無理やり叩き記事でる羽生
捏造してでも上げ記事がでる宇野

■【悲報】海外記者からの批判を絶賛と勘違い アゲ記事に使用してしまう【英語難民】

宇野昌磨が上る“完璧への階段” 貫禄の首位発進を海外賛辞「後半に力強さ増した」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181110-00043056-theanswer-spo


bbb***** | 2時間前
この動画…リンクしないほうがいいんじゃないかな?
英語わからない人が記事書いてるの?

yoh***** | 2時間前
リンクされてる動画にあるアメリカ記者の英語コメントでは4Fが回転不足ではないか?と指摘している。
まったく褒めてないけど(

rie*****| 31分前
リンクされている動画、間違ってやしませんか??
記事中の動画に飛んでみましたが、
「海外メディアも高く評価」どころか、宇野くんのジャンプへの評価がいかに懐疑的かを指摘している動画です。
それに対して海外の方々が、今回の得点がいかにおかしいかをツイッターで散々指摘しているところに飛ぶんですが。。

wak***** |2時間前
ほんとですねぇ
見出しと反対の事 書いてある


https://i.imgur.com/35ONI1S.jpg
https://i.imgur.com/Z24Lyzv.jpg
https://i.imgur.com/l4hNU7T.jpg
https://i.imgur.com/fzmqv21.jpg