X



【国内】新日本海フェリー【最大最重最長】A [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498NASAしさん垢版2018/03/12(月) 11:05:57.19
>>497
興奮したろ?オバチャン
0499NASAしさん垢版2018/03/13(火) 02:31:12.21
↑糞味噌は、kinババァと近親相姦でフルボッコ
0500NASAしさん垢版2018/03/17(土) 00:10:15.73
何言ってるんだこいつ?頭おかしいのか?
0501NASAしさん垢版2018/03/17(土) 01:50:15.30
↑糞味噌はバカとキチガイの2重苦で訳が解らないんだろうな
0502NASAしさん垢版2018/03/17(土) 12:22:06.17
あざれあの建造途中過程を小樽の乗り場に掲示してあるのだから、webでも見せろよ。
0503NASAしさん垢版2018/03/17(土) 13:35:29.95
>>502
引きこもってないで見に行けよw
0504NASAしさん垢版2018/03/17(土) 16:09:42.42
アスペルの糞味噌では部屋からも出そうもないな
0506NASAしさん垢版2018/03/21(水) 10:36:11.52
グリル使ってないなら無料開放しろよ
0507NASAしさん垢版2018/03/21(水) 11:56:08.29
犬味噌の乞食的発想
徒歩二等は大人しく大部屋に籠もってろ(笑)
0508NASAしさん垢版2018/03/21(水) 12:31:44.91
乞食には太平洋がお似合いだ
0509NASAしさん垢版2018/03/21(水) 14:23:50.18
三流設備に騙される糞味噌頭は新日本海だもんな
0510NASAしさん垢版2018/03/21(水) 18:34:49.35
>>507
こいつ
0511NASAしさん垢版2018/03/21(水) 18:58:21.10
糞味噌以外の一般の人でもグリルやテラスを豪華な設備だと、妄想で夢を膨らませ実際に乗船して
役に立たない設備やサービスでがっかりで、豪華どころか快適性すらないと気づいて、次回から
最低限の移動手段としてツーリストを利用するか、もう利用しない方が良いと思うんだろう
0512NASAしさん垢版2018/03/21(水) 19:28:34.56
犬味噌の願望妄想
0513NASAしさん垢版2018/03/22(木) 00:09:37.75
糞味噌曰く 新日本海のテラス、グリルを使わない人は皆貧乏人扱いなんだって。
0514NASAしさん垢版2018/03/22(木) 02:01:55.32
一度でもいいから使ってみたい犬味噌であった
0515NASAしさん垢版2018/03/22(木) 08:22:23.32
糞味噌:僕以外はみんな犬味噌だい。
0516NASAしさん垢版2018/03/22(木) 08:31:33.72
ここでオウム返しか(笑)
0517NASAしさん垢版2018/03/22(木) 11:57:49.35
>>516
訳:俺の気に入らない発言は全部オウム返しじゃー
0518NASAしさん垢版2018/03/22(木) 14:07:52.67
糞味噌はひとり引き籠って自問自答しているからだよ
0519NASAしさん垢版2018/03/22(木) 14:39:55.42
自己紹介かな?
0520NASAしさん垢版2018/03/23(金) 11:31:34.52
【悲報】犬味噌、会社カレンダーで今週土曜日の休み無し
0521NASAしさん垢版2018/03/23(金) 12:27:04.61
毎日同じ行動の糞味噌は恥ずかしいね
まあ、発達障害で会話も出来そうもないからしょうがないんだろう
0522NASAしさん垢版2018/03/23(金) 19:06:31.86
>>521
君、ほかの板で発達障害のワード使って喚き散らしてるでしょw
バレバレだからやめた方がいいよ?
0524NASAしさん垢版2018/03/24(土) 04:01:06.04
図星か
0526NASAしさん垢版2018/03/24(土) 11:05:16.23
>>522
お前こそあちこちで名古屋叩きしてるくせに
0527NASAしさん垢版2018/03/24(土) 11:19:05.75
なるほど、5ちゃんやアホー知恵遅れ等で暴れてる名古屋アンチを調べれば犬味噌の正体に一歩近づけるわけだw
ま、犬味噌っぽいのは2〜3板で見かけてるけど(笑)
面白いから煽り目的で味噌味噌言ってるけど、実際犬味噌は名古屋じゃなく北海道か宮城っぽい。
もしかしたら、北海道や宮城出身で現住所は派遣先かも知らんし。
0529NASAしさん垢版2018/03/24(土) 14:22:51.12
>>527
犬味噌は北海道民だよ
犯罪者の子孫だね
0530NASAしさん垢版2018/03/24(土) 14:54:26.20
…逆に、糞味噌は妄想力は長けている
0532NASAしさん垢版2018/03/24(土) 22:51:01.99
クックック、慌ててる慌ててるw
0534NASAしさん垢版2018/03/25(日) 11:02:09.38
テラグリ無くて慌ててる事が?
0535NASAしさん垢版2018/03/25(日) 11:33:16.04
>>533
オウム返し(笑)
0536NASAしさん垢版2018/03/26(月) 18:37:36.46
糞味噌がひっくり返って泡吹いて大慌て…
0537NASAしさん垢版2018/03/26(月) 22:04:47.71
グリルも露天風呂も流行りそうもないな
阪九がお付合い程度で露天風呂を付けただけじゃないの
もう過去のものになってしまったのか垂直ステムなんて格好が悪いのはどこもやらないな
0538NASAしさん垢版2018/03/26(月) 22:48:54.59
スイート無しほどカッコ悪いもんは無いな
0539NASAしさん垢版2018/03/26(月) 23:49:16.08
部屋の質がショボイし、グリルがコース料理だとインチキしているから
スイートに客居ねぇーんだよ
0540NASAしさん垢版2018/03/27(火) 00:13:55.56
>>506
営業中でも使わないスペースは電気付けないくらいだから無理
0541NASAしさん垢版2018/03/27(火) 01:10:36.05
>>539
大好きな太平洋が堂々と豪華日本一名乗らなくて鼻血が出るほど悔ちいー!

まで読んだ。
0542NASAしさん垢版2018/03/27(火) 01:24:28.88
発達障害のお前がそう言う時は、新日本海が散々ボロカスにバカにされ
どうにもならない時にそう言って逃げ出す
マジ悔しくて我慢ならないのだろ
0543NASAしさん垢版2018/03/27(火) 01:39:42.76
糞味噌頭の思考回路も逝かれてる
0544NASAしさん垢版2018/03/27(火) 01:55:09.01
犬味噌怒りの連投
0545NASAしさん垢版2018/03/27(火) 20:32:38.79
糞味噌は言い返せないヘタレ(笑)
0546NASAしさん垢版2018/03/27(火) 22:12:57.60
あったらいいな
0549NASAしさん垢版2018/03/28(水) 17:58:00.68
原因は、愛知県名古屋市から北海道苫小牧市の苫小牧西港に向かう太平洋フェリーなのかもしれない。



北海道以外で初…寄生虫『エキノコックス』愛知・知多半島で感染拡大 うつると重い肝不全も


3/28(水) 12:24配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-00002890-tokaiv-l23


キツネやイヌからヒトにうつると肝臓などに重い症状が出る寄生虫「エキノコックス」が、
愛知県の知多半島で広がっていることがわかりました。

 エキノコックスは北海道のキタキツネに多く見られる寄生虫で、
ヒトにうつると10年前後の潜伏期間を経て重い肝不全を起こすことがあります。

 愛知県では2014年阿久比町で捕獲された野犬で、本州のイヌとしては全国2例目となる感染が
確認されていましたが、調査を続けた結果、3月に入り南知多町など周辺の市町で複数の野犬への感染が確認されました。

 国内では北海道以外で感染の広がりが認められるのは初めてで、愛知県や厚労省は知多半島の一部を流行地域と
位置付けて、注意を呼びかける方針です。
.
東海テレビ
0550NASAしさん垢版2018/03/28(水) 18:58:50.64
空港あるのを知らないのか馬鹿め
0551NASAしさん垢版2018/03/28(水) 19:02:14.87
エキノコックスを持ち込んだのか犬味噌は
0552NASAしさん垢版2018/03/29(木) 20:13:12.28
↑ほらな、糞味噌は巡回が毎日の日課だろ
0553NASAしさん垢版2018/03/30(金) 00:37:05.09
と、言いながら各所を巡回して、「日課」とか「業務」とか喚く犬味噌
0554NASAしさん垢版2018/03/30(金) 07:23:18.00
グリル無料開放しろよ
0555NASAしさん垢版2018/03/30(金) 23:13:33.36
次は「はまなす・あかしあ」が置き換え?
0556NASAしさん垢版2018/03/31(土) 03:11:06.04
普通にらいらっくゆうかりだろ

あんな馬鹿高い船15年かそこらでリプレース出来ないよ
低速船に戻るとかROROにするなら話は別
0557NASAしさん垢版2018/03/31(土) 12:39:18.74
太平洋が買い取って改造すべきだね。
次期きたかみよりはマシな船になるだろう
0558NASAしさん垢版2018/03/31(土) 12:54:04.51
念願のグリールも手には入るしw
0559NASAしさん垢版2018/03/31(土) 13:47:16.74
テラスも
0560NASAしさん垢版2018/03/31(土) 16:09:36.39
裏じゃあるまいしゴミは買わないだろw
0561NASAしさん垢版2018/03/31(土) 16:15:19.93
え?
でも、きそ と いしかり 買ってるじゃん・・・
0562NASAしさん垢版2018/03/31(土) 22:11:10.76
>>555
はまなすあかしあってあれ処分できるの?
自社で使い倒した後魚礁にするしかないんじゃないのw
0563NASAしさん垢版2018/04/01(日) 00:01:03.82
口から八丁味噌か出てますよ?
0564NASAしさん垢版2018/04/01(日) 02:09:00.50
ケツからも出てらぁw
0565NASAしさん垢版2018/04/01(日) 10:49:37.78
糞味噌なら頭の中が糞だらけだから耳から糞ぐらい出るだろ
0566NASAしさん垢版2018/04/01(日) 12:08:16.00
相変わらず、スカトロだなぁ。犬味噌は。
糞にかける情熱が半端ない
0567NASAしさん垢版2018/04/01(日) 12:12:15.08
さすが社会的にも糞なだけあるw
0569NASAしさん垢版2018/04/01(日) 12:21:14.34
犬味噌返し
0570NASAしさん垢版2018/04/02(月) 21:42:03.83
>>556
旧すいせんみたいに長いこと放置されるのか
0571NASAしさん垢版2018/04/03(火) 07:53:53.33
そもそもはまなすあかしあは法令上の巨大船だからクソ田舎以外は湾内航行に大幅な規制を強いられてロクに定期船に使えない
0572NASAしさん垢版2018/04/03(火) 10:33:33.87
>>571
『名古屋にのみ入港できなくて悔しいです』まで読んだ
0574NASAしさん垢版2018/04/03(火) 11:01:08.29
飛鳥って定期船でしたっけ?
0575NASAしさん垢版2018/04/03(火) 12:19:27.32
飛鳥2
バルコニー ある
コース料理 ある
0576NASAしさん垢版2018/04/03(火) 12:20:39.65
うすらでかいのに役立たずだかららべんだあから規定規格内に戻りました
まあ旧すずらんすいせんは船体が細過ぎて監獄みたいな環境だったが
0577NASAしさん垢版2018/04/03(火) 12:26:08.21
流石は犬味噌。ホエーホエー言いながら、結局裏日本のお得意様w
0578NASAしさん垢版2018/04/03(火) 13:02:45.33
>>576
無知を露呈乙
0579NASAしさん垢版2018/04/03(火) 15:30:39.35
>>574
入港可能サイズかどうかだけなのにどうした?
0580NASAしさん垢版2018/04/03(火) 17:16:00.73
法令上の巨大船だからクソ田舎以外は湾内航行に大幅な規制を強いられてロクに 「 定 期 船 」 に使えない
                                                    ~~~~~~~~~~~~~~
0581NASAしさん垢版2018/04/03(火) 17:45:21.64
入港可能な港が無ければ定期船に使えない
名古屋港には入港可能
定期航路もある

名古屋港なら法令上の巨大船でも定期航路の利用可能
だからといって利用するかどうかは別の話
0582NASAしさん垢版2018/04/03(火) 20:54:23.39
ま、犬味噌にしてみればSHKの船なんぞ、名鉄のお膝下に入れたくないわなw
ただそれだけw
0583NASAしさん垢版2018/04/03(火) 21:23:48.28
確かに。
テラスが無ェのが白日の下に晒されてしまうからなw
0584NASAしさん垢版2018/04/03(火) 21:32:25.81
ウドの大木の如き船を見て糞味噌のバカさ加減に驚くだろう
0585NASAしさん垢版2018/04/04(水) 14:31:43.20
犬味噌がちびだってのはよくわかったw
0586NASAしさん垢版2018/04/06(金) 14:20:08.73
先日敦賀〜苫小牧東を往復してきた。
北行は寄港便で南行は、直行便
超久々に「らいらっく」に乗ったが、ツーリストBは改装されて、ロールカーテン仕様だし
換気用の送風ダクトもあったりして、直行便「すずらん」等のカーテンより快適!
ただ、船内WiFiにも対応されていたが、5回までの接続制限は1日目で使い切ってしまって
2日目が更新されなくてつながらず・・5回/日とあるのに2日目は何故か繋がらず・・・
5回/1乗船という意味なのか?
まぁ寄港便は携帯が繋がる率が高いのでそれほど不自由はしないので、むしろ直行便でWiFi
対応してくれるといいんだけど、ただし衛星回線使わないと無理だろうね・・でも有料でもいい

あっ 6月から値上げだね・・併せて割引プランも充実させてほしい〜
0587NASAしさん垢版2018/04/06(金) 14:23:06.72
あっ・・ツーリストAの間違いでした。
0588NASAしさん垢版2018/04/06(金) 15:19:23.85
>>586
乙です
0589NASAしさん垢版2018/04/06(金) 18:43:06.85
以上、犬味噌の脳内乗船記でした
0590NASAしさん垢版2018/04/06(金) 19:11:29.22
↑糞味噌がいくら妄想したって新日本海の現実はそんなもの
0591NASAしさん垢版2018/04/08(日) 07:29:45.93
とうとう値上げか経営苦しいのか
0592NASAしさん垢版2018/04/08(日) 09:44:26.34
犬味噌みたいな徒歩のならず者を排除したいだけ
0593NASAしさん垢版2018/04/08(日) 09:51:51.72
乗用車22台で、ドライバールームではない個室客室が100室以上ある
徒歩乗船を排除するなら、客室は売り上げが1円も発生しない空気のためか?
0594NASAしさん垢版2018/04/08(日) 09:57:41.18
そんなことを言っても早割キモヲタ排除の流れは変わりませんw
どうぞ、フェリーオブザいや〜ん連続受賞・雑魚寝部屋徒歩乗船大歓迎の
名古屋鉄道グループ太平洋フェリーのみをぜひぜひご利用ください。オバサマw
0595NASAしさん垢版2018/04/08(日) 10:24:21.09
現実を受け入れられない糞味噌が妄想で戦う相手はとうとう乞食相手
その妄想の相手にも糞味噌は勝てないというマヌケ
0596NASAしさん垢版2018/04/08(日) 10:25:53.59
ん?
なんか日本語おかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況