X



【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ82【転倒見逃し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:58:47.00ID:nfskMWXv0
ここは全てのトゥジャンプをブレードで踏み切り270度程チートする
誤魔化し離氷の女王、宮原知子のアンチスレです。

★他sage絶対禁止
★他選手の話題は荒れるもとなので控えましょう
★ガラパゴス県、山陽地方(最近はチベット、チワンに擬態)と
悪質やわらか銀行、catvはスルー 構う奴も荒らし

★次スレは>>950が宣言をして立てて下さい踏み逃げ禁止
★スレが立つまでは書き込みを自粛しましょう
★sage進行でお願いします
★スレ早い場合900でスレ立てお願いします
スレ立て出来ない場合連絡お願いします

※前スレ
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ79【爆盛採点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1573724740/
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ78【3A詐欺】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1571027004/
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ80【爆盛採点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1576914752/
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ81【転倒見逃し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1582176751/
0586氷上の名無しさん@実況厳禁(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:26:39.70ID:cDGlEwgL0
ワグナーが日本選手ならチトコと樋口さんが好きって言ってたんだって
前はロシア憎しと日本媚び(?)でチトコだけ推してた気がするけど少し心境変わったのかね
0587氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:34:40.94ID:o+j8/6u90
>>582
非常に重要なことがあったわ!

現生人類(ホモサピエンス)ではない
異種の人類の最大の特徴は◎罪悪感が薄いもしくは罪の意識を感じないって特徴がある

普通の血の通った人間なら罪悪感でトラウマになりそうな事も
◎アッチ系の異種の人類は感情が薄っぺらく罪悪感を感じない
731部隊で人体実験をやっていた医者もあいての人間を「マルタ」とよんで[モノ]としか見ていない

★宮原知子も薄情で自分以外の人を[モノ]みたいに見てるよね
宮原含めアッチ系は平気でウソをついて罪悪感も無い上に、非情で横暴ときてる
恐ろしい事だわ
0588氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:44:14.37ID:o+j8/6u90
要するに現生人類と違って
支配者層に多いアッチ系の異種の人類は【爬虫類脳】のままの原始的な脳の造りなのかな?

そういえば宮原知子のセンスが原始的よね
宮原チトコは塗り絵の色使いも強い原色が多い
チトコの作った弁当も[まげわっぱ]に入れるより__バナナの皮に乗せたほうが似合いそう
0589氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:00:25.72ID:o+j8/6u90
お弁当も毎日自分で作ってるとか頑張ってると思うけど
チトコの弁当って人様に見てもらうような弁当かな?
ステファンの生徒のデニスとか20歳だけど
デニスは絵も上手くセンスが良くて
お菓子の形成もプロ級の仕上がりでキレイなものをSNSにあげているのに
インスタに載せるなら第三者が鑑賞できる代物にしないと、頭が足りない子にみえてまう...あ…

あっ察し...
0590氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:55:57.69ID:o+j8/6u90
>>585
チトコの作った料理は
まげわっぱ…に入れるより
ヤシの葉やバナナの葉っぱにのっけて装ったほうがしっくりくる
0591氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:09:43.82ID:o+j8/6u90
>>585
チトコの弁当に人にく…とか入ってないか
思わず見入ってしまう

アッチ系は人●人種だから
0592氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:46:39.35ID:iprifLSd0
お弁当の色合いやレイアウトがイマイチすぎる!そりゃ食べたら美味しいのかもしれないけど、見た目がどうにもね
ふりかけもぱっと見、ゴミぽく見えちゃう
サンドイッチとフルーツとかシリーズにした方のが見た目はまだマシじゃないかな

塗り絵もいつもどぎついね
なんだろう?色彩感覚の問題か?
花とか、なんか不気味な感じの塗り絵なんだよね
0593氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:31:01.39ID:o+j8/6u90
氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/10/11(金) 17:03:08.79 ID:62kz67Sg0.net
宮原知子ってヤツ
北朝鮮「少年律動体操」的所作に
中国文化「京劇」的表情を加えた
まさに汎アジア的表現のスケーター。

日本的な要素は一切ない

______☆_____________☆_______________

だよね〜
やっぱチトコは支那人とか東南アジアで
日本人っぽさは全く無い
メラネシア人の子供に宮原知子そっくりな子どもがいっぱい居るよ
0594氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:42:59.07ID:HNrDvF930
色もどぎついし、なんとなくお弁当も不潔感があるんだよね
何より英語がヘタクソで隣に英語トークショーの宣伝してる投稿あるのに恥ずかしくないのかな
0595氷上の名無しさん@実況厳禁(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:28:16.46ID:cB3xRn3I0
チトコの料理って残飯風味だなと思ってたけどお弁当もそれ詰めるんだから同じなんだね…
両親医者で祖母に育てられたっぽいけどおばあちゃん料理って感じでもないしとにかく汚料理って感じ
0597氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:13:02.23ID:UkBLhFxt0
勢いあるスレのチトコオタ相変わらずウザいわー
体力お化けならもっとリンク広く使えるはずだろ他選手に便乗すんな

>>596
確認したら27日9時までだった
前回のトークショーさばけなかったから今回は関大関係者にノルマ買いさせるかと思ったらそこまではしなかったみたい
不人気でもなんでも開催したって実績があればいいのかも
0598氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:03:49.86ID:+EgIawZN0
★宮原知子が籍をおく関西大学もいろいろとアレだけど、関西もそうとうアレでしょう
↓↓2025年大阪・関西万博のロゴマークがどう見ても臓器と目玉(眼球)ヤバすぎる!
宮原の弁当とかぶるくらいグロいんですけど
アッチ系はどうしてこんなにキモいセンスなんでしょうか?


2025年の大阪・関西万博のシンボルとなるロゴマークが25日、決まった。セル(細胞)をコンセプトとし、
いのちの輝きを表現した作品が選ばれた。今後、万博のプロモーションなどで広く使う。

 万博の運営主体「日本国際博覧会協会」が発表した。「TEAM(チーム) INARI(イナリ)」がデザインした。
全国から集まった5894作品の中から、今月3日に最終候補5作品が選ばれ、それについて寄せられた市民の
意見を参考に、建築家の安藤忠雄氏が座長を務める選考委員会が決めた。

 協会の石毛博行事務総長は記者会見で「ロゴマークが万博の象徴として日本、世界へと広がり、末永く愛されることを期待している」と語った。(本多由佳)

https://www.asahi.com/articles/ASN8T4VMKN8TPTIL00T.html

画像
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200825001291_comm.jpg
0599氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:37:51.48ID:+EgIawZN0
中国インサイダー疑惑が浮上した吉村知事にイソジンを薦めたのは
◎藤田医科大学の教授(武漢で臓器移植)
★藤田医科大学は中国の臓器移植手術に関わっています。

そんな大阪での万博ロゴが決まりました。
臓器と目玉に見える
◎臓器移植に使われるのは五臓と小腸と眼球

__で?何?
臓器移植に使う臓器摘出も
アレレのクロムを松果体から抽出するのも
プロの手が必要です

で?それが宮原知子と何の関係があるの?

__グロいセンスが宮原知子とかぶる…という問題
0600氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:48:36.45ID:+EgIawZN0
中国には臓器狩りの問題があり、巨大な産業になっている
この被害を受けているとされるウイグル、チベット、南モンゴルへの迫害を始めたのは上海閥の江沢民です
上海?大阪の友好都市ですね?
吉村知事は大阪市長時代に出張されてますね。

★中国と日本の中枢と・・・製薬会社…医師会…政治家…
宮原知子となんの関係がある?
__ご想像にお任せします...陰の謀の論として...
0601氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:05:20.92ID:+EgIawZN0
<<万博の運営主体「日本国際博覧会協会」が発表した。
「TEAM(チーム) INARI(イナリ)」がデザインした。

★INARI⇒稲荷⇒稲荷神社

__陰の謀の論__

今回のコロナウイルスも原型は731部隊の細菌生物兵器開発時のもの
京都大学・・・⇒ハーバード大学...⇒オバマ政権時代に中国武漢○○○○研究所...
※習キンペーはこれらの勢力と戦っている
トランプが中国との貿易戦争で経済摩擦を起こしているのは、
じつはキンペーとつるんで→日本の裏政府を叩いてる←ここいらが宮原知子のバックの黒幕・・・

という陰の謀の論
0602氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:24:16.06ID:+EgIawZN0
現在、コロナウイルスの裏でいろいろとせめぎ合いが起きてる

コロナをきっかけにして全体主義、集団主義から個人に切り離して
今後、学校や会社や金融システムが変化していくだろう
急激な変化は混乱するからコロナで徐々にって感じかな?

それぞれの信じる方向へそれぞれの身を置くことに
ウソやでたらめ争いが好きならそっち
美しいもの楽しいこと円が好きならそっち
0603氷上の名無しさん@実況厳禁(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:00:07.15ID:LcUyXZec0
週刊女性の織田のモラハラ裁判の記事でハマコーに髪掴まれてリンクに倒されてたのはチトコって記載あったようだけど見た人いる?
ハマコーの行動としては普通かもだけどチトコはロボットのように練習こなしてたのにそんな真似するかね
でもカナダにずっと行ったきりなのはその証言絡みでハマコーに不利な証言しないように隔離って気もするし謎だわ
0605氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:37:05.29ID:+EgIawZN0
>>601
万博キャラクター「コロシテくん」だって
宮原チトコをゴリ押ししてたN○Kの
アニメ魔入りました入間くん「アクドルくろむちゃん!」といい
「コロシテくん」といいおかしいね


ざっと見たところロゴに嫌悪感を抱くという書き込みが95%くらい
選考結果が一般人の感覚とかなりズレてるということは、

◎相当不自然で歪んだ力学が働いたとみるべき◎
★宮原知子に関する数々の事例とかぶりまくる

審査の議事録を開示してほしい
この案に賛成した審査担当の素性も明らかにすべき

INARI⇒稲荷とは出してるけど
狐憑きなのか・・・
0606氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:40:52.46ID:amcC5c8m0
たしかに善し悪しとか損得勘定抜きになにもかも喋ってしまいそうなところあるのはわかるから隔離と言われると納得してしまうw
0607氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 15:47:45.36ID:+EgIawZN0
週刊誌に書かれてることを真に受けるとか無いわー

いずれにしても宮原がコロナだけでなく
何 ら か の 理 由 で日本に戻らない(日本に帰れない)事は推察できる

海外拠点の日本人選手は宮原以外は全員、日本より危険な海外から帰国していたけどね
0608氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:01:14.81ID:+EgIawZN0
宮原知子はハマコーの一番弟子でしょ
親分子分の関係だから
ハマコーの言う通りのことしか話さないよ
宮原知子が日本に帰国しないこととハマコーの裁判と関係ないと思うよ

宮原本人の裁判ではないし自分以外に関心が無いチトコにはたいして気に留めないでしょう
ハマコーサイドも自身のトラブルで生徒に迷惑かけない、教え子に影響を与えない事は大前提で
週刊誌にわざわざ名指しで記事にするところも
いろいろな意味での印象操作や世論操作に過ぎない

★あっ!ここの宮原アンチスレも工作員で印象操作と世論誘導してるんだったわw

アンチスレはじめ隅々まで蜘蛛の巣張っている
あらためてほんとに宮原チトコのドス黒い後ろ盾はデカいね
0609氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:27:30.30ID:+EgIawZN0
>>605
一見。まったく関係ないように見える事例も
根っこの部分で繋がっているからどっかで芋ずる式

宮原チトコの背後と大阪関西万博の背後もバックは芋づる式に繋がっている
宮原と大阪関西万博も表に出てくる部分が【不自然で歪んでる】【グロいキモい】が共通点
0610氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:05:50.13ID:+EgIawZN0
<<万博の運営主体「日本国際博覧会協会」が発表した。
「TEAM(チーム) INARI(イナリ)」がデザインした。
★INARI⇒稲荷⇒稲荷神社

審査の議事録を開示してほしい
この案に賛成した審査担当の素性も明らかにすべき

★INARI⇒稲荷⇒稲荷神社⇒◎神社本庁⇒日本会議

日本会議を運営している
伊勢神宮の「渡会氏」も「浄土真宗東本願寺の大谷氏」も
祖先は大陸で「いけにえ儀式を執り行う神官」で
アステカに移住しそこでも「いけにえ儀式を執り行う神官」で人々を震撼させ恐怖に陥れてきた

渡会氏、大谷氏は日本に戻ってきても同じような陰惨な儀式をしては食していたが
日本には正義感のある強い武士がたくさん居たため
大っぴらには「いけにえ儀式を執り行う」事が出来なくて【寺社仏閣】を隠れ蓑に
女子供をさらってきてはいけにえにして食していた

京都には「伊勢物語」にも出てくるけど
猿神が現れて女子供をさらってきては食べてしまうので
寺社仏閣の屋根にある猿神の像に悪さをしないように網が被せてある(この猿神がチトコそっくり)
0611氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:28:23.49ID:+EgIawZN0
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200825001291_comm.jpg

★ここにきてアッチ系は躍起になって本性を露に隠そうともしなくなっている

寺社仏閣も様々だけど
ほとんどアッチ系に背のりされてホンモノの神様は封印されている
お宮の原っぱ「宮原」は名前からすると場所を表す⇒寺社仏閣
アッチ系に背のりされて「いけにえ儀式を執り行う神官」の大好物のお食事処
公家とか宮家はそういった人●人種で

エタもいろいろだけど
奈良時代に生贄儀式をしていた人●人種のダン族とともにニューギニアから渡来したアテ(のちにエタとなる)は
囚人etcのしょけい場を任されてしょけいされた囚人の臓器が大好物
同じく枝分かれした同種族の公家や宮家も大好物でそれを公然の秘密で運んでいた

エタは食を通して公家など皇族(釈迦白足袋族)とは昔から仲良し
歴史的に陰惨なことを共有して食の趣味も一緒なお仲間

★チトコから感じるそこはかとないグロい印象はダテではないという
今…隠してきたことを隠そうともしなくなっているアッチ系が牙を剥いてきてる
0613氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:40:11.42ID:+EgIawZN0
宮原家がやんごとなき家系かは定かではないけど
実際に藤原系とか古代豪族とか権力者は優勢遺伝子ブリーダーでものすごく沢山の子供をつくり
一般の家系図には出てこない
そういった血分され一般に入り込んだ子孫らがのちに権力の中枢に就かせる

じっさいに一般には分からないことだから知る由もないけど
宮原知子が上記の事柄に密接に関係しているとこと(★いけにえ儀式を執り行う神官筋)
宮原本人の持っている日本人離れした空気感から察し
0614氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:41:06.22ID:xGNCevOV0
ブサイク人気なしのチトコがまた宇野君に便乗するの?
オタによれば人気あるんでしょ?
1人で仕事しなさいよ
根強いバカなカプ厨もまだいるししつこいね
0616氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:54:42.32ID:+EgIawZN0
やんごとなき血筋とかうやうやしいけど
日本人が尊敬すべきは歴史から消された縄文時代の人物
大国主命やヒミコやホシノミナで

神武天皇なんかは人●人種で一日に7、8人の人間をバクバク食ってる
現代の日本中枢も中世と変わりなくアッチ系で
アッチ系にゴリ押しされてる宮原知子は神輿で「いけにえ儀式の神官筋」だと
ここにきて本性をあらわにしてるけど尊敬どころか人類の敵だ!

人間が地球上に増え過ぎたために「人間の捕食者」として現れた 異 種 の 人 類 

高度に発達した人間の敵は人間しかなりえないってことなのか?
0617氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:25:46.43ID:OKwGpKYb0
>>614
ニタニタ話す姿が目に浮かぶわ
バカなカプ厨もしつこいしうっざー
0618氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:28:18.51ID:+EgIawZN0
>>611
現在、中国で行われている臓器狩りも無実の人間に罪をかぶせ囚人と偽ってしょけいして臓器摘出して売り飛ばす
中世の日本でしょけいされた囚人の臓器摘出してお公家せっせと運んでいたエタ

まったく同じことをしてる…と思ったら案の定
それらは大宛ダーユアンを故郷にする同族で同種族の異種の人類
中国で蛮行を行っているそれらの大ボスは日本に居る
だからやってることがそっくり

大宛ダーユアンから日本に渡来した人●人種と
西へ移動した輩がいる

__中央アジアの西へ移住した輩でのちにISISが結成された
つまり羽生の大好きなISISは東西に分かれた同種族で
日本中枢を牛耳っている満州族とISISは枝分かれした同種族の異種の人類
(ちなみにISISのスポンサーは日本だった)


ISIS➡イシス➡エジプトの神
で彼等の出自を示している

ISISはアメリカに逃げたチェチェン.イケチリアの残党(東トリキスタン亡命政府)やコソボ解放軍の連合体

東トルキスタン亡命政府(ISIS)の中心人物は
★トルキスタニという人物⇒トルキスタン由来ウイグル人
★トラニという人物⇒トランシルヴァニア由来ウイグル人
●エズイズという人物⇒イシスに由来エジプト.ウイグル人

このエズイズがアメリカ(CIA)の援助を受けてイラクに侵入し、コソボ解放軍と連合してISISを築いた?と考えられる

ISISのバックと宮原、羽生の後ろ盾も被っている
0619氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:44.95ID:+EgIawZN0
ISISに参加してる一部のイケチリア人
イケチリア人はのちにイタリア人とも呼ばれイタリア北部ロンバルディア辺りが牙城だった
宮原知子がイタリアのアイスショーに出演するとかしないとか…
フィギュアスケート世界の支配者層はほんとうにアッチ系でげんなりするわ

イタリアにコネが利くのも中央アジア大宛ダーユアンから世界に散った同種族のアッチ系のコネクションだろう
先の戦争時は日本ドイツイタリアは三国同盟でつるんでいた旧大日本帝国軍部ナチスつながりは健在
今回のコロナ被害でイタリア北部は壊滅的でアッチ系が推し進めていた一進一帯路構想も完全にストップしたことも興味深い
0620氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:54:56.50ID:mfQGjVKK0
宮原知子をリンクに叩きつけた
 織田側は具体的な選手名をあげ、暴言を吐かれたり、
暴行を受けたという証拠を提示。その中には、
現役で活躍する宮原知子の名前も含まれていた。

「織田さんは、宮原選手が何か失敗をすると、
濱田さんが彼女の髪をつかんで振り回し、リンクに叩きつける、
といった暴行をし、“なんでそんなんもできへんの!”
“スケートやめてしまえ!”などの侮辱的な言葉を日常的に
発していた、と証言しています」(全国紙記者)
0621氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/08/27(木) 07:28:43.72ID:OYWO+2es0
本来なら全日本最終1つ前のGぐらいの実力であるはずのチトコが全日本4連覇なんてできたのはハマコーの政治力のおかげなんだから
例え殴られてたとしても全然可哀想じゃないな
0623氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/08/27(木) 08:59:52.74ID:21R9AbUV0
上の宇野君との対談ずん子TVなんだね
もう完全に保護者的な立ち位置だよねヤギ沼さん、お見合いババアかよ
そういえばあの番組自体も宮原がジュニア上がりの頃から専属PR番組っぽい感じもあったな
最初はマイナーな子を取り扱うのかなと思ってたけど女王だなんだと天狗になってからもずっと宮原を大きく扱い続けてるよねぇ
0624氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:43:10.68ID:kDNBWnOT0
2025年の大阪・関西万博のロゴマークは

臓○売買ネットワークのシンボルかしらん
0625氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:46:31.53ID:kDNBWnOT0
★宮原知子のドス黒いバック⇒臓〇売買ネットワーク、アドレ〇くろむネットワーク

国○犯○シンジケート
0626氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:53:45.41ID:kDNBWnOT0
宮原知子ってヤツ
北朝鮮「少年律動体操」的所作に
中国文化「京劇」的表情を加えた
まさに汎アジア的表現のスケーター。

日本的な要素は一切ない


↑↑宮原知子には日本人の血は一滴も入っていないと思う

宮原は日本人とは混血せずに血統を保ったアッチ系で
日本人を敵視しているアッチ系反日勢力の神輿
0627氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:58:56.90ID:G4kznxmX0
チトコのガッツポーズの練習は理解出来ない
控え目って…良く言い杉
真央リチュのポーズの真似も理解出来ない
0628氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:04:28.71ID:kDNBWnOT0
★アッチ系はサタニスト

それに人々を巻き込んで恐怖と不安を煽り道連れにする…

彼らは神に憧れてた(宮原チトコと宮原家アッチ系はスターに憧れていた)

自分が神になりたかった(宮原チトコは尊敬崇拝される選手になりたかった)

神になったつもりで人々を恐怖で支配する(アッチ系支配者層「スケート世界、城田、ハマコー」は恐怖で支配する)

けれど神になれなかった(宮原チトコは地味でショボすぎてスターの器ではなかった)

嫉妬心しかない可哀想な方なのです⇒ほんと、それ…

もう、騙されるのは終わり⇒最初から騙されてないけどね・・・
0629氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:36:42.15ID:kDNBWnOT0
古代から現代に至るまで世界中で裏で行われた「いけにえの儀式」
すべて宗教の名のもとに神官とかが執り行う

古代いけにえに選ばれる人間は
サタニストの自分たちの支配に邪魔になる聡明、善良、勇敢さを持った有能な人間

★ふつうに邪魔モノをころしたら人々から非難され報復されるけど、
宗教で民衆を洗脳し、「神がこれを欲している」「神の怒りを鎮めるため」という大義名分のもとに
陰惨な生贄儀式が行われた

古代、中世のいけにえ対象者
・男なら優秀で強いリーダー格
・女なら美しく善良でだれからも愛されるタイプ(一目でひとを引き付ける魅力は大衆を誘導する危険)
・子供なら優秀で善良でリーダー格なりそうな子供を大きく育つ前に間引く

カバリズムは精霊崇拝のひとつで
有能な人間をころして食せばその有能なパワーが食した側に宿る…という考え

※こういった発想は遊牧民が家畜を扱う技術を人間に応用し人類を家畜化して支配しようとたくらんだ
⇒アッチ系の出自が大陸で家畜の群れを扱う遊牧民であったことが覗える
0630氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:51:56.63ID:kDNBWnOT0
日本も大陸と同じように古代からいけにえ儀式がさかん
日本でいけにえ儀式を執り行う神官は藤原氏はじめいろいろ
(浄土真宗の大谷氏とかは大ボス)

中世のヨーロッパも凄惨ないけにえ儀式が横行
ヨーロッパでいけにえ儀式をしていたのはドミニコ会とかシトー会とかクリュニー会
浄土真宗本願寺の門主のなまえが連如とか覚如とかの如(如ニョ)が付くのは
ヨーロッパでいけにえ儀式を執り行うクリュニー大主教ベルニョ(ベルーニョ)のニョからとり如(ニョ)を名前に入れている
0631氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:02:19.33ID:kDNBWnOT0
兎にも角にもアッチ系が人類支配を強固なものにするためには
一般大衆がバカでないと困る
日本でも電通がせっせと日本人愚民化政策で洗脳している

ヨーロッパでも中世で賢い聡明な人材をせっせといけにえ儀式でころしたため
中世ヨーロッパではバカばかりになって街中がウンコだらけでペストが流行

中世フランスのパリの街もウンコだらけで
雨の日はウンコがぬかるんで
雨の日に歩くと丈の長いスカートにウンコが飛び散るから靴のかかとを高くした⇒のちのハイヒール
0632氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:30:14.69ID:kDNBWnOT0
全世界を牛耳るアッチ系の支配者層は
見た目は同じ人間に見えるけどホモサピエンス(現生人類)とは違う異種の人類だ

アッチ系に「なぜ?そんな残酷なことができるんだ?みんなと平等に仲良くしなさい!」とか言うのは
肉食獣に「なぜ?そんな残酷なことをするんだ?ウサギを食べたらかわいそうじゃないか!」というのと同じレベル

平民というか一般人は人類が増えていく段階でアッチ系も現生人類との混血を繰り返して
現生人類の血が入った一般大衆はアッチ系のもつサイコパス的な冷酷さや残忍な闘争本能が薄まっている

__支配者層が血統や血筋を重んじるのはここいらの理由
※だからアッチ系は同族で婚姻をくりかえしアッチ系の純血種の血統を守り
★そういったアッチ系の血統の人間を神輿に持ち上げゴリ押しして目立つポジションや権力の座に就けたりする

補足)同族結婚や近親結婚をくりかえしているアッチ系の血統は血が濃くなりアレレの子が…
あれれ〜のチトコ
0633氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:33:53.90ID:kDNBWnOT0
天〇家とか皇族や公家もアレレの子が多い

羽生も宮原チトコもアレレの子だし

いろいろとアレレなのもアレだからね〜
0634氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:13:41.17ID:kDNBWnOT0
羽生と宮原チトコのバックの黒幕は同じだけど
一部バックの勢力が被っていない

羽生のほうは朝鮮系がものすごいバックアップしているのに比べ
宮原のほうはそうでもない
宮原チトコのバックは国内にいる古代大陸から渡来した寺社仏閣を隠れ蓑に暗躍してきた勢力

・羽生⇒朝鮮系
・宮原⇒支那系
0635氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:55:00.35ID:a2Y2AI2i0
織田信成vs濱田コーチ
織田くん発の、
ハマコーに罵倒され、髪の毛ひっぱられてリンクに叩きつけられた…エピソードにはさすがに引いた
0636氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:07:08.05ID:kDNBWnOT0
宮原チトコお勧めの「蝶々夫人」も

【北朝鮮「少年律動体操」的所作に
中国文化「京劇」的表情を加えた
まさに汎アジア的表現のスケーター。
日本的な要素は一切ない】
__これだよね

真央さんや永井優香さんの「蝶々夫人」にみられる日本女性のしっとりとしたたおやかな雰囲気が
チトコの演技には感じられない

宮原チトコの衣装からして
どぎつい原色のブルーにイボガエルみたいなセンスの悪いストーン

料理もそうだけど…色彩感覚とか表現のような
センスや感性の部分は持って生まれた民族性とか如実に出るね
先祖から受け継いだ血筋には侮れないものがあるね
0637氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:54:28.80ID:HwJ9c7k70
★宮原知子__偽者が本物に勝てるワケがないんだよ

__偽物の歴史が本物の歴史に勝てるワケがない__

時空乱気流=マンデラエフェクト
⇒コロナウイルスによる振り分け
このあたりの関連に気づけるかどうかだよ
2020年もあと4ヶ月か...9月がピーク
0638氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/29(土) 01:43:40.24ID:IL+r9L5R0
日本医師会が大日本帝国軍部の流れ
関連団体のトップが近年まで大陸の731部隊の幹部クラスの人間で占められていた
医師会は軍産複合体だから〜そ〜なるよね
恐ろしい

で、宮原知子がそこいらのホープ
恐ろしい子
0639氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/29(土) 15:25:10.97ID:IL+r9L5R0
今回のコロナ騒動で当初「コロナ第三者委員会」というご意見番組織があったけど
(いつの間にか「第三者委員会」は無くなった)
この「コロナ第三者委員会」のメンバーは複数の組織からの代表者で構成されていたが

それらの組織はすべて旧大日本帝国陸軍部の流れ日本医師会の関連団体で

その関連団体の歴代トップは満州で中国人や捕虜に残虐な人体実験をして「細菌生物兵器」「毒ガス兵器」を開発していた幹部クラスの輩
人体実験の膨大なデータと引き換えに罪に問われることなく日本医師会医療業界のトップを牛耳ってきた
0640氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:07:14.24ID:IL+r9L5R0
★一見まったく別件の事でも根っこは芋ずる式に繋がっている
⇒宮原知子は__ドス黒くよごれた汚い川の流れに「プカプカと浮いたゴミ」のような存在

この汚い川面に「プカプカ浮いたゴミ」である宮原チトコの動向やageぐあいや扱い方を観察すると
ドス黒く濁って水面からは見えない「川底に溜まった汚いヘドロ」の掃除がどれだけ進んでいるかを図るバロメーターになる

今回、羽生が表舞台から消えた…
今後、アッチ系の最大の神輿である宮原チトコの怒涛のゴリ押しがあるかも
でも、それは最後っ屁の悪あがきとなる可能性がデカい

わたぴは羽生には少し同情してる
羽生は利用されつくされ本人がとても不幸そうで心身ともにも病んでいる
それに比べて宮原チトコは周囲がまるで身内の娘をかばうかのようにチトコの心身ともに保護し
チトコ本人の精神面での充実や幸せに気を配ってあるね

こういったところに序列を感じるのも
__支那人満州人(宮原)>>>朝鮮人+満州人(羽生)__だからかな
宮原チトコのほうがよりアッチ系の血統でより悪党だろうね
0641氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:22.73ID:IL+r9L5R0
>>598
北海道はすでに「ネオ満州国」
北海道の鈴木知事も最近片目に眼帯して公に登場する(イルミナティサタニスト契約)
大阪の吉村知事も鈴木知事と同類で中国の犬でものすごい売国奴だね

日本にいる大ボス(宮原チトコの後ろ盾)は
大陸で実験的に試したことを日本に持ってくる
これを見逃していると(マスゴミに洗脳されのせられたり無関心でいると)
大阪、北海道が第二次のウイグルになってしまう

★だからアッチ系の「プカプカ浮いてるゴミ」である宮原知子のことは1mmでも認めてはならない!
0642氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/29(土) 19:49:15.03ID:X70zk3HO0
信じるか信じないかは
あなた次第です
0643氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:39:37.01ID:zUcmofIi0
大阪関西万博のヤフーニュース(一部抜粋)

 ...ほかにも、
・遺書をしたため棺桶に入るイベントや、
・地獄を謳歌する音楽フェス、
・バーチャルに死刑執行人を体験、
・死を身近に体験するためのバンジージャンプ
・VRによる仮死体験、
・ARによる黄泉体験、
・世界の葬儀体験等々、

妙に抹香臭い印象の企画が多数リストされており、
なんだか無駄に金とテクノロジーを注ぎ込んだ総合お化け屋敷的なグロテスクものができあがりそうです。
はたしてこうした見せ物が万博の催し物として相応しいのかどうかちょっと理解に苦しむところもありますが、

万博の意義として
「人類は二度の世界大戦と環境破壊を経験し、科学技術万能主義の限界と矛盾が明らかになることで、国際博覧会に人類共通の課題解決を提言する場としての役割」
が求められているという点をいろいろと突き詰めていくと結果としてこういことになるのかもしれません。


だってw
★宮原知子と何が関係あるか?後ろに控えてる黒幕はチトコと同じ

グロいロゴマークをデザインしたシマダとかいう人は羽生と同じように腕に何重にも数珠?ストーンを付けてた
0644氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:58:45.15ID:zUcmofIi0
>>信じるか信じないかは
あなた次第です

その通りです
あんたが感じること、信じることが個々の人のすべて
「考えるな!感じろ!」です

宮原知子をみてあなたがどう感じるか
それがいちばん大事

日頃から美しいものやホンモノに触れましょう
0645氷上の名無しさん@実況厳禁(山梨県)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:31:56.60ID:IyK4qJJX0
ブームスポーツw
http://kanmae.com/2020/08/29/%E7%B9%94%E7%94%B0%E4%BF%A1%E6%88%90%E3%81%95%E3%82%93%E3%83%A2%E3%83%A9%E3%83%8F%E3%83%A9%E8%A8%B4%E8%A8%9F-%E6%BF%B1%E7%94%B0%E7%BE%8E%E6%A0%84%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%81%E3%81%8C330%E4%B8%87/

関西大学アイススケート部の濱田美栄コーチ(60)からモラルハラスメント(モラハラ=精神的嫌がらせ)を受けたとして、
同部監督だった織田信成さん(33=15年文院修了)が濱田コーチに1100万円の損害賠償を求めた訴訟で、濱田コーチ側が2月3日、
織田さんを名誉毀損で反訴(訴えた相手を訴え返すこと)していたことが29日までに関係者などの話で分かった。

大阪地裁の裁判記録によると、濱田コーチ側は「事実と異なる内容のブログへの書き込みや、記者会見および週刊誌等の取材による
原告の印象操作で名誉を毀損され、社会的評価が低下した」などとして、織田さんに330万円の慰謝料を求めている。

8月6日に行われた3回目の口頭弁論で織田さん側は、提訴や報道によって濱田コーチの社会的評価が低下することはないと反論。
「事実を述べただけ。濱田コーチによる常軌を逸した暴言・暴力による指導は関係者の間では周知されており『やっぱり起きたか』
『何を今さら』といった感想が出てくるのみである」と主張し、名誉毀損にはあたらないとした。
0646氷上の名無しさん@実況厳禁(山梨県)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:32:08.31ID:IyK4qJJX0
また、織田さん側は濱田コーチが他の選手にも暴言・暴力を繰り返していたと主張。
新たな証拠として関西大学アイススケート部員を含む関西大学たかつきアイスアリーナ拠点の4選手の実名を挙げ、同コーチのパワハラの例を挙げた。

織田さん側によると、濱田コーチは自身が指導する女子部員がジャンプを連続失敗するとポニーテールをつかんで振り回し、氷に叩きつけるなどした。
心配した織田さんが声をかけると、女子部員は「ここらへんにバリア張ってあるんでもう慣れました」などと、体のまわりで手を回しながら答えたという。

濱田コーチは、他の女子部員やリンク拠点の女子選手にも「舌打ちした」や「私をスケート靴のかかとで蹴ろうとした」などと言い、
すべての練習を止めてコーチや選手全員の前で罵声を浴びせたり「こんなジャンプして周りに迷惑かけて、すみませんでしたと全コーチに謝罪しろ」と罵倒し謝罪させたとしている。

他リンクへの移籍を余儀なくされた選手や、恐怖で練習ができなくなるなどの部員が出たといい「小学生に対しても暴力があった。
濱田コーチはその場の思いつきで、感情的に相手を傷つけることがしばしばあった」とした。濱田コーチ側は「すべて指導の範囲内で罵声ではない。暴力は振るっていない」と否定している。

これまでの口頭弁論で、濱田コーチ側はモラハラを受けたという織田さんの主張を被害妄想とし「いつ、どこで、誰からそのような陰口を聞いたのか説明を求める」と答弁。
織田さん側は「ハラスメントの特定については、訴状の内容における言及で足りる。被害者から見た主観に基づきハラスメントの有無を認定すべき」と反論している。
0648氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:32:43.41ID:zUcmofIi0
★アッチ系はサタニスト

>>神になったつもりで人々を恐怖で支配する(アッチ系支配者層「スケート世界、城田、ハマコー」は恐怖で支配する

人々の恐怖や不安、悲しみや苦しみetc.ネガティブなものを煽り
そういった負のものをエネルギーにする

⇒強い支配欲、自己顕示欲を持つという特徴があるけど
その裏には劣等感が隠れていることも...
劣等感ゆえ優れたものに対する嫉み妬み嫉妬心がデカくなったときの人間に魔が入り込む?パターンなのかな?
0649氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:37:32.65ID:r/HZF6aB0
今日チトコとゆかさんのトークショーだったのね
チトオタなのに時間の都合がつかなくて…とかって買わない言い訳してるの見たけど
この手のオンライン配信ってアーカイブあるんじゃないのかね

>>645
チトコ広報要員いる釜スレでもチトコとハマコー共依存っぽくて微妙とか言われてた
チトコがあんな実績を積めたのはハマコーの力だからオタもツイとかでは何も言えないのかもね
0650氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:37:56.63ID:zUcmofIi0
>>643
この大阪.関西万博を見てわかるように__人々を変な方向に連れて行こうとしてるよね

>>それに人々を巻き込んで恐怖と不安を煽り道連れにする…
0651氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:44:33.62ID:zUcmofIi0
アッチ系が末期状態で一人でも多くの人間を道ずれにしたいってことかな?
0652氷上の名無しさん@実況厳禁(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:33:08.57ID:poYBy9OL0
チトコ新プロ「すごい」とかってチトオタが興奮してるけど例によって3Aとか新技入れるとかフカしたのかな
男子は概ね清々しいのに女子はチトコが本当邪魔……早く引退してほしい
0653氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:05:05.67ID:NQIU+k030
普通にネタバレしてるやついたよ
ショートは昨年のエキシ転用、フリーはトスカだって
何がすごいのかは知らんけどw
塗り絵は有香さんに教えてもらったとかネトフリでジブリ見てるとかw
0654氷上の名無しさん@実況厳禁(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:06:45.31ID:poYBy9OL0
>>653
えっあの引退女子のマネしようとして全然できてなかった悲惨だったエキシSP転用なの!?それはまた…
トスカってクドい顔芸きっつそう
いつの間にか有香さんとそんな仲いい設定になってたのね
0655氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:12:52.66ID:zUcmofIi0
宮原チトコの薄っぺらい感性でトスカみたいな濃ゆいプロだと大ケガしそう
すごく痛ーいプログラムになりそうだ

チトコは言われたことを言われた通りにしか出来ないから
タンゴやラテンプロのようにアドリブっぽさとか
自身の情感や情熱を入れるようなプロを宮原にやらせると滑稽になるんだよね

宮原チトコは支配層にはとっても優等生なお人形ちゃん
ハマコーも「万引きし放題のドンキホーテの店長」みたいだったし
0656氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:29:20.97ID:XK27UVBu0
トスカと前のエキシのあれ?
あのエキシはもう封印するかと思ったのに、自分ではイイつもりなんだね
感性の無さとそして客観性の無さにあきれる
まあいつも、滑ってる時点で、ご本人は自分は優雅とか表現良しと思ってるんだから、そんなもんなのかな
0658氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:24:53.96ID:opM7Q6ly0
>>653
有香さんが塗り絵やってるなんて初耳だわ
事務所にそういうことにしてって頼まれたの?ってレベルで不自然
チトコって脳内でパクリ元になりきる系ストーカーっぽいからパクるの恥ずかしいとかの認識ないと思ってたけど取り繕いたかったのかな
アニメは別に珍しくない娯楽だけど…
0659氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/08/31(月) 03:36:14.23ID:2VWyEYlD0
大島がトークショーの感想言った人にネチネチ言ってたけど主催側からネタバレOKってアナウンスあって草
指定のハッシュタグで感想見られたけどチトコいつの間にか有香さん家に行ってたのね(塗り絵はそこでしたって話になってた)
セーラームーンでは出番多いみたいで原作ファンは気の毒かも…チトコ生で見るとよりショボいし
あとチトコ本の宣伝とかも有香さんが頑張って美辞麗句並べてくれたみたい
チトコ本体ももちろん褒めてたけど「これからの成長が楽しみ」みたいな言葉をもう十分ベテランの年齢の選手に言うのねw
チトコは本の内容よりイラスト描くのが楽しかったらしい
0660氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:55:38.73ID:eEpqif9Y0
遠藤啓生 Hiroki ENDO
@asahi_endo
·
2019年12月25日
宮原知子選手。毎回思いますが、「得点では表せない表現力」があります。

テレビ朝日のカメラマンが宮原知子の太鼓持ちしてたのね
宮原チトコの表現力はファイブコンポーネンツすべて9点台で世界最高峰の評価点で得点に表れてますけど...
インチキだけど
0661氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:00:11.76ID:eEpqif9Y0
卍 宮原チトコの 汎アジア的表現 卍

北朝鮮「少年律動体操」的所作に
中国文化「京劇」的表情を加えた【トスカ】ってどんな感じ?

卍卍卍まじマンジだわ
0662氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:46:20.01ID:eEpqif9Y0
最初に宮原知子に違和感を持ったのはーまず衣装の色やデザインのセンス
演技自体はジュニアからシニアに上がるころの選手は未知数だから、さほど気に留めなかったけど

宮原知子に対して最初にアレレ?と思ったのは
チトコの衣装の「色のどぎつさ」

魔的の原色の青もミスサイゴンの朱色に近い赤も胸やけがするほど「色がどぎつい」こと
魔的はデザインも袖の肩を膨らませたデザインが凄くセンスが悪いと思った
フィリピンのイメルダ夫人みたい(フィリピンのマルコス大統領夫人のイメルダ夫人が好んだデザイン)
EXのピンクの衣装も安っぽいピンク色で背中がカパーンと丸あき
このセンスの悪さはプロのデザイナーだろうか?どこのデザイナーだろう?

平昌オリンピックでの宮原の衣装も
「蝶々夫人」原色のどぎついブルーでイボガエル風ストーン
「SAYURI」も安っぽいピンク色に「おてもやんメイク」
演技もだけど、宮原チトコの見た目からして世界の大舞台オリンピックでチトコの学芸会さらしてガッツポーズ
寒いを通り超して不気味だった
0663氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:50:29.34ID:eEpqif9Y0
「55 satoko」でも世界中の人が見てるであろうインスタに
センスの悪い塗り絵やグロい汚弁当の数々をアップしている宮原チトコ
感じ方は人それぞれだけど
やっぱり変な子だと思う
0664氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:09:00.98ID:eEpqif9Y0
>>660
ソチオリンピック前、ロシアのユリア・リプニツカヤ選手が台頭していた時期
とあるブログにー「得点では表せない宮原知子の凄さ」というタイトルで
・宮原知子の 表 現 力 の 凄 さ は得点では表せられてない!
・ユリア・リプニツカヤと互角の才能と実力を持つ宮原知子のとの得点差はひどい!
・ものすごい努力家の宮原知子選手は「もっと 報 わ れ て 欲しい」
という内容だったけど

この「宮原知子の得点では表せない表現力の凄さ!」とか
「人一倍努力家でまじめな宮原知子選手はもっと報われてほしい」とかいうセリフは
こういう発言をしろ、こういう内容の文章を書け…って一律フォーマットがあって
ある所から指示されてるんだろう

ネット工作員もいっせいに同じ内容を書き込んで数人で呼応するマッチポンプをしてるもん


近々では宇野が「すごい努力家で尊敬する、もっと報われてほしい」とか言わされてたけど
羽生が去っても次に宮原知子を持ち上げ太鼓持ちに加担させられるね
宇野とのセット売りを望んでいるのは宮原チトコ本人だと思うけど
女子選手はもちろんのこと宇野もチトコに迷惑被ってるね
0665氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:33:52.57ID:F2eJuz+m0
リプに対抗心持ってるのも異常だよな
リプはエテリ仕込みの氷上の女優だったし
ハマコーが作りあげた昭和のスポ根で努力してる升子ってなくなったもんな
ブサイクな呪いのホラー人形はインパクト絶大で女子フィギュアスケートが衰えたけど
今の升子は奇妙な妖怪がチョロチョロして若手選手の邪魔してる
0666氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:45:50.43ID:gHqPTKcD0
こいつのパクリ癖はちょっと異常だよね
オリジナルを超えることなんて無理なのに衣装に趣味とか
発言まで寄せてくるのが気持ち悪いんだよ
0667氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:59:58.18ID:gHqPTKcD0
リプやメドに対抗心持つなんて自己評価高すぎでしょw
ゴールドの衣装パクリに始まり引退女子のプロ衣装パクリとか
コストナー意識したような振り付けとかね
スタイルや演技の美しさで敵うわけないのになんでパクるの
しかもリスペクトは全く感じないどころかマウントしてくる
チトオタも両方とも美しいとか同列に語ってくるのがうざい
0668氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:12:33.20ID:F2eJuz+m0
トスカってメドの真似かな?
劇的なドラマチックな曲が出来る訳ないじゃんw
猿みたいにエスコート()しなきゃ無理なんだからさ
人からお膳立てされなきゃ何も出来ない大根役者そのものなのにな
0670氷上の名無しさん@実況厳禁(山梨県)
垢版 |
2020/09/01(火) 14:04:01.16ID:IaVP7J2o0
むしろ接点のある人にマウント仕掛けることの方が多いと思う
そういう攻撃性の高いとこは共依存のハマコーから受けついているのかね
どうせ本家本元ロシアンのメドべがやったトスカに勝てるはずもなく
いつもみたいにちょっとヒネって王道から外れた小品の音源でしゃれてるみたいな雰囲気醸し出そうとすると予想
自分からマウント仕掛けるくせに最初から逃げ道用意してるんだよ
地味なのに手数多くマウント仕掛けてくるっていうのがいっちばんウザいタイプなんだよねぇ
0671氷上の名無しさん@実況厳禁(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/09/01(火) 16:49:51.53ID:uMD1xT9v0
>>670
あーそう言われてみればそうかもね>接点ある人
音源を変えるのは逃げ道用意しつつオタとかに「どっちもいい」とか同列扱いさせるためっぽいしセコイ

そういえば昨季の鐘は珍しく「大ちゃんとお揃い」とか他選手の名前出してたね
高橋の選曲の時に高橋かリショーが浅田の鐘は何年も前だから忘れられてるみたいに言ってたとかいうエピに便乗したのかな
0674氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:16:44.82ID:8CmmTaVp0
リショーさんがプログラムに鐘を使いたいと思っていて、鐘はアサダの印象が強いけれど使っても大丈夫かと橋さんに聞いて、橋さんがOK出したんだよ

それにしても、橋さんの鐘の事もエキシビからの作り替えとかも、人が話題になるとすぐに同じことやるよね
オリジナリティーがないんだろうけど、こう次々やられるとだんだん怖くなってきたよ
0675氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:21:49.58ID:8CmmTaVp0
?になってしまったところは高橋さんです
0676氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/02(水) 01:28:24.07ID:quMuDEiN0
>>672
そうそうそれだけ引退女子スケーターの印象が強いんだよね
今回のコンパルもどきのSPの話題をオタが出す時にわざわざ女子スケーターのプログラム出して同じようなプログラムって印象スライドさせているよね
0678氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/02(水) 16:01:37.79ID:XWIW80zn0
まあブロックで落ちるのはないだろうし強行日程で出てもしものことがあったら困るの周りの選手だし
どっちみち全日本の前に渡航してくるなら自主隔離必要でしょ
0679氷上の名無しさん@実況厳禁(山梨県)
垢版 |
2020/09/02(水) 16:10:37.82ID:0Rl8lu9j0
感染回避でブロック参加するの当たり前だし普通の子はそういう細々しためんどくさいこと全部しっかりやって参加するのに
なぜか宮原だけは周りの大人が先回りしてわずらわしいことぜーんぶ煩わされないようにお膳立てしてくれるんだよなー
本人がショボくてパクリがキモイのは別にしても、こういう特別待遇が宮原を嫌わせる要因なんだわ
0683氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/02(水) 16:30:16.29ID:YUsBYD+00
>>677
えっ4位だけ?
5位の横井さん、6位の坂本さんは特例じゃないの?
というか海外拠点だから?
記事とかあったら読みたいからソース教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況