X



高橋大輔とかいう4回転も満足にできないオッサン…
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:57:19.49ID:X/mrZyCL0
今更復帰とか、何が目的なんだこのオッサン…
過去にも大した成績残してないから潔く消えればいいのに
実力のない奴が今更しゃしゃり出てくるなよ…
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:20:42.65ID:PLEi6Ufq0
友野くん緊張したみたいね
やはり高橋が復帰するとろくなことがない
これが信成さんだったら高い技術でも若手をリラックスさせてくれたろうに
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:20:48.75ID:X/mrZyCL0
いやいや、今時4回転もできない雑魚スケーターが何しに来たのって感じじゃん
技術のないし成長する見込みもない奴が、復帰して何がしたいんだ?
若いスケーターにとっても邪魔でしかないよ
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:31:23.55ID:oKNVYyFL0
高橋が終わったらいなくなって空席祭
デーオタ最低だな


@
シニアが終わったら半分くらい席が空いてる。
ジュニアファン、見たかったよね。

@
その空席分をジュニアファンに分けて欲しいですね……
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:53:16.19ID:R8bA6jl20
高橋はワールド出れないと思ってるけど何ビビってるのか?
趣味でやってるんでしょ
今の実力
若手>高橋
ISU日本スケ連が話題性と金儲けで高橋を忖度するんなら話は別だけど
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:55:34.44ID:03WFFchM0
自分が目立てればチヤホヤされたいだけでしょう
3回転が決まってよかったねぇ
ボウフラみたいなフラフラスピンあんな拙い演技で1位とか忖度ジャッジの極みやね
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:35:14.99ID:RNX1pADz0
そんな覚悟もないのに僕も復帰しようかなとか要は自分が話題の中心になりたいだけ
ノープレッシャーの花試合でいくら高得点出しても公式戦出たら靴ヒモ切って泣くかザやるだけだろw
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/08(月) 00:16:20.21ID:BEEBK1he0
今更トリプルアクセルとか、何のためにやってんだ?
女子じゃあるまいし
ステップが世界一?何処が?笑わせるな豚
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/10/08(月) 03:24:12.84ID:r5TAZ6P40
高橋に張り合うためにJO出て完璧な演技して高得点出した織田すごいな。
4回転コンビネーション、カウンターからの3Aを新ルールでやってのけた。
一方高橋はショートの段階で4回転も飛べず回転不足あり、調整不足。フリーどうなるか楽しみ
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:04:04.04ID:9d+5GF1i0
そんな覚悟もないのに僕も復帰しようかなとか要は自分が自分の中心になりたいだけ
ノープレッシャーの地方試合でいくらSP首位だとしても全日本出たら手を切ってギャン泣きしてワールド3枠目再び強奪するだけだろw強奪したら後輩尻目にはしゃぐが追加w
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:03:42.44ID:r5TAZ6P40
他の仕事で大忙しの織田がJO前1ヶ月集練習してここまで出来たんだから、高橋もフリーはもちろんノーミスだし4回転も飛ぶんだろうな。ワクワクするね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況