X



【フィギュア】ロシア女子を見守ろう132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MMeb-6IC8 [133.106.154.88 [上級国民]])垢版2022/06/30(木) 10:42:04.63ID:8o5PV3CWM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう131
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1652133460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF43-tQxS [49.106.193.229])垢版2022/06/30(木) 12:23:35.70ID:vLPJ3sxuF
デイブ・リーズは、ロシア人カップルの将来について新しい情報を配信した。デイビスとスモルキンの米国チームへの移行は、すべてのニュースでますます明らかになっています。
ヤナ・レフヒナ
2022年6月29日
以下リンクを参照下さい。

https://www.championat.com/figureskating/article-4740829-doch-tutberidze-diana-devis-i-gleb-smolkin-pozhenilis-chtoby-perejti-v-sbornuyu-ssha-chto-proishodit.html
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd03-tQxS [1.75.156.171])垢版2022/07/01(金) 08:24:18.47ID:KL+M7Pefd
ロシアの名誉フィギュアスケートコーチエテリ・トゥットベリゼは、米国からモスクワに飛び、本日6月30日に帰国します。
「エテリ・トゥッベリゼはロシアに飛んだ。まもなく彼女はノボゴルスクのグループと一緒に仕事に参加します」とTASSは情報源を引用しています。
Tutberidzeがここ数週間アメリカで過ごしたことを思い出してください。そこで彼女は娘のダイアナ・デイビスとアイスダンスで演奏するパートナーのグレブ・スモルキンを手伝った。以前、今日6月30日、デイビスとスモルキンが米国フィギュアスケート連盟で上映されると報告されました。
2021/2022シーズン、デイビスとスモルキンはアダルトデビューを果たした。サンクトペテルブルクで開催されたロシア選手権では、フィギュアスケーターが2位になり、世界選手権とヨーロッパ選手権のロシア代表チーム、北京(中国)で開催された2022年のオリンピックに選ばれました。大陸選手権では7位になり、北京では14位になった。

https://www.championat.com/figureskating/news-4741741-eteri-tutberidze-vyletela-v-moskvu-iz-ssha.html
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd43-tQxS [49.96.230.249])垢版2022/07/01(金) 08:42:10.24ID:+OXK1Dl8d
Соскучились по Рике Кихире?
Выглядит потрясающе 💞

https://imgur.com/a/LKJ4VOI
🇷🇺ロシア人の観る目のは澄んでますね
緑内障でもないのにホニャララのヲタさん方との違いが判ります
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF43-tQxS [49.106.193.228])垢版2022/07/01(金) 17:22:08.74ID:FCNlTmNfF
ロシアのフィギュアスケーター、エリザベータ・トゥクタミシェワとアレナ・コストルナヤは、国際スケート連合(ISU)の新しいドーピングテストプールには含まれていませんでした。これは組織のプレスサービスによって報告された。両方のアスリートは2021/22シーズンにテストプールにいました。ロシアのフィギュアスケーターのうち、シングルのアレクサンドラ・トルソワ、アンナ・シチェルバコワ、カミラ・ワリエワが新しいISUテストプールに入った。フィギュアスケーターのニキータ・カツァラポフとビクトリア・シニツィナ(アイスダンス)、アレクサンドラ・ボイコワとドミトリー・コズロフスキー、エフゲニア・タラソワとウラジミール・モロゾフ、アナスタシア・ミシナとアレクサンダー・ガリャモフ(ペアスケート)もテストプールに含まれるアスリートは、ADAMS制御システム内の自分の場所を報告し、世界アンチドーピング機関(WADA)の規則を遵守することを引き受けます。

https://sport.rambler.ru/winter/48924071-figuristki-tuktamysheva-i-kostornaya-ne-voshli-v-novyy-pul-doping-testirovaniya-isu/
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdb2-A/OY [49.97.21.120])垢版2022/07/04(月) 22:17:15.16ID:o+ltBXoBd
世界チャンピオンのアナスタシア・ミシナとアレクサンダー・ガリヤモフのトレーニング。
「今週はめまいがするようなワークアウトから始めましょう。したがって、ソチのトレーニングキャンプでは、タマラ・モスクヴィナのグループは、ペアフィギュアスケートで最も壮観な要素の1つであるサポートを行います」と説明は述べています。
※リンク先に動画があります
がテレグラムが必要かも

https://www.sports.ru/figure-skating/1110179044-nachnem-nedelyu-s-golovokruzhitelnoj-trenirovki-pervyj-kanal-pokazal-s.html
ガリャモフさんならワリエワちゃんも安心なのですが
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FFb2-A/OY [49.106.186.206])垢版2022/07/05(火) 05:33:32.62ID:deDCJReDF
ソチ チャンピオンズユニオン
2.07.22
アリョーナさん

https://youtu.be/2nmYAg5EMpM

https://youtu.be/gFrpocx7q50

コスチュームデザイナーのアレナ・ククリチェワは、ヨーロッパチャンピオンのアレナ・コストルナヤと協力することについて語った。
- Alena Kostornayaの最新ドレスのどれがあなたの仕事ですか?
- 私はすでにショーのために彼女の3つのドレスを作りました - 青、青、赤。ブルーはセヴァラの曲「There's no me」のナンバーだった。コーチ(エレナ・ブヤノバ)が色が気に入らなかったので、青に変えました。彼女はそれをもっと柔らかく、もっと飛ばしたいと願っていた。私たちは青を試しました。

- 青いドレスを交換しに来た青いドレスはみんな気に入りましたか?
- ドレスは完全にシフォンでできており、さらに複雑さを引き起こしました。これはとても美しく、「飛ぶ」ように見えますが、伸縮性がありません。デザインとオープンバックのために、アレナのドレスは座ったりすると、その過程ではかなり危険だった。そして、シフォンは非常に実用的ではなく、ショーに4〜5回出演しても大丈夫ですが、競技には適していません。少なくともわずかな緊張があると、縫い目が分岐し始める可能性があります。

・普段着のアリョーナさん
https://imgur.com/a/dsOFFNO
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdb2-A/OY [49.97.21.120])垢版2022/07/05(火) 05:57:32.04ID:bl+Lrwnrd
ヨーロッパチャンピオンのドミトリー・アリエフは新しいシーズンに向けて積極的に準備しています - フィギュアスケーターは競争力のあるプログラムに取り組み、夏のショーで汗を流しています。これらのイベントの1つで、Sport24特派員のコンスタンチン・レシックはアリエフと話しました。私たちはオリンピックに行かないこと、アレナ・コストルナヤとマーク・コンドラチュクとのペアスケート、ヴォロネジの年配の最初のコーチとの素敵な会議、エジプトでの休暇、イリヤ・マリニンの4A、夢のプログラムについて話しました。

Фигурист Дмитрий Алиев интервью об Олимпиаде, номере «Седьмой лепесток», Марке Кондратюке, Александре Трусовой, Алене Косторной - 4 июля 2022 - Sport24

https://youtu.be/Ci0BKXiLxsg
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdb2-A/OY [49.97.21.120])垢版2022/07/05(火) 06:36:38.37ID:bl+Lrwnrd
ナフカショーの公式サイト
https://navka.show/

※何故か知りませんが順にサイト内を見ていると「アイススター」なる
トピックがあります
ザギさんはショーの当事者ですからまあ当たり前
ですが、残りの方は出演してませんよね〜
(閲覧者に合わせて面子を可変するロシア脅威のメカニズム?)
そのスター達は以下でこれ又何故か二つ名が付いています(^ ^)
・羽生さん(天才)
・ザギさん&ジェーニャ姐さん(国を狂わせたコンビ)
・アレナ サフチェンコさん(偉大な頑固者)
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 5975-NvsD [118.83.39.102])垢版2022/07/06(水) 20:08:59.78ID:9LlFXbfn0
アカチーが膝のあたりを負傷したらしい
(ノヴォゴルスクから帰宅)自宅静養

そう言えば、右ひざの上(腿)の部分に裂傷の古傷の跡があるが、
氷河期に出ていたシーズン、冬まで試合に出ず、故障でもしてたのかと思ってたが、
ひょっとしたらあのキズだったのかな
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdb2-A/OY [49.97.21.120])垢版2022/07/07(木) 04:36:35.79ID:/XQAY/2dd
ナフカショー Instagram
明るい景色、カラフルな衣装、信じられないほどの3D投影、花火の効果、素晴らしい音楽、そしてもちろん、アーティスト、オリンピックチャンピオンのビクトリアシニツィナとニキータカツァラポフのスキルは、子供の頃から誰もが知っているおとぎ話の世界にゲストを誘います。

https://www.instagram.com/tv/Cfn8d2_DtLK/?utm_source=ig_web_copy_link
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (タナボタ 5975-NvsD [118.83.39.102])垢版2022/07/07(木) 20:30:15.89ID:clYXRfYU00707
クソ、似たスレがあったから誤爆しちまった・・・

アカチ、おたおめ
そして怪我が早く良くなることを祈る

またひとりパノワから生徒(ソフィア・シフリナ/元全露ノービス2位)が
プルのもとに移籍したね
そしてジニナと同じ道を辿るのか

これもうヤバくないか?
https://www.youtube.com/watch?v=CM1qEirLqwo
すっかりこれを思い出しちまった。なんと未来の姿だったとはwww
https://imgur.com/LyLVhSq
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW d1e6-A/OY [14.3.48.99])垢版2022/07/08(金) 20:15:13.61ID:qk27EePd0
アリーナ・ザギトワは、日本の安倍晋三元首相の死について哀悼の意を表した。
安倍さんは今日、襲われた後、病院で死亡した。
「心からお悔やみ申し上げます」とザギトヴァは日本語で書いた。

https://m.sports.ru/figure-skating/1110277101-alina-zagitova-vyrazila-soboleznovaniya-po-povodu-gibeli-byvshego-prem.html?
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd2a-A6/H [1.75.252.246])垢版2022/07/10(日) 11:03:19.90ID:afEnqNgld
>>61
少しふっくらした方がメリハリも出て、全体のバランスが良いね。顔も小さく見えるし。

背も伸びるといいね。
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sd4a-BXm0 [49.105.90.61])垢版2022/07/10(日) 16:01:33.21ID:AYTN3FITd
A - artistic, aristocratic, active, ambitious, Anya Shcherbakova 😍

https://imgur.com/a/xSsxV5I
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6af9-BXm0 [203.180.41.171])垢版2022/07/10(日) 21:34:11.13ID:NT2afqQC0
ナフカショー追加の動画
https://youtu.be/NtDiBgcmuvM

Камила Валиева и Дмитрий Соловьев - Аленький Цветочек / Шоу Татьяны Навки в Сочи

エンジの服を着たザビエルおじさんのツイズルは必見!
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW dd02-Q0ek [124.211.203.16])垢版2022/07/15(金) 10:37:15.90ID:O3JGNvZf0
昨日のショーの観客動画見たけど、トゥル4lzとんでたね
あと最近中国ファンからプレゼントされた子犬(マルチーズ?)の扱いが雑に見えたのすごく気になったんだが
子犬片手に持ちながらカンチレバーとか、片手持ちで滑ってんの、観客の歓声も煩いだろうし子犬にストレスだったりしないのかな
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd4a-yqkT [49.98.163.1])垢版2022/07/15(金) 14:19:39.77ID:T52BxtEUd
さすがにチンチクリンすぎるな先輩
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF4a-BXm0 [49.106.187.185])垢版2022/07/15(金) 20:50:58.75ID:LCEqlWMkF
ヴィラのサウナに入る前のジェーニャ姐さんとステパノワさん
https://imgur.com/a/58LAk5X

暇なのでペアでアクセルしちゃったブキンさん
(暇なのでは嘘です)
https://imgur.com/a/LY9rTSO

ステパノワさんと比べるとやはりジェーニャ姐さんは小さいですね
氷上では大きく見えますが
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 1dad-p2TL [110.132.183.165])垢版2022/07/16(土) 00:19:20.76ID:AjivzaAO0
>>102
3人娘はとりあえず五輪出れから結果はどうであれラッキーだよね
国からお金貰って国内で気楽にショー出てフェードアウト
これからの子達は正式大会出れなくて地獄よ
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 1dad-p2TL [110.132.183.165])垢版2022/07/16(土) 00:23:04.10ID:AjivzaAO0
>>106
普通に疑問なんだけどロシア娘たちは何で犬持ち込むの?愛犬家アピ?
0136氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0d75-You7 [118.83.39.102])垢版2022/07/16(土) 20:02:25.75ID:7XG74iqe0
ロシアの名誉(功労)スポーツマスター(ZMS)
ザギトワ、メドベデワ、シェルバコワ、ワリエワ、トゥクタミシェワ、トゥルソワ、など

国際スポーツマスター(MSMK)
コストルナヤ、コンスタンチノワ、など

スポーツマスタ-(MS)
ウサチョワ、フロミフ、シニツィナなど
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 1dad-p2TL [110.132.183.165])垢版2022/07/17(日) 00:36:47.92ID:5zNNJJ0g0
>>123
スウェーデンNATO加入とかロシア対策してるくせにロシア人招待して何すんの?スケート教室?
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdc3-p2TL [1.75.211.173])垢版2022/07/17(日) 14:29:55.33ID:PHZ4TapRd
ロシアトップの指示でウクライナと戦争してるのに市民は外国にバカンスへ行ってインスタ投稿してるの切ないな
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW e302-QBlU [27.94.173.208])垢版2022/07/17(日) 14:33:11.93ID:HOsGXN/c0
日本でもロシア人バレエダンサーのセッションあるし、意外と各ジャンルでこういうのあるんじゃない?
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f5b0-wlQZ [218.221.121.23])垢版2022/07/17(日) 17:14:30.83ID:8ACSPUxE0
対立してるのは権力者さんたち。それに付き合う義理はないよ
0155氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f5b0-wlQZ [218.221.121.23])垢版2022/07/17(日) 20:05:49.62ID:8ACSPUxE0
バカンスがあるって羨ましい限り
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f5b0-wlQZ [218.221.121.23])垢版2022/07/17(日) 20:47:43.26ID:8ACSPUxE0
売電さんの強力兵器でロシア軍なんか全滅でしょ。クリミア奪回まで続くよ。停戦は来年かな
0167氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF03-3+h2 [49.106.188.11])垢版2022/07/19(火) 12:38:53.43ID:iiHLk8GtF
Shcherbakova、Trusova、ValievaがVKフェストに出演します
12時間前
マッチTV
7月23日土曜日、VKontakteソーシャルネットワークが主催するVK Festフェスティバルに、2022年オリンピックの有名なフィギュアスケート選手とメダリストのAnna Shcherbakova、Alexandra Trusova、KamilaValievaが出演します。主催者によると、各女子はオリンピックの夢への道と、すべてのアスリートのメイン大会に参加した経験について語ります。イリヤ・アベルブフ、マキシム・マキシム・トランコフ、タチアナ・ナフカがそれぞれ若いチャンピオンから受ける講義とインタビューが計画されています。フィギュアスケート選手は3人で同時に演奏します。これはランブラーによって報告されています。
0170氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr29-g0g/ [126.158.235.215])垢版2022/07/19(火) 16:44:59.49ID:iEEBuAmhr
中国では、Shcherbakova、Trusova、Valievaの参加を得てショーを開催したいと考えています。

北京グローバルダイナミックメディアは、中国でのアスリートの人気が非常に高いため、ロシアのシングルスケーターであるアンナシェルバコワ、アレクサンドラトゥルソワ、カミラバリエバの参加を得て、中国ツアーを企画する予定です。

「私たちは、アンナ・シェルバコワ、アレクサンドラ・トゥルソワ、カミラ・ワリエバなどのロシアのアスリートの中国ツアーを積極的に計画しています。これは、将来、彼らにとって非常に有益なものになるでしょう」とリン・ジュンは語った。



羨ましい(´・ω・`)
日本でも開催してほしい(´・ω・`)
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 63dd-wlQZ [157.147.190.229])垢版2022/07/19(火) 19:29:34.25ID:yCQx+z2Y0
じゃ、三十年か百年続くね
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr29-g0g/ [126.158.210.8])垢版2022/07/19(火) 19:38:24.22ID:iOw9LXq2r
ゼレンスキー大統領はいつになったら停戦合意をするのでしょうね(´・ω・`)
西側の国家元首は酷い有様ですし特に英米は、そもそも西側の国民は為政者と違って早く停戦合意しろってだんだんイライラしてきていると思うんですね(´・ω・`)
米国民に至っては国民の1%しか戦争に関心がありませんですし(´・ω・`)
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 2d2d-eFQ3 [220.100.17.17])垢版2022/07/19(火) 21:21:26.85ID:2nbtt/0L0
一般的な日本人のメンタリティだとドーピングのワリと五輪で醜態を晒したトゥルは受け入れられないでしょ
ドン引きしたわーって言ってるうちに戦争が始まってグダグダのうちにバッシングも消えたけど
日本ではトシワがザギメドの人気を超えることはないだろうね
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Saf1-jzc3 [106.146.89.25])垢版2022/07/19(火) 21:31:17.60ID:RtNnJOvta
トルコはJOでクワドガールとして話題なったしメダルだってある
絶望ちゃんは日本デビューする前に傷物になっちゃったからもう論外

問題はアンナ・シェルバコロナカクシマシタワ
検温拒否強行出場を日本でかまされたら大炎上ものだし、とにかくコンプライアンスを守れないアスリートは金メダル何個持っててもウケないわ
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6d02-lXIt [124.211.203.16])垢版2022/07/20(水) 03:32:32.39ID:TjBzn5Do0
ザギのIGSの「頑張れよ。伝説」キャプ、アニキ味があって面白いな
女の子の犬にマサルって命名した時もそうだけど、自力翻訳で男キャラになってんのウケる

シェルのweiboの中国語飜訳は誰かアドバイザーが居るのかな
weiboでよく使われてる中国語ハッシュタグを活用したりして、そこそこWeiboに精通してる感がある
0194氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Saf1-kPtz [106.130.222.236])垢版2022/07/20(水) 19:07:31.08ID:QsSqY2zYa
ワリエワはロシア以外誰もショーに使いたくないだろな
コンプライアンス違反はそれこそ日本の主催者やスポンサーから拒絶される
無罪放免にならない限り無理
そういう意味ではシェルの感染隠匿もなかなかのネタ
日本で知名度無いから話題にならず得してる
過去の人メドベと日本乗り込みをかけた三つ巴の戦い
トゥルは戦争終わればほとぼりさめた頃に呼んでもらえるかもね
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0d75-You7 [118.83.39.102])垢版2022/07/20(水) 19:39:03.90ID:LV6ilmwr0
>>194
感染隠匿ってバカ?
ロシアの記事読んでなかったのか?

ロシア選手権当時は医者の診断結果は肺炎

コロナはそれよりもずっと以前に感染して、すでに陰性は確認済み
いわゆる後遺症が長く続いて、日中は平熱だが、
夕方になると体温が少し上がってしまうという症状

コストルナヤなんかも陰性確認後の後遺症が長く続き苦しんでいた。
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Saf1-+Ps4 [106.146.50.68])垢版2022/07/20(水) 19:45:33.31ID:dFZ4pnUNa
本命 直近五輪金メダリストのシェルバコワ

次点 マサル擁する前金メダリストザギトワ

可能性高 日本でトレンド入りはかわいい!なわけなく銀メダル激怒でみっともないと鼻白まれたからだが今は幸せそうだから少し回復するだろうトルソワ

可能性薄 何しろ五輪でドーピングという前代未聞やらかしとその決着がまだのワリエワ
他国との団体メダルが絡んでいるので面倒に関わりたくないから呼ばれない
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW e310-vbFT [123.222.97.14])垢版2022/07/21(木) 17:59:10.39ID:DOisMefs0
シェルのコロナ感染は11月ロステレコム杯の時やで。それは欠場しとる。
トゥルがスウェーデンでスケート教室やれるって事は西側でもロシアのスケーター呼ぶのは大丈夫そうだけど、稼げるアメリカと日本はまだ無理かな。
中国でのショーが成功したらわざわざ日本に来る必要もなくなるけど。
0218氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd03-FvF9 [49.98.216.156])垢版2022/07/22(金) 06:20:17.78ID:okEf5apXd
ナフカショー
おなじみの白鳥の湖🦢
https://youtu.be/rqC2YOL6HqU
これからシニツィナさん達もソチで演じるそうです♫

🐻‍❄ロシアなのに琉球テイスト🌺
https://youtu.be/XhsYBlZukso
0221氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 1dad-p2TL [110.132.183.165])垢版2022/07/22(金) 18:07:45.70ID:MZWBiNfO0
トゥルのスウェーデン行きスウェーデンからキャンセルされたみたいね
0223氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd03-p2TL [49.98.151.114])垢版2022/07/22(金) 18:41:34.74ID:iXt5uppod
当然の結果
戦争やってる国だからね
0226氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr29-g0g/ [126.236.146.62])垢版2022/07/22(金) 20:09:25.68ID:6Jpc/t+6r
トルコのエルドワン大統領がスウェーデンとフィンランドのNATO加盟に関してまたすったもんだし始めたみたいですね(´・ω・`)
スウェーデンはその腹いせで八つ当たり的にサーシャさんのキャンセルをねじこんできたのかもしれません(´・ω・`)
それに致しましても西側諸国は本当にどうしようもないですね(´・ω・`)
彼らはしきりに自由と民主主義を強調していますけど実際は自由に対してかなり不寛容ですし、違う価値観を持っている国々や人々に対する排他的な思想を顧みない限り、西側諸国が生み出している不協和音はどんどん歪みが大きくなっていくのでしょうね(´・ω・`)
0228氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd03-p2TL [49.98.145.139])垢版2022/07/22(金) 20:22:26.83ID:ThWkLfSed
>>226
いちばんどうしようもないのはロシアかと思うが
国際大会出場停止や世界から制裁を受けてなぜロシアがこんなことになっているのか考えんのか?
0240氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 42dd-g9hB [157.147.190.229])垢版2022/07/23(土) 09:51:19.91ID:oV8ZCl9i0
ATMがあるから大丈夫
0242氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd22-TegH [49.98.142.101])垢版2022/07/23(土) 10:14:49.49ID:1Qfp7RbSd
>>229
何言ってんのか全くわからんけど今までの状況知らんのかよ?お花畑過ぎ
0243氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr0f-OSi7 [126.253.237.45])垢版2022/07/23(土) 10:36:41.91ID:AZOMCCUmr
お花畑なのはむしろ西側プロパガンダに洗脳されている私達の国の国民なのでは無いでしょうか(´・ω・`)
西側諸国の国民をみれば一目瞭然なんですけど、戦争に関心がある米国民はたったの1%、イタリアでは70%がウクライナへの軍事支援反対、フランスでは与党が惨敗、イギリスでは不祥事でジョンソンさんが辞任しましたが物価高騰による国民の不満も後押ししているように感じられました(´・ω・`)
つまりインフレが国民生活を直撃していますのでその不満の矛先がいつまで経っても停戦合意に応じようとしないゼレンスキー大統領に向かってきているという表れなのだと思われます(´・ω・`)
ゼレンスキー大統領は振り上げた拳をそろそろ下ろすべき時期にきているのでは無いでしょうか (´・ω・`)
0244氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 42dd-g9hB [157.147.190.229])垢版2022/07/23(土) 10:42:54.57ID:oV8ZCl9i0
自由と民主主義を守るために戦ってるゼレンスキーさんに謝れ!
0245氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 0202-EEPB [27.94.173.208])垢版2022/07/23(土) 11:07:46.56ID:5w3oAYVn0
ロシアに拠点があるとか仕事がロシア関連とか配偶者がロシア人とかそういう人がロシア肯定ならまぁ分かるけど
たかだかスポーツ選手一人が好きなだけでロシアの全てを肯定とか理解不能
0249氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr0f-OSi7 [126.236.191.100])垢版2022/07/23(土) 14:06:27.29ID:sT+m8RzBr
EU、対ロシア制裁を調整 ロシア産原油巡り第3国と取引可能に [頭皮ちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658533689/


EUが対ロシア制裁を大幅に緩和致しましたね(´・ω・`)
一方、私達の国の岸田総理大臣は戦争当事国でもNATOの一員でも無いにも関わらず、ロシアに対して制裁と挑発を繰り返して参りましたので、北方領土海域の漁業協定凍結でお魚が獲れなくなる可能性が出てきてしまいましたし、サハリン2の日本企業締め出しという最悪な結末を迎えてしまう可能性まで出てきてしまいました(´・ω・`)
このような外交音痴な人物が国家元首に居座ったままですと国益を大きく損ね、気が付いた時には私達の国だけが泥舟に取り残されているといった最悪な状況に陥ってしまう事も考えられますので、泥舟から逃げ遅れる事が無いように岸田総理大臣の側近の方々達は、今のうちから完成度の高いシュミレーションを練っておいて頂きたいものですね(´・ω・`)
0257氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd22-Erzq [49.98.216.156])垢版2022/07/23(土) 17:22:03.78ID:mGr61pYnd
グランプリのステージごとのスケーターの分布、私たちのアスリートはいない🤬

・アイスダンス
https://imgur.com/a/2cFHjGt
・ペア
https://imgur.com/a/6Oh9Oh1
・女子
https://imgur.com/a/ZG8HOou
・男子
https://imgur.com/a/rTmZ41Z

競技会への参加を認めないとかスポーツマンシップに反してますね
しかもレーティング上位をはずして行う採点競技とか意味ないよな
お笑いFラン選手権
0262氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd22-TegH [49.98.151.15])垢版2022/07/23(土) 20:48:59.52ID:sRXKZstBd
>>253
?なんか文章変やない?
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd22-TegH [49.98.151.15])垢版2022/07/23(土) 22:06:06.62ID:sRXKZstBd
>>266
まぁまぁ愛知県は気短いな
誤字指摘されたくらいで熱くならんでよ
短気は損気やで
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr0f-OSi7 [126.236.190.219])垢版2022/07/23(土) 22:19:08.38ID:9nNfdw1Lr
https://twitter.com/AkiLyalina/status/1550769288201773056?t=2YvMYJroC2IYE9vG3cOVVw&s=09


ウクライナ侵攻の抗議デモ、集まったのはたったのお爺さん3人だったみたいですね(´・ω・`)
西側プロパガンダが世界一垂れ流されていると思われる私達の国ですらオワッタコンテンツになりつつあるようですね(´・ω・`)


https://i.imgur.com/u754Hm8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 4701-Erzq [60.125.108.12])垢版2022/07/24(日) 18:35:16.24ID:1eDH+MeZ0
勘違いしていたけど、シニア年齢引き上げは来シーズンからなのね。
つまり、サモデン、ペト、ムラビはもうシニアに参戦できるんだ。
ワリエワ、パイセン、シェルが続行するか次第でとっととシニア参戦するでしょうね

やっぱ高難度が見たい。
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd42-zdTq [1.75.241.57])垢版2022/07/24(日) 19:59:04.79ID:8nf7p5SNd
ロシアに国際大会は必要ない。延々とナショナル開催してればいい。これからずっと
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 42dd-g9hB [157.147.190.229])垢版2022/07/24(日) 20:00:16.19ID:LuheRrZW0
向こうで究極的に進化するんだよね。
0282氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 8702-oQrN [124.211.203.16])垢版2022/07/24(日) 20:27:18.85ID:0HLrHxlh0
カミラ・ワリエワ:「最も印象的な誕生日プレゼントはプーチンからのものでした。ロシア大統領からおめでとうございます-かっこいいです」

プルとワリは完全にプーチン支持なんだね
ナフカのお気に入りになったっぽいし、共演者とも和気藹々で本人は今すごく楽しそう
0283氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa2b-Erzq [106.131.141.240])垢版2022/07/24(日) 20:30:07.50ID:99wXqtwqa
ステパノワどう言う事なの?
0301氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sd22-Erzq [49.105.101.33])垢版2022/07/25(月) 16:50:39.70ID:KXw12I6nd
ララ・クラマレンコへインタビュー

-フィギュアスケートが好きだとおっしゃいましたね。

はい、私は長い間彼女らをフォローしています。カミラ・ワリエワ、アンナ・シェルバコワ、アレクサンドラ・トゥルソワが本当に好きです。しかし、何よりも、もちろん、カミラ。

私は彼女のスケート、彼女の可塑性、柔らかさが本当に好きです!彼女は子供の頃に新体操をしていました、そしてこれは彼女にそのような素晴らしいアスリートになるのに十分強いブレークスルーを与えたように私には思えます。

-体操選手として、カミラのスケートで新体操のいくつかの特徴を見ますか?

- もちろん!彼女は非常に良いストレッチ、柔らかい手を持っています。それはすべて非常に映えます。そのような女の子が新体操もしたのは素晴らしいことです」とクラマレンコは言いました。
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 0202-+KUW [27.95.211.45])垢版2022/07/25(月) 19:14:00.97ID:CVmUMR9j0
>>284
五輪金のご褒美で娘の意志に折れたのかなと思った

オリンピックチャンピオンとしてワールドも乗り込んでおそらく二度目の金も取れたと思うからシェル本人も心残りなのかもね

でも五輪後スリークワドキレキレの3月ならまだしも急激にかなり肥えてるからクワド跳べるのかも怪しいと思うが…
0313氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (FAX! Sd22-Erzq [49.105.102.139])垢版2022/07/26(火) 08:03:33.38ID:BT8mix69dFOX
会場から引き上げるアーニャとダーシャ
https://imgur.com/a/ZYFRQpT

タラモロEteriTutberidze「チャンピオンズオンアイス」。 2022年4月24日

https://www.1tv.ru/-/ocuxe
0314氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (ワッチョイW c2c7-OSi7 [203.171.8.205])垢版2022/07/26(火) 18:19:07.45ID:KZbdByBQ0
SPの時は沢山の人が私を支え、愛している事を知った、会場が空いているにも関わらず伝わってきた。
でもフリーの時は、何故か分からないけど、自分一人が外に出されてるような気分で非常に孤独を感じていた。
最初のポジションに立った時の私の目を見れば、恐怖に包まれている事が分かると思う。
でも北京にいる時はたくさんの応援を目の当たりして本当に感謝しています。あの時、応援のメッセージを沢山見て、ほぼ毎日泣いていた、ありがとうございます。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1551108106733899776/pu/vid/1280x720/PX2zt2B2qNnYtBqc.mp4


ワリエワちゃん、、、🥺(´・ω・`)🥺
0315氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ d775-KxVo [118.83.39.102])垢版2022/07/26(火) 18:59:42.92ID:nAEoDD9L0
エテリ: 『1グラムの脂肪は1グラムの怠惰だ!』
タラソワ: 『そうだ、そうだ』
ワリエワどの、あなたは何キログラムの怠惰でしょうか?

エテリ: 『シーズンの終わりまでに、アリッサ(ドボち)はすべての4回転ジャンプを跳んでいました』

- ドヴォエグラゾワはどのようにしてすべてのクワッドを飛び越えたのですか? -

エテリ: 『ペアに送ると言ったら彼女はそれが恐怖ですべての4回転を跳び、ペアに行かされないようにしました』

エテリ: 『アカチエワはセカンドループが好きではありません。それは彼女だけです・・・』
0322氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW ee5f-Erzq [111.108.221.33])垢版2022/07/27(水) 16:15:12.40ID:dVnJAJhz0
ワリエワちゃん行きまーす🏊‍♂
https://imgur.com/a/DyGvHnp
0327氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sd22-Erzq [49.105.93.82])垢版2022/07/27(水) 22:48:52.09ID:jRFaLzPtd
ステパノワさん(^ ^)
https://youtu.be/hEpCdBP4sVw

信じられないほどのオファー
サーシャステパノワ
0335氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sd22-Erzq [49.105.98.96])垢版2022/07/28(木) 21:44:00.74ID:MONachFud
🧽ゴシゴシタイムが終わったら
もぐもぐタイムかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
https://imgur.com/a/YISW7WA
サーシャの自撮りを上げたので今度はワリエワちゃんサイドから☺
https://imgur.com/a/FgHryDQ
0346氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bf5f-lbI7 [111.108.223.29])垢版2022/07/30(土) 10:16:44.23ID:gizxqFZl0
スカーレットフラワー🌹
シニツィナさん向かって左でダンスしてる人は?
誰でしょう
https://imgur.com/a/KQE3qaO

https://imgur.com/a/agYnY1Q
0348氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bf5f-sMW4 [111.108.223.29])垢版2022/07/30(土) 11:57:13.95ID:gizxqFZl0
6 月 9 日にモスクワで開催された Union of Champions ショーのコンテンツの公開を開始しています。
もちろん、リハーサルから始めます。 Alena はそこでジャンプしましたが、
その一部をキャプチャすることができました😻 独占コンテンツをあなたと共有します!🤗
🤩 Alena のジャンプは永遠に見ることができます🤤

https://imgur.com/a/r0pRnCl

https://imgur.com/a/D7DbBO7

https://imgur.com/a/YFsmlHw
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bf5f-sMW4 [111.108.223.29])垢版2022/07/30(土) 21:10:12.29ID:gizxqFZl0
めっちゃ可愛いワリエワちゃん😻
https://imgur.com/a/4soqZ6g
0351氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 6775-0eUa [118.83.39.102])垢版2022/07/30(土) 21:42:13.87ID:QQOta9xY0
ワリエワの公聴会近そうだね
RUSADA仕事してるっぽいし、じいちゃんのコップ云々では無罪にはならないでしょう。

誰かが、『私がワリエワの飲み物にこっそり混ぜました』とか白状しない限り無理か?
偽証でなく証拠も必要だろう

有罪ならシェル、ユーロ繰り上がり優勝

ロシアスケ連も同じ判断になれば、トゥル、ロシア選手権繰り上がり優勝か?
0355氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdff-sMW4 [49.96.244.220])垢版2022/07/31(日) 08:17:28.09ID:gLZxM0JId
大団円のワリエワちゃん(o^^o)
※モリスさんの向かって右は?
https://imgur.com/a/IWG5YLl

心当たりは無いですかと聞かれたら
薬を服用してる身近な人はお爺さんだったのでは?
ロシアの医師は💊の効果が認められないので
例え服用したとしても意味は無いとの見解を出してますし
件の大会は検体採取の取り扱いについてゆるゆるで
第三者の介在を排除出来ない様ですよ
この問題も早く大団円を迎えて欲しいものですね😼
0358氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW df10-yg23 [123.222.97.14])垢版2022/08/01(月) 21:46:03.13ID:gRxy8CHI0
中国のファン達がシェルに200キロ超のプレゼント贈ったってニュースのコメント欄みたんだけど、トゥルのファンやばいな。
シェルが自分で用意して人気あるようにみせてるとか色々書いてるし。前はここまで攻撃的じゃなかったと思うけど、やっぱりオリンピックがきっかけか。
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdff-sMW4 [49.96.228.136])垢版2022/08/02(火) 11:45:59.60ID:Elr11Eoad
宇宙を飛ぶヴィカ✈
https://imgur.com/a/6fGOmSD
0372氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd7f-sMW4 [1.75.152.145])垢版2022/08/03(水) 17:50:50.69ID:9tjCYkKkd
ペドロシアン
https://www.1tv.ru/-/aarsz

ミハイル・コリャダの2022-23シーズンの新しいフリープログラムは、アルフレッド・シュニトケの曲「タンゴ・イン・ア・マッドハウス」の下で上演されています。チャンネル1は、アレクセイ・ミシン監督、振付師のタチアナ・プロコフィエワ、イリヤ・アヴェルブフ監督がこのプログラムにどのように取り組んでいるかを示しています。

https://www.1tv.ru/-/gayma
0373氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bf5f-sMW4 [111.108.223.29])垢版2022/08/03(水) 18:52:39.47ID:BtDGopvx0
ワリエワちゃん😻
https://imgur.com/a/FDwESTk
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd7f-sMW4 [1.75.152.145])垢版2022/08/03(水) 21:30:47.03ID:9tjCYkKkd
⚡ ISU は、2022/23 シーズンのヨーロッパおよび世界フィギュア スケート選手権の国のクォータ数を発表しました。

ロシアのチームは、欧州選手権の女子、男子、ペア スケート、アイス ダンスで 3 つの割り当てを保持しました。ロシア選手の出場停止処分が解除された場合に使用される。

世界選手権とジュニア世界選手権で、ロシアはクォータを完全に失いました。アスリートが許可されている場合、国ごとに 1 つのスケーター/ペアが各イベントに出場することが許可されます
0378氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd7f-DqY0 [1.75.6.43])垢版2022/08/04(木) 14:48:23.83ID:mqauJpAqd
今シーズン内の復帰なんか絶望的だと思うが
パリ五輪出場だって難しいよ
0379氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd7f-sMW4 [1.75.152.145])垢版2022/08/04(木) 16:23:55.91ID:8tQH/Hxod
チャンネルワンは、ソチでの夏のツアー中のカミラ ワリエワの人生のある日を示しています。おとぎ話「スカーレットフラワー」でのトレーニング、リハーサル、パフォーマンスに加えて、カミラがジョギングをしたり、ゴーカートを運転したり、サーフボードに乗ったりするのを見ることができます。ビデオの完全版はチャンネル ワンのウェブサイトにあります。
https://www.1tv.ru/-/kxrpz
0380氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW df02-WBrn [27.94.173.208])垢版2022/08/04(木) 17:15:09.42ID:PZhftgst0
>>378
パリ五輪不可能、ミラノ五輪ほぼ不可能だよね
国家的ドーピング問題で個人参加させてもらったのにドーピングで騒がれちゃったから個人資格も無理だと思う
0383氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 6775-0eUa [118.83.39.102])垢版2022/08/04(木) 20:52:12.12ID:oQXb2dvG0
今年のユーロは1,2,3フィニッシュだったから3枠は当然
出場できなきゃ枠なんてなくなるわ

何気にきついのがJGPSの枠で、復帰後は1人しか出場できない

プーちんちんは元気すぎてカバエワに5人目妊娠させるとかwビンビンだし
当分政権が続きそうだから、ウクライナが領土渡さない限り
戦争やめないだろう
トシワ時代からアドペ時代に変わってるな
0385氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ dfdd-rmfe [157.147.190.229])垢版2022/08/04(木) 21:36:44.15ID:kB4SclEC0
ウクライナはすでにアメリカの保護国だから大丈夫
0386氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd7f-sMW4 [1.75.152.145])垢版2022/08/04(木) 21:52:22.88ID:8tQH/Hxod
ジェーニャ姐さんとミロヒンの
"Uptown Funk". 💃
https://youtu.be/OufnzS-mCN8
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-sMW4 [126.156.28.177])垢版2022/08/04(木) 22:59:47.23ID:F0sDt1uKp
>>375
まじでシェルしか任せられる人いないな。。
0389氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FFff-sMW4 [49.106.193.20])垢版2022/08/05(金) 08:10:47.74ID:sPcqUKe2F
ワリエワちゃんインタビュー(^ ^)

アリサ・フラバン、aif.ru:新しいシーズンはすべてのロシアのアスリートにとって非常に珍しいでしょう。どうして国際レベルで外出しないのですか?外国人と競争しないのですか?ヒューズをなくしてスケートを続ける力はどこで得られますか?

カミラ・ワリエワ:もちろん、国際的なスタートに行けないのは残念です。しかし、主な競争相手はすべてロシアにあります。そして、スポーツは最高の競技と最高の競技に関するものです。だから、新しいシーズンは間違いなく面白くなり、戦いはエキサイティングになるでしょう。
0390氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FFff-sMW4 [49.106.193.20])垢版2022/08/05(金) 08:11:24.90ID:sPcqUKe2F
- AiFとの最近のインタビューで、あなたの同僚のZhenya Medvedevaは、この困難な時期に「自分自身、魂の中で、仕事への愛の中で」モチベーションを探すためにフィギュアスケーターに助言していると語った。この行に他に何を追加しますか?
- 私はZhenyaに完全に同意します。そして、私はまた、世界で最も強く、最もタイトルを持つフィギュアスケーターと競争する機会を追加します。繰り返しますが、彼らは皆ロシアに住み、氷に乗っています。そして、最高のスケーターと競争できて光栄です。
0391氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FFff-sMW4 [49.106.193.20])垢版2022/08/05(金) 08:13:56.21ID:sPcqUKe2F
- AiFとの最近のインタビューで、あなたの同僚のZhenya Medvedevaは、この困難な時期に「自分自身、魂の中で、仕事への愛の中で」モチベーションを探すためにフィギュアスケーターに助言していると語った。この行に他に何を追加しますか?
- 私はZhenyaに完全に同意します。そして、私はまた、世界で最も強く、最もタイトルを持つフィギュアスケーターと競争する機会を追加します。繰り返しますが、彼らは皆ロシアに住み、氷に乗っています。そして、最高のスケーターと競争できて光栄です。自身を完全に明らかにすることができていないので、もっと多くの、もっと面白くて思い出に残るプログラムが欲しいです。
0392氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FFff-sMW4 [49.106.193.20])垢版2022/08/05(金) 08:15:04.98ID:sPcqUKe2F
- 別の都市での最初の長いツアーはソチで行われました。あなたの印象はどうですか?
- 確かに、これは私の人生で最初のツアーです - 氷の上の氷のおとぎ話ショー「スカーレットフラワー」。アイスパフォーマンスで演奏するのは本当に楽しかったです。それは私にとって新しくて興味深い経験です。いつかそれを繰り返すことができることを願っています。
0393氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FFff-sMW4 [49.106.193.20])垢版2022/08/05(金) 08:15:49.64ID:sPcqUKe2F
- あなたのレンタルは常に非常に官能的ですが、それでも競技会への参加やアイスパフォーマンスでの演奏は異なります。フィギュアスケーターから本物の女優に再訓練するのはどれくらい難しかったですか?
- ご存知のように、最も難しいのは、ペアの要素を学ぶことでした。アスリートから俳優に再訓練することはそれほど難しくありませんでした、フィギュアスケーターは彼らのプログラムに一連の要素を転がすだけでなく、観客や審査員にイメージを伝えることを任されています。この経験は役に立ちました。
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FFff-sMW4 [49.106.193.20])垢版2022/08/05(金) 08:17:14.87ID:sPcqUKe2F
- あなたのためのもう一つの新しい経験は、スクリプトのラブラインです。ヒロインの感情や感情を微妙に伝えるのに役立つものは何ですか?
- まあ、それはただのラブラインです!それはおとぎ話です!広義の愛についての美しいおとぎ話 - まず第一に愛する人へ。そしてもちろん、欺瞞的な外見の背後にあることは、親切で愛情のある心を隠すことができます。このおとぎ話は、心は欺くことができず、リアルで誠実な気持ちは常に苦難や困難を打ち負かすことを教えています。もちろん、プロットの知識は、ヒロインの感情や経験を正確かつ微妙に伝えるのに役立ちます。
0396氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FFff-sMW4 [49.106.193.20])垢版2022/08/05(金) 08:18:03.34ID:sPcqUKe2F
- コーチングスタッフでは、最年少のフィギュアスケーターからはほど遠いですが、ソチのパフォーマンスのチームでは、「ワークショップ」でシニア同僚と独占的に働かなければなりません。彼らとの連絡はわかりましたか?どのように受け取りましたか?
- 先輩の同僚と一緒に働くのはなんて素晴らしいことでしょう!まず第一に、あなたは誰もが助ける準備ができている子供のように感じます。第二に、あなたはそれぞれの同僚から何かを学ぶことができます。彼らは私をとてもよく受け取り、連絡先はすぐに確立されました。氷の上だけでなく、余暇にも私の隣にいてくれて本当にありがとう。私たちは本当にフレンドリーなチームでした。これらは私の2022年の夏の幸せな瞬間でした。
0397氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FFff-sMW4 [49.106.193.20])垢版2022/08/05(金) 08:18:47.49ID:sPcqUKe2F
- このようなツーリング体験は、来シーズンにどのように役立つと思いますか?そして、あなたのコーチはソチでのあなたの仕事についてどのように感じていますか、彼らはそれが役に立つと思いますか?
- 得た経験はスポーツ生活に役立つように思えます。現時点では、私のスケートが多くの人々にとって必要で興味深いものであることを見て、理解し、感じることが非常に重要でした。そして、私が期待され、愛されているという認識は、非常に長い間私を温め、新しいシーズンに役立ち、サポートしてくれることを願っています。まあ、コーチについては何も言えません。彼らに聞いた方がいい。
0398氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FFff-sMW4 [49.106.193.20])垢版2022/08/05(金) 08:21:13.15ID:sPcqUKe2F
- 夏の終わりの予定は?ツアーの後、どこでお会いしましょうか?
- ツアーの後、コントロールレンタルの準備をします。9月末にモスクワで会えることを願っています。

⛸インターステラーが楽しみ(^ ^)
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdff-sMW4 [49.98.40.124])垢版2022/08/05(金) 23:31:30.37ID:BDLjAERad
ショーが終わった後、ワリエワちゃんは感動的なスピーチでファンに演説した。
「親愛なる来場者の皆様、あなたが毎日私たちに与えてくれたエネルギーに感謝したいと思います。氷へ乗るたびに、あなたを喜ばせたいと願っていました。
心からお礼を言いたいだけです。ありがとうございます。
そしてもちろん、ここに立っているすべての人に感謝したいと思います(カミラはショーの他の俳優に目を向けました)。あなたがいなければ、この舞台はスカーレットフラワーではないでしょう」とカミラはマイクで聴衆に語った。
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdc2-U/wb [49.98.40.124])垢版2022/08/06(土) 15:43:31.39ID:1VabzQ3yd
>>387
アーニャとアリエフ!

https://imgur.com/a/RkYIzxB
0418氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 8f10-NC/G [180.60.149.4])垢版2022/08/07(日) 10:48:22.55ID:2zz58DO30
再び、ロシア軍が行ったと思われる残虐な写真などが、ネット上に浮上した。

ウクライナ東部・ルハンシク州知事のSerhiy Haidai氏のテレグラム・チャンネルに投稿された写真には、捕虜となったウクライナ兵の首が切断され、棒に突き刺さり、晒されている様子が映っていた。(写真には、モザイクがかけられているが、リンクは衝撃的なため、閲覧にはご注意いただきたい)

イギリスのメディア「ガーディアン」によれば、まだこの写真が本物かどうかは、確認されていないという。

ただ地理的な位置を特定する「ジオロケーション・ツール」では、この写真が本物であり、ウクライナ東部ルハンシク州の都市、ポパスナの中心部から遠くない場所で、7月下旬に撮影されたことが示唆されているそうだ。

また写真に写っている壁には「21 Nahirna Street」という通りの名前も書かれている。

https://switch-news.com/whole/post-80175/
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (プチプチW 73db-srsQ [130.62.70.18])垢版2022/08/08(月) 19:37:32.66ID:TAaK/q1z00808
8月8日

ワリエワドーピング問題に進展あるか
0440氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sde2-s6Hz [1.75.159.155])垢版2022/08/09(火) 22:56:18.38ID:BsEgX9CCd
ズーリン🌟とチュチュニナ/バギン👭
https://imgur.com/a/GRcez52
0442氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spff-TEL0 [126.205.136.44])垢版2022/08/09(火) 23:42:09.39ID:jmhjGjbQp
>>429
いや、ポストコス美のムラビ、4lzと4Loと4Sと3Aが跳べてパイセンにゾッコンのサモデン、4Loが跳べるポストメドベのペトが今季から既にシニア
0453氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 175d-yxA5 [220.152.101.133])垢版2022/08/10(水) 21:10:43.72ID:mpiYFjaT0
ペトロシアンの新SPくっそつまらんなあ
グレイヘンクビにしろ
0461氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sde2-s6Hz [1.75.226.41])垢版2022/08/11(木) 21:21:25.51ID:AEFHxpSgd
✅ TASSによると、ソフィア・アカティエワ、アデリア・ペトロシアン、ソフィア・サモデキナは、9月24日から25日にかけてロシアの成人チームのテストスケートで演技します.

❌ これらの 3 人のアスリートは、ジュニア スケーターのリストに含まれていません。
0463氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sde2-s6Hz [1.75.226.41])垢版2022/08/12(金) 07:58:10.18ID:L8FbRtvld
ロシアのジュニアナショナルフィギュアスケートチームのテストスケートを1TVウェブサイトで生中継します。
放送予定:
8月18日 木曜日
15:10〜16:50 ジュニア・ショートプログラム
16:55〜19:10 ジュニア・ショートプログラム

8月19日 金曜日
13:55〜15:45 ジュニア・フリープログラム
15:55〜18:25 ジュニア フリープログラム

注:放送の時刻はモスクワです。(例: 東京が21時ならモスクワは15時です。)
0464氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sde2-s6Hz [1.75.226.41])垢版2022/08/12(金) 07:59:16.88ID:L8FbRtvld
レンタル参加者の構成
🕺男子ジュニア:
アンドレイ・アニシモフ
マキシム・ベリャフスキー
ヴラディスラフ・ディキジ
ヒョードル・ゾノフ
レフ・ラザレフ
ミハイル・ポリャンスキー
イヴァン・ラムゼンコフ
キリル・サルノフスキー
ニキータ・サルノフスキー
マーク・ルーキン
ミハイル・チホノフ
ニコライ・ウゴジャエフ
グリゴリー・フェドロフ
アルセニー・フェドトフ

💃女子ジュニア:
アリーナ・ゴルバチョワ
マリア・ゴルデーワ
アリサ・ドボエグラゾワ
ヴェロニカ・ジリナ
マリア・ザハロワ
アナスタシア・ジニーナ
エリザベータ・クリコワ
エリザベータ・ラブティナ
ナデジダ・ポンテレーンコ
リュボフ・ルブツォワ
ダリア・サドコワ
ソフィア・チトワ
タイシヤ・シェルビニナ
ヴェロニカ・ヤメトワ
0468氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 175d-yxA5 [220.152.101.133])垢版2022/08/12(金) 17:00:13.30ID:GnmNQUbE0
ウサ好きなんだけど終わりかな…
0470氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdc2-s6Hz [49.98.224.240])垢版2022/08/12(金) 19:51:19.13ID:S6e9WxYVd
オリンピックフィギュアスケートチャンピオンのアンナ・シチェルバコワが友好勲章を授与された。
式典は8月12日にルジニキで行われ、賞はロシア連邦イゴール・レヴィチン大統領補佐官によって授与された。
友好勲章は、クロスカントリースキーのユリア・ストゥパック、タチアナ・ソリーナ、ナタリア・ネプリエワのオリンピックチャンピオンにも授与されました。

https://imgur.com/a/csc9mfK
https://imgur.com/a/qJ7tG6k
0472氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdc2-s6Hz [49.98.224.240])垢版2022/08/12(金) 21:31:33.09ID:S6e9WxYVd
サーシャとマークはプルシェンコの新年のショー「白鳥の湖🦢」に出演します。
ショーは2023年1月4日から7日までサンクトペテルブルクのアイスパレスで開催されます。

サーシャはブラックスワン、マーク -はブラックマジシャン、プルシェンコは王子の役割を演じます。世界のバレエスターのクラシックバレエもあります。
監督はボリショイ劇場の伝説のロシアのセルゲイ・フィリン人民芸術家です。
誰が王子の友人の役を演じ、白い白鳥の役割を演じるのかはまだ秘密です。(^ ^)

https://imgur.com/a/x7ZgeLA
0474氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW ab01-5QQB [126.76.231.33])垢版2022/08/13(土) 19:52:45.39ID:ZnJsyFRU0
シェルの200キロのプレゼントって何だったんだろう
ぬいぐるみ?
0479氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 9f02-HyZI [27.94.173.208])垢版2022/08/13(土) 23:29:24.12ID:k3A3RB1S0
>>476
今から転向すればオリンピック出れかも
スピスケは選手生命長いし
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 4b5d-adHA [220.152.101.133])垢版2022/08/14(日) 21:41:42.13ID:5ZWB7dFu0
ワリエワがたいよすぎだけどまだクワド飛べるんかね
0501氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8b75-mhOm [118.83.39.102])垢版2022/08/16(火) 19:18:04.88ID:BXOgfpqQ0
ロシアが出場停止で不幸中の幸いだな
全露は間に合うか、間に合わないか。テーピングが痛々しかったからな

ワリエワ(レスラー化)、おトゥル(成長その他)、シェル(ひざ手術)、アカチ3年間ジュニア拘束で、
俄然やる気が出てきたのがタミちゃんと、千載一遇チャンスのザギトワちゃん
0506氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 9f02-HyZI [27.94.173.208])垢版2022/08/16(火) 19:50:48.83ID:Dugd+j4x0
>>505
優秀なドクターはドイツやイスラエルにヘッドハンティングされてロシアを出ると聞いたことある
0508氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa0f-Dmko [106.146.1.119])垢版2022/08/16(火) 20:08:06.70ID:M8fCi6d9a
シェルはずっと膝テーピングしてたもんな
オリンピックチャンピオンになったのにまだ手術すんのかw

まあ露はタクタミ姐さんの例もあるし若い子がうまく育たなきゃいつか返り咲きの可能性もあるし夢があるな

ワリエワもいつ復帰が叶うかわからないのだからせめてこれ以上レスラー化しないでほしい…思いっきり低空で重そうなジャンプになってるよ
0511氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8b75-mhOm [118.83.39.102])垢版2022/08/16(火) 20:58:55.61ID:BXOgfpqQ0
>>510
ワリエワのトレーニングイベント、シェルのトレ&サイン会イベントに次いで、
今週はモスクワでおトゥルのトレーニングイベントだよ

シェルのボディーガード8~9人?も付いてたな。
エテリチームのアシスタントマネージャー(ユリア・ディアトロワさん)も
https://www.youtube.com/watch?v=HIulMbyzbBc

マネージャーがギャラリーに注意した後、ボディーガード怒ってるし
0512氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sdbf-/cJy [49.105.85.115])垢版2022/08/16(火) 22:46:28.88ID:t2cPsNE6d
アレクセイ・ミーシンはMatch TVに、クールシュベルでのトレーニングキャンプの様子を語った 👇

🗣 感想は良いです。クールシュヴェルは観光だけでなく、スポーツにも最適な場所です。私はみんなに満足しています。彼らはいくつかの新しいプログラムを行った。

帰国後の到着ロビー
https://imgur.com/a/zgDOozU

https://imgur.com/a/r0qf5vb

セメネンコとコリャダ?
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8b75-mhOm [118.83.39.102])垢版2022/08/17(水) 21:00:44.31ID:147NOwX20
トゥルソワが実業家になってタバコを販売すると話題になっております!

クラコワがJOPに出場するのはグラッスルと同じコーチだからだろうに
そのグラッスルがアメリカのコーチのところへ移籍してしまって、

だったら成績上の【グバノワ】でいいんじゃね?、って思うんだが
0519氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdbf-/cJy [1.75.227.16])垢版2022/08/18(木) 07:59:38.49ID:DOk/4Hdjd
>>463
ついに今日がやって来ました(^ ^)
465のリンクから1TVで観れますが
👇のYouTubeチャンネルでも視聴出来そうです
ジュニアショートプログラム。
2022年ロシア代表チームのテストスケート

https://youtu.be/2wTJhbLHLf4
0524氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sdbf-isyU [49.105.69.152])垢版2022/08/18(木) 17:22:59.19ID:Q6RGpQAOd
私たちはエンジェル・プルシェンコ・アカデミーに転校したソフィア・ムラビョワの新シーズンへの準備を観察します。
チャンネル ワンのビデオでは、プログラムのレンタル、釣り竿の使用、さらにはボクシングまでもが行われます。

https://t.エムイ-/figureskating_1tv/56
0527氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sdbf-rg8k [49.105.68.29])垢版2022/08/18(木) 21:09:16.86ID:1UbvfIMod
始まりますよ

ソ連タチアナ・タラソワの名誉フィギュアスケートコーチは、エフゲニー・ルカヴィツィンのグループのトレーニングの印象を共有しました。
「トレーニングから良い印象しかありません。
ドミトリーのすべての4回転ジャンプを自分の目で見ました。プログラムも見ました、それらは完璧に上演されています。彼がそうし続けるなら、アリエフは大丈夫だろう。
また、マカール・イグナトフを見て、彼は4Lzで私を征服した」とタラソワは言った。
0532氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 4b5d-adHA [220.152.101.133])垢版2022/08/18(木) 23:06:06.57ID:FeGrQIWV0
ジリナいつだろ
0534氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 4b5d-adHA [220.152.101.133])垢版2022/08/18(木) 23:13:49.93ID:FeGrQIWV0
ループ
0536氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-i98h [126.156.101.128])垢版2022/08/18(木) 23:41:59.37ID:YffNlcWUp
ゴルバチョワはトゥルファンなのか?!
0537氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 4b5d-adHA [220.152.101.133])垢版2022/08/18(木) 23:43:02.09ID:FeGrQIWV0
ジリナスケーティング上手くなったけどプログラムいまいちジャンプも今日はいまいちだった
0539氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 9fad-4T4+ [59.168.54.14])垢版2022/08/19(金) 03:46:33.16ID:abjW5VJf0
膝の手術ってなんだろ
半月板か靭帯かな
0540氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-rg8k [49.98.225.192])垢版2022/08/19(金) 04:04:14.35ID:USR18ySHd
アルメニアの教育科学、文化、スポーツ副大臣カレン・ギロヤンは、エレバンのジュニアグランプリステージへのゲストとしてのエフゲニア・メドヴェーデワの訪問が可能かどうか語った。
- メディアには、エフゲニア・メドヴェーデワと彼女の母親が9月にエレバンで開催されるジュニアフィギュアスケートグランプリにゲストとして招待されるという情報がありました。それは本当ですか?
- 繰り返しますが、それは連邦への質問です。私はアルメニアでスポーツを監督していますが、メドヴェーデヴァの到着の可能性に没頭する機会はありませんが、彼女をとても愛しています。

彼女は素晴らしいアスリートであり、私たちの同胞であり、私たちはいつも彼女の訪問を見て喜んでいます。しかし、これは私たちの国の連盟によって行われるべきです。
- それでも、アルメニアのマスタークラスでロシアのトップフィギュアスケーターを待つ価値はありますか?
- 私たちは間違いなく見るでしょう、異なるアイスショーがあるでしょう。私たちはいつも誰にでも開かれている」とギロヤンは言った。
副大臣はまた、ロシアの選手がアルメニア代表チームに移行する可能性についての質問に答えた。
- 若くて有望なフィギュアスケーター - アーサー・ダニエリヤンとアデリア・ペトロシアン - がロシアで演奏する。(Danielyan trains with Elena Buyanova, Petrosyan with Eteri Tutberidze - Sports.ru) 近い将来、アルメニア代表チームの一員として見ることができますか?
- チャンスは常にあります。問題は、近い将来、彼らと他のロシアのフィギュアスケーターに何が起こるかです。そして、私たちは見よう」とギロヤンは言った。

出典:メタレーティング

https://metaratings.ru/blog/rossiya-vazhnyy-partner-i-druzhestvennaya-strana-intervyu-zamministra-sporta-armenii-karena-giloyana/
0544氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-i98h [126.156.108.208])垢版2022/08/19(金) 12:47:11.53ID:ZhXJ8Jq9p
>>539
半月板
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-rg8k [49.98.225.192])垢版2022/08/19(金) 15:37:17.25ID:USR18ySHd
男子ジュニア、フリー
https://youtu.be/CHiZE3-fjgE

女子ジュニア、フリー
https://youtu.be/iTqIOITZ4Y8

8月19日
男子ジュニア、フリー
19時55分
女子ジュニア、フリー
21時55分
注:放送の開始時刻は日本時間

女子参加者
アリサ・ドヴォエグラゾワ
ダリア・サドコワ
ヴェロニカ・ヤメトワ
ナデジダ・ポンテレエンコ
ヴェロニカ・ジリナ
ソフィア・ティトヴァ
エリザヴェータ・クリコワ
マリア・ゴルデーエワ
マリア・ザハロワ
タイシヤ・シチェルビニナ
アリーナ・ゴルバチェワ
エリザヴェータ・ラブティーナ
リュボフ・ルブツォワ
アナスタシア・ジニナ

9月の代表テストスケートは観客席ありチケットは今日から発売
0546氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-isyU [49.98.225.192])垢版2022/08/19(金) 17:39:24.49ID:USR18ySHd
男子参加者

ニコライ・ウゴジャエフ

マキシム・ベリャフスキー

アンドレイ・アニシモフ

アルセニ・フェドトフ

グリゴリー・フェドロフ

フョードル・ゾノフ

ミハイル・ポリャンスキー

ヴラディスラフ・ディキジ

イワン・ラムゼンコフ

ミハイル・ティホノフ

レフ・ラザレフ

キリル・サルノフスキー

マキシム・アヴトゥシェンコ
0547氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-i98h [126.156.98.159])垢版2022/08/19(金) 22:53:53.26ID:sJBLcIy0p
コレオだけじゃつまらんな
0549氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 4b5d-adHA [220.152.101.133])垢版2022/08/19(金) 23:45:54.65ID:JvecQM8D0
ジリナ
4Lz+2A
すげー!
0551氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd43-ymFH [49.97.24.11])垢版2022/08/20(土) 00:09:40.98ID:5aAFXN+Wd
ウリヤナ・シリャエワがカナダ代表チームに移る。

シリヤエワは15歳です。2021年、彼女はロシアカップのステージでジュニアの間で銅メダルを獲得し
ジュニアの間で国の選手権で2022年彼女は11位を獲得しました。

彼女と彼女の両親は今年初めにカナダに引っ越した。彼女は8月18日から21日までベルナビー
で開催されるベルエアダイレクトBCトーナメントにノミネートされています。

息災で健やかに
0552氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 155d-+uuO [220.152.101.133])垢版2022/08/20(土) 00:20:25.95ID:M1n3KMrV0
>>550
嘘だったアリサだったわ
0556氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sad9-6Rou [106.155.1.68])垢版2022/08/20(土) 12:06:49.94ID:sjH86kM/a
ロシア国民のシェンゲン圏ビザの話題も出始めたんだね。
0558氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF43-Bmcf [49.106.174.183])垢版2022/08/20(土) 17:47:06.94ID:9ytx2T8FF
🎉成績発表
男子ジュニア
ショート
https://imgur.com/a/nZKWYTI
フリー
https://imgur.com/a/igmkuCX

女子ジュニア
ショート
https://imgur.com/a/JiU0FeE
フリー
https://imgur.com/a/CjcR14i

過去レスのYouTubeチャンネルのライブ配信のURLからそれぞれ
のテストスケート動画は今も視聴出来ますよ(^ ^)
0559氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF43-Bmcf [49.106.174.183])垢版2022/08/20(土) 18:04:56.02ID:9ytx2T8FF
>>539
アーニャの手術についてのスポーツ外科医の一人であるアルキポフ教授の話しは以下

大きな半月板の角の損傷は血管が事実上ない横半月板の損傷とは異なり、大きな角が縫い付けられ、融合します。
瘢痕期間は6週間です。

瘢痕組織が腱組織に変わり負荷を維持するためには、氷の上に出てトレーニングを再開する前の
回復期間は3〜4ヶ月である必要があります。

執刀医でもないのに何で断定的なのかは知りません(^ ^)
0560氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd43-Bmcf [49.98.224.162])垢版2022/08/20(土) 22:32:02.67ID:xn0VILQsd
素敵です💚
ワリエワちゃんとアリエフのツイズル✨
(^ ^)

https://imgur.com/a/KPZSFkL
0564氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 7575-SiT/ [118.83.39.102])垢版2022/08/21(日) 09:51:49.71ID:WQ+ANGNJ0
おトゥルが6/23生まれで、アカチーが7/7生まれってことは、
今のアカチーはおトゥルのシニア1年目とまったくの同年齢

トゥル:J2=150cm、S1=155cm
シェル:J2=150cm、S1=154cm
アカチ:J1=151cm、S2=?

順当なら155~156cmなんじゃね?

ワリエみたいに急激に伸びたと思ったら、ピタッと止まってしまった変なパターンもあるけど。
0581氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd43-Bmcf [49.98.224.162])垢版2022/08/21(日) 22:07:19.79ID:Zzk8RXmHd
>>578
そのリンクはロシアのテレビが映らない人用の同時配信用のURLですね

NTV(エヌテーヴェーまたはエヌテーベー、露: Телекомпания НТВ)はロシアのテレビ局。1993年設立。НТВ (NTV) は社名の略称ではなく、Независимое (独立)、Новое (新しい)、Наше (我々の) などを意味するН (N) とТелеВидение (TeleVision、TV) に由来する。
0584氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 2302-ivAQ [27.94.173.208])垢版2022/08/21(日) 22:28:49.10ID:cM+MmZ6B0
びっくりしたw
さすがに日本のテレビ局はやらないよね
0585氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd43-Bmcf [49.98.224.162])垢版2022/08/21(日) 22:32:00.46ID:Zzk8RXmHd
因みにワリエワちゃんは元々出ていません
主な出演者はプル一家と以下の方々

アデリーナ・ソトニコワ、アレクサンドラ・トゥルソワ、エリザヴェータ・トゥクタミシェワ、ニキータ・カッアラポフ、ビクトリア・シニツィナ、イワン・ブキン、アレクサンドラ・ステパノワなど。ショーの特別ゲストは、ディマ・ビラン、ダイアナ・アンクディノワ、シャーマンでした。
0594氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF43-Bmcf [49.106.188.197])垢版2022/08/22(月) 12:33:48.33ID:7jyvSQ/OF
>>589

アイスショー エテリ・トゥトベリーゼ「Champions on Ice」モスクワ 2022
https://youtu.be/7ajsznen0ZA

プルの方は尺の長いのは見つかりませんでしたが
サクッと検索した結果
https://m.youtube.com/results?sp=mAEA&search_query=%C2%AB%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7+%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%C2%BB%2C+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE+%D0%B2+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5+9+%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F+2022+%D0%B3.+

全部=全公演は無理っぽいです(^ ^)
0599氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 7575-SiT/ [118.83.39.102])垢版2022/08/22(月) 20:36:02.07ID:5GVzg8ji0
>>596
4S/4T/3Aを跳ぶのがきつくなったと、はっきり言っちまったほうが・・・

トゥルシェルはシニア3年間持ちこたえてるけど、まだ1年のワリエちゃんはどうかな?

さてと、
最近外国に移籍したジュニア選手、ドミトリエワ、シリャエワ、ゴルギニーゼも
順次国際大会に出てくるね

ちなみにシニアだけどサフォノワとキセリはベラルーシで失敗しちまったな
0605氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF43-Bmcf [49.106.187.3])垢版2022/08/24(水) 07:17:19.63ID:FEtEpq2zF
8月24日ノボゴルスク
ジュニアロシア代表チームペアのテストスケート

開始 - 16:30モスクワ時間
ライブ放送 - チャンネル1のウェブサイトで。

参加者
エリザヴェータ・ロマノヴァ /ヴァレリー・ナザロフ
エカテリーナ・チクマレワ /マトヴェイ・ヤンチェンコフ
ユリア・アルテミエワ /アレクセイ・ブリュハノフ
マヤ・シェガイ /イゴール・シャムシュロフ
アナスタシア・チェルヌイショワ /ヴラディスラフ・アントニシェフ
エカテリーナ・ペトゥシコワ /エフゲニー・マリコフ
ヴァルヴァラ・チェレムヌイフ /ダニール・ブテンコ
アナスタシア・エゴロワ /ロディオン・マリンスキー
アリサ・ロディオノワ /アレクセイ・カルポフ
マリア・ディブコワ /アレクセイ・フヴァルコ

ショートはこちら👇で同時配信予定

https://youtu.be/EQY3tapPvfE

8月24日 ショート
22:25-24:05
8月25日 フリー
21:55~23:45

無事に皆が滑れます様に(^ 人^)
0610氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 2302-ivAQ [27.94.173.208])垢版2022/08/24(水) 19:33:17.22ID:xJOq1GPu0
>>605
こんなに若いペアいるんだ
各国選手が少なすぎなのにロシアはペアたくさんだね
志願者が多いのかな
もしくは高難度ジャンプができないシングル選手の転向?
0612氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 7575-SiT/ [118.83.39.102])垢版2022/08/24(水) 21:26:15.19ID:UJzfRpMQ0
海外移籍(今期)女子
マリヤ・タラライキナ/ イタリア代表へ
ウリヤナ・シリャエワ/ カナダへ移住(両親共)
インガ・ゴルギニーゼ/ ジョージア代表へ
マリア・ドミトリエワ/ イスラエルへ移籍
ソフィア・シフリナ(プル)/ イスラエルへ移籍
ワレンティーナ・アンドリアノワ(13)/ ドイツ代表
ポリーナ・フマニヤゾワ/ (ハンガリー)
アンナ・ユシチェンコワ/ (イスラエル)

12歳のタイシャ・コラビツナ!! 国籍変更の噂がある

昨シーズンの移籍
アリーシャ・レオノワ (エストニア)
アレクサンドル・ヴラセンコ (ハンガリー)
ソフィア・ファラファノワ (カザフスタン)
ダリヤ・アフィノジェノワ (リトアニア)
0613氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-ymFH [126.193.52.159])垢版2022/08/24(水) 22:40:26.95ID:OvNXT9Wpp
体型ごときで崩れるほど柔な身体能力だったら五輪で4回転5本跳ばないだろ…半分に減っても2.3本だぞ。

さっき4Lz+2A上がってるし
0615氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd43-Bmcf [49.96.33.143])垢版2022/08/25(木) 06:55:13.94ID:f6rKjMsEd
8月25日、ノヴォゴルスク
ジュニアロシア代表チームのテストスケート
フリー
開始はモスクワ時間16時です。ライブ放送 - チャンネル1のウェブサイトで。
参加者 10組
エリザヴェータ・ロマノヴァ /ヴァレリー・ナザロフ
エカテリーナ・チクマレワ /マトヴェイ・ヤンチェンコフ
ユリア・アルテミエワ /アレクセイ・ブリュハノフ
マヤ・シェガイ /イゴール・シャムシュロフ
アナスタシア・チェルヌイショワ /ヴラディスラフ・アントニシェフ
エカテリーナ・ペトゥシコワ /エフゲニー・マリコフ
ヴァルヴァラ・チェレムヌイフ /ダニール・ブテンコ
アナスタシア・エゴロワ /ロディオン・マリンスキー
アリサ・ロディオノワ /アレクセイ・カルポフ
マリア・ディブコワ /アレクセイ・フヴァルコ

フリーはこちら👇で同時配信予定

https://youtu.be/oXbSuMdUenQ?list=PLicsOApR4cWvJxmlhcNsKFk6d3J4uT4rn

8月25日 フリー
21:55~23:45
0616氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd43-Bmcf [49.96.33.143])垢版2022/08/25(木) 07:30:01.43ID:f6rKjMsEd
シングルのコントロールレンタルでロシアのジュニアは4回転降りてない❗とお嘆きの方もいらっしゃるかも
大丈夫です🙆‍♂実装してるけど今回のフリーではまだプログラムが充分に熟れてないのでやってないだけ
ジュニアの大会前にもう一度
同じ様な機会を設けるそうでその時は披露してくれるでしょう❤
0620氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd43-Bmcf [49.97.11.249])垢版2022/08/25(木) 23:20:42.83ID:MngKq8rmd
1カメじゃなかったです訂正します(^ ^)
0621氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd43-Bmcf [49.97.11.249])垢版2022/08/26(金) 06:32:30.97ID:vekbnHRyd
ワリエワちゃん出演のミュージックビデオの
プレミアは8月26日18:00に行われます✨
https://imgur.com/a/s3jI7sV

↓バーニャ君の曲
Сила притяжения

https://youtu.be/PVSfBw3EzJs

ワリエワちゃんは新プロ?の練習もしてます
アクセルからのカンチレバー
スピンもいい感じ(途中お尻に氷をつけてますが)(^ ^)
https://imgur.com/a/AA6jwEZ
0624氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 7575-SiT/ [118.83.39.102])垢版2022/08/26(金) 19:20:09.59ID:usDemctw0
>>618
その2人はノービスA2年目なんだけどw
(背は高いが)

<プルちんこがかき集めた主なタレント>
ワルワラ・キセリ
ムラビヨワ
ジリナ姉妹
チトワ
マリヤ・マズル
マルク・ルキン
サルノフスキー3兄妹
マキシム・アヴトゥシェンコ
ィヤラスレフ・フルレフ
ソフィア・シフリナ
カミラ・ネリュボワ
アンナ・リアシェンコ
アリッサ・ユロワ
オルィガ・バチロワ
ミラーナ・ゴリツコワ
アリーナ・パルセゴワ

パリーナ・コスチュコビッチ
ィエリザベータ・アソキナ
イリヤ・ミロノフ
ウラジスラフ・アントニシェフ
アンドレイ・ラッド
タイシャ・ソビニナ

尚、敷地にはホテルが建ち(16家族分)すでに何名か入居しています。
&コテージもありそちらにも住んでいます。
0633氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 4dad-OQu9 [110.132.183.165])垢版2022/08/28(日) 14:56:58.70ID:kr+BaPb00
>>625
無理でしょwww
0634氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 4dad-OQu9 [110.132.183.165])垢版2022/08/28(日) 14:57:47.96ID:kr+BaPb00
久しぶりに来てみたらワリエワオタスレになっていた
0637氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (ニククエ Sd03-8cRJ [49.96.242.32])垢版2022/08/29(月) 16:06:01.41ID:0BZHdKiHdNIKU
ロシアのジュニアフィギュアスケートチームのテストスケートが続きます。ダンスカップルは、月曜日と火曜日に新しいシーズンのプログラムを発表します

カップルのテスト スケートの生放送は、Channel One の Web サイトと YouTube で利用できます
https://m.youtube.com/channel/UChkNUJc2Yvo8ZCtmXBSMxtg

8月29日 月曜日
20:55 アイスダンス、リズムダンス

8月30日 火曜日
20:55 アイスダンス、フリーダンス

※なお、さっきYouTubeチャンネルの方を見たらまだ今夜の配信分は用意されていませんでした
0640氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (ニククエ Sd03-8cRJ [49.96.242.32])垢版2022/08/29(月) 21:05:33.56ID:0BZHdKiHdNIKU
>>637
リンクはこちらから👇

https://youtu.be/bfAhM_ESnzM
0645氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd03-8cRJ [49.97.10.39])垢版2022/08/30(火) 21:15:27.77ID:VRugHUumd
>>637
今夜のフリーの配信はこちら👇

https://youtu.be/86CTCNc9ZYw
0651氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 63dd-d/K8 [157.147.190.229])垢版2022/09/01(木) 22:20:26.73ID:RibXodmK0
シアさまご苦労様
0652氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd03-8cRJ [49.97.25.242])垢版2022/09/02(金) 09:53:32.00ID:76IQgQCYd
リーザ・トゥクタミシェワはどの曲もお上手ですがライブで彼女のパフォーマンスを鑑賞するのが一番です!
そして10 月 2 日に開催される Ilya Averbukh のアイスショー「Champions」に彼女が出演します
もうすぐお披露目されるG-drive arenaで行われます
12,000席 64,000㎡
0653氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bd75-83Bc [118.83.39.102])垢版2022/09/02(金) 18:49:25.08ID:Yo+aRojU0
シェルはドイツへ飛んで一気に手術、TAT(タラソワ)はアメリカで治療

と言うのにコスコスときたら・・・
手術が延期に次ぐ延期、手術に必要な消耗品がないとか

お金がなくて外国へ飛んで手術が受けられないと言われているw
もう今期中の復帰は無理で、来シーズンになっちゃうのかねえ?
0658氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0575-9TNW [118.83.39.102])垢版2022/09/03(土) 22:11:25.45ID:VMRZhF410
これから手術して、1か月そこそこで治るものなのか?
そんなこたぁないはず
それとももう今期は完全にあきらめて、ショー後手術し来季にかけるか

コスはロシアフィギュア界の大勢の有名人から非常に複雑な性格だと言われてるね
正にそこがコスのすけなのだが、
そこまでお金に困ってるのかw
0663氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd43-Plh5 [49.97.25.242])垢版2022/09/04(日) 07:38:52.35ID:ZyuDT2uQd
ソーニャとダーシャ
(^ ^)

https://imgur.com/a/GtgVPXt
0664氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa69-Plh5 [106.146.102.13])垢版2022/09/04(日) 08:36:14.92ID:WjHwmzRPa
そういえばコスがプルアカへ逃げ込んだ時、プルは外旋の動きを取り入れるって言ってたけどあんまり変化を感じなかったわけだが、ムラビやチトワの振り付けにそれらしい感じはあるのかなぁ

むしろラジオノワ嬢の方が体躯を外へ解放するようなダイナミズムを取り入れてるような、、、
0665氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF43-Plh5 [49.106.186.62])垢版2022/09/04(日) 09:26:03.54ID:yjmAA02FF
「お誕生日おめでとう、マーク」サーシャはソーシ恋人と共同写真に署名し
心とキスで絵文字を追加しました。

「ありがとう、サンシャイン」とコンドラチュクは答えた。
(^ ^)
https://imgur.com/a/pjSdryA
0666氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF43-Plh5 [49.106.186.62])垢版2022/09/04(日) 09:28:41.97ID:yjmAA02FF
モスクワ、9月3日 - RIA Novosti
アナトリー・サモクヴァロフ。
ロシアの名誉コーチエレナ・ブヤノワは、2020年のヨーロッパチャンピオンのアレナ・コストナヤが月曜日に手術のために入院するとRIA Novostiに語った。
以前、RIA Novostiは、19歳のアスリートが股関節の怪我のために手術を受けると報告した。
(^ ^)
0668氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd03-Plh5 [1.75.154.195])垢版2022/09/04(日) 19:04:25.50ID:4j2M8/vqd
マーク(コンドラチュク)の誕生日パーティーで
のワリエワちゃんとジェーニャ姐さん!
(^ ^)

https://imgur.com/a/yEnhU40
0673氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd03-Plh5 [1.75.154.195])垢版2022/09/05(月) 19:12:00.78ID:t22zq6scd
今夜、ジュニアはモスクワフィギュアスケート選手権でショートプログラムを発表します。
モスクワ選手権
ジュニア
女子ショートプログラム
始まりはモスクワ時間14時5分です。(日本は20時05分)

最初のウォームアップ
2。アリサ・ドヴォエグラゾワ
2回目のウォームアップ
6。マリア・ザハロワ
10。ヴェロニカ・ジリナ
4回目のウォームアップ
18。アナスタシア・ジニーナ
21。マリア・パラモノヴァ
5回目のウォームアップ
22。マリア・ゴルディーヴァ
24。マリア・マズール
6回目のウォームアップ
30。リュボフ・ルブツォワ
7回目のウォームアップ
38.エリザヴェタ・クリコワ

左の数字は分です


今日の男子
https://youtu.be/spzzL-YuDr8

ジュニア
男子ショートプログラム
始まりはモスクワ時間10時30分です。
2回目のウォームアップ
6。キリル・サルノフスキー
3回目のウォームアップ
13。グリゴリー・フェドロフ
16。レフ・ラザレフ
4回目のウォームアップ
17。ニキータ・サルノフスキー
19。マキシム・ベリャフスキー
21。ティモフェイ・プラトノフ
5回目のウォームアップ
22。キリル・アンドルシク
24。マーク・ルーキン
27。マキシム・アヴトゥシェンコ
28。アルセニー・フェドトフ

リンクからは男子のプログラムは見れましたが
女子の方が見れるリンクは今分かりません
0674氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd03-Plh5 [1.75.154.195])垢版2022/09/05(月) 20:10:12.67ID:t22zq6scd
女子も男子と同じリンクから観れます(^ ^)
0679氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0575-9TNW [118.83.39.102])垢版2022/09/06(火) 18:34:04.79ID:2Dwg4Ga80
ジュニア以上に熱いスポ1

エテリ5人出しサバイバル!

★1スポ注目選手
1 ィエリザベータ・アンドゥリエワ(エテリ試用期間中?)
2 マルガリータ・バジリュク(エテリ)
3 ヴィクトリア・バラフチナ
4 ゾーヤ・クビジナ(エテリ)
8 ダリヤ・レベデワ
10 ワレリヤ・ルカショワ(ブリチョワ)
13 アリョーナ・プリニョワ
14 ダリア・サリムサコワ(エテリ)
15 ソフィア・スマギナ
17 ユリアナ・チェリィニョワ(エテリ)
0683氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd43-Plh5 [49.96.31.61])垢版2022/09/07(水) 00:26:53.43ID:24vmVFnDd
https://youtu.be/fZd0qxGmQ9I
ジュニア モスクワ選手権
2日目

女子ジュニア モスクワ選手権結果
https://zen.yandex.ru/media/id/61e921462e9e084f9ac8ca9d/631761c513a70b0dbff4ea7c

フェドトフ
https://zen.yandex.ru/video/watch/6317339f0f92f967654ab747

・おまけ
ミシナ/ガリャモフ練習
https://zen.yandex.ru/video/watch/6315f89ba5feb7460e39e944

ムラビョワ練習
https://zen.yandex.ru/video/watch/62fdfefeed3ea90413cc7989

サンクトチームの大人のコントロールレンタルも火曜日から始まってます
リーザさんは新しいSPを披露したみたいです(^ ^)
0686氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 2387-eoEG [219.66.148.154])垢版2022/09/07(水) 07:18:09.09ID:n8Q7B3ia0
ロシア女子がいない国際大会なんて見る気にならない
0687氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a3dd-UbTH [157.147.190.229])垢版2022/09/07(水) 07:27:07.44ID:jFZMyype0
みなきゃいい。時間の無駄だぞ
0689氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF43-Plh5 [49.106.193.66])垢版2022/09/07(水) 16:00:34.09ID:wD5Gifj8F
モスクワ選手権 3日目

https://youtu.be/I_dAdbeZhj0
0699氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0575-9TNW [118.83.39.102])垢版2022/09/08(木) 18:17:27.16ID:+CGrdUVE0
流花はまだ11歳になったばかりだから跳ばないね
10/7/9生まれのアンドレと、11/6/17生まれのルカとじゃ丸々1歳違うんだよな

11歳半のバジリュクが、シーズン初っぱなから4Tと4S入れてきたのは驚き

JGPにロシアが出てる違和感
こういうのありなら、みんな個人資格で出せ!
0703氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0575-9TNW [118.83.39.102])垢版2022/09/08(木) 21:38:34.02ID:+CGrdUVE0
「オリガルヒ」 なら知ってるけどなwww

**************************
一般的に、回復には約6ヶ月かかります」とKostornayaは言いました。

うわっ、今期中の試合復帰、完全になくなったじゃん

衣装も必要ないし、靴も買わなくていいし、遠征費もいらないし、
これならショーになんか出てる場合じゃないだろ
0704氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd43-Plh5 [49.96.30.114])垢版2022/09/08(木) 23:34:47.99ID:C8hpo1LNd
眩しすぎるワリエワちゃん(^ ^)
 インターステラーの音楽と後光

https://imgur.com/a/cdoq4BO
0705氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd43-Plh5 [49.96.30.114])垢版2022/09/09(金) 00:24:57.40ID:eVvJ0Bdbd
>>695
今はペアのライブ中です
0711氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa69-NQKW [106.146.111.212])垢版2022/09/09(金) 22:44:10.20ID:VveMndVGa
>>710
軸美しーって見惚れてて最後にあんなの見せられたら一気に冷めるわw
ラジ振り付けの子はやってなかったような?
レベデワは今は骨格とバネでどこまで行くかね。ラジ特有の放つ系の動きがよく合ってる。
ジリナのロクサーヌもよかったじゃん。よく鍛錬された肢体にしめっぽくない艶感が映えてる。

華やかオーラがあったのはクラヴツィナ
手の表現とかジャンプの構えがサモデンそっくりwww
0717氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f975-Mjbb [118.83.39.102])垢版2022/09/11(日) 18:12:26.91ID:PCixv6Xa0
シェルの熊の衣装2セットは日本のファンから送ったものだったんだな

中国にしちゃ出来が良すぎると思ってたわ

中国 →シェル:230kg
中国 →ワリエ:310kg
中国 →トゥル:400kg が期待されているが、さて?
犬を400kgプレゼントして、一気にトゥルソワ犬動物園開園となるか?
0720氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 9902-P1IA [124.211.203.16])垢版2022/09/11(日) 21:21:28.93ID:v/HXEF+Q0
>>718
たまにweiboのファンダム観察するけど、中国スケオタも女が圧倒的多数だと思う
ちなみにシェルのファンは自分達の事を「(シェルの)義理の母親」って名乗ってる
まあ日本スケオタよりファン層かなり若い感じはあるが
ロシア女子ファンって基本、ガチ恋とかじゃないんじゃないの。娘とか赤ちゃん呼び多い
0723氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd33-o07m [49.98.225.101])垢版2022/09/13(火) 15:06:33.54ID:wutYCczQd
もう一つファンビンビンさん(^ ^)

https://youtu.be/m23uPxZ2Qhw
0724氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW d95d-tKM1 [220.152.101.133])垢版2022/09/13(火) 15:07:28.76ID:nsk/mQuA0
>>721
検体は数年保管されるから今後はまだ分からないよね
ソトニコワは逃げ切った
ザギトワはまだ
0728氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 6910-pw5f [180.60.149.4])垢版2022/09/13(火) 19:35:16.12ID:BRw6GhEZ0
うへえ
女の膣に電極棒を突っ込んでコンセントから交流電流を何分間もスパーク、とかさすがに残虐すぎる

膣はジュージュー焼かれて煙が出てんのに痙攣するもんだから焼き尽くされるまで棒をグイグイ握り締めて抜けないし、子宮は沸騰して卵巣は破壊される
これを男に見せて自白を強要する

ってKGB由来のロシア式拷問 きついわ

 しばらくロシアは世界に出で来ないで
0730氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd33-o07m [49.96.26.233])垢版2022/09/13(火) 23:11:02.40ID:N9/p8d6cd
❗テストスケート-2022の参加者一覧が出ました❗

👱‍♀ 女性:
ソフィア・アカティエワ
カミラ・ワリエバ
ソフィア・ムラビエワ
アデリア・ペトロシアン
ソフィア・サモデキナ
アレクサンドラ・トルソワ
エリザヴェータ・トゥクタミシェワ
アンナ・シェルバコワ

🧔‍♂ 男性:
ピーター・グメンニク
ミハイル・コリヤダ
マーク・コンドラチュク
アンドレイ・モザレフ
アレクサンダー・サマリン
エフゲニー・セメネンコ

👫 ペアスケート:
カリーナ・アコポワ/ニキータ・ラフマニン
アレクサンドラ・ボイコワ/ドミトリー・コズロフスキー
アナスタシア・ミシナ/アレクサンダー・ガリアモフ
ダリア・パブリュチェンコ/デニス・ホディキン
エフゲニア・タラソワ/ウラジミール・モロゾフ

💃🏼 アイスダンス:
ダイアナ・デイヴィス/グレブ・スモーキン
アナベル・モロゾフ/デヴィッド・ナリズニー
ヴィクトリア・シニツィーナ/ニキータ・カツァラポフ
アレクサンドラ・ステパノワ/イヴァン・ブキン
イリーナ・カヴローニナ / ダリオ・チリザーノ
エリザヴェータ・フダイベルディエヴァ/エゴール・バジン
(^ ^)
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd33-o07m [49.96.26.233])垢版2022/09/14(水) 07:42:54.95ID:3hcjvhX8d
エンジェル プルシェンコ
の新コーチ🐈‍⬛

https://imgur.com/a/LRi6umE
0740氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd33-o07m [49.96.26.233])垢版2022/09/14(水) 22:43:17.54ID:3hcjvhX8d
ロシアアンチ・ドーピング機関(RUSADA)は、フィギュアスケーターのカミラ・ヴァリエヴァのドーピング事件の調査を完了した。

これは、代理店Veronika Loginovaのゼネラルディレクターによって報告されました。

「調査は終わりました。現在、結果処理部門は、確立された規則と手順に従って公聴会を開催するために必要な書類を準備しています」とLoginovaは言いました。
(^ 人^)
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 93dd-bUNU [157.147.190.229])垢版2022/09/14(水) 22:48:42.87ID:r4SQcc4L0
結論は一年先かな?
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f975-Mjbb [118.83.39.102])垢版2022/09/15(木) 22:36:18.31ID:IE8gnqIT0
モスクワ選手権で優勝した、ジリナ同門後輩のマリヤ・マズルさん
https://i.imgur.com/C2EKQ8s.jpg

ちなみにマズルさん、同門のコスチュコビッチさんと入れ替わって滑ってもまったく気付きませんw
身長も同じくらいです(写真左:マズル/右:コスチュコビッチ)
https://i.imgur.com/LXpnynC.jpg
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 992c-El58 [124.99.164.145])垢版2022/09/15(木) 23:45:59.22ID:rgvIFrIu0
そもそもクスリで高難度だったんでしょ
薬抜いたら普通の選手
0762氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd03-1+Db [1.75.155.4])垢版2022/09/17(土) 12:01:39.93ID:IumtbCZTd
>>759
フロミフ、ウサチョワは怪我の回復待ちで今回はパス
アカチエワは特例参加
アリエフは4Lz練習で負傷し今回は見送り予定

参加者リストはイベントの前夜にFFKRによって公開されます。
レンタルは来週末の9月24日と25日に行われます。
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd03-9N+m [1.75.247.194])垢版2022/09/17(土) 22:47:03.99ID:50Tf7bCcd
>>765
ベステミアノワ&ブキン
1つ目
サラエボ五輪シーズンのフリー
当時の実況がベスさんの美脚美脚を連呼
ベステミアノワさんがとてもチャーミングだったがやはりボレロほどのインパクトがなくて
でも個人的には楽しいダンスだった
2つ目
ブダペストワールドのEXかな
引退した試合だけどこのシーズンの韃靼人がB&Bで一番好きだったむき出しのカリスマと存在感
3つ目
85年東京ワールドのカルメンの迫力に圧倒された
ユーロは見られなかったな
B&Bは2人が戦っているみたいだったいつもバチバチしてたな
0770氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd03-9N+m [1.75.247.194])垢版2022/09/17(土) 22:58:24.65ID:50Tf7bCcd
ベステミアノワ組は86年フリーをおすすめしたい
後輩クリモア&ポノマレンコ組の実力が上がってきてフリーは足元のステップが無駄のない美しさ満載でこれは逆転がくるかと予想したが
ベステミアノワ組のフリーこれはガンで亡くなられた名花パホモワさんに捧げる演技でありそれは素晴らしく全身から放つ気迫と迫力に圧倒された
0772氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (アウアウクー MMe1-H5Op [36.11.225.148])垢版2022/09/18(日) 14:32:59.55ID:exOdbDjXM
ロシア復活したとして、やっぱ1枠からスタートなんかな?
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sac9-YNVq [106.146.21.70])垢版2022/09/19(月) 04:42:09.98ID:PO9Ki/h/a
復帰のもくろみとしてはとりあえず五輪、ワールド共に金メダリストで格が最高峰のシェルバコワを1人ぶっ込んで3枠もぎ取らせて引退させると思ってたがシェルは膝手術とデブりでもう無理そう
ワリエはドーピング問題でoutだしそもそも潔白でも巨体化で前のような安定感皆無で無理そう
無理だろうけど今年度出場ならリーザかトゥルかな
来年度以降だと国際大会未経験選手しかもういないだろうね
0782氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd03-9N+m [1.75.251.178])垢版2022/09/19(月) 12:06:19.75ID:Chvg2M8Zd
>>779
さらに
惨めということばを容易く使用できるのは惨めがなんたるか想像できないから
惨めというのは
理不尽および不条理な理由で
家族を家を国をそして命を奪われたときに味わうやるせない絶望
そこまでロシア愛を貫くのであればいっそウクライナの前線で戦ってきたらどうですか
0788氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 0332-E+l9 [133.207.5.193])垢版2022/09/19(月) 23:14:14.02ID:NVL44fwU0
>>780
そういう勘違いをしてる人が多いが、
別に戦争責任を取らされて復帰できなかったんじゃないぞ。
日本とドイツの主権が占領下ではく奪されてたから参加できなかっただけ。
1952年に日本は主権を回復し、同年のヘルシンキ五輪には日本が参加、主権回復してないドイツは不参加。
1954年に東西ドイツが主権を回復したので1956年のメルボルン五輪に東西ドイツが参加。
今現在ロシアの主権は喪失してないから五輪には参加できるだろう。
ただし、ボイコットする国が出るかもしれないが。
0794氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd43-1+Db [49.98.117.26])垢版2022/09/20(火) 06:34:18.39ID:PXgnQ9Wpd
「私は今日10時に氷に来て、19時47分に出ました
はい、それはいいですね練習するのはいいことだ👍」
と昨日ワリエワちゃんはクリスタルのリンクで話しました
(^ ^)

https://imgur.com/a/TtQzlxk
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sac9-5MWm [106.146.91.92])垢版2022/09/21(水) 03:58:58.70ID:ZmPgFuwfa
>>798
たまたまバレたのがリエワさんだけだからISUとしては他のロシア女子には戻ってきてほしい(集客観点で。先週のUSクラシックは客席ガラガラ)
ただオクスリはROC全体の問題だからロシア国家は五輪出場資格喪失のペナルティを受けたわけで、、、そこはロシア側は何にも解決しようとしてないw
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd03-9N+m [1.75.10.120])垢版2022/09/21(水) 10:50:45.92ID:PJVyqMcPd
核兵器使用しても
原爆投下しても
ロシア選手が出場してもなんとも思わない?
被爆国日本人としてもなんとも思わない?
日本に投下される噂もあるのに
日本に投下されても
広島長崎の惨状がまた日本で繰り返されても
ロシア女子みたいよーとなる?
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 23ad-t9AK [125.8.216.196])垢版2022/09/21(水) 12:30:59.07ID:bcuYQ5P/0
>>810
ネオナチは退治したからこれくらいで許しちゃる
0814氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a3dd-vggc [157.147.190.229])垢版2022/09/21(水) 13:02:00.14ID:4t9kZuw60
トンキンの皆さまかも
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd43-6p3W [49.98.137.238])垢版2022/09/21(水) 15:39:13.26ID:OUlESI09d
>>807
お薬で4回転跳んでるロシアなんていらない。
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr61-QWlT [126.157.78.82])垢版2022/09/21(水) 20:13:17.19ID:PsB/7sKpr
動員はともかくとして、プーチン大統領はどういう形に持っていきたいのでしょうか🥺(´・ω・`)🥺
現在支配している東部南部の住民投票をやってクリミア半島みたいに併合してから守りを固めて停戦合意交渉に持っていけるような形を最低限の目標にしているのかなとは思いますけど🥺(´・ω・`)🥺
0832氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 7d2c-t9AK [114.153.17.234])垢版2022/09/21(水) 20:18:02.54ID:7043eYuw0
プーチン北朝鮮に亡命、ロシア解体
0837氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a3dd-vggc [157.147.190.229])垢版2022/09/21(水) 22:23:37.25ID:4t9kZuw60
岸田首相が韓国亡命とかまじありそう
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sd43-1+Db [49.105.68.165])垢版2022/09/22(木) 21:50:06.15ID:xUXkJaU4d
⚡⚡⚡ テストスケート参加者一覧!

💃ダンス

Vasilisa Kaganovskaya - Valery Angelopol (モスクワ)
エカテリーナ・ミロノワ - エフゲニー・ウステンコ (サンクトペテルブルク)
アナベル・モロゾフ - デヴィッド・ナリズニー (モスクワ)
Elizaveta Pasechnik - Maxim Nekrasov (モスクワ地方)
ソフィア・チュチュニナ - アンドレイ・バギン(モスクワ)
Irina Khavronina - Dario Chirizano (モスクワ地方)
Elizaveta Khudaiberdieva - Yegor Bazin (モスクワ地域/サマラ地域)
Elizaveta Shanaeva - Pavel Drozd (モスクワ)
※ステパノワさん達は2018年からテストスケートには出てません
※シニツィナさん達はシーズン前半お休み

👩女子

ソフィア・アカティエワ(モスクワ)
カミラ・ワリエワ(モスクワ)
ソフィア・ムラビョワ(モスクワ)
アデリア・ペトロシアン(モスクワ)
ソフィア・サモデルキナ(モスクワ)
アレクサンドラ・トゥルソワ(モスクワ)
エリザベータ・トゥクタミシェワ(サンクトペテルブルク)
※リーザは出ないかも
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sd43-1+Db [49.105.68.165])垢版2022/09/22(木) 21:51:07.52ID:xUXkJaU4d
👫 ペア

Karina Akopova - Nikita Rakhmanin (クラスノダール地域)
ユリア・アルテミエワ - アレクセイ・ブリュハノフ (ペルミ地方)
Yasmina Kadyrova - Valery Kolesov (サンクトペテルブルク)
アナスタシア・ミシナ - アレクサンダー・ガリャモフ (サンクトペテルブルク)
アナスタシア・ムコルトワ - ドミトリー・エフゲニエフ(モスクワ)
ダリア・パブリュチェンコ - デニス・ホディキン(モスクワ)
エフゲニア・タラソワ - ウラジミール・モロゾフ (タタールスタン共和国 / モスクワ)
Natalia Khabibulina - Ilya Knyazhuk (モスクワ)
※ボイコワさんちはコズロフスキーが怪我で欠場

👨 男子

ドミトリー・アリエフ(サンクトペテルブルク)
ピーター・グメンニク (サンクトペテルブルク)
アーサー・ダニエリアン(モスクワ)
アレクセイ・エローホフ(モスクワ)
マカール・イグナトフ (サンクトペテルブルク)
アルテム・コバレフ(モスクワ)
ミハイル・コリヤダ (サンクトペテルブルク)
マーク・コンドラチュク(モスクワ)
グレブ・ルトフリン(サンクトペテルブルク)
アンドレイ・モザレフ (サンクトペテルブルク)
アレクサンダー・サマリン(モスクワ)
エフゲニー・セメネンコ(サンクトペテルブルク)
※ コリヤダ、セメンコ、ルトフリンは出ないかも
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sd43-1+Db [49.105.68.165])垢版2022/09/22(木) 21:52:37.35ID:xUXkJaU4d
⚡ テストスケートのスケジュール:

9月24日(土)

15:00 アイスダンス リズムダンス
16:15 女子ショートプログラム
17:45 ペア ショートプログラム
18:55 男子ショートプログラム

9月25日(日)

14:30 アイスダンス フリーダンス
16:00 女子フリープログラム
17:40 ペアス フリープログラム
19:10 男子フリープログラム

※時間はモスクワ時間
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6d7c-d8yz [122.218.246.129])垢版2022/09/23(金) 01:44:24.30ID:fb+q0GIG0
何だかんだで今回の徴兵にしても田舎の貧困層から先に行くっぽい(人口400人のヤクート人の村で40人徴兵)けど、それは田舎で所謂3K仕事をしてた人がますますいなくなる訳だからモスクワやペテルブルクの経済的に余裕がある人も対岸の火事では無くなった
国際大会云々以前にスポーツどころではなくなるのでは?
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6d63-qMJZ [122.24.250.229])垢版2022/09/23(金) 09:26:54.32ID:sD9h5LTM0
>>808
なんとも思わない訳じゃないけれどそう言ったプーチンの脅しに屈する事が今のロシアの惨状を招いているんだろう
だから今のプーチン=ロシアのやり方を許してはならない
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 2302-nNgT [27.94.173.208])垢版2022/09/23(金) 10:58:13.93ID:DUqWEEM/0
>>849
アノニマスがハッキングして入手した召集リストは20代が多くて40代はいなかったからシェルパパ世代はまだ大丈夫かと
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sac9-Kx6E [106.154.143.152])垢版2022/09/23(金) 11:35:17.57ID:5+2AylXua
>>826
それなら宣伝のために、やばい任務、部隊には行かされないですむんじゃないか?
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sac9-5MWm [106.146.117.210])垢版2022/09/23(金) 22:06:45.76ID:n8fz/AhIa
通常なら露スケがドーピング陽性者に関する検討会議を開いてるはずなんだけど今回はプッチン忖度でナイナイして普通にテストスケートに出場させようとしている
国外には出さないから説明責任もないと言うことで押し通すなら、チームロシア、エテリも含めての世界中のファンに対する裏切り行為だよ
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sac9-5MWm [106.146.117.210])垢版2022/09/23(金) 22:17:41.63ID:n8fz/AhIa
アスリートの成長の健全性を完全に軽視して、人権を軽視している
こんなのを世界のトップアスリート集団としてIOCやISUが復帰を認めたら世界中の指導者たちはどう思うんだろう?
ばれなきゃいいから隠れてお薬やりなさいって指導するようになるよね

何のためにメドベはアンチドーピング宣言したんだろうねバカみたい
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr61-cN8C [126.208.217.148])垢版2022/09/23(金) 22:24:11.13ID:B4JHE3pwr
村主も言ってたけど、ドーピングは国内大会での発覚なのでもみ消そうとすれば出来たかもだけど、それを良しとしない人達がロシアにもちゃんといて発覚したんだと思うよ。

で、続報がないのはまあきになる、最初は夏頃に…って話だったので
これを明らかにしたところでプーチンの心理とか戦況に影響及ぼすまではないとおもうが
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 62dd-/Peb [157.147.190.229])垢版2022/09/24(土) 02:19:18.55ID:ncneu+Nf0
>>873
ウクライナは最も民主的な国だからね
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd42-v+cv [49.97.23.27])垢版2022/09/24(土) 15:12:32.88ID:sj4Chp/sd
リーザさんのとこからスケジュールが更新されました
ワリエワちゃんは4番目です(^ ^)
オープンスケートのショートプログラムでの女子の分単位のスケジュール
って秒単位

16:21:30 ソフィア・ムラビョワ
16:26:40 アレクサンドラ・トゥルソワ
16:31:50 ソフィア・サモデルキナ

16:43:30 カミラ・ワリエワ
16:48:40 ソフィア・アカティエワ
16:53:50 アデリア・ペトロシアン
16:59:00 エリザベータ・トゥクタミシェワ
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Srbf-9aqm [126.158.153.195])垢版2022/09/24(土) 17:24:07.84ID:5uiZ2PB1r
いつも笑顔でポジティブだがどのようにして前向きさを表に出すことができるのかの問いにワリエワ「ずっと泣いているわけにはいかないでしょう?それは活路じゃない。今日という日を喜び、今家族、家、親しい人々が無事なことを喜ばねば。幸せのためにそれ以上何が必要なのか」



🥺(´・ω・`)🥺
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa9b-fO6A [106.146.83.158])垢版2022/09/25(日) 07:26:15.20ID:Xbr2RHw3a
ムラビプロはめちゃくちゃハマってたな
ラジオノワ臭全開だけど、お嬢振り付け?
トゥルは昨季に続き熱く誘うオンナ
ついに自分の路線を見つけた感じ
サモデンは目一杯動きすぎてて逆に芸術的に評価されないかも?
K宝は圧倒的スピード感とディープエッジの見せ場で点もぎ取りそう
アカチはしなやかな表現に挑戦中か
ペトロンは選曲も振り付けもマンネリ化か
最強のマンネリはエンプレスリーザですが
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 4775-XjGR [118.83.39.102])垢版2022/09/25(日) 09:28:31.89ID:dqeg+lZB0
リーザさすが!!
今年はついにロシアトップになるチャンス到来!
それにしても今やこのメンツの中ではとても小さくで細く見れるから不思議w
https://i.imgur.com/4B307je.jpg

ワリエは予想以上にヤバイ、もう3Aと4Sは無理でしょ。3kg減量できてどこまで?
今だと4Tも失敗しそう
おトゥルが思ってたより太ってしまってビックリ。コンドラとあんなことやこんなことのせいか?
4Lz(きつそう)以外は回避するか?、今は太り過ぎで4Tも危うい。4Sは完全に無理

おサモは背がトゥル超えしたか?(ザギインタビューの比較から)
もう4回転の成功率は低そう。3Aもギリギリ
ムラビンも急激に巨大化して今シーズンいっぱいが精々

アカチはウサと激突した膝の裂傷のせいで練習不足。3Aと4Tは入れるが他は回避?
ぺちは謎だらけで4Loだけ?(体格は圧倒的に有利)
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.193.17.91])垢版2022/09/25(日) 12:35:11.22ID:2aqNnIr7p
トゥルは背中の怪我で氷上練習を再開してまだ1日だったと。
スピンもだけど全体的に調子がイマイチだったのは背中のせいみたいね。
全然練習映像が出てこなかったから、
これからだ。シェルコスも手術だしシニア4年目となると蓄積されてたものが出てきちゃうね。
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.193.43.192])垢版2022/09/25(日) 12:40:16.48ID:mGPbyJ4kp
サモワリトゥルが並んでコンドラを観戦してたけど、トゥルが1番デカかった。
サモワリは16歳だし今季が一番伸びるんじゃないかな(トゥルは16-17歳で伸びた)
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Srbf-x3WI [126.194.115.235])垢版2022/09/25(日) 13:43:04.74ID:VhlYw8Jfr
3人+ワリはもうオワコンだろ
成長期をロシアに使い捨てにされた
背中や腰の痛みなんて脊髄の問題
子供なのに半月板手術とか酷い
薬漬けにまでされて
大怪我してないだけマシ
目線はもう次の発掘だろ
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 33db-u8vP [130.62.70.18])垢版2022/09/25(日) 17:47:32.10ID:ZMBS2e0y0
いやそれはべつに
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 62dd-/Peb [157.147.190.229])垢版2022/09/25(日) 18:16:18.43ID:MKdcw64/0
角は先に売った方の勝ちでしょ
0949氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd42-v+cv [49.97.23.27])垢版2022/09/25(日) 20:05:26.91ID:5v7Y9Ihwd
ヤグディンさんのショート寸評
(^ ^)
https://zen.yandex.ru/media/id/60fac205eadb0a6917f8fc1d/kontrolnye-prokaty-den-1-obzor-vseh-disciplin-kto-byl-luchshim-po-tehnike-u-odinochnikov-tablichki-s-ocenkami-632e018dabb4e242930bc0d0
ショート順位
1.アカチエワ 45.21 37.71+7.50
2.ワリエワちゃん 44.00 33.01+10.99
3.ペトロシアン 41.65 32.35+9.30
4.ムラビョワ 39.56 35.71+3.85
5.トゥルソワ 37.86 31.71+5.15
6.サモデルキナ 36.03 31.82+4.21
7.リーザさん 33.33 26.30+7.03

今夜のフリーも楽しみ🫶
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa9b-QymP [106.131.144.251])垢版2022/09/25(日) 20:57:27.27ID:QcqG/Krsa
ワリエワ
全てがボリューミーになっていてビックリ
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd42-v+cv [49.97.23.27])垢版2022/09/25(日) 21:52:02.96ID:5v7Y9Ihwd
女子フリー滑走順💫🫶
22時からウォーミングアップ
1.トゥルソワ
2.ワリエワちゃん
3.アカチエワ
ちょこっとウォーミングアップ
4.ムラビョワ
5.ペトロシアン
6.サモデルキナ
7.リーザさん
(^ ^)
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイW 4bb8-QymP [202.213.176.59])垢版2022/09/25(日) 23:12:32.60ID:FyBaLmVv0
>>915
トゥルソワ成長したなw
写真だけじゃ誰だか一瞬わからないかも
この体型で4回転跳べるの?
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 62dd-/Peb [157.147.190.229])垢版2022/09/25(日) 23:21:40.41ID:MKdcw64/0
大型化は寒冷適応なので仕方ない
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県) (ワッチョイW 2f5f-H9rP [14.12.112.98])垢版2022/09/25(日) 23:25:04.17ID:rvlAjo410
ムラビヨワのフリー、素材殺し過ぎる
お願いだからロミジュリはコーエンの編曲で頼む
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd42-v+cv [49.97.23.27])垢版2022/09/25(日) 23:34:27.09ID:5v7Y9Ihwd
レンタル後のワリエワちゃんの言葉

「主なことは、あなたの物語をプログラムに通すことでした。成功したと思います。
詩や音楽を初めて聴いたとき、私は涙を抑えることができなかった。
トレーニングでどれだけプログラムをスケートしたか、初めそのような感情はありませんでした。
私が今氷に乗ったとき、私は再びそこに浸かって、涙があふれていて、
滑る必要があるようです。震えがありましたが、人々に見せることができてよかったです。
目標は、ジャンプを降りるのではなく、プログラムを見せることでした。
私はできる限りシーズンの準備をしました。私はレンタルに満足しています。

1ヶ月後が楽しみですね(^ ^)🫶
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa9b-fO6A [106.146.114.192])垢版2022/09/25(日) 23:38:56.99ID:ZMNfHV4na
アイメイク気合い入れまくりのサモデン
https://i.imgur.com/xy6thvt.jpg
https://i.imgur.com/MEBcoJk.jpg
ほっぺパンパンに膨れてもう誰だかわからないw
ジャンプは厳しそう、、クワド5種はもう幻になってしまったのか、、、
コーチがソコロフスカヤになってるけどダビドフ組から卒業したの?
振り付けはすごい良かった
ペトロンのモダン音楽もハマってた
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa9b-fO6A [106.146.114.192])垢版2022/09/25(日) 23:52:49.41ID:ZMNfHV4na
今夜も「みんな絶望ちゃんの味方だよ!」脚本がキモかった。悲劇のカ○ラ○リ○ワ物語演じるより、とっとと潔白を証明したらいいのに
アカチのキヨキヨしさで一掃されたからいいけど

>>965
あれだけの倍速振り付けをこなせるのはムラビだけ
しかも的確にタスクこなしてる感で本人のリズムが崩れてない
K宝の方がグレイに追い立てられるような逼迫性パニック障害プロだったw
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-QymP [126.193.62.216])垢版2022/09/26(月) 00:21:28.14ID:TlyZCRGTp
>>959
背中痛める前のエテリ組の取材で4Lz-2A飛んでいる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 4時間 21分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況