X



リンクサイド広告に物申すスレ
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:03:47.85ID:d3cmanrD0
さよならダニー不快すぎるわ
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:24:41.42ID:NWlyiofh0
さよならダニー いらない
JOでも目立ってた
ダニ取りシート?
気持ち悪い
他でやって!
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:55:09.70ID:0SN99saL0
スケートを支援してくれるんだから有難いんだけど、、

なんで名の知れた大企業は出さないの?
昔は東京エレクトロンとか出してくれてたのに。
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:21:43.27ID:eQEaXGRS0
JOを除く日本の試合だと不快な広告あんまり見ないんだけどね
アコムとかマルハンは業種はひどいけどちゃんと演技の邪魔にならないバナーにしてくれてて、そこは良い
足の裏とかダニの写真とかは演技に集中できないわ
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:59.83ID:NWlyiofh0
>>13
JOでは吉永さんの映画の広告もあったけど、もろ吉永さんの顔が映ってたから邪魔だった
他で宣伝して
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:14:26.06ID:LB5oMn6u0
484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/13(日) 23:05:44.05 ID:/3fF/YH4
ダニーは、GPSから広告デザイン変えるってTLにきてた。

だそうです。
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:56:57.10ID:azAl/OLS0
同じ会社なのかよ
死ねよ
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県)
垢版 |
2019/10/14(月) 03:30:50.32ID:WGwPyT2p0
>>16
迫らなくていいから!
商魂たくましい会社だな
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 05:53:31.24ID:uYc4/n5c0
せっかくのコストルナヤの美しい演技がもったいない
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 10:07:27.87ID:OVmGV1t+0
足広告だけじゃなく続いてダニまで投入してきたから
会社側はわかってやってるし炎上マーケなんだと思うよ
反応したら負けなんだろう
残念ながら無視するしかない
カメラマンは広告が映り込まないよう苦労するから気の毒だけど
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:50.90ID:8ZPSzC1Q0
【大山式】Twitterをうけて急遽決定「フィギュア看板デザイン」LINE投票を受付スタート!!「ファンの声を次回につなげたい」
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000035.000037812&;g=prt

看板出稿について話題沸騰中のイースマイルが、
フィギュアスケートGPシリーズ第2戦カナダ大会とフランス杯の前に「来シーズンこそはフィギュアファンの声を形に」と社内最終案の3案に投票をお願いする。

口コミからシリーズ累計販売個数500万個を突破した「大山式」シリーズ製品の株式会社イースマイル(https://ohyamashiki.com 本社:東京都世田谷区、代表取締役:仲村淳)が、
今秋の「フィギュアスケートGPシリーズ第2戦カナダ大会」での看板スポンサーシップを例年通りに行なう予定であったが
、同社の別ブランド「ネーベルホルン杯2019」での「さよなら ダニー」看板掲示のtwitterでの議論を受け、来シーズンに向けての【大山式】看板デザインの方向性をLINEで一般投票受付する。

同社の【大山式】看板デザインは、すでにスポンサー規定をクリアしたデザインがまずGPシリーズ第2戦カナダ大会とフランス杯で掲示される。

今回は、Twitterでの声を重く受け止め、同デザインを含む社内で最終まで残った3デザインをLINEで一般投票できる仕組みを急遽立ち上げた。

投票後、同社からお礼として「イースマイル公式オンラインショップですべて商品に使用できる10%OFFのクーポンコード」が配布される。
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:06:39.15ID:eZ7pVlLA0
なんたら式の会社側のPR記事読んだけど
去年デザインを大人しく変えたことで売り上げが下がったと言ってる
それでまた足を復活させたらしい
やはり目立ったもの勝ちというマインドだった…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況