>>969
鈴木にしてはね。アオハルとかに比べると遥かにましかな。殆ど声を聞かなかったということに
関しては。ずっと姿がワイプ(画面の隅っこに出る囲み)とかにも出るから、それが鬱陶しかった
のはあったが、まぁ最近の中では我慢できる方ではあった。

我慢できなかったのは、さながらスケ連が「善良組織」的宣伝番組だったことかな。みどりさんの
3Aに関連して紀平選手は想定内としても、同じアルベールビルのメダリストとして橋本の映像まで
ぶっ込んでたのには、ドン引きだった。

野辺山関連のエピソードのところで、こんな名選手が育ったと写真付きの紹介のところでは浅田は
バンクーバー銀、高橋に至ってはファイナル優勝としか出してなかったこと。どっちも世界選手権の
金メダルが最高成績なのに、あくまで羽生とキム以外は世界の頂点はいないとばかりにね。

これで鈴木がベラベラだったら、もっとブチギレてたと思う。大人しめの鈴木の方がましに映る
番組になるとは思わなかった。皮肉なもんだ。いずれにしてもスケ連とフジはゲスってこと。