X



【次はスケ連?】羽生結弦アンチスレ245【羽生判定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2018/08/07(火) 13:51:47.41ID:i86xCrwd0
恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS。
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、パレ黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。
そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。

※前スレ
【言い訳記事】羽生結弦アンチスレ244【それはねえだろ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1532601078/
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:24:31.22ID:9LPRg5JP0
[テンプレ1]
●黒いバックの詳細
・城田憲子
http://i.imgur.com/5gdjyjl.jpg
・真壁 喜久夫 (2014.2.15 ソチメダルセレモニー後 右端:城田、隣:真壁)
http://i.imgur.com/SgRpAvY.jpg
・岡部由紀子 (2014.2.14ソチ五輪)
http://i.imgur.com/3dqHvPS.jpg
・チャクラ仙人こと菊池氏(ソチ五輪男子シングルSP前)
http://i.imgur.com/Gt1DEmv.jpg

※詳細はこちら
https://antiyuz.word...ess.com/tag/ps-baka/

・ペーター・クリック(2015スケートカナダ)
http://ww4.sinaimg.c...hmsq3j21kw1997de.jpg
http://ww2.sinaimg.c...q7lbbj20sg0m8jum.jpg
→フィギュアの審判を統括するのはスポーツ局という独立した部門
スポーツ局はドイツ人のペーター・クリック(Peter Krick)というたった一人によって運営され、
彼の意向で、その年のジャッジ傾向、大会ごとのジャッジ構成など全てが決められる
ルール改変、誰をageるかの指示は技術委員会に命令する形で行われる
妻 シシー・クリック ISUジャッジ歴30年以上
主な羽生ジャッジ歴
・2015国別対抗戦 ジャッジ
・2015上海ワールド 審判
・ソチ五輪 団体 ジャッジ
・2013GPF福岡 テクニカルコントローラー
・2009 JGPF東京 テクニカルコントローラー
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:24:56.64ID:9LPRg5JP0
[テンプレ2]
●チャンピョン様の発言、その他芸
・トラウマ「芸」 1- 2014NHK杯非公式練習
滑ってくる選手のほうに自ら近づいて恐怖芸を見せるも、その後すぐに嘲笑する羽生
http://i.imgur.com/125dWRw.gif

・トラウマ「芸」2 - 2014NHK杯FS公式練習
ジャンプを跳んでいる無良の方向に、自ら近づいて行きながら、リンクに避ける芸を見せる羽生
http://ww2.sinaimg.c...anlxbg206i047hdt.gif

・有り難いお言葉 (2015. 6/12 DOI)
ここまで和のプログラムを出せるのは現役の日本男子の中では僕しかいないと思うし
http://pbs.twimg.com.../CHVKcGfUkAAtiKO.jpg
※以前の発言集はこちら
https://antiyuz.word...ess.com/tag/ps-psnb/

・ボッチ行動及び妨害(2015.11 GPS スケートカナダ)
皆がEXの練習に挑んでいる中で一人ジャンプ大会。挙句皆に説明中のジェレミーの前を通過する様子
http://i.imgur.com/OuIG64r.gif
http://pbs.twimg.com.../CSvsEYgU8AAxiUx.jpg

・パクり常習
真央「日進月歩/一つ一つ大切に」 羽生「日進日歩/一つ一つを大切に!」
http://i.imgur.com/Q4L2yN7.jpg
羽生「ハーフ・ハーフ」
http://i.imgur.com/xnYueqN.jpg
羽生「やるべきことをやる!」
http://pbs.twimg.com.../BcOmHa3CcAAKdI9.jpg
真央「やるべきことをやる」
http://www.nikkanspo...20111213-876092.html
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:25:20.30ID:9LPRg5JP0
[テンプレ3-1]
2015年 他選手への危険、威嚇行為
・フリー当日練習でハンヤンとニアミス。(2015.3 世界選手権)
http://i.imgur.com//Ja2pklf.jpg
http://i.imgur.com//rACStp9.jpg

・エキシ練習でブラウンにスライディング。(2015.3 世界選手権)
http://i.imgur.com//tbLHwQQ.gif

・ジャンプ大会で転倒、観客席に二度突っ込み観客に衝突(2015.6 DOI)
http://i.imgur.com//MqUzp1A.gif

・鈴木にスライディング (2015.6 FaOI金沢)
http://i.imgur.com//XpYsIFe.gif
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:25:47.46ID:9LPRg5JP0
[テンプレ3-2]
・公式練習で、ダイスに接近し蹴り上げるような動作。(2015.10.31 GPSカナダ)
http://i.imgur.com/fnWiQZO.gif

・ボーヤンと壁の間をわざと通り威嚇。(2015.12 GPF)
https://scontent.cdn...939_2025661806_n.mp4
http://i.imgur.com/99KL1V7.jpg

・公開練習中に宇野とニアミス、村上大介と激突(2015全日本FS 公式練習)
http://i.imgur.com/nY1ukDY.jpg
http://i.imgur.com/SRfBcuD.gif
http://daily.c.yimg..../Images/08677371.jpg
http://www.nikkanspo...-1226-0004-ogp_0.jpg
http://daily.c.yimg..../Images/08677372.jpg
http://daily.c.yimg..../Images/08677373.jpg
http://daily.c.yimg..../Images/08677486.jpg

・FS 6分間練習で小塚とニアミス。(2015全日本FS公式練習)
http://i.imgur.com/JZgielt.jpg
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:26:23.49ID:9LPRg5JP0
[テンプレ3-3]
・2016ワールド公式練習、昌磨とニアミス。(2016.3.30) ―羽生が転んだ後に、昌磨が通り過ぎるときの羽生の右足の動作に注目
https://video.twimg....uQPvrEGW2n4XjTu4.mp4

・昌磨に後ろ向きで接近(2016ワールド FS直前6分間練習)[47秒〜49秒]
https://www.youtube..../watch?v=pNErwTK23N8

・FS練習で、Pチャンの曲かけ中に接近 (Skate Canada 2016)
http://media.giphy.c...9JhTW2RHMY/giphy.gif

・ネイサンの曲掛け中にニアミスする羽生 (2017 4CC)
https://video.twimg....JTMUxyKUwaoQykAd.mp4

・ネイサンの曲掛け終了時の挨拶で何故か挨拶する羽生 (2017 4CC)
https://video.twimg....jwBxnoYY-DzcObDI.mp4

・羽生が田中刑事に危険なニアミス (2017 4CC)
http://youtu.be/3heNvv57HoA
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:26:49.91ID:9LPRg5JP0
[テンプレ4-1]
■羽生サイドの黒い商売☆
http://87.blanc-papi...l_items/page1/order/
アプローズはサントリーが心血注いで開発したプレミアム商品
http://www.hibiyakadan.com/bluerose/
本家からほぼ倍掛けの値段設定。「売りのひとつ」であったスワロストーン使用は
販社の商品説明から削除されてしまった


●[大問題] 国際テロ組織イスラム国(IS)の真似を他選手に強要し「IS」と言いながら撮影する国民栄誉賞受賞者

ー動画ー
https://video.twimg....rLS0q_SphmvPF4AW.mp4

なおこの切り取り動画の元ソースはNHKの公式『エキシビション練習でお宝映像満載 羽生結弦』57秒辺りの「IS」発言。
多くの指摘を受け、羽生側が余程栄誉賞受賞に都合が悪いと見たのかNHKに動画そのものを削除要請したと見られる。
現在はページ毎削除、動画視聴不可。卑劣である。


◆削除行動に対する意見

「これを首相官邸に送ったら見てくれる?防衛省とかがいいのかな」

「この動画は再生できませんて表示が出て次動画に飛ばされた。
 NHKに羽生側が削除要請したか都合悪い事わかってるんだな」

「NHKがあの動画だけを削除したという事は
 動画の内容がまずいと認めてしまったようなもの
 羽生ヲタがやばいとNHKに言って消させたのかNHKが配慮したのか
 わからないけどあの動画がISを想起させることを公共放送が裏付けてしまったのは皮肉だね」
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:27:27.75ID:9LPRg5JP0
[テンプレ5]
●絶対王者の変遷
■Number817 2012/11/22
羽生「俺はね、一流になりたいんです。格を身につけたいっていうのかな。
  『絶対王者になる』なんて言ってた頃は、若かったんですよ。
   無理に背伸びして表彰台に指の先がかかってる、っていうのじゃ嫌なんです」

■DOI 2014/6
羽生「どんなプレッシャーがあってもノーミスの演技をする
そういう"絶対王者"みたいな存在になれたらいい」
http://pbs.twimg.com.../CWlhl7BUsAAGNgo.jpg

■2015NHK杯 2015/11
羽生「自分自身プレッシャーかけて「絶対王者だぞ」と言い聞かせながらやっていました」
http://i.imgur.com/kBlDdkE.png

■日経 2015/12/8
羽生「(絶対王者には)別にこだわっていませんよ。自分が言い出したわけではないし。」

■読売 2015/12/31
羽生「あれは言い間違い。本当は、『絶対に王者になるんだ』と言いたかったのに」
http://pbs.twimg.com.../CXg0y49UoAAQiFg.jpg
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:27:49.98ID:9LPRg5JP0
[テンプレ6]
■羽生の嗜虐癖・二面性+αを示す動画・画像
嫌がるナムをクワドを跳ばせる為に無理矢理引きずり出す (2015World EX)
http://33.media.tumb...Tli1u3wdtto2_400.gif
http://pbs.twimg.com.../CBRkPN8UgAAuld6.jpg
http://i.imgur.com/6Hsl1lj.jpg
http://i.imgur.com/BLlwn9S.jpg
http://i.imgur.com/jXbVXms.jpg
http://i.imgur.com/dIepjqL.jpg
http://i.imgur.com/ckDBT6K.jpg

他選手の高得点を見た瞬間激しく顔を歪めニラが歯に挟まったような表情に
http://up.gc-img.net...4a78c23cd_14638.jpeg
仏頂面だったのにカメラに気づいてヘコヘコ
http://livedoor.4.bl...mgs/2/3/23b75803.gif
他選手の転倒シーンを嘲笑
http://livedoor.4.bl...mgs/a/b/ab774698.gif

バックヤードで奇声
https://mtc.cdn.vine...8385803985044004.mp4
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:28:12.75ID:9LPRg5JP0
[テンプレ7]
■衝突で相手方に被害があった人
カナダ/パトリック…腹部裂傷 (Sochi) [EXで羽生がバタフライキック]
中国/ハンヤン…脳震盪、肺出血 (2014CoC) [羽生が相手の位置を確認してから軌道を変えて突っ込む]
村上大介…左膝怪我 (2015JN) [羽生が相手の位置を確認してから軌道を変えて突っ込む]
ショーに来た客…足に怪我 (2015DOI) [羽生自らのジャンプ大会で]

■接触したが幸い怪我が無かった人
無良(2010JN、2013JN)
スウェーデン/マヨロフ (2014World) [フリーレッグに羽生の足が引っかかる、その後も羽生が2-3度接近]

●上海ワールドで、インタビューで聞かれてもいないのに唐突に
羽生「(6分間練習で)こけてデニス(テン)に轢かれそうになった」
http://i.imgur.com/QEgzPWk.gif (実際には接触していない)

●2016ボストンワールドで
■公式練習の件について羽生のSP後のコメント
>ショートプログラム後に羽生は「ビデオでも見たけど、あれはたぶん故意だと思う。」
http://www.sanspo.co...033116360009-n1.html

>「あれは多分故意だとは思うんですけれどね……」と羽生は少し言葉を捜した。
>ビデオで見直して、変だと思っていたのだという。
http://number.bunshu...cles/-/825402?page=2

■IN記事テン君部分
デニスは、大げさに騒がれすぎと思っている。「気が付かなかった。ぶつかったわけじゃない。
僕はいつもたくさんの人と練習している。ユヅルはそうじゃないのかも。6人の氷上練習、時々は近づきすぎることも」
羽生の態度に驚いたかと聞かれ「少し。でも、僕たちはアスリートだし、みんなそれぞれの対処方法がある。 
僕はそんな大変なことじゃないと思うけど、でもみんな考え方は違う。そんなにシリアスに捉えないようにしている」
「フランクだったら(羽生のような態度をとったら)スケートを続けさせない。保守的だから。態度はとても重要」
http://www.icenetwor...2016/03/31/169878518
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:28:33.68ID:9LPRg5JP0
[テンプレ8]
■キャロ爺コメント
http://www.daily.co..../02/0008950181.shtml
「羽生は経験豊富な選手で、オリンピックチャンピオンだ。その時、デニスと障壁まで十分なスペースがあり、
トリプルアクセルを行う前に方向を変更することは難しくなかったが、羽生はそれをしなかった」

「そしてここではデニスと。私には衝突がパターンになっているように思える。3度も起きるというのは奇妙だ」

http://vesti.kz/figure_skating/218402/
「羽生に怪我はなかった、デニスは悪くない。こういうことはリンクではよくあること。
まずデニスはスピンに入っていたから羽生が曲掛けでどう動いているのか認識できなかった。
第二に羽生は経験豊富なオリンピックチャンピオンなのだからデニスの右か左に距離を置くことが充分できた。
昨シーズン羽生は中国杯で中国のハンヤンと激突し双方が重傷を負った。
羽生はまた全日本で同じ日本の村上とぶつかった。幸運なことに二人とも傷つかなかった。
そして今回のデニスです。
三度も羽生との間で起こったことだ。不思議とよく起こっている。」

■公式練習でキャロ爺にまでガンを飛ばす羽生
http://imgur.com/sVfe6zX.gif
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:28:54.85ID:9LPRg5JP0
[テンプレ9]
●マザコン丸出しインタビュー

料理や過ごしやすい環境は
母が作ってくれています

今はカナダで母とふたりで暮らしています。もう6年目になりますね。

食事はすべて母が作ってくれています。小さい頃からずっと食べている母親の味というのは、
やはりすごくホッとするし、そこでしか得られない安心感があります。
洗濯も毎日してくれて、家や身の回りをすごくきれいに整えてくれて、過ごしやすい環境にしてくれて・・・
そういうところは、やはり母親ならではのありがたさを感じます。

カナダの家は、家族全員が一緒でなくても、“トロントの実家”というと変ですが、
“自分の家”だという安心感があります。それは母親が、トロントでずっと側にいてくれて、
料理の味だったり、洗濯の香りだったり、そういった、僕の周りの「空気感」のようなものを母が作ってくれるからだと思います。

母とは本当に何でもよく話をします。僕がなんでも言っちゃうタイプなので、
自分の頭の中で考えたことをぶわーっと母に話しちゃいますね。(笑)親子だからこそいろんなことを言いあうし、
ときにはケンカをすることもあるし、一緒に分かち合える喜びや幸せもあります。
そして、逆に、そっとしてくれるのも母親なんです。僕がそっとしておいて欲しいと思っているときには、言葉にしなくてもわかってくれるんですよね。

もともと親子ってひとつの細胞からできているわけじゃないですか。
親子だからこそわかる言葉にしなくても伝わる絆や愛情ってあると思います。そういった「距離の近さ」が最終的に心の支えになっているなと思います。

羽生選手が語る「母への感謝の気持ち」
https://www.myrepi.c...e/yuzu-days-1711-tym
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:29:15.05ID:9LPRg5JP0
[テンプレ10]
■市長訪問にプーさん持参&ママ
http://pbs.twimg.com.../Bqe5vw2CEAA7-f7.jpg

■2014DOIのアフターパーティーで(背後にママ)
http://i.imgur.com/bH40AI5.jpg

■2014中国杯で羽生の着替えを手伝うママ
http://ww4.sinaimg.c...ufwprj20dc0hsmyy.jpg
http://i.imgur.com/JSgCzYA.jpg

■第29回中日スポーツ賞の表彰式についてくるママ
http://i.imgur.com/E0G8BEl.gif

■映画の撮影現場にもいるママ
http://i.imgur.com/iolZPhF.jpg
http://i.imgur.com/rvDH5fL.jpg
http://i.imgur.com/9kfnHU6.jpg
http://i.imgur.com/KRCvTNe.jpg

■2016 撮影所でのママとパパ
http://i.imgur.com/mnyrAzr.png
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:29:42.49ID:9LPRg5JP0
[テンプレ11]
●サッカー内田篤人のスレでゆじゅは大怪我アピールする羽生BBA

内田 実況・雑談821
http://fate.5ch.net/...veuranus/1518500478/

230 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 00:57:26.32 ID:Xl/XxCcT
平野歩夢とか羽生結弦とかが大怪我を乗り越えてメダル取ってるの見ると勇気貰える。

231 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 00:58:56.87 ID:9r1uff8z
そういう勇気はこれまで内田から十分貰ってるんで

235 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 01:07:45.29 ID:nRGUd6P0
金メダルは凄いと思うけどあんだけの大怪我から気が遠くなるような期間のリハビリを経て復帰した内田を見た上で捻挫からの復帰で勇気貰えるってことはないかな

238 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 01:15:35.68 ID:hL+4W4fX
羽生は捻挫だから大怪我ではない

241 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 01:22:00.71 ID:FnnC4psO
捻挫で大騒ぎするような奴と一緒にすんなって思ってるけどストレートに言わないだけなんやで

251 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 07:03:51.27 ID:kvhgwnXK
>>230
平野はリアルでけがしたけど
羽生は診断書出さずに逃げまくって結局嘘ばかりついていた

276 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 14:41:16.99 ID:XLvLswCB
>>230
羽生は単なる捻挫だろ

うっちーファンから全否定で草wwwwwwww
このように至るスレで燃料投下後爆死は信者の伝統芸である
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:30:24.31ID:9LPRg5JP0
[テンプレ12]
●羽生信者がデニス・テンのSNSに凸攻撃、あまりの卑劣さと内容にデニスファンが悲痛な叫び

I'm exhausted.

Foul atmosphere's SNS and life.
I hate Yuzuru Hanyu.
And that fucking bitch fans.

SORRY I AM NOT VIRGIN MARY.

In Moscow, I hung Denis's banners in ice rink.
Yuzuru fans said
“Your banners are dirty our eyes.”

And I lost a Denis's big banner in Moscow. I've been looking for a long time in the rink and many staff halp me, but we didn't find it.
I don't know who took it.

In Moscow, a group of Chinese yuzuru fans said they get ready hit me and my friends.
The same experience in pyeongChang.
I heard it.

My personal safety was threatened.
They publicly convened chinese yuzuru fans assault and battery me in PyeongChang.
“If she go to PyeongChang, we will let her will come to no good end.”

ー日本語訳ー
私は疲れました
腐った環境のSNSや生活に。
羽生結弦が嫌い。あのあばずれ女ファンも。
ごめんなさいね、私は聖母マリアじゃないの。
モスクワの大会で私はデニスの横断幕を持ちをアイスリンクで持っていました。
そうしたら結弦ファンが、あんたの横断幕は私の目には汚らしいのよ、と言われたのです。

その後私はデニスの大きいバナーを失くしました。
リンクで長い間探したり多くのスタッフも手伝ってくれました。
でも、見つからなかったり誰が取ったのかは分かりませんでした。

モスクワでは、中国人の結弦ファングループが、「私と友人を殴る準備は出来ている」と言われました。
同じ体験を平昌でもしたし同じ事を聞きました。
私個人の安全が脅かされたのです。

彼女たちは、平昌で私を暴行して殴るために、公の場で中国人の結弦ファンを集めていました。
そしてこう言いました。「もしお前が平昌に行くなら、お前にひどい終わりを迎えさせてやる。」と。
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:30:43.25ID:9LPRg5JP0
[テンプレ13]
●GOE全て満点で信者マスコミ絶賛の平昌オリンピックSP。実際は完全な回転不足

4T-3Tの4Tは回転不足見逃し
https://m.imgur.com/tM7XyQD

明らかな回転不足にもかかわらずGOE満点。これが羽生採点と言われる所以である。
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:31:01.65ID:9LPRg5JP0
[テンプレ14]
●平昌オリンピックにて、後輩に対する危険行為

2018年平昌エキシ練習にて 昌磨に思い切り膝カックン
https://video.twimg....Byks6lULtrfkQSTw.mp4

2018年平昌エキシ練習にて故障を抱える韓国の後輩チャ・ジュナン選手に思いっきり体重を預ける
https://video.twimg....LYMfkEJvTyjp2i2B.mp4

2016年には韓国の後輩チャ・ジュナン選手に膝カックン(この後もずっと纏わりつく)
https://video.twimg....-V28GhpfxrSvCncr.mp4


▪️少年時代の宇野選手 はっきりと尊敬する選手は「高橋大輔」選手
https://encrypted-tb...CA0SZDY2oFZwMs-ALS_i

http://s2.dmcdn.net/RF_44.jpg

https://www.youtube..../watch?v=3pkOaD0ScME


ーちなみに宇野もジュナンも高橋リスペクトの選手なのに何故か羽生リスペクトへと捏造されてる模様ー
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:31:20.50ID:9LPRg5JP0
[テンプレ15]
ヅラcontinue with wingsコメント
http://www.continues....com/img_top/me1.png

継ぐ者の町田解説文
>人間は誰もが何らかの「継承者」と言え、
>その人生を全うする過程で、「受け継ぐ者」と「受け渡す者」の両者を経験することになるはずです。
>人から人へと連なる、過去へも未来へも永遠と続く、
>その連綿たる連鎖の中に存在すること――― をコンセプトに、
>先人たちが辿った軌跡と、未来を形成する者たちに思いを馳せ、「継ぐ者」を制作しました。
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:31:37.14ID:9LPRg5JP0
[テンプレ16]
◆接触の多い練習を間近でみた元羽生ファンからの貴重な意見

生で見たことある?衝撃だよ。
ついこの間までファンだったもので、初めて練習見たときは目を疑ったよ。
他の選手が何人もいるなかで突然一人ルッツならぬ逆送が始まってびっくり。
これは事故も起きるわね、と納得。

知ってる人たちは避けて滑ってるみたいだよ。ランキング上位に合わせるのがマナーなのかもしれないけど、あれは驚く。
一般人はこー言うの知らないから羽生君はいつも被害者と思ってるよね しかし頭おかしいんじゃないかと思うレベルの練習風景だった。
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:31:54.68ID:9LPRg5JP0
[テンプレ17]
●女性対応がジェントルなのはマスコミの前だけ

(ニワカ羽生オタ)
羽生結弦選手が女性の背中に手を回しても身体に必ず身体に触れないようにしているのが紳士的 - Togetter
https://togetter.com/li/1203010

(現実)
女の子の髪の毛を引っ張る羽生
https://iwiz-chie.c....chie/que-12180758327

見えるところではジェントルだがどうやら見えない部分のほうが羽生の本当の姿。
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:32:17.19ID:9LPRg5JP0
[テンプレ18]
●羽生結弦が激白
「週刊誌の問題があって、何回も死のうと。でも生きててよかった」
https://headlines.ya...415-00000119-dal-spo

●ファンへのメッセージ
ゆづだけが残って最後の挨拶。
それまで歓声もあったのに、ゆづがマイクを手に取った瞬間、聞き逃さまいとばかりに スンッ…と静まり返る会場。
ゆづ「すごいね、よく調教されてるねw」

●先輩への無茶振り
「うまくいったためしがない」と自信なさげな無良に対して、羽生は「5回転半(跳んでも)いいですよ!」とむちゃぶり。これに無良も意地でイーグルからの3回転半をねじ込んで観衆をわかせた。
素晴らしい代役ぶりに羽生は「無良くんがイーグルからアクセル跳んだの初めて見た。プロになったからね。いろんなことに挑戦しないと」とほほえましく見守っていた。
https://www.daily.co.../13/0011161449.shtml
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/08/07(火) 20:32:34.76ID:9LPRg5JP0
[テンプレ19]
羽生の最初のコーチ山田真美さんのコメント

「自己陶酔できるというのでしょうか。
けがをしたときは悲劇の 主人公になりきるし、私に怒られたときも、
『あなたに怒られて、 僕は今、ものすごくダメージを受けています』
という態度をアピールをしてくるんです。
彼の表現が真実なのか演技なのか、見極めるのが 大変でした」
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/08/08(水) 01:27:23.42ID:1CO0n1AY0
いちてんおつ
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 07:55:14.38ID:/hAvCuf/0
1&テンプレ乙
前スレ1000GJ
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 09:47:58.41ID:/hAvCuf/0
ageとくよ
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/08/08(水) 11:17:21.64ID:43p5VEeq0
>>1
テンプレ貼りの方もありがとうです
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 11:17:54.54ID:bBC0u9w90
新スレ乙
旬なスレタイですな
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 12:49:12.26ID:bBC0u9w90
山根会長辞任

次はスケ連かなぁ?
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 15:30:30.25ID:W9BRQ1960
意味が通りゃいんじゃないの
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 18:00:54.27ID:zjZhiCic0
何でこんな過疎ってんの
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/08/08(水) 18:53:08.43ID:Q3lwFj/L0
この時期になっても新プロすら出てこないとなるとオタオチするくらいで語るネタすら無い
あるとすれば羽生展が羽生オタの必死の工作もむなしく早々に終了することとギャラ一億()のヅルの新規CM契約がゼロなことくらい
インタで必死にアピってたコーラを高橋に持っていかれマックを浅田舞に持っていかれヅラヲが期待していた資生堂をザギトワに持っていかれざまあみろw
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/08/08(水) 19:24:15.56ID:5N5yEkfT0
横からだけど羽生展早々終了ってのは追加開催がないってことじゃない?
真央展は名古屋の後のが追加っぽいもんね
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/08/08(水) 19:38:34.12ID:Q3lwFj/L0
>>35


0524 氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) 2018/08/01 15:03:35
百貨店にも読売新聞にも靴下展の開催をお断りされ浅田に嫉妬するヅラヲ

@
博多阪急で、浅田真央展が、あるらしい。
真央ちゃんができるのなら、羽生結弦展やってほしいです。
博多阪急さん、読売新聞さんどうか、よろしくお願いします。

@
#九州羽生結弦展のお詫び
メール、お手紙等、読売新聞東京本社、読売新聞西部本社、岩田屋三越、大丸福岡、
小倉井筒屋、黒崎井筒屋、コレット、博多阪急、開催を、お願いしましたが、全て断られました。
読売新聞は、またあるだろうから、今回は、無理だそうです。
一番親身に、回答してくれたのは、岩田屋三越さんでした、何度も、読売と話し合いましたが、どうしても、
折り合いがつかなかったそうです。せっかくの集客力なのはわかっていたけど、他の九州の、デパートも、無理で、読売も諦めたそうです。
何かわからない、大人の事情ですね。

@
このタイミングで、羽生結弦展が開催されない九州、四国で浅田真央展があります。九州は博多阪急なんです。
今までこんな気持ち抱いたことないけど、うらめしいです、ものすごく、うらめしい。一生懸命頑張りましたが、力尽きました。
ごめんなさい。疲れました。せめて横浜行ける人は、行かれてください

@
もしかして、期待していらした方が、いらっしゃいましたら、本当にごめんなさい。私も、頑張ったのに、くやしくて、自分の力不足が、情けなく、泣いております。
まだ、お金と、時間がおありでしたら、最後の横浜が始まるので、すみませんが、私の分まで、行かれて楽しんできてくださいね。m(__)m
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/08/08(水) 19:50:07.72ID:ni08/YV70
>>37
ヅラちゃまに集客力なんてあるの?
BBAしか来ないしシャワー効果もないし

てか「うらめしい」ってさ…そんなワード使うのドン引きだわ
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 20:14:32.00ID:zjZhiCic0
「半分、青い」の08年に真央が出て来るのも気に入らないみたい
真央に憧れてフィギュア始めるみたいな
ごめん「半分、青い」見てないから説明下手で
フィギュアと言ったらゆづなのに何でNHK朝ドラは真央ちゃんなのぉとヅラヲが愚痴ってる

つかニワカヅラヲって真央がどれだけ人気だったか本当に知らないのかね
フィギュア人気はヅラが発祥だと本気で思ってるみたいだ
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/08/08(水) 20:18:58.29ID:Hk4f0gfs0
金メダルも惜しく、トリノ荒川さんやバンクーバーだいまお人気には足りなかったようで、リンク集客数が増えなかった
やっぱり万人受け出来ない雰囲気、インタビューにも人柄出るよね。
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)2018/08/08(水) 20:26:55.55ID:VQ8NPHF50
何で浅田真央にストーカーするねん
羽生とヅルヲたちだけでホルホルしとりゃええのに
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/08/08(水) 20:34:06.17ID:F+agIBZ50
スレ立て&テンプレ乙

引退した女子選手に嫉妬するってどゆことw
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 20:53:14.53ID:zjZhiCic0
ニレンパアだのエイヨショーで満足出来ないのかね?
結局どれだけ肩書きだけ増えてもスポンサー増えないわ人気は下がり続けるわ
だから引退してもスポンサー減らず良質な仕事を選べる立場の真央が憎いんだろうね
うらめしいとかお隣マインドで憎んでて気持ち悪い
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 21:20:20.92ID:YoH1ZyA/0
スレ立て&テンプレ乙です

世間一般の国内フィギュアスケーターってったらいまだに浅田か高橋しかいないんじゃない?宇野とか友野と若いのはコツコツと実績を積んでる最中でこれからの人
ここでアンチはマヲタデーヲタと発狂されても真実だし
それになんでヅラヲはスケーターの優劣付けたがるのか不思議で仕方ない
ヅラの事は本人の言動がおかしいし不正てんこ盛り、ヅラヲが不正メダル等でしつこくマウント取ってくるから嫌いな人が返してるだけなのに
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 23:10:16.35ID:OxR1NvlE0
>>44
すいませんね
アンタが考えれば?
今ボクシングが旬だから準えたんだけどね
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 23:12:12.03ID:OxR1NvlE0
山根は消えた
次は聖子かな白豚かな副会長さんかな
連盟悪事暴きがマスコミの旬なのでスケ連に飛び火期待
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/08/08(水) 23:20:18.61ID:Mpi86GMZ0
自分も今のスレタイ、タイムリーで良いと思う。スケ連こそ疑惑のデパート、掘りがいのある物件でしょ。

女性誌のチャクラ爺の記事、このタイミングは何か意味があるのかな。
最近ヅルが忘れられてきたから、24hテレビ前に感動を再びキャンペーンの一環?
山根じゃないけど、この人こそ叩けば埃が出てきそうなのに。

新潮に裏口入学の記事を書かれた爆笑問題の太田は、以前新潮社から小説出していたんだね。
裏口の真偽の程はさておき、コネがあっても安全とは言えないってことか。

新潮、城豚さんも遠慮せずに暴いちゃってよ。
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/08/08(水) 23:20:24.66ID:bWAyZ1JT0
あと2ヶ月後には高橋の実態がバレるんだけど
アイスショーでですら4年以上も披露してない3Aと3−3
TESでノービス女子より低いことも有り得るから楽しみ
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)2018/08/08(水) 23:23:09.42ID:8V0G3/9h0
ボクシング連盟は上が極度のキチガイだから表に出たけど
スケ連は組織絡みで不正してるから無理じゃね?
しかもスレ主の栄誉賞の件とか考えても
相当強いコネもあると思われるしね
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/08/08(水) 23:33:06.26ID:bWAyZ1JT0
現在の高橋がアイスショーで跳べそうなジャンプ
3Fと3Lo<と2Aとセカンド2Tぐらいかと
TESでノービス女子の本田皿を下回る可能性が高い
来週のアイスショーで跳ばなかったら流石にヤバイけど
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 23:35:09.96ID:faez0Pax0
>>48
立つこともままならない重症の捻挫pgr
つかチャクラ「捻挫」って言っちゃって大丈夫なの?w
わざと靭帯損傷って言って捻挫をマスコミに言わせなかったのに
立つのもままならない重症の足をゴリゴリ手荒に揉んでたよねw
ヅラも悲鳴1つ上げずに
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)2018/08/08(水) 23:36:06.54ID:OecHNn5cO
>>39
ある程度の年齢で普通に日本に生きてたらその頃のフィギュア人気は知ってるよね……
当時は深いスケオタじゃない人達でも老若男女がフィギュアを観てたし応援してたよ
世間に疎い人なら仕方ないけど、あれだけのミーハーな連中が知らなかったとかありえない
あいつらは社会から隔離でもされてた訳?なんで歴史を都合よく書き換えようとしてるの?

今はネットを見れば羽生ヲタが特殊性癖丸出しの気持ち悪い妄想ツイばかり、他選手やそのファンを攻撃してばかり、
リアルではチャリティショーで返金を迫り、タダの景品を万引きし、野宿や座り込みは当たり前、
出入り待ちしてバンケまで付け回し、他選手ヲタを襲撃し、飲食禁止の場所で臭いの強い物を飲み食いし
プー投げで妨害し、ターゲットにした選手やファンの悪行を捏造して拡散し脅迫し精神的に追い詰め、
亡くなった人を冒涜して批判されたら因果関係をひっくり返して被害者面をする
こんな違法行為迷惑行為当たり前の底辺層が幅を利かせてるけど一般人には印象悪いよ
これを羽生人気でフィギュアブームだと言うその神経がわからない
何十年前に海外で狼藉をはたらいて嫌われたパックツアーの年寄りかよ(生まれてないから知らないけど)
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/08/08(水) 23:38:37.81ID:5N5yEkfT0
今のスレタイいいと思うよ
これ嫌がるの関係者かヅラヲでしょ
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 23:43:01.71ID:faez0Pax0
>>54
ライト層にフィギュアへの興味を持たせたのは浅田真央だよね
真央の試合がある日は飲み屋さんも暇になっちゃう、みんな家帰ってテレビ見るからって

ヅラヲに言わせるとソチでヅラが菌メダル取ってフィギュア人気が急上昇、平昌ニレンパアでサッカー野球も手の届かぬコンテンツになったんだとさ
ソチ後からは視聴率右肩下がりだし平昌後は試合まだやってないのにね
流血杯から段々下がったじゃん視聴率
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 23:44:46.38ID:faez0Pax0
>>55
前スレから一人だけやたらこのスレタイ嫌がるのがいたんだよね
山根辞任だしタイムリーだよね
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/08(水) 23:55:03.34ID:faez0Pax0
流血杯が視聴率良かったのはただ流血見たかった一般人が、他の実況スレから来たからね
ライブで流血シーン流してたし
その後NHK杯→GPFと視聴率右肩下がり
世間は流血見たかっただけ
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/08/09(木) 00:12:03.97ID:L8GRxec/0
>>57
945で
現行スレタイの確認があった時に嘘ついて変えさせようとしていたな

953 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) sage 2018/08/07(火) 03:54:28.45 ID:i6sJe0/h0
>>945
それ変

前スレの戻すって話だったよ?
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)2018/08/09(木) 00:23:58.42ID:mXtjfTvIO
五輪くらいしか見ないライト層で年配の方はフィギュアといえばジャネットリンやみどりさんなんだよね
その下がしばらく開いて荒川さんのイナバウアーと金メダルのイメージ、
ステップが凄い男の子(高橋)と、ミキティと、真央ちゃんのトリプルアクセル!といった感じだった
海外選手もキャンデロロとプル、ヨナはわかるって
最近はよく分からないって人もいたけど、リプちゃんとザギトワは報道多くて美少女だから知ってたな
あと「小さな男の子を真央ちゃんがスカウトした」事も何故か知られているw
「あの子は物静かで肝が据わっていていい。羽生は屁理屈を捏ねるから苦手」だそうです
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)2018/08/09(木) 01:01:52.46ID:GTQNIe0r0
スレ立て乙です。
今回のタイトル、タイミングばっちりで最高と思いますよ〜。
毎回このスレのタイトルは上手だと感心しています。

ただの羽生の悪口ならばアンチも人気のうちとして放置するけど、
羽生陣営にとって本当に言われて困ることには速攻で火消しが来る。
今回のボクシング会長批判ムードが飛び火してもらってはと〜っても困るから
火消指示があったのだろう。

少し前の整形ネタへの批判も火消だったと思いますね。麗しき導きの光様が
鼻整形ではかっこつかんでしょ。世の中に広まったら困るから火消した。
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/09(木) 01:42:16.01ID:Nz7B88ek0
>>54
万引き?それは知らなかったw
前に傷害で逮捕されたヅラヲは知ってるけど窃盗までするなんて凄いわ
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/09(木) 01:43:01.99ID:Nz7B88ek0
>>56
菌メダルw
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/08/09(木) 02:19:27.80ID:+GZjFmyV0
>>63
たいした動きもないから雑談としてプチ盛りあがってた整形話を妙にやめさせたがってたよね
ハゲのフタの話はそんなに止めないのはなぜなの
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)2018/08/09(木) 05:10:28.04ID:UNS8XNzi0
スレ立てテンプレ乙です
えんみとか言う人がやらかしたらしい

>>64>>54
ホテルのパン事件なら知ってる

406 名前:名無し草 [sage] :2017/09/27(水) 01:16:54.57
206名無し草2017/09/26(火) 19:19:48.79
>>194
えんみのこのツイ

@
オータムクラシックのジャッジ後ろのVIP席には、IOCの方などお偉い方達が招待されていて、
そこだけの顔ぶれを見ると、五輪の招待席と同じ超VIPだったと。
(普通はだいたい来ないものらしいけど) B級とは思えない程の注目度だった、とガイドさんが言っていた…


213名無し草2017/09/26(火) 19:22:04.98
>>206
この人
ホテルの朝食パンを大量に持って帰ろうとして
ホテルマンにつかまり
テーブルにとりあげられたパンをぶちまけられてここで食えと言われた人
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/09(木) 09:11:21.14ID:iF9PEos00
>>67
セコイBBAだなあ
ヅラヲは海外で恥ばっかだよね
こういう言い方するとデーオタと言われるかもだが、彼女達は金持ちだしこういうセコイ貧乏臭いエピはなかったな
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/09(木) 09:12:10.27ID:iF9PEos00
>>69
ホテル代ケチって寝袋とかね
ホント日本の恥
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/08/09(木) 10:08:13.39ID:GiYXuP7h0
>>50
そうやってアンチがあきらめて何も言わない何もしなくなるのは
城田やヅラ陣営にとって大歓迎だと思うよ

今まで城田がしてきたこと、電通のコネ使ってメディアで報道しないよう
圧力かけていること、性子つながりで犯罪歴のある大物政治家や
JOCトップとも癒着していること
抗議の声も無視してあなた(長官)や首相が奴に栄誉賞を授与してしまった
のは大失態だったこと、あなた方2人も奴の八百長をを承知の上黙認して
いたのなら、国会で追及されるような大問題
共犯だと思われたくなかったら、ただちに橋本・城田と手を切り、メディアの
羽生ヨイショをやめさせ、日韓の検察が合同でヨナと羽生の八百長を調査、
IOC広報アダムス氏とインターポールに報告するよう首相とともに手配するべき
まちがっても八百長で五輪2連覇した冬の金メダリストを東京五輪開会式で世界
にアピールするような恥ずかしい真似はしないでほしい

と長官や首相に伝えてある
不正経理事件からの城田復帰劇についても書いた
城田を不起訴にするように圧力をかけた人間がいる、復帰後も城田は裏金づくり
をしているのに国税が動かないのも不思議、ということも

アンチすらあきらめムードになっていても訴え続けている人間はまだいるぞ
笑いたければ笑えばいいさ
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/08/09(木) 10:13:49.96ID:GiYXuP7h0
ヨナの五輪憲章違反(2度)とそれに抗議する声をIOCが無視し続けていること、
ヨナとヅラのドーピング検査免除疑惑も書いた

チンクァンタとバッハに吐かせる方が先だけどな
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)2018/08/09(木) 10:42:21.58ID:TmzWiB3L0
>>1 >>2>>23
遅まきながらスレ立てお疲れ様です。

>>49 >>52
こっちは高橋のこと良く書けばうるさく言われるのに、叩きは何故か黙認されてるから
言ってやるわ。どさくさに紛れていい加減なこと言ってるんじゃないよ!

ちゃんと高橋の演技見たの?いざショーになれば3Sどころか3Fも3Lutzも飛んでるわ。
練習では3Aも現役さながらに戻ってきてるしね。バレる…?品がない言い方だね。

高橋をここで褒めるのがスレチなら叩くのもスレチだ。お互い様なんで。叩くのをやめない
限りはこっちも応戦するよ。彼も羽生の被害者でもあるんだからね。
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/09(木) 10:54:34.43ID:iF9PEos00
川崎市さん
気持ちは解るが落ち着いて
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/08/09(木) 10:56:16.29ID:GiYXuP7h0
ここに書き続けるだけでも有効だと思う
大事なのは世間に忘れ去られないように語り継ぐこと
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/08/09(木) 11:11:10.31ID:pz+EV6FZ0
>>76
もうパターン化しているな…
ヅラヲ高橋サゲからの川崎激怒
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)2018/08/09(木) 11:20:30.32ID:Xdvi0kx+0
橋叩きは黙認されてないでしょ
乗り込みは相手にしないってだけ
そのぐらいのことがわからないなら少しここから離れたほうがいいよ
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/08/09(木) 11:40:41.82ID:GiYXuP7h0
川崎さんもこれ読んで落ち着いて
ヅラはウィルソンとうまくいっていないんじゃないか
仙台からカナダに移るとき「ヨナのように勝ちたい」と手紙を送ってきたことや
練習中に「ヨナはアイドル」とウィルソンに打ち明けたことをばらされたからかね
せっかく愛国アピールしているのに余計なこと言いやがって、ってさ
おまけにダイスケ、ダイスケ、ダイスケの振付したい〜って聞えよがしに言われちゃね
しょうがないじゃん先輩は「すべての振付師の夢」なんだから
そんな先輩をリスペクトせず高橋ファンから叩かれたという話をオーサーから聞いて
ヅラのことを性格悪いって思ってたんだろうな
踊れるプログラムが欲しいと言われても踊るセンスのない奴にはそれなりのステップ
しか振り付けてやれない
高橋は難しいことを要求しても2,3度失敗しただけでクリアしてしまうからどんどん
エスカレートして要求する方も興奮してしまう
タラソワも同じようなことを言っていた
In the garden of souls振付時の動画にはトレイシー・ウィルソンの興奮した声も収録
されている
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/08/09(木) 11:57:10.31ID:9pzYntNN0
>>43
ヅラヲ自身が肩書き大好きだからヅラに肩書き増えれば人気がでると思ってたろうね
それこそ老若男女みんなに愛されるゆじゅを夢見てたろうね
ところが本人がアレだから「羽生くんってすごいんだろうけど生理的に無理」ざまあww
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/09(木) 12:01:21.22ID:MlD0RNTU0
ニレンパアは置いといてエイヨショーごり押しは無駄にアンチ増やしたような
一般人も北島野村内村が貰ってないのにとかまだ若過ぎるとかが多数だよ
ヅラヲは栄誉賞反対はデーマオウノタだけって言うけど
村田もマツコもたけしもデーマオウノタなのかっての
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/08/09(木) 12:01:23.18ID:9pzYntNN0
>>49
グリ降りの連続写真展示されたのになんで凸しなかったの?
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/08/09(木) 12:02:39.31ID:9pzYntNN0
>>52
スレチ
高橋の話がしたいなら該当スレでどうぞ
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/08/09(木) 12:42:56.78ID:GiYXuP7h0
平昌のフリー演技終了直後の「勝った!」
まだ逆転可能な宇野とフェルナンデスが控えているのに?
きっと「ジャンプで転倒さえしなければきれいな着地じゃなくても優勝させてやる」
って事前に折り紙つけてもらったんだろう

「自分に勝った、と言う意味です」と言い訳してたけど
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)2018/08/09(木) 12:50:03.02ID:GTQNIe0r0
>>80
川崎さんじゃないけど、すっきり納得しました。良い文ありがとうございます。
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/08/09(木) 12:53:17.50ID:H0gv7P1V0
>>71
外国で女性が寝袋で野宿なんて下手したら殺されるか強盗にあうかもしれないのに非常識だな
そこまでしてホテル代ケチるかw
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2018/08/09(木) 13:14:07.16ID:rWUuPRUD0
あちらの強盗も変態も 
羽生ら集団の異様な雰囲気に チラ見する程度で
やる気なくしたんじゃね?
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/08/09(木) 14:02:51.19ID:9pzYntNN0
>>53
立つこともままならないのにエキシ欠場しないどころか練習中にスピスケごっこ
転倒して壁にぶつかって大股広げてバカ笑い
一般にがこいつに関心ないからってやりたい放題過ぎ
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/08/09(木) 14:16:29.22ID:9pzYntNN0
>>88
ヅラヲは性犯罪者からも強盗からも需要ないから
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/08/09(木) 15:50:27.70ID:07OTsRrc0
山根会長の側近の女「(審判を)正しくやっちゃうといけない」ってw

ヨナに爆上げしてたISUジャッジたち、ヅラに爆上げしてたジャッジたちも
同じようなこと言いながら打ち合わせしてたんだろうな
「チンクァンタ会長の仰せの通りにしないとね、どんなにすごい演技を
した選手がいてもヨナ(羽生)より点数が高くなっちゃいけない」ってな

一つ分からないのはソチで試合前にチンクァンタが「今回もヨナが金、
賭けようか」と自信たっぷりに語っていたのに、結果は銀だった
最終決定は誰の意向だったんだろう、ロシアからバッハに働きかけが
あったのかな
まあ、はっきり言ってヨナはジュニアトップより劣る演技だったし、開催国
の選手に有利にという法則もあったからな
あとでバッハがヨナを呼んでなにやら説明したのはそういうことか

マーク・アダムス頑張れ、たとえ上司でも悪い奴はやっつけろ
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/09(木) 16:31:21.38ID:MlD0RNTU0
>>85
あれねー
ハビエルか宇野がノーミスなら逆転なのにね
低難度の守り構成ですら2ミスだったくせに「勝ったー」とか羽生判定約束あったとしか思えんわ
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/09(木) 16:33:55.54ID:MlD0RNTU0
>>92
エキシの前に表彰台に右足からズダン乗り
立つこともままならない重症の捻挫pgr設定忘れて
両端の宇野ハビエルの呆れた顔が
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2018/08/09(木) 19:10:40.56ID:GRt9ycQR0
ボクシング問題で女帝と言われる元フィギュア関係者の名前まで出て来た。
内海祥子、フルネームで出て来たよ。
このまま芋づる式でスケ連まで掘ってみて欲しい。
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/08/09(木) 20:06:28.27ID:sWKRHRk80
高橋のTESが超楽しみ
来週のアイスショーで実態がバレてしまうんだよね♪


【絶対に跳べないジャンプ】
年齢に関係なくオリンピックで一度も成功しなかった4回転
【4年以上アイスショーでも跳んでない跳べないジャンプ】
3A・3Lz・+3T
【曲かけでは跳べないであろうジャンプ】
3Lo・3S
【試合でもなんとか跳べそうなジャンプ】
3F・2A・+2T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況