X



【五輪落選は】無良崇人アンチスレpart3【他人のせい】
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/08/15(水) 18:54:45.61ID:shfQ3BsB0
2013
「今回は駄目だったけどみんな引退するから4年後は、、ムヒヒ俺もの」

2014
「やった町田引退!しかもワールド出れる!平昌確定だべー」

2015
「2枠しかないから無難に3位狙うべ!」

2016
GPSにて
「やった草太と村上が棄権したざまあ。ファイナルに滑り込める予定」

「刑事に負けた、でも平昌3枠目に滑り込める予定」

2017
世界選手権にて
「刑事の野郎め!調子に乗るからこうなるんだぞww悪いがやっぱり3枠目は俺の物だな。」
GPS幕開け前にて
「ファッ!ミーシャの野郎が引退撤回しやがったわww俺のファイナル進出邪魔しやがって。でも、にっくき刑事が初戦棄権したから良し」

「4回転減らして刑事に勝とう!どや!これが俺の集大成!平昌もらたぜ、、、、あっ刑事に取られてしもた。んー補欠で五輪いくべ。他が育ってないから4年後はやっぱりムヒヒ、俺のもの」

2018
「四大陸に出れたお。どや、これが四大陸金メダリストの演技や!ファ!引退スリーマンセル共に負けた、でも、古いアホ共が消えるから来年のファイナルが近くなったからよし」
平昌団体にて
「にっくき刑事とエン・カンざまぁ、調子乗るからこうなるんだぞwww」
平昌シングルにて
「おっ、パトリック・チャンとブレジナ今季で引退か、俺がファイナル出られる事間違いなし。おっと、その前ににっくき刑事やエン・カン、調子乗りすぎブレンダン、韓国のジュンファン、引退を撤回したミーシャに念を入れておくか」

世界選手権前にて
「もうダメぽ。引退するしかないぽ。でも、羽生大好きジュンファンが棄権してくれて良かったお。ジンソよくぞ、ジュンファンを潰してくれた」
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/08/16(木) 00:27:32.21ID:u5hO6TlJ0
無良age他sageの一例

424 名無し草 sage 2018/07/02(月) 22:58:26.90
>>366
一番持ってたのはまっちーだったね
ヅラに色々持って行かれたけど五輪入賞でワールド銀はあるし

464 名無し草 sage 2018/07/02(月) 23:01:32.08
>>424
無良が一番持ってる
スポンサー嫁子供沢山の仕事沢山の仲間
これまっちーは全然持ってない
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/08/16(木) 00:29:58.62ID:u5hO6TlJ0
歓喜の輪w

まっつん

なんてこったい!女性自身もアイスショーの世界5も販売されていたよ!店員さん( ;∀;)
アイスショーの世界、とにかく艦これのショーがたまらんすてきすてきすてき!!!すてきんぐ✨
無良提督と艦娘のショットとか深海翔氷王女の伊藤みどりとか素敵すぎて興奮した😊

Daylily

私も同じ感想でした😊
「アイスショーの世界」は、スケーターさんたちの羽生君へのリスペクトの言葉の数々が、読んでいてじんわりと沁みてきて心地よかったのですが、
それに匹敵する無良君のかっこよさ😍に、高価ですが買ってよかったと思った1冊でした。

まっつん

かっこいいですよねえ!😳✨私も同じくテキストで満たされ写真で愉しみ、今まで買ったことのないシリーズだったのですが、5は買ってよかったです(*´艸`*)

Daylily

あんな無良君を見るためだったら、次に艦これショーがあったらチケットとって見に行きたい・見に行こう!と思っちゃう✨かっこよさ✨でした。
言い忘れてましたが、伊藤みどりオタとしても魅力満載です😍
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/08/18(土) 02:18:59.87ID:j0DiV7Sy0
何処かのコピペだろうけどなんだか色々なるほどなのでw

あいつすげぇなよし俺もやってやるって感じで
相手を尊重しつつ高みを目指すのは共に成長できてく良い感情傾向
スポーツマンには多いね
それに引き換え
嫉妬の感情は自分は完璧なのになんであいつばかりという気持ちが大きくて
相手を蹴落とすような歪み感情の方が大きいから
自己の成長に結びつかない
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/08/20(月) 16:35:33.20ID:EaENuI1U0
何回も言うけど、ワンピースのペドロに顔がそっくりなのに、なんであんな嫉妬心剥き出しなんだろうねぇwww
本家ペドロなんか、主人公達を逃がす為に自分自身を犠牲にする位の勇気のある奴なのに
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/08/25(土) 16:10:27.14ID:c+PF82m30
ランキングの件でこの人が汚い真似をするのがわかっちゃったからな
暫くは狡い立ち回りでなんとかするのだろうが
実績弱い
人気弱い
頭弱い
演技単調
性格悪い
素行悪い
だからね
パパに食わせて貰うのか
コスプレして帽子をかぶると顔が隠せる利点はある
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/08/26(日) 14:42:33.37ID:P7AHCEZ+0
狡くて要領はいいよね
FOIで無良が昌磨と高橋に調子いいこと言ったら
とにかく現在フィギュアでキャーキャー言いいながらあちこちのショーに行くのが楽しい状態の観戦仲間が
「無良君いい人!すごくいい人!」と連呼していて
他の観戦友達数人みんなスルー
あちこち取り入りながら小狡く立ち回っているのわかるし
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/08/26(日) 15:22:49.64ID:odrLMBdp0
速報
須本がJGPSにて銀メダルを獲得
初戦のアジアでは、須本と草太に念を入れたみたいだけど、草太は初戦のアジアで金メダル獲っちゃったよwww
おっと、無良の後輩ジンソの同胞である、セジョンも同じアジアオープンで銅メダル獲っちゃったしねwww
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/09/02(日) 03:39:54.14ID:baD3aSjD0
スレタイの人の字覚えないんだがw

361 名無し草 sage 2018/09/02(日) 03:15:39.34
字の綺麗さ

無良>町田>高橋>小塚>織田>羽生>>>宇野
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/09/02(日) 05:40:46.19ID:dsiBhQZt0
無良オタは優越感に飢えているのだよ
だからしょうもないことで大騒ぎして持ち上げ勝利宣言をするw
かえってみっともないのに
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/09/04(火) 01:04:43.45ID:C5HCc1Px0
オータムのエントリー見たら、無良の他国の天敵が参加してるけど、引退してもその天敵達に念を入れるつもりかね?
特にジュンファンとか標的にされそうwwwこいつがジュンファンを標的にする理由は自分の後輩のジンソが五輪に落選したからねwww
他にも、ブレンダンやジュリアンも念入りされそうかもなぁ
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2018/09/04(火) 06:31:34.92ID:Szd0sxPu0
念がどうとか言ってる人はいい加減出てってくれないか
あなたの妄想はどうでもいい
現実の言動じゃない話はスレ違い
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2018/09/04(火) 06:34:12.13ID:Szd0sxPu0
>>15
lifeのアイスショー本も無良のおかげで売れてることにしたいらしいしね
艦これ目当てに売れたとしても基本的に艦これのおかげであって
無良のおかげではないのにな
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/09/04(火) 06:55:22.61ID:Ks+RV3ol0
結局五輪にも出られず、ダイスのように英語堪能のような特技があるわけでもなく、人気があるわけでもなく
演技に魅力があるわけじゃなく、ただイベントや人気者の行事に乗っかっているだけだからね
無良オタがそこら妙に必死なのは町田への対抗心でもあるんだろうけど、演技にせよ他の実績にせよ人気にせよ無良とは別次元
それと刑事も、演技に魅力あるし性格もいいから、数年後には刑事にいろんな仕事を持っていかれるんじゃないか?
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/09/04(火) 08:55:43.35ID:LcE6NnS+0
>>19
そりゃ、ダイスはデビュー戦ではアメリカ代表としてジュニアグランプリシリーズに出たし、小塚の通訳だってやったし、通訳者無しでも英語が堪能だしな
この人は、ボロノフさんとかビチェンコさん、アダム・リッポン、コスの女将さん達の事を見て自分と同列だって思ってるのかねwww
同年代に近いキーガンだって、年食ってから伸びて来てるのに、この人は年食っても全然伸びなくて、結局は他国のルーキー達に抜かれてんじゃんwww
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/09/06(木) 09:57:04.50ID:pJTYxobU0
某スレで必死の無良age

559 名無し草 sage 2018/09/06(木) 08:14:20.29
無良は町田が辞めるから調子ブッこいてるとしか思えない

671 名無し草 sage 2018/09/06(木) 08:29:32.53
>>559
引退後の明暗分かれたな
成績以上に人望と協調性大事
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/09/06(木) 10:03:55.06ID:pJTYxobU0
スレタイの人…w

『Continues 〜with Wings〜』から、11月末の『浅田真央サンクスツアー』の広島公演まで全76公演に出演します」
「まだ発表はできませんがいろいろ考えていますし、予定も入っています。来年はアイスショー100公演に出演してギネスブックに登録されることが目標です(笑)」
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/09/06(木) 21:03:59.24ID:RU369ydj0
>>21
人望と協調性なら、PIWチームといい関係で
ラストにサプライズセレモニーまでしてもらって
元拠点の後輩たちも慕ってるのがよくわかる町田の方が
無良より十分あるのでは

木科は無良コーチを離れ濱田組に行ったとか
そりゃ結果出る気しないだろうからな、元のままじゃ
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/09/06(木) 21:08:55.14ID:RU369ydj0
あとさ
高橋復帰時のコメントでひたすら高橋すりよりの無良と
彼と競うことがためになると若いスケーターたちを激励した町田とでは
人格的に大きな差があるよね
何がみんなの兄貴分なんだかな
甘ったれた年下キャラでしょ本質は
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2018/09/07(金) 00:06:25.52ID:sOTkDufg0
これ、高橋大輔そのまんまwww 出戻り今季も既に、練習で肉ばなれwがああ、長引いてえええ、思うように滑れなくて頑張ったんですけどおおお泣き泣き、って。昔の現役時代に同じく「引っ張る言い訳」の準備おけ!ww あー見苦しいw
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/09/10(月) 14:30:48.24ID:lQzTlgIW0
68 名無し草 sage 2018/09/10(月) 12:05:31.49
>>56
アイスショーの世界5を重版させるくらい買ってくれたのはスケオタでもないお兄さんたちでしょ
(後略)

73 名無し草 sage 2018/09/10(月) 12:06:43.35
>>68
無良に艦これ民が付いたのは大きいな

77 名無し草 sage 2018/09/10(月) 12:07:09.47
>>73
ついてないからw
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/09/10(月) 15:03:41.90ID:cLuGftL60
アイスショーの世界って
町田が表紙や裏表紙の2や4で重版だったから
今回も町田関連が大きいだろうに
町田から功績を横取りして無良すごいとしたい無良オタって相当病んでいるな
これからも町田にこじらせとんちんかんな町田下げに無良持ち上げをするんだろうな
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/09/10(月) 15:07:01.91ID:cLuGftL60
>>25
高橋のオタも無良のずるさをとっくのとうに見抜いて呆れているよ
節操なくいろんな所にすりよって見返りをもらっている或いはもらおうとしている無良を見て
信用するわけない
無良の打算と卑しさを軽蔑している
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)2018/09/10(月) 16:39:47.84ID:OCVz/+Bw0
100公演出場って、来季どのショーに行ってももれなく無良がついてくるの?
勘弁してほしい、横浜公演の後半だけ、5会場のうち2会場だけとかで十分だ
真央の人気、艦これの人気を自分の人気と勘違いしちゃったのかなあ
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/09/11(火) 00:17:22.02ID:fOZG+YZd0
wwwwww

118 名無し草 sage 2018/09/10(月) 12:14:06.03
無良自身には興味ないんだろうね艦これ民も

119 名無し草 sage 2018/09/10(月) 12:14:28.93
>>118
まあザアイスFOIでも反応スルーだったし

127 名無し草 sage 2018/09/10(月) 12:15:35.60
>>118
提督の恰好がウケただけだからのう…
ファン獲得とまではいかんか
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/09/11(火) 10:09:20.04ID:C6ULRPty0
出演回数記録狙いでショーに出るの迷惑なんですけど
ショーでこの人の演技を見たいという演技をする人じゃないよね
ショーへの貢献度は低くせいぜい頭数要員
高いチケット代をこんな人の野心の足しにされたくない
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/09/22(土) 12:07:50.50ID:vjSPP6Pp0
速報
韓国のジンソの後輩であるジュンファンがSPにて90点を更新してしまう
マレーシアのジュリアンがなんと4回転を決めてしまう
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/09/22(土) 14:55:34.92ID:WScWMoUM0
ジョークでも不愉快

@無良くん「アイスショーとかたくさん出てるから現役の時より身体仕上がってるかも」
小塚くん「復帰?復帰?」 
無良くん「(笑い)」
小塚くん「じゃあ俺が」
あっこちゃん「じゃあ私が」 
無良くん「…じゃあ俺が…」
小塚くんあっこちゃん「「どうぞどうぞ」」
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/09/23(日) 08:59:25.13ID:8oPok27N0
>>42
復帰したってどうせ、また自分にとって邪魔くさい選手をハブったりするんでしょ
例えば、刑事や友野、須本とかね
しかも、Youtubeにて引退宣言したダイスにもお疲れ様の一言も二言もなし
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/09/23(日) 09:01:51.88ID:8oPok27N0
速報
ネペラにて刑事が銅メダルを獲得する
オータムでは、ジンソの後輩であるジュンファンが銀メダルを獲得してしまう
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/10/07(日) 20:54:52.37ID:U+oARhj10
取り敢えず、ジンソは早よくたばってくれwww
ジュンヒョンと一緒にジュンファン君やシヒョン君、セジョン等の後輩虐めをすんなwww
ジンソは多分、こいつ(汚いペドロ)に洗脳されてジュンファン君を虐めてんだろうねぇwww
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/10/09(火) 19:58:17.22ID:xCCgncdc0
イベント出まくってるけど、お色気ババアのマネージャーが仕事取ってきてるの?
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/10/10(水) 20:12:27.39ID:MnQsmWMn0
初めてここにきました
頑張っている選手だと思っていましたが、どこかにずっと違和感がありました
それがやっとここにきてストンと収まりました
先日の知事表敬訪問の際にノーネクタイしかもボタン開けすぎの姿とその後の神戸移動中の写真で新幹線グリーン車移動している姿の投稿にたまらない苛立ちと呆れる気持ちが出てきました
人の親でいい歳したお兄さんキャラならTPOは分かっていて当然だと思うので とても残念でしたし今後見る目が変わりました
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)2018/10/12(金) 03:18:12.47ID:vVxzSw/o0
>>51
ノータイで大きく開けた胸元にネックレス、しかも下はジーンズ・・・?
父親も何も言わないわけ?やっぱり色々とズレた非常識一家なんかな?
と、私も思っていたところで、初カキコです。

熱烈フィギュアファンというわけではなく、
日本人として、努力してる日本のスケーターの方全員を応援する気持ちで、
この人のことも好意的に見てきましたが、やはり違和感は拭えず。

本当に、おっしゃる通りで、もういい歳でしかも子持ちなんだから、相応の知性はないのかと。
ファッション好きなら、尚更その場でその装いはないだろーよと。
ファッショニスタ気取りでナルシスト全開の画像とかもちょっと・・・で、
井の中の蛙で、しかも相当な勘違い野郎なんかな?と思いました。

ジャンプも、ほかの選手の方々のように、思い切って当たって砕ける覚悟や意地が感じられなくて、
1回転して転ばずに終わり、
特に反省するわけでもなく、妙にあっけらかんとして、
また同じ繰り返しなのが、なんだかなぁ・・・と。

長くなってしまい申し訳ないです。
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/10/20(土) 15:41:26.14ID:EoqjPILP0
無良こと汚いペドロに悲報
マレーシアのジュリアンことカタクリがSPにてPB更新し、3位発信してしまう
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/10/24(水) 11:05:44.87ID:lV75k3gs0
無良オタがあちこち乗り込んで無良の鐘の宣伝と
真央ファンから大人気プロパガンダでうざい
真央ファンだけどないからw
無良オタであちこち宣伝して声だけ大きい人が以前からいたのは感じていた
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)2018/10/27(土) 08:44:55.40ID:NmS0HkCz0
2014-15シーズンのEXの時だったかな、
視聴者に向けての前フリで「色気に酔いしれて下さい。」と仰ったのは。

堂々とそんな発言できるのは、両親の教育により形成された彼の性質と、
どれくらいいるのか知らないけど、チヤホヤするファンのせいだよなーと思ったし、
容姿についても、スケートに関しても、基本的にすごく自己評価が高いというか、
他の選手や、普通にまともな人なら、自信満々に納得できるレベルじゃないのになーとも思った。
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/11/06(火) 15:55:25.40ID:9TGx2mFZ0
2014
「やった町田引退!しかもワールド出れる!平昌確定だべー」

2015
「2枠しかないから無難に3位狙うべ!」

2016
GPSにて
「やった草太と村上が棄権したざまあ。ファイナルに滑り込める予定」

「刑事に負けた、でも平昌3枠目に滑り込める予定」

2017
世界選手権にて
「刑事の野郎め!調子に乗るからこうなるんだぞww悪いがやっぱり3枠目は俺の物だな。」
GPS幕開け前にて
「ファッ!ミーシャの野郎が引退撤回しやがったわww俺のファイナル進出邪魔しやがって。でも、にっくき刑事が初戦棄権したから良し」

「4回転減らして刑事に勝とう!どや!これが俺の集大成!平昌もらたぜ、、、、あっ刑事に取られてしもた。んー補欠で五輪いくべ。他が育ってないから4年後はやっぱりムヒヒ、俺のもの」

2018
「四大陸に出れたお。どや、これが四大陸金メダリストの演技や!ファ!引退スリーマンセル共に負けた、でも、古いアホ共が消えるから来年のファイナルが近くなったからよし」
平昌団体にて
「にっくき刑事とエン・カンざまぁ、調子乗るからこうなるんだぞwww」
平昌シングルにて
「おっ、パトリック・チャンとブレジナ今季で引退か、俺がファイナル出られる事間違いなし。おっと、その前ににっくき刑事やエン・カン、調子乗りすぎブレンダン、羽生大好きジュンファン、糞猿ジュリアン、引退を撤回したミーシャに念を入れておくか」

世界選手権前にて
「もうダメぽ。引退するしかないぽ。でも、羽生大好きジュンファンが棄権してくれて良かったお。ジンソよくぞ、羽生大好きジュンファンを潰してくれた」
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/11/13(火) 12:45:56.50ID:LzPJLrz70
町田への対抗心・・・
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/11/13(火) 19:43:42.86ID:agMdR4fA0
新書館も何を考えているんだか
スケアメとスケカナを特集したワールドフィギュアスケートの
表紙と巻頭を関係ない高橋にしてるし迷走中だな
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/11/14(水) 21:49:27.73ID:5anhTLKq0
いろんな所で無良オタが必死に町田に勝った発言を書きこんでも
ショーでの扱い、学業でのポジション、写真集、選手時代の実績などであっさり論破されたから
その中で強引にできる写真集を出してみたのかな
帰って町田への対抗心が浮き彫りになって醜悪だが
その町田はついに映画の監修までしているし
人気者に寄生している無良とは違い実力勝負でどんどん引き離しているね
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/11/14(水) 21:51:51.96ID:5anhTLKq0
ってわけで無良関係者は5ちゃんを読んでいそう
そもそも一時諸々のスレでのヒロタ絡みでの売りこみに必死だったし当然読んでいるか
そこら関係者が町田に勝った書き込みをしていたりするのだろうか
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/11/15(木) 13:29:06.30ID:cuhWRsCi0
新書館のツイ、他のスケーター特集本と比べてリツイートもいいねも少なくて反応あまりないけど需要あるの?
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/11/15(木) 15:50:34.58ID:AOwh3l/L0
>>69
無良オタ歪み過ぎ
もし町田写真集が赤字ならその後も裏表紙になったりsaladないだろう
同じショーで町田は大トリ
無良は刑事よりも前のトップバッターだったりしたのも歪んだ原因?
でも刑事の演技良かったもんね
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/11/16(金) 12:50:55.32ID:BLCKJZwR0
真央をかさにきているけど
本来は学年違いであるにも関わらず小塚が真央と仲良しだったよね
同じ学年の無良が出てきてなかっただけでお察し
それより舞ちゃんがグレていた頃につるんでいたヤンキー仲間が無良嫁で無良もその部類ということでの
舞繋がりが大きいだろうに
真央にくっついていれば美味しい機会が貰え顔も覚えてもらえるという打算が見え見えでみっともない
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/11/16(金) 12:59:38.59ID:0zhuqVUP0
小塚は同じ事務所で同門だからでしょ
別に仲良しとか誰も言ってなくね?
まあ中京で一緒に練習してたしザアイスもずっと出てたから接点ない訳じゃない
高橋なんかよりは親しいでしょうね
真央本人が小さいときからジェンとんルマンとか言ってるんだし
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/11/16(金) 14:37:52.23ID:bN1EOFTS0
本当に無良やオタって真央に乗っかっているのがよくわかる乗り込みの反応だね
小塚に対してまでこう言うんだから
自分主催のショーに出るんだし真央は優しいから持ち上げてはくれるよ
でも素行よくない無良にそぐわない褒め言葉だから本当に親しくはないんだろうね
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/11/16(金) 14:40:03.71ID:bN1EOFTS0
それとワールドも待っているあのタイミングで本当に舞のくちききとか無良が頼み込んだとかでなく真央が申し入れたなら
真央は無良の能力を高く評価していないってことだな
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/11/16(金) 14:43:52.25ID:bN1EOFTS0
アンチスレでまで乗り込んで居座るって無良オタも余裕ないね
しかも>>77で日頃から高橋アンチ的なことやっている人なのが丸わかりの無良オタ
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/11/16(金) 14:45:16.91ID:QqJDjwCa0
なんで舞の口利きになるのよ
無良の嫁の話でてたけど真央とも同じとこで練習してたんだし沖縄にもいってたんだから舞関係ないだろ
無良本人も誘ってくれたことに感謝してるってよ
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/11/16(金) 14:46:45.94ID:bN1EOFTS0
舞と無良嫁はヤンキー仲間
以前からいろんな場面で「無良くーーーーん」と言っているのは真央でなくて舞の方なんだよね
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/11/16(金) 14:49:22.72ID:bN1EOFTS0
無良が本来近いのは真央でなくて舞の方
以前なんて真央関係で他の男子達の話題が出ても無良の話題なんて出なかったw
下品な所も無良と舞でそっくり
無良オタがいろんなスレに居座って暴れているのは聞いていたがアンチスレでまで居座るとはねw
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/11/16(金) 14:50:47.27ID:bN1EOFTS0
この真央関連の話題でのくいつきからしても無良とオタがコバンザメなのはよくわかる
無良はショボいからピンじゃ売り物にならないしね
じゃあいろんなスレで無良オタが顰蹙を買っているようにここでも頑張って張り付いていなさい
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/11/22(木) 23:49:11.34ID:Vt9pCGut0
この人のオタってなんであちこちで無良の宣伝をしたがるの?
どう見ても無良オタ自体の人数はものすごく少ないのに
しかも他の選手やオタは悪者にされたり叩かれたりするのに
無良と無良オタだけはっ徹底的に擁護されるんだよね?
嫁だか誰だか無良関係者がネット工作にいそしんで無良持ち上げと他叩きもしているってことかな?
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/12/09(日) 09:50:46.92ID:2SpUo76B0
小塚関連での芸スポスレ書き込み
他の歴代選手の離婚歴やデキ婚歴を羅列して叩きながら
なぜか無良は除外してあったり
町田と無良の戦績は同じようなものと書きこんだり
無良オタって…
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/12/13(木) 22:10:22.47ID:gMb7FSd/0
小塚の不祥事をいいことにこの時とばかりの無良の宣伝
無良をあんまり世間に晒さないほうがいいんじゃない
大学生時代のヤンキー嫁とのデキ婚そのものが文春ネタなんだから
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/12/14(金) 00:39:04.02ID:elMWQPie0
あくまでもオチ対象として


【「無良崇人フォトブック MURA」】プロスケーター無良崇人さんの初のフォトブック、表紙はこちらです!
氷上での精悍な表情に加え、オフアイスでの撮り下ろしなど、本書でしか出会えない無良さんの魅力満載の1冊です!
12/22発売、12/15-16サンクスツアー島根公演で先行発売!




内容紹介

いま見逃せないスケーターNo.1、無良崇人の魅力満載フォトブック!
浅田真央サンクスツアー/「艦これ」鎮守府氷祭り -氷上の観艦式-/
THE ICE/スペシャル・グラフ/無良崇人ヒストリーほか インタビュー=浅田真央


33 名無し草 sage 2018/12/13(木) 20:27:22.90
>いま見逃せないスケーターNo.1、無良崇人

>引退後にあったFSTVの無良特集のとき、日本フィギュアに貢献し続けた最大の功労者って書かれてたよ

1スケーターで貢献し続けた最大の功労者だったの?


46 名無し草 sage 2018/12/13(木) 20:29:27.51
>>33
全日本10年連続出場だとかなんとか経歴に乗せてたよ


wwwwwwo
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/12/14(金) 17:58:21.01ID:WmK9fEbU0
>>99
この人真央に便乗し過ぎ
真央のインタ目当ての人が買ったのを無良の手柄にする魂胆がありありと
以前も真央のおかげでフジのスケート番組で異例の扱いをしてもらったよね
バカなのにずるくて黒い
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2018/12/14(金) 18:01:30.50ID:WmK9fEbU0
No.1っていうのも結局ぱっとせずに終わった無良側の鬱屈と願望が出ていてね
小塚の件に便乗する気満々っぽい
無良こそ叩けば素行面で埃が出てきそうなのに
父親の件もあったのに
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/12/22(土) 21:51:29.10ID:ZhkTVdXq0
たいした実績も無い奴が大物ぶって解説にしゃしゃり出たとたん
将来を期待されてる若手がコケまくったじゃないかよ

奴が悪い運気を持ち込みやがったんだ
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)2018/12/31(月) 01:37:08.08ID:NoK5q12+0
>>96
この人のオタっていろんな所に入りこんで無良の宣伝するよね
私は芸スポの刑事スレでの無良オタの売りこみみたよ
無良は五輪にふさわしい選手だったのにって書き込んでた
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)2018/12/31(月) 02:06:08.16ID:q4G/iPq70
>>110
高橋アンチスレでも謎のムラageネイサン町田sage

216 名無し草 sage 2018/12/31(月) 01:26:01.88 ID:IT7Hfmde
ジャンプが綺麗というとなんと言っても羽生、そしてPちゃんとハビ
ジャンプが汚くて基本がなってない感じがしたのが町田とネイサン
論外が高橋
双璧で好きなのは男らしい魅力の無良のジャンプと対照的に繊細で模範的な羽生のジャンプ

218 名無し草 sage 2018/12/31(月) 01:29:01.46 ID:IT7Hfmde
ネイサンは跳び方がフェイク
町田のジャンプは低空で形も汚いしジャンプも不正確な気がした
高橋はもう回転不足だし見逃してもらいまくりのが多くて
無良は力強くてやっぱり最高のジャンパーの一人
羽生のジャンプはまさにお手本ジャンプそのもの
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(香港)2018/12/31(月) 17:36:14.41ID:Qnv5Hwze0
無良よりネイサン町田のジャンプほうが質いいようにしか見えない
あのジャンプの前後が重く軸の太い感じのジャンプが最高?
助走もそこそこあるし
3Aも着氷が重く沈むからかセカンドジャンプが危なっかしかった印象しかない
ダメ出しされてる二人のほうが軸も細くてキレがある
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2019/01/03(木) 12:15:13.14ID:ARGms7PL0
新年早々新聞汚染ウザかったわーだいたいスポーツ面なのにスポーツ一切関係ないじゃんこの人のフィギュア広めたいとか口先だけだなってよく分かる
解って人並みの恥と大人の分別があるなら断るよねフィギュアだけでも現役いるし他競技もいるし恥ずかしくないのかね本人もだけどオタがニマニマして調子こいてるのが気持ち悪い
本人もオタも分不相応にスポットライト症候群なんだな結局
オタの受け入れられてるアピールウザ過ぎたわ受け入れモードの人大体同じ顔触れだしそこに金かけるならゲームにかけて欲しいって嘆いてる人居たけど節穴なの?本人と一緒で随分都合良い目してるね
オタのこんな人を好きになれて幸せですとか宗教じみたノリが激化してきてるのも心底気持ち悪いわ正月からグロいもの見せるなと
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2019/01/03(木) 13:29:00.65ID:/GcOl6+50
無良オタが「無良は他ジャンルの層をフィギュアに引き込んだ功績がある」と宣伝しているが
その他ジャンルというのがかなりオタ色の強いごく一部のアニオタ層なのでズコーッとなる
マネはやり手と言えばやり手だけど目先だけのやり方で楽しておいしい所をかじるやり方で
真央の人のよさに付け込みぶらさがるやり方だから
10年後には地道にコーチ業をやり英語という特技もあるダイスや
現役時の戦績は劣っても真摯に頑張ってきた後輩達に追い越されるだろう
戦績弱い
本人は楽して結果を得ようとしたがる
頭弱い
モラル弱い
性格微妙
ヒロタの社長など婆や女性に取り入るのはうまくても効き目は長く続かず
あとはパパ頼み?
0121!omikuji(catv?)2019/01/04(金) 08:56:14.31ID:FtuFhPwO0
無良崇人

特典会 2019/01/26 (土) 12:00
HMV&BOOKS SHIBUYA
★無良崇人 『無良崇人フォトブック MURA』発売記念イベント★

■日時 2019年1月26日(土) 12:00~
■会場 HMV&BOOKS SHIBUYA  5階イベントスペース
■出演者 無良崇人
■イベント内容 特典会
■特典会内容詳細
 1冊購入券:サイン
 2冊購入券:サイン(1冊)+2ショット写メ

<イベント注意点>
※サイン入れはイベント対象商品のみです。
※イベント当日対象商品は忘れないように必ずお持ちください。
※名入の可否等は当日イベント会場にてアナウンスいたします
※2ショット写メはお客様の携帯/スマホ/タブレットをスタッフが使用して撮影いたします。コンデジ/一眼レフ等は使用不可になります
※明らかなぶれやピンボケ以外には(目をつぶる等の)再撮影は原則行いません。会場で確認してご退室ください

> 2冊購入券:サイン(1冊)+2ショット写メ

すごいなこれw 二冊買わせるってw
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(香港)2019/01/04(金) 09:37:09.41ID:vUtlCr3t0
費用を取り返したいだろうから出版社も必死だ
艦これに乗っかれたとはいえ無良自体にどれだけ価値があるか知らんが
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2019/01/04(金) 11:13:22.65ID:VHaKebMm0
費用をとりかえしたい出版社とそれと無良サイドの見栄かな
んな手を使ってでも無良の本が売れているという体裁を作りたいのだろう
ツーショット写真をエサに売る側が最初から二冊束で売ろうとしているのってww
ティッシュ配りの人がなんとかさばいた実績をあげようと二つ押し付けてくる光景を思い出した
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2019/01/04(金) 11:24:10.20ID:TaUBit4N0
一冊でも写真撮ってあげるのかと思ってたら、、
アイドルみたいな売り方だなw
いい男で売るには黒子が目立ち過ぎるし写真集は売れないよね
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2019/01/05(土) 21:54:47.66ID:bZclsbKB0
同じかぁ????
オリンピックにもワールドメダル両方に縁の無い奴混じっているが


902 名無し草 sage 2019/01/05(土) 16:01:36.06
スケオタじゃなくてお茶の間感覚だと、町田小塚無良刑事は同じようなもんだよ?オリンピアンとかワールドメダルとか茶の間はあまり興味ないから
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(香港)2019/01/05(土) 22:21:05.98ID:GWHYoJJu0
>>126
一般人知名度としては変わらないかもしれんけど
露出の割には実績は他と比較して弱いっていうのが
後から知れたほうがかっこ悪いとも言える
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2019/01/06(日) 12:11:46.15ID:kb2reYGL0
「オリンピアン」も意味無いとする所が無良オタの発想臭い
他はみんなオリンピアン
ちょっと以前に芸スポでも「町田と小塚と無良の実績は同じようなもの」と書き込んでいた人と同一人物宇臭い
無良オタでかつ、「ワールドメダル」も「オリンピアン」も意味無しとしたがるということは
メインの発想は「町田なんか無良より上じゃないんだから!」というのを言いたいのかなと思ったが
とにかく無良のために他を落としてこういう工作に勤しむ無良オタって悪質だな
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2019/01/15(火) 10:18:33.12ID:C+q6tkUa0
五輪がすべてなら出てない無良は…w


846 名無し草 sage 2019/01/13(日) 22:30:23.43
艦これを掴んだのは大きいね無良
残念ながら世間は基本的にワールドの成績なんて知らないからね五輪が全て
そこで成績残せなかった小塚はチンケなプライド持たずに謙虚にならなきゃいけなかったのにバンクーバー世代として自分を過大評価してそう
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/01/22(火) 12:42:34.56ID:e7ygK77i0
オリンピック出てないのを伊藤みどりさんと同格のレジェンドとかいう連中だよw
模型も返金お断り宣言とかめっちゃ胡散臭いw
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2019/01/24(木) 21:01:03.72ID:bJMmgybg0
世界初??PIWあるのに?


無良 崇人 @takahito3211
33m
遅くなりましたが情報公開です!会場でお待ちしております!
2月3日(日)13時より、東京ミッドタウンアイスリンクにて、世界初のスケーティングパフォーマンスユニット“チームオレンジチアーズ”のデビューイベントを開催します。
0136氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2019/01/25(金) 22:21:00.67ID:1gvgad0a0
>>132
見てみたけど…
本物の軍人ほど凛々しくも逞しくもなく
芸能人ほどかっこよくも華もなくて
何やらせても中途半端だね
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2019/01/28(月) 21:30:28.27ID:B+Ulh1MI0
>>131
五倫云々もさることながら
艦これなんてそれこそ小塚にとって「チンケ」なものなんじゃないの?
しょぼいものを持ち出して勝利宣言されても(苦笑)
ワールドというと町田が銀をとっているからまた無良オタは意味のないものにしたいのかな
芸スポで無良の戦績は町田や小塚と同じようなものって言ってたし
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2019/01/28(月) 21:34:45.85ID:B+Ulh1MI0
>>132
シャキっとしてないし貫禄やそういう軍人らしさはなく貧弱なのに驚いた
ビジュアルも…だし
帽子で顔を隠した写真のがずっと見られるものだったぞ
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2019/02/03(日) 16:45:05.08ID:h8fHACyl0
ファンに中高年が多いのは誰でも共通と思うが
問題は若い人がいるかで
羽生ファンは若い子も多い
無良オタが特殊だなと思うのは書き込みなんて読んでても
発想がヤンキーっていうか学生時代に勉強なんてせずに遊んでた素行の悪い系みたいなカラーが強いのが
他のオタとの違いかなあ
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2019/02/03(日) 19:01:37.73ID:5nfoPLSO0
こんなのあったらしい


無良崇人さんがイベントに登場「スケートをいろんな人に知ってほしい」(スポーツ報知)

フィギュアスケート男子で14年四大陸選手権優勝の無良崇人さん(27)が3日、東京・六本木に作られた屋外のアイスリンクでのイベントに登場。
無良さんら3人で結成されたフィギュアのパフォーマンスユニット「オレンジチアーズ」による演技と、スケート教室が行われた。 
6種類のジャンプ解説のコーナーでは、無良さんがルッツとサルコージャンプを披露し着氷。最後には高さのあるダブルアクセル(2回転半ジャンプ)も跳び、
観客から大歓声が沸き上がった。無良さんは「しんどい・・・(笑い)」と苦笑いだった。

18年3月に現役を引退し、現在はアイスショーへの参加や解説者としても活動している。
今後は「オレンジチアーズ」として「いろんな人にスケートを知って欲しいと思う。全国各地のリンクで活動していきたい。
町田樹さんが、引退セレモニーで『フィギュアスケートのブームを文化にしていきたい』と話していたことに共感。子どもたちにもスケートを始めてもらいたい」と話した。
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2019/02/03(日) 23:45:47.60ID:LsJgXq070
その記事に対するヤフコメ

kaz*****
四大陸優勝しとくと、引退後に箔が付くよね。
田中選手の引退後はどんな枕詞が付くのだろうか。

↑この人は五輪出場よりも四大陸優勝の方が箔がつくとでも思ってるの?
 刑事に対する劣等感が溢れ出てて哀れ
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2019/02/07(木) 20:55:22.18ID:RhF2DaUV0
四大陸選手権のゲスト解説?
なんでこの人の名前が一番上に来てるの?

そしていきなり紀平さん指脱臼、男子の練習中警報音で練習中断、
ちぃたん☆に活動停止要請…

無良の疫病神感半端ないっす。
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/02/08(金) 11:12:04.33ID:pj3Lw4hk0
>>147
全くこの汚いペドロはどんだけ自分にとって憎い若手に悪運を持ち込むのやらwwww
特にサボ(刑事)や星カビorくま(ジュンファン)、キャベツ(キーガン)が憎いんだねwwww
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2019/02/09(土) 12:23:29.92ID:Rtf24Iz30
>>147
本来小塚の予定が大島との別居報道や文春砲で無良に差し替えになったんだろう
それまでたまにとくダネとかにも小塚出てたのに別居報道の後すぐ無良
に代わってた
自局の元アナ繋がりで出してたのに離婚じゃ起用しないだろ
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2019/02/15(金) 10:49:01.71ID:AHorIPwZ0
無良オタ(134)の図々しさったらない


68 名無し草 sage 2019/02/15(金) 07:04:25.71
織田は事務所がTVに強いのと本人の適性でTVが主戦場みたいになってるもんね
あとは日本開催のアイスショーにほぼ出てるな
ギャラがそれほど高く無いのとドタキャンが無いから呼ばれるんだろう

小塚はどっちかいうと地味な仕事が多いけど件数が多くてマメだ
各地まわってるし、ブレード開発もやってる
コミュ能力が高くて人脈がすごいことになってる

高橋は今後は選手とパフォーマー活動を両立させていくんだろう
試合でさえパフォーマンスの場となり、たまにTV番組も出るって感じで
練習時間と場所の確保、アスリートとして定期的に話題になるのは上手い手かもしらん

バンクーバー組は三者三様、町田や無良も含めて各々独自路線を歩んでる
ヅラちゃまが引退後どうなるかはじっくりヲチらせていただくわよ

134 名無し草 sage 2019/02/15(金) 07:40:18.17
>>68
町田はオタが不安でイライラするほど仕事が来てないじゃん
無良と一緒にするな



たしかにw
一緒にするなだわな
真逆の意味でwwwwwwwww
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2019/02/22(金) 09:34:24.69ID:R76PiLtL0
「無良が成功して町田オタがイライラ」って
町田の成功にイライラしてきた無良オタの願望だよね
本人もオタもこんな感じだから
無良というと「男らしさを売りにしている人」というだけでなく「町田に対する黒い感情」という印象もまとわりつく
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2019/02/28(木) 09:42:45.79ID:BwgSuuDg0
羽生アンチスレなのになんかヘン特に下から2番目


182 名無し草 sage 2019/02/27(水) 22:10:53.60
ネイサン:羽生 下馬評通りではある
マイナー:小塚 悲劇のツル助
ジョウ:町田 愛されない五輪代表
リッポン:高橋 愛憎渦巻く五輪代表
ブラウン:織田 最優遇のはずががが
アーロン:無良 目立たずに決める男
クラスノジョン:宇野 未来のホープ
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2019/03/01(金) 13:27:35.85ID:Uhlgvgtd0
ムラヲ(だけw)が「上書きしたーーーー」とマウントする近未来が視える…


449 名無し草 sage 2019/03/01(金) 10:34:31.90
https://news.mynavi.jp/article/20190301-779760/
今回が4度目のリニューアルで、『世界フィギュアスケート選手権』のオープニングセレモニーで、ソプラニスタの岡本知高が初披露。プロフィギュアスケーターの無良崇人が、岡本の生歌にのせて舞うというコラボを繰り広げる。

458 名無し草 sage 2019/03/01(金) 10:39:46.74
>>449
無良すごい
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/03/05(火) 09:43:12.88ID:ZS+Iu40J0
羽生:火拳のエース
宇野:麦わらのルフィ
田中:革命軍参謀サボ
高橋:五皇(旧四皇)赤髪のシャンクス
友野:最悪の世代ユースタス・キッド
島田:海軍大佐コビー
草太:海軍少佐ヘルメッポ
須本:人喰いのイカれたルーキーバルトロメオ
日野:革命軍魚人ハック
佐藤駿:わたあめ大好きチョッパー
佐藤ひろあき:ハイエナのベラミー
鍵山:トンタッタ兵団レオ
無良:ジャガーのミンクペドロ
0160氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2019/03/09(土) 00:38:16.87ID:2nRQFsVU0
>>157
他のオタも兼ねている悪質だから話題にしにくいのだが
某サラブレッドとの兼オタの無良オタの人でものすごく痛いのがずっと暴れているよね
0164氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2019/03/18(月) 08:35:49.13ID:qrzGkAPp0
町田スレに湧いてた…


303 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/03/18(月) 00:59:01.74
世界選手権って大舞台よね
ショーなんかと全然違う
その大舞台でなんと無良君がボレロを演じるんだって
凄いね
もう世界中のスケオタにとってボレロと言えば無良になるね
まっちーのボレロがかすみまくってかわいそうwwwwwww

306 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/03/18(月) 01:06:59.88
無良君のボレロに上書きされてまっちー可哀そうw
国内でやるワールドだからメディアも無良君のボレロを派手にとりあげるだろうしね
「ボレロで凄い演技をした日本人スケーター」と言えばみんな無良と思うようになるね

307 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/03/18(月) 01:08:57.34
大歌手とのコラボだからね
メディアは絶対に無良君のボレロを大々的に宣伝するよ
まっちーのボレロがどんどん霞んでいくw
ざまあああああああ

309 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/03/18(月) 01:21:38.08
やっぱり無良が最後にま町田に勝つ
町田のボレロが無良のボレロに消されるのが楽しみw
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2019/03/20(水) 18:52:37.92ID:S+zaSoqj0
>>165
無良って性格悪くて馬鹿だから悪意をどうしても抑えられないんだな…
自分が利益を得るために利用できる権力者には節操なく媚びるから更にえげつない
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2019/03/21(木) 07:24:26.22ID:kVe8zV6p0
>>164
現地で見た人のツイが『氷艶』で溢れていたんだけどw

無良のファンが必死の抵抗で無良のボレロネタ投下してたけど
洪水の如くの氷艶氷艶氷艶氷艶ネタに虚しく掻き消されるというwww
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2019/03/21(木) 11:50:32.83ID:GWrAgSk60
無良オタって宣伝活動に必死で浮いているよねw

「無良は五輪に行くべき選手だった!!!」
ソチ五輪代表選考では無良は論外の出来だったし
平昌五輪はあれだけ緩い競争の中で優位に立てなかったのに何を言っているんだか
後々当時の状況を知らない層相手ぬ「無良こそ五輪に行くべき選手だった」プロパタンだに勤しむんだろうな

「無良の鐘が評価高いので高橋が嫉妬してフリーの選曲を決めた」
なんだ高橋が人気・実績とも遥か下の無良に嫉妬するのw

そして町田関連になると無良本人があの通りどす黒いものだから無良オタのどす黒さも顕著になる
だから無良のボレロの宣伝に必死になるんだろうけどスケオタからドン引きされるか無視されるかになるだけ
0174氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2019/03/21(木) 14:32:51.56ID:IZIdS2J10
2年前の冬季アジア大会の宇野やボーヤン、エン・カン、ベスト8入り果たした選手等の無良に対する陰口

宇野「あいつもうオワコンなのに未だに四大陸の事蒸し返してるよw刑事を逆恨みしてるらしいぜ」
ボーヤン「それ、ガチなの?あと、草太潰したのもガチ?」
エン・カン「ユズルの話だとガチらしい」
ブレンダン「うわぁ、流石の俺も引くわぁ」
ミーシャ「と言うか、若手潰してあいつ楽しいの?」
ジンソ「おい、お前らあんま言うな(まっ、四大陸の優勝を未だに蒸し返して日本の枠減らしたのはこいつだしなぁ)」
ジュリアン「俺、あいつの事あんま知らねーけど刑事の話だと執念深い性格らしいな」
0177氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2019/03/22(金) 00:32:02.75ID:ACCBXMRO0
四大陸にて日本代表とベスト10入りした選手達の無良に対する陰口

宇野「あいつ引退したのにまーだ、居座るつもりなのか」
ボーヤン「本当それwwwwあのデカ黒子野郎が解説やったて馴れ馴れしいだけだし」
ゾウ「ちょwwwwそれ言い過ぎだろwwwあっでも合ってるからいいか」
キーガン「あのデキ婚野郎馴れ馴れしく俺の名前呼ばんでくんねーかな」
ジェイソン「全く素直に消えていればいい話なのに、いつまで居座るつもりいるのかね?」
ジュンファン「それに、現役時代の当時は四大陸の優勝とやらをずっと蒸し返していたらしいしね、ユズの事を心底恨んでるって聞くし」
刑事「俺達はいつも、あいつの優勝の事やらを耳にタコが出来る位に聞かされてたし」
樋渡「昌磨先輩が優勝してくれて良かったよ」
ブレンダン「本当にそれだよwww昌磨とは違ってあの野郎は他人に悪運を持ち込む事しか考えていないしね(笑)」
ナム「それに、比べて高橋大輔先輩は若手達の成長を優先してくれてるらしいしね」
友野「ほんそれ、あの黒子野郎とは違い高橋パイセンは器が広いからねwwww」
0178氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2019/03/24(日) 12:51:53.01ID:mAmKKHbv0
羽生アンチスレで怒涛の無良age町田sageで大草原


994 名無し草 sage 2019/03/24(日) 11:52:28.33
無良の方が早くから正論を言っている
町田より無良のが骨があるし正義感が強く知性も実は上だと思う
0179氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2019/03/25(月) 00:19:56.75ID:RBnGbepZ0
どさくさ紛れに無良オタが「無良>町田」という願望をねじ込もうとしているってこと?
無駄だよ
表現が重要なプロスケーターとしても
聡明さと誠実さが重要な解説分野でも
無良に勝算はない
勝つ余地があるとしたら競技時代だっただろうにそこで実績で決定的に差を付けられちゃったもんね
0180氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2019/03/26(火) 21:17:35.76ID:62mECDSv0
ゲスト解説なんて曖昧な役回りの仕事は
事務所がもらってきたのか

羽生と町田とで優勝争いしていた時にあからさまに
羽生に擦り寄るツイをしていたような奴が
どの選手へも公平な解説なんぞできるはずが無い

今回も羽生の晴れの姿に便乗して好感度をあげる
心積もりだったんだろうけどあてが外れて残念だったね
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2019/03/27(水) 08:31:43.97ID:GwacH0cL0
宇野離脱スレで謎の無良age
自力?いいセカンドキャリア?いい活躍?畑違いのオタ呼び込んだ?w


490 名無し草 sage 2019/03/27(水) 01:10:54.74
>>460
ていうか
拗らせOGOBも基本バイトだと思うぞ
大した成績も残せず特に人気でもない
フィギュア以外何も出来ず世間知らずでいつも今後の仕事や収入の不安にさいなまれてる連中なんて最も取り込みやすいと思う
電通USMから解説やちょろっとしたテレビの仕事を回してもらう交換条件が羽生sage高橋宇野ageなんだろう
電通が一番顔きくのはテレビなんだから需要もないのにフィギュア特集になると出てきて意味不明に宇野ageしたり羽生sageするのはそういう手合だろう
今のところ取り込まれてる気配なく自力でやってるのは高齢層を除けばヤマト織田無良くらいじゃないかな

494 名無し草 sage 2019/03/27(水) 01:11:54.23
無良はいいセカンドキャリアを築いてるなと思う

515 名無し草 sage 2019/03/27(水) 01:22:02.10
>>494
分かるわー本業スケートの方でもいい活躍してるよね
全く畑違いのオタ呼び込んだりさ
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2019/03/27(水) 09:26:20.72ID:Mk3KF9Iv0
高橋アンチスレ、宇野アンチスレ、町田アンチスレここらのカラーのスレで無良の宣伝活動をしているようだね
ある選手のオタが多いスレという印象だが
あの人達が寛容になる相手ってご本尊を脅かさない相手だからねw
無良オタの的はずれな無良ageも内心pgrしつつも表面的には容認or同調をしてくれる
こうやって自分達が無良を高く評価する書き込みをすればそれが既成事実化したような錯覚を起こしているというのもあるのだろうが
無良オタ以外誰も無良についてそんな評価してないからw
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2019/04/02(火) 12:37:29.23ID:qQmrfJKk0
無良、レーサーやりますは大草原不可避
0185氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2019/04/04(木) 12:25:48.86ID:qsWBup0I0
>>184
例の艦これがスポンサー扱いみたいな感じで参戦するらしい
そこはアイスショーイベント第二弾やるべきやろ
艦これスポンサー扱いで小塚の後追いとか(笑)

それとも無良オタご自慢の艦これアイスショー、
内情はボロボログダグダの大赤字だったとか?
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2019/04/08(月) 12:55:01.21ID:Dhwzjvhn0
ブレイク?しかも大までつけてw
何時そんな事あった??


999 名無し草 sage 2019/04/08(月) 12:26:50.70
>>986
無良が大ブレイクしたのは艦コレに出たからでしょ
どういう経緯でオファーが来たのかは知らんが
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2019/04/09(火) 11:32:11.29ID:pnLZ9QaK0
到底ブレイクした人の扱いなんて受けていないよね
誰かにぶらさがったり
誰かの事情のおこぼれだったり
誰かの後追いしたり
そんなのばっかの小物
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2019/04/12(金) 13:31:34.85ID:KUJVijaS0
何これ?


遂に本日リリース!!!!フィギュアスケーター無良崇人氏の人気プログラム「オペラ座の怪人」を360°3DVRで体感出来る!オフショット、
リンクデート体験ができる「近すぎるトップアスリート フィギュアスケーター無良崇人」も同時発売!!
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2019/04/20(土) 17:45:26.35ID:GBQZGClH0
内容は問わず艦これ関係の何かが欲しい、ただそれだけの人たちに
むりくり無良の名前を売ろうとする滑稽なオタw
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2019/05/13(月) 22:33:11.94ID:tjCn7jk10
>>22
> 『Continues 〜with Wings〜』から、11月末の『浅田真央サンクスツアー』の広島公演まで全76公演に出演します」
> 「まだ発表はできませんがいろいろ考えていますし、予定も入っています。来年はアイスショー100公演に出演してギネスブックに登録されることが目標です(笑)」

去年9月にこう言ってるね
サンクス以外に24〜出演するつもりだったみたいだけどなんか決まってるのかな?
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2019/06/15(土) 08:47:46.03ID:H22X9MpI0
この人の関係者5に書き込みしてない?
やたらといろんなスレに入り込んで無良の宣伝をしている
大抵伸び伸びと5で宣伝書き込みできる選手やOBOGって雑魚だよね
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2019/06/27(木) 02:50:31.74ID:YU98PSI40
今治タオルが…
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/06/28(金) 08:00:14.10ID:ZzYa5aHW0
ほんと
隙あらば無良ageを入れてくるね
若手選手を何人か褒めたら、それはそのスレの趣旨上自然なことなんだけど
すかさず「無良も」と続けられてびっくりした
0201氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2019/06/28(金) 08:41:10.26ID:TRjwcRAj0
無良を優越した立場に置きたいという無良オタの執着はものすごく伝わってくるw
しかし現役時代ぱっとした戦績もなく頭も悪く性格も悪く「我が志をついでくれる子供」
ということで甘やかされてきたドラ息子
ヒロタの女社長が無良に入れ込んでたらしいし得意なことと言えばこの手の女性に媚びること?
真央にくっついて美味しい目をみたいという魂胆見え見えでなんかダーティな印象が拭えない
0202氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道地方)2019/06/28(金) 22:15:34.57ID:iiDJeJMy0
無良の宣伝なんかしてどうするんだろうね。
下手に興味持たれていろいろ調べられたら
町田はぶりをした腹黒い面やら収入も無いのに出来ちゃった結婚しただらしなさやら
無良の不都合な真実が次から次へと出てくるのにさ。
応援じゃなくて嫌がらせにしかならないわw
0203氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/06/29(土) 02:17:12.81ID:oNGm0X5W0
文章うまいねとか言ってる人間がいて草
本人が書いたのか甚だ疑問



takahitobh5d
“Denis Ten 追悼アイスショー”に参加します。
2019.7.20 カザフスタン

試合で会うと『ホッとするような闘志』を湧かせてくれる存在がDenisでした。
それはジュニアの時代から僕の現役最後のシーズンまで続き、僕たちはもう少し大人になったらスケート界を一緒に盛り上げていく『同志』になるはずでした。

どこまでも紳士なDenisを僕は尊敬していたし、いつもいつもシャペロン席から見守るDenisのママに対しても同じ気持ちだった。

だから、あの日から今でもまだ信じたくない信じられない気持ちで現実に向き合うことが難しかったけれど、やっとカザフスタンに会いに行きます。

Denisはどんなメッセージを僕にくれるだろう。 「僕たちが描いていた未来は決して終わっていなくて、むしろこれからがスタートなんだよ」
と言われたら、僕には重過ぎるバトンを渡されたようで少々戸惑うかもしれない。


#DenisTen
#D10
#カザフスタン
#チームオレンジチアーズ
#無良崇人
0204氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/06/29(土) 11:28:42.55ID:4cpBPU5I0
無良オタなんてそんなもの

前に無良について「男性が車をバックして運転する時の魅力を感じる」と盛り上がっているのを見て
底辺とまでは言わないけど独特の層の人がオタになっているんだと思った
こういう日常の動作に色気を意識する人種っていうか
0206氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/06/29(土) 11:32:26.86ID:4cpBPU5I0
訂正
「魅力」でなくて「色気」

無良オタなんてそんなもの

前に無良について「男性が車をバックして運転する時の色気を感じる」と盛り上がっているのを見て
底辺とまでは言わないけど独特の層の人がオタになっているんだと思った
こういう日常の動作に色気を意識する人種っていうか
0207氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/07/04(木) 12:08:41.56ID:PInexB8X0
5chの中でもとびきりレベルの荒らしがこの人のことも応援しているようなんだけど
何か特殊なバックがついてるんですか?
0209氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2019/07/28(日) 01:31:14.62ID:k/XoMXaX0
自分にとって都合の悪い選手(町田と刑事)ハブったりしてるのを見ると、ベイマックスのリアルカルミじゃないかこいつwww
顔はワンピースのペドロに似てるのに、性格はカルミなんてもったいな杉www
0210氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2019/08/04(日) 22:20:24.24ID:CCrg6+wx0
宇野離脱スレに無良age町田sage湧いてた
男人気()は無良だけとかw


389 名無し草 sage 2019/08/04(日) 18:35:37.62
無良に男子のファンがかなりついたから?


395 名無し草 sage 2019/08/04(日) 18:41:48.90
>>389
男ファンほしいなら町田真似たらいいのにw


421 名無し草 sage 2019/08/04(日) 19:02:48.74
>>395
町田はソチでリプネタでちょっと面白がられただけで男人気はない
高橋小塚らへの対抗馬織田みたいな
俺達の町田って俺女腐女子がやってたが
久保ミツロウみたいなサブカル腐人気だった

423 名無し草 sage 2019/08/04(日) 19:03:37.18
町田は男限定トークショーみたいなんやったらガラガラだったんだっけ
ガチで男人気高いのは無良だけ


429 名無し草 sage 2019/08/04(日) 19:08:07.28
町田はミツロウみたいなサブカル腐女子の熱心な支持者がついたけど
男人気はない
なんか妙に男人気に拘る人いるね
ペアもアイスダンスも女子もファンはおばさんばっかだよ
唯一男人気あると言えるのってギリギリ無良ぐらいでしょ
0211氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/08/05(月) 00:11:28.83ID:0t0ACzjI0
無良オタの大好きなプロパガンダ
「引退組では無良が一番の勝ち組」
「無良が町田より上で人気もある」
どっちも現実ではなく無良オタの願望に過ぎない上に
醜いコンプが出まくっているのが見苦しい
0212氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/08/05(月) 00:14:12.23ID:0t0ACzjI0
もっとも見苦しい無良オタがいそうなのは勿論だが
以前はあちこちでヒロタと無良の宣伝しまくって浮いていたし
こういう諸々の醜い無良プロパガンダって無良の関係者や事務所の人がやってるのかな?
0213氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)2019/08/05(月) 04:13:14.54ID:taeeXB770
>>210
> 423 名無し草 sage 2019/08/04(日) 19:03:37.18
町田は男限定トークショーみたいなんやったら

423みたいな嘘もありのスレなの?
本当にそんなトークショーあったなら場所と年月日を書いてみてほしいよ
0214氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2019/08/05(月) 12:29:50.62ID:r5XDJ3J20
>>213
「いつあったんだ?」と聞いたが音沙汰なし


2014にはパソナトークショー2回牛田中講演会あとサンフレッチェ広島戦町田樹シート発売か
パソナもサンフレも定員倍増したのは覚えてる
0216氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/08/05(月) 19:35:38.94ID:oMQD8Yod0
>>209
町田や田中をはぶっても
他にいい顔しとけば誤魔化せると思ってそうだけど
騙されないよ
特に無良本人の町田への黒さがな
選手としてはいい所もあったしGPS優勝経験だってある
でも町田を面白く思わない勢力にとって無良が利用対象となっていると黙されることは
無良にとってかなり不名誉なことだと思う
でもそういうのがわからないバカだから懲りずに田中はぶりをしたんだろうしね
0218氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/08/10(土) 12:36:11.83ID:/BfVpVv90
離婚するんだ
慰謝料かかるだろうに
無良オタが無良を持ち上げながらアクロバット擁護しつつ他下げまでしまくるんだろうな
0221氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2019/08/10(土) 13:54:19.82ID:JqsQwOqb0
サンクスのメンバーに手を出してそうって言われてたけどそれが理由で離婚だったら気づいた人すげーな
0227氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/08/10(土) 15:37:59.03ID:/BfVpVv90
しかもいつものごとく「男らしい」キャンペーンをしつつ真央ちゃんとくっついて欲しいキャンペーンだから
無良オタなのバレバレ
性格は悪い意味で女々しいのにね
それといつもの「無良が一番成功している」「仕事み恵まれているキャンペーン」
0228氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2019/08/11(日) 04:52:19.49ID:34HlFaXB0
同サロに出張してこないで欲しいわ
同サロで刑事より無良の方が良いなんて人
今まで一人もいなかったし
ましてやルックスが水準以上なんて
黒子ってあだ名で呼ばれてるのに

790陽気な名無しさん (ワッチョイW 0d24-fUlL)2019/08/10(土) 14:53:58.89ID:63m/sRwP0
黒子は引退時期が大根のスキャンダルに重なったりサンクスコメンバーになったり色々タイミング良かったのもあるけど、
まあ顔も一定水準以上だし出るべくしてって感じね
デカマラがそうなる未来は見えないわ
0229氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/08/13(火) 21:53:27.78ID:0zczhSNo0
順調?大人気?かっこいい?w


730 名無し草 2019/08/13(火) 20:07:13.67
>>721
無良は現役の時より名前売れたし仕事が順調だもんね


747 名無し草 sage 2019/08/13(火) 20:11:02.69
>>730
家庭は?



772 名無し草 sage 2019/08/13(火) 20:16:05.33
>>747
無良は家庭より真央と仕事を選んだの
一途でかっこいいよな


745 名無し草 sage 2019/08/13(火) 20:10:29.90
>>704
提督大人気が気に入らないんじゃろ
0230氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2019/08/15(木) 20:35:39.01ID:7DAv5baB0
なんか、レディバグのスケート回にアクマタイズされたスケート教室の先生が無良に似てたけど、ジンソが出せってあっち側に無茶な要求したのかね?
普通なら、信成か高橋かプルシェンコ、ランビエールのどれかだろwww
なんで、こいつなんねん?
0231氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/08/17(土) 01:25:02.00ID:owqMfuLw0
「人気」「勝ち組」と必死に宣伝している無良オタ或いは関係者がいるのはわかった
以前もかなり痛いのがこのスレに乗り込んでいた上に確か町田叩きをしていた記憶がある
0236氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2019/10/09(水) 10:53:10.50ID:1kfjtSsU0
隙あらば「無良くん人気」「無良くんは新規オタを飼いたくした」「無良くんいい人」
って具合に無良オタがねじ込んでくるよね
諸々の場においてちっとも人気ある人の扱いじゃないんですが
その腹黒さをもってあちこち取り入ってもしかしたらその腹黒さを買われて場面を恵んでもらうことはあるけどw
0237氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/10/11(金) 14:57:39.61ID:RQFhcjK90
羽生:火拳のエース
宇野:麦わらのルフィ
ボーヤン:海賊狩りのゾロ
ネイサン:黒足のサンジ
ナム:ゴッドウソップ
コリアダ:サイボーグフランキー
ビチェンコ:ソウルキングブルック
田中:革命軍参謀サボ
リッポン:カマバッカ王国永久欠番女王エンポリオ・イワンコフ
ボロノフ:冥王レイリー
高橋:五皇(旧四皇)赤髪のシャンクス
村上:ラッキールー
織田:千両道化のバギー
ジュンファン:暴君くま
ブレジナ:不死鳥のマルコ
友野:最悪の世代ユースタス・キッド
ブレンダン:死の外科医トラファルガー・ロー
島田:海軍少将コビー
草太:海軍少佐ヘルメッポ
須本:人喰いのイカれたルーキーバルトロメオ
キーガン:美しき海賊キャベンディッシュ
日野:革命軍魚人ハック
佐藤駿:わたあめ大好きチョッパー
佐藤ひろあき:ハイエナのベラミー
鍵山:トンタッタ兵団レオ
ジュリアン:シャーロット・カタクリ

無良:ジャガーのミンクペドロ
0242氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2020/01/13(月) 17:55:36.46ID:DkGSQo9O0
提督ってちやほやされているからどの程度人気あるのか今回のサンクスツアーのレポ見たら人数少なくてわろたw
今回蝶々夫人のピンカートン役をOCと無良のごり押しで元々のキャストから変更してもらったんだってね
無良と事務所だけではコスプレごっこする場を作れないからって人のショーでやるなよ
あと艦これオタに媚びて仕事に必死につなげようとしているわりにオタの顔晒して一切配慮なしなのはひどいだろ
0244氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2020/01/18(土) 13:41:21.81ID:gt1UbkNS0
上半身裸の勘違い写真集誰が買うのか
ガチ恋オレチア社長は無良のことを絶世の美男子とでも思ってそう
オリンピアンでもないくせにチームオレチアでイベントとかアイタタ
引退したら地道にコーチ修行するかと思えば誰よりも目立ちたがり屋の勘違い野郎だった
0246氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2020/02/01(土) 23:16:24.11ID:SBXzsE/R0
コーチはいつでもパパの地盤や顧客を引き継げるから地道にやらなくてもダイジョブってところなのかな
オリンピアンでもないからこそ人気者ごっこをしたいんじゃないの?人気ないけどw
0248氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2020/02/02(日) 23:53:59.08ID:EEYzvJHt0
なんで自分のプロではなく人様のアイスショーのプロを関係ない個人の番組出演の場で滑ってんの?
この人のオタってこういう場で自分のプロを滑らないことどう思ってんだろ
0250氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2020/02/03(月) 13:19:33.59ID:TqkaquAq0
まさにそうでしょう
人の物をまるで自分の物のように偽るなんて本当にありえない
サンクスのためのプログラムを外部に持ち出してしまったらそのショーでしか見れないって付加価値がなくなってしまうだろうに
大阪公演で関係ない提督ごっこまでさせてもらったのに恩をあだで返すなよ
0251氷上の名無しさん@実況厳禁(光)2020/02/03(月) 16:41:35.03ID:WcQBZAwf0
割と好きだったけど、ココ最近のサンクスへの敬意のなさが酷くて嫌になってきたわ。この人言うほど人気あるの?
0252氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2020/02/03(月) 19:42:07.91ID:lj+Bw1gl0
拗らせているオタの声が大きいだけだよw
ただ年上の女性に気に入ってもらって肩入れしてもらう才納はあるようだ
それにしても真央が人がいいのに乗じて
そして多分舞の言うことも断りにくいのをいいことに嫌な奴
0253氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2020/02/03(月) 20:54:53.21ID:zB30yPk00
人気が本当にあったら艦これショーも第二弾が企画されるし、無良に集客力があって採算がとれるなら事務所企画でショー開いて艦これコラボはそこでやるよ
それらが無良では叶えられないから人のショーの場を借りたわけで
0254氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2020/02/03(月) 21:09:12.60ID:gJEEeOSU0
艦これファンへの媚び売りが凄すぎてサンクス終わったらどうなるんだろうね。
0255氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2020/02/03(月) 21:12:02.92ID:gJEEeOSU0
拗らせてるオタってのも大していないでしょ。数える程度のファンしかいなくてよくまぁ
0256氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2020/02/03(月) 22:01:55.93ID:TqkaquAq0
オリンピアンではなく四大陸選手権優勝が最上位にくる経歴だからサンクス終了後は他のショーもそんな呼ばれなさそう
この人って他のショー出るわりにいつも美女と野獣滑っているけど引退後に作ったプロってあるの?
0257氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2020/02/04(火) 18:08:37.04ID:yywZcCYj0
引退後に作ったプログラムあるはあるけど、取って付けたような中身のないプログラムだったよ。それも引退後のDOIでしか滑ってない。ほんとにこの人サンクス終わったら何処にも呼ばれないんじゃない?
だから今必死に艦これ側に媚び売ってるんでしょ?
0258氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/05(水) 08:46:20.39ID:8cEPDwGM0
2018年9月にこう言ってたけど

『Continues 〜with Wings〜』から、11月末の『浅田真央サンクスツアー』の広島公演まで全76公演に出演します」
「まだ発表はできませんがいろいろ考えていますし、予定も入っています。来年はアイスショー100公演に出演してギネスブックに登録されることが目標です(笑)」

結果どうだったんでしょう?
0259氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2020/02/05(水) 13:39:37.04ID:MZCUfZpt0
そんな事言ってたのか。ギネス行けるなら行けばいいけどだから何?って感じだな。サンクス終わったら他のショーにも呼ばれず岡山のリンクで父親と一緒にコーチするだけだろ。岡山のリンクもかなり過疎ってるからな。
0261氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2020/02/07(金) 12:31:56.49ID:Eyr6PKuc0
女社長とはやる事やってんだろう。どうせ。
0262氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2020/02/09(日) 09:14:25.95ID:hxlOE0Mv0
OBOGを見ているとあれこれ華やかなことをやっていた人より
結局地道にコーチ修行をしたヤマトやテケのが成功してね?
0263氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2020/02/09(日) 09:17:01.70ID:hxlOE0Mv0
無良も父親の地盤引き継いでコーチすればそれなりにやれるんだろうけど
これまでのこの人の甘さを見るとやらかしそ
0265氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2020/02/10(月) 15:41:43.94ID:IvNHSFTl0
段々この路線を極めてほしくなってきたw
女社長に取り入りまくり浅田に寄生し趣味の車に凝りまくり酒だかタバコだかにはまる引退組って面白い
どうせ無良パパのお蔭でなんとかなるんだろうし
0266氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2020/02/10(月) 21:55:41.34ID:7gzaCVUi0
サンクスだけじゃなくSOIでも提督方に媚び売りしてるしな。
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/02/23(日) 12:48:50.34ID:gxUtBSmu0
>>261
あの人カメラあるとき女子の横に行けって言ってると思う
中継の時とかカメラあるときうまい具合に近寄って行ってるし
自分の投稿に自分の名前タグつける人だし有名になろうと必死だなと何時も思う
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/02/23(日) 14:20:52.39ID:jZaoW9lI0
なんか、スケート界のTze Chunって言う脚本家になって来てないかこいつ
特にすり寄って来る部分もこいつにそっくりだわ
0271氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2020/02/23(日) 17:40:44.14ID:N97dlY+v0
>>267
OCのバレエ雑誌クララにサンクスツアー掲載の投稿に肝心な主役の真央のタグ付けないのはヤバいなと思ったw
無意味なタグ付けるよりまずそこしっかり載せるところだろ
クララ公式では真央のタグがあって無良はない扱いなのにw
0273氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2020/02/23(日) 18:16:10.03ID:KRZ7Qisd0
それはアイスショー名でしょ座長の名前なしはまずいね
というか無良が取り上げられたみたいな内容の投稿だけど、前に連載していた真央の活動としての掲載であって無良は一キャストとして載っているってだけだよね
ここの事務所は事実とは違う過大解釈してアピールするから気持ち悪い
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(富山県)2020/02/23(日) 18:55:44.34ID:bxMocMC40
#サンクスツアー
なら変だけど
#浅田真央サンクスツアー
って浅田真央ついてるんだしそこ突っ込むとかずれてるわ
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2020/02/23(日) 19:36:38.69ID:KRZ7Qisd0
ショーの名前が『浅田真央サンクスツアー』だよ
それはショーの名前であって真央個人名ではない
#むらっちを載せるより座長の名前載せたほうがいいよ
0279氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2020/02/25(火) 14:51:46.19ID:UWS2jDUb0
無良ヲタの刑事粘着叩きは捏造だらけ
無良は2種のクワドと3連が跳べたらしい
そもそも無良に限らずソチシーズンに2種クワドでノーミスした日本男子はいたっけ?

175氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW e3b3-o94F)2020/02/25(火) 09:06:29.06ID:fcPyfHCp0
>>170
それ大抵の人ができるジャンプだし
田中比でできるようになったと言われても田中に注目していた人以外は「で?」って感じだな
二種クワドでこれらを入れた構成でノーミス続けてGPSでも優勝含む台乗り続けていたら初めて「お?この選手すごいな」と注目始める
自分はソチ前の羽生や町田や無良がそんな感じでワクワクした
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2020/02/27(木) 01:18:53.27ID:+52eOfxY0
氷上ミーティングとかっていうイベントの報告しないのはなぜ?
サンクス大阪公演の時は事務所も本人も連日SNS投稿していたよね
規模が小さいイベントだから?
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2020/02/27(木) 01:46:00.78ID:sR2KoeJ60
氷上ミーティングってイベントの写真見たけど、ユリオタ界隈で問題おこしてた人のバナー飾られてて笑った
0283氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2020/02/27(木) 07:26:56.52ID:PR3AFEG00
>>281
その人今回もやらかしてたらしい
0284氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2020/02/27(木) 10:19:52.97ID:8yUQ1Bf90
>>283
何したんwww イベントいい感じに荒らしてくれたのかなwww
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2020/02/28(金) 05:07:45.94ID:tIrRRqnN0
大阪公演の投稿はいくつもしていたね
ミーティング終了の報告はなし
やらかしオタもいたそうだしいまいち盛り上がらなかったんじゃないw
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2020/02/28(金) 21:08:44.98ID:DJE5QAVk0
アップされてる艦オタの集合写真とかけっこうな人数じゃん。スケオタは少なかったんじゃない?
0292氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2020/02/29(土) 02:50:13.87ID:aWzQ3W9q0
親父さんに地盤はないぞ
あちこちで女関係やらかして出禁だらけ
真央にコバンザメしてるのも親父さんのやらかし関係だよな、真央がノービスの頃の
0294氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2020/03/04(水) 11:53:07.07ID:AGmD6FxI0
>>293
2018年9月の無良

『Continues 〜with Wings〜』から、11月末の『浅田真央サンクスツアー』の広島公演まで全76公演に出演します」
「まだ発表はできませんがいろいろ考えていますし、予定も入っています。来年はアイスショー100公演に出演してギネスブックに登録されることが目標です(笑)」

去年結局いくつ出たのかな?
0296氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2020/03/04(水) 20:22:30.45ID:tI6Hkz/P0
3人組のアイドルユニットみたいなの作ってたけどお披露目イベント以外で活動とかしてんの?あれなんのために作ったの?
0297氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2020/03/04(水) 20:28:39.29ID:Adum3MEu0
他のショーからオファーがないから事務所がイベント開かないと披露する場がないんだよ
メンバーに振り付け演出できない人がいないからミヤケンが作ったプロ一つしか持ちネタないしね
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2020/03/05(木) 14:05:45.34ID:c+d+cZuI0
>>297
オファーとか来ると思ってたのがもうね。対して知名度ない人達呼んでもね。
0301氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2020/03/09(月) 22:00:52.87ID:4CEDuT760
無良の名前がほんとに集客につながるなんて思ってるやついるの?
0302氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2020/03/10(火) 05:06:21.28ID:5M2PeJPH0
>>251
ないよ羽生と浅田に寄生してはくづけしてもらっていい先輩ぶってるだけ
0305氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2020/04/12(日) 11:08:52.63ID:j3o/RZ9b0
ダイス(ラッキールゥ)がアメリカ代表として現役復帰するらしいけど、どさくさにこいつ(汚いペドロ)もアメリカ代表として復帰しそう
0306氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2020/04/28(火) 01:47:43.26ID:EqLLH08Q0
あつおだかなんだかのやつ見たけど趣旨間違えてて笑うわ。
0307氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2020/05/19(火) 17:13:26.79ID:FTIblxY90
昔は興味無かったからどんな人か詳しく知らないけど勘違い男だよね?
男だけのショーやりたいとか
この前ライブしてたのみたけど映りをずっと気にして気持ち悪かった
ナルシストなのかな
0308氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2020/05/19(火) 18:05:44.03ID:eYeJ0sY40
ナルシストでしょそのわりには髪ボサボサで気持ち悪かったけどもw
てかOCの二人と比べるとトークが全然回せないことに驚いた
すぐ自分の話に持っていくし好きな物の話も上っ面で中身がないんだよな
ああいう環境にまだなれていない木科君のほうが自分のことしっかり話せていたよな
0310氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2020/05/24(日) 05:10:05.40ID:SC+ScCCm0
無良って一人暮らしじゃないのな。もう誰かと住んでんじゃん。
0312氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2020/08/21(金) 01:26:55.47ID:wrS/YmFX0
かっこいいと思っているんじゃない?w
サンクスツアーの配信見たけど群舞で一人だけワンテンポズレていた
コロナのせいなのかわからないけど他の人達はしっかりこなしていたからすごい目立ったな
0313氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/08/25(火) 05:06:17.81ID:Vk0Z0mqy0
発表よりかなり前から離婚の話になってたぽいね

414スポーツ好きさん2018/07/14(土) 17:43:48.26ID:TG6meJrD
もうすぐ離婚するよ
0315氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/08/29(土) 13:09:56.83ID:2kaoJ5G10
艦これ自体、そんなに金持ってるわけじゃないから宗教洗脳されてたXJapanのToshiとか広瀬香美とか
ピークの過ぎたギャラの安そうなタレントばっかりイベントに呼んでる。
だから艦これにとってギャラが安そうで最適だったのが無良だった、というオチ、

無良に押し付けられたのか無良を押し付けられたのかは知らんが艦これはヒロタともコラボしてたけど
今やヒロタそのものが二度目の倒産秒読みの模様
0318氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2020/09/13(日) 19:26:08.82ID:NCobdD9I0
相変わらずサンクスツアーでのお辞儀が軽いよねこの人。サンクスだけじゃないけど。
メンバーで一斉にお辞儀した時一人だけ頭出てるのほかのメンバー気にならないのかな?
0320氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2020/11/24(火) 07:48:29.67ID:beKE0R3A0
誰も刑事の名前出してないのに
唐突に刑事と比べるのは失礼とは?
逆に刑事の方に失礼なのでは

540氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2020/11/15(日) 07:35:12.79ID:G8c8KhHw0>>541
末期の無良かな

541氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2020/11/20(金) 08:31:50.18ID:tSxmrx9w0
>>540
五輪に出たと言っても空気状態
一応GPSや4CC取ってる無良と
田中を比べるのは失礼
0326氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)2021/01/18(月) 21:58:08.12ID:ae2ZMrjb0
羽生アンチスレでなぜか無良age町田sage


926 名無し草 sage 2021/01/18(月) 20:53:28.06
>>909
いくらヅラでも研究者は金コマになるからオススメできない
無良はポルシェオーナーなのに町田の貧乏臭さときたら
0327氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2021/01/20(水) 00:57:59.26ID:fFebuyZ/0
BMW買ってすぐポルシェに乗り換えとか、そんな稼いでるように見えないのに金あるよね。親から支援してもらってんのか?
0331氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2021/05/09(日) 10:15:49.11ID:7ov15kQY0
高橋大輔がシューイチでスケート仲間との沖縄旅行の話してたけど
あれ、無良が世界選手権で枠減らした直後でヒンシュク買ったやつ(笑)
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県)2022/08/01(月) 06:26:45.58ID:cZkEqlck0
次の媚び先のファンがopb目撃談とか書いてたけど出ないのわかるとそれもぱたりとなくなったの不思議
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況