X



フィギュアスケート★ペア part48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2022/10/08(土) 07:19:28.96ID:pvVL9rL20
👫ショート
1⃣ ボイコワ / コズロフスキー - 86.54
2⃣ ミシナ / ガリャモフ - 86.05
3⃣ ハビブリナ/クニャジュク - 71.61
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋)垢版2022/10/09(日) 19:29:25.76ID:1sFozfAc0
誰のことdisってるかはわからんけど
ろくなやつじゃないな

198 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)[sage]
2022/10/09(日) 19:09:23.31 ID:OJguA9wg0

短足でダンスしてもブレイクダンスくらいしか映えないだろう見るだけ無駄
是非も無し
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2022/10/10(月) 06:30:43.80ID:yDPyXjrE0
ここはダンススレじゃないですよ(^ ^)
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)垢版2022/10/10(月) 13:12:23.04ID:w7lNZi3k0
ロシアのペアって基本エレメンツの精度が高いだけであんま面白みないから好きじゃないけど
ミシガリくらいエレメンツでゴリ押しされるとこれはこれでって気になってくるな
でもパンリロの演技が恋しいわ
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2022/10/12(水) 11:43:07.12ID:jd+jk4iu0
>>964
ナミオトカのことは本当に悲しい。
そしてコフリンのことは未だに理解できないし、先に自殺したことも許せない。

昔は大好きでよく観てたコフリンの演技動画をきょう久々に見てみたけど、吐き気がした。
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)垢版2022/10/12(水) 15:45:56.63ID:flIit1jv0
>>965
性虐待を受けた側はそれこそ死ぬまで苦しむ…
他者や親含めどれだけ支援があろうとも生き続けるためには本人が頑張らないといけないのだもの
先に死なれたからこそ余計に傷が深くなってしまったのではと思えてならない
謝罪されても苦しみは柔がないけれど、先に自殺されてしまっては謝罪する行為さえ出来なくなるのだから
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2022/10/13(木) 00:58:39.97ID:xxPPpKB60
>>40
2人がオピオイド中毒だったのは周知の事実だったみたいだからね。

何で誰も解決しようと動かなかったのか、そういう相談窓口とかはないのか。
こういう鎮痛剤系ってアメリカでは大問題になったのに。

給料は良いかもしれないが、ある意味超ブラックな職場だと思ってしまった。

そして、この期に及んで「うちの子は全く悪くございませんので。
悪が裁かれて良かったです。」みたいなコメントしか出せない遺族も大概だと思う。

亡くなったスカッグスに同情はしないけれど、この家族じゃ
一度中毒になったら相談は出来なかっただろうな、しんどかっただろうな、とは思う。
0973972(東京都)垢版2022/10/13(木) 00:59:05.54ID:xxPPpKB60
ごめんなさい、誤爆しました。
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県)垢版2022/10/17(月) 01:21:46.12ID:KTCXFa540
成美がヤフートップに来てよく知らない人にも色々言われてるのはなんかハラハラするが
とりあえず成美らしく生きられてたらそれでいいと思うけどな
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2022/10/17(月) 09:27:34.62ID:Eu+hQ7gM0
みてきた
トップのコメントがこわいわ…自分の首をしめることになるんじゃないでしょうかって
それは自分らが首をしめてやるぞと言ってるようなもんだよな…
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県)垢版2022/10/17(月) 10:54:54.09ID:KTCXFa540
ヤフコメだけなのかどうかは知らんが、性的マイノリティーの告白自体を鬱陶しがって嫌そうなコメントする人らも多くなってきたな
宇多田ヒカルの時でもそうだった
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(光)垢版2022/10/17(月) 18:50:12.22ID:NX5lKc7V0
男の子を好きっていう感情はあるけどその先どうしたらいいかわからないって言ってたよね
まだ誰とも交際したことがないだけという事はないのかな
ペア競技を長くやっていたし、ペアを組んでる間はその時々のパートナーと向き合うので必死だろうし
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)垢版2022/10/18(火) 06:54:27.20ID:aVlDIdhY0
ペアにしろ、アイスダンスにしろ、身体を密着することの多い組む相手が自分に性的興味を持つ可能性が無いという安心感があるのは良いなぁと感じてしまう。
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2022/10/18(火) 09:58:40.86ID:AMFWvM8o0
日本だとこうしてあれこれ言われちゃうけど
成美は元々国際感覚が強い人だから
こういうことを公表する意義とかは感じてると思う
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)垢版2022/10/19(水) 21:16:11.35ID:gcB7kl8u0
ある人が「セクシャリティは最初に自認したものが違ったとかもあるしずっと固定されっぱなしとも限らない」
「Qはそういうのもあってのことかも」
と発言しているのを見たな
なるちゃんは恋人がいたことがないことを軽くバラエティで話してたんで個人的にはQ自認するまでがっつり考えてたのは意外だったが
(いや「がっつり考えてた」が既に偏見?)
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2022/10/22(土) 15:17:32.68ID:n8gXsSlI0
クニフレ今日は慎重だった?
元々スピードはりくりゅうの方があるのかな
カナダ組39歳!素晴らしかった
五輪に出た経歴はないの?
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2022/10/22(土) 15:36:35.32ID:ozFxKyIh0
>>988
クニフレ今日はそれほど良いとは思わなかった
時々シンクロがずれたり
でも昨季も後半上げてきたからね
スピードはもともとりくりゅうの方があると思う

ディアンヌさんはアメリカ人で20年以上前シングルでジュニアワールドで銀取ったけど
シニアに上がってまもなく怪我で引退したんだよ
32歳くらいでペアとして現役復帰して最初はアメリカ人のパートナーとアメリカ代表だった
今のカナダ人のパートナーと組んで3シーズン目くらいかな?
まだカナダの国籍は持ってないけどミラノ目指すと公言してる
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2022/10/24(月) 16:13:52.63ID:n8we9eLf0
ブラン丼が自信を増してくるほど
どんどんハンサムに見えてくるw
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(騒)垢版2022/10/24(月) 19:44:53.46ID:5GdrcOtw0
ロシア グランプリの第 1 ステージ
1. ナタリア・ハビブリナ/イリヤ・クニャジュク - 224.47
2. エフゲニア・タラソワ/ウラジミール・モロゾフ - 221.07
3. ダリア・ボヤリンツェワ/ロマン・プレシコフ - 207.27

ハビブリナ/クニャジュク
https://www.1tv.ru/-/ompki
(^ ^)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 239日 19時間 37分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況