X



【後輩パクリ】羽生結弦アンチスレ249【オタ警察沙汰】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:13:07.46ID:DpxYDOsQ0
恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS。
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、パレ黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと 
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる。
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。 

※前スレ
【パクリなのに】羽生結弦アンチスレ248【オリジン()】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1537154406
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:32:24.77ID:bpY+Iv/O0
よくわからない
電話番号にかけたら電話秘書代行センターだったという話もある
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:35:24.59ID:bpY+Iv/O0
個人事務所作ることは違法じゃないんだから堂々とやればいいのにな
なんでこそこそやるんだろう  ほんと胡散臭い
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:43:27.39ID:lWJ5gYcH0
>>853
キモーいw
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:46:03.09ID:AR3k8d0p0
>>853
寒流好き向きですねw
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:16:14.53ID:tfxGu7+g0
>>853
おえーww
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:38:52.26ID:oOcTKbzC0
>>853
ちょっと前まで前のクリアファイルが余りまくってサッカー台に置いてあったのに
またスーパーを困らせてしまうのかw
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:50:24.10ID:89wm4wyk0
キモすぎる。
一番左、ガイコツが寝てるようにしか見えない。
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:27:39.00ID:SiaZEuHQ0
クリアファイルぼったくり芸人になってきてるな(笑)
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:32:51.56ID:AR3k8d0p0
河北新報lineニュースより

 フィギュアスケート男子の羽生結弦選手(仙台市出身、東北高出)の写真集「YUZURUU」の発売を記念した写真展が15〜21日、仙台市青葉区の市地下鉄東西線国際センター駅「青葉の風テラス」で開かれるのを前に14日、現地で内覧会があった。

抽選で選ばれた100人が招かれ、熱心に写真を見て回った。

 羽生選手が連覇したソチ五輪から平昌五輪までの4年間を中心に、仙台市出身の写真家能登直氏が撮影した約60点をパネル展示。

演技中の迫力ある動きや、リラックスした笑顔のオフショットなどが並んだ。


転載終わり。
隣県ですが知らなかったわ。
忘れないでキャンペーンの割には話題にならないw
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:55:37.30ID:g2FYUQcG0
地元だけどさ、地元の夕方のニュースでヅル写真展についての報道があるのを知り、テレビ消したわ。
韓国オルレ宮城版はやるわ宮城県なんとかしてほしい。
マジで悲しい。
隣の福島県は真央サンクスツアーとかあって
いいなぁ。
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:08:53.93ID:g2FYUQcG0
>>865
宮城県に真央ちゃんは
何されるかわからんから安全の為に来ない方が良いのかも知れないが...
高橋には、もう1回宮城県のブルーインパルスに乗ってもらって
浄化してもらいたいくらいだよ。
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:19:01.12ID:7dhRtaXq0
ヅルをデスクトップ画面にしてる女上司がいるんだけど
部下()英語ペラペラで出来る子が宇野をデスクトップにした途端冷たくなっててワロタw
今まで超可愛がってたのにひどいwと非難轟々だけど
本人はシラーっとしてて全然平気そうで余計に怖い
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:02.17ID:fe4pIvVN0
>>853
気持ち悪いwww
羽生のアイドル願望ダダ漏れで笑える
大いなる勘違いとして黒歴史になりそうw
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:55:54.60ID:aOiVN8U00
カメラマンもあんな気持ち悪いの撮るよりサボテン撮ってた方がいいと思ってたろうな
仕事だから文句言えないのは辛いw
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:12.49ID:HTqgWWCV0
>>853
キモい
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:49:34.72ID:wDm/9pcJ0
今日の報ステに織田が出るね
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:51:02.41ID:cjooJUwd0
>>853
フェイスラインに凄い違和感。
最近のヅルの写真いつも顎尖っているけど、写真を加工しているだけ?

整形にハマり過ぎた人にありがちな輪郭。
そのうちポリンキーみたいになっちゃうんじゃない?
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:51:51.45ID:g2FYUQcG0
地元のおもてなし武将隊(伊達武将隊)のブログにまでヅル写真集、写真展の紹介してたわ。

そういう風に書きなさいとの上からの指令だとはわかってるけど。
がっかりw
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:55:23.80ID:9TePaTZM0
>>878
カバーの色よりどんだけ上げ底しているのか気になって仕方がないw
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:29.73ID:8tWouQO10
>>880
きんもーーーーーーーーーーww

クリアファイル芸人乙w

ヅラヲってクリアファイルのことクリファ?とか言うらしいw
クリアファイルしかモノが無いからクリアファイルへの執着心が凄そうw
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:56:47.28ID:YYorIsnC0
クリアファイル芸人だね。
クリアファイルなんて100均で10枚セットで買えるよw
1枚10円www
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:11:44.01ID:sR1cvPD/0
クリアファイルでも相変わらず身体表現で勝負せず
やっぱり昭和アイドル路線なんだな
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:29:21.61ID:/Qk845wj0
衣装も顔もきもっ
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:33:50.32ID:/Qk845wj0
ヅラちゃんにはお似合いのダサい衣装
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:35:36.16ID:zxumeGJe0
写り悪いの片っ端からNGにしてこれって感じの写真のチョイスに容姿コンプが透けて見える
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:16:13.88ID:hMB+8tPT0
>>877
ヅルが知事になるくらいなら
狩野英孝が知事の方がマシ。
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:34:27.81ID:GpZfzhNU0
チマチョゴリみたいな衣装がキモい
口元に手をあてているのがキモい
韓流芸能人みたいなヌメッとした感じがキモい
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:49:46.41ID:/UWW+WIz0
栄誉賞をまんまとせしめて、もう愛国アピールは必要なくなったから
地が出ちゃったんだな
あこがれの魂の姉と一緒にハングクで八百長クイーン&キングのアイスショー
やればいいのに、来賓席にはチンクァンタはじめ八百長支援者の方々を
座らせてさ
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:27:39.25ID:wcbe7VUm0
やっぱ仮病じゃん

848 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ dff8-7Kxw)[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 07:51:30.83 ID:C7U6faMg0
10/10発売文藝春秋より

オーサー
「あたしとユヅルで話し合ってギリッギリになって団体は出ないことにしたのw」
「ユヅルはもうソチに出てるんだからいいでしょ?日本には優秀な選手が二人いるしねっ」
「個人戦の連覇しかみてないから団体戦にピークもってくるわけにいかなかったのよ〜」
「ユヅルにとったら団体戦の3日間だって貴重な練習時間なんだからねっ」

表向きは怪我が理由だったけど実際はピーキングの為に団体戦ブッチしたと
これでよく国民栄誉賞ホイホイ貰う気になったなと呆れるわ
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:00:28.22ID:PhFKf5js0
>>897
ギリッギリていつ頃?
平昌で中居に12月中には団体戦ブッチ決まってたと話してた
https://youtu.be/zffsyW-kxKk
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:45:35.34ID:FRKHoQjn0
>>896

うん、胴長短足 スタイル悪いw
二重アゴでアゴなしだから横顔悲惨
バレてます バレてます

ヅルヲは老眼で盲目基地ガイ集団だから印象操作してるだけ
ピーク過ぎてるからヅルヲは必死に活動
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:09:18.43ID:FRKHoQjn0
ヅルちゃま権力とか自分は人とは違うと見下すの好きみたいだね
個人事務所じゃなきゃ大金寄付なんてできないし
自民党の客寄せパンダにはいいかもね

有名なスケーターを自分のショーに金払ってきてもらい人脈自慢しても
都築コーチ以外からは相手にされない惨めな人柄
人望まるでなし


サンダイボッチ

元貴乃花
松居一代
羽生結弦


次点
泰葉
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:40.63ID:jsJOI0+30
>>880
意味もなく口元に手をやったり、手袋噛んだりこんな気持ち悪いポーズよく出来るな
個人事務所にして昭和のアイドル路線で売り出すのかね
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:53:21.04ID:YLUIxriz0
>>880
手袋チューチュー再びw
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:12:20.00ID:pYHGxzPl0
ボルゴールって初見なんの事だか分からない

【ぼったくりオルゴール】【クリアファイル芸人】
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:15:01.43ID:EIXQHMBD0
クリアファイル芸人良いわww
ほんと何度目のクリアファイルww
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:27:10.38ID:e0o9g8bt0
既女板で仙台市議が羽生はトヨタからスポンサード受けているって言っていたみたいね
トヨタと組んで仙台にアイスアリーナをみたいなこと言っているみたい
トヨタは宇野でしょ
なに捏造しているの
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:55:11.52ID:82HAz8h00
>>912
高橋が関空アイスアリーナ建設のアドバイザーに就任したとかだから
それにライバル意識燃やしてるのかな?
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:33:04.83ID:rxmhl5pm0
グッズ関連がダサ過ぎ
コンチクショーの羽デザインとか眩暈がする
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:11:58.73ID:t7c6vJMh0
>>915
高橋意識はないでしょ
デーオタってどんだけ自意識過剰なの
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:29:09.52ID:paZlxT9j0
高橋意識はあるでしょ
昔から何かされたわけでもないのに目の敵にしてきたんだから
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:33.40ID:34bCL68d0
>>922
いやいや、彼は自分に無い物を持っている人全てを羨み、
マネでもねつ造でも何でもいいからそのコピーを得ようとする。

真央→国民的人気 ソチの感動演技
しょうま→「表現力がある」という評価 センスのよい衣装 顎のライン
町田→本当の早稲田学歴 語彙力
高橋にいたっては、金メダル以外の全てを持っているから大変だ。

人と違っても自分は自分でいいのだという、本当の自尊心が
持てていない人なのだろうね。
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:35:11.95ID:W+mjhAVs0
>高橋にいたっては、金メダル以外の全てを持っている

ここ笑うとこ?
羽生は大嫌いだし高橋も嫌いじゃない寧ろ好きなのにデーオタ残念
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:36.42ID:gz6fbiP70
さすがに強制中退の高橋だって見下されてるのには気づいてるでしょ

だから、あれだけヘラヘラ作り笑いをして媚へつらってるわけだから
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:46.15ID:YwtRwqYe0
ヅラちゃま引退したらお仕事ないだろうね
マスコミにも嫌われてるらしいし
だから現役ズルズル続ける
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:43:00.64ID:paZlxT9j0
ヅラヲ茸消えろ、八百長メダリストのファンやって横領半城田を尊敬している馬鹿女
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:51:33.82ID:hqCc/nZX0
フリーレッグのディープエッジさなら
ヅラちゃまがNo.1だねwwwww
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:57:31.47ID:paZlxT9j0
強制中退とかまた悪意のでたらめ広めてんな本人疑惑のやわらか
修士論文を提出していないだけで、必要単位は取得済
本人は何が何でも院卒になる必要性を感じていなかったし渡米を
優先して修業年限が来たから中退になっただけ
今後修業年限のルールが変わり高橋が引退して卒業する気になれば、
また復学して論文を提出し卒業することも可能
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:58:43.14ID:paZlxT9j0
1行目の「本人」はヅラのこと
0940氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:54:32.28ID:7cK9eg3+0
>>926
え、クリアファイル芸人って何w
確かにコンビニバイトしてた友達がこの人のクリアファイル無料でも誰も持って帰らないと嘆いてた事はあるけどw
そういう事?
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:00:36.01ID:loU2xz6x0
>>880
手袋噛んでかっこつけてるつもり?
マザコンが指しゃぶってる風にしか見えない
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:11:59.09ID:paZlxT9j0
>>941
925さんは住人だと思うが
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:44:54.23ID:34bCL68d0
>>943
はい住人です。ありがとうございます。

>>926
>クリアファイルだけは持ち越さずww

今回のクリアファイルの横顎ラインの無理な修正。
衣装だけじゃなくて、しょうまの顔もうらやましいんですね。
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:59:29.27ID:G468uSD80
クリアファイル芸人wは通信6年目?
氷上の哲学者が羨ましいみたいだけど氷上のゴキブリにしかなれないよ
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:23:10.40ID:HEDaBWFX0
941、946は同一か? ヅラ高橋両方嫌いなスレに行きなよ
0949氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:28:46.90ID:j+bw7TY00
この人もし女だったら女が嫌う女ド真ん中で抹殺されてたかもね
よかったねおばちゃんばかりのスケオタにぬくぬくチヤホヤしてもらえて
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:16:01.84ID:8CQsNXMi0
>>949
男が殆どフィギュアを観てないからある程度助かってるだけで
男が嫌う男ど真ん中でもあると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況