X



【3年連続枠泥棒】羽生結弦アンチスレ268【ヲタは凸キチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2019/03/12(火) 06:34:13.77ID:AChKS86v0
※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。

恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにも付く謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS。
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、パレ黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターとヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる。
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ何処でも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手が良い演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行、後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、平昌ではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレに迄本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

【3年連続枠泥棒】羽生結弦アンチスレ267【被害者ヅラ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1551366150/l50
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2019/03/12(火) 06:42:12.71ID:AChKS86v0
>>1
●黒いバックの詳細
・城田憲子
http://i.imgur.com/5gdjyjl.jpg
・真壁 喜久夫 (2014.2.15 ソチメダルセレモニー後 右端:城田、隣:真壁)
http://i.imgur.com/SgRpAvY.jpg
・岡部由紀子 (2014.2.14ソチ五輪)
http://i.imgur.com/3dqHvPS.jpg
・チャクラ仙人こと菊池氏(ソチ五輪男子シングルSP前)
http://i.imgur.com/Gt1DEmv.jpg
※詳細はこちら
https://antiyuz.word...ess.com/tag/ps-baka/
・ペーター・クリック(2015スケートカナダ)
http://ww4.sinaimg.c...hmsq3j21kw1997de.jpg
http://ww2.sinaimg.c...q7lbbj20sg0m8jum.jpg

→フィギュアの審判を統括するのはスポーツ局という独立した部門
スポーツ局はドイツ人のペーター・クリック(Peter Krick)というたった一人によって運営され、 彼の意向で、その年のジャッジ傾向、大会ごとのジャッジ構成など全てが決められる。
ルール改変、誰をageるかの指示は技術委員会に命令する形で行われる 。
妻 シシー・クリック ISUジャッジ歴30年以上
主な羽生ジャッジ歴
・2015国別対抗戦 ジャッジ
・2015上海ワールド 審判
・ソチ五輪 団体 ジャッジ
・2013GPF福岡 テクニカルコントローラー
・2009 JGPF東京 テクニカルコントローラー
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)垢版2019/03/12(火) 22:04:53.94ID:DzhivBW60
こっちの方がいいのに
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(福井県)垢版2019/03/13(水) 13:20:09.52ID:PWdL46mr0
スケ板は落とすのか?
次スレとして使うとかしないの?
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2019/03/13(水) 17:51:51.14ID:+fRKhsA+0
残っていたら次に使えばいいよ
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2019/03/13(水) 19:05:50.31ID:g9QMC7qk0
いわゆる「アンチ」スレってことであればこういうタイトルが似合うのかな?
ヅラヲ煽りつつゲスい感じでw
凸キチ庭さんはこういうのが好きなのね
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2019/03/14(木) 00:08:07.44ID:3NgypS0G0
このスレにいるメドオタへプレゼント
これ見てちゃんと自覚持ってね

これ代表的羽生ファンのMILKさんがユヅルとアリーナって書いてるのが一番賛同者(いいね)多いw
メドオタが真似してユヅルとエフゲニアと書いてるけどいいね少なっ!メドはやっぱり嫌われ者だね。
ザギは誰からも愛されてるけど特に同じ五輪金同士、同国先輩&先輩ファンから苛められてた被害者同士の羽生と羽生ファンは特別ザギを応援してあげてるよ。
(ちなみにMILKさんはメドのことは大嫌いでよく「M」呼びで正論批判を真っ向から書いてる)

913 名無し草[sage] 2019/03/13(水) 21:43:37.77 ID:
羽生
@ISU_Figure: 1 week to go for the biggest event of the season.
❓ Who are you supporting?
#WorldFigure #FigureSkating
https://twitter.com/ISU_Figure/status/1105811274879909894/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)垢版2019/03/23(土) 18:50:46.97ID:+6PNCEN50
このスレッドは羽生選手陣営が立てたものです。(重複スレッドです)
驚くでしょうが多くのスケーターのアンチスレッドというのは
フィギュアビジネスの人間が立てています。
過激なファンを増やしたいという一心で。
わざと「叩かれてる」とか「他スケーターファンといがみ合ってる」という
対立構造で扇情的にあおり、自分のお気に入りスケーターに
更にのめり込んで行きお金を使わせるという汚い方法。
(被害者自演がお得意な方々の発想です)
羽生アンチスレでも羽生スタッフが庭、dion,茸、東京都、catv?とIDを使い分けながら
延々と毎日何十も書いています。アンチスレなど本来盛り上がらないので
その事実を知らない人がふらりと合間に書き込むのです。
アンチが多いのは人気者の証拠!と書いている書き込みをよく見かけます。
架空の羽生人気を誤摩化すために「過激な羽生ファンが多い」という内容を
盛り込んだスレッドタイトルにする様に狂った様に何千レスも跨いで主張しています。
過激な信者の様なファンが居ると風表操作してCMの仕事を得たいのでしょう。
羽生アンチスレをのっとっていたのはキムヨナと安藤、羽生と紀平を愛する
八方を罵りながらウソをついてでも相手を陥れる興奮剤を飲んでる様な
老人です。主に「庭」ID.
浅田真央アンチスレで、不気味なほど毎日罵っています。病気ですね。↑にある
メドベージェワ叩きもこの陣営の演出です。叩きを煽動しているのです。
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)垢版2019/03/24(日) 10:45:57.71ID:Bqv1XY7g0
電通が采配を揮う巨大ビジネス「AKBグループ」の商法と同じく
フィギュアも電通が仕切るビジネスです。

選手のファン同士を「争わせて、感情を高めてもっとのめり込ませる」ために
アンチスレッドが意図的に運営されファン心理を揺さぶるために利用されてるんですね。

「わたしの大好きなスケーターが攻撃されてる!」と勘違いした新規ファンは
より深入りして応援する様になるでしょう?
 それです。スケーターはビジネスの駒です。AKBと同様に。
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)垢版2019/03/25(月) 16:30:25.27ID:Xa65YPJb0
まあみんな気がついてるけど
羽生のファン=キムヨナのファンですから
だから数は少ないけどネットで統制されていて
あらゆるライバルを攻撃する
ソチ金メダルのソトニコワやデニステン君がやられた様に脅迫の様な攻撃
自分の推しを応援するためには全方位攻撃すれば良いと
思ってる事大主義 攻撃、中傷こそ命。
あのプーさんのぬいぐるみ投げ込みに命がけなのは
電通のサクラとキムヨナファンが「羽生の人気はこんなにある」と
ウソの演出をしてCMの仕事を一件でもいいから取るため。
彼らの架空のプレゼンス演出のために黄色でリンクヲ埋め尽くす事に命がけ
でも架空の人気だというのはバレてる。だからCMが無い。
城田憲子で検索。すべてが氷解する。城田はキムヨナを背後で支える人物。
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)垢版2019/03/30(土) 12:43:49.59ID:gI2mbutg0
総括しますね。念のために「差別だ〜」とか論点すり替えされないために申しておきますが
 在日の友人も一人居るし、いい人です。韓国と言う国自体に偏見は無いですが、
異常に「日本人に勝つためなら何でもする」という精神に取り憑かれている人々も居ますね。

 それをフィギュアでもやっています。
自分から公言してるのですから、陰謀論でも何でも無い。
 日本スケ連とか電通とか「一見日本の組織」のような物と日本人フィギュアファンから
吸い上げたお金でかの国系のスケーターに金メダルを穫らせるというのが
行われて来ました。
 そのロビースト云く、トリノではわたしがメダルを取らせた。
バンクーバーのヨナは私が育てて勝たせた。と公言する人が羽生選手の二度のメダルを
調達したと言われる人物です。紀平さんの後援もしています。
 ソチではジャッジへの根回しを完璧にやったとの事。メダル授賞の日ジャッジ達と
そのロビースト、羽生さんとご両親、羽生選手で儲けたい専属アイスショー会社の社長が祝杯を
上げているのを目撃した元金メダリストが「忘れられない衝撃的光景だった」と
語っています。そりゃそうでしょう。ジャッジ達と仲良しだなんて。とにかく
 優れた我々!を示すのが目的です。
ですから「羽生と宇野が同じ大会に出たら、宇野は必ず二番手のPCSになることが
決まっている」と色んな場所で書いています。
(ですがフィギュア人気を低迷させないため、所謂「用日」で?羽生選手に
試合を休ませた時には実力どおり宇野さんに金メダルということにして
宇野選手にも「そこそこ花を持たせ箔付けするが羽生の二番手というポジションは
絶対にゆずらない」というスタンスが貫かれて行きます。
宇野選手が表彰台で羽生選手の上にたつ試合は見られないでしょう。
 その日誰より最高の演技をやったとしてもPCSで二番手以降に降ろされます。
あらかじめそう決まっているのですから。キムヨナ戦法です。
 PCSによってガクンと差を付けて「勝たせる設定の選手を勝たせる」という
茶番システムに気がついている方は多いですね。
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)垢版2019/03/30(土) 12:45:08.98ID:gI2mbutg0
 羽生君がうっかり口を滑らせましたが平昌五輪でも羽生選手より難度の高い演技構成の
 宇野さんについて
「もし宇野君がミスなく完璧な演技をしても僕が金メダルになるのはわかっていた」
と記者会見でしゃべってしまいましたが、まさにそのとおり
ロビーストがやってるのは「勝たせる設定の羽生選手にはPCSで9.5以上の高得点の
 オンパレードにして勝たせる」とうこと。
こういう事がここ4回の五輪で行われて来たのですね。視聴者が変な気持ちになるのも
納得です。もう我慢出来ないという方も多いでしょうか?
日本人男子の驚異的な新人!発掘育成に力を入れない理由もわかりますね?でも
感情的になると思うつぼですよw(国内日韓戦を演出してファンを焚き付けて儲ける)
 そして今問題のぬいぐるみを大量に投げ込んでライバルを妨害作戦ですが
これも意図的にやらせています。
 サクラもそうですが、キムヨナ選手の国内ファンが中心となって
日本国内における韓国系の方々の勢力を誇示するというような意味合いを持っているので
それはもう必死で一人でものすごい数のぬいぐるみを投げるのです。応援目的以外の意味でも。
 これでライバル選手のウォームアップが邪魔されてしまうのを承知で
スケ連側も黙認です。羽生選手は「大人気設定」ですので
テレビで放映される試合では意地でもリンクを黄色で埋め尽くさないと
プライドに生きる彼らにとって自分が許せないのだと思います。
そして次の日「ネイサンに負けたけど羽生劇場だったよね!」と溜飲を下げるためにも。

 そういうお話に日本人はつき合わされている。ということです。
 なんだかトホホな気分ですね。勝手にやって下さいっていうカンジでしょうか?
でも過去にもそうでしたが真剣に人生を賭けて努力を積み重ねている選手にとっては
受難の時代が続きますね。(玉音推奨)
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)垢版2019/04/06(土) 09:38:11.92ID:3cRqUcA30
今度はアシュリー・ワグナーに噛みついてるのは何故?
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)垢版2019/04/07(日) 15:16:51.62ID:IlSdOLqU0
羽生アンチスレッドは、いつ頃からかはわかりませんが
羽生陣営に乗っ取られています。
まさに火病の癇癪持ち老婆が一人で端末をいくつも駆使して
365日朝から深夜まで、延々と独り語りしています。
もちろん合間に、迷い込んだ本当に羽生選手を嫌いな人も書き込みますが
その羽生陣営の癇癪持ち婆さんのペースに巻き込まれてしまい
真剣な話し「不可解なジャッジ」「ドーピングネタ」などが出ると
すかさず羽生スタッフが軽い話題を挟み込み、それに何十も自演アンカーで
スレッドを流して隠してしまいます。
庭=茸=catv=dion=SB-iphone=埼玉=福岡=アメリカなどなんでも使い分けます)
この羽生陣営のスレッド乗っ取りおよび、大事なテンプレ(危険行為など)などを
こっそり削った事実を指摘した方は何百レスもこの癇癪持ち婆さんに罵られ
そのあといくつもスレッドをまたいで数千レス過ぎても嫌がらせされています。
これがあの、キムヨナ=羽生陣営のバックの恐ろしさです。執念深さ。
何もかも自分の思い通りにしないと許さない!という方々です。
だからCMの仕事が来ない。真に羽生アンチ(言葉がアレですが不正行為などを
糾弾したい方)でこの癇癪持ちキムヨナ婆さんに付け狙われたく無い人は
玉音放送、または地震無しで書き込むのをお勧めします。でないと
延々と何千レスも、何スレッドも跨いで、婆さんに罵られます。
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)垢版2019/04/21(日) 13:32:53.25ID:/TltOepV0
結局、一切話題にもならないし、ヲタ(ファン)いないからこそ
「ヲタは凸キチ」とかいう過激なファンがいるっていうスレタイに固執したんだよね。
アンチスレ風に換言してるけど本音では「熱心なファンがいる」ってウソ流したいだけ

被害者演技のための突然の珍バイトとやらも
加害者側だったのを隠すため
騒いで「羽生は被害者!」騒動を必死で拡散してるのは
工作員ブログのみ。それも1人で何十も運営してる可能性が高い。

一般スケーターファンは「完全黙殺」しないと炎上につき合わされて
ウソの風評作りに利用されるだけ。下手したら(しないでも)
悪者がわにされてしまうから。これがいつものやり方。


いつもどおり何も公式発表が無いのに
「事実は〜〜こうだったみたいです」って完全に確定した事実の様に語ってるのは
また例によってSNSで事前に申し合わせてる工作員ブログのみ。
ばからしい。

たった一人のサイコパスが
デニスくんへの脅迫も、IP切り替えながら何百通も一人で出した可能性もある。
海外のIPで中国からとか。でも警察は完全に内容を把握してるはず。

いくら端末何台も変えてもIPかえても今の時代のサイバーは
どの国の警察でも本人を特定してるから。
IPやMACアドレスだけで特定するんじゃないし。

「ヲタは凸吉」作戦やってるのも、たった一人で演じてる可能性も高いですね。
話題性が欲しい! ヲタがたくさん居るように思わせたい!これのみ。
良い話題で関心惹けないから、炎上しか無いんでしょう。
炎上やればやるほどCMの依頼は来なくなるのに。
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)垢版2019/04/21(日) 21:53:29.20ID:J83TpyXP0
そりゃこんなことしてたら恨みを買うよ
日の丸を好きじゃない人への挑発行為と取られても仕方がない
スポーツ選手なら色んな所に配慮しないといけないよ

羽生結弦、日の丸に「ありがとう」
https://www.sankei.com/west/news/180224/wst1802240002-n1.html
羽生結弦、金メダル取材での「国旗は下に置けない」
http://dailynewsonline.jp/article/1405211/
0022(玉音放送)垢版2019/04/24(水) 15:44:09.94ID:HZMn7QW20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1554554176/9

のテンプレ8に
羽生選手がドタキャンしたり、ぶっちぎった仕事一覧がありますが

>紫綬褒章 伝達式 天皇陛下への拝謁

 つまり

●●振り付けで忙しいから、という理由で●●陛下の謁見をぶっちぎったのです。

特別な愛国者でなくても、
ごく普通の日本人ならそんな非礼で畏れ多い事はできない

国旗を大事にして見せたのはほんの数分。
国民栄誉賞ゲットしたいからでしょ?

国民栄誉賞はニュースでクローズアップされるが

紫綬褒章はたくさんの人と一緒の謁見だから目立たないから、すっぽかしたのでしょ?

マネージャー氏はキムヨナに特別な愛着があり
キムヨナに背後から金メダルゲットを
手伝った人。

日本が嫌いなのかもしれない。そう言う人が羽生氏のマネージャーですから。
超親韓なのは間違いない。親韓でもいいんですよ。反日でなければ。

当然マネージャーに相談したでしょう。

陛下の謁見をキャンセルしてでも振り付けを優先、
というびくりする行為だったわけです。

国旗を大事にするフリして見せて、国旗などではなく

生きて国家の象徴でいらっしゃるご存在を蔑ろにするなど国民に軽蔑されますよ。
周りのスタッフや両親の信念がわかる気がします。

イチロー選手が国民栄誉賞を辞退したのもなにか関係があるかも。
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2019/05/11(土) 13:40:05.08ID:K6h3Eotp0
P&G広告も修造の方が扱いデカくてワロタ。そりゃヅラより一般受けいいだろうよ。
ヅラちゃまは刺身のツマ的な扱いだったw
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2019/06/11(火) 08:23:21.48ID:7oPXWv8z0
>>23
そもそも雪肌精がガッキーからおかま羽生に変わったのが意味わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況