ID:7uQVfMRU0
死にたいと思ったじゃ言ってるだけと言われるから
大袈裟に「何度も死のうとした」とか言ったんだろうけど
自殺未遂したってことだよ??
具体的にロープ購入したり手首切ってみたりしたわけ?
絶対にしてないよね??しかもヘラヘラ笑いながら言ったんでしょ?
それこそ絶対嘘やんと思われるよ
わかんないんだろうね匙加減が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況