X



羽生結弦 Part423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ c501-BvZE)垢版2021/11/03(水) 13:07:25.58ID:KZxjeD0u0
ここはフィギュアスケート選手、羽生結弦(はにゅうゆづる)を応援するスレです

・アンチ、荒らし、煽りは徹底スルー。構うあなたもアラシです
注意が必要な時は一人まで(専ブラ導入、NG登録推奨)
・個人スレにつきsage進行です(メール欄にsageと入れる)
・自分語りはほどほどに、チラ裏や愚痴スレ等該当スレへ
・次スレは>>950を踏んだ人がお願いします。(進行が早い場合は臨機応変に)
・テンプレは>>2-10 あたり 予定等の追加変更は>>0(追加先レスNO)として追記
・スレ立ての際1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れるとワッチョイ表示になります

選手や各所への迷惑になるのでご協力下さい
・実況厳禁。TV番組のレスは番組全体が放送終了まで書き込み禁止。実況は実況板へ
・他sage過剰ageは避けましょう
・プライベートネタ、他選手絡みの妄想禁止(カプ妄想など)
・個人の動画、画像、ブログ、SNSの貼り付け不可
・動画・ダウンロードについての質問、回答はしない
・一般人のコメント転載禁止 (海外の翻訳も含め晒し行為です)

・1994.12.07生まれ 仙台出身
・身長172cm
・憧れの選手:プルシェンコ、ウィアー、荒川静香
・名前の由来:弓の弦を結ぶように凛とした生き方をしてほしいと父がつけた
・バイオ ttp://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
・オフィシャルウェブサイト yuzuru-hanyu.jp (休止中)

前スレ
羽生結弦 Part422
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1608951478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa9b-fv0I)垢版2022/02/09(水) 12:27:41.68ID:FVn8wTPca
人間国宝だよ、羽生結弦は
目、鼻、口、形も完璧
世界に誇れる美しさ
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa9b-ycOS)垢版2022/02/09(水) 12:31:02.17ID:Y2+z43rKa
このスレキモいな
メダルなんて無理なのにw
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr0b-u10N)垢版2022/02/09(水) 12:31:52.07ID:V5UeJXpSr
>>953
メダル取ったらお前永久に晒し続けるわ
逃げんなよ
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr0b-u10N)垢版2022/02/09(水) 13:14:10.60ID:V5UeJXpSr
【フィギュア】羽生結弦ミス原因のリンク穴作った? ロシア選手に殺害の脅迫 露メディア報道(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/b091356794e807ef02b2aff1c2a9387d94c09df6

同メディアによると、世界中にいる羽生の「熱狂的ファン」が、リンク上に穴を空けた選手が誰なのか勝手に“捜索”し、羽生の直前に滑走したアンドレイ・モザレフに特定したと報道。
ショートプログラム終了後からモザレフのインスタグラムには批判の書き込みが殺到し、殺害めいた脅迫まであったとされる。その結果、数時間後、モザレフのインスタグラムは閉鎖されたという。


このネタで煽られたらどうする?
対策取っておいた方が良くない?
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdbf-WiAR)垢版2022/02/09(水) 13:58:02.67ID:nwoHMoGyd
とりあえずこんなときにくだらん記事かいた日刊スポーツはもう一生買わないとして


>>961
モザレフインスタは普通にあるし

セレモニー延期理由は
585 名無し草 sage 2022/02/09(水) 13:31:00.35
>>482
延期をモザリョフの記事と絡めて書いてるが
>Sport-Expressによると 、チームトーナメントで米国チームのためにプレーしたフィギュアスケート選手のVincent Zhouのテストが陽性だったため、式典は行われませんでした。とある
>>487
韓国からISUが抗議されてる


羽生関係ないしどーでもいい話持ってくんな
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa9b-fv0I)垢版2022/02/09(水) 13:59:58.49ID:aWIUIp+ua
羽生結弦は、あの美しい見た目で
2連覇してるんだから
日本人は鼻高々になった方がいいよ!
世界があの容姿、実力に憧れているんだから。
もっと宝物のように扱うべき!

中国なんて羽生結弦のことを
日本から世界への贈り物って言ってるんだから
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (ワッチョイ 1736-zD41)垢版2022/02/09(水) 14:01:48.41ID:49XyjoWN0
モザレフに謝れクズども
羽生くたばれ
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr0b-u10N)垢版2022/02/09(水) 14:08:12.02ID:V5UeJXpSr
ほら早速お客さん来たよ
クソ弱そうだけどw
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-+yVw)垢版2022/02/09(水) 14:08:26.85ID:cXDatlWld
おまえらkmいなw
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd3f-WiAR)垢版2022/02/09(水) 15:54:19.81ID:nqrPw+zrd
やっぱ遅延に羽生ファン関係なかったね


792 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/09(水) 15:52:04.81 ID:mMCFVdIh0
あ あの


授与式遅延の原因

まったく違う記事出ましたけど……


https://twitter.com/AikaAnnaHanyu/status/1491297299338772481?t=kq-1Q43AZfd9WvJLTxHe6Q&;s=19

オリンピックでのロシアのフィギュアスケート選手の表彰式が、大会前のロシア人のドーピング検査の問題で延期されたとメディアが報じている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ 9ff0-w6GL)垢版2022/02/09(水) 16:41:00.14ID:bvP/bi+H0
羽生はもう順位いはこだわってないわね、
みどりと同じ
ショートでミスして、フリーでど五輪でうしても決めたい3Aっていって跳んだじゃない、
あれと同じ、五輪でどうしても決めたい4Aって心境じゃないかしらね
みどりと違って全然完成もしていないだけどさ
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr0b-u10N)垢版2022/02/09(水) 17:37:34.27ID:Dc9jalJ4r
>>980
オリンピックは発表会じゃないってコメントしてたからね
そんなこと言うのは羽生くんにも他の選手にも失礼ですよあなた
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd3f-WiAR)垢版2022/02/09(水) 17:38:05.73ID:9JacwJu/d
五輪メディア
「セレモニー中止はロシアのドーピング疑惑のため」

ロシアメディア
「セレモニー中止は羽生ファンから殺害予告きたから!」


80 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/09(水) 17:36:19.28 ID:rPWn7fCl0
フィギュア団体戦の表彰式中止 英メディアは「ROCとドーピング機関の関与が理由か」
https://news.yahoo.co.jp/articles/df8f5e82894563cc7429fb64dde912f47cc9fc95

ほい

75 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/09(水) 17:31:16.24 ID:rPWn7fCl0
露が先手うって羽生ファン使ってセンセーショナルにミスリードしたのに
海外メディアがドーピング記事だしはじめた


露メディア広めて羽生のせいにしたマスゴミと日本人
あやまれよ
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr0b-u10N)垢版2022/02/09(水) 18:23:59.47ID:Dc9jalJ4r
>>991
順位にはこだわってないっていうあなたの妄想が失礼なんですよ
荒らしですかあなた?
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa9b-fv0I)垢版2022/02/09(水) 19:00:25.53ID:WJqbtwcXa
>>995
どうしたの??
羽生くん、世界中が応援してるよ
きっと神様が守ってくれれ
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ ffda-6NH7)垢版2022/02/09(水) 19:06:11.67ID:2bOk9YUV0
 
 
 
 
             羽
  
  
  
  
 
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ ffda-6NH7)垢版2022/02/09(水) 19:06:34.69ID:2bOk9YUV0
 
 
 
 
             生
  
  
  
  
 
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ ffda-6NH7)垢版2022/02/09(水) 19:06:58.83ID:2bOk9YUV0
 
 
 
 
             糞
  
  
  
  
 
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ ffda-6NH7)垢版2022/02/09(水) 19:07:20.02ID:2bOk9YUV0
 
 
 
 
             雑魚
  
  
  
  
 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 5時間 59分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況