X



【晩年】キム・ヨナアンチスレ516【水で太る】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0635菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:21:35.16ID:KIkHLapQ0
>>634
トリプル失敗?オタフク演出?www
素人マラソンビリでも駄賃発生するの?
0636菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:58:33.53ID:pp8+6PZI0
汝らよ、キムヨナはすてきに素晴らしいから、すてきに尊敬しなさいw

https://youtu.be/-opU_8Ik3Ak
0637氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:12:53.00ID:T8PqV4Cf0
伊藤みどりさんの助走キャンセルトリプルトウループが
頭から離れん。
あのスピーディで力強い演技は汚には決して手の届かん領域だな
0638氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:36:15.83ID:lFLnmTVO0
>>637
みどりはパワフルで良い意味で男性的だったよね。

女性らしいしなやかさ→娼婦
パワフル→オッサンゴリラ
スピード感→カメラさんの努力
表現力→顔芸
リズム感→音痴
優雅さと柔軟性→ない
集金力→もちろんない

他に何かあった?
0639氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:40:32.12ID:lFLnmTVO0
そういえば朝ドラの半分、青いでヒロインの娘が
「手を繋いで一緒に滑るのが難しい」と言ってた。
遅いやつがいたら一体感なくなってバラバラになるんだって(セリフ共にうろ覚え)
クソヨナじゃんwww
ノロノロ過ぎて迷惑かけてたよねw
0640菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:00:56.62ID:zAfAnVqp0
>>639
そういえば朝ドラの半分、青いでヒロインの娘が
「手を繋いで一緒に滑るのが難しい」と言ってた。
遅いやつがいたら一体感なくなってバラバラになるんだって(セリフ共にうろ覚え)
オタフクじゃんwww
ノロノロ過ぎて迷惑かけてたよねw
0641菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:03:19.73ID:zAfAnVqp0
>>637
キムヨナさんの助走キャンセルトリプルトウループが
頭から離れん。
あのスピーディで力強い演技はオタフクやみどりには決して手の届かん領域だな w
0642氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:47:59.17ID:zW0zDYck0
現実のクソンを少しくらい覚えてあげればいいのにw
0643氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/09/26(水) 04:58:04.02ID:fh1lPni00
でも、現実のクソを直視しようとすると・・・
・メダルも点数も政府やサムソンが金積んで買ったニセモノ
・技術も表現力も、演技を最後まで見るのが苦痛なほどの低レベル
・顔は成形で隠蔽してるが、元は強烈な出っ歯
・プライベートでは契約違反・脅迫・詐欺と、ヤクザまがいのトラブルばかり

某ライバルとは何もかも正反対で、「現実を見ろ」というのもちょっとかわいそうかも。
幻覚症状が出る強めのクスリを打って、他人のコピペ返しで現実逃避するしかないですね。
すがりつくほど日本人に認めてほしいのに、逆に軽蔑され嘲笑されて意固地にもなるわなー。
0644氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/09/26(水) 05:02:37.88ID:fh1lPni00
思い出すと、女子スレや真央スレに朝鮮人が出入りし始めたのが2007年ごろ。
この頃は「クソの異常な高得点は正当である」という論調だった。
これがバンクーバー前後あたりから某ライバルの誹謗中傷・日本人の誹謗中傷へ
論調が変わっていき、クソの正当性主張が減っていった。

つまり、上のような事に朝鮮人自身も気づき始めていたという事なんですな。
ここのキムチ君もその一人。
0645氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/09/26(水) 05:13:19.53ID:fh1lPni00
そういえば、自分が「クソの点数が正当だというなら、説得力のある分析を見せてみろ」
と論争をずーっと続けていて、唯一それらしいのが出てきたのが

「自分はジャッジじゃないので、なぜ高得点が出たのかは分からない」

だけ・・・
長々と引っ張って来て、ついに朝鮮人自身が自分でゲロったというw
最後があっけなくて脱力したわ。
以後は反論が減って、ひたすら愚痴と妄想と誹謗中傷にあけくれるようになったな。
0646氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:16:34.32ID:h7wsuJHn0
>>643
カキコまで日本人のものパクらないと書けないなんて
「自分の言葉でいいんだよ」
と優しく言ってもそれもきっとオウム返しするだろうね
0647氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:36:41.77ID:sJqEFSNA0
>>642
わろたwww
0648氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:56:59.59ID:IWrFhq0b0
汚国って金あり余ってるの?
汚児レベルの子に金メダルっていくらかかったんやろ
0649氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:36:19.75ID:R9obonk+0
日本の上を行くなら後先考えない国民性だから
一時はISUごと買い取りそうな勢いだったからな
おかげでパンストはいい思いしただろ
今は外貨の借金まみれで
近いうちに経済破綻するまでに落ちぶれている
0650菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:18:48.33ID:xb0LMxVg0
>>646
オタフクまで朝鮮のものパクらないと書けないなんて
「自分の言葉でいいんだよ」
と優しく言ってもそれもきっとオタフク返しするだろうね w
0651菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:20:52.39ID:xb0LMxVg0
>>648
邪国って金あり余ってるの?
オタフクレベルの子に銀メダルっていくらかかったんやろ

オタフクレベルの子に銀メダルって
オタフクレベルの子に銀メダルって
オタフクレベルの子に銀メダルって
銀メダルって
銀メダルって
銀メダルって

ぎゃはははははぁぁぁああーーーーーーーっ!!!!!
0652氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:47:46.72ID:R9obonk+0
このアホは単なる荒らしだろ
相手にするだけ無駄
0653菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:37.02ID:xb0LMxVg0
>>652
オタフクは単なるブスだろw
相手にするだけ無駄
0654氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:45:05.65ID:WXes0F0/0
>>652
言葉が通じないからねw
相手にするだけ無駄だよね。
世界中の人たちがブスヨナを忘れてもスレ住人が汚ブスのやった悪事を忘れない。
0655氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:29:45.15ID:abFD4S9U0
不特定多数の相手が、コピペ元よりも自分のコピペ改変の方を
信じると本気で思って……るんだろうなぁ、この分だと
0656氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:39:55.75ID:gRpRfgY90
【金メダル買収】    【経済破綻】
0657菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:40.66ID:GOUX+yPV0
>>654
言葉が通じないからねw
相手にするだけ無駄だよね。
世界中の人たちがオタフクを忘れてもスレ住人が銀メダ泣きベソのやった悪事を忘れないw
0658菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:24:42.42ID:GOUX+yPV0
>>655
不特定多数の相手が、汚よりも自分のオタフクの方を
信じると本気で思って……るんだろうなぁ、この分だと
0659菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:25:47.56ID:GOUX+yPV0
>>656
【銀メダル買収】    【抱腹破綻】
0660氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:39:26.74ID:gRpRfgY90
>>659
ソチオリンピック懐かしいね
0661菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:41:16.00ID:GOUX+yPV0
>>660
バンクーバーオリンピック懐かしいねw
0662氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:06:12.30ID:Im+Aopaf0
2010トリノ世戦中国実況
「この選手(クソキム)には何らかの配慮がなされたと言わざるを得ません」

第三者に公共の電波でこんなキツイ事言われてましたね、これも懐かしいでしょ?
0663菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:29:48.57ID:PdNElsxn0
>>662
2010トリノ世戦中国実況
「この選手(オタフク)には何らかの配慮がなされたと言わざるを得ません」

第三者に公共の電波でこんなキツイ事言われてましたね、これも懐かしいでしょ?
0664氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:49:55.25ID:LSlXEAO/0
クソヨナはネタもない、平昌五輪でバイトするも知名度も下がっててオッサンゴリラ化。
努力の天才真央とチートのクソヨナを比べたら前者の真央が何しても勝るよね。同時期に現役として活躍してた選手のクソヨナスルーを見たら一目瞭然w
0665菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:07.97ID:PdNElsxn0
>>664
オタフクはネタもない、マラソンでバイトするも知名度も下がっててオタフク化。
努力の天才ヨナとチートのオタフクを比べたら前者のヨナが何しても勝るよね。同時期に現役として活躍してた選手のオタフクスルーを見たら一目瞭然w
0666氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:01:30.03ID:1QzcfV+f0
「ループはあきらめました」
「新しいことに挑むのはやめて今できることだけやります」

努力の天才クソキム・・・・はあ、そうですか。
0667氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:06:21.49ID:LSlXEAO/0
オーサーにトリプルアクセル跳ばせますと言われて睨みつけてたねw
吊られても跳べなかった諦めたものを練習するとかあり得ない!っていう心の叫びだろう。
0668氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:25.80ID:1QzcfV+f0
あと、練習してる時間より整形してる時間の方が長いらしいけど、どうなの?
努力の天才て、顔面をいじくる努力の事ですか?
0669氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:19:31.52ID:LSlXEAO/0
>>668
頑張ったのは整形をした先生の方よ。
ドブスをブスにまで押し上げたので努力賞は先生に差し上げてw

クソヨナは結局何の努力もしませんでした、終了。
0670氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:01.87ID:qWXI8K2a0
自ら画像修正してて耳を消してたw
0671菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:38:36.38ID:PdNElsxn0
>>668
>あと、練習してる時間より整形してる時間の方が長いらしいけど、どうなの?

らしいけどって、どこからの情報よ?
らしいけどって、どこからの情報よ?
らしいけどって、どこからの情報よ?
おまえの引きこもり先の押し入れからの妄想情報か?wwwwww
ぎゃはははははぁぁぁあああああーーーーーーーーっ!!!!
0672菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:40:56.55ID:PdNElsxn0
>>669
頑張ったのは整形をした先生の方よ。
四谷怪談をオタフクにまで押し上げたので努力賞は先生に差し上げてw
オタフクは結局何の努力もしませんでした、終了。
0673菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:42:35.43ID:PdNElsxn0
>>670
自ら画像を見て、あまりに美人すぎる顔は民衆の教育上よくないから修正してて耳を消してたw
0674菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:44:53.45ID:PdNElsxn0
>>666
「マラソンはあきらめました」
「新しいことに挑むのはやめて今できることは何もないので何もしません」

努力の天才オタフク・・・・はあ、そうですか。
0675氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:46:45.88ID:Hy3Fjgx80
スケートは諦めました
プロの世界では整形も買収も通用しないので

不正で作られた虚像 パンストでした
0676菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:16:55.91ID:ZXqtbDp20
>>675
スケートは諦めました
プロの世界ではマラソンも真央わあわあも通用しないので

不正で作られた虚像 オタフクでした
0677氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:26:28.61ID:2jUG/gzG0
山犬心底クソンに興味ないんだなw
0679氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:22:34.23ID:GOK/Va/O0
>>663
ロシアの実況中継も良かった
懐かしいね
0680氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:36.02ID:Hy3Fjgx80
借金メダリスト
パンストキム
半島じゃタレントの稼ぎは日本の10分の1ほどらしいから
チョンタレントが皆日本に出稼ぎにやって来る
日本出入り禁止のパンストキムは永遠に借金漬けだな
0682氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:26:40.41ID:Hy3Fjgx80
www
0683菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:26:32.91ID:ZXqtbDp20
>>677
糞豚心底オタフクに興味ないんだなw
0684菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:27:48.93ID:ZXqtbDp20
>>678
何だ、この肉穴オタフク子とかいう邪国人 w
0685菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:34.70ID:ZXqtbDp20
>>680
借金メダリスト
パンストオタフク
列島じゃタレントの稼ぎは半島の10分の1ほどらしいから
ゴミタレントが皆半島に出稼ぎにやって来る
半島出入り禁止のパンストオタフクは永遠に借金漬けだな w
0686菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:02:39.85ID:ZXqtbDp20
東京オリンピックにキムヨナが出場するらしいよw

https://youtu.be/9EYfVqtWbIQ
0687氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:35:47.44ID:kpoQhifZ0
クソーン様も「韓国ノーベル財団」のパチモンノーベル賞もらえばいいと思うよ


【お祝い】ノーベル生理学医学賞キム・ヨンソプ漢方医受賞の栄誉

【サンデー新聞=ジャンスンベ記者]韓国ノーベル財団主催のノーベル生理学医
学賞にキム・ヨンソプ漢方医が受賞の栄誉に輝いた。

3日午後4時ソウル大学医学部の卒業生会館3Fで開かれたノーベル生理学医学賞
で表彰の受賞をしたキム・ヨンソプ漢方医の医術は3代目先祖から伝授された
ものであって腎臓病と糖尿病の治療に多大な功績を立てたことが認められ受賞
をすることになっ。
0688氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:56:28.33ID:INn5NaiY0
同じ日に同じ名前の賞って、どっきり感覚で作ったんやろか?
0689氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:33:33.13ID:c5NcAMTi0
日本に対抗してノーベル賞取ろうとしたものの、どうしても取れない
ひがみ・あこがれみたいなもんか。

よく似たことが昔あったよ、浅田真央が先に世界チャンピオン取った時。
「GPFは世界トップ6人が集まった大会だから、世選よりGPFの方が価値が高い」
とアチラの掲示板で一生懸命負け惜しみを語ってた。
0690氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:37:52.36ID:c5NcAMTi0
本庶教授がノーベル賞について語ってましたな。
・知らないことを知りたいという純粋な好奇心を大切にすること
・有名な雑誌の研究論文など、権威を簡単には信じないこと

韓国のやってる事はこの正反対ですね。
0691氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:41:10.67ID:t9V6TLWI0
パクってまで地位と名誉をモノにしたい、それがあの国だ。
0692氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:53:31.13ID:llhF5dOU0
【買っても金】  【パクっても金】
0693氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:32:13.87ID:/WGUcrRr0
人のものをパクったり欲しがるし、地位や名誉も欲しがるのに金払いは悪い。こういう人はずっとお金に振り回されて一生お金を追いかけるんだよね。
何でかはクソヨナ見てたら分かる。あんな風に不幸な晩年になるから反面教師にして皆気を付けようw
0694菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:21:11.12ID:2OgmwKuG0
>>689
韓国に対抗してノーベル賞取ろうとしたものの、どうしても取れない
ひがみ・あこがれみたいなもんか。

よく似たことが昔あったよ、キムヨナが先に世界チャンピオン取った時。
「GPFは世界トップ6人が集まった大会だから、世選よりGPFの方が価値が高い」
とコチラの掲示板で一生懸命負け惜しみを語ってた。
0695菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:22:08.32ID:2OgmwKuG0
>>691
マラソンでビリになってまで地位と名誉をモノにしたい、それがオタフクだw
0696菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:24:05.51ID:2OgmwKuG0
>>690
キムヨナがノーベル賞について語ってましたな。
・キムヨナのすべてを知りたいという純粋な好奇心を大切にすること
・オタフクなどのザコを簡単には信じないこと

日本のやってる事はこの正反対ですね。
0697氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:58.07ID:FgsykzVA0
そういえば、こいつのノーベル賞どうなったんだ?
キムチのやつ、なぜかここで一生懸命PRしてたが。
せめてウリナラなんちゃってノーベル賞くらいノミネートされてるんだろうな。
自分でオチをつけることにならないか、本当に大丈夫なんだろうな?
0698氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:08:15.12ID:L/jQMNN50
後からコピペ改変したやつが荒らしだから、わかりやすいね。
0699菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:23:20.20ID:1V+BVGvn0
>>698
後からオタフク改変したやつが荒らしだから、わかりやすいね。
0700氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:29:27.59ID:s6o+oJfM0
あ、やっと思いついたんだ
0701氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:00:51.85ID:UM11AWuK0
やっと思いついたのに自己ツッコミになってて草
0702菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:29:47.49ID:xO0+M/Zg0
>>700
あ、オタフク思いついたんだ
0703菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:31:17.94ID:xO0+M/Zg0
>>701
オタフク思いついたのにバンクーバー銀涙になってて草 w
0704菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:30:04.39ID:xO0+M/Zg0
バンクーバー銀
ソチ金より価値がある6位
マラソンビリw
0705氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:32:40.90ID:YEK0VTAM0
オタフクって鈴木の事だと思ってた
パンストと同じく前歯入れ替えてるし
0706菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:35:03.88ID:xO0+M/Zg0
>>705
オタフクって佐藤信夫の事だと思ってた
オタフクと同じく暗い顔してるしw
0707菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:44:52.48ID:xO0+M/Zg0
汝らよ、マオアンチスレ見なおしてみたが、どうもオタフクではなくオカメになっているようだった。
我の勘違いだろうか?顔から火が出るほど恥ずかしいが・・・
0708氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:49:36.55ID:sUlTve9c0
まあ朝鮮人の事だから何でも浅田真央にからめてオタフクって言ってるんだろうけど、
クソキム自身がメディアで言ってる「非情な現実」があるからなあ・・・
「韓国ではアタシより浅田真央の方が可愛いって言われてるの」

キムチ君がいくらワンワン吠えてもねえ・・・クソヨナ自身がねえ・・・
0709氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:22.90ID:YEK0VTAM0
鈴木ってパンストと共通点あるね
顔がブサイクで身体が固いとか浅田の妨害をするとか
0710氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:11:08.07ID:e30k0dJ80
あっこsageなら該当スレにどうぞ
0711菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:34:51.03ID:xO0+M/Zg0
>>708
まあ日本人の事だから何でもキムヨナにからめてパンストって言ってるんだろうけど、
クソマオ自身がメディアで言ってる「非情な現実」があるからなあ・・・
「日本ではアタシよりキムヨナの方が可愛いって言われてるの」

オタフクがいくらワンワン吠えてもねえ・・・クソ真央自身がねえ・・・
0712氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:35:21.56ID:osDAukS90
ノーベル平和賞受賞おめでとう、コンゴの人

かりあげ君とムンムンは韓国財団ノーベル平和賞もらうといいよ
0713菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:40:10.78ID:jS8rhyj60
>>712
ノーベル平和賞受賞おめでとう、今後の人
オタフク君とマオマオはマラソン財団ノーベル平和賞もらうといいよ
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:09:53.59ID:o6/nFGGh0
パンストはお昼しないの?
最近パンストと鈴木がそっくりに見えてきた
0715菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:03:34.50ID:jS8rhyj60
>>714
オタフクはお昼しないの?
最近オタフクと佐藤信夫がそっくりに見えてきた w
0716氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:57:12.28ID:wydshIjF0
オタフクって鈴木の事だろ?
パンストと言えば奴しか思いつかないし
女子フィギュアのカネメダリストは下品だな
パンストもシャクレも乳首出してたし
0717菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:38.50ID:jS8rhyj60
>>716
オタフクって浅田の事だろ?
パンストと言えばマオしか思いつかないし
女子フィギュアのカネメダリストは下品だな
オタフクもオカメも乳首出してたし
0718氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:14:36.42ID:RD4R5K/p0
じゃあクソは「整形デッパ」か「舌だしトカゲ」かな
0719氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:30:38.39ID:XRv6bpiE0
>>718
トカゲよりゴリラが似合うよー
0720氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:20:48.59ID:xcn4OfmT0
どんな種類の生き物でもクソーンの例えに使われるのは可哀想だから止めてあげてー
0721菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:01:18.09ID:5iBiHPt60
>>718
じゃあマオは「マラソンゴキブリ」か「舌だし4犯」かな
0722菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:03:09.84ID:5iBiHPt60
>>719
マラソンゴキブリより十二指腸虫が似合うよー w
0723菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:04:07.39ID:5iBiHPt60
>>720
地上最悪のバイ菌でもオタフクの例えに使われるのは可哀想だから止めてあげてー
0724氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:58:30.60ID:XRv6bpiE0
>>720ごめんなさい。
ゴリラもごめんなさい。
0725菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:57.26ID:5iBiHPt60
>>724
>>720ごめんなさい。
便所のゴキブリもごめんなさい。
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:01:58.61ID:h1SQePU00
クソキムはほぼ消滅したと思うけど、キムチ君はどうしてそんなに必死になってるの?
日本人の事が気になって仕方がないの?
クソキムさんが残念なのがコンプレックスなの?
クソキムさんを誇りに思えないのが悔しいの?
0727菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:56:47.15ID:CMp7kqXV0
>>726
オタフクはほぼ消滅したと思うけど、オカメ君はどうしてそんなに必死になってるの?
日本人の事が気になって仕方がないの?
オタフクさんが残念なのがコンプレックスなの?
オタフクさんを誇りに思えないのが悔しいの?
0728氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:37:51.91ID:SVfqMph+0
>>726
このスレまで消滅したら、ほんとにもう誰にもクソーンを話題にしてもらえなくなるから
スレ落ちないように必死に保守してるんだよw
0729菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:39:18.84ID:CMp7kqXV0
>>728
このスレまで消滅したら、ほんとにもう誰にもオタフクを話題にしてもらえなくなるから
スレ落ちないように必死に保守してるんだよw
0730氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:35:48.60ID:akq7tOew0
>>726
かけた金額に対して元取れなかったから火病起こしてるとか
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:25.91ID:i3m1U5H60
あぼーんかけてたらキムチが消えてスッキリした。
クソンと共に世の中から消えてくれて嬉しいわ。
悲願の運命共同体だねw全然報われてないwww

ヒント)向かってる(見てる)方向がまともな人間と違うw
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:18:54.05ID:DRxTrq8x0
キムチ君の浅田真央コンプレックスは重症だねえ。
クソの整形に対抗するものがないもんだから、オタフクとか造語までして。
0733氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:24:15.79ID:DRxTrq8x0
イギリスのメディアだったかアメリカのメディアだったか、浅田真央をdoll faceと
表現してたが、知ってるはずだからその時の頭大爆発を今でも引きずってるのかな?
10年越しでww
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:10:29.77ID:i3m1U5H60
菩薩やお多福は見ててほっこり幸せなので個人的には良いと思う。暗黒や汚いイメージの陰湿なクソンは20代でクソンを表現するような言葉も見つけてもらえなくて妖艶とか言われて哀れw一発でわかるキムチでも良かったのにね。

フランスだったかヨーロッパあたりで真央は妖精と言われてたよね。これまたピッタリな言葉。
クソンはノコノコ出てきてWho?がお似合いw
0735氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:26:38.91ID:r9qsQ4gY0
whoといえば、100人パーティもワロタ。
何をどう”世界に影響を与えた”のか知らんが、『タイム誌に選ばれた』という肩書を得るためには
プライドをいとも簡単に捨てると。

タイム誌も、札束積んで「ぜひ選んでくれ」なんて人物、初めてなんじゃなかろうか。
0736氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:42:54.65ID:i3m1U5H60
山犬が懸命に田代砲やって選ばれたのなんだっけ?
これもワロタwww
0737菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:36:56.41ID:jHcbWh9W0
>>733
イギリスのメディアだったかアメリカのメディアだったか、キムヨナをangel faceと
表現してたが、知ってるはずだからその時の頭大爆発を今でも引きずってるのかな?
10年越しでww
0738菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:39:11.86ID:jHcbWh9W0
>>735
whoといえば、100人マラソンもワロタ。
何をどう”県に影響を与えた”のか知らんが、『県民栄誉賞に選ばれた』という肩書を得るためには
プライドをいとも簡単に捨てると。

県も、札束積んで「ぜひ選んでくれ」なんて人物、初めてなんじゃなかろうか。
0739菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:44:16.17ID:jHcbWh9W0
汝らよ、キムヨナは「世界で最も影響力のある100人」なんだぞ。偉いんだぞ!!
汝らよ、キムヨナは「世界で最も影響力のある100人」なんだぞ。偉いんだぞ!!
汝らよ、キムヨナは「世界で最も影響力のある100人」なんだぞ。偉いんだぞ!!

土下座せんかぁーーーーーっ、こらあ!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0740氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:29:49.54ID:r9qsQ4gY0
いやだからさ、選ばれたことが重要なんじゃなくて、選ばれた理由が重要なんだって。
おまえさあ・・・ほんとに救いようのないほど頭悪いなあ。

選ばれた理由を説明してみなよ。
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:28:37.57ID:r9qsQ4gY0
ほら説明できないだろ?
じゃあ次の質問。
「なぜ説明できないのか、その理由」を説明してみな。
0742菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:08:30.79ID:jHcbWh9W0
>>740
汝はバカかね?
キムヨナは「世界で最も影響力のある100人」に選ばれたんだから、
世界で最も影響力があるから選ばれたんだよ。

キムヨナは世界で最も影響力があるんだぞ。土下座しなさいw
0743氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:16:34.05ID:r9qsQ4gY0
だから選定された理由を説明しろと言ってる。
なぜそれが分からない?(言うのを避けてるのかw)
お前は脳みそが犬並みなのか。
0744氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:34.96ID:r9qsQ4gY0
しょうがない、じゃあ代わりに言ってあげようか。私の過去レス。
クソのメンツをつぶす事になるから覚悟してねw
これが何を意味するか、あとは自分の頭で考えろ。
そうでないというなら、ちゃんと納得のいく説明をしろ。(ま、期待はしてないが)


756 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2011/09/25(日) 08:51:15.47 ID:FWsu462I0
世界に影響を与えた100人パーティにて

参加者「あなた見慣れない顔ね、何をしたの?」
キム「バンクーバー五輪で、史上最高点で金メダル取りました!」
参加者「へえ、前人未踏の3大会連続金メダルとか?」
キム「いえ、バンクーバーだけです・・・」
参加者「あそう、じゃあ前人未踏の世界選手権5連覇とか?」
キム「いえ、1回だけです・・・」
参加者「え?あ、あそう、じゃあ史上誰も成し遂げたことのない驚異的な技で勝ったとか?」
キム「いえ、特に・・・」
参加者「・・・。で、世界にどんな影響を与えたの?」
キム「いや、まあ、これといって特に・・・」
参加者「あ、け、携帯が鳴ってるわ、じ、じゃあまた後でね」
0745菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:09.15ID:jHcbWh9W0
>>743
>だから選定された理由を説明しろと言ってる。

汝はバカか?
「世界で最も影響力のある100人」に選定された理由は、世界で最も影響力があるからだ!!それ以外に何があるというのだw
0746菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:52:11.21ID:jHcbWh9W0
>>744
おまえの脳内妄想小説など書くなw
0747菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:59.81ID:jHcbWh9W0
汝らよ、キムヨナは「世界で最も影響力のある100人」なんだぞ。これは厳然たる事実。
いやあ事実が一番強いねw
この世で一番強いのは事実w
負け犬が脳内妄想で何かヒィ〜ヒィ〜言ってるねw
0749氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:58:56.63ID:eZGU54Nb0
>>744
くっそわろたwww
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:11:14.93ID:ZcKTQI0B0
・100人に選ばれたのに、その理由を誰も説明できない
・228点が出たのに、その理由を誰も説明できない

おお、みごとな一致。
共通キーワードは『札束』と『ペラペラな肩書』
韓国では普通に繰り返されるデジャヴ
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:58:59.20ID:EafxgGP30
>>748
大金かけて買収しても、晩年ろくな事が無いという見本になった。
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:43:31.10ID:OHGYq04q0
次の主役!な演出されたのに裏拍手されたり間を滑りぬける時に誰もハイタッチしない
通り抜けた後の大会終了の歓喜のハグの中でぼっちとかなw
0754菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:37:37.16ID:RRMW7Cgo0
>>748
>どんな影響を及ぼしたんだ?
>詳しく説明しろ

おまえバカか?日本語読めないか?おまえガイジンか?
よくタイトルを読め。影響を及ぼしたのではない。最も影響力がある100人に選ばれたのだ。
わかるか?ガイジンだからわからないか?
影響を及ぼしたのではない。影響力があるんだ。
今度はわかったか?まあガイジンなら何度言っても無駄かな・・・

いいか影響力があるんだ。つまりカリスマ性があるということだ。わかるかな?
キリストみたいにな。わかるかな?
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:41:23.32ID:EafxgGP30
影響力があるわりには「who?」って言われてたよ
汚国以外では、電車に汚児が乗っていても誰も気が付かないぐらいじゃないのかな?
0756氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:47.85ID:ZcKTQI0B0
754
あなたの根拠のない一方的な妄想と決めつけはどうでもいい。

それは「影響力は全く無いことを認めます」「タイム誌はお金の力でねじ込みました」という意味ね。
0757菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:12:19.84ID:RRMW7Cgo0
>>756
架空の物語は書かないほうがいいw
0758菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:19:54.77ID:RRMW7Cgo0
キムヨナは最も影響力がある100人に選ばれた → 事実
そのソース ↓
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=128714

さて、「タイム誌はお金の力でねじ込みました」は事実かね?
そのソースは?そのソーズは?わはは妄想かね?妄想かね?そのソースは?
0759氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:57.07ID:ZcKTQI0B0
ダメだこりゃ・・・
0760氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:53.53ID:ZcKTQI0B0
「世界にどんな影響力を与えたのか」を一言も書いてないじゃないか。
しかも選出者がクワンてw手の内さらけすぎだろ。

もう朝鮮人と理論的な会話は不可能だな。
0761菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:37.98ID:RRMW7Cgo0
>>759
>ダメだこりゃ・・・

苦しいときの手口www
0762菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:37:35.42ID:RRMW7Cgo0
>>760
>「世界にどんな影響力を与えたのか」を一言も書いてないじゃないか。

苦しい時の手口その2→振り出しに戻るw

>>854の、
>よくタイトルを読め。影響を及ぼしたのではない。最も影響力がある100人に選ばれたのだ。
は無視して振り出しに戻ったかw

ダメだこりゃwww
0763菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:52.26ID:RRMW7Cgo0
キムヨナは最も影響力がある100人に選ばれた → 事実
そのソース ↓
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=128714

さて、「タイム誌はお金の力でねじ込みました」は事実かね?
そのソースは?そのソーズは?わはは妄想かね?妄想かね?そのソースは?w
0764菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:47:35.29ID:RRMW7Cgo0
>>760
>「世界にどんな影響力を与えたのか」を一言も書いてないじゃないか。

ガイジンかw
影響力を与えるとは何だw影響を与えるだろうがw
影響力のある人物が、影響を与える ← これが正しい日本語だ。

影響力を与えるとは、他の者にも他者への影響力が備わるようにすることか?わははははwww
0765氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:52:43.28ID:eZGU54Nb0
キムチはNGにしてやったらいいよー
誰も見てない状況で妄想独り言かぁ。
キムチは基地だよ、カオスw
0766氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:51.62ID:OHGYq04q0
変なところが律儀だからピンポイントで設定しやすいしねw
クソンって山犬から送られたケーキそのものの生活なのかな?>ベンチでジャージ
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:19:29.21ID:HKukzqyC0
アホが間違った日本語を自慢してる
頭の中身までキムチだなwww
0768氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:27:11.18ID:zyrVUbmN0
764
論点ずらしをしだしたら負けですよ。

>>744に対して、具体的に
「いやそうじゃない、100人に選ばれるにふさわしいこんな影響を与えている」
と具体的に説明すればいいじゃない。
そしたら日本人に納得してもらえるよ。
それで初めて「お前の言ってる事は妄想だ」と言えるのですよ。

今のままだと「朝鮮人は上から下までインチキばかり」で軽蔑され笑われて終わりですよ。
さあどうします?逃げますか?認めますか?別の妄想を作り出しますか?
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:03:17.75ID:Nt4Xc5Ra0
>>768
そんなにメンヘラキムチを追い込んだら発狂するよw

エア談笑のクソンと同じでキムチは幻を見てるんだよね。ここでツイートしないでツイッターで大ホラ吹いてればいいのに。世界には日本語が分かる人もいるんだから拡散してくれるかもよ。
クソンのクソっぷり再確認www
0770菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:15.25ID:NWTu76yl0
>>765
>誰も見てない状況で妄想独り言かぁ。

キムヨナは最も影響力がある100人に選ばれた → 事実
理由:ソースを出せるからw ↓
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=128714

「タイム誌はお金の力でねじ込みました」 → 妄想
理由;ソースを出せないからw
0771菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:27.37ID:NWTu76yl0
>>768
>「いやそうじゃない、100人に選ばれるにふさわしいこんな影響を与えている」
と具体的に説明すればいいじゃない。


何度言ったらわかるのか、この幼稚園児はw
記事のタイトルを良く読め。
影響を与えてるんじゃない。最も影響力がある100人に選ばれたんだ。
影響を与えてるんじゃなくて、影響力があるんだ。これが事実。
この事実からおまえがどう解釈するかはおまえの妄想w

事実だけが価値あるんだよwwwww
0772菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:29:35.97ID:NWTu76yl0
汝らに、事実と妄想について抗議してやろう。

キムヨナはバンクーバーで金メダルを取った → 事実
理由:ソースを出せるからw

キムヨナはジャッジを不正買収した → 妄想
理由:ソースを出せないからw

ひぃぃ〜〜〜汝らよ、妄想なかり言うのはいい加減やめてぇえ〜〜〜wwwww!!!
0773氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:36.21ID:zyrVUbmN0
で、

どんな影響力があるかは結局言えないわけね。
はい、それだけ分かれば十分です。
そんなに顔まっ赤にして熱弁しなくていいですよ、疲れるでしょ?
0774菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:38:11.12ID:NWTu76yl0
>>773
>そんなに顔まっ赤にして熱弁しなくていいですよ、疲れるでしょ?

見てもいないことをさも見たように書くところが妄想の証拠w
ますます妄想の証拠を上塗りするアンチたちw

いやあ事実っていいもんだねぇ〜〜〜!!!
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:23:17.79ID:Vsafw6DU0
どんな影響力を与えたんですか?
わからないから教えてください
0776菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:02:08.68ID:NWTu76yl0
>>775
>どんな影響力を与えたんですか?


どんな影響力?そんなことは妄想の世界だw
事実は「最も影響力がある100人」に選ばれたということだけだ。それ以上考える必要はないし、考えると妄想になる。
汝らよ、何といっても事実が一番偉いんだよ。何せ「事実」だからねw汝らは余計な妄想にふけらずに、そんな事実だけ受け止めてればよろしいw

いやあ事実っていいもんだねぇ〜〜〜!!!
0777氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:52:52.48ID:Vsafw6DU0
一人でいくつも金メダルとる選手は世界に何人もいるけど?
0778氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:52:20.12ID:8q0quUTa0
>>777
何かわからないけどメダルの数争い?
浅田真央もその一人じゃんw
それにメダルだけじゃなくて世界から感動した!ツイだもん。あんなに心揺さぶられる演技が生きてるうちに見られて至福のときだったわ。
0779氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:53:05.70ID:8q0quUTa0
事実を言ったまでなので捏造のしようがない。
0780氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:05:17.68ID:Ux2nIKlU0
・あの貧相な演技内容で、あのうさん臭い高得点で、どんな影響を与えられるんだろう?
・五輪金メダリストなんて無数にいるのに、こいつだけ選ばれたのはなぜだろう?
・クソの影響でルールが変わったとか、ある技術が標準になったとか全く無いのはなぜだろう?
・受賞のあと、誰かが影響を受けたはずなのに何のアクションもないのはなぜだろう?
・説明者のクワンが選定理由をあいまいにしているのはなぜだろう?
・向こうの新聞ですら選定理由に触れないのはなぜだろう?
・韓国に乗っ取られている日本のマスコミがこの話題をスルーしてるのはなぜだろう?

素朴な疑問を投げかけてるだけなんですけどねえ。
「選定されたことは事実なんだ、とにかくすごいんだ、とにかく疑うな、とにかく信じろ」
の一点張りでひたすら繰り返すだけって、どういう事なんですかね。
みんな「これは裏で金が動いたな、卑しい奴だ」てピンときてるのに、その疑惑を晴らさないなんて。

こんなんで「はあそうですか」とは無理ですぜキムチの旦那。
0781氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:11:30.34ID:Ux2nIKlU0
あ、具体例が一つだけあったな。
「フィギュアとは金でどうにでもできる、競技とは言えない競技である」
という事を世界に知らしめた『影響w』はあるかな?
0782菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:29:54.47ID:JvRtyEu80
>>780
なぜだろう?
なぜだろう?
なぜだろう?

汝よ、素朴な疑問を投げかけて妄想したらいかんぞ。妄想はいかんw

汝よ、いやあ事実っていいもんだねぇ〜〜〜!!!
0783菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:32:48.91ID:JvRtyEu80
>>781
>「フィギュアとは金でどうにでもできる、競技とは言えない競技である」
という事を世界に知らしめた

アンチの汝らができることは、妄想だけかw
一度くらいソースを提示できる客観的事実で、クソーンを攻撃してみろwできやしないだろうがw
0784氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:27:00.84ID:e16OS3HR0
影響の具体例まだ?
0785菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 08:54:49.40ID:JvRtyEu80
>>784
>影響の具体例まだ?

具体例は発表されていないw
汝よ、発表されていないことを書く(ソースを示せないことを書く)のは、妄想であると知りなさい。
発表されているのは、キムヨナが影響力があるということだけだ。それが事実だ。

いやあ事実っていいもんだねぇ〜〜〜!!!
0786氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:56:15.40ID:BcjIqe4u0
>>778
どう影響力があるのか?の質問にいつまでたっても答えてくれないから、
メダルとったという事実の事を言ってるのかと。

で、何の影響力があって100人から選ばれたの?
わからないから教えてください
0787氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:06:09.49ID:A+YyqhRZ0
100人から選ばれて会場であいつ誰?とか言われて
逃げるように徒歩で去っていったパンスト
0788菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:35.17ID:JvRtyEu80
>>786
>で、何の影響力があって100人から選ばれたの?

汝よ、何の影響力があったかは発表されていないw
汝よ、発表されていないことを書く(ソースを示せないことを書く)のは、妄想であると知りなさい。
発表されているのは、キムヨナが影響力があるということだけだ。それが事実だ。

いやあ事実っていいもんだねぇ〜〜〜!!!
0789菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:59.82ID:JvRtyEu80
いやあ事実っていいもんだねぇ〜〜〜!!!
「世界で最も影響力がある100人」でキムヨナは何と2位にランクされていたのだぞ!!
これがそのソース ↓

http://media.yucasee.jp/posts/index/3052

キムヨナ、もうすごすぎぃ〜〜〜!!!!むちゃくちゃすごぉ〜〜〜!!!!!
いやあ事実っていいもんだねぇ〜〜〜www
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:45.86ID:A1n9hI4E0
>>787
それなw
のっしのっしとおっさん歩きの後ろ姿をガッツリ撮られてたwww
歩いて帰るってことは見学者だったの?
0791菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:24:47.02ID:JvRtyEu80
汝らよ、ロサンゼルスでは8月7日は「金妍児の日」なんだぞ。
キムヨナ、もうすごすぎぃ〜〜〜!!!!むちゃくちゃすごぉ〜〜〜!!!!!
いやあ事実っていいもんだねぇ〜〜〜www
0792菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:28:14.86ID:JvRtyEu80
>>790
>歩いて帰るってことは見学者だったの?

歩いて帰ることがおかしいか?
鳥じゃないんだから飛んで帰るわけにはいかない。人間は歩いて帰るしかないだろw
またいつまでもいるやつはいない。誰でも帰るに決まってるだろ。バカかw
0793氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:36:00.19ID:BcjIqe4u0
【氷上でもwho?】  【会場でもwho?】
0794菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:18.84ID:JvRtyEu80
>>793
世界で最も影響力のある100人のパーティ会場で、キムヨナにwhoと言ったのは、下位ランク者かな?
キムヨナは2位にランクされていたのだぞ。
これがそのソース ↓

http://media.yucasee.jp/posts/index/3052

なるほど・・・下位ランク者にwhoとね・・・www
ぎゃはははははぁぁぁああああーーーーーーーーっ!!!
0795菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:39:48.67ID:JvRtyEu80
>>793
氷上で、キムヨナにwhoと言ったのは、下位ランク者かな?
キムヨナはオリンピックで金メダル取ったのだぞ。

なるほど・・・下位ランク者にwhoとね・・・www
ぎゃはははははぁぁぁああああーーーーーーーーっ!!!
0796氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:36.16ID:Ux2nIKlU0
785,788
???
タイム誌の選定て、「これからきっと影響を与えるんでしょう、たぶん」とか
「たぶん影響を与えたんじゃないかな?よー知らんけど」とかで与えられるの?
そんなわけないよね。
影響を与えたと認められたから与えられるんだよね。

ということは
@「具体的にこんな影響を与えました」
A「なるほど、これなら100人に選定するのに十分な資格がありますね、与えましょう」
というやり取りがあるはずだよね。

なのに@が発表されてないて、どういう事?
はっきり言えないて事?
意図的にどうにでもなるいい加減な賞ていう事?
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:32.64ID:A+YyqhRZ0
100人から選ばれたのなら
リムジンにボディーガード付きがあの世界では普通だろ
それが服とメイクだけ気張って徒歩で逃亡w
0798氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:35.76ID:GmiigkQq0
>>795
海外のスケートの司会者ですよ
世界選手権だったかな
真央ちゃんが滑った後に言ってた
本当に汚児を知らないのか、嫌味で言ったのかはわからないけど
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:00.97ID:GmiigkQq0
で、どんな影響を与えたの?
0800菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:33:25.81ID:JvRtyEu80
>>796
>@「具体的にこんな影響を与えました」
>A「なるほど、これなら100人に選定するのに十分な資格がありますね、与えましょう」
というやり取りがあるはずだよね。

>はず
妄想www
0801菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:36:17.45ID:JvRtyEu80
>>799
>で、どんな影響を与えたの?


影響を与えたとは誰も言ってないwそれはおまえの勝手な妄想w
「影響力がある」というのが発表。それだけが事実。
いやあ事実っていいもんだねぇ〜〜〜www
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:40:19.09ID:Ux2nIKlU0
え?これが妄想??
じゃあお前、どうやって決めるというんだよ。
お前、気でも狂ったんじゃないか?
0803菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:42:33.36ID:JvRtyEu80
>>798
>本当に汚児を知らないのか、嫌味で言ったのかはわからないけど

つまりいろいろ解釈できるということだ。アンチになってないw
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:46:00.97ID:Ux2nIKlU0
精神障害者ではない事を確認するためにもう一度聞くが、本当に妄想だと思うのか?
もしそういうやり取りもなく決めてるんだったら、カネと裏交渉で決めるいい加減な選定
だという事に自動的になるが、お前はそれを認めるわけね。
(お前の頭じゃ、私が何を言ってるのか理解できないだろうなあ)
0805菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:47:59.02ID:JvRtyEu80
>>802
>え?これが妄想??
>じゃあお前、どうやって決めるというんだよ。

発表されたものだけ、つまりソースを提示できるものだけが事実。
「影響力がある」というのが発表。それだけが事実。
「影響力がある」を「影響を与えた」に変えた時点で、おまえの妄想が入っている。ソースを提示できないことを語るのは妄想w
0806菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:19.15ID:JvRtyEu80
>>804
>もしそういうやり取りもなく決めてるんだったら、カネと裏交渉で決めるいい加減な選定
だという事に自動的になるが、お前はそれを認めるわけね。

汝の発言には論理学的な飛躍が見られる。無数の可能世界意味論を含んだ命題を、汝は自分の都合のいい方向にだけ展開させている。
妄想の最たるものだw
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:14.69ID:Ux2nIKlU0
影響を与えたかどうか確認もせずに決めてる選定だと認めるんならそれでいいよ。
具体的な影響は何かお前に聞いても答えないしな。

実態がよく分かったよ。
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:13:09.11ID:Ux2nIKlU0
もうキムチは放置しといて。

それにしても、ここまで徹底的に中身のない肩書コレクターも見た事ないな。
バンクーバー金、ソチ銀
228点
「浅田真央の宿命のライバル」
世界に影響を与えた100人
ユニセフ大使
ギネス
0809菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:39.73ID:JvRtyEu80
>>807

汝よ、認めるも認めないもないと知りなさい。
汝よ、「影響力がある」ということだけが発表された事実なので、それ以上は何も考えないというだけのことだ。考えると妄想になるからねw

ただひたすら事実だけを受け入れて楽しむw
いやあ事実っていいもんだねぇ〜〜〜www
0810菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:22.27ID:JvRtyEu80
>>808
>「浅田真央の宿命のライバル」

汝よ、そんなものは肩書きとは言えんぞw
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:45:32.70ID:GmiigkQq0
何の影響力があったの?
0812氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:18:18.10ID:s/vRfezv0
クソンに影響力はない。政府がバックについていた。
晩年は自分には力があったと売り込むも撃沈。政府からの最後の依頼は平昌五輪www

山犬にも見捨てられ今じゃクソヨナすげ〜クソヨナアァァ〜と妄想を喚き散らすキチしか残ってないw
あちらのスケヲタすらマオマオしてたのにさー。
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:20:06.93ID:LTa8G7zm0
・影響力をどうしても説明できない → 影響力は無いけど買収と裏交渉で選定してもらった
・目に見える事実だけひたすら称賛する → 権威の前の思考停止、手本のような事大主義
という事だよな。
「ただ事実だけを拝みます、それ以外は何も考えません」だってよ・・・
よくまあこんなことを人前でシャーシャーと言えるよなあ、見てるこっちが恥ずかしくなる。
0814菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:31:36.63ID:ek4O4R3v0
>>812
>クソンに影響力はない。政府がバックについていた。


汝よ、クソンに影響力はあるよ。「最も影響力がある100人」に選ばれたのが証拠だw
>政府がバックについていた。
汝よ、ソースを示せない妄想かね?おまえの妄想など書くんじゃないw
0815菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:33:21.55ID:ek4O4R3v0
>>811
>何の影響力があったの?

知るか、ボケ!!
だが影響力があることは確かだ。「最も影響力がある100人」に選ばれたのがその証拠だw
0816菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:37:42.64ID:ek4O4R3v0
>>813
>・目に見える事実だけひたすら称賛する → 権威の前の思考停止、手本のような事大主義
という事だよな。

汝らのように妄想を展開しないということだ。
警察がそれをやると冤罪を生み出す元になる。冤罪をつくらないためには、証拠のある事実だけに依る必要があるw
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:00:43.85ID:LTa8G7zm0
いいえ、権威の前の思考停止・行き過ぎた事大主義です。
そういうのを非科学的な思考と言います。
あなた方あこがれのノーベール賞の、本庶教授が言ってたでしょう。
「有名な学会誌の論文など、安易に権威を信用しない事、必ず自分で検証することが大事」と。

事大主義は弊害しか生みません。
0818菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:07:41.78ID:ek4O4R3v0
>>817
>あなた方あこがれのノーベール賞の、本庶教授が言ってたでしょう。
>「有名な学会誌の論文など、安易に権威を信用しない事、必ず自分で検証することが大事」と。

コラコラ、権威の前の思考停止といいながら、 ノーベール賞本庶教授という権威を持ち出すんじゃないw
それは弊害しか生まないといったのは、汝だがw
は、腹痛てぇーーーーーぎゃははぁぁーーーーーっ!!!!
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:10:31.21ID:LTa8G7zm0
・具体的な影響が不明な選定だな → 何か裏があるのではないか = 科学的論理的思考
・選定されたのは事実だから疑問を持たず、ただ盲目的に称賛する = 非科学的事大主義的思考

どちらが新しい進展や発見が有るか、いくらなんでもその程度は分かりますよね?
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:21:39.47ID:/ggdPREX0
818
↑まあこういうのも一種の事大主義だね。
日本人は本庶教授の発言に注目する
朝鮮人は本庶教授の権威に注目する

結局権威しか見てないというw
0821菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:48:11.25ID:ek4O4R3v0
>>819
・具体的な影響が不明な選定だな → 何か裏があるのではないか = 妄想w
・選定されたのは事実だからありのまま受け止める = 現実w
0822菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:50:46.20ID:ek4O4R3v0
>>820
日本人は権威を否定しながら権威ある本庶教授の発言を引用する
朝鮮人は権威を否定しながら権威ある本庶教授の発言を引用することを批判するw
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:58:30.84ID:s/vRfezv0
本庶先生の伝えたい事なんて1mmも理解してないだろうね。本に書いてある事を疑え検証しろって言ってるのにキムチときたら周りを疑う→検証しない→妄想爆発だもんね。
バカの極み、愚の骨頂w
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:26:44.70ID:wafyuMfh0
外国の風刺画で汚児がズッコケてるのに高い点数が出てる表現の絵があったけど〜

汚国人は、中身の内容より金メダルとったから凄い
何の影響力があったか説明できないが、影響力が最もあったと選ばれたから凄い。
ってなるんだね。
0825菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:56:25.50ID:ek4O4R3v0
>>823
>本庶先生の伝えたい事なんて1mmも理解してないだろうね。本に書いてある事を疑え検証しろって言ってるのに

本庶先生の伝えたいことを疑い検証した結果、権威ある本庶先生の仕えたいことを信用しないという結論が出たが、それが何かwww?
ままさか本に書いてあることを信用してはならないが、自分のその発言だけは信用しろとは言ってないよね?ね?ね?ね?
0826菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:03:11.97ID:ek4O4R3v0
>>824
>外国の風刺画で汚児がズッコケてるのに高い点数が出てる表現の絵があったけど〜

芸術とはそれを鑑賞する者にとって多様な見方があって然るべきもの。
ズッコケてるのは高い点数が出るのはおかしいという見方もあるし、
ズッコケてるにもかかわらず高い点数が出るのは演技が見事だったからという賞賛の見方もできる。

芸術とはそれを鑑賞する者にとって多様な見方があって然るべきもの。

ひとつの見方だけを押しつけるのはよくないよキミぃwwwwwwww

芸術とはそれを鑑賞する者にとって多様な見方があって然るべきものw
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:46:39.69ID:LTa8G7zm0
>>824
2種類あったな。
@派手に転倒してるのに228点を出すジャッジがいる風刺画
Aカーリングのブラシでジャッジ自身が氷を磨いてクソヨナの便宜を図ってやってる風刺画

@は「演技の出来不出来に関係なく、クソヨナに高得点を出すことは事前に決められていた」
Aは「ジャッジがクソヨナを優遇するように上から指示が出ていた」
というインチキ採点批判だね。

ああいうのは、新聞を読む人が「なんかおかしいぞ?」と思ってる事を題材にしないと
何を言いたいのかわからなくなる。
だからあの絵を描いた記者は「これは誰が見ても不正が行われていると気づいているはずだ」
という確信があったから描いたわけだね。
欧米のメディアはいいな、ジャーナリズムが確立してて。
半島に乗っ取られてる日本のマスコミだったらまず無理だろう。
0828菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:13:43.85ID:CX4hBidK0
>>827
芸術とはそれを鑑賞する者にとって多様な見方があって然るべきもの。

ひとつの見方だけを押しつけるのはよくないよキミぃwwwwwwww

芸術とはそれを鑑賞する者にとって多様な見方があって然るべきものw
0829氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:18:24.53ID:LTa8G7zm0
アホ。
個人の感想と新聞に掲載する風刺画は全くちがう。
0830氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:25:31.22ID:LTa8G7zm0
あの風刺画を掲載した記者を探して聞いてみなよ。
「あれはただの個人的な感想ですよね、そうですよね」てな。
残酷な答えが返ってくるから、その覚悟でな。

てか、そんなに動揺しちゃあ「タイム誌も風刺画もキムチの泣き所なんだな」
てバレてしまうじゃないかw
もっと傷口に塩を塗ってほしいのか?
0831菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:03:11.48ID:CX4hBidK0
芸術とはそれを鑑賞する者にとって多様な見方があって然るべきもの。

ひとつの見方だけを押しつけるのはよくないよキミぃwwwwww

芸術とはそれを鑑賞する者にとって多様な見方があって然るべきものw
0832菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:06:46.36ID:CX4hBidK0
>>831
>残酷な答えが返ってくるから、その覚悟でな。

それは汝の仮定にすぎない。仮定の話は成り立たないw

>てか、そんなに動揺しちゃあ

見てもいないことを見たように書くのは、妄想すら超えたただの作り話w
0833氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:23:18.42ID:LTa8G7zm0
負け犬みたいにワンワン吠えてないで、描いた記者に聞いてこい。
0834菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:29:03.42ID:CX4hBidK0
>>833
>負け犬みたいにワンワン

見てもいないことを見たように書くのは、妄想すら超えたただの作り話w
0835氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:01:47.08ID:W+glg2Ga0
>>827
うん。乗っ取られてる
0836氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:29:52.03ID:mL0tUGcJ0
風刺画が何のことかわからないキムチw

>>827
ドヤ顔フフングして立ってるだけなのにしかめっつらして228とかだしてるやつもなかった?
0837氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 07:30:47.03ID:eI8MOLEl0
観艦式でまた世界を巻き込んで国を挙げたコントやってるね。
http://news.livedoor.com/article/detail/15439729/

日本に軍艦旗の掲揚自粛を通告したくせに(表向きは各国に通達したとは言ってるが)、
自分とこは抗日旗を掲揚だってw
軽蔑されるみっともない事だとわからないのはクソもキムチ君も同じだね♪
上から下まで、み〜〜〜んな一緒。
0838菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:39:34.14ID:6rDdCbQY0
>>837
ステラではないザコの行動などどうでもいいことだw
ステラって知ってるか?キムヨナの洗礼名だ。
洗礼名にはたくさんあるが、その中でも「ステラ」が一番おしゃれで品が良く感じるねw

汝らも、今後キムヨナをステラと呼びなさいw
0839菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:44:50.04ID:6rDdCbQY0
>>836
>風刺画が何のことかわからないキムチw


風刺画とは世の中のことを皮肉ったものだ。
そして風刺画も芸術の1分野である以上、鑑賞の仕方も多様であって然るべきもの。
その人物を批判してるとも取れるし、誉めてるとも取れる。それは鑑賞するものの自由な感性にまかされている。芸術である以上はねw
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:59:59.72ID:6KGgUhY/0
はいはい。じゃあ朝鮮人はそう思っとけ。
日本人が「欧米の新聞に痛烈に風刺された」と思うことも自由なんだから文句言うなよ。
0841菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:04:34.95ID:6rDdCbQY0
>>840
>日本人が「欧米の新聞に痛烈に風刺された」と思うことも自由なんだから文句言うなよ。

ぎゃははぁーーーっ!!!たかが汝という日本人がどう思おうがそれは自由だよw
だが日本人全体がそう思うわけがないだろwいろいろな価値観の人間がいるのだからなw
そしてたかが汝に日本人全体の指揮を取る力などないわけだw

だから、たかが汝という日本人がどう思おうがそれは自由だよwぎゃははぁーーーっ!!!
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:25:03.51ID:NSkKRX410
そうやって、醜いだの劣悪だのと見下してるはずの日本人相手に
なんでわざわざ絡みに来るかねえ
騒げば騒ぐほど、負け犬が涙目で吠えてるようにしか……
0843氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/15(月) 04:23:20.08ID:N3nPlm1W0
841
だからそう言ってるじゃないですか、なぜ私の言ったことをそのまま繰り返してるんですか?
その通りです認めますという事をご丁寧に返事してるんですか?
分かったのならそれでよろしい。(日本人をまとめる云々は意味不明だが)

>>842
実際その通りだからね。
こいつ自分で「どう思うかは人それぞれ」て言っておきながら、日本人は違うよと言うと、
顔まっ赤にして即レスしてくるという、この矛盾。
・風刺画で2度も嘲笑されたことが悔しいです
・日本人に認めてもらえないのが悔しいです
と、こっちにしちゃあどうでもいい宣言を日本人に向かって熱心にしてるわけ。
日本人は日本人、朝鮮人は朝鮮人と割り切ることができないのは、
こいつ自身がクソはショボい上にインチキと分かってて、でも認めたくないからだよ。

喜劇のタイム誌も悲劇の風刺画も、否定するには相当無理があるのに
足りない頭で悶々と考え続けたんだろうけど。(こういうのだけは無駄に熱心・・・)
0844菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:36:41.52ID:qcytSJWA0
>>843
>だからそう言ってるじゃないですか、

汝ごときは勝手にそう言えw

>こいつ自分で「どう思うかは人それぞれ」て言っておきながら、日本人は違うよと言うと、
顔まっ赤にして即レスしてくるという、この矛盾。

>顔まっ赤にして
コラコラ、見てもいないことをさも見たかのように書くんじゃない。妄想君w
見てもいないことをさも見たかのように書く妄想君は、
行ってもいない場所をさも行ったかもように言いかねないなw
「フランスのボルドーってすごくいいところなんだぜ」とかねw

何せ、見てもいないことをさも見たかのように書くんだから、その可能性はあるなw
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/16(火) 04:40:42.91ID:NUvaJaHJ0
取り乱してw
図星であせったんだね。
朝鮮人は単細胞で分かりやすい。
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:10:10.02ID:nT/w7CZ70
やっぱりシンプルにこれかな?

【バカ】  【バカ】
0848菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:15:12.25ID:NKbBxpBo0
>>847
やっぱりシンプルにこれかな?

【オタ】  【フク】
0849菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:16:50.06ID:NKbBxpBo0
>>845
発情してw
勃起であせったんだね。
日本人は変態で分かりやすいw
0850菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:17:44.56ID:NKbBxpBo0
>>846
うん。発情してるのが股間から丸わかり w
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:35.82ID:l45g+5U/0
お多福って縁起の良い物なんだけど・・・

【鬼】   【汚児】
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:44:57.27ID:NUvaJaHJ0
発情とか勃起とか、それ性犯罪大国の韓国人のことじゃないかw
DNAに刷り込まれてるから、ごく自然にそういう発想になるんだな。

どうせなら他の例えにすりゃいいのに、自分らの自己紹介しただけの、ただのマヌケじゃないか。
0853菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:08.83ID:NKbBxpBo0
>>851
汚児って縁起の良い物なんだけど・・・

【変態】   【お多福】
0854菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:40.89ID:NKbBxpBo0
>>852
強姦とか射精とか、それ性犯罪大国の日本人のことじゃないかw
DNAに刷り込まれてるから、ごく自然にそういう発想になるんだな。

どうせなら他の例えにすりゃいいのに、お多福が自己紹介しただけの、ただのマヌケじゃないかw
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:28:58.14ID:vR9KXaSZ0
あぼーんばっかりwww

>>847のバカにわろたw
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:57:57.46ID:l45g+5U/0
汚国って、軍隊で変態不潔訓練してたけど
なんで?
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:59:32.04ID:uCW2C53n0
>>857
お互いの肛門を舐め合ったり
大便訓練というバケツに入った糞尿で顔を洗う訓練
0859菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:22:43.20ID:JNE9NspE0
>>856
日本って、国会で変態不潔発言してたけど
なんで?
>>857
なにそれ
>>858
お互いの股間に指を入れたり
大便発言という精液をまき散らしながら喚き散らす発言
0860菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:05:06.87ID:JNE9NspE0
「最も影響力がある100人」のパーティで歩いて帰った妍児は庶民的。
庶民の味方妍児は、我々の味方ということなんだゾ。
味方につければこれほど心強い者はいない妍児だゾ!!!
0861菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 05:22:14.30ID:Rbb2/M5S0
庶民の味方妍児。
庶民を守る妍児。
庶民を導く妍児。
0862菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:07.89ID:Rbb2/M5S0
迎合してマオにしたが、
ホントはヨナ。

https://youtu.be/btWDhQmoLho
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:32:25.31ID:W02eLV0x0
キムチはいつの間にアンチスレの保守係になったんだ?
妙に嬉しそうだが、日本と浅田真央に絡めるならパシリでも何でも張り切ってやるんですね。
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:49:47.68ID:XmhLhy230
>>863
クソ変態のドMじゃないと出来ないw
真央のためなら〜は無償でできるけどさ、クソヨナのためだったらお金積まれても1mmも動きたくない。
0866菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:55:29.97ID:JJXveFg00
>>863
お多福はいつの間にアンチスレの保守係になったんだ?
妙に嬉しそうだが、韓国と汚児に絡めるならパシリでも何でも張り切ってやるんですね。
0867菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:56:47.96ID:JJXveFg00
>>865
クソ変態のドMじゃないと出来ないw
汚児のためなら〜は無償でできるけどさ、オタフクのためだったら10兆円積まれても1mmも動きたくない。
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:07:27.46ID:AYMiIHKQ0
おいキムチ、保守しとけよ
0869菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:28:10.90ID:51XCemAo0
>>868
おいお多福、マラソンしとけよ
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:20:44.56ID:JZ5tNUNp0
【自称クイーン】  【晩年庶民】
0871菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:00:30.89ID:51XCemAo0
>>870
【自称まおわあ】  【晩年非人】
0872名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(dion軍)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:49:12.93ID:RWZg6c8X0
>>864
韓国人に生まれなくてよかった!
心から
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:29:59.82ID:kQsMnqaX0
tono4649leafさん??

質問者さんに同意します。??
基本的に、ヨナさんの実力を認めている人は、フイギュアの地味〜な基礎技術にも詳しいし、落ち着いた受け答えをされてるんですが、??
『嫌い・下手・不正・買収・韓国』等を前提に話をする人は、ちっとも理論的じゃないし、正直、口汚いな〜…と思います(>_<)??

ジャンプ跳んで降りりゃいいってものではないのは、コンパルソリーやってた頃から知ってる私にとっては、何の違和感もないのですが。??
テレビ観戦か、生観戦でも1番滑走から観ない人。実際に、スケート滑った事ないような感じの方々が多いのかな?…とは思います。??

ロシェットやレピストの評価が、なぜ最近上がってるのかも、理解出来てないんでしょうね。??
私も、まだまだ不勉強な部分はたくさんありますが、もっと色々演技を見て勉強したら?…と、思ってしまいます(T_T)??

ただ、このカテでヨナさん認める発言すると攻撃されるんですよね〜。??
だから、面倒を避けて黙っている方も多くいます。??

なんだかな〜(┬┬_┬┬)
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:30:38.00ID:kQsMnqaX0
tono4649leafさん??

質問者さんは、浅田選手大好きで、ヨナさん嫌いなんですよね〜…。??
どちらかといえば、ヨナさんの演技の方が好きな私の回答は、相手にされるのでしょうか…はてさて。??

私自身は、あくまでも、フィギュアスケートは、一般人も気軽に楽しめるアイススケートの延長線上にあると捉えています。??
その一般人の中に、アスリートがいても、ダンサーがいても、役者がいてもいいじゃないですか〜。??

私がフィギュアを、『何でもありの競技』と言うのも、そんな考えからです。??


最近多い、バレエ信奉者さん達や、軟体至上主義さん達は、多分、映像上の二次元世界でしか、スケートを知らないのだろうな〜と思います。??

本当に、機会があれば是非とも、自分自身でアイススケートを体験してもらいたいです。??
私が子供の頃は、一般営業時間に、リンク中央でフィギュア選手が練習しているのを横目に、外周で遊べたんですけどね(>_<)??
空いている時には、ジャンプも披露してもらえたし。??

だから私は、バレエの素養や柔軟性には、特に固執しません。??
昔はそれがメジャーで、フィギュア選手の滑りや動きを、実際に同じリンクに立って知っているので。??
だからこそ、最近の知恵袋の傾向が残念です。??
なーんか、柔軟性のない選手や、バレエの素養のない選手をけなす、見下すといった印象の文面ばかり目に入りますか。
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:31:21.88ID:kQsMnqaX0
>tono4649leaf??
擁護というより、旧採点方式からの採点傾向から見て、順位に異論はない!…という考え方です。??
普段は、男子シングルを重点的に見ています。??

採点について。??
まあ、ヨナさんの加点は付き過ぎるとは思いますが、数字に意味はないと思います。??
大事なのは順位で、点数はあくまでも飾りです。??
まあ、新採点方式は、まだ運用から数年なんで、穴だらけなのは仕方ないです。??

ヨナさんの採点を非難する人達の意見ですが。??

………これ、ずっと前から口酸っぱく述べているのですが。??
フイギュアは、基本足技の競技なんで、ジャンプがどうの、軟体やポジションがどうのを競う競技じゃないんですよ(怒)??
まず、基本のスケーティングがあって、それから発展した技として、ジャンプやスピン、ステップ等がある訳です。??
静止画並べて比較とか意味ないですし〜!??
そもそも、女子シングルには、高難度の技を、ジャッジは求めていないんですよ。昔から。??

カタリナ・ビットとデビ・トーマス。??
佐藤有香とスルヤ・ボナリー。??
…ジャッジ判定はどうだったか。??
何を重視するのかは、昔からぶれていません。??
ぎゃーたれている人達は、スケート史を勉強しろ!…と思います。??

ジャッジ判定について。??
『郷に入らずんば、郷に従え』??
これに尽きますね。??
自分に都合悪いからと言って、運営側にケチつけるのは、筋が通りません。??
どうせジャッジ批判している人達にとっての正しい判定って、自分の贔屓にしている選手が勝てる判定なんですから。??


最近では、男子シングルの高橋選手の方までキムヨナ化〜…と騒ぐ人達がいて、げんなりしてます。??
だ〜か〜ら!??
フイギュアは、足技の競技だっつーの!!??
要素が浮いてちゃ駄目なんだっつーの!!??


>…疲れるな〜(T_T)
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:31:48.23ID:kQsMnqaX0
tono4649leafさん??

質問者さんは、浅田選手大好きで、ヨナさん嫌いなんですよね〜…。??
どちらかといえば、ヨナさんの演技の方が好きな私の回答は、相手にされるのでしょうか…はてさて。??

私自身は、あくまでも、フィギュアスケートは、一般人も気軽に楽しめるアイススケートの延長線上にあると捉えています。??
その一般人の中に、アスリートがいても、ダンサーがいても、役者がいてもいいじゃないですか〜。??

私がフィギュアを、『何でもありの競技』と言うのも、そんな考えからです。??


最近多い、バレエ信奉者さん達や、軟体至上主義さん達は、多分、映像上の二次元世界でしか、スケートを知らないのだろうな〜と思います。??

本当に、機会があれば是非とも、自分自身でアイススケートを体験してもらいたいです。??
私が子供の頃は、一般営業時間に、リンク中央でフィギュア選手が練習しているのを横目に、外周で遊べたんですけどね(>_<)??
空いている時には、ジャンプも披露してもらえたし。??

だから私は、バレエの素養や柔軟性には、特に固執しません。??
昔はそれがメジャーで、フィギュア選手の滑りや動きを、実際に同じリンクに立って知っているので。??
だからこそ、最近の知恵袋の傾向が残念です。??
なーんか、柔軟性のない選手や、バレエの素養のない選手をけなす、見下すといった印象の文面ばかり目に入りますか
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:39:21.13ID:DvY5uYJp0
パンストも大便訓練で顔に糞尿パックしてこいや
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:14:44.25ID:dllowQ8k0
>>873‐876
これ、むかし女子スレで散々論破したやつなんだがなあ・・・
いつのやつ?

> 採点について。・
まあ、ヨナさんの加点は付き過ぎるとは思いますが、数字に意味はないと思います。・
大事なのは順位で、点数はあくまでも飾りです。

↑これで「ああなんだ、いつもの朝鮮人工作員か」と分かった。
女子スレで全く同じセリフを書き込んでて、以後ずーっとこれでゴリゴリ押し通してたな。
都合の悪い現実には見ざる言わざる聞かざるを決め込んでw
0879菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:25.77ID:/nGGwJjH0
>>872
オタフクに生まれなくてよかった!
心から
0880菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:21:38.92ID:/nGGwJjH0
>>873
>ただ、このカテでヨナさん認める発言すると攻撃されるんですよね〜。

人格障害者たちから攻撃されるよw
0881菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:23:17.75ID:/nGGwJjH0
>>874
>質問者さんは、浅田選手大好きで、ヨナさん嫌いなんですよね〜…。

汝よ、我は浅田選手嫌いで、ヨナさん大好きだと知りなさいw
0882菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:25:20.01ID:/nGGwJjH0
>>875
>まあ、ヨナさんの加点は付き過ぎるとは思いますが、数字に意味はないと思います。

汝よ、ヨナさんは加点どころか減点されてるんだよ。それでも金メダル取ってしまうなんて、もはや神だと知りなさい!
0883菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:27:06.53ID:/nGGwJjH0
>>877
オタフクもマラソン訓練で股に大便してこいや
0884菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:30:14.08ID:/nGGwJjH0
>>878
>まあ、真央わあ!の加点は付き過ぎるとは思いますが、数字に意味はないと思います。・
>加点が付き過ぎても負けたからですw

>↑これで「ああなんだ、いつものオタフク工作員か」と分かったw
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:37:24.67ID:dllowQ8k0
もう支離滅裂で空中分解w
こうなってしまうと、見てて哀れなもんだなあ。
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:06:58.22ID:ZKjDiM7u0
前頭葉が悪いらしいよ
0887菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:16:41.97ID:sUud7PtD0
>>885
もうオタフク股膨らみすぎて空中破裂w
こうなってしまうと、股触って哀れなもんだなあ。
0888菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:18:00.77ID:sUud7PtD0
>>886
オタフク股と肛門が悪いらしいよ w
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:25:19.15ID:8jPlWAfm0
猿真似の次は下ネタか
汚国人らしいな
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:19:02.10ID:PGVzMQKs0
ちょっと開き直って意固地になってしまってるね。
クソキムはトホホな過去しかないし、
浅田真央はツッコミどころがないし、
キムチは上から目線のはずが妄想と論理破綻をいじって遊ばれてるし。

それでも居続けるこの生命力こそザ・朝鮮人
これは真似できないw
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:28:06.24ID:5ltfj7UK0
しかし具体的な内容を書くといちいち改変して
「後出しレス=自分の勝ち!」とばかりにやるのがそろそろウザい

これも改変されるんだろうな
まあ、スレ読めばわかることだからいいんだけど
0892菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:20:30.63ID:oGJAS5lo0
汝らよ、ManuelbastionLABというBlenderのすごいアドオン知ってるかな?
汝らよ、まだ知らない者のために説明するが、ManuelbastionLABはな、
Blenderでアニメ風のキャラがチョロチョロっと作れてしまうというすぐれものだ!!!
これがあるとMakeHumanなどいらないのはもちろんのこと、Unityちゃんも必要ないぞ!!
おまけにボーンも自動でついてるから、面倒なことは何もしなくていい。fbxで保存してUnityにインポートするだけだ。
それでつくってUnityに取り込んだのがこれだ ↓

https://youtu.be/s3aUyAKYlsk

ヒューマノイドに設定すれば、このように他のキャラ用につくったアニメもちゃんと適用できる。
もちろん女性以外にも男性もつくれるし、白人、黒人、東洋人もつくれるよ。
汝らよ、すごいものがあったものだなあ!!!知ってビックリしたかい?
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:13:22.35ID:rtvTMK920
またウィルスか何か仕込んで嫌がらせか。
しょうもな。
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/28(日) 01:34:56.95ID:VHMgrAMI0
汚人買収婦のいないGPSは良いなぁと
思いながら女子観てたけど、点数には驚いた。
3A跳んであの内容でも、茶番の
指パッチンバキュン女よりずっと低い・・

汚国人の言い分じゃ今は汚時代と違って採点甘甘なんでしょ?
汚児が今出てれば300点出るの確定なんだよね?

大人しい真央は茶番で同じ経験して茫然としてたけど
気の強い露選手はキスクラで明らかに憮然としてたよ。
暗黒茶番期に露娘達がいたらタダじゃ済まなかったねw
0895菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:17:06.88ID:VusR6YJY0
>>894
汚児は露娘達ごときがかなう相手じゃないよw
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:12:21.70ID:2Se6OF3v0
糞ジャッジが変わらない限り女子フィギュアはもう見ない。マコちゃん応援したかったけど…
個人的にはアイスショーで引退した選手たちの華麗な舞を見てる方が精神的にいいと思った。
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:13:38.90ID:eSU9L1s70
スレ主今どうしてるの?
ショーのことも詳細伝わってこないし
0898氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:23:14.27ID:eSU9L1s70
自己解決 あったわ
https://www.youtube.com/watch?v=ds6PDqUd7RM
案の定ジャンプ無しステップ無しスピンゆるゆるグタグタ
ただそれっぽくゆらゆらだらだら移動してるだけ
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:12:19.10ID:eSU9L1s70
例によって上半身のゆらゆらだけでそれっぽくみせてる そういう意味ではたいした才能だわw
おそらくショーを通して一回もジャンプは無し
曲 場面が変わっても動きは全ていっしょ 群舞でスピンとか難しいところは他の人にやらせて
終わったところでスっと場所だけ入れ替わって中央に行く
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:25:20.87ID:F6a6iO2i0
クイーン様だから演技の内容がどうのこうの関係なく金払って黙って観ろってことだろ
ゲストに金かけてるから悪質とまではいかないけど
アレが豪華ゲストに囲まれてお姫様扱いされてるのが
韓国人の自尊心を満足させるのかもね
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:53:03.33ID:2Se6OF3v0
どんだけジャイアンショーなんだよw
しかもゲストは毎回苦行で死んだ魚の目www

お姫様っていう面じゃないのに。どちらかといえば妖怪死にかけ婆みたいにヨタヨタしてるよね。
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:01:09.26ID:5Nc38fcI0
練習もしてなくて体型だけ維持しようとしてるから
筋肉ガタ落ちでジャンプどころかステップもおぼつかなくなってんだろうな
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:26:48.88ID:tMYxcO7C0
ジャンプ無しは前もやってたけどステップとスピンぐらいやれや
それやらないと見せ場なんてゼロじゃねーか
国民の呪術で滑らされてるゾンビみたい
0905菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:04:08.43ID:VusR6YJY0
>>903
練習もしてなくて体型だけ維持できるなんて汚児はもはや神の域に達したね
最高級の筋肉ででジャンプは神技ステップも神技になってんだろうな
0906菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:06:31.47ID:VusR6YJY0
>>904
ジャンプ神技はいつもやってたけどステップとスピンも神を超えてきたね
それやらなくても見せ場盛りだくさんだけどねw
国民の願望で滑ってやってる天女みたいw
0907菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:09:35.51ID:VusR6YJY0
>>902
どんだけ地上最大のショーなんだよw
しかもゲストは各国を代表する首脳ばかりwww

お姫様っていう面じゃないのに。どちらかといえば神の中の神みたいに威風堂々としてるよね。
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:48:57.88ID:5Nc38fcI0
またアホが湧いてきた
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:23:16.65ID:k8lNxPjO0
>>900
詳細ありがとう
とうとう振り付け覚える気なくなったんだね

>>904
汚の脳内では超絶ステップしてることになってるのかもw
髪振り乱しただけでホーホー言うしwww
0910菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:45:03.77ID:VusR6YJY0
>>909
誰の脳内でも超絶ステップしてることになってるんだね
髪振り乱しただけで万人がひれ伏すしwww
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:29.72ID:mk9TxCGf0
オーサー「ステップはレベル3狙いだ」
228点・・・トホホ・・・
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/31(水) 05:10:09.37ID:HtB8Fmt80
慰安婦の次は徴用工で反日ごっこですか。
オラが都合優先の、相変わらずの幼稚な土人っぷりですな。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181030-56304311-business-int

> 自分たちに力がない時に結んだ日韓国交正常化に関する合意を踏みにじって見せる――。
> これこそが保守、左派を問わず韓国人の夢である。
> 韓国では「約束を破ってこそ強者」との意識が根強い。

「金メダルのために同じスケート中間の信頼を踏みにじってこそ強者」
どこかで誰かがやってた妨害発言の時と思考回路がそっくりですなあ。
最高裁判事も某自称女王様も、この土人たちとアタマが同程度なんでしょうかね?
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:38:41.94ID:B5H/bEsy0
【汚国人】     【だもの】
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:00:54.90ID:B5H/bEsy0
【神々の】   【汚児】
0915菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:09:37.01ID:v1Sp89Yy0
汝らよ、福原愛が引退したね。
愛チャンは石川佳純には勝てなかったが、話は「真央わあ」の浅田真央より上手いね。
また愛チャンは「真央わあ」の浅田真央のようなわざとらしい明るさじゃなくて、自然に明るいところが好感持てると知りなさいw
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:50.46ID:HtB8Fmt80
そういう事書くから
「ああ浅田真央の好感度に嫉妬してるんだな、クソが見劣りするのが悔しいんだな」
て本音がバレるだろ。
お前いい加減に学習しろよ・・・
0917菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:44:59.44ID:v1Sp89Yy0
>>916
そういう事書くから
「ああ汚児のすごすぎる才能と美貌に嫉妬してるんだな、オタフクが見劣りするのが悔しいんだな」
て本音がバレるだろ。
お前いい加減に学習しろよ・・・
0918菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:45:57.00ID:v1Sp89Yy0
汝らよ、福原愛が引退したね。
愛チャンは石川佳純には勝てなかったが、話は「真央わあ」の幼稚園真央より上手いね。
また愛チャンは「真央わあ」の幼稚園真央のようなわざとらしい明るさじゃなくて、自然に明るいところが好感持てると知りなさいw
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:55:50.87ID:OhY7D9sX0
真央ちゃんには真央ちゃんのかわいらしさがあって
愛ちゃんには愛ちゃんのかわいらしさがあると思うよ。

汚児はかわいくない
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/01(木) 04:33:57.38ID:DtseiQMq0
またキムチが認めたw

浅田真央の場合は毎年やってる好感度調査で10年近くトップレベルで
3〜4回はプロのタレントを差し置いて1位になっている事実があるんだから、
こいつの根拠のない個人的な「だったらいいな」妄想じゃなく、
そういう主観の入る余地のない客観的データを示せば一発で解決すること。
それができないで独り言だけボソボソつぶやくという事は、認めたという事ですよ。
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:40:06.99ID:hVuO0nnq0
サンクスツアーも完売でチケット取れないって人が周りに多かったよー!
いいね、キムチは。
ガラ空き埋めるのに貰えるからさーw
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:57:49.82ID:DtseiQMq0
クソキムがシニアに上がってきて「浅田真央のライバル」とマスコミが持ち上げだした頃、
「メディアにはあまり露出せずミステリアスなイメージを演出しています」というのをテレビで見て
「???」てなった記憶がある。
世選で銅メダルを取った程度で大物気取り、しかも「イメージ演出」てw

こいつらちょっと頭がおかしいんじゃないのか、とは思ったけども、今思えば
これが伏線だったわけで、この2年後に妨害発言で一気にモンスターに化けるとはなあ。
0923菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:06:12.72ID:gu5MNgl60
>>922
クソキムがシニアに上がってきて「うわっすげ天才!!浅田真央ごときはライバルですらないな」と全マスコミが絶賛した頃、
「メディアにはあまり露出せず神々しいイメージを演出しています」というのをテレビで見て
「当然」てなった記憶がある。
世選で6位を取った程度で大物気取りのオタフクと違ってw

こいつちょっと偉大すぎるんじゃないのか、とは思ったけども、今思えば
これが当然だったわけで、この2年後に聖なる発言で一気に本物の神に化けるとはなあ。
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:08:22.86ID:DtseiQMq0
キムチがまた妄想爆発させる前に釘刺しとこうか。

あの妨害発言は日本だけじゃなく、欧米のメディアにも非難されてたな。
「この発言によってクソキムは日本での活躍の場を自ら放棄した」と痛烈に書かれてたな。
このような発言はスポーツ選手にあるまじき非常識な行為であるという前提での書き方。
0925菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:24.19ID:gu5MNgl60
>>924
オタフクがまた妄想爆発させる前に釘刺しとこうか。

「まおわあ」発言は日本だけじゃなく、欧米のメディアにも非難されてたな。
「この発言によってオタフクは地球での活躍の場を自ら放棄した」と痛烈に書かれてたな。
一方クソキムの発言はスポーツ選手の手本あるという絶賛した書き方。
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:49:24.52ID:hVuO0nnq0
色々考えるとクソヨナが使えないほどお飾りのバカで本当に良かったよ。
真央とお友達作戦がダメになった次はライバル作戦。そのライバル作戦も真央が「ライバルは自分自身」と言い切ったから使えなくなってたねw
真央のスルースキルは凄いんだけど、あの国のバカさ加減を知らなさそうで正直少しハラハラする事もあったわ。
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:33.94ID:hVuO0nnq0
元徴用工に金払え!でも日本との関係は崩れないよね?そうに決まってる!ってどんな頭してんだろうか。本気で理解できない。
慰安婦使えないから次は徴用工で金取るぞ!日本とは仲良しのままダヨネーと。どんなクソヨナだよw

カツアゲと非常識脳で国民総クソヨナwww
寒国人見たら世界中が人海割するわ。
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:18:38.12ID:DtseiQMq0
キムチ君、必死になってコピペ改変考え中!考え中!
0930菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:38:22.28ID:wKoo0meW0
>>926
色々考えるとオタフクが使えないほどお飾りのオカメで本当に良かったよ。
ヨナとお友達作戦がダメになった次はライバル作戦。そのライバル作戦も真ヨナ+が「ライバルは自分自身」と言い切ったから使えなくなってたねw
ヨナのスルースキルは凄いんだけど、あの国のバカさ加減を知らなさそうで正直少し股ぐら押える事もあったわ。
0931菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:41:33.31ID:wKoo0meW0
オカメに金払え!でもオタフクとの関係は崩れないよね?そうに決まってる!ってどんな頭してんだろうか。本気で理解できない。
ホスト使えないから次は前科で金取るぞ!日本とは仲良しのままダヨネーと。どんなオカメだよw

ホストと前科脳で国民総オタフクwww
前科者見たら世界中が人海割するわ。
0932菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:42:33.60ID:wKoo0meW0
>>928
オカメ君、必死になって前科改変考え中!考え中!
0933菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:43:24.59ID:wKoo0meW0
>>929
マラソンの際に糞もらしてる部分があるんだが
いつ気づくんだろう
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:25:36.45ID:Hn2Lw2SZ0
米スケート連盟公式サイト
http://board.usfigureskating.org/Default.asp?action=9&;read=16214&fid=3#1
Yes I feel bad for her to she just doesn't have it.
I understand this might of not been a good olympics this year
but all aspects of her skating was bad
from spins to spirals, poor posture,
sorry she did not belong at the olympics,
I understand you can have a bad skate but everything was bad.
She needs to start from scratch and learn how to skate properly.

安藤を哀れに思う。彼女には何もない。
今回の五輪は調子が悪かったのかもしれないとも思うが、
安藤のスケーティングは何をとってもダメだ。
スピン、スパイラル、姿勢の悪さ、
とにかく安藤は五輪に場違いな選手だ。
だれでもダメな演技をすることはある。
しかし安藤は何から何までダメだ。
安藤は、正しいスケートの滑り方を一から勉強し直す必要がある。
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:47:42.92ID:F/2yDVrg0
今年ソウルで見せた白地に紅い小花模様の敷布に身を包んだヨナさんの氷上に漂う何彼の残骸の様な風情は彼女にしかたどり着けない究極の表現なのですね
0936菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:23:54.31ID:k5d+k47g0
>>934
ヨナをすさまじく思う。彼女にはすべてがある。
今回の五輪は調子が良すぎたのかもしれないとも思うが、
ヨナのスケーティングは何をとってもすごい。
スピン、スパイラル、姿勢の良さ、
とにかくヨナは五輪に生えすぎる選手だ。
だれでも完璧な演技をすることはある。
しかしヨナは何から何まで完璧だ。
ヨナは、正しいスケートの滑り方をメドやザギに一から教え直す必要がある。
0937菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:25:31.86ID:k5d+k47g0
>>935
今年ソウルで見せた白地に紅い小花模様の敷布に身を包んだヨナさんの氷上に漂う何彼の残骸の様な風情は彼女にしかたどり着けない究極の表現なのだぞぉ〜っ!!
ひざまづけぇ〜〜!!
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:56.52ID:2t45vM/h0
アイスショー特集本で被弾したから
久々にきたんだけど山犬沸いてるんだな
崇めるスレでもたてて籠ってればいいのに
どうしてアンチスレにくるのやら

皇帝まで呼んだんだって?ハイタッチ拒否の
神業の実績があるから心配はしてないけど
いい加減.は他のスケーターに絡むのやめてくれ
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:28:50.09ID:GMGG+sml0
平昌にしゃしゃり出てきたクソヨナは一般的な滑りを見せて幽霊のような不気味さだけを残していったね。

夏からNHK杯の展示があったんだけど、つくづくクソがNHK杯に出てこなくて良かったと思う。
清々しい写真展や衣装も飾ってあって見たときに涙が出そうになった(衣装展示の所で半泣きでしたがw)

特にバンクーバーのショートで3-3をプロに組み込んだミキティを思い出し泣けました。2nd詰まり気味になったけど印象深かった。もちろん真央の銀は忘れもしないですけどね。

茶番金メダルのプロはカンチョーポーズとトイレピッピしか思い出せず、何で汚ポジの悪印象の人が銀河点なのか未だに不明だけれども。
0940氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:27:55.32ID:x13cDYGe0
顔はパンストで試合は買収で国籍は朝鮮人
受け入れてくれるのは馬鹿な朝鮮人だけ
0941菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:51:24.05ID:g9tXGlkg0
>>939
平昌に颯爽と出てきた神ヨナは一般的な滑りを見せて女王のような威厳だけを残していったね。

夏からNHK杯の展示があったんだけど、つくづくク神がNHK杯ごときに出てこなくて良かったと思う。
清々しい神ヨナの写真展や衣装も飾ってあって見たときに涙が出そうになった(衣装展示の所で半泣きでしたがw)

特にバンクーバーのショートで3-3をプロに組み込んだ神ヨナを思い出し泣けました。2nd詰まり気味になったけど印象深かった。もちろん真央のクソ銀は忘れもしないですけどねw

乞食銀メダルのオカメはカンチョーポーズとトイレピッピしか思い出せず、何で神ポジの好印象の人が銀河点なのか未だに不明だけれども。
0942菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:54:04.31ID:g9tXGlkg0
>>940
顔はオタフクで前科は6犯で国籍はホスト
受け入れてくれるのは馬鹿な前科者だけ
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:48:57.11ID:IX+r63qE0
一般的な滑りって何だよ
もっと日本語勉強しろよ朝鮮人
朝鮮人にフィギュアとかやめとけ
強姦と売春が国技の未開の土人なんだから
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:46:29.81ID:s3KgZQkO0
あぼーんのバカが増えてるわ
0945菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:06:23.77ID:g9tXGlkg0
>>947
一般的な滑りって何だよ
もっと英語勉強しろよ糞尿人
糞尿人にフィギュアとかやめとけ
前科とホストが国技の未開の土人なんだから
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:50:34.57ID:IX+r63qE0
朝鮮人ってチンポの平均長さが9センチしかないくせに
性欲だけは人一倍強いらしいね
そんな短いチンポなら犬とか猫でもレイプしてればいいのに
0947菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:26:30.42ID:r498ABnF0
>>946
糞尿人ってチンポの平均長さが30センチもあるのは
性欲が他国人にくらべて1億倍もあるためらしいね
そんな巨大なチンポなら地球でもレイプしてればいいのに w
0949菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:07:05.45ID:r498ABnF0
>>948
オカメが淋病と聞いて、ああ因果応報ね…て思ったわ
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:26:25.13ID:IX+r63qE0
9センチの日本語めちゃくちゃだなw
つり目エラ張り9センチ
おまけにオツムはノーベル症
0951菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:05:09.16ID:r498ABnF0
>>950
30センチの糞尿語めちゃくちゃだなw
つり目エラ張り30センチ
おまけにオムツも糞漏れ症
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:49:33.02ID:5e0tA83M0
〉 一般的な滑りを見せて女王のような威厳だけを残していったね。

ワロタw
一瞬ブラックジョークかと思った、こいつ天然すぎだろw
0953菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:33:13.76ID:YWUVmVq60
>>952
〉 一般的な滑りを見せて女王のような威厳だけを残していったね。

ワロタw
一瞬ウィットに富んだジョークかと思った、こいつオカメすぎだろw
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:32:35.17ID:MzKMDzl80
売春
買収
徴用工
今日も立てます慰安婦像
0955菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:40:15.21ID:YWUVmVq60
>>954
前科
オカメ
マラソン
今日も立てますヒョットコ像
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:45:48.08ID:MzKMDzl80
仕事速すぎだろw
ここに張り付いて監視してるんだろうなw
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:46:09.42ID:49eiGt780
>>937
おちょくられてるのに気付かないAHO
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:52:35.17ID:JACaOvGf0
>>957
AHOに安価つけたらダメ
嬉ションするよwww
0959菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:22.43ID:YWUVmVq60
>>956
マラソン遅すぎだろw
カメラに張り付いてポーズとってるんだろうなw
0960菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:38:26.35ID:YWUVmVq60
>>957
おちょくられてるのに気付かないオカメw
0961菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:39:28.93ID:YWUVmVq60
>>958
オカメに安価つけたらダメ
マラションするよwww
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:53:05.20ID:8ZrkCY+30
キムチアンチのレスに乗っかって恥ずかしくねーのかよw
無個性かつ創造性ゼロのご本尊を女神ニダ〜と仰ぐだけあるわ
がんばってもアンチしか話聞いてくれないしどうせなら楽したいよなw
クソどもには他に居場所も何も残ってないんだわ
それもアンチスレ過疎って危ういがw
すごい頑張って保守してくれてるのが笑えるw
ギリギリ言いながらこれからもスレ保守してくれよな〜^o^


>>970
次スレよろしく
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:06:20.79ID:hMKD1Nk50
前スレに引き続き代わりに立てたよ。
タイトルは前スレの候補から適当に選んだ。

【嫌われて】キム・ヨナアンチスレ517【忘れられて】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1541534558/
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:05:12.81ID:/nvFCBdi0
>>963

ついにアンチにも忘れられるのかと思ったわw
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:44:48.33ID:n6rWVmX40
>>963
アンチが妄想語っても映像にダラプロが残ってるしハブられてたのもボッチ(+エア談笑)だったのも残ってるから吠えるだけ無駄w
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(山梨県)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:45:43.18ID:+YCwyqaU0
>>963


最近じゃ後30埋めるのにも時間掛かりそうなくらい忘れられてるから支援
0967菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:51.32ID:FHOcCXA60
>>962
オカメアンチのレスに乗っかって恥ずかしくねーのかよw
無個性かつ創造性ゼロのご前科を女神ニダ〜と仰ぐだけあるわ
がんばってもオカメしか話聞いてくれないしどうせなら楽したいよなw
オタフクには他に居場所も何も残ってないんだわ
それもヒョットコスレ過疎って危ういがw
すごい頑張って保守してくれてるのが笑えるw
ギリギリ言いながらこれからもスレ保守してくれよな〜^o^
0968菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:40.34ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!頑張って尊敬しろ〜!!
0969菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:19.72ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!真剣に尊敬しろ〜!!
0970菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:45.70ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!執念で尊敬しろ〜!!
0971菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:11.38ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!妄想で尊敬しろ〜!!
0972菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:37.62ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!脳内で尊敬しろ〜!!
0973菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:01.92ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!学校で尊敬しろ〜!!
0974菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:28.85ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!会社で尊敬しろ〜!!
0975菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:56.91ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!牢獄で尊敬しろ〜!!
0976菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:20.97ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!日本で尊敬しろ〜!!
0977菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:47.80ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!韓国で尊敬しろ〜!!
0978菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:18.93ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!必死で尊敬しろ〜!!
0979菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:43.59ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!大声で尊敬しろ〜!!
0980菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:12.85ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!全力で尊敬しろ〜!!
0981菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:54.80ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!街中で尊敬しろ〜!!
0982菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:21.21ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!街頭で尊敬しろ〜!!
0983菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:48.12ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!豪邸で尊敬しろ〜!!
0984菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:12.65ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!大阪で尊敬しろ〜!!
0985菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:37.11ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!京都で尊敬しろ〜!!
0986菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:21:00.90ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!小樽で尊敬しろ〜!!
0987菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:21:23.52ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!近所で尊敬しろ〜!!
0988菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:21:49.03ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!福岡で尊敬しろ〜!!
0989菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:22:14.68ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!仙台で尊敬しろ〜!!
0990菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:22:38.65ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!岩手で尊敬しろ〜!!
0991菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:23:01.97ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!香川で尊敬しろ〜!!
0992菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:23:27.25ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!便所で尊敬しろ〜!!
0993菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:23:50.71ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!島根で尊敬しろ〜!!
0994菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:17.06ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!新潟で尊敬しろ〜!!
0995菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:41.53ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!肛門で尊敬しろ〜!!
0996菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:05.43ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!金沢で尊敬しろ〜!!
0997菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:30.45ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!品川で尊敬しろ〜!!
0998菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:58.64ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!浅草で尊敬しろ〜!!
0999菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:26:32.66ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!岡山で尊敬しろ〜!!
1000菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:27:02.22ID:FHOcCXA60
神ヨナはすごいぞ〜!両国で尊敬しろ〜!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 15時間 9分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況