X



Continues with Wings【CiONTU】Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:43:43.23ID:9WDvwBym0
Continues with Wings【CiONTU】

★公式サイト
http://www.continueswithwings.com

2018年 開場時間 開演時間 終演時間(予定)
4月13日(金) 17:00 18:00 20:30
4月14日(土) 13:00 14:00 16:30
4月15日(日) 12:00 13:00 15:30

会場:武蔵野の森総合スポーツプラザ

★公式Twitterアカウント
Continues〜with Wings〜
@ContinuesWings
https://twitter.com/ContinuesWings

※前スレ
Continues with Wings【CiONTU】Part4
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1523636098

※前々スレ
Continues with Wings【CiONTU】Part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1523236211/
0370氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:57:56.01ID:K8lAPP510
前に福井のFaOIでジョニーのネックレスがちぎれて大捜索に20分くらいかかった時
新村さんがずっと喋って間をもたせてた
イレギュラーなのにすごい、と感動したよ

プルも客席近くでジャンプして回って間をもたせてたなw
0371氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:34:15.45ID:8kd5jlYL0
私もそれ現地で見てたけどおかげでトラブルなのにすばらしく楽しかったw
global searchingでつべ検索すると出てくるので今もたまに見てる
0373氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:08:57.48ID:k8uDWdFR0
間のトークもけっこうカットされてた?
生中継の時に挟んでくれたのってトークあったかな?
やっぱ週刊誌の〜はカットだった…
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:15:51.25ID:OVBdbrCC0
今日の録画失敗してた>_<
羽生さんのスケート部分別アングルありましたか?
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:18:34.55ID:YHI1K3/r0
フィナーレ後のトークはオフレコみたいなもんだから現地だけのもので放送なくてもいいと思う
でも演技間のトークは全部流すべきだ〜
0378氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:26:37.58ID:OVBdbrCC0
>>377
まじかー他にもちょこちょこありそうな悪寒…
来月完全版放送あるんでしたっけ?
録画止まってるの気づいたのに終わり時間思ったより早いんだなーで確認しなかったー
0381氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:02.95ID:OVBdbrCC0
確認したら確かに雨で画像乱れたみたいでバブリー羽生さんが出てきたとこで切れてた…
再放送気長に待ちます…
0382氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:10.59ID:k8uDWdFR0
ワーワーきゃーきゃー言っちゃって下さい!

行くぞ!用意はいいか

今度会う時はジャンプ飛んでるからな!

はカットしないで欲しかった…
無かったよね?
0383氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:41:58.90ID:Y7do393D0
売れるコンテンツだし要望もあれば再放送あると思う
自分も天気には阻まれなかったが
Jスポとも一部被ったし
保存用予備も欲しいから再放送して欲しい
0387氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:46.89ID:k8uDWdFR0
ですよね。
最大の萌えどころというか、ぎゃーってなったところだけに。あの甘甘ボイスがもう一度聞きたかった!
生中継は一回しかとってないから消えたりしたらと思うと予備に完全再放送して欲しいなあ。
辛い告白は、裏側にしてくれてもいいけど。
0389氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:47:21.80ID:Y7do393D0
>>382
の辺りは特に差し障りも無いと思うし入れて欲しいよね
あと生放送の時の終了後のインタとか
3日目は3時間やってくれて良いんですよ
6月に再放送やって加入者増やしてくれても良いんですよ
0392氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:22:44.31ID:gdHSHkfm0
2日目のフィナーレで羽生出てくるの遅れた?
引きのカメラで全員がこちらにやってくるシーンで羽生がピューって出てきたような
0393氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:24:24.35ID:m5SLrrZt0
>>392
悲愴の衣装が脱ぐの大変で早着替え間に合わなかったんだよ
その辺も最後のトークで言ってたけどカットされちゃったしね
0397氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:33:52.60ID:gdHSHkfm0
そうなんだね
袖がピラピラしてたよね
あの場面すごくカッコよくて鳥肌モノだったのに2日目会場いた人少し残念だったけどちゃんと説明してくれてたんだね

最終日は完璧だったな
何度見ても感動するわ
0399氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:34:28.39ID:bIX9TRLv0
全公演行ってしまったけど、どの日も充足感がすごかった
2日目のフィナーレもそんなに気にならなかったかな
でも初日の衝撃というか感動はかなり大きかった。
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:32:33.56ID:75APZPcL0
現地で袖留めれてないの気付く人なんてリンク脇一列目にいたかどうかくらいじゃないの?
そんな些細なことで残念とか思う人現地にいないよ
放送の方が細かいとことか当然よく見えるんだけどスケーティングとかスケーターのパワーみたいのは現地でしか感じられないんだよね
羽生のスケートはジャンプなくても本当に圧倒的だったんだよ
0405氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:59:29.34ID:78amMk1rO
>>399
全公演だったんだね
自分は金土現地で日曜はライビュだった
初日の感動は忘れられないね
羽生も観客も2日目の方がこなれていたように思うけどね
土曜は当日券で入れて日曜も当日券大丈夫だと思ったので
ライビュ見ながらやっぱり会場に居たかったなぁと思ったよ
でもライビュ会場の観客にも言葉をかけてくれて嬉しかった
拍手は多くはない(でも一定数いた)会場だったけど
おめでとうやありがとうの時はたくさんの声が揃ってあがっていて
会場の反応を録音して送ってあげて欲しかったと思った
幸せな3日間だったね
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:43:19.95ID:wDxebsFe0
CWW愛蔵版ジョニーのメド言及部分「のみ」バッサリカットだって!
やっぱり羽生は相当メドのこと嫌ってるね!
0411氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:54:48.71ID:wDxebsFe0
徹底してメドのみカットってことは羽生自身もメド大嫌いってことだよ
0413氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:37:06.48ID:t/ad/Iq40
pta
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況