X



【フィギュア】ロシア女子を見守ろう20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0608氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:29.12
羽生のメド嫌いっぷりがすごい
本当にメドは羽生から嫌われてる

幕張初日の羽生のフィナーレスケーター送り出し
みんな両手でハイタッチなのにメドにだけは片手しか出さず!
メドの前後にはちゃんと両手で掴むようにガッツリハイタッチするのに
メドにだけは右手のみを軽く横に出すだけで
その片手にメドが両手当ててるよ
他の人には本当に握るような強いハイタッチだけどww
0609氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:58:12.95
幕張初日フィナーレでの羽生

真ん中画像がメド(緑)ね!羽生の左手注目w
他の人には両手でハイタッチするのに
メドには片手しか出さずw
メドは両手でハイタッチできると思いこんでいたため、羽生の片手に両手でタッチ。
次の女の子にはちゃんと羽生は両手ハイタッチ!
つまり片手しか出さなかったのはメドにだけ
本当に羽生はメドのこと嫌ってるよね
他の人には本当に握るような強いハイタッチなのに


https://i.imgur.com/6yUoYwy.jpg
0614氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:29:49.60
メドベデブった
このDOI写真の太り具合ヤバいよ
https://i.imgur.com/fOI6k1W.jpg
0616氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:57:58.87
比較すると太り具合分かりやすい


世界女王だった頃と元世界女王
https://i.imgur.com/FvQ5N31.jpg
0621氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:57:14.09
去年はメドが舞妓になってたけどちやほやもそれまで。
あっけなく、もう時代はザギだねー!


『THE ICE☆ブラマヨのフィギュアオールスター夏祭り ザギトワの京都初体験に独占密着!』
8月12日(日) 13:30-16:00
http://www.bsfuji.tv/theice2018/pub/index.html
0622氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:20:19.48
ザギトワってあの歳で初五輪で金メダル取って今は何がモチベーションになってるんだろう
世界選手権でも取ったらもういいやとなるのかな
0623氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:39:06.71
>>622
ザギはもっと高みを目指してると思うよ
金メダルという結果に驕らずより良いスケートに寡黙に取り組んでる
今日の資生堂アンバサダーイベントでもそんな風なこと言ってた
立派だよね
ジャンプ跳びすぎわざとやって、優勝しただけでどやってた腐った先輩とは違うよ
0624氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:16:05.50
五輪金を取ったなら
次は2つ目が欲しくなるだろ
0625氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:18:39.08
ザギは二連覇してまたメドを絶望に叩き伏せるのさ
0626氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:14:51.96
片や世界の資生堂アンバサダー
片やお嬢様酵素のステマ
 
格差は激しいね
五輪の結果がすべてだよw
0627氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:13:11.07
>>523
でも、今から4年後、ザギトワも代表になれるかどうかすら分からなくない?
メドベもそうだけど、ロシアだと技術マックスの若手の方がずっと優位だよねぇ。
0629氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 05:07:54.88
大人気だもんね
不人気メドとは違って忙しい
0631氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:40:29.34
今日も打倒マサルを目指して猛練習するメドベがんば!
0632氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:30:12.08
>>631
犬を虐待するの?
最低
0633氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:25:25.96
ライバルはマサル
0634氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:04:21.24
>>627
ロシアの有望な若手も体型変化や怪我とかで泣かされるかもだし先の事は誰にも分からない
けど最近のザギを見てるとオリンピック時よりかなり体型が女性らしくなったから3-3を安定させて跳べるかな?という不安はある
0635氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:52:23.92
>>634
そうやってわざとザギを不安視するのはいつもメドオタ
ザギが今季も無双だよ
体型変化ならデブ化してるメドが一番やばいし
0636氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:01:55.88
ユヅオタのメド叩き

https://mobile.twitter.com/mtseaside282/status/1024294803972939776

こまちゃん☆彡@
テン選手の不幸のあと
ザギと同国のMなどは
ステマしたり観光旅行行ったりしてますけど😵理解不能なインスタ上げたり😥ザギの人気が上がってきてるのが悔しいのですね😄
つまりただのザギアンチって
ことですね😌
午後11:04 · 2018年7月31日
https://twitter.com/5chan_nel (Our newer account)
0637氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:28:37.50
メドべカレンダー

699 名前:名無し草 [sage] :2018/08/03(金) 15:47:54.09
ちょっwどこに需要がww

ロシアのフィギュアスケート女子選手
エフゲニア・メドベージェワ2019年カレンダー
商品番号 2019CL-526

価格
2,295円 (税込)
0638氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:27:52.48
そらそうとソチ五輪の年に日本でリプーニとかロシア美少女選手沢山が話題になったけどあの選手たちはどうなった?
それにあの当時ザトキワもメドベージェフも全く話題にならなかったよね?
0639氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:59:13.74
ロシアのテストスケートって9月10日前後?
メドがどんな姿をさらしてどんな演技するか、どう評価されるか楽しみすぎる
まぁ、出てこられたらの話しだけど
ここでもザギのSPが謎編曲って言う人いたけど、音楽を専門とする人の視点が面白い
どう化けるか楽しみになったわ
https://plus.google.com/115413242867658634990/posts/Z5S6M2wgEVj

https://plus.google.com/115413242867658634990/posts/CvvW5sYzcFs

この人はいつもホントズバッと的確に書いてくれるなあ
素晴らしいの一言に尽きるわ
0640氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:35.46
https://www.instagram.com/p/BmE-Cf_F_kj/

去年はメドがノミネートしていたけど
ザギが美しい顔2018にノミネートされたよ
時代はより美女なザギだね!
メドはもう人気なし
0642氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:56:10.95
メドやばいね
もう選手としては終わりかも…


292 氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW ffb3-R0Ou) sage 2018/08/05(日) 10:22:39.69 ID:pLfVpdob0
>>282
メドべの足、ジョーンズ骨折で繰り返すリスクが高く、下手すると立ってる時に体重かけただけで折れたりするらしい
対処としては、手術してボルト入れるのが一番みたいだが
メドべは表面上明るくしてるけど、相当厳しいと思う
0643氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:48:36.36
メドべのウィルソンプロってマイムと顔の表情はメドべのオリジナルだろうから、すごいコラボになりそう
0644氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:28:31.10
日本ではセーラームーンネタ持ってる自分が有利だと思ってたら
日本の世界的企業がザギを単なるアスリート扱いじゃなく
グローバルな美のアイコンとして起用だもんなあ
そりゃ器の違いを見せつけられてショックでしょうね
0645氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:15:07.06
DOIで久々にメドべに会えたシェルバコワは本当に嬉しそうだったね
目が星になってたわ
0646氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:24.28
メドべがクリケットでうまくいってるのかを一番気にしてるのはエテリ組のジュニアたちだろうね
遠い異国の地ではいかなるトレーニングがなされているか知りたいだろうね
0647氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:03:19.40
>>646
そうかなぁ、まぁ次の五輪の席が3つしかないから、今のシニア選手に1枠あるとしたら、メドベか、ザギか・・・
どっちかだろうね。あとは、今の最強ジュニアの誰かが1枠、まだジュニアデビュー寸前か世に名前出てない選手から1枠ぐらいですかね。
0648氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:56:07.12
>>646
自分たちも同じ立場になるかもしれないし興味あるよね
もし早めに体型変化がきてエテリ組ではどうにもならなくなった場合に海外の良いコーチいるクラブへ
移籍も視野に入れたいだろう
0651氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:41:50.83
https://mantan-web.jp/article/20180814dog00m200041000c.html

日本のTVCM初出演!!女子フィギュア金メダリスト アリーナ・ザギトワ選手が舞う!1周年CM“ザギトワ 変身篇”
http://magireco.com/news/?id=48134 #マギレコ

やっぱり金メダルはすごいね!
あんなにアニメアピールしてた銀メダリストは日本のCMなんて出れないものね。
0653氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:53:31.05
タクタミがトリプル6種揃えて
ラジオノワ嬢がルッツトゥ飛んで
メドベがフルッツ治して
ザギがセカンドループ維持して

そんな最強チームロシアを見たいわ
0654氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:58:26.10
ソツコワ姫はどうなんだろう
現状でもGOEたくさんもらえそうだけど

お鶴はフィーバーするだろうね
ルッツコンボ一発で15点とか
0655氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:59:41.86
>>652
ザギすごく似合ってるよね!
アニメアピールむなしくアニメ少女として日本のCMで輝くザギを見てメドは悔しくて仕方ないだろうなぁw
0656氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:39:00.95
エテリがザギをメドべのコピーロボットにしたいのはよく伝わってくるし、それが勝利の方程式であることに変わりはない。
メドべは新しい自分を発見して、その喜びを表現してくるだろう。

プレッシャーとマスコミに振り回されてザギが精神的に消耗しきっていないか心配
0657氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:12:06.81
メドべはヨーヨーマなのね
こんな哀愁漂うオトナのロマンスを18歳で演じるとか、やはりメドべにしかできないプログラムだわ、
0658氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:45:19.94
トルソワのフリーテストやっと見てきた
なんか、汚いね
単独4Tまでは無茶かねぇ
軌道も助走でいっぱいいっぱい使ってるから、どこかを3Aに変える余裕はなさそう
0659氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:50:06.90
エテリジュニア勢は要素を詰め過ぎだね
曲もぶつ切りでノレないわ

特にトル子の5th元素のパートはラジオノワ嬢のノリノリ感には遠く及ばない
曲芸見てるみたいで美しくはない
0660氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:52:55.67
>>654
お鶴今季はひょっとしてひょっとするぞ
誰かが彼女の演技は宗教画を観てるように美しいと言ってたが言いえてると思う
本来平昌の最優力と言われていたのはお鶴だ
メドべとザギの間の歳だからね

怪我で苦しんだり五輪出れなかった悔しさをぶつけて欲しい
0661氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:37:18.56
>>656
コピーロボット?
ザギのほうが全てが上だから失礼だわ
あんなにアニメアピールしたのにアニメ少女としてCMで輝いてるのはザギという負け組っぷりすごいよね
0663氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:39:13.08
メド負け組という事実
0664氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:31:13.50
ザギはしかめっ面するとキツい
オペラ座の顔の作り方はちょっとひくなぁ
メドべは怒っても可愛い

安全策に徹した相手に対してジャンプ固め打ちしてやっと一点差で勝てたのに
なぜザギがメドベに対して全ての点で上なのか意味不明
0665氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:36:18.62
>>660
新GOEだとメドザギがコンボで1コケしたら試合がひっくり返る可能性あるからね

鶴ソツコワ姫タクタミまでチャンスあるわ
ラジオノワ嬢も台乗りが無くはない
0667氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:42:34.58
>>664
全ての面で上でしょう
ザギはフルッツでもないしセカンドループもある
その時点でもっと点差が出てもいいよね
メドの顔芸フルッツにあのTESとPCSは不相応
0668氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:44:12.66
それにもう人生の中での格が完全にザギのほうが上だよね
メドがザギに勝ってるところひとつもないじゃん
日本で来る仕事もザギとメドでは大違い
ザギは資生堂グローバルアンバサダーで日本のCMにも初出演
メドがどんなにアニメアピールしても魔法少女の仕事来るのはザギ
現実はシビアなんだよ
金メダルが全て
負けたら全てが下なんだよ
0669氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:00:57.13
完全負け組の実感がこもった力説に感服いたします
0670氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:04:32.24
>>666
目力はメドべ
眉力はザギ
頬力はラジ
胸力はツル

ソツは服力?
0672氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:05.53
完全負け組様の惨めさが滲み出てるスレだなぉ
0673氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:07:37.79
メドのことだね
0674氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:57:19.21
メド=アンタ
0675氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:59:37.49
片やお嬢様酵素SNSステマ
片やヤフートップで華々しく全国CM出演&資生堂グローバルアンバサダー
格差は残酷にもここまでくっきり!
https://i.imgur.com/uDanbdU.png
0677氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:00:04.50
他の庭表示のみなさんの迷惑になってるアンタのことは、これからメド庭さんと御呼び申し上げるわ
0678氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:02:07.83
>>676
どっちにしろ需要ない
世間が求めるのは美少女金メダリストのザギ
負け犬銀はお呼びじゃない
0680氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:05:12.44
メド庭は5ちゃんねるにすらお呼びでない完全負け組
0681氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:09:17.95
メドべに己の負け組人生を重ね合わせるメド庭の日常
0682氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:15:14.77
メド庭のパソコン画面に入ってくる関連広告って資生堂とお嬢様酵素と魔法少女と、あと何だろう?
0685氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:56:11.13
お嬢様酵素がメド使用をアピールするが「メドベージュワ」と名前から間違ってる
一方ザギは最新ストーリーで資生堂グローバルアンバサダーとして商品をPR

差が広がるね…
https://i.imgur.com/fcMg74r.jpg
0686氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:56:28.49
共同通信公式による露テススケの記事だけどここでメドベの黒歴史を改めて披露されとるw

ザギトワ、メドベ両選手がモスクワでシーズンインへ
「五輪のリベンジ」とロ・メディア
(以下抜粋)

トゥトベリゼさんはザギトワ選手のコーチもしているが、五輪での競技終了直後、メドベージェワ選手が「本当にアリーナ(ザギトワ)をもう1年、ジュニアにとどめておくことはできなかったの」
と質問をしてきたエピソードを明らかにし、両選手の間に確執があったことを示唆した。

ザギトワ選手はジュニア世界選手権で優勝するなどジュニアで活躍。五輪前年の7月1日までに15歳に達していることが五輪出場の条件となっていたが、5月に15歳となったためぎりぎりこれをクリア。
メドベージェワ選手の質問は、最大のライバルであるザギトワ選手をジュニアに残しておけば、自分が金メダルを取れたことを訴えたかったものと受け止められている。
メドベージェワ選手は世界選手権、欧州選手権で2連覇するなど、ザギトワ選手がシニアにデビューするまで2シーズンにわたって負けのない「無敵」の選手だった

ザギトワ選手は五輪後、秋田犬保存会から子犬を贈呈され「マサル」と名付けたほか、最近も「SHISEIDO」ブランドの「グローバルアンバサダー」に起用されるなど日本とゆかりが深い。
メドベージェワ選手もアニメ「美少女戦士セーラームーン」が大好きで日本にファンが多い。 (共同通信=太田清)
0687氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:32:47.37
https://i.imgur.com/fmjAN5K.jpg
GPSザギが海外勢では誰よりも目立つ位置で綺麗
メド地味すぎで後ろに追いやられてるw
格差がここでもはっきりしてる
0688氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:42:35.95
https://www.instagram.com/p/BmjQVnfA0GL/
https://www.instagram.com/p/BfnBltQD2dC/
愛するロシアの天才少女ザギトワちゃんが金メダル取ってくれたの最高のプレゼントでした
可愛い女の子発掘が生き甲斐のひとつなのは一生変わらないでしょう 笑


コストルナヤにプレゼントあげたロシア女子ファンも、ザギの金メダル喜んでる
熱心なロシア女子ファンも皆ザギのほうを応援してるんだよね
0689氷上の名無しさん@実況厳禁(芋)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:35:28.99
まどマギCMいいねー
彼女はまどかのイメージじゃないって言う人もいるけど可愛いから問題なし
衣装も彼女に合わせてアレンジしてると思った
あの衣装可愛いから、まどマギの特別エキシ作ってやってくんないかな
0690氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:54:59.13
>>689
うん、すごく似合ってると思う
イメージじゃないと貶してるのはアニメ仕事に嫉妬してるメドオタだよ
0691氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:22:01.99
メドアンチ庭は工作員でレス数で賃金貰ってるかもしれん
ストーカー羽生婆か?
ストーカー羽生婆はメドより醜く羽生からキモがられてる
0693氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:13:54.62
https://www.instagram.com/p/Bmm4olcDtUU/
ザギの巨大看板すごいw
ステマ先輩楽天デビューとの落差…

渋谷はハチ公いるしザギのCMたくさん流して欲しい
しかし、お金かかってるね
ゲームの宣伝なのに清楚で可愛らしい
お嬢様酵素とは格が違うw
0694氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:14:26.68
昨夜のサタステ21:04で背後に映り込んでた巨大ザギ
グリコと一緒に手を挙げてるw
http://iup.2ch-library.com/i/i1928596-1534629012.png
アニヲタの友達曰く
公式が正義だからザギは選ばれた三次元美少女
メドのセラムンは一度きりのお遊びで非公式
たとえ作者がイラストとサイン書いても公式が認めない限り単なるセラムンファンの一人なんだと

アニヲタだけじゃなくモフモフヲタがマサル萌えしていたりコスメヲタが資生堂に注目してたりあらゆる方面でザギ人気を耳にする
メドの名前は上がらないな
公式と非公式には超えられない壁がある
金ザギと銀メドの今ってそんなだよね
相当な格差あるからさ
0695氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:12:24.76

難民板の羽生関連スレにずっと常駐してるいるストーカーキチガイ婆さん別名自爆
元は銀魂腐女子
Twitter、yahooアカウントも複数所持してアンチ活動に工作していてキャラを使い分けてメドや浅田、宇野その他羽生に関連した選手達を交互に叩いている
0696氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:06.92
デールマンがメドオタ批判のコメントにいいねしてる

メドがクリケのジュニア達と食事会

デールマンが「ハブられた気分」とコメント、メド無視

デールマン数日に渡りインスタライブで食事会にいた女子勢を参加させる

女子勢、メドの食事会画像から自分達のタグを削除&食事会画像を自分の垢でもアップしていた子はそれも削除

デールマン、メドオタ批判コメントにいいね

2人に確執ができたのはほぼ確実の流れ。

https://www.instagram.com/p/BmpiiqvFjPM/


https://i.imgur.com/lfLC5Tu.png
0697氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:16:51.83
メドベージェワ、前髪ありの1枚が「凄く可愛い」と海外歓喜 「どんな髪型も似合う」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180819-00033802-theanswer-spo


この記事のコメント見たら大半がメド批判で、ごくたまに可愛いという意見あろうものなら大量に「そう思わない」が付いてる
ここまで嫌われてる女子選手そうそういないよね
ちなみにザギはこの記事のコメントでも大人気で褒められまくってる。
0700氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:00:05.70
数々の羽生の栄光を当てたプルシェンコもメドはオワコン、北京は無理と発言
プルの予言は当たるからメドはもう終わった人なんだろうね


プルシェンコ
「メドベデワは羽生やフェルナンデスを育てた良いコーチの下へ行き
トレーニングを続け良い成果を見せると思うが、来年には厳しくなるだろう。
14歳でクワドを3、4回跳ぶ素晴らしい少女たちが育っている。
才能ある選手たちがいて、私たちのシニア選手は難しくなる。
スポーツに怪我はつきもので、少女は大人の女性になっていく。
来年の女子シングルは興味深いものになるだろうし、表彰台はすべて私たちのものになるだろう」
0701氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:31:51.97
THE ANSWERが羽生の名前や写真を使ってメド母のポロリ発言について記事にしてる
コメント、メドやメド母に批判殺到してるよ
相当な嫌われっぷり

羽生結弦、全日本選手権に援軍 オーサー氏帯同へ、同時期にメドベのロシア選手権も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180826-00034646-theanswer-spo

・羽生選手にオーサーコーチが帯同するのが気に入らないような言い方が感じ悪いです。
羽生選手が穏やかに競技生活を過ごせるように、応援しています。

・母親がこんな風に頻繁にマスコミにコメントを出すようだと、ちょっと心配ですね。
オーサーに師事すると決めたなら、親は出てくるべきではないと思います。

・羽生の所属するカナダのクリケットクラブはこれまでコーチの帯同予定なんか漏らしたことがない。なのに今季はシーズンインする前から新参者の親によって漏れてしまっているのは非常に問題だと思う。
規律を守れない選手には退部してもらうなどの処置も必要でしょうね。

・こういう羽生選手の名前と写真を出すことでアクセス稼ぎしようとしているのが見え見えの記事には辟易するし、もしもメドベージェワ選手サイドやロシアが羽生選手優先にご不満があるのなら古巣に戻れば済む話では…? まあ、あの去り方じゃ無理かな。

・口の軽い女性は要注意です!
今迄、クリケットは硬いガードに守られた安全な場所だったのに・・・・・
今後は注意かな?

・なんで母親が聞かれたからと言って色々喋っちゃうんですかね。。
羽生選手の両親は一言も余計なことなんて言わないのにね。

・メドの母親もウィルソンが帯同してくれますとだけ言えば良いのに
なぜ、オーサーは日本に行くと要らんことを言うの?
在籍年数でフェルナンデスや羽生のスケジュールが優先されるのは当たり前では?

・親子して非常識。
0702氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:17:58.08
最新コメントもメド母子への批判殺到 
羽生を心配するファンから嫌われまくってる。

羽生結弦、全日本選手権に援軍 オーサー氏帯同へ、同時期にメドベのロシア選手権も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180826-00034646-theanswer-spo

・メドベのおっ母さん、べしゃり〜!
この母有りてこの娘有りの典型ね!
羽生の事はクリケット側が発表するまで黙秘しませんかね。
世界中が羽生に注目しているから、例え聞かれても「さぁ…」にしとかないと。
羽生の事はこの私に聞けと言わんばかり。美味しいとこはこのド厚かましいメドベ母娘に持って行かれますよ。
でもまあ、これは例年の普通通りのスケジュールではないかと。
羽生の新作をバラさないから、まだマシか…。
はぁ〜、この先が思いやられますわ。


・強引にサンボ所属のままコーチしてとクリケに来た(サマーキャンプだけとの噂あり)人ですよねメドベって。試合が他の選手と重なった場合は新入りなんだからこうなるってわからないのかな〜親子揃って図々しい。


・娘はSNSで匂わせするし母親はお喋り
そっくりですな
羽生選手優先なのはどう見ても当たり前

・あのねーメドベ、ブライアンを独り占めできるとでも思ってたの?

・何故このような記事が外部から出てしまうのか。こういう事を恐れていたから…

聞かれなかったとか、発信する人がいなかったから、ではない。選手サイドから情報が出てしまったら、コーチは何も話せなくなってしまう。
守秘義務は情報を持つ人全員にあると思う



・オーサーコーチが羽生選手の全日本を優先したのはそれが一番穏当だからでは
メドベージェワ選手の母親の発言は娘よりで冷静さを欠いています
世間的に見てオーサーコーチの元で五輪2連覇をした羽生選手とエテリコーチのもとで五輪銀をとったメドベージェワ選手では知名度もオーサーコーチのも恩恵も大きな差がありますし
あとメドベージェワ選手がサンボ所属というもの大きいのでは
ロシアはフィギュア大国でプライドも高い
ナショナルにのりこんでサンボを刺激したくないのかも
仕方ないですが先の五輪メダリストというの変にプライドが高くなっていて扱いづらいですね
懸念していましたが予想通りの展開です
こうなるとメドベージェワ選手の移籍は羽生選手にとって迷惑でしかないですね
変な記事かかれるわ コーチのリソースが減るわで…

・オーサーコーチ、羽生選手をよろしくお願いします!
しかしこのメドべの母親、詳しい帯同日程まで、よくしゃべるね。こんなの初めてだわ。
この先、大丈夫かな。もっと重要な情報を漏らさなきゃいいけど。
羽生選手は今までマスコミからオーサーコーチとクリケットに固く守られていたのに。
0704氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:16:00.13
おはよう
タルシナのインスタライブ録画がつべにあるね
アンナ タルシナ ライブを英字で検索してくんろ
0705氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:16:33.22
メドって男に節操ないね
サモヒンにもベタベタしてたみたい

220 名無し草 sage 2018/08/27(月) 20:52:39.41
スケカナでノッテ初披露した時べの近くでたまたま自分も見てたけど
ダニエル・サモーヒンとずーっとイチャイチャしてて最初は羽生なんて見てやしなかったよ
うるせーなーって思ってたもん
ちなみにべのイチャイチャ声自分のスマホにおさまってるw
会場にいたお客が、みんな羽生に注目してたからその時から目をつけ始めたと思われる
0706氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:29:34.98
ザギのEXゲーム音楽くるかもって言われてるね
lara croftならザギのイメージにぴったり
知名度高いゲームや映画原作
世界受けもバッチリだね
日本でもますます人気出そう!
そのくせメドはお嬢様酵素のステマ止まり
メドがSNS匂わせとストーカーとステマしてる間にザギがCMしたマギレコが8月だけで売り上げ30億達成だってよ
ザギ採用と一番人気キャラの初登場の二つが重なって新規も増えたそう
本当に随分と差が開いちゃったね
0707氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:29:50.74
ザギがストーリーでまどマギ見てるーw
アニオタ枠も全部ザギがもっていくな
メドは…せいぜい韓国に媚びてれば?
0708氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:47:50.17
ザギ、EXはゲーム音楽(トゥームレイダー)でインスタではアニメ視聴ストーリー投稿
それに秋田犬に資生堂グローバルアンバサダー
日本人の心ガッツリ掴みにきてる
どんどん人気出てB級ダイエット食品ステマのメドは完全に忘れ去られるんだろうな
0710氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:26:45.87
ザギインスタライブでマサル連れて散歩してるところファンに見せてくれた!
その直前のストーリーに今日は楽しいことがありますって日本語使ってたね
メドみたいな似非日本アニメ好きアピールと違って本当に日本のこと愛してくれてて良い子。
0711氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:20:38.61
ザギが日本語使ってマサル投稿してくれてるよ!
マサルに資生堂グローバルアンバサダーにまどマギに本当に日本と縁が深い金メダリストセレブだね。
お嬢様酵素のステマしかないメドとの格差…
https://www.instagram.com/p/BnN8fu7n37f/


ザギの日本愛溢れた最新ストーリー
・お弁当にお箸使ってる
・まどマギのアニメ見てる
・まどマギの紹介と日本国旗
・今日は楽しいことがありますと日本語表記
・マサル散歩の様子投稿
0712氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:30:38.89
ザギおっきくなったね
0713氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:33:34.83
>>712
ザギもマサルも美しく成長したね
しかもデブったメドと違って細さは保ってるから今季もザギ圧勝だろうな
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:27:12.45
ザギまた日本語でストーリーアップしてくれてる
それにまたお箸使ってフルーツ食べてくれてる
本当に日本のファン想いの良い子だね

対してメド
羽生がリンクインした途端早速近づいてきたが羽生はスルー
やっぱり嫌われてるね
https://www.instagram.com/p/BnOtsVqjUXN/
0716氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:40:39.73
みみゆんさんのブログから
ラジオノワがメドベに苦言
ちなみにラジは金メダルはザギが取るってシーズン始めにわかってたって
ラジからもメド嫌われてることみみゆんさんのおかげではっきりしたね
0717氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:04:49.84
ラジオノワメドへの苦言部分
この言い方だと相当メドのこと嫌ってる
ザギと違ってかなり嫌われ者?


2016ユーロを覚えている。
私は非常にモヤモヤした。
両プロをクリーンに滑って2位だったから。
ジェーニャは2Aで転倒した。
しかし、このような状況で、ジャッジや誰かを責めることは無いし、私は自分自身を責めた。
もちろん、モヤモヤした気持ちはあった。
一方で、ジェーニャが安定感のために評価を獲得したことを理解している。
ちなみに、オリンピックシーズンでは、彼女を大いにリスペクトしていた。
(といいつつザギが金メダル取るだろうとシーズン初めから分かってたとも同じインタビュー内でコメント)
0718氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:16:46.20
もうやんなっちゃう。
0719氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:53:44.04
ぱっと見の個人的な印象。
ザギ→力技でクソ編曲制圧しつつあるやんけ!クリスティーヌ(強)ジャンプさえ崩れなければ今季も強そう
メド→北米プロだ(こなみ)!繋ぎの薄さ手足の動きの調和ターンの弱さ等が目立つ。フルッツもそのまま
ソツ→いいね好きです(直球)長身の迫力がいきてる!そしてさよならタノ
ツル→これでもかと手脚の長さ身体の美しさを見せつけるスタイル嫌いじゃない、ダイナミック!
リーザ→調子良さそうこのまま維持してほしい
パネ→何より元気そうで安心したけどデュダコフ出張ジャンプ指導いってくんないかな
サモコンスタラジ→がんばれ(ごめんよくもわるくもこれといって特筆すべき点がないだけでそこそこだと思います)
0720氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:04:31.62
散々メドオタがザギは体型変化が〜とうるさかったけどザギはすんなり乗り越えて進化させた滑りを見せてくれてるね
メドはフルッツ治ってないしつなぎも薄いんじゃ表現力も増したザギに勝てるわけないわw
0722氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:42:49.43
メドも相変わらずフルッツなうえに
後半ぐだぐだバテバテこけてもいたよ
0724氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:11:17.78
ロシア女子一通りテススケ一言ずつ褒めてる呟きしてメドにはこれだけの羽生ファン垢あった
やっぱり羽生ファンから嫌われまくってるね、メド 
反対にザギは羽生ファンからロシア女子の中でもかなり好かれてるみたい。

@オードリーを侮辱する事は許さん。
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:01:12.83
どんどん太ってるよ
だから劣化
0727氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:54:56.14
ー平昌で勝利を喜んでいなかったのはなぜ?
「私とジェーニャは同じグループで滑っていたので、記者会見ではいつも一緒だった。私は彼女もとても努力しているのを見ていたので、自分の喜びを見せるのは少し気後れした。その後の表彰式で私には五輪の金メダルがあると実感できたし、家で喜んだ」

ザギのインタビューの訳してくれてる人がいる
こんな思慮深くて慎ましい後輩に対して嫌がらせをするステマ先輩とその信者ときたら…
0728氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:55:10.75
羽生とザギトワが同じような境遇に思えてならない
羽生もジュニア時代から色々虐められてたみたいだけどザギトワもまだ16歳だもんね
エテリはしっかりフォローしてあげてほしい
0729氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:55:22.72
@ ファンクラブの声によると メドベが自分もマドカCMに出たいと言ってので 撮影が テススケの日になったそうです しかも、それぞれ代役を使って別時間に撮影したのを一緒にいたように編集するとのこと こういうことがアリーナにストレスを与えたという、説があります
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:55:49.48
ザギすごい
さすが金メダル!日本で大活躍だよ
商品発表会にSNSコンテンツも開設だって!
一方負けたメドは怪しげなダイエット食品お嬢様酵素でステマ…


資生堂はグローバルアンバサダーに、ロシアのアリーナ・ザギトワ選手を起用した。
公式競技では資生堂のメーキャップアーティストが世界各地に赴き、演技やコスチュームに合わせてメークを施す。
オフシーズンには商品発表会などに参加してもらうほか、10月にもザギトワさんのSNSコンテンツを開設する。
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:56:04.19
しかし此処でも何度も言われてるけどザギが金メダル取ってくれて本当に良かったよ
もしべが金メダルだったりなんかしたらあの嘘つきトラブルメーカーとセットで登りが並べられるところだった
ザギ ありがとう&おめでとう!

https://i.imgur.com/tVt7sRl.jpg
0733氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:12:02.05
ザギのファン垢にエテリの発言。
自動翻訳だから多少文章がおかしいけど最後の行
「彼女は誰かから奪ったものを持っていると言われた。彼女は征服した」ってある
え??まさか金メダルの事を言ってるの?あんなのザギの圧勝でしょ ザギの演技は所々思い出せるけどべはマイムの顔芸しか思い出せないよ

https://i.imgur.com/SwemQze.jpg
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:41:35.98
エテリのロシアテストスケート後のインタ

「コーチを変えたことより、去り方に気分を害された。私の為でなく、自分の為にサヨナラを言う力を見つけなければいけない。」
「ザギトワは、誰かから奪ったものを、持っていると言われている。(それは違う)
彼女は勝ったのだ。」

メドが恩知らずなことを改めて公表されてる。
このニュースのコメント欄もエテリ絶賛とザギの金メダルは正当なものっていうのが多い。
あとメドとオーサー、ダグ・ハウの例の子供を産めば云々の話について
エテリは「話したくない」って相手にしなかったとある
0735氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:10:51.31
ザギがいなかったら銀メダルすら取れなかったとエテリから断言されてる
それくらいメドはコーチの目から見ても明らかに負け組一直線だったってことだよね



147 名前:名無し草 [sage] :2018/09/19(水) 16:44:34.70
既出だけどエテリインタ
Eteri on Zhenya changing her coach - “Of course it hurts, many people leave their coaches,
when they want to try something different and it’s OK, what wasn’t okay is how someone left me,
maybe it’s scary to tell but you have to, not for me but for yourself.”
Eteri on Alina - “She is 16 years old, a child basically who has Olympic gold and who understands that
the world is looking at her saying “come on girl, show what you gonna do now” and that
she allegedly took away something from someone, no, she won it. I
’d say even more, Zhenya would not show such good results on Olympics if there wasn’t Alina”

メドベデワのコーチ変更について
「もちろん傷つきました。何か違うことを試したくなったとき、多くの生徒がコーチの元を去っていく。
それ自体は問題ではないのです。問題なのは、その去り方。
言い出すのが怖いのかもしれませんが、そこは勇気を出さなくては。相手のためではなく、自分自身のために」
ザギトワについて。
「彼女は16歳で、金メダルを持っているけどまだ子どもです。それでも、彼女は世界中が
「さあ、今度は何ができるか見てやろう」と待ち構えていることを知っている。
彼女は誰かから何かを奪ったかのように言われていますが、違います。彼女は努力して獲得したんです。
もっと言えば、ジェーニャはアリーナがいなければ、五輪であのような良い結果を出すことはなかったでしょう」
0736氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:52:44.47
羽生結弦応援ブログ人気上位常連
みみゆんさんに続いてマリリンさんもメドベ嫌い宣言したね
みみゆんさんニンニさんマリリンさん
有名な代表的羽生ファンはメド大嫌いを表明状態
つまり羽生ファン皆からメドは嫌われている


★メドベ、羽生応援人気ブロガーのみみゆんに続きマリリンにも嫌われる★


メドベージェワも注目されているとのことですが、
恐らくクリケットに移籍して初めての公式戦なので、
注目されているのでしょう。

あの…(´・ω・)
本当にはっきり言って申し訳ないのですが、
個人的にはメドベージェワ選手には一切興味が
ありませんし、好みではありません。

お好きな方がいたら申し訳ないです。

何だろう…シニアにデビューした時から、
お顔も好きじゃないですし、演技も好きでは
ありません。(性格もかな(^-^;)

あの「パントマイム」のような演技というか
「表現」がとにかく苦手なんですよね。

あれがいいと思っているひともいるのかも
しれませんが。
0737氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:47:04.56
最近はスルツカヤとかレオノワみたいなショートヘアの選手いないね
0740氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:45:51.39
メドはデブスになったので髪型関係なく全て劣化
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:04:39.77
>>739
自分も前髪ある方がいいと思う。
メドべは良く言えば漫画顔なんだけれど、ようは目が大きすぎるので
前髪合った方が中和されていいと思う。

完全にアップにしちゃうと目が目立っちゃって怖い。
0744氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:01:47.78
@kh1eesi1:
アリーナ ザギトワ
ネーベルホルン杯 公式練習
SP オペラ座の衣装かしら ?
ゴージャスデザイン
手袋もかわいい
http://twitter.com/kh1eesi1/status/1045243592879484928

https://www.instagram.com/p/BoOW7ehHqaO/

ザギトワ調子良さそう。ますますキレキレで上手くなってる。
それに衣装も綺麗で似合ってる。
加点幅広がったし軽々80以上いくよ

メドなんか到底追いつかない域に達したねザギ
なんか嬉しいなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:42:53.55
ザギノーミス!!今季もザギ圧勝決定!!!
メドさよならーー!
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:11:12.11
ザギ 79.93!

さすがオリンピック金メダリスト 安定のミスパーフェクト
3Lz-3Lo シャーロットからの2A タケノコ3F と高得点ジャンプ

背が伸びて、足も長く細く、すっかり大人びているけど、今のところロシアンタイマーとは無縁
今シーズンの出場試合の全てが優勝候補

ザギノーミス!!高得点!さすが五輪女王!!!
メドさよなら太った負け犬はもうお呼びじゃありません
0748氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:11:21.03
エテリ座の金メダリト
「ラウルなど要らぬ、さらばファントム!」
揺れ惑いながらも様々なしがらみをふりきり五輪覇者の座に就いたクリスティーヌ
最後に彼女が手を伸ばした先には「…MASARU…!」

ザギよくがんばった…プレッシャー半端なかっただろうね
0749氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:52:55.67
ザギ衣装可愛い!
それに絶好調維持!
体型変化うるさかったメドオタ哀れだなw
ザギはしっかり進化してる
体型変化どころか激太りして劣化したのはメド

https://twitter.com/kh1eesi1/status/1045604688467382273?s=19
アリーナ・ザギトワ
ネーベルホルン杯 公式練習!

カルメンの衣装
ザギトワには 鮮やかな赤が よく似合う
https://www.instagram.com/p/BoQ7XrYCNio/


アリーナ・ザギトワ
ネーベルホルン杯 公式練習
3Lz3t
https://twitter.com/kh1eesi1/status/1045607496457408514?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 07:36:21.79
もう戦わずしてはっきりしたよね
オータムとネーベルで二人の差。
ザギが五輪以後一切なかったメド関連へのいいねを先週のオータムのメド画像にしたのは
「この程度なんだwアメリカ人にも負けてて点数低いw私の敵じゃないわね」
って笑けてきて思わず太ったメド画像にいいねしたんだろうね。
オータムでのメドの体たらくにザギは安心して、自信持ってネーベルに挑めたと予想
ちなみにいいねした画像はこれ
アリーナがジェーニャにいいねした!とメドオタは友情と思って勝手に喜んでたけど
ふたを開ければザギはメドの太った敗北姿にほくそ笑んでいただけだろうね。
今まで一切いいねしてこなかったし、テススケとは見違えるように安定感取り戻してきたから

https://www.instagram.com/p/BoBG6L5BxX4/
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:15:36.46
>>750
メドさげなくても充分ザギトワは凄いのにね
可憐な容姿から優雅な演技からジャンプと凄いのに
0754氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:17:24.60
>>703
ジュニアが上がってきたら戦えるのはザギトワ位かもね
そのザギトワも次の五輪では3枠目争いしてるようになってるかも
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:17:49.74
>>753
本当に強いね
五輪ではもっと点差あって良かった

ザギとメドって実力かけ離れてるじゃん
0756氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 10:18:12.69
>>754
メドは今季代表落ちして終了だよね
0758氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:42:04.35
>>757
いや無理でしょ。安定感あるソツコワ、今季好調のきざしのリーザあたりには余裕で敗北するよ
0759氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:59:49.67
ソツコワは安定感ないでしょ・・・。

リーザは分からないけれど、ジャンプ以外をどうにかしないと点数は頭打ちだね。
ただ、それこそジャンプの安定感はあるから、3番手に滑りこむ可能性はありそう。

若手の代表はないよ。
今季シニアに上がる若手ってパネンコワしかいない。

来季の代表は本当に読めない。
今季の代表が1人も残らない可能性もある。
0761氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:19:10.59
>>759
テススケではメドよりプログラム良さげだったし安定感あるよ
0762氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:23:11.87
Alexandra TRUSOVA (RUS)

●ロシアFS女子で今ジュニアだけど、トルソワ選手は近い将来(1〜2年以内か)ザギトワ選手を超える逸材になるだろうと思われる。(怪我さえなければの話)
 注目して見てみよう。兎に角ロシア女子フィギュアには次々と一流選手が生まれる。
0763氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:02:23.00
今のところは子供っぽくて全然ザギの敵じゃないな
0765氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:06:46.81
>>759
コンスタとサモの調子はどう?
パネンコワも若いし、ジャンプ決めまくればソツコワよりも上の点数取るかもしれない。
ツルは得意だったはずのジャンプが今一つ決まらないけどどうなんでしょうね?才能は一番だったはずだけど。
0766氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:29:27.01
メドツイッター勢からも嫌われまくってるw
本当に日本のスケオタから嫌われてる

@
執拗なドーピング検査で練習させてもらえなかったり、試合なのに出国できなかったり、
金メダルとってなぜか批判されたり、自分のやってきた戦略封じのルールができたり、
ザギトワ選手も結構な目にあってるよね。よく文句の一つもいわずいつも凛として頑張ってるなぁ
ほんと心ばえの立派な選手だと思う

@
誰だ、アリーナはルール改正でダメになるって言ったの
オリンピックのFreeと昨日のFreeを比べると
ジャンプで2点くらい下がっても、スピンの難易度上げたし、
コレオは1点上がったから、1.07しか下がらない。
GOEの幅が広がって、3点もアップしたから、逆に技術点が2点上がったじゃないか

@
なんか 違う人のファンが 推しはシニア一年目で世界女王になって2年連続とか??
私の推しはシニア1年目でオリンピックチャンピオンですけれど。

@
やだな〜なんであんなこと発言するんだろう?
ザギトワ選手が、それを聞いて、どんな気持ちになるか、考えないの?
ひどいよ。思いやりがない。どっちが先輩だか分からない。
自分のことばっかり。だから、彼女が嫌いなんです。

@
これから新シーズンが始まるって時に、なんてこと言うかな自分の力不足で負けたんでしょ。
医者の指示に従って早くから治療をきちんとしていれば、
怪我だってもっと早く良くなったかもしれない。自分が悪くしたんでしょうが。
私は、そんなこという人嫌いです。

@
もしかすると…
ヒロイン症候群の移籍女が何かまた???
言うことがいつも違う上に必ず自分が被害者ぶるので
本当に勘弁してくださいです
ザギちゃんを巻き込まないでほしいです

@
読売新聞に出たインタビューで、
「オリンピックの時、ザギトワに負けて、死にそうだった」と語ったみたいです。
先輩に遠慮して家に帰ってから喜んだというザギトワ選手と大違いです。
そんなこというなんて、思いやりなさすぎですよ。

@
ジャンプ構成で負けていて
ドスコイジャンプのとび方で負けていて
どう考えてもザギちゃんが優勝って思ってました!
どれだけ勘違い女なんでしょうかね?
ストーカー体質ですよね
金メダル決まっても遠慮がちにしていた
ザギちゃんとは月とスッポンですね
またじんましんがwww
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:29:37.20
ザギトワのエキシ曲、サバイバーだったけど歌詞をついつい意味深に考えてしまう
競争激しいロシア女子内で生き残ってやるわ的な
気を抜いて皆家族幸せとか自慢しながらデブ化して超劣化の甘々メドと違って
ザギは真のアスリートだ。本当に偉いよね
0768氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:28:57.56
メドが今度はザギを傷つけた問題発言を無かったことにしようとしてロシア国内からも批判されてる

84 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:24:28.64
前のスレのロシア記事だけど、
最初はザギトワについて質問され回答を拒否してるが後で答えてるね
「五輪のジャッジはフェアだったと思っているしザギは頑張っていたのを知っている
なぜ大勢の人が自分が五輪のジャッジを不服に思っていると思っているのか分からない」のだそう
ザギをもう1年ジュニアに発言については
「そんなことは言っていない。正確には覚えていない。もしそう言ったなら、そういう意味ではなかった。
このトゥトベリーゼの発言は私を混乱させた。私はたちまちこう思った。
「いつどこでこんなことを言えただろうか?」私は覚えていない。」


88 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:25:50.98
>>84
ありがとう
これは言ってるな

93 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:27:29.11
>>84
キスクラでのエテリとの個人的な会話だからって誤魔化せると思ってるのかね
あまりひどいとエテリがもっとこっぴどく反撃の爆弾落としそう。

102 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:29:29.31
>>84
そういう意味ではない覚えていない
パワハラで訴えられた人がまず口にする言葉だな

110 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:33:47.23
>>84
いつどこでってあるけど
エテリはフリーの演技後すぐって具体的に答えてたよね

133 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:46:04.28
>>84
>なぜ大勢の人が自分が五輪のジャッジを不服に思っていると思っているのか分からない

って普段のお前が傲慢なウエメセ女だからそう思われんだろーが
大体フェアどころかフルッツ見逃しで爆盛りされてた事にいい加減気付け。
マッシにもそこら辺がっつり指摘されてたわ

112 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:34:55.96
84だけど
この記事のいいね!が多いロシア語コメ
「「ザギトワ」って・・・友達だったのに名前で呼べないの?」
「「私は覚えてる、私は覚えてない」って矛盾してるよ」
「なぜ大勢の人が・・・って、あなたがアメリカのTVインタでそう匂わせてたからだよ」
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:50.56
自爆庭がメドアンチしてる理由はメドが羽生と一緒のクリケットで頭のネジが吹っ飛んで嫉妬でおかしくなってるんだろ
自爆が真に押しているのは宮原なんだよ
宮原と羽生の合成写真でいちゃつくのを妄想してるのにメドが邪魔だから排除したがってるんだろ
ザギトワはメドへの当てつけだよ
ザギトワはすごい色っぽいけど年齢的にロリコンになってしまうからな
GPFでもワールドでも羽生とメドがいちゃつく話題になると発狂して憤死するんじゃね?自爆
0770氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:05.69
メドは羽生のストーカーグロテスクホラー悪魔婆よりはるかに可愛い美人だよな
メドが羽生のストーカー悪魔婆みたいな性格だったらザギトワは五輪金取れてなかっただろ
悪魔の妨害工作して毎日馬鹿信者にストーカーじみた嫌がらせをしてた訳じゃないし
ザギトワが驚異だったから毎日緊張感あるトレーニング出来たんだろうなと思う
メドみたいな美人に嫉妬してキチガイの様にまとわりつく自爆はストーカー犯罪者
羽生も大変だなぁ
女と仲良くすればその仲良くなった女が嫉妬で狂ってるキチガイホラーゲテモノ悪魔ブスにいじめられてしまう
0771氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:32:49.71
ザギの体育会TVの予告
まどマギのコスプレ可愛い!
メドと大違い
スケートリンクできゃーってすごい熱狂されてたよ
あれ見たらメドは日本の仕事はこの先ないなw
0773氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:22.87
メドは、必死にアニオタアピールしてたけど
アニメコスプレポジションも、もうより可愛くて実力もあるザギのまどマギがあるからメドは需要ないね
0774氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:09:06.62
>>772
自分も最近そう思い始めてきた。
最初は羽生オタの嫉妬だと思ってたんだけれど、
あまりのキチガイぶりに、最近は
「これは、このキチガイぶりで羽生とザギトワのイメージを悪化させる作戦なのか?」と
思い始めてる。
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:29:21.50
五輪FSの得点が出た直後にキスクラでメドがエテリに
「私はできることを全部したのに、あなたはアリーナが勝つように全部のことをした」
と言っているのを読唇されてる動画が上がってた。
メドに「アリーナが勝つように全部のことした」と言われたエテリはすぐ「それは違うわ」って言ってる
エテリの反論は正しかった
でもメドは面と向かってこんな言葉で責めたうえに砂かけて出て行ったんだな
ザギにも失礼な発言だし。
独唇されてはっきりしたね
0777氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:29:23.42
>>776
マジレスしちゃうけど、ロシアの師弟関係って生徒側からそんな事言えるようなもんじゃないよ。共産系舐めすぎw
0778氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:49:17.36
>>776
悪魔自爆庭は金持ってるのか専門家独唇にメドの言葉がわかったのか?w
メドの言葉はロシア語だよ?
随分金持ってるね自爆庭
普通はロシア語わからないだろ
0779氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:38:40.55
やっぱりメドは日本のスケオタから嫌われてるね
メドオタが心の支えにしてプーキスとか騒いでるのを真っ向否定してザギへのぬいぐるみへのキスだと主張してるのはフォロワー6000人以上もいる、
羽生ファン&ザギファン&宇野ファン&本田姉妹ファンの人。
(ザギ自身もこの人をフォローしてる)
この主張はメドベアンチスレでは常に言われてる内容だから日本の代表的なスケオタはメドアンチスレにいるくらいメドが大嫌いって証明になる

https://www.instagram.com/p/BOBfiIghDm4/

https://i.imgur.com/S9C6k8L.jpg

https://www.instagram.com/p/Bo1JysJAoPb/
0780氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:32:11.80
あんまりボロクソに言うからメドベ不調じゃんか
0781氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:48:17.96
メドべがこんなに健康的なプロをやるとは思いもしなかった。
0783氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:51:56.83
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0784氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:49:54.13
プルがザギには羽生と同じく本当のライバルなしと断言!!
メドは今季オワコンとも発言したがそれに次ぐ金言きた

「羽生とザギトワに共通するのは本当のライバルがいないことだ。
彼らが負けることがあるとしたら自分自身にだろう」 byプル

「彼はフィギュアスケートを自己確立の方法としてではなく、歴史の中である期間、彼が背負うことになったもの、それを自らの使命と捉えている人。
宇宙人は人間が持つ可能性の概念の限界を押し広げ、自分のルールで生きるものだ。」
「ザギについても、五輪で金を獲り、メドが移籍した今やすべてのプレッシャーが彼女にのしかかっている。
そして、羽生とザギトワに共通するのは本当のライバルがいないことだと。彼らが負けることがあるとしたら自分自身にだろう」

羽生とザギは同じ本当のライバルがいない異次元の選手
メドは落ちぶれて劣化しかしない終わった選手プルシェンコからも完全認定
0786氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:39.53
羽生もメドよりザギが好き
ザギを応援!!
(※過去羽生がメドを応援していたことは一度もなし)
同じ五輪金メダリスト同士だものね

@ロシアから英語を読んだのですがFS前にテレビで見ていて
羽生氏がザギちゃんが上手くいく様にって応援していたとロシアのテレビ局経由らしいです
@ロシアから英語を読んだのですが
FS前にテレビで見ていてプー氏がザギちゃんが上手くいく様にって応援していたとロシアのテレビ局経由らしいです。

@ やっぱり金メダリストの苦労は金メダリストにしかわからないからシンパシー感じて応援してたんだね
0787氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:25:08.85
史上最狂
0788氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:53.42
>>785
確かにw
0789氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:38.29
かつてのソコロワ的ポジションかね?
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:37:53.77
メドべがオヤスリムという痩身タイツの宣伝をインスタで日本語で始めたぞw
0792氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:23:18.71
>>791
ホンマやw
0793氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:42:54.68
K-POPの宣伝もしてる
日本の敵だね
0794氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:30:32.03
やっぱりロシアン美少女は最強(^^)

14歳トルソワ、逸材だらけの“ロシア美少女4ショット”に反響「ゴージャス&キュート」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181210-00045879-theanswer-spo
0796氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:47:08.15
ザギ最新インタビュー
エテリコーチが暴露してロシア内でのメド大バッシングのきっかけになった、メドがザギに暴言疑惑は事実だった模様
「望まない言葉もあった」と!!
ザギのインタビューではっきりした
ザギ、メドのこと全く良い感情持ってないね
メドから「望まない言葉」って受けたとはっきり発言もしてるし、仲良くなかったことも強調してる。
ザギ自身が暴言の存在を認めたから、これでロシアではますますメド人気なくなるね

インタビュアー
メドはフランスの後にあなたの話をしたけど、五輪の後の彼女のこと話してみませんか?

ザギ
私は何を話すことがあるでしょう?私たちは全てをお互い理解し合っていて、あのときお互いにあたたかい言葉をかけあった、
私が望まない言葉もあったけど…これは私たちの間の個人的なことだしみんなにきいてほしいことじゃない

インタビュアー
メドと交流してるか、五輪の時のあなたたちのやりとりは外から見るとプロフェッシャルなライバルの素晴らしい例のように見えたが、競技では友情は成立しないのか?

ザギ
交流はない、まず彼女はカナダに行ってしまった
五輪前にあまりお互い話さなかった理由を答えるのも、明確にするのも難しい。ライバルだったから
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:13:48.85
メドクリケット辞めてCSKAで練習してるらしいね
SPはミーシャ振付に変更だって
0798氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:20:12.50
>>797
迷走してるな
0800氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:46:51.70
庭だよw
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:47:29.39
あ、私も庭だったwww
いつものメドアンチ庭ね
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:47:26.50
庭の願望凄いよねwww
羽生の傍にいる若い女は誰でも気に食わないらしいw
その割には、メドべがインスタの更新を減らしてクリケットの情報流してくれないことに
文句言うしw

まあ、羽生療養中、フェルナンデスはユーロが最後で既にトーンダウンしているし、
ロシアに行く時間があるんだろうね。
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:54:22.59
メドは羽生に嫌われてる(FaOI金沢フィナーレで証明済)から、傍にもいられてないけどね
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:58:57.71
衣装のセンスは皆いいよね、ロシア
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 04:30:09.75
ロシアで1番人気のあるスポーツ選手にザギトワが選ばれました!おめでとー!

ザギはロシア一番人気のスポーツ選手
メドはロシアの2018年もっとも嫌われたスポーツ選手第2位って(笑)
敵国移籍・ザギイジメ発覚・コーチに非礼と嫌われ要素満点だものね。
日本でいったらザギは浅田真央、メドは安藤美姫みたいな対極っぷり

メド、2018年ロシアのスポーツ界で嫌われた人トップ5選出!!!
1位サッカー選手
2位メド
3位サッカー選手
4位サッカーの監督
5位ホッケー選手

先輩からのイジメやコーチからの厳しい指導も耐え抜いて五輪金メダルって泣ける感動ストーリー。

先輩はイジメがバレてコーチにも非礼して敵国に拠点変更、一気に非国民化して国民から嫌われ堕落し金銭難になる一方、
ザギは資生堂グローバルアンバサダーになり、秋田犬マサルを贈呈され、一気に日本とロシアのセレブスターへ!
先輩が媚びてたアニメ界からも負けた先輩は無視され美少女金メダリストザギにまどマギ全国CMがいった。
五輪は大きい。元々の性格や容姿もあるが、ここまで勝ち組も負け組で格差が広がるとはね。

ザギは資生堂メイクで箔をつけた華々しいセレブのお嬢様なのに、
メドは敵国で太って国の裏切り者でオワコン
0808(三重県)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:27:24.90
>>806
また君か、、、
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:44:34.97
>>807
サモはGPF出て活躍してるのでメドが一枠でしょうね
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:48:50.27
メドべは出来れば1シーズンGPSはスキップした方がいいと思うけれどね。
矯正ってそんなに簡単にできないだろうし。

今のルールだと自由にスキップはできないけれど
来季はそれこそ最終戦1試合のみで、いいんじゃないかな。

それだとかなり時間できるでしょうし。
0812氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:20:55.45
トゥルソワ黄色の変な衣装やめたのか
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:12:57.52
>>810
悪いけど矯正した所で今のロシアでは生き残れない
次から次へと3lz3T以上のジャンプをもつこがぞろぞろだからね
五輪出たいなら国籍変わるべき
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:19:20.92
オーサーの権威を傷つけてるだって
羽生のおかげでオーサーの権威は上がったのに、オーサー可哀想


ロシアメディアにも衝撃と厳しい評価が並んだ
「スポルト・エクスプレス」は「2度世界女王に輝いたメドベージェワは今、キャリアで最も悲劇的な経験をしている。我々はスーパースターの大惨事を目撃した」と、表現。

「14位は彼女の評判と、彼女の新コーチ、ブライアン・オーサーの権威を傷つける。欧州選手権の代表に入るチャンスはもうない」と記した
0816(三重県)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:44.73
また君か、、、
いい加減にしなさい
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:04:28.40
シェバちゃんロシアナショナル優勝おめ
0821氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:13:57.77
ジュニアが台独占は予想していたけれど
シェルバコワ優勝は予想していなかった。

トルソワとコストルナヤのどちらかが1位2位で
シェルバコワかザギトワが3位だと思っていた。。。。
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 03:35:51.06
>>822
今年はテストスケートなのでまだ決まりではない。

というか、今年はザギトワも不安定なので
他の2人は相当考えて選ばないと枠が減る可能性がある。
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2018/12/23(日) 04:00:07.17
これでロシアのワールドの代表はどうなるんだろう?
ザキトワはまず選ばれるんだろうけど
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 04:14:02.17
コストルナヤFPの冒頭くらいスパイラル!って感じで静止してくれる選手最近いないから見惚れた
美しいわ
0829氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:00:44.07
>>823
ザギってGPFの捻挫がまだ治ってないのかな。
それにしてもあのJr3人と毎日練習してるからミスしたら負けるっていうのは分かってるから
不安定にもなるよね。エテリ劇場、下克上半端ないわ。
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:18:49.57
>>821
少しおもったけどトゥルソワって最近優勝逃してない?
高難度過ぎてコケるからかな?
タイトルもってるからひたすら挑戦してるのかな
0832氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:50:18.08
>>831
シェルがパーフェクトだったから攻めたのかな
シェルとトゥルは二人で異次元の挑戦してる
そして二人がコケたらコスが持ってく
3人強すぎて怖い
0833氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:37:15.96
ロシアジュニアってまだ150cmとかの子供体型の演技だから
すごく上手なんだけど2年は持たないよね。

ザキトワは成長期も終えて上手く調整できれば次の五輪は円熟期?みたいになるかも
しれないが、今回の結果で絶望してやる気もなくしただろうし。
結局シニア1年目に五輪を迎える人が勝ち組でそのまますぐ引退したほうが晩節を
汚さないんだろうな。
女子フィギュアは使い捨てになってるね。
何年も活動するのは厳しい。
0834氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:55:49.05
ロシアっ子のすごいところは、ジャンプ以上に表現力。
チビの頃からEX演目で戦ってるから、ヤマトナデシコには太刀打ちできない。
https://youtu.be/54ZG9EtXjKc
0836氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:34:27.72
>>832
タイトルわけあううようになったら
戦績で連覇や総なめは難しそうだね
あとからあとから凄いの来るし
まあワールド何より五輪優勝した子が勝ちかな
0837氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:57:59.06
美少女達の戦い!
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:04:30.38
>>839
劣化言うなw
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:09:35.76
オーサーの権威を傷つけてるだって
羽生のおかげでオーサーの権威は上がったのに、メドのせいでオーサー可哀想


ロシアメディアにも衝撃と厳しい評価が並んだ
「スポルト・エクスプレス」は「2度世界女王に輝いたメドベージェワは今、キャリアで最も悲劇的な経験をしている。我々はスーパースターの大惨事を目撃した」と、表現。

「14位は彼女の評判と、彼女の新コーチ、ブライアン・オーサーの権威を傷つける。欧州選手権の代表に入るチャンスはもうない」と記した
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:09:47.26
ザギ年末もお仕事偉いね
日本とロシアの大スターは大変だ
メドと違って遥かに大人気のスーパーセレブだものね


テレ朝中居スポーツ公式より
次回の放送が2月4日に決まりました!
フィギュアスケートSPです。
現在、極寒のロシアで、ザギトワ選手に密着ロケを敢行中。
皆さんに知られざるスクープをお届けできるよう全力で取材しています。
どんなスクープが飛び出すのかお楽しみに!

現場の取材Dより報告です。
ロシアの雪は降ってダウンに付いても結晶の形のまんまです
日本でも同じなんですかね??
とにかく寒いです
ザギトワ選手は今練習中
この後マサルの散歩に同行します
0843氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:13:39.13
ザギは可愛い→美人になりつつある
0844氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:21:15.11
クワドフリップを黙々と練習する努力家のザギ
メドは反省もろくにせず楽しく彼氏と遊んでるのにザギはストイックで本当に偉いよ
https://www.instagram.com/p/Br8RrwXhnQR/

オリンピックチャンピオンのアリーナZagitovaはクワッドフリップをコーチしました。「Alina Zagitovaは、より複雑な要素に関する研究に取り組んでいます」とSergei Rozanovコーチは書きました

https://www.instagram.com/p/Br8Jg60IQ_5/
最新トゥルソワ4F動画にもハーネスザギも映ってる
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:33:15.22
極端なダイエットで成長を抑えてるって見方は変だよね。
オリンピックも終わったんだしさっさと成長してその体に慣れた方がいい。
もたもたしてるとオリンピック間もないところで成長からくるスランプに陥ったら
バカみたいじゃんw
ザゴトワなんてタイミングに恵まれてるよ。
少女の体のままオリンピックで金。
直後の成長だって慣れる期間がたっぷり残ってる。
そしてシニアの体で金。
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:02:13.02
ザギがアイスホッケーの道具で遊んでいるストーリー上げてたけど、なんか和むw
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:53:38.62
今年のロシアスポーツ界の5大失望選手にメドが選ばれた模様w
ザギに難癖付けたことも載ってるし
世間からの嫌われっぷりがすごい

MedvedevaからSmolovまで:今年の5つの最もひどい失敗   gazeta.ru記事 12月27日付

〈失敗エウゲニア メドベージェワ〉

5月に、メドベはTutberidzeコーチを去りました - 彼らの協力は11年間続きました。メディアが伝えたように、フィギュアスケート選手とコーチの間に対立がありました。
メドはメドベのオリンピックでの勝利を「奪った」ザギのせいで喧嘩が起きたと主張し、コーチにさよならも言わなかった。
選手自身はこれを否定している。

Medvedevaはカナダに引っ越し、Brian Orserの指導の下で訓練を始めました。多くのスケートファンは、裏切り者と見なして、メドヴェージェバの他国への「逃避」に我慢できなかった。(略)

コーチを動かしたり変えたりしても、競技選手の質には影響しません。(略)

フランスの舞台では、フィギュアスケート選手は表彰台から外れ、4位にとどまった。これらの結果は彼女がグランプリの決勝に到達することを可能にしなかった。

ロシア選手権の前夜、メドベはヨーロッパ選手権に参加するためのロシア代表チームの入札に参加するという課題に直面しました。
競技者はトーナメントの前にショートプログラムを変更しました、そしてまさしくその競技会でその競技会で惨めに失敗し、2回落ちました。
フィギュアスケート選手にとって、この失敗は彼女のキャリアの中で最大のものでした - 短いプログラムの後、彼女はわずか14位でした。フリーフォームの活躍のため、
メドベは7位に浮上したが、ヨーロッパ選手権および世界選手権でロシアの代表チームに入るには不十分だった。
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:16.83
>>848
メドベ今季は低迷だけど、再来年ぐらい今の15歳前後の選手が体形変化で沈んでいく頃に復活する、かも?

ロシアのドーピングドキュメンタリー見た友達がロシアでは何がどう裏で行われてるのか分かったので
フィギュアでも同じようなことが行われてても不思議じゃないっていうけどどうなんでしょうね。
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:23:54.92
フィギュアはドーピングのメリットが少ない競技って言われているね
筋肉増強させても不利になる
興奮してもダメ
集中力が増し過ぎて感覚遮断レベルになるとダメだし
呼吸を楽にする、てくらい?
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:11.08
>>853
ロシア女子スレだから書かなかったけれど
フィギュアはアイスダンス男子以外は
ドーピングの恩恵が少ない
もしくは意味無して言われているのよ
アイスダンス男子はリフトがあるからね
tペア男子はジャンプがあるからグレーゾーン)
シングル女子でドーピングが効くのは呼吸関係くらいだから
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:41:01.18
アイスホッケーの始球式のザギトワが可愛すぎてツライ。
彼氏と浮かれてるメドと違って、
ストイックな練習や五輪金メダリストとしての始球式お呼ばれなどザギは本当にすごいよね
見た目もどんどん綺麗になってる
ザギが五輪金は天から定められたんだなホント
メドには取れるわけ無かったんだよ
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 05:58:33.24
>>855
でもリーザも知らない間に変な薬飲まされてたんだよね、
本人知らずにコーチ主導なのか分からないけど、何かされたりしそう。
身体が大きくならないようにするとか。
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:21:38.43
メドベに春が来たようで何より^^
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:35:10.67
トゥルソワの犬が可愛い件
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:59:16.50
ホントにいい子だなあ

ザギトワ、日本語の“265文字の年越し挨拶”を投稿「愛してくださった皆様に…」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190101-00047774-theanswer-spo
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:39:12.29
ロシア語で応援コメしてみた
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:03:52.27
ザギは練習に日本語お礼コメにストイックで律儀だというのに、
メドは男とイチャコラアピールオンリーか…差があるなぁ
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:50:22.80
日本て大きなマーケットだろうしなー
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:57:30.91
メド昨日のインスタライブで、「実は猫が大嫌い」って発言して、今まで大量にルナにちなんで猫グッズプレゼントしてたファン達がすごくショック受けてる。
日本人のスケオタも色んな人が猫系プレゼントしてただろうにもうちょい言葉を選んで発言できないのかな
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:41:40.14
>>867
ファンがショック受けてるんだから配慮ない発言なのは明白だよ
あとアレルギーだけじゃなくて(猫の性格が)よくわからんから嫌いとも言ってる
0869(三重県)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:46:41.76
また君か、、、
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:18:39.10
犬派vs猫派ロシア編ってかw
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:13:44.01
シベリアンハスキーvsロシアンブルーfeat.サイベリアン
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:47:53.68
ロシアは人間だけじゃなく犬や猫もデカいのなw
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:03:21.91
つ ベルクマンの法則
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:57:19.67
ザギトワさんちのマサル君も寒いロシアだからこそ余計に大きくなったのかもね
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:34:46.98
マサルは雌だからマサルちゃんが正しいかと
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:54:38.99
マサル女史、マサル嬢、マサ子…
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:25:17.40
マーシー
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:20:23.06
メドは彼氏のクリスと今ラブラブだよ
お互いにコメやいいねしあってるばかりか
クリスの妹、従兄弟、お兄さんの彼女までフォローして逐一いいねしまくってる
幸せそうだね

恋人繋ぎでデートしてる動画
https://twitter.com/evgenialove3/status/1081559260075446272?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:00:04.00
ロシアはクリスマスだか正月だかが他の欧米と違うんだったか
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:59:07.16
>>887
ヒロインじゃなくて?
なら余程の美青年ということか
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:52:32.01
サハノはジュニア時代本当に美少女だった…
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:01.86
今はたくましくなったからね
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:54:23.72
>>888
若いころのロジャーは美しかったのだよ・・・。
私の好みではなかったけど。
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:49:36.54
動物好きに悪い人はいない
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:06.52
ソツコワのインスタを久々に見た
学生生活楽しんでいるようで何より
あと地毛が伸びっ放しでプリンが酷かった髪もブロンドに染め直してた
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:11:30.71
パーティーやら旅行やらで忙しいラジとは対照的だな
0898氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:07:02.95
プライベートもストイックなのはザギ様だけか
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:29:36.51
メド今日のインタビューで羽生完全否定、歌手の彼氏クリスのことを、はっきり公表しないまでも
彼(クリス)がオリンピックまでサポートしてくれるなら私もユーロビジョン(歌の大会)までサポートする、
彼氏のことは近々報告すると発言したよ
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:18:46.76
クリスチャン?コストフ?
ロシア人らしくない名前
ブルガリアかな?
偉い人がコストフだったような
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:23:25.03
メドもロシアとアルメニアのハイブリッドだからいいんでねえの
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:45:27.73
毎日その歌手と家族にいいねばかりしてラブラブだよ
他のフォロワーには目もくれないでクリスのことばかり
ストーリーでもクリスの歌手活動の宣伝に熱心
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:24.60
ロシア人は意外と情熱的らしいからね
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:14:49.66
メド&ザギ!
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:36:50.81
序列から考えるとザギ&メドかな
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:08:05.09
アリーナ&ジェーニャ
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:16:54.17
その他の魔法少女は
マミさん→ラジオノワ
杏子→コストルナヤ
さやか→???
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:53:26.72
マドマギの2人のCM観てなんだか嬉しくて泣けた、、、
メド落ちぶれたとか散々目にしてきたから、華やかな話題が他人事ながらなんだか嬉しかった

残りシーズンもそれ以降も腐らずにカナダで頑張ってロシア女子の新しいモデルケースを作って欲しい
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:49:45.58
>>911
もはやレジェンドだね
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:01:30.92
やや暗めの音楽と映像がマッチしている
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:32:53.06
外国人選手がスケートしてるcm を見るとはね
スルツカヤ時代には思いもしなかったわ
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:42:32.93
リアシェンコやブッテルスカヤもCM出てましたやん・・・
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:45:37.70
メドべがcskaアゲしてる
もうサンボには戻りませんってことか
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:54:58.33
>>920
これ知らんかった
ランビの世界一美しいスピンCMはよく見たが
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:47:02.01
>>920
ブッテルスカヤは俺も知らんかった
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:14:12.70
リアシェンコは日本IBMだね。
新聞にカラーの全面広告が出てて、あまりの美人さに話題になった。

ブチは富士通だっけ?

あとマリー・ピエール・ルレイがネスカフェのCMに出てた。
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:17:41.49
懐かしいな
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:05.68
本スレまだ?
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:26.74
>>930
これエイベックス系列の仕込み
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:15:25.59
13にして炎上娘か
メドベを超える素質があるな笑笑
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:29:36.91
>>930
大物かも知れん
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:36.05
>>930
>>936
メイクと衣装バッチリの写真は美人だったが、すっぴん動画では普通だった
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:54:59.64
>>930
あらあら
0940氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:06:57.88
サモドゥロワは常に安定してるね
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:04:49.98
>>939
タラソワに「練習中ずっと調子が悪くて、それがそのまま演技に出た」と言われてて
あーあ、と。

ただでさえプレッシャーに弱くてチャンピオンシップは遭難しかしてないのに
なんでぶっ込み構成で来るんだか・・・・。練習で駄目なものが本番で跳べる筈という
自信はどこからくるんだろう。

コンスタはジャンプ以外は良いから、調子が悪いなら3T+3T、単独は3Sか3Lo
にしても、纏めさえすれば今年のメンツなら余裕で最終G入れただろうに。
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:56:00.82
>>942
仮にコンスタがワールド外されるなら、来月にでもテストスケートするの?
リーザ、メドベで?それとも実績でリーザが選ばれるんでしょうか?
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:01:08.60
インカレで決めるんじゃない
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:57:25.13
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190126-00000023-nkgendai-spo

真央方式を取り入れ ザギトワ世界選手権“打倒紀平”の秘策
 フィギュアスケートの欧州選手権(ベラルーシ・ミンスク)は25日(日本時間26日)、女子フリースケーティング(FS)を行い、ショートプログラム(SP)でトップのアリーナ・ザギトワ(16)は123.34点で4位。SPと合わせて198.34点で2位に終わった。連覇を逃したものの、3月に行われる世界選手権(さいたまスーパーアリーナ)の代表入りが内定した。

 金メダルを獲得した平昌では華麗な演技で世界中を魅了したザギトワ。10代半ばにして一躍、トップスケーターに躍り出たが、昨年12月のグランプリ(GP)ファイナルでは紀平梨花(16)の後塵を拝し(2位)、続くロシア選手権では5位と惨敗した
 GPファイナル後は、連続ジャンプなど大技の精度を高めるより、基本的なスケーティングの見直しに着手。ザギトワはロシアメディアの取材に「今は完璧に滑ることが目標」と、まずは足元から固めていると明かした。

 これは、かつて浅田真央(28)も取り入れたもの。浅田は滑りを安定させたことで、武器としていたトリプルアクセル(3回転半ジャンプ)の向上につなげた。

 ザギトワにも早くも成果が表れており、今大会のSPでは、スケーティングの出来栄えなどを判定するGOEで最高のレベル4の評価を得た。

 3月の世界選手権では、GPファイナル女王の紀平との再戦が実現する。真の世界女王を目指す紀平は、うかうかしていられなくなってきた。
0949氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:04:07.89
サモドゥロワはすっかりプレッシャーが無い宇野ポジションだね
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:53.05
リーザで内定してるでしょ
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:49:04.90
>>953
宇野ポジを風避けがいてプレッシャーが軽減されるって意味ならそうだろうね
もしトップ選手としてさいたまに来たら重圧もの凄いだろうからね
五輪女王のザギがいれば不振でも注目はザギに行くから楽
男子のコリャダとか重圧で気の毒なくらいだし
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:53:28.17
メドザギが調子落としただけで最強ロシア軍団が冬の時代に一変した事実
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:25:57.26
>>958
ヴィカ様はロシアの中ではルックス・実力共にトップだよね
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:56:51.62
ルックスは互角だね
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:57.59
ロシアまで美女スケーターを観に行きやすくなるね

ANA、ロシア路線に参入へ 19年度にも2路線
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO39982580T10C19A1MM8000/
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:23:33.17
>>959
いつの間にそんなに戦力ダウンしたんだロシアは
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:30:08.61
平昌五輪金メダリスト ザギトワ選手の秘密練習から
プライベートまで完全密着取材!
練習に密着すると…
ザギトワ選手だけでなくロシア人選手の強さの秘密が
わかっちゃった!
さらに4回転ジャンプ取得の秘密練習の様子まで
ガッツリ撮影に成功!
プライベートでは…
ザギトワ選手のお宅を大公開&マサルのビックリ(秘)芸、
さらに日本のテレビ初公開!
超美人お母さんまで出演!
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:11:44.66
>>968
間違いないな
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:53:51.51
ジュエルズやっと見たんだけどマジでメドの写真「だけ」1枚もない!!
紀平坂本宮原樋口山下三原ら大会に合わせて写真載ってるし台ちゃんですら全日本で載ってたw
ロシア勢ではザギリーザとジュニアっ子達、サモコンスタまで載ってるのにメドがないwww
羽生公認雑誌のジュエルズがこれだからマジでメドは羽生から嫌われていてNG案件なんだろうね
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:47:40.51
ザギのことだから日本のテレビ来たら収録の為にサービス精神旺盛で
本来一番やりたいであろうスケートに精神集中なんて時間が削がれてるんだろな
ロシアの広報の為にミーハーでも役割りを与えられたら真面目過ぎなんだろう
マサルはそりゃ見たいがテレビでなくザギ撮のインスタ動画でもあればじゅうぶん
日本に連れてくるな余計な検疫やらストレスで寿命縮むぞ
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:13:43.59
>>966
ラジ、ポゴ、リーザ、ソツ…みんないなくなった
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:32:58.70
ツルスカヤのシニアデビュー時の衝撃は何処へ?
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:41:24.38
>>974
ツルは、Jrデビューの時の方が衝撃じゃなかった?
あの迫力あるジャンプ。
シニアデビューの時は、余りにも細くなってジャンプは迫力が減ってた感じ(普通の選手よりずっと迫力あるけど)
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:46:28.82
ツルちゃんもワールドのケガに続いて難病になったでしょう。
難しい名前の。
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:15:53.29
osteochondritis dissecans
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:28:17.36
>>946
車のCMだよね テッサが後部座席で「乗り心地いい〜」みたいに微笑んでるやつ

自分はそれ見て「スコットも十分安心感ある乗り心地だと思うぞ」っていらぬ突っ込み入れてたわ
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:31:14.18
忘却のプロクロワ…
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:47:07.86
>>982
一番ジャンプが高くて見栄えがするツルがジャンプで刺されるって皮肉な採点だね。
でもルールだから、たとえどんなに低空でも高速で回って着地できる選手の方が有利なんですかね?
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:59.34
>>985
パネンコワなる方もいらしたな
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:02:31.81
>>986
この競技の宿命じゃないのかな。
時代やルールに関係なく、ずっとそうだから。

ヴィットvsトーマス
ヤマグチvsみどりちゃん
の時代からそう。

リピンスキーやヒューズもジャンプに難ありだったけれど
とにかく大舞台でこけなかった抜けなかった。
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:09:37.23
ルールに従ってやる以上そのルールの元で採点されるのは当たり前
ルールがおかしいんだ!と主張するのは自由だけどそれやっても別に得点は変わりません
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:38:47.32
うん、スポーツはルールが全て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 263日 3時間 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況