X



羽生結弦 Part411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(芋) (エーイモT SE73-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:04:12.39ID:EB/dTsKaE
ここはフィギュアスケート選手、羽生結弦(はにゅうゆづる)を応援するスレです

・アンチ、荒らし、煽りは徹底スルー。構うあなたもアラシです
注意が必要な時は一人まで(専ブラ導入、NG登録推奨)
・個人スレにつきsage進行です(メール欄にsageと入れる)
・自分語りはほどほどに、チラ裏や愚痴スレ等該当スレへ
・次スレは>>950を踏んだ人がお願いします。(進行が早い場合は臨機応変に)
・テンプレは>>2-10 あたり 予定等の追加変更は>>0(追加先レスNO)として追記
・スレ立ての際1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れるとワッチョイ表示になります

選手や各所への迷惑になるのでご協力下さい
・実況厳禁。TV番組のレスは番組全体が放送終了まで書き込み禁止。実況は実況板へ
・他sage過剰ageは避けましょう
・プライベートネタ、他選手絡みの妄想禁止(カプ妄想など)
・個人の動画、画像、ブログ、SNSの貼り付け不可
・動画・ダウンロードについての質問、回答はしない
・一般人のコメント転載禁止 (海外の翻訳も含め晒し行為です)

・1994.12.07生まれ 仙台出身
・身長172cm
・憧れの選手:プルシェンコ、ウィアー、荒川静香
・名前の由来:弓の弦を結ぶように凛とした生き方をしてほしいと父がつけた
・バイオ ttp://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
・オフィシャルウェブサイト yuzuru-hanyu.jp (休止中)

前スレ
羽生結弦 Part410
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1528240238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0225氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国) (CA 0H5e-fR2M)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:53:05.83ID:Vu0JY9m3H
■羽生結弦が8年がかりでマオタとデーオタからされてきたこと■

・2010年 シニアデビューするとマオタとデーオタからの誹謗中傷開始

・2011年 浅田が占領していたせいで中京大で練習できなくなる

・2011年 東日本大震災以降、マオタから「震災詐欺師」「震災王子」とずっと叩かれる

・2012年 羽生がオーサーに師事したとたんにキム・ヨナを絡ませ「朝鮮人認定」「ホモ認定」して叩く

・2012年 羽生が世界最高得点更新するたびにマオタとデーオタ発狂、マオタは羽生をキム2世扱いして八百長認定

・2012年 全日本で羽生が優勝するとマオタとデーオタからのブーイングと罵声が飛ぶ、羽生は表彰式と記者会見で真っ青になる

・2014年 ソチ五輪の公式練習で羽生がマオタとデーオタから妨害を受ける

・2014年 マオタとデーオタによる羽生の金メダルパレード阻止運動開始、仙台市と宮城県も攻撃

・2014年 マオタとデーオタが羽生の中国杯衝突事故を羽生のせいにして叩く

・2016年 マオタとデーオタが羽生の映画出演で叩く

・2017年 マオタとデーオタによる羽生の平昌代表選出反対運動

・2018年 マオタによる羽生の2018年金メダルのパレード阻止運動・再び

・2018年 マオタによる羽生の国民栄誉賞阻止運動
0226氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウアー Sa2e-Xw/Z)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:20:26.85ID:pEGZ8nO2a
僕は自分の目で見たものしか信じない。

けど、この目で見たものはどんなに馬鹿げたものでも信じるよ
0227氷上の名無しさん@実況厳禁(芋) (エーイモT SE69-Y8gp)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:37:06.44ID:oMGGxCF0E
>>7
終了時間訂正と追加
<テレ朝チャンネル2>
○ファンタジーオンアイス2018
07/21(土) 14:00〜17:10 幕張公演初日
07/22(日) 14:00〜17:18 幕張公演2日目
07/28(土) 14:00〜17:15 幕張公演最終日
07/29(日) 14:00〜18:00 金沢公演初日
08/04(土) 12:00〜16:00 金沢公演2日目
08/18(土) 15:30〜19:30 金沢公演最終日
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0294/
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/timetable/ch2/next_month.pdf

○Heroes & Future 2018 in NAGANO
08/25(土) 12:30〜16:30 2日目
08/26(日) 12:30〜16:30 最終日
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0304/
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/timetable/ch2/next_month.pdf


再放送追加
<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
08/01(水) 23:30〜23:45 GPF2013&2014 EX
08/02(木) 22:30〜22:45 異次元 羽生結弦
08/03(金) 17:00〜17:15 GPF2015&2016 EX
08/04(土) 01:30〜01:45 GPF連覇 羽生結弦
08/05(日) 19:30〜19:45 GPF2016
08/06(月) 10:10〜10:25 JGPF史上最年少優勝 羽生結弦
08/08(水) 10:10〜10:25 GPF初制覇 羽生結弦
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0093/
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/timetable/ch2/next_month.pdf
0229氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MM21-Xw/Z)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:04:30.09ID:jpH7Vb/TM
あんまり誰かを崇拝するということは、自分の自由を失うことなんだ。
0230氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-kxIj)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:16:07.69ID:uSFN8/oXa
このツイ主ザギファンキレてたけどこれは酷いねメド最低


@あなたは下の韓国で行われた Ice Fantasia がダークサイド
だと思いませんか。チャンピオンが一番端っこですよ。
これを振り付けたのはミーシャ・ジー
上の写真は Stars on Ice 日本の選手たちはオリンピック
チャンピオンに対して敬意を表していますね。


@このショーの全体監督はオーサー。オーサーは金メダリストを指導した偉大な人と思っていたのに、この映像を見て吐き気を催しました。エテリが怒ってメドの例の発言を暴露した原因の一つもここにあると感じました。
0233氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Srbd-mxjo)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:43:40.93ID:C0869zilr
>>232
そういえば今年前半は割と時間通りの終演だったっけ だったらこの放送時間で収まりそうなんだね
編集入ると「そこカットしないで〜!」っていう所切られたりするみたいだから(ファン目線と一般的な見方違うからね)なるべく全部放送してくれるといいね!

これだけCS放送手厚くしてくれてるということはやっぱりこれからはそちらオンリーになるのかな
うちはアンテナの関係でCS難しいからちょっと辛い
でも各所で全日放送してくれることはとても嬉しい ホントに有難いことだと思う
放送日は心の目で見るよ
0234氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MM21-Xw/Z)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:24:53.83ID:EAWr2SpSM
心配せずともメドは絶対にないよ
もちろん真央もないよ
遥だけがガチ
0237氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウアー Sa2e-Xw/Z)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:01:07.08ID:J1Z1bbGGa
0557 名無し草 2018/07/18 19:06:06
占いのおばさんが言ってたけど
羽生は1歳上の人が一番相性が良いって30前後の結婚が良い
同じ東北出身で顔が羽生に似て優しい顔立ちの人が大吉
芸能人で言うなら若い時の山口百恵みたいな顔がいいらしい
家系は同じ公務員かお堅い職業で
引退後は大学の先生や官公庁のトップも出たらしいから
スポーツ庁かも、江原さんが言ってた様に霊能の力も見えるから
そういう職業もありらしい
0240氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-W73k)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:13:44.92ID:aNDCcf7ba
いつも周囲への気遣いがハンパない羽生がメド関連では一切のそういう優しさを見せず
関与してない、避ける、否定するって姿勢が一貫していて、
これは相当拒絶してるしここまでするのは非常事態なんだなってわかったよ
0241氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイWW 6a1e-W73k)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:35:59.91ID:jxZ7jmcp0
ヤフコメでも嫌われているコメントばかり
しかも同調「そう思う」もたくさんでそう思わないはごく僅か
一般からもかなり嫌われてるよ
ザギトワは返信コメ見ても可愛いと大人気
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180717-00030020-theanswer-spo

・スケート自体はメドべの方が好きで平昌の時は応援してたけど、ザギトワが可愛い過ぎるのと、性格良さそうな感じがよくて、すっかりザギトワ ファンになった。
この人は、ザギトワ人気を意識しすぎか、普通の十八九と同じく構ってちゃんなのか不明だし、はっきり言って世界女王返り咲きは無理だと思う。
あとよく見るとあまり可愛くないし、性格がキツそう。

・ばっちりメイクで、パジャマと言われてもあれだけしか映ってなかったらよくわかりません。
ロシアを離れてホームシックからちょっとおかしくなった?って思ってしまうよ。

・メドベさんはSNSをするならもう少し慎重になった方が良い。
この1ヶ月でインスタフォロワー数が717kから707kに減った事を考えるとカナダでの彼女の生活に疑問を感じている人が少なからずいると言うこと。
ロシアを出れて開放的になるのは良いけどアスリートとしての見せ方を考えないと応援する人は減る一方だよ。

・カナダに来てからこの人が真面目にスケートしてる風に見えないのですがいいんでしょうか 国の金貰ってるんですよね一応
留学デビューの馬鹿学生にしかみえない
これで成績悪いようなら国の支援打ち切ったほうがいいのでは?

・なんかメドべちゃん やはりロシアにいた方が良かったんじゃないかなと
カナダに行ったことで 不人気になってきてますよね アピり方が半端ない
私はファンやめました!
ザギちゃんとマサルの動画見てる方が、なごみます(o^^o)

・カナダに拠点を移す際、様々な方々にサポートされたことでしょう。銀メダルに終わった悔しさを次の北京で金メダルを取って欲しいと思って。でも、今の彼女の振る舞い見てガッカリしているでしょうね。 

・メドベージェワよりザギトワだせよ、金メダルであの美貌最高だろう、メドベージェワはオワゴンです。もう時代はザギトワでしょう
0242氷上の名無しさん@実況厳禁(山形県) (ワッチョイW 3af7-BLXU)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:34.57ID:gzAX1YbX0
サインヤフオク
0243氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MMdb-F406)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:16:19.38ID:7dMQ+zZEM
Twitterはじめたわね遥
マオタとメドベのストーカーから遥の監視までユヅリスト大忙しね
0244氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MMdb-F406)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:18:02.64ID:7dMQ+zZEM
>>237
遥しか思い浮かばない

遥はプルシェンコと同じく宿曜も栄親だし本当に相性が良い
0245氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MMdb-F406)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:01:22.67ID:7vncLWcHM
二連覇と国民栄誉賞を当てた陰陽師の占いでも結婚は年上と出てるし
https://pbs.twimg.com/media/DOzphYMUMAE9-iM.jpg:large
金とかラッキーとか羽生の大好きなワード

0966 名無し草 2018/07/19 07:08:42
1歳年上はラッキーが舞い込むよ
昔から金のわらじを履いてるから 
1歳年上は結婚には最適と言われる
0248氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MMdb-F406)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:18:28.77ID:oiEzR/vAM
白()だといいねぇ
0250氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MMdb-F406)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:57.67ID:kqmeSP3BM
>>249
だといいねぇ()
0255氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saab-DHje)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:59:04.27ID:epy8PWIca
>>251
カプ厨本当にキモいよね
本人も羽生に迷惑かけて嫌われて菊地さんにも「いかがわしい」扱いされる始末だけど
オタも諦めずに羽生に執着し続けてるところがやばいよ
オーサーがロシアのごり押しで受け入れてしまったばかりに羽生が可哀想
0258氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saab-52Qk)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:54:39.51ID:LdW3HWcWa
相変わらず羽生の総合一位では記事にしないんだ
わかりやすい

博報堂DYメディアパートナーズは19日、6月に行った
「アスリートイメージ評価調査」の結果を発表した。
「リーダーシップがある」の項目では、1位にサッカーの
ロシアW杯で16強入りを果たした日本代表の主将MF長谷部誠が輝いた。2位には同代表を率いた西野朗監督。
3位はイチロー(野球)、4位には本田圭佑(サッカー)、
5位には内村航平(体操)が入った。そのダンディズムで話題となった西野監督は「渋い」部門で1位に輝いた。

 また、「テクニックがある」アスリートでは、1位が平昌
五輪男子フィギュアスケートで連覇を達成した羽生結弦。
2位にはサッカーのJ1神戸に移籍したスペイン代表の世界的司令塔MFイニエスタが入った。3位はサッカー日本代表の
MF柴崎岳だった。
0259氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MMdb-F406)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:04:22.79ID:NCfKzETqM
>>258
更年期にさしかかると被害妄想が激しくなるそうね
0260氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW 17bd-52Qk)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:14:23.11ID:ls6TOwS/0
http://www.hakuhodody-media.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/07/HDYMPnews20180719.pdf
総合1位 8部門中2部門で1位 1部門で2位


■ アスリートイメージ総合ランキング


1 位:羽生結弦(フィギュアスケート)     
2 位:イチロー(野球)
3 位:大谷翔平(野球)
4 位:内村航平(体操)
5 位:錦織圭(テニス)
6 位:梨沙羅(スキー・ジャンプ)
7 位:大坂なおみ(テニス)
8 位:本田圭佑(サッカー)
9 位:白井健三(体操)
10 位:アンドレス・イニエスタ(サッカー)

ワールドカップあったのにこの結果↑

でも記事では総合一位が羽生であることひた隠し

相変わらず羽生の総合一位では記事にしないんだ
わかりやすい

博報堂DYメディアパートナーズは19日、6月に行った
「アスリートイメージ評価調査」の結果を発表した。
「リーダーシップがある」の項目では、1位にサッカーの
ロシアW杯で16強入りを果たした日本代表の主将MF長谷部誠が輝いた。2位には同代表を率いた西野朗監督。
3位はイチロー(野球)、4位には本田圭佑(サッカー)、
5位には内村航平(体操)が入った。そのダンディズムで話題となった西野監督は「渋い」部門で1位に輝いた。

 また、「テクニックがある」アスリートでは、1位が平昌
五輪男子フィギュアスケートで連覇を達成した羽生結弦。
2位にはサッカーのJ1神戸に移籍したスペイン代表の世界的司令塔MFイニエスタが入った。3位はサッカー日本代表の
MF柴崎岳だった。☆
0262氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MMdb-F406)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:15:29.38ID:QHWmwMvNM
名「古」屋のゆじゅ展は他より開催日数が短いのね
敵地からはとっとと退散したいってとこかしら


それにしてもふぁおい「新」潟の羽生はいい顔してるわ〜
まるでホームのようにはしゃいでリラックスした子供の顔
0263氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MMdb-F406)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:17:14.56ID:9gwZfd2jM
>>260
お薬増やしておきましょうね
0266氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW 17bd-52Qk)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:18:58.92ID:ls6TOwS/0
http://www.hakuhodody-media.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/07/HDYMPnews20180719.pdf
総合1位 8部門中2部門で1位 1部門で2位


■ アスリートイメージ総合ランキング


1 位:羽生結弦(フィギュアスケート)     
2 位:イチロー(野球)
3 位:大谷翔平(野球)
4 位:内村航平(体操)
5 位:錦織圭(テニス)
6 位:梨沙羅(スキー・ジャンプ)
7 位:大坂なおみ(テニス)
8 位:本田圭佑(サッカー)
9 位:白井健三(体操)
10 位:アンドレス・イニエスタ(サッカー)

ワールドカップあったのにこの結果↑

でも記事では総合一位が羽生であることひた隠し

相変わらず羽生の総合一位では記事にしないんだ
わかりやすい

博報堂DYメディアパートナーズは19日、6月に行った
「アスリートイメージ評価調査」の結果を発表した。
「リーダーシップがある」の項目では、1位にサッカーの
ロシアW杯で16強入りを果たした日本代表の主将MF長谷部誠が輝いた。2位には同代表を率いた西野朗監督。
3位はイチロー(野球)、4位には本田圭佑(サッカー)、
5位には内村航平(体操)が入った。そのダンディズムで話題となった西野監督は「渋い」部門で1位に輝いた。

 また、「テクニックがある」アスリートでは、1位が平昌
五輪男子フィギュアスケートで連覇を達成した羽生結弦。
2位にはサッカーのJ1神戸に移籍したスペイン代表の世界的司令塔MFイニエスタが入った。3位はサッカー日本代表のMF柴崎岳だった。@
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MMdb-F406)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:23:43.25ID:DnWZ+4jzM
>>265
ヅラ…?
あなた別館の住人?
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW 17bd-52Qk)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:31:19.94ID:ls6TOwS/0
http://www.hakuhodody-media.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2018/07/HDYMPnews20180719.pdf
総合1位 8部門中2部門で1位 1部門で2位


■ アスリートイメージ総合ランキング


1 位:羽生結弦(フィギュアスケート)     
2 位:イチロー(野球)
3 位:大谷翔平(野球)
4 位:内村航平(体操)
5 位:錦織圭(テニス)
6 位:梨沙羅(スキー・ジャンプ)
7 位:大坂なおみ(テニス)
8 位:本田圭佑(サッカー)
9 位:白井健三(体操)
10 位:アンドレス・イニエスタ(サッカー)

ワールドカップあったのにこの結果↑

でも記事では総合一位が羽生であることひた隠し

相変わらず羽生の総合一位では記事にしないんだ
わかりやすい

博報堂DYメディアパートナーズは19日、6月に行った
「アスリートイメージ評価調査」の結果を発表した。
「リーダーシップがある」の項目では、1位にサッカーの
ロシアW杯で16強入りを果たした日本代表の主将MF長谷部誠が輝いた。2位には同代表を率いた西野朗監督。
3位はイチロー(野球)、4位には本田圭佑(サッカー)、
5位には内村航平(体操)が入った。そのダンディズムで話題となった西野監督は「渋い」部門で1位に輝いた。

 また、「テクニックがある」アスリートでは、1位が平昌
五輪男子フィギュアスケートで連覇を達成した羽生結弦。
2位にはサッカーのJ1神戸に移籍したスペイン代表の世界的司令塔MFイニエスタが入った。3位はサッカー日本代表のMF柴崎岳だった。☆☆
0270氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MMdb-F406)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:33:58.65ID:x016e+CCM
真央に限らずだけど引退後タレント気取りでテレビ出まくってる類のスケーターを羽生はぜったい嫁にしないだろう
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd3f-mz9E)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:18:42.55ID:L0kRImTAd
こんなときに

189 名無し草 sage 2018/07/20(金) 00:47:48.89
死者を悪く言うつもりではないが

羽生が悪いわけでもない
ヒステリックになって「羽生がわるい!」も違う

https://sportiva.shueisha.co.jp/smart/clm/othersports/figure/2016/04/01/post_619/index.php

テンくんは前日も二回、羽生の曲かけを遮りしてる
危ないので羽生はこの前日からテンに話した。
次の日、曲かけでまたこれがあったから羽生はキレた(スピンしてただけってのはこの二日目の話)
羽生も怒鳴るとか熱くなりすぎだがテンもマナー違反っちゃマナー違反
お互い様
今逃亡中の犯人より羽生に敵意行ってるやつはたぶん元からテン関係なくいつもそうなんだろう。
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(香港) (ワッチョイWW bf9a-mz9E)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:59:36.14ID:2Lc37wFq0
たぶん
今回のマスコミの動きかたによっては羽生はメディアとの付き合い方考えるようになると思う。
ボストンで羽生はすごくマスコミ不審になったし
その件に当事者の死すら絡めるとなったらもう日本のマスコミと距離おきそ
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdbf-mz9E)
垢版 |
2018/07/20(金) 02:36:22.54ID:1whCHyukd
てかマスコミと一部のスケオタがグズすぎる…羽生羽生羽生て今それどころか?
人の死すら羽生叩きの大チャンス?捏造垂れ流して一般人騙してさ
もうだめだ、こいつら。気持ち悪いよ
0284氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saab-s4cw)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:08:20.60ID:jNjHzmAVa
お前らゴミクズがテンくんの名前出すな汚れる
羽生悪くない悪いのはテンだとこの状況でよく言えるな
羽生サイドも訃報利用してまでのごり押しキャンペーンするとか最低だな
誰かが用意したわざとらしいコメントなんて要らないからさっさと消えてくれないかね
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saab-s4cw)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:18:32.47ID:jNjHzmAVa
>>285
お前らがいろんな場所に出張って羽生悪くないと言って回ってるのなんだよ
こんな時に非常識すぎる
黙ってろ
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdbf-mz9E)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:23:26.27ID:/NzQnisVd
なんか、人が亡くなったのに便乗して
羽生とテンの件を
「 実は羽生が悪かったのです! 」

みたいに発狂してるバカッター
更にそれを鵜呑みにするバカッター民…

亡くなった人を悪く言わない!という風潮はいいけど
逆にこういうのもうんざり…
二日間、何度も曲かけ練習を中断してたことは誰も拡散しない。一番重要なのに。
羽生がテンのスピンにいきなりキレたことになってるのが恐い。
バカッター恐い。もう日本恐い。羽生もうこんな国捨てていいよ。
人の死ってあいつらにとってなんなの
0289氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saab-s4cw)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:35:14.22ID:jNjHzmAVa
>>287
一番重要なのは羽生悪くないと言って悲しんでる人に追い打ちかける事だろ
羽生信者はオウム真理教と同じで人の言葉理解出来ないようでダメだな
0297氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MMdb-F406)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:16:40.53ID:CugBncRAM
世間は関心ないって……ドン引きなんだけど
0298氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方) (ワッチョイWW 975d-c8GI)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:48:53.81ID:1v135UBc0
>>295
フィギュアに関心が無い人ならまぁそういう感想になるだろうねそれは仕方ないと思う

訃報に便乗してこんな可哀想な古人に○○はこんな酷いことしたんだよ○○最低!とか喚いてる人は
ネットでもリアルでもまともな周りの人に静かにドン引かれて変な人同士だけのコミュニティに篭って益々悪化するんだろうね

テン君若いのに本当に残念な事になっちゃったな
羽生君は勿論他のスケーターも関係者もファンもショック受けてるだろうし気の毒だわ
0302氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MMdb-F406)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:12:54.16ID:4FIJF5TFM
だから何?論点すり替え甚だしい
0306氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウアー Sa4f-F406)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:35:39.44ID:3byL1zsaa
羽生オタ的には色々思うところあって敏感になってしまうのも分かるけど
それにしても亡くなった際の状況が…テレビでちらっと見ただけだけど
太ももを刺されて出血は3リットルに及んだって…痛かったろうに(涙)
テンくんのインスタには若かった頃の羽生との楽しそうな写真もけっこうある
0315氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd3f-mz9E)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:15:47.26ID:NAGstc0Xd
ナリオタにその天罰とやらいくんだろうよ。


羽生はこれからもう公式と6分練習ビクビクしなきゃならんのかな
考えたくないがもう強くは出にくくなったし
次何かしらトラブルあればすぐさま持ち出すんだろうな
0316氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウアー Sa4f-F406)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:45:36.88ID:e5KnvPF6a
>>307
さっぱりも和解もしてなければ良い関係でもないから、世界中のスケーターが追悼コメント出してる中、羽生は連名だけで個人コメント出さないんじゃない?
0317氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 57c3-b7ne)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:46:44.68ID:07o2ZC6S0
>>311
死ね
0319氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウアー Sa4f-F406)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:08:40.27ID:+fqZ4APIa
町田もコメント出してないのね
またも町田意識してるのかしら羽生
0322氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sdbf-nORe)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:19:18.21ID:Oqk0rl4id
速攻でツイとかでコメする友達もどうかと思うよ
悲しみ方は人それぞれ
羽生はとりあえずオーサーが代表で追悼してるから追々落ち着いたら自分の言葉で語る時が来るんじゃない?
0323氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウーイモ MMdb-F406)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:27:03.44ID:+xdqUkdBM
このSNS時代にツイ悼を否定するのは…おばちゃん?オーサーの連名インスタも立派なSNSよ。
0324氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (アメ MM7b-rtlg)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:32:46.01ID:l3Tesj2TM
時差もあるし訃報からまだ半日ちょっと
自分で自由に発信できるわけではないし
デニスのファンでもない自分でもなかなか心の整理できなかったからすぐコメントくれって言われても難しいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況