X



嘉門達夫さんを崇拝しフラッシュを作る
0003Now_loading...774KB
垢版 |
03/06/27 16:35ID:37IY9IeF
後姿はいい女ー♪前にー回れば・・・




ダアホ!!
0004Now_loading...774KB
垢版 |
03/06/27 16:56ID:UQLrphvr
>>1
すげぇ油断してたから笑ってしまった
0005Now_loading...774KB
垢版 |
03/06/28 12:13ID:MSx7wlei
>>4
確かに
0007Now_loading...774KB
垢版 |
03/06/28 12:30ID:B3aztWDw
家紋のネタってすごくフラッシュにしやすい気がする。













笑えんが。
0009Now_loading...774KB
垢版 |
03/06/29 11:32ID:7RaIASWB
誰か作ってくれんかね
0011Now_loading...774KB
垢版 |
03/06/30 19:30ID:RCNZAn2N
見れねぇ
0014Now_loading...774KB
垢版 |
03/06/30 21:02ID:RCNZAn2N
映画予告のネタがいい

イキュウサン、親子どんぶりなど
0015Now_loading...774KB
垢版 |
03/06/30 22:18ID:KGeQ6Sww
今は、一つ作品のフラッシュしか出回ってないの?
0016Now_loading...774KB
垢版 |
03/06/30 22:56ID:5L+YoA/n
ハンバーガーショップのFLASH作ってやるからネタを
顔文字とかあれば載せといて
それ使うから
0018Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/02 17:14ID:tqtTKb/I
「運転手さん、後ろから珍走団が追いかけてきますよ」

「漏れがリーダー」
0019Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/02 17:16ID:a+O2LU61
このなかにひとりのFLASHってない?
0020Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/03 09:31ID:mMXV9FnA
>19
>1だ
0021Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/03 13:08ID:TmqCHVEb
「あったら恐いセレナーデ」のFLASH化を要求
0022Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/03 18:12ID:???
「漢字の謎」キボン。

接する、という字は
手へんに、立つ、女。

手で、立たす、女。

この字を作った人は何をしていたのだろう。
0023Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/03 18:56ID:Idp/wp8i
期待age
0024Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/03 19:37ID:F8rTP+Ln
題名はうろ覚えなんだけど 「哀愁の黒乳首」? って歌
誰かフラッシュにしてください
小さい頃色黒で当然乳首も黒くて…
大人になった今、肌は白くなったもののメラニン色素だけは変わらず…(鬱
殿方にどう説明しても理解してもらえません(w
フラッシュがあれば多少はわかってもらえるかなぁ〜と。

期待age
0025Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/03 20:07ID:???
王道の行け行け川口浩のフラッシュも誰も作っていないよね?

だれもいないなら、いまのうちつくっちゃえ(・∀・)
0026Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/03 23:20ID:LNQvH3Jg
ボッキage1
0028Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/04 09:53ID:dyEXSRiR
お相撲さんの「ソ〜っす」のネタがいい。
0029Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/04 16:11ID:???
( ´∀`)この中に1人 山崎渉がおる。お前やろ

( ^ ^)ぬるぽ

お 前 や ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー! ! ! ! !
0030Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/04 16:13ID:kgyMH/xz
「いまでもー 時々ー 思い出すー 僕のー好きだった あのー先生ー♪」
これをフラッシュにしていただきたい。 チョト泣ける、いい曲ですよ。
0031Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/04 22:52ID:6EpB1RNF
すかさずage
0032Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/05 02:19ID:hB3aV9PJ
age
0033Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/05 08:53ID:???
えのきだけ〜
えのきだけを〜
ハブラシにしたら〜
毛先が球〜
0034Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/05 10:13ID:i7ujjqQT
雪が積もった翌朝〜みんな集まって〜
雪におしっこかけて〜氷レモン〜
そこに先生やってきて
「おーお前ら、懐かしいことしてんな。よし!先生も雪におしっこかけるぞ〜!」


先生が雪におしっこかけたら〜氷イチゴ
翌日先生入院〜♪
0035Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/05 15:54ID:qyDOLjfl
すっかりお馴染み このメロディー♪(略)
そこのけ そこのけ アソコの毛〜♪
ショートソングの 大行進〜♪
0036Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/07 17:23ID:zZWAdapX
age
0037Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/07 18:14ID:???
憂うつの「うつ」と言う字は
木を書いて缶を書いてその横にまた木を書いて
その下にワ冠を書いて
その下に
米と言う字をななめにしたやつの左と下と右を囲って
その下にカタカナのヒを書いて
その横にチョンチョンチョンと書くのよ〜♪
0038Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/08 21:59ID:plUY0Egg
期待age!
0040Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/09 13:17ID:3uYMuxsG
鼻から牛乳ー
0041
垢版 |
03/07/09 16:05ID:???
目玉から康臣〜♪
0042Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/09 20:43ID:???
彼女とデートをしてる時にー彼女がおもむろにこう言ったー



「ねぇ、どうしてあたしと居る時、携帯の電源オフってるの?」



チャラリー、鼻から牛乳〜♪
0043Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/10 08:34ID:QCGN4+jB
この人って爆笑ってよりクスッとかニヤってなるネタのほうが多いよね。

1円を笑うものは100円で100倍笑える!わーははは、わーははは。
0044Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/12 12:42ID:ksRpfSLm
age
0045Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/12 14:56ID:Sa4kim6/
小便小僧の独り言♪
「あ〜うんこがしたい」
0046Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/12 14:58ID:xRoA70Dp
みんなで聞くよりも一人で聞いたほうが面白い
0047Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/14 17:21ID:???
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \
0048山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:14ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0049嘉門達夫
垢版 |
03/07/15 12:56ID:7Qgc0urB
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
嘉門達夫は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 嘉. >/.   __(__ニつ/  嘉門  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 門. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
       嘉門達夫age(^^)   <     氏. >  1 名前:嘉門達夫 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:嘉門達夫 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR嘉門駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新嘉門駅(^^)]━―━― \
         ./                            \
0050Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/15 23:16ID:8p+ZVj5n
>>1にあるフラッシュで、嘉門達夫の後ろで笑ってるのは誰?
なんかの番組なのかな?
0051Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/16 00:32ID:o8e3j0vy
おそらく昔ラジオでやっていた「爆裂スーパーファンタジー」という
番組のほかのパーソナリティー達。
イングリーズとかフーリューズとかそういう名前の二人組。
結構好きだった番組
もしテープ持ってる人いたらうpキボン
0052Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/16 08:17ID:6OD8O4It
age
0053Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/16 15:26ID:BjIDTKo5
「どこへー行こうかー♪」

「どこーでーもーいいわー♪」

「映画に しようか?」

「えーーーーーーーー?」

「どこでもええゆうたやないかァ!!」
0054Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/17 11:37ID:tLhHp768
「辛」と書こうと思ったのに〜
ああ〜思ったのに〜
「幸」と書いてしまった〜
しかも〜 ボールペン で〜
(ギャ―――――――――!!)
0060Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/21 10:51ID:h7gC+wnC
age
0061Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/22 15:10ID:KS1j68vl
「家族の食卓」とか「人が仕事しているのに」とかで
考えたんだけど(ここでこのAAを使うとか)、一度も
FLASH作ったことないんだよね。う〜、ネタはあるのに作れない…
0062Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/22 15:24ID:RusnSFI+
もう少しばっかし頑張ってみていただきたい。
0063Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/22 16:44ID:KS1j68vl
素材がホスィ…
0064Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/22 21:49ID:P88GoHqo
突然で申し訳ないけど、作ったよ、FLASH。
サイト立ち上げたばっかりな上、FLASH下手だけどかんべんな。
http://heiki.bbzone.net/K.html
0066Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/22 22:17ID:dohjwjIl
課長は一人でティータイム〜
部長はトイレでぶっちょちょっちょちょ〜


奥さん、愛してます
奥さん、愛してます
0067Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/23 00:11ID:???
嘉門:>>64なかなかよろしい。 ジャミジャミをあげよう。
彩子:もう残ってませんて。
0069Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/23 17:40ID:/j1sEhMA
ある朝 商店街走っていると♪

漏れーの 真向かいから おばはんやってくる♪

おばはんも自転車にー 乗っている

(このまま逝ったらぶつかるな けど漏れが避けるの癪だし
 おばはん右に避けるかな けどちょっと左に傾いとんなー♪)
( `Д)
( ヽ┐U
◎−>┘◎

ほなーしゃーない 漏れが右に 避けてーやろう♪

こらこらおばはんおんなじ方向に避けてどないすんねんなー♪
         (続き忘れた…)
0070Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/23 17:54ID:66Wnbx6J
替え歌メドレー激しくキボンヌ
0071Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/23 17:59ID:0d3b7Uqq
ほんなら逆にこらこらおばはんまねすんな!
あ〜ぶつかる  あらおばはん自転車降りた〜♪
0072Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/23 18:09ID:RKoPsfQH
>>50
代官山プロダクションの三井でございます
お世話になっております
0073もっち
垢版 |
03/07/23 18:48ID:???
FLASHイイネ。
次は「血液型別ハンバーガーショップ」がいいです。
0074Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/23 21:41ID:LorNzwiY
ハンバーガーショップ♪ハンバーガーショップ♪血液型が食べすハンバーガーショップ♪
0076Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/24 05:05ID:???
>50
CDなんだけど、高田文夫の声が入っている。
0077Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/24 10:02ID:???
開いた〜口が〜ふさがらん〜 開いた〜口が〜ふさがらん
しかしふさがらんの『ん』と言った時点でふさがってる〜
0080Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/27 11:17ID:???
     ||||| |毎度お馴染みこのメロディー♪ |
(●Д●)/< 暑さ寒さも彼岸まで〜♪     |
く| | |_______________________________|
0082Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/27 20:21ID:Em/TWCtW
タン〜ス〜は〜うまくかつげ〜ない〜♪
0083Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/27 23:39ID:Y7RmA/v1
君の中には白身 たまご!!!
0084Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/28 00:09ID:grTnVraZ
アカペラな夜キボーン
0085Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/28 00:31ID:otaJfDQo
あったら怖いセレナーデもいいよ。
あったら怖い、あったら怖い、耳に息を吹きかけてくる受話器。
0086Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/28 11:58ID:wDP9J9Qj
age
0089ころむびあ
垢版 |
03/07/28 14:35ID:8H/YuzKU
包丁の〜つかみ取り〜 もぞもぞ動くたらこ〜
脱毛に悩む毛虫〜   たこのまゆげ〜
角刈りのライオン   座禅をくむダックスフンド−
蛙のクロール〜    丸虫のバックてん
    スキップする−−−・・象、(パオ−−ン)
夜中になると台所を  這いまわるたわしーー    ←まじこえーよな
松ノ木小唄を〜    歌う杉の木〜
ノックすると、今入ってますというシャーペン−−

ここまでしかおぼえてないわ、
他にも
先の四角いソフトタンポン、とか乳首のついたお坊さんの頭とかあるんだわ
嘉門さん面白すぎ
0092ころむびあ
垢版 |
03/07/28 14:50ID:8H/YuzKU
第一弾!!!
チャンチャン

これは素敵な、ちょいといかす〜     でん部ケツさ昆布だしさ
歌ってわらってごようきに〜       ???????????
シャンシャン手拍子〜          みそじゃないさ、ふぐじゃないさ、 
しっかりやりましょ!じ〜かん〜ま〜で〜 ニラとレバーでニラレバー



 
0093ころむびあ
垢版 |
03/07/28 14:53ID:8H/YuzKU
??????のとこわすれますた。
みんなでうめてね。続きはしってるかたいましたらぜひ・・・
いないようなら
またいつか・・
0094Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/28 19:40ID:???
??????=ナスとひき肉マーボーナス〜
だと思われ。で、続きは
貴方が私にくれたもの キリン(?)が食べ残したピラフ
大介だったけど〜 花子がいたなんて〜
ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー
ポケットベルじゃねぇ〜
きっと君は関西人 間違いなく関西人 さいでんな〜 ほーでんな〜
キミの外には白身 タマゴ!
アソコ蹴られて 痛かった
お前が好きだと 耳もとでいった そんな猪木に騙され コブラツイストに〜
???????(忘れた・・・)
恋人はサンコン オースマンサンコン ギニアからやってきた
えびふりゃ きしめん みそじこみ おまえの めだまはどこにある
セクシー あなたは サクシー わたしはイチコロでダウンよ
もう いっちもさっちもどうにもブルドッグ
これでいいのだ これでいいのだ ボンボンバカボン 
バカボンなら毛糸洗いに自信が持てます〜

・・・ここまでしか覚えてないです・・・しかも間違ってるっぽい・・・
長文&微妙にスレ違いスマソ
0095Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/28 21:42ID:otaJfDQo
貴方が私にくれたもの キリン(?)が食べ残したピラフ
大介だったけど〜 花子がいたなんて〜
ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー ピーピーピー
ポケットベルじゃねぇ〜
きっと君は関西人 間違いなく関西人 さいでんな〜 ほーでんな〜
キミの外には白身 タマゴ!
アソコ蹴られて 痛かった
お前が好きだと 耳もとでいった そんな猪木に騙され コブラツイストに〜
???????(忘れた・・・)
恋人はサンコン オースマンサンコン ギニアからやってきた
えびふりゃ きしめん みそじこみ ういろう てばさき んにゃ んにゃ んにゃ
バーレーン ソ連 中国 ネパール インドに ビルマ タイタイ
いきなりスッポンに噛まれて、いったいどうすりゃいいのさ、本当にもう放しておくれよ
とれーん、とれーん、走っても無駄。とれーん、とれーん、どこまでも。
とれーん、とれーん、振っても無駄。とれーん、とれーん、どうしても。
人気もあった。テレビにも出た。だけど世間は冷たいものさ。
人気がなくなりゃ見向きもしない、エリマキトカゲ。
飯、酒、雑炊。
0096ころむびあ
垢版 |
03/07/29 02:23ID:uo5vrCtO
うむ!
感動した。
???????は多分、サザンの替え歌で

ゆ目に耳口鼻胸腹けつ足、ま〜ゆげ〜・・・・・だな
替え歌聞いた当時は原曲は知らなかったのだが、
原曲聞いた瞬間、爆笑だったな。
・・・・
・・ちなみにサンコンは、俺んちの近くにすんでたな・・そいえば
0097ころむびあ
垢版 |
03/07/29 02:30ID:uo5vrCtO
あそれから、
第一弾替え歌のでだしは

誰も知らない素顔のやしろあき〜・・だった。現代の子たちはしってるかな
やしろあき(特に高校生以下)
0098Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/29 09:43ID:???
あなたは〜もう〜忘れたかしら〜♪
荒井〜注が ドリフにいたのを〜♪
0101Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/29 13:20ID:R8aQtCfw
鼻からこんにゃくでた
0102ころむびあ
垢版 |
03/07/29 14:33ID:PaeFjEAF
>>99
>>100がいうとうりだ

出だしが
夢に見る姿のよさと美形のブルージーン・・ってなやつ
嘉門さんの替え歌は
サザンがおおいな
0103Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/29 15:57ID:or7SYI54
犬、猿が来て キジも

お供についたー♪
0104Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/29 16:00ID:XlDQcHLQ
キャーラメル拾たら 箱だけーー!
0107Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/29 16:26ID:???
????????
って確か・・・
緑の中を走り抜けてーゆくバッタがおるで〜
じゃなかった???
違ってたらスマソ
0108Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/29 16:33ID:or7SYI54
♪何ゆうてんねん 儲かりまっか さっぱりわやですわ そうでっかー
 関西弁は世界の言葉 関西世界の中心地

(長いからこの後のほうは覚えてへん…)
0109Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/29 17:56ID:nU0R8fDL
しろくにじゅうし しひきにじゅうはち しはさんじゅうに しくさんじゅろく
シマウマ〜ひつじ〜象象 藤波辰巳(字が違う?)〜
わらじを履いた事がない たわしじゃないとこすれない
目医者じゃないのよ歯医者はハッハ〜

(微妙に覚えてない・・・無念)
0111Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/29 19:26ID:ArTARaTK
最近ギャグの歌がたくさんあるな〜。テツトモとかハナワとか。
嘉門達夫さんの方が歴史が長いのでがんばってもらいたいですね。
0112Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/29 20:05ID:T0fRsXXU
すみずみまで聞く 聞き込みに山さん
0114Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/29 20:24ID:Jg4AM/mZ
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0115Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/29 20:37ID:KoVwuk+d
私の、私の彼は〜アデランス!!
0116Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/29 21:53ID:???
ウルトラの父がいる ウルトラの母がいる そしてタロウが アデランス♪
0117Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/30 00:14ID:5gbocay4
おかしな言葉をしゃーべる〜酒井〜のりぴーーいーー♪
0118Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/30 00:27ID:YUG7Tluj
嘉門達夫にサザンが多いのは

1981年に鳥飼達夫は桑田佳祐と出会う。
そこで桑田が鳥飼に自分の別名「嘉門雄三」の姓を譲ってここに「嘉門達夫」が誕生した。
という経緯がございますゆえでございます。

ソース
http://www.jvcmusic.co.jp/sas/profile/kamon.html
0119 ◆SjsexP2tMY
垢版 |
03/07/30 00:44ID:???
上向いたのは〜鼻血のせいよ
私の免許は・仮免でっす
まはり〜 くまは〜りたやんばらやんやんやん お寿司〜のよこ〜に付いてくる
ピンクでチャームな食べ物よ がりぃ〜がりぃ〜
焼酎ご飯にかけて食べます
醤油うどんとソース キュウリ キュウリ 守ってあげたい 痒いところ届かない老人老人孫の手あげたい
原平に3000点
ぼかしぼかし裏ビデオ
遠洋漁業と日本近海漁業 宴楽師匠と弟子の楽太郎
は・は・はくしょ〜ん抱いちまおう

切りないんで、これでやめた。MDにして持ってるけどね。
0120Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/30 02:08ID:???
そういや前にとある地方のイベントで嘉門達夫さんの無料ライブやってて
そん時に『達人伝説』のCDにサインもらって、ついでに握手もしたけど

・・・直後トイレに行って手、洗っちゃったYO・・・(´・ω・`)

そーいやそのCDにはデビュー20周年記念アルバムって書いてあったな・・・
・・・20年か・・・
0121Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/30 02:19ID:???
ちなみに嘉門達夫は替え歌メドレー作る時に当然それぞれ許可とってる。
桑田さんにも毎回取ってる。
何度目かに「もう勘弁してくれ」と言われたそうだ。

「いい奴だ。駄目と言わない」
と、それからも精力的に桑田さんの歌を利用している。
0122ころむびあ
垢版 |
03/07/30 02:34ID:AmcJqVCn
>>107
今気づいたが、
途中抜けてる箇所があるみたいだな。
貴方が指摘するとおり。
多分、さいでんなーほうでんなーの後に、
真夏の果実の替え歌で、
四六二十四、四七二十八、四八三十二、四九三十六!・・と続く・・
             ↑     ↑
            この部分早く! 
0123ころむびあ
垢版 |
03/07/30 02:41ID:AmcJqVCn
あずれた
四八三十二、四九三十六!←この部分はやく。
んで
しまうま〜羊ーぞうゾウ、藤波辰巳〜
ワラジが無いとはしれない〜、たわしが無いと擦れない〜
目医者じゃないのよ、歯医者は、はっは〜
アンモナイトだね〜ああ、古代の化石さ〜
海辺にバイクを止めたらさびる〜
0124ころむびあ
垢版 |
03/07/30 02:55ID:AmcJqVCn
緑の中を走り抜けてーゆくバッタがおるで〜  ←多分ここだ。
南田ようこは長田の嫁さん〜・・
貴方はもうわすれたかしら、荒い厨がドリフにいたのを。
海パンの中井貴一が腰を振る物語       ←ここ有名!参考(チャコの海岸物語) 
タンスはうまく担げない
キミの外には白身 タマゴ!
アソコ蹴られて 痛かった
お前が好きだと 耳もとでいった そんな猪木に騙され コブラツイストに〜
???????(忘れた・・・)
恋人はサンコン オースマンサンコン ギニアからやってきた
えびふりゃ きしめん みそじこみ ういろう てばさき んにゃ んにゃ んにゃ
バーレーン ソ連 中国 ネパール インドに ビルマ タイタイ
いきなりスッポンに噛まれて、いったいどうすりゃいいのさ、本当にもう放しておくれよ
とれーん、とれーん、走っても無駄。とれーん、とれーん、どこまでも。
とれーん、とれーん、振っても無駄。とれーん、とれーん、どうしても。
人気もあった。テレビにも出た。だけど世間は冷たいものさ。
人気がなくなりゃ見向きもしない、エリマキトカゲ。
飯、酒、雑炊。

ちょうど時間となりました〜またのあぅ日を楽しみに
皆さんの、ご健康とご嘉行をお祈りして!     ←・・適当・・・
さ〜よう〜な〜ら〜〜〜〜〜〜
だな。
0125( `・ω・´) ◆Akky/.gruQ
垢版 |
03/07/30 08:14ID:LTFy7D5B
>>124
南田洋子は長門(裕之)の嫁さん

(忘れた・・・)部分は
ゆ目に耳口鼻胸腹ケツ足まーゆげー

えびふりゃ きしめん みそにこみ ういろう てばさき んにゃ んにゃ んにゃ

皆さんのご健康とご多幸をお祈りして
0126Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/30 10:11ID:???
まはり〜 くまは〜りたやんばらやんやんやん
 → マハリク マハリタ ヤンバルクイナ
   マハリク マハリタ チャンバラトリオ
痒いところ届かない老人老人 → かゆいとこ届かん
は・は・はくしょ〜ん抱いちまおう → ハクション大地真央
ワラジが無いとはしれない → わらじは はいた事がない
ういろう てばさき んにゃ んにゃ んにゃ → うみゃ うみゃ うみゃ
飯、酒、雑炊 → メシ シャケ ゾースイ

だよ。
0127ころむびあ
垢版 |
03/07/30 14:44ID:AmcJqVCn
>>125126
指摘ありがとう
う〜むみんなもよく
おぼえておるな。驚きじゃ。
というか
替え歌メドレーって三個くらいあったから
ごっちゃになるよな。なんかほかにも替え歌シリーズがあったような・・
0129ころむびあ
垢版 |
03/07/30 14:51ID:AmcJqVCn
そんな公式ルールがあったとは・・・
しらんかったな。
0130Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/30 14:54ID:WGy65MBt
>>128
>>125126だと
「このスレの125126番目のレス」だもんなぁ。
正直ワロタ。
0131Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/30 15:31ID:???
替え歌メドレー
替え歌メドレー2
替え歌メドレー3(完結編)
替え歌大メドレー
帰って来た替え歌メドレー4
デュエット替え歌メドレー
サザン替え歌大メドレー
TK替え歌メドレー
TK替え歌メドレー2
新・替え歌メドレー
替え歌クラシックメドレー
アニメ替え歌スーパーメドレー
ザッツ・替え歌メドレー
替え歌メドレードラゴン
替え歌メドレー2001
特選・替え歌メドレー〜DANCE MIX〜
CM替え歌メドレー
THE ENKA 替え唄メドレー
青春 フォーク替え唄メドレー

たぶんこれで全部・・・かな?
唄のワンダーランドとかにも童謡の替え歌があったりするしなぁ・・・
0132ころむびあ
垢版 |
03/07/30 15:55ID:AmcJqVCn
うおっ
こんなにあったとは・・・
6つくらいしかしらんよ。私、CD昔もってたけど
全部あげちゃったからな〜なんかの団体に。
替え歌メドレードラゴンがやけにきになる・・
0133Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/30 16:31ID:aKDpSLph
>>116
ウルトラのヒキガエル ウルトラのアマガエル そしてタロウが ウシガエル♪

…ってやつのほうが 面白い。
0134Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/30 17:31ID:???
達人伝説がどの店にも置いてない…
嘉門さんをなめてるな
0135Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/30 18:49ID:r0i7JX9N
flashには

誰がそんなにガンバレゆうた〜♪

が一番合いそう  この歌面白いよ
0136Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/30 19:19ID:sStwv6m5
エロエロなサイトをついにハッケーーーーン!
女子校生の毛の無いツルツルおまんこ!(☆∀☆)無毛われめ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
0137Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/31 01:04ID:???
世紀末の法則とかも面白いかも

・携帯の発信履歴や着信履歴なんて無いほうが何かと平和である。
・彼氏のいないときの無駄毛処理は無意味である。
・コンビニで並んでると、奥からバイトの兄ちゃん出てきて
 「お並びのお客様、こちらのレジへどうぞ」
 …後ろの並んでいた人に先を越されるのは複雑な気分である。
・いい男は大抵既に人のものである。
・無料お試しセットを頼んだら、その内何か買わされる。
・「誰これ?」「友達」友達と言う言葉程便利なものは無い。
・他人の家は何か臭い。
・女友達と上手くやるには「お互いちょっと不幸」
 であることが大きなポイントである。
・「羽根つき」だけど空は飛べない。
・CM前に「この後意外な結果が!」と言っても大した結果ではない。
・恋をする度に「こんな気持ちになったの初めてv」なんて言っている。
・安かった。まとめて買った。腐らせた。
・美人アナ、美人OLの基準が分からない。
・場違いな着メロとキャラクターに合わない着メロは顰蹙ものである。
・都合が悪いと地下にいたことにする。
・男のバレエダンサーの股間は注目の的である。
・まずはメールで反応を窺ってみる。
・真昼間のデートはお肌の状態丸分かり。
0138Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/31 01:05ID:???
・100円ショップには、時々どう考えても100円じゃ高い物も置いてある。
・ビフィズス菌が一億あるって本当に数えたの?
・嫌な香具師するとセクハラ、好きな人がすると甘い誘惑。
・パラパラを踊る時は皆無表情である。
・ブロッコリーはパンチパーマ。
・水道の蛇口のレバーは水が上げたら止まるのか
 下げたら止まるのか統一してもらいたい。
・A4コピーするはずがB5。
・メールだと臭い台詞も平気。
・レモン16個分のビタミンCが入っているキャンディ。
 このレモンにはこのキャンディの16分の1しか
 ビタミンCが入ってないと思うとガカーリ。
・初対面でいきなり自分史を語り出す男は要注意。
・しりとりで「る」の次は必ず「ルビー」。
・携帯を彼氏の部屋に忘れたらこれはもう一大事。
・「こんなの初めてv」と言うと男は喜ぶ。
・眉毛を描かれた犬は切ない顔。
・外国のスターは日本のCMで駄洒落を言い過ぎ。
・好きになった人がたまたま結婚してたんだと
 強引に自分に言い聞かせる。
・おでんの卵が白いままだと損した気分である。
・人は皆、自分の名前を逆さまに言えるものである。
・バーコードを通らない商品は根性がある。
・大抵の料理の表現は、フルーティかジューシーか香ばしいでOK。
・気づかれないように欠伸をすると鼻の穴が広がる。
・検問で止められて、何ら疚しいことが無い時は
 ちょっと偉そうな態度を取ってしまう。
・トドとアザラシとオットセイとセイウチの違いが分からない。
・年下の男と付き合うとその内巣立って逝く。
0139Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/31 03:39ID:???
>>108

「気持ち悪い」これを関西弁で?
「きしょい」

「ハンバーガー屋さんに行きましょう」これを関西弁で?
「マクド行こけ」

「何をするんですか?」これを関西弁で?
「何さらしとんねん」
さらにきつく言うと?
「何さらしてケツかんねん」

「バカにするな」これを関西弁で?
「なめとんか」
もう少しきつく言うと?
「なめとんか、コラ」
さらにきつく言うと?
「なめとんか、コラ!しばくど!」

「お茶でも飲みに行きましょう。アイスコーヒーにミルクを入れておいて下さいね」
「茶でもしばこけ。レイコにフレッシュ入れといて」

最後に「さようなら」これを関西弁で言ってお別れしましょう。
「ほな」


まだいっぱいあるけど、こんな感じだったと思う。
0140Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/31 04:46ID:???
お前ら、歌詞晒しスレになってるぞ。
河合なおことラジオでやってた、突っ込みドレミふぁどんで、府裸木盆ヌ
0141ころむびあ
垢版 |
03/07/31 15:05ID:9orLpq5E
>>140
FLASH作りたいのはやまやまなのだが、
技術がないのだよ
無能な、我の脳を恨め・・簡単なのか?
というか、PC自体あまり詳しくないわけだが・・・
0142Now_loading...774KB
垢版 |
03/07/31 15:12ID:qxZMNPx0
何処に〜目をつけてん〜だと、絡まれ〜ている〜、ヒラメは〜かわいそう〜〜
0143140
垢版 |
03/07/31 22:33ID:???
>>141
いやおれもできん、お互い様ってこった。・・・くれくれスマン

職人様お願い・・・・。。
0144ころむびあ
垢版 |
03/08/01 14:14ID:hO1arVqC
私からもおねがいだわさよ、
職人さま〜〜
もっとレベルアップせねば・・・

0145Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/01 16:48ID:a+09XTPi
面白い歌詞を晒せば、職人様の目にとまって
FLASH作ってくれるかもという他力本願の
姑息な手段だったわけですが。 当方『家族の食卓』キボーヌ(わかるかな…?)
0146Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/01 21:31ID:GAm3VoO+
バナナはデザートの王様だ
0147ころむびあ
垢版 |
03/08/01 21:49ID:hO1arVqC
>>145
そうなのねん。
姑息な手段をしてたのねん・・ううぅ・・
わたしもPCくわしくなったら、つくるから
今はゆるしてね
0148ころむびあ
垢版 |
03/08/01 22:11ID:hO1arVqC
>>145
あごめわすれた
確か怒涛の達人っていうアルバムの最後の方にあったっけ?
家族の食卓。
昔アルバム持ってたのにな〜
歌詞もメロもわすれてもた・・
ごめん〜
0149ころむびあ
垢版 |
03/08/01 22:23ID:hO1arVqC
   バス

 バスに乗るとバスの中は
 次止まりますのボタンを誰が押すかという
 重大な問題がうずまいてます
 ああそろそろ俺のおりる停留所が
 ちかづいてきたなー
 あらー?誰もボタン押さないのかな?
 ああ近づいてきた、誰もおりないのかな?
 あーしゃーない、俺が押そう・・ピーンポン!
 ドアが開いて降りよとすると
 俺の後ろの5、6人ついておりてきた〜
 (なぜお前ら押さないやねん!!)
間違ってたらなおしてくださいね〜・・最後がびみょう・・・
 
0151ころむびあ
垢版 |
03/08/01 22:45ID:hO1arVqC
>>150
ははははははまじワラタ。しかもなつかし

0152ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
03/08/02 04:54ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0154ヤンタン聞いてた?
垢版 |
03/08/03 00:32ID:Jd4aWUCz
149>>
最後の方、、、(なんでおまえら押さへんねン!)

0155Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/03 02:04ID:E8bJeHSx
遠足でボロイ家見つけたら、「あーお前の家やー!」

公園とかで昼寝しているホームレスのおっさん見つけて、「あーお前のオヤジやー!」
0158ころむびあ
垢版 |
03/08/03 23:34ID:etx+2uVD
>>154
あそうか
そうじゃないと関西弁おかしいわw
ヤンタン??
多分きいてないよ・・・ごめ。
というか
ヤンタンのいみすら知らないんだわw
0162Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/04 13:52ID:uCpSm8j9
終わった
0163ころむびあ
垢版 |
03/08/04 14:24ID:/q2Y/DBJ
一度はみてみたかったな〜
0164Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/04 14:28ID:???
あ、ラズオですよ。
嘉門さん&ぜんじろう&石田敦子
0167ころむびあ
垢版 |
03/08/04 14:49ID:/q2Y/DBJ
  TK替え歌メドレー
 
 Yeah!yeah!yeah!yeah yeah! Wow wow!wow!wow!...

 掃除洗濯育児これでは      主婦も仕事つらいよ
 坊主法事でエキサイト!命日   木魚叩きはしるこよい

 カツカレー燃え尽きそう     ほてる体から
 走る福神漬け          スプーンを抱きしめて

 サカイ呼んだから        引越し待ちわびて
 どんな荷物でもいいよ      勉強しまっせ!

 異人さん異人さん        連れて行かれちゃった
 七五三七五三          ちとせあめたべてる

 走ってたおいらだけ       くすりで
 ドーピング、ドーピング、ドーピング、ゴール!
 メダルを胸にしたけど取り消しみたいよ

 芋虫とクワガタとセアカゴケ蜘蛛
 顔にはりついてる(ぎゃ〜〜〜〜〜〜)

 なっとう なっとう葱入れて、かき混ぜて、糸ひいて飯に重ねる
         
続き知ってるかたどうぞ!
もしいなければのちほど!埼玉T着て、仕事いかなきゃ、ねみー

0168ころむびあ
垢版 |
03/08/04 14:54ID:/q2Y/DBJ
>>165
なにこれ?
男の子ってこんなにこあいの?
0169ころむびあ
垢版 |
03/08/04 14:56ID:/q2Y/DBJ
>>164
友達にきいてみますわ
おしえてくれてありがとんw
しごと〜〜〜〜
0172Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/04 17:52ID:???
>>165
串刺して覗きに行ったら、BBSもう氏んでるっぽい。
串ランチャーのいい奴欲しい、新しいの探してたら間に合わんかった。
0173Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/04 23:42ID:???
>>121
遅レスだが・・・
ドリカムからも許可取ろうとしてかなり厳しくハネられたらしい。

そして「ユーモアがない人たちだ」と批判しているらしい。

どこまで信憑性があるかわからんが。
0174Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/06 19:18ID:xbqcOxki
age
0175Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/07 01:40ID:k7eolB5t
age
0176Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/08 15:31ID:zYqsve/V
ちょっと 連れ合いが 欠けただけ 未亡人♪
0178Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/10 01:16ID:vm3eim2t
age
0181Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/10 15:41ID:TCuY+laF
マジで街角キボンヌ
0182Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/10 15:45ID:???
キャンドル!ハンドル!ペダルにサドルに自転車こいどる〜
って無かったっけか?
0183Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/10 16:14ID:wR5MXNM7
       ┌┐
     ♪ ヽ \
   ♪    i ヽ \
        (゚Д゚ ) | <バナナ ナンテダイキライ… エッ!? バナナー!?♪
       ⊂|  υ |
        i  i  |
       ヾ_,ノ _⊃
         ∪"

          .┌┐
   ♪     / /
     ♪ ./ / i
       | ( ゚Д゚) <バナナハ デザートノ オウサマダ-♪
       | ц   |つ
       |  i  i
       ⊂_ヽ_,ゝ
          "∪
0184Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/10 16:33ID:nq/vpT4q
山田さーん 田中さーん の奥さーん
シャワーを浴びた後に見た初めて化粧を落としたかのじょの姿には
びっくりしたびっくりしーたーよー
うーちーの父ちゃん原でてるー頭もー禿げてるー
じいちゃんもはげていたー俺もはげるー
鼻たれた鼻たれた鼻たれ鼻たれ鼻たれた笑って噴出し鼻水が出た
かくちかこ、かくちかこ、かくちかかくちかかくちかこ
たくましんの嫁さんかーくちーかこー
ねえ年は行くつーねえとしはいくつーいくつになったのー
ねえいくつにみえるーいくつにみえるーべつにー興味はねえよ
何見てるの何見てるの何こっち見てるのーよ
お前の??????????(忘れた)
男がブサイクー女めちゃくちゃきれいー
とーきどーきそーんなーカップルいるけど一帯あれはどういうことだー

後忘れた
0185Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/10 17:22ID:00buEVZG
>>184
?のとこは
お前の前歯に歯ベニついてる
だったと思う。確か。
0186Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/10 17:24ID:00buEVZG
あ、なんかID良い感じだぞ。
0187Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/10 18:50ID:gENTt6S/
>>184
「?〜」と「男がブサイク〜」の間で相当歌詞が抜けてるぞ。
0188Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/10 19:34ID:???
ねえ歳は幾つ〜のトコロは「いくつになったの」ではなく「ときいてみたなら」だったはず。
で、お前の前歯〜から男がブサイク〜の間には

めっちゃまずい めっちゃまずい めっちゃまずい オカズや〜
カップのラーメン カップのラーメン 食った方がましやで〜
アソコに毛が生えた あんなところに
すいかの種食べたら ケツから 芽が出た
スズメの子 ちいちいぱっぱ 両親は ちちはは 腹こわし ぴーぴーぷっぷ 焼肉屋 ビビンバ
口が裂けても喋らないというけど 口が裂けたら喋れないじゃないか
そらなにをするねんな アホ そらしゃれになってないがな ボケ
ぱっぱらぱぱっぱ ぱっぱっぱ〜 ぱっぱらぱぱっぱ ぱっぱっぱ〜
ノーブラの乳首が見えただけで 心のファンファーレが鳴り響く ぱっぱらぱぱっぱ ぱっぱっぱ〜
ねえ娘さん ブラジャーのヒモでてる〜
ほんとだありがとう あなたチャック開いてるわ〜
ドンタコスだ ドンタコスだ ドンタドンタ ドンタコスだ ドンタコス〜

・・・が入るはずです、で、どういうことだ〜のあとは

あ ダメ そこはやめて あ イヤよ やめないで〜
あっあ〜 そこはやめて ダメよやめて やめないでよ〜
あのな 一体どっちや 一体どっちや 一体どっちやねん!
越後や 越後や お主もワルよの 越後や
お代官様 お代官様 ほどでは ほどでは ありません
おまえら 静まれ この印篭が目に入らぬか
一件落着 オワリヤ オワリヤ

・・・だったとおもいます。またまた長文スマソ
0189Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/10 21:35ID:???
Flashのネタとしてなら、勝手にシンドバットも良いかもしれない。

ラララ〜ラララ ラララ〜
レレレ〜レレの おじさ〜ん

の奴ね。
テンポも良いし、全部AAでもかなり埋まりそう。
0190Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/11 23:48ID:wsS2F3OG
>>182
多分サドルとペダルが逆。
この次はプリプリの「M」だったっけ?
おまえが好きだと〜耳元で言ったそんな猪木に騙されコブラツイストに〜♪
0191Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/11 23:49ID:jfyKpX3N
あそこ蹴られて 痛かった
0192Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/12 00:10ID:???
うろ覚えなんだけどさ「解散選挙の可能性は有るんですか?」みたいな問いに
「無きにしも非ず〜」的な事をずっと言うやつってどんな感じでしたっけ?
抽象的でスマソ。。。

タクシーに乗ったときに運転手さんのひざの上にのってやるーー!!
0193Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/12 17:18ID:5wsXaH6Z
ハンバーガーショップ?
0194Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/12 19:08ID:???
( `Д)
( ヽ┐U
◎−>┘◎
自転車で商店街走っていると♪

   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! 
   ┳⊂ )  \_______
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ
漏れーの 真向かいから おばはんやってくる♪
おばはんも自転車にー 乗っている

( `Д)→           ←(゜д゜@
漏れと一直線上まっすぐこっちに向かってる♪
0195Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/12 19:12ID:???
        ::;;::  /       :::::::::::::::::::::::::::::
        :;:: ̄|        :::::::::::::::::::::::::::::
         :;:: |        :::::::::::::::::::::::::::::
          :::
             ゚。
              O(コノママイッタラブツカルナ・・・ケドモレガヨケルノシャクダシ…

        ::;;::  /       :::::::::::::::::::::::::::::
        :;:: ̄|     Uu  :::::::::::::::::::::::::::::
         :;:: |        :::::::::::::::::::::::::::::
          :::
             ゚。
              O(オバハソミギニヨケルカナ・・・ケドチョットヒダリニカタムイトンナー・・・
0196Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/12 19:21ID:???
                   @@@@
( `Д)マンドクセー          (゜д゜@
( ヽ┐U               ┳⊂ )
◎−>┘◎             [[[[|凵ノ⊃
 ↓                 ◎U□◎ =3 キコキコキコ
ほなしゃーない漏れが右に避けてやろう♪
0197Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/12 19:32ID:???
右側車線          右側車線
  ↓            ↓
 オイオイ!! @@@@
マジカヨ!! 煤i゜д゜@< あらやだ!
(;`Д)そ ┳⊂ )
( ヽ┐U [[[[|凵ノ⊃
◎−>┘◎ ◎U□◎ =3 キコキコキコ
こらこらおばはんおんなじ方向に避けてどないすんねんなー♪
0198修正
垢版 |
03/08/12 19:33ID:???
右側車線          右側車線
  ↓            ↓
 オイオイ!!           @@@@
マジカヨ!!         煤i゜д゜@< あらやだ!
(;`Д)そ         ┳⊂ )
( ヽ┐U         [[[[|凵ノ⊃
◎−>┘◎         ◎U□◎ =3 キコキコキコ
こらこらおばはんおんなじ方向に避けてどないすんねんなー♪
0199Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/12 19:46ID:???
左側車線          左側車線
  ↓            ↓
 オバハソ!!          @@@@
 マネスナ!!        煤i゜д゜@< あらやだ!
(;`Д)そ         ┳⊂ )
( ヽ┐U         [[[[|凵ノ⊃
◎−>┘◎         ◎U□◎ =3 キコキコキコ
ほんなら逆に・・・こらこらおばはんまねすんな!

ウワァァン!!   @@@@
クルナァ!!  煤i゜д゜@< あらやだ!
(;`Д)そ ┳⊂ )
( ヽ┐U  [[[[|凵ノ⊃
◎−>┘◎  ◎U□◎ =3 キコキコキコ

        ::;;::  /        :::::::::::::::::::::::::::::
        :;:: ̄|  ∪      :::::::::::::::::::::::::::::
         :;:: |        :::::::::::::::::::::::::::::
          :::
             ゚。
              O(ウワァァァァァン!! ブツカル!!
0200Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/12 19:58ID:???
    て      @@@@
(;`Д)そ   ♪〜(゜д゜@
( ヽ┐U      (   )
◎−>┘◎      ∪ ̄∪
あらおばはん自転車降りた〜♪

          @@@@
       ♪〜(゜д゜@
         (  )
         ∪ ̄∪ 、、、

        ( ;)…
        ( ヽ┐U
     --==≡◎−>┘◎
0201Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/12 20:00ID:???
    て      @@@@
(;`Д)そ   ♪〜(゜д゜@
( ヽ┐U      (   )
◎−>┘◎     ∪ ̄∪
あらおばはん自転車降りた〜♪

          @@@@
       ♪〜(゜д゜@
         (   )
         ∪ ̄∪ 、、、

        ( ;)…
        ( ヽ┐U
     --==≡◎−>┘◎
0202Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/14 00:07ID:???
甚だしくスレ違いで申し訳ないんですけれど・・・
誰か「爆裂スーパーファンタジー」持ってる方いらっしゃいません?

もう一度聴きたいのですが・・・
0205Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/14 23:28ID:FY/bg3h4
age
0206山崎 渉
垢版 |
03/08/15 22:50ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0207Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/16 16:19ID:Ab6oavGd
ぜひ英会話教室をFLASHにしてほしいです
0208Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/16 18:19ID:???
Sunday Monday Tuesday
サワッテ  モンデ  チューシテー
0209Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/17 00:08ID:???
>>125
×んにゃ んにゃ んにゃ
○うみゃー うみゃー うみゃー

全部名古屋名物ゆえに、名古屋弁ッス。
0210Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/17 00:22ID:???
替え歌メドレーの1に入ってたカップリングの方が物凄く好きだったんだが
Flashとか無いかねぇ。引越しでCDも無くしてしまってなぁ

一番に君の問題が有って 大人に近付くあの頃 スクールデイズ

それまでギャグ歌しか聞いた事無かったから凄くびっくりした。
0211Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/17 01:17ID:3PHwyMCJ
「おじいちゃんが死ぬ前に最後に一言、教えてくれないか」

「なに?おじいちゃん」

「色鉛筆の白は、何に使うんかいのう〜」

「おじいちゃーーーん!」
0212Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/17 09:33ID:???
「最後に…一つだけ〜教えてくれるかぁ…」

「なによ、おじいちゃん?」

「九分九厘大丈夫とか言うけど…残り九割一厘も残ってること、皆気付いてへんで」

「おじいちゃーーーーーーーーん!」
0213Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/19 10:32ID:ZO3eWe0A
age
0214Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/22 16:19ID:cUHz0QBp
タリラリラタリラリラロクンロー
0215Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/23 03:08ID:ifh9dFy9
>>64
見ますた
おもしろい
続き期待してますゾ
0216Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/25 00:45ID:???
WE ARE ROCKMANのCDがみつかったんで
wmaにしてみたんだが、需要ある?
0217Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/25 14:17ID:1APd+Wkj
>216
気になる!!
0218Now_loading...774KB
垢版 |
03/08/28 08:26ID:LDODKhgt
1age
0220Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/01 16:58ID:m9eOrbCL
age
0222Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/01 17:41ID:m9eOrbCL
>>221
おおっ!!
0224Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/02 11:05ID:R9X61tlN
なに?
0225ころむびあ
垢版 |
03/09/02 15:09ID:Zjk5Zobv
ttp://cyber-doll.dyndns.org/cgi-bin/joyful/img/4516.png
0226Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/05 13:12ID:SCydwA8N
age
0228Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/08 13:15ID:ryr2ei8Y
227ワラタ
0229Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/12 12:59ID:o2zhneit
保守
0231Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/12 13:46ID:YkhPSZTK
>227
反社会性の画像ばっかり貼り付けりゃいいってもんじゃないだろ。
ぜんぜん面白くないよwwww
0232Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/13 16:01ID:vSDbXLHv
>>227
うむ。「アレ」の画像にモザイクを濃くかけた方がよい
0234Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/16 15:48ID:7e8ydmcw
COME ON!!
0235Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/19 15:07ID:NwQKXinA
あげつらう
0236Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/20 09:38ID:J1pCMfz4
『あったらコワイセレナーデ2003』は知ってますか?


 この世にそんな 恐しいものが あったらコワイよ
 あったらコワイ あったらコワイ あったらコワイセレナーデ

 たまにうなずく扇風機 トイレットサンドペーパー
 葬儀屋の福袋 犯人をキャッチ&リリースする警察官
 シェフの気まぐれ連続殺人 全身を使って携帯でメールを送る親指姫
 今この商品を買うともれなく マウンテンバイクに乗った人が後ろからついてくる
 
 結婚式の出欠のハガキに 「次回は必ず参加させて頂きます」と書いて送るヤツ
 『手術室 手術室 手術室』って 10回連続で言えないと手術してもらえない病院
 あったらコワイ あったらコワイ リストラ戦士 5人そろって『辞メルンジャー』

 パソコンショップ『ウィルス』 結婚式場『セカンドチャンス』
 消費者金融『雪だるま』 活けフグ専門店『イチかバチか』
 
 「ダメッ、み、耳はダメダメッ・・・ダメだって、やめて 
 感じるから耳はやめてぇ〜っ・・・!!」と言う食パン
 
 「何だか火照るの・・・どうにかなっちゃいそう・・・
 どうしたのかしら・・・ほてるの・・・!!」と言うホテル
 
 「何が欲しいんだ え!? 何が欲しいんだ!?
 黙ってちゃわかんねぇよ!! 何が欲しいんだぁ!!?」と言うお店の人

 「よぉ〜く見せてごらん・・・!! ほらもっと開いてぇ・・・!!
 大事なトコロを はずかしがらずに 見せてごらん!!」と言う歯医者さん
 
 あら、もうこんなに大きくなったの しょうがない子ねぇ・・・
 いつのまにこんなに大きくなったのぉ・・・!?」 と言う親せきのオバちゃん
0237Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/20 23:16ID:E/Q8Me8c
このスレに爆裂リスナーはどのくらいいるの?→(1)
0238Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/21 05:16ID:???
ガキの頃不眠症だったときにお世話になったな
聞きながら眠れた
0239Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/21 11:38ID:9ToqPbpb
「替え歌メドレー」

誰も知らない素顔の八代亜紀

これはステキな ちょいとイカス
歌って笑って御陽気に
シャンシャン 手拍子 足拍子
しっかりやりましょ 時間まで

でん部ケツさ コンブダシさ
なすとひき肉 マーボーナス
ミソじゃないさ フグじゃないさ
ニラとレバーでニラレバ

あなたが私にくれたもの
キリンが食べ残したピラフ
大助だったけど 花子が居たなんて

ピーピーピー ピーピーピー
ピーピーピー ピーピーピー
ポケットベルじゃねー

きっと君は関西人 まちがいなく関西人
さいでんなぁー うぉーうぉー ほーでんなー
0240Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/21 11:38ID:9ToqPbpb
四六24 四七28 四八32 四九36

しまうまひつじ ぞうぞう フジナミタツミー

わらじは はいた事がない
たわしがないと こすれない
目医者じゃないのよ 歯医者はハッハー

アンモナイトだねー あーあー古代の化石さ

海辺にバイクをとめたら サビる

緑の中を走り抜けてく バッタがおるで

南田洋子は長門の嫁さんー

あなたはもう忘れたかしら
荒井注がドリフにいたのを

海パンの中井貴一が腰を振る物語

タンスはうまくかつげない

君の中には白身 タマゴ
0241Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/21 11:40ID:9ToqPbpb
あそこけられて 痛かった

お前が好きだと 耳元で言った
そんなイノキにだまされ コブラツイストに

ゆ目に耳、口、鼻、胸、
ハラ、ケツ、足、まーゆげー

恋人はサンコン オースマン・サンコン
ギニアからやって来た

エビ フリャ キシメン 味噌煮込み
ういろう 手羽先 うみゃ うみゃ うみゃ

ヤーレン ソ連 中国 ネパール
インドにビルマ タイタイ

イキなりスッポンにかまれて
一体どうすりゃいいのさ
本当にもう離しておくれよ
トレン・トレン 走ってもムダ
トレン・トレン どこまでも
トレン・トレン 振ってもムダ
トレン・トレン どうしても
0242Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/21 11:40ID:9ToqPbpb
人気もあった テレビにも出た
だけど世間は 冷たいモノさ
人気がなくなりゃ 見向きもしない
エリーマキートカゲー メシ シャケ ゾースイ

丁度時間となりました
またの逢う日を楽しみに
「皆様の御健康と御多幸をお祈りして」
さよおならー

----------------------------------------
使用曲
リバーサイド・ホテル/替え歌メドレーのテーマ/リゾ・ラバ/プレゼント/ろくなもんじゃねぇ/
クリスマス・イブ/真夏の果実/今すぐKiss Me/飾りじゃないのよ涙は/DIAMONS−ダイアモンド−/
ハイティーン・ブギ/プレイバックPart2/港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ/神田川/
チャコの海岸物語/ダンスはうまく踊れない/メロディ/M/そんなヒロシにだまされて/
ミス・ブランニュー・デイ/恋人がサンタクロース/FUNK FUJIYAMA/そうらん節/
TRAIN−TRAIN/いとしのエリー/替え歌メドレーエンディングテーマ

0243Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/21 23:41ID:jaaRRxRt
なんかしらんけど乙
0244Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/24 15:02ID:wqbS5eDT
アホが見るブタのケツ
0245Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/26 23:16ID:5tkKHkcq
乳など揉んでもよいけれど…
いえいえ拙者武士の端くれ!!滅多なことはいたさぬがぁ!!
0246Now_loading...774KB
垢版 |
03/09/27 06:12ID:???
世の中知らないことばかり

シランカッター!  シランカター!  シランカター!
0248Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/01 14:07ID:nar9b+vz
保守
0249Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/03 17:01ID:XiRd9KhX
                                                          \
                                            右のスピーカーからこんにちわ!!
                                                          /
0250Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/03 22:30ID:???
   /
左のスピーカーからこんにちわ!!
   \
0251Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/03 22:38ID:68Zk/9Sq
「ゲッター祖母」
『それ、どんなんやねん!!』
「いろんな形に変形出来るおばぁちゃん」
『どんなんやねん!!』
0252Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/03 23:02ID:???
10億円やと思ったら、16円やった。



んなアホな
0253Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/06 13:34ID:eaxGjWFy
僕が小さいころ

学校の裏から

幼虫を見つけたー

カブト虫の幼虫だと思って

必死に育てたー

ある日僕が学校から帰って来たら

ケースの中でー

蛾が飛んどったー

                            バタバタバタ!!
0254Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/06 19:05ID:5v+DJ+2a
オリンピックで重量上げをやっている 人の後ろにそーっと近づいてぇ

ヒザカックン
0256Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/07 20:58ID:46ssB4bu
大火事消火中の消防隊員の 中に割り込んでタバコを出しながら

すんません、ちょっと火ィ貸してください・・・
0257Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/13 10:02ID:Cx3m3oux
ほしゅ
0259Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/18 01:49ID:???
ボキャブラ天国で わらじをはいた事が無い♪
が一般人ネタでそのまま採用されてたのはアレだったな
0260Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/18 16:57ID:???
確かに嘉門ネタって雑誌とかの投稿コーナーでよく採用されてるよねー
0261Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/19 21:07ID:???
っていうか、嘉門達夫自身も、ラジオのリスナーからのネタを(ry
0264Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/21 10:57ID:/CfDy+RN
あげ
0265Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/21 11:30ID:???
おまえらな、歌詞ばっかり並べやがって、
そんなので作れるかっての。
じゃなにか?音がなくて、テキストとAAだけのFLASHをダラダラ見るだけでいいと?
音あげろや、作ってやっから
0266Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/21 16:36ID:fR2blGg/
ネ申降臨
期待age
0267Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/21 16:49ID:???
なんだ、音すら自前で準備できんのか
御託はいいから作ってみろよ
0268Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/22 05:30ID:???
>>265
本気で作る気があるなら、音を上げるにやぶさかでないわけだが。
古いのが60曲程有るだけなので、リクには答えられないかもしれん。
0269Now_loading...774KB
垢版 |
03/10/29 17:02ID:tfAOBNbU
俺、カセットテープしか持ってないからムリ
0271Now_loading...774KB
垢版 |
03/11/04 11:06ID:BLq/a4Qn
age
0272Now_loading...774KB
垢版 |
03/11/13 14:56ID:lfaZzV65
いかん!! 人目につくところへ誘導だ!!
0273Now_loading...774KB
垢版 |
03/11/26 01:20ID:ndw+16aU
はなわが偽ブランド防止のキャンペーンタレントに起用されました。
現在テレビCMにも堂々出演中です。

でも言ってるそばから本人がこの様です
↓ ↓ ↓
はなわ TITLE:突然失礼します。 投稿日 : 2003年11月21日<金>23時59分
嘉門さんのファンの皆様 初めまして。僕はベースギターで自己満足の唄を歌っている、
はなわと言います。今回皆様にお伝えしたいことがありまして、書き込みをさせて頂きました。
僕は今『エンタの神様』という番組の中で、毎週ガッツ石松さんの唄(ガッツ伝説)を歌っています。
僕の勉強不足で同じような唄を嘉門さんが以前歌っておられたという事実を正直全く知りませんでした。
しかもタイトルまでほとんど同じ事に自分でもビックリしています。その事実を知り、
いてもたってもいられず先日、嘉門さんにお忙しい中、貴重な時間をもらいお話しさせて頂きました。
嘉門さんはとてもいい方で、笑っていただき、先輩としていろいろ今後のアドバイスまでしてもらいました。
嘉門さんの所属レコード会社「DAIPRO-X」さんに対しても謝罪させて頂きました。
そしてファンの皆様に対してもしっかりとした形で謝罪したく、この場を借りることにしました。
テレビの関係上、だいぶ先の放送分まで収録してしまっているので、御理解よろしくお願いします。
どうもすみませんでした。      
はなわ
0274Now_loading...774KB
垢版 |
03/11/26 01:53ID:???
素直に謝ってるし、故意じゃないから大問題ってこともないっしょ。
ネタが被りそうな先輩をもっと調査しとくべきだったんだろうけどねぇ。
何回分も収録終わっちゃうまで周りも気付かなかったってのも不運かも。
0275Now_loading...774KB
垢版 |
03/11/26 02:33ID:ndw+16aU
>>274

はなわがモロにパクったから問題
0276Now_loading...774KB
垢版 |
03/11/26 03:34ID:???
知っててシラを切ってりゃパクリだろうけど、そういう話なん?
0277Now_loading...774KB
垢版 |
03/11/26 03:54ID:???
ガッツ話全然知らんかったから、はなわスレ探してチョット見たけどスレの空気が気持ち悪杉。。
延々とはなわ叩いてる椰子がいるが、何も考えずに取りあえずはなわ擁護したくなる位にみっとも無い。。
アレじゃあ訴えかけたい事があるのか、かまって欲しいだけなのか区別がつかん。
0278Now_loading...774KB
垢版 |
03/11/26 13:11ID:???
2ちゃんからネタパクるだけでなく、嘉門からもパクるとは・・・
0280Now_loading...774KB
垢版 |
03/11/27 19:17ID:czzxuu1t
今週土曜日29日に兵庫県北部の湯村温泉でライブがあるのですが
近隣のファンの方は是非。

夢ホール 3500円です。

宣伝失礼しました。m(__)m
0282Now_loading...774KB
垢版 |
03/11/28 01:16ID:zmNFvpBk
ラジゴメ見たいなぁ〜
0283Now_loading...774KB
垢版 |
03/12/13 22:55ID:raIM1+z5
age
0284Now_loading...774KB
垢版 |
03/12/22 21:30ID:???
この中に1人・・・2ちゃんねらーがおる。
お前やろっ!!!?






















い、いやっ、漏れは違・・・
お前やーーーーーっ!!!!

こんな感じで、皆でネタ考えて職人降臨を待たないか??
0286Now_loading...774KB
垢版 |
04/01/02 11:01ID:Os8POYjt
あ〜なつかしい
0287Now_loading...774KB
垢版 |
04/01/02 15:49ID:???
この中に一人…八頭身がおる。
お前やろっ!?

違います。

九九の一の段言ってみぃ。

一一が一、一二が二、>>1さんハァハァ…

お前やーっ!


0289Now_loading...774KB
垢版 |
04/01/03 05:00ID:???
この中に一人…ぬるぽ叩きがおる。

ガッ

お前やー!
0290Now_loading...774KB
垢版 |
04/01/18 21:31ID:vxRRKt5q
家族の食卓でフラッシュ作って欲しい
0292Now_loading...774KB
垢版 |
04/01/20 23:00ID:21oRYkR6
>>287
イイ!
0293Now_loading...774KB
垢版 |
04/02/14 18:06ID:hLw16gga
ここから先は、マニアの方以外はご遠慮ください。
あはははは・・・・

「お前らー!!まだわからないのかー!!!たるんどるぞー!!!」
「押忍!!」
「あれから、半年の月日が流れた。まだわからないのかお前たちは。そんなお前たちの根性を一から
たたきなおしてやぁ〜る!!」
「はいっ!!!」
「気をつけ〜!!前へ進め!!!」
(足踏み)
雨が降る日は天気が悪い
ニワトリ自転車よう乗らん
プールサイドは走らない
・・・・・・・・
てな感じで続いていきます。
0294Now_loading...774KB
垢版 |
04/02/14 18:09ID:hLw16gga
この中にひとり、ぬるコぽっぷがおる。お前やろ!?

いえ、違いますよ・・・

ほんならスレを歩いてみい!!

「すいません、ちょっと・・・

お前や〜!!

連続投稿スマソ
0296Now_loading...774KB
垢版 |
04/03/02 11:14ID:???
この中に一人、沖縄出身者がおる。お前や!

違うさー

お前や〜!
0297Now_loading...774KB
垢版 |
04/03/02 17:22ID:???
この中に一人、関西人がおる。お前やろ

ちゃうわボケカス!!

お前や〜!!
0299Now_loading...774KB
垢版 |
04/03/14 13:10ID:xWq8qa0c
この中に一人、ドラクエの勇者がおる。お前やろ!

 はい
>いいえ

ピッ

お前や〜!
0300Now_loading...774KB
垢版 |
04/03/14 14:47ID:3TdIU3de
>>299
うまい。これは音だけじゃ成り立たないからフラ向きだな。
0301301
垢版 |
04/03/21 01:37ID:???
「この中にひとり」ネタけっこういいね。
>>284以降にも面白いのがいくつかあるし。
ただ折角flaにしても声がないと面白くない、そこが問題。
だれか声うpしてくれよ、flashにしたくてたまらん
0302Now_loading...774KB
垢版 |
04/03/21 02:11ID:???
>>301
マジでやってくれる?
しかし、自分の肉声ageてくれる人見つけるのもかなり困難かと思いますが。
PCに喋らせるっててもあるけど面白さ半減だからな…
0304Now_loading...774KB
垢版 |
04/03/21 21:38ID:???
替え歌メドレーとか小市民とか鼻から牛乳は見つかったけど
どうしてもこの中に1人の音源が手に入らない…
0305Now_loading...774KB
垢版 |
04/03/22 02:12ID:XJzZvtZq
馬鹿が見る豚のケツの

右手を上げて大きな声でおーと言おう!
レンタルの君は参加するなよ

(´・ω・`)ショボーン
てなった
0306Now_loading...774KB
垢版 |
04/03/22 02:35ID:???
漏れはCD買ったから、右手をあげて(`・ω・´)ノ オー! って言ったよ。
ちなみに、アホが見るブタのケツ2 な。

>304
(・ω・)つ□ Uploads XPの[up20040322021847.zip] この中にひとり
漏れにできるのはこれくらいしかない。ネタ音声の方は誰かよろすこ。
0309Now_loading...774KB
垢版 |
04/03/22 16:46ID:TntRMKOy
キタ(゜∀゜)!!
0310Now_loading...774KB
垢版 |
04/03/22 21:58ID:TTAx+5Ip
長い間まったかいあった(`・ω・´)
職人さん期待あげ
0311さいたま ◆VXgvBvozh2
垢版 |
04/03/23 01:39ID:Yoxuq5qd
激しく期待age‮(´◕ω◕`)‬
0312Now_loading...774KB
垢版 |
04/03/23 02:58ID:???
やっぱ声無いと面白さ半減だよね。
今回のドラクエネタは声なくてもある程度成立する物だったからまだ良かった。
それでも「ドラクエの勇者」の部分は声なしで虚しいし…
「嘉門達夫さんを崇拝しフラッシュを作る」スレverは諦めてとりあえずオリジナル(CDのまま)音源で作るか..
0313Now_loading...774KB
垢版 |
04/03/23 14:52ID:???
はなわはまだガッツ伝説やってるわけだが
>>273のソースになった掲示板のアドわかる人いたら教えて
0314304
垢版 |
04/03/23 15:27ID:7fFI8tQS
>>306
誤爆
0322Now_loading...774KB
垢版 |
04/07/18 21:55ID:DA7M/zZd
早口言葉ニュース
昨夜未明、
赤巻紙青巻紙黄巻紙にくるんだ、生麦生米生卵を、
東京特許許可局に輸送中、バスガス爆発が起こりました。
この事故で、竹やぶに竹立てかけたと見られる、
赤パジャマ青パジャマ黄パジャマを着た、手術中の魔術師が亡くなりました。

これかまずに言えたら宴会のヒーローになれそうな予感。
0326Now_loading...774KB
垢版 |
04/08/22 21:18ID:65tG+GLU
>>34
ワロタ
0327Now_loading...774KB
垢版 |
04/08/24 23:44ID:SnT5afwL
この中に一人で、天賦の才能じゃないアルバムに収録されたバージョンで

 「この中に一人 しょうもないこと言いが おりもまさお オレや〜」

ってのがあった記憶があるんだけど音源が見つからん。
誰かご存知ありませんか?


あと、F1レーサーネタにモウコネエヨでも起用したらFLASH的にネタにならないでしょうか?


って書いてから半年近く放置されてるスレで書いても仕方ない、と言うことに気づいた。
0328Now_loading...774KB
垢版 |
04/08/25 14:04ID:qQlIUe4O
>>327
小市民宣言とか言うライブのCD。最後の曲が小市民2。
0329Now_loading...774KB
垢版 |
04/08/25 23:37ID:ZSTKbO93
>>33
嘉門さん(・∀・)イイ!漏れも大好き。
受験の時は「歴代日本の首相の覚え方」でお世話になった。

いくやま いまい おやい かさかさかー
ごーんー おてらはー たかーごーん
きようかとーわかったー おっさんはいぬかい
(伊藤博文 黒田清隆 山県有朋 松方正義 伊藤博文 松方正義 伊藤博文
大隈重信 山県有朋 伊藤博文 桂太郎 西園寺公望 桂太郎 西園寺公望…(ry)

まことけ ひろった せんじゅうこのえ ひらあよ ここと こいそーす
ひがしで しげって あしげはとたんのぶいさとー

かっこええみっきー ふくおーひらす なかそうね ちくうの うみべみなさわぐ
ほうそうかわった まゆげのむらやま


教室で歌ったら友人に退かれました(´・ω・)ナゼ? コンナニベンリナノニ・・・
0331Now_loading...774KB
垢版 |
04/08/26 14:39ID:Y/aP/A2a
かなりの名曲だと思う
0332Now_loading...774KB
垢版 |
04/08/26 21:06ID:1wCSfiXv
「この中に・・・薬物中毒者がおる!
警察だ!開けろ!」
「ここはけいさつじゃな・・・」
「お前やあ!」
0333Now_loading...774KB
垢版 |
04/08/26 22:29ID:RQGOydOA
そらあんたスn おぉっと、私も思わずツッコンでしまいました。
周りの人をも巻き込んでしまう、恐るべき関西弁パワー!
以上、パリからのレポートでしたぁ(´・ω・`)ノシ
0336Now_loading...774KB
垢版 |
04/08/29 13:02ID:hiLvbrFf
鼻から牛乳は作りやすそう
0338Now_loading...774KB
垢版 |
04/09/05 14:58ID:DeCpgSCC
保守
0340Now_loading...774KB
垢版 |
04/09/23 00:16:04ID:6f+5vXPH
NIPPONのサザエさんとかどうよ
0341Now_loading...774KB
垢版 |
04/09/24 23:59:02ID:gLT+QA1h
いいね!
0344Now_loading...774KB
垢版 |
04/10/07 13:50:33ID:JjdsOXIi
30 :名無し職人 :04/10/03 02:14:02
(●A●)この中に一人!
     言葉の通じない奴がおる


        お前やろ↓



31 :名無し職人 :04/10/03 03:04:54
ウパー


32 :名無し職人 :04/10/03 03:15:32

/////////////////////////////////////////////////////
/////////  お  前  や  ー  っ  !  ///////////////
////////////////////////////////////////////////////
//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //
0346Now_loading...774KB
垢版 |
04/10/11 01:07:18ID:siPf1v4h
お前や〜アゲ
0347Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/12 02:27:38ID:MH7iFL7F
(屮゚Д゚)屮↑age↑
0348Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/22 12:46:56ID:Bs6VL2Jp
( ゚Д゚)「この中に一人、アサピーがおる。お前やろ?」

(@∀@;)「いえ、違います。」

( ゚Д゚)「それやったら、掛け算の三の段言うてみろ。」

 (@∀@;)「え〜っと、三一が三、三二が六、三三が九、
三四 十二、三五 落書き、」

(♯゚Д゚)「お前やーッ!!」
0351Now_loading...774KB
垢版 |
04/11/30 19:19:53ID:8DeGIqBx
このスレがまだ生きていた事に奇跡を感ず。
0352Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/10 19:12:34ID:w+fhjPVI
学校で友人のCD使って「替え歌大メドレー」を聞いた。

(゚д゚)ウマー
0353Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/11 21:58:03ID:8AdWWF+e
懐かしいなぁ・・・
13年前のアルバムやで・・・
0354Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/14 20:15:07ID:5LMFgCLl
天賦の才能面白い
「替え歌大メドレー」とか
「この中に一人」とかあるから
個人的にとても嬉しい
0355Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/15 07:54:55ID:i7O8NNFA
懐かしい…。
久しぶりに引っ張り出して聴いてみようかな。
0356Now_loading...774KB
垢版 |
04/12/21 11:52:17ID:C92C1DFb
問題。645年、中大兄皇子と中臣鎌足がある改革を起こしました。
さて、この時中大兄皇子が時速4キロの速さで歩いて20キロ離れた広場に向かいました。
その20分後に中臣鎌足が自転車で時速20キロの速さで中大兄皇子を追いかけました。
この時、風速5メートルの向かい風が吹いていました。
さて、中臣鎌足は何分後に中大兄皇子に追いつくでしょうか?
英語で英作文しなさい。

何の話やねん!
0358 【593円】 【大吉】
垢版 |
05/01/01 22:10:02ID:aslmBeJU
嘉門さん 最高です。
0359Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/01 22:14:53ID:6cZIsUjv
ゆめにみみくちはなむねはらけつあしまーゆげー
0360Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/06 23:04:34ID:r5UFC8W7
FLASHを作りたいのにソフト、暇、技術が無い俺。
作ってみたい曲はいっぱいあるのに・・・
0363Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/10 13:04:04ID:e7IoCIGU
君の下着は10000円の
フリルのついた勝負のパンツ-♪

ショータイム観た人いるだろうか
0364Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/10 23:06:59ID:6Tot5xvA
>>363
もちろん見ましたよ
0365Now_loading...774KB
垢版 |
05/01/10 23:36:20ID:ZCilfmtz
>>363
三枝歌わないほうがよかったかも、、、
なぜに三枝っちゅうのが今でものこっとる
♪さーてとっ!来週のサザ○さんわぁ〜〜〜〜っと
桂小枝です
「巨星堕ちる!桂三枝死去!」
「『新婚さんいらっしゃい』は番組継続」
「新司会者はキングコングに決定」
の3本です
ん、あっ、ん、ん、

0369Now_loading...774KB
垢版 |
05/02/23 23:07:19ID:rBInk7oT
何ヶ月先になるか分からんが
「GO!GO!SCHOOL MATES」でフラッシュ作ろうかと思っている。
誰か、曲をうP出来る猛者は居らぬか。

いや・・・、誰かいらっしゃいませんか・・・?(; ´Д`)
0370Now_loading...774KB
垢版 |
05/02/24 02:13:53ID:Ctr2jnmV
>>369
    ∧__∧
    (`・ω・´)  何考えとんねんバージョンしか持って無かった。残念。
   .ノ^ yヽ、  
   ヽ,,ノ==l ノ       
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0372Now_loading...774KB
垢版 |
05/03/18 19:14:47ID:xsYs3Yge
age
0373Now_loading...774KB
垢版 |
2005/03/24(木) 12:52:33ID:+OK9SIQ4
あげ
0375Now_loading...774KB
垢版 |
2005/04/25(月) 01:19:39ID:2ie02yra
age
0376Now_loading...774KB
垢版 |
2005/04/26(火) 18:02:52ID:TXk7vLXe
GO!GO!SCHOOL MATESってCMで流れてた事あったよね。。。
0378Now_loading...774KB
垢版 |
2005/04/30(土) 12:29:35ID:UZ8P2r2d
前スレで出てたFLASHってもう見れないの?
0379379
垢版 |
2005/05/08(日) 02:50:50ID:2Ld2Bn5S
「家族の食卓」でswf作ろうと考えています。
長いので時間かかると思いますが。
0380Now_loading...774KB
垢版 |
2005/05/08(日) 15:03:55ID:SiXYJNTt
>>379
今まさにそれ聞いてたから ちとビビタ。
ガンガレ。
0382Now_loading...774KB
垢版 |
2005/05/24(火) 18:25:35ID:lVi4pTt7
あげ
0389Now_loading...774KB
垢版 |
2005/09/15(木) 02:03:57ID:AcdglNRA
レンタルするなよ、買えよ買わないと嘉福袋みたく・・・ギャーッ


92年のライブを放送していたのでその時録画したビデオを発見。
ワクワクしながら巻き戻すとテープが最後に千切れた。orz
聞きたかったなあ、没!替え歌メドレー
0390Now_loading...774KB
垢版 |
2005/10/08(土) 18:50:09ID:KOFUPq7s
21日に出る新しいアルバムの曲でFLASHを希望
0391Now_loading...774KB
垢版 |
2005/11/05(土) 12:36:30ID:zjqw1n1w
このスレ長生きやのぅ
0392Now_loading...774KB
垢版 |
NGNG
>>239-242 の続きいきます

またも出ましたこのメロディー
こりずに替え歌メドレー ツー
歌えばこの世はパラダイス
しっかりやりましょ 時間までー

キャンドル ハンドル サドルにペダルに自転車漕いどる

会いに来て荒井注
ハエ,シロアリ,害虫

お寺のハイカラ木魚 キュートな頭でポックンポックン

鼻からコンニャク出た

上向いたのは鼻血のせいよ

私の免許は仮免です

マハリクマハリタ ヤンバルクイナ
マハリクマハリタ チャンバラトリオ
お寿司の横についてくる ピンクでチャームな食べ物よ
ガリー,ガリー
0393Now_loading...774KB
垢版 |
NGNG
焼酎ご飯にかけて食べます

醤油うどんとソース きゅうり きゅうり 守ってあげたい
痒いとこ届かん 老人 老人 孫の手あげたい

はらたいらに3000点

ボカシ ボカシ 裏ビデオ

遠洋漁業と日本近海漁業
円楽師匠と弟子の楽太郎

ハ ハ ハクション大地真央

五日 六日 七日 八日 九日
十日 十一日 十二日 十三日
十四日

何から伝えればニラ炒め
ワカメスープ 溶き卵 流れて
浮かんでは消えていく どんぶりの中には ゴマ
0394Now_loading...774KB
垢版 |
NGNG
曇りガラスに 爪立て キー

ジンジンジン ジンジンジジン ジンジンジンジン
足がしびれてるー
おでこにつばをつけりゃ治る ほんまにそれで治るんやな? (ぜったいやな?)

今井美樹 今井美樹 今井美樹 今井美樹 今井美樹 今井美樹 今井美樹 今井美樹

ババンバ番号無い (落ちたのか?)
ババンバ番号無い (替え玉すんなよ!)
ババンバ番号無い (予備校探せよ!)
ババンバ番号無い (また来年!)

目を閉じて鼻をつまみ
耳の穴を塞いだら
後はへそとお尻しか
他に塞ぐ穴は無し
穴が詰まるよ
0395Now_loading...774KB
垢版 |
NGNG
まいどおなじみこのメロディー
替え歌メドレー第三段
仏のお顔も三度まで
これでおしまい完結編

あですがた阿弥陀如来 ありがたいね

ようこそ三重へ 津 津 津 津

マルチーズは犬じゃないか
マンドリンは猿じゃないか

入れ入れ風呂 入れ風呂
入れ入れ風呂 ホホッホー (あそこも洗えよ)

大きな口の 木ノ実ナナ

モールス信号を打つ
トントンツー (トントンツー)
トントンツー (トントンツー)
0396Now_loading...774KB
垢版 |
NGNG
ポール牧 牧 ポール牧 牧 指を鳴らしてチョンチョンチョン

おー,粗品はタオル

スライスして皮を剥いて並べてゆきます
突然来た客に対してつまみに出します
ボンレスハムですね
ちょっとつまんでみませんか

now, let's give it a little twist
uta ga kawaru series

瀬戸は日暮れて
気にしないわ

エブリバディ サムライ スシ 芸者
おまえの頭はどこにある?

セクシー あなたはセクシー
わたしはいちころでダウンよ
もうニッチモサッチもどうにもブルドック

これでいいのだ これでいいのだ
ボンボン バカボン バカボンなら毛糸洗いに自信が持てます
0397Now_loading...774KB
垢版 |
NGNG
here we go! back to the kaeuta!

キツネうどんには揚げが入ってる
タヌキは揚げ玉
だけど,具無い 具無い 素うどん
なると下さい

街の灯りが全部消えたら 停電

金縛り 寝苦しい

檻 檻 檻に ゴリ ゴリ ゴリラ
サイ ラクダ パンダ トナカイ メスライオン
ポリ ポリ ポリ ポリ ポリ ポリ ポリ ポリ
頭痒い風呂入ろう
下唇びろーん 下唇びろーん
全員集合 だめだこりゃ

岐阜県の温泉街は下呂 おおお
尾張名古屋ういろう
子供は10時になったら寝ろ おおお
X線はレントゲン
0398Now_loading...774KB
垢版 |
NGNG
星あきこは赤い
ワンピースだ いつも
星一徹 ちゃぶだいを クラッシュ クラッシュ クラッシュ
たべれない

ちょうど時間となりました
お名残惜しゅうございます
全宇宙の平和と明日のお天気をお祈りしてもう一丁

yes 荒井注 たけえな おぃ

壁際で寝返りうってる間に出て行ってくれ

何見てるんだ ばかやろう
0399Now_loading...774KB
垢版 |
2005/11/12(土) 22:02:40ID:JRPiL8fC
>>398
「yes 荒井注」は「p.s. 荒井注」じゃなかったっけ?
あそこはピンクサファイアの「p.s. I Love You」ネタだったような気が
0400ハーピィ
垢版 |
2005/11/13(日) 16:44:23ID:yk4zLMJR
E・∇・ヨノシ <400ゲット♫
0401Now_loading...774KB
垢版 |
2005/11/17(木) 15:09:04ID:Uh2OVDZb
>>393
>
> 五日 六日 七日 八日 九日
> 十日 十一日 十二日 十三日
> 十四日

 の後に、十五日早よ止めんかいな!
 と早口で言ってますyo
0402Now_loading...774KB
垢版 |
2005/11/17(木) 15:16:42ID:Uh2OVDZb
>>397
>岐阜県の温泉街は下呂 おおお
>尾張名古屋ういろう
>子供は10時になったら寝ろ おおお
>X線はレントゲン

  尾張名古屋「は」ういろう (シューマイギョーザ


>>398>>399

>yes 荒井注 たけえな おぃ

p.s. 荒井注(なんだバカヤロ)です。

>>399さんが言われてるように、「p.s. 荒井注」です。

連投・揚げ足スマソ。
0403Now_loading...774KB
垢版 |
2005/11/19(土) 23:29:14ID:PvYGCyFx
荒井注さんのセリフはシングル版と大メドレー版とで違うのよ。
たけえな おい は大メドレー版の方。
0405Now_loading...774KB
垢版 |
2005/12/11(日) 22:35:40ID:ah07mn0m
03/06/27 16:14
05/12/11 22:36
2年と6ヶ月であります。
0406Now_loading...774KB
垢版 |
2006/01/20(金) 10:16:55ID:hGuaN8Mt
0407Now_loading...774KB
垢版 |
2006/01/23(月) 04:08:28ID:9J+kRZhR
ションベン小僧の1人言
あーーーーうんこがしたい。
0408Now_loading...774KB
垢版 |
2006/01/23(月) 17:05:19ID:lkrP983S
バレンタインも近いし誰かチョコくれで作ってくれないかな。
0411Now_loading...774KB
垢版 |
2006/02/17(金) 22:04:39ID:qXpN35L4
つくばねの 峰から峰への
わたりーどり・・・・ 
0412Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/11(土) 23:42:24ID:NRZr2E5T
ttp://www.steel2.com/flash/karesi.html

こんなのあった
0413Now_loading...774KB
垢版 |
2006/03/22(水) 01:01:08ID:eKNX9B9Q
アラビア半島の南側に〜
オマーンという国がある〜
0415Now_loading...774KB
垢版 |
2006/04/09(日) 05:52:09ID:bS4JH1hY
保守に保守を重ね、三年近く無駄にも思われた今こそ、
このスレに存在価値が出てきたよ。

ナリキン投稿天国
ttp://www.gyao.jp/variety/narikin/

公式に嘉門達夫のフラッシュが作れ、
なおかつ優秀作品は携帯サイトで公開、印税が出るシステム!

フラッシュ職人達よ、一発当ててみたいとは思わんか?
携帯サイトでの使用料は意外とでかいぞ。一攫千金を求めて集まれ、職人よ!
0418Now_loading...774KB
垢版 |
2006/05/17(水) 19:09:25ID:T6/d8YPi
むげ〜
0419スレ捜査官
垢版 |
2006/06/10(土) 17:36:12ID:U9JRsVb4
このスレッドは2年弱で終わったか・・・
0420Now_loading...774KB
垢版 |
2006/07/10(月) 00:35:44ID:XfFaGHLV
保守
0421Now_loading...774KB
垢版 |
2006/07/19(水) 03:23:15ID:WxVE9WTr
絶対保守
0422Now_loading...774KB
垢版 |
2006/08/15(火) 01:55:14ID:Rre3HOzE
千葉県は日本で一番ゴミの分別にこだわっている〜♪
0423Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/03(日) 16:12:18ID:3sOMx0Wi
誰か童謡替え歌メドレーの歌詞知らない?
0424Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/04(月) 19:35:45ID:0rg4AJuM
知らんかったのでぐぐってみたんだが、一番上にこのスレが出てきたw
ttp://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&q=%E5%98%89%E9%96%80%E9%81%94%E5%A4%AB+%E7%AB%A5%E8%AC%A1%E6%9B%BF%E3%81%88%E6%AD%8C%E3%83%A1%E3%83%89%E3%83%AC%E3%83%BC+%E6%AD%8C%E8%A9%9E&lr=

Wikipediaには「歌詞に含まれる「オナニー」が問題となり放送禁止」という記述があるな
替え唄メドレー - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9B%BF%E3%81%88%E5%94%84%E3%83%A1%E3%83%89%E3%83%AC%E3%83%BC
0425Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/17(日) 22:46:27ID:4V4CzGd8
やーっと近くの古本屋に嘉門達夫のCDが入ったので早速買ってきた。
昔の方が良い味出してるな。
0427Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/29(金) 21:42:42ID:U3mC+z0i
>>202
当時の放送、テープのダビングでよければ
20回分くらいは取ってあります。

さぼ、いんぐりの両時代所持です・・・
0428Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/01(日) 22:24:37ID:Fs9n4ZIS
鈴木サイコの外見としゃべりのギャップがたまらんかったな。
0429ヤオヤーノ・オッスヮーニ
垢版 |
2006/10/19(木) 18:49:40ID:eTcfjhbd
春の七草覚えたのは嘉門さんのおかげです。
0430Now_loading...774KB
垢版 |
2006/12/10(日) 01:36:36ID:KH+gRfwF
>>329
歌詞の補足してみる。


いくやま いまい おやい かさかさかー
ごーんー おてらはー たかーごーん
きようかとーわかったー おっさんはいぬかい
(伊藤博文 黒田清隆 山県有朋 松方正義 伊藤博文 松方正義 伊藤博文
大隈重信 山県有朋 伊藤博文 桂太郎 西園寺公望 桂太郎 西園寺公望 桂太郎
山本権兵衛 大隈重信 寺内正毅 原敬 高橋是清 加藤友三郎 山本権兵衛
清浦奎吾 加藤高明 若槻礼次郎 田中義一 浜口雄幸 若槻礼次郎 犬養毅)

まことけ ひろった せんじゅうこのえ ひらあよ ここと こいそーす
ひがしで しげって あしげはとたんのぶいさとー
(斎藤実 岡田啓介 広田弘毅 林銑十郎 近江文麿 平沼騏一郎 阿部信行 米内光政
近江文麿 近江文麿 東条英機 小磯国昭 鈴木貫太郎 東久邇宮稔彦 幣原喜重郎
吉田茂 片山哲 芦田均 吉田茂 鳩山一郎 石橋湛山 岸信介 池田勇人 佐藤栄作)

かっこええみっきー ふくおーひらす なかそうね ちくうの うみべみなさわぐ
ほうそうかわった まゆげのむらやま
(田中角栄 三木武夫 福田赳夫 大平正芳 鈴木善幸 中曽根康弘
竹下登 宇野宗佑 海部俊樹 宮沢喜一 細川護煕 羽田孜 村山富一)



これは1994年11月15日現在の歴代日本の首相の覚え方です。
0431Now_loading...774KB
垢版 |
2006/12/10(日) 01:37:19ID:KH+gRfwF
解釈はこんなもんでいいかな


いくやま (伊藤博文 黒田清隆 山県有朋 松方正義)
いまい (伊藤博文 松方正義 伊藤博文)
おやい (大隈重信 山県有朋 伊藤博文)
かさかさか (桂太郎 西園寺公望 桂太郎 西園寺公望 桂太郎)
ごーんー (山本権兵衛)
おてらはー (大隈重信 寺内正毅)
たかーごーん (原敬 高橋是清 加藤友三郎 山本権兵衛)
きようかとーわかったー (清浦奎吾 加藤高明 若槻礼次郎 田中義一 浜口雄幸 若槻礼次郎)
おっさんはいぬかい (犬養毅)

まことけ (斎藤実 岡田啓介)
ひろった (広田弘毅)
せんじゅうこのえ (林銑十郎 近江文麿)
ひらあよ (平沼騏一郎 阿部信行 米内光政)
ここと (近江文麿 近江文麿 東条英機)
こいそーす (小磯国昭 鈴木貫太郎)
ひがしでしげって (東久邇宮稔彦 幣原喜重郎 吉田茂 片山哲)
あしげはとたんのぶいさとー (芦田均 吉田茂 鳩山一郎 石橋湛山 岸信介 池田勇人 佐藤栄作)

かっこええみっきー (田中角栄 三木武夫)
ふくおーひらす (福田赳夫 大平正芳 鈴木善幸)
なかそうね (中曽根康弘)
ちくうの (竹下登 宇野宗佑)
うみべみなさわぐ (海部俊樹 宮沢喜一)
ほうそうかわった (細川護煕 羽田孜)
まゆげのむらやま (村山富一)
0432Now_loading...774KB
垢版 |
2006/12/19(火) 10:26:23ID:jvJyNuPH
そういえばTUBEの替え歌はないね。
替え歌メドレー(92年)のにはあー夏休みやさよならイエスタデイ
が入ってなかったし。
0433Now_loading...774KB
垢版 |
2006/12/19(火) 10:34:03ID:jvJyNuPH
>>97現代のガキには舟歌を知ってもらいたい。
肴はあぶったいかでいい
0436Now_loading...774KB
垢版 |
2008/02/02(土) 18:17:38ID:Uj3MqMmR
ここに童謡替え歌メドレーと替え唄メドレードラゴンの歌詞があります。

「替え唄メドレー」シリーズを語ろう
http://cheese.2ch.net/music/kako/972/972623348.html
1が童謡替え歌メドレー、2が替え唄メドレードラゴンの歌詞です。
0442Now_loading...774KB
垢版 |
2009/03/12(木) 14:29:15ID:bc/34JPp
竹中平蔵ナニカに似ている バカボンのパパなのだ〜♪
0443Now_loading...774KB
垢版 |
2009/03/19(木) 21:49:08ID:2YXJ4Hta
アカペラな夜のアカペラの方を歌いながら運転してます。
0444Now_loading...774KB
垢版 |
2010/04/26(月) 22:43:29ID:advPdcEh
[電気のひもを〜、パッと引っ張ったら〜、くす玉。おめでとう!]っていう歌詞がある歌のタイトルって、何だっけ?
0447Now_loading...774KB
垢版 |
2011/04/06(水) 14:08:24.38ID:aSE/bicz
おまえは矢部やないかっ
0448Now_loading...774KB
垢版 |
2011/06/09(木) 02:02:50.56ID:bCD0iTd6
age
0449Now_loading...774KB
垢版 |
2011/06/14(火) 18:45:27.11ID:huLFjigl
深夜枠の「ユキチカ!」で特集やるでしょ。
0450Now_loading...774KB
垢版 |
2011/12/07(水) 19:44:07.05ID:iotcfzmR
age
0451Now_loading...774KB
垢版 |
2012/03/01(木) 17:24:26.17ID:2+rDuvOf
age
0452Now_loading...774KB
垢版 |
2012/08/25(土) 16:24:33.82ID:YoHEUi6R
age
0453 【33.1m】 電脳プリオン
垢版 |
2014/09/28(日) 22:50:19.26ID:Ll33WVIE?2BP(0)
  ∧_∧
  ( ・∀・)      | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>29
            / ←>>289
0454Now_loading...774KB
垢版 |
2015/08/24(月) 12:09:28.03ID:WwZrYAbt
替え唄クラシックメドレーの「はめについてる(?)」の部分、
本当は「歯紅ついてる」だったんだな
先日歌詞カード見て初めて知ったよ
0457Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/02(水) 23:24:04.22ID:U73Y8lox
       _/ヾ;;;、
     /:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
   /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
  .,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、 、
  j;;;;;;;, ′          ヾ;',
  ,j;;;;;, ′ ,r─-、      _,, リ 
  」;;;;;,′  "´ ̄` =) i (=''"  、',
 ハ;;;-----{::::::::::::::}-{:::::::::::}- ',  
 いリ      ` ̄ ,.′      ',.  
 (_ノ        ( ,,,,.._,、)    !  チャラリー 鼻から牛乳
   i     ::,イ,r≧Uミミヽ.  !  
   l     :::/ .:;;;'ニこニ ';:;,    ! 
  , イ',   ::i  .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. : ,′
''"´    ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;::'′, 'ヽ 
     / ``ー-----‐'''゙゙´'   ヽ
    .ヽ、       ヽ      
0459Now_loading...774KB
垢版 |
2016/09/19(月) 17:25:32.06ID:VQi8mr98
iPhone 7 の発表前は、新しい電話の色とか、
イヤホンジャックとかどーでもいい話で盛り上げていた。
日本には、本当にたくさんのAPple御用ライターがいる。
で、でてきたのがガラケーでもう10年近く前から実現しているおサイフケータイ。呆れる

アップルの新社屋「Apple Campus 2」の3Dレンダリング動画

いったい維持費がいくらになるのか。
というよりも、完成するとはとうてい思えない。
iPhoneとMacだけでこんな巨大な構築物を作れるんだから、
ずいぶんとApple税は高いな。
https://twitter.com/onodekita/status/775309307525013504

我が家は娘が気づいて3年前からPCカメラを目隠ししてる。
「web講義」を受けた時に「おや?」と思って「もしかして、こっちも見られてる?」と思ったらしい。
油断も隙もない世の中だね〜一般国民は油断も隙もありありなんですが・・・

【身を守れ】FBI、スノーデン、ザッカーバーグらがノートPCのウェブカメラをシールで隠すよう提言
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/22080健康法.jp/archives/22080 
以前、深夜未明にカメラが勝手に起動したときは本当に驚いた
https://twitter.com/wVega_Planet/status/777657551479418880
0460Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/21(月) 17:59:11.78ID:Gvy1GwkL
age
0462Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/30(日) 04:18:02.93ID:d/tB8HS7
臭くなったらそりゃウンコ
0463Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/04(水) 02:07:26.89ID:Z7025ncr
嘉門達夫「2012年振り返り」替え唄メドレー
http://www.youtube.com/watch?v=NTTys0rs1jU

替え唄メドレーオープニングテーマ
金太郎
わたしの青い鳥
シクラメンのかほり
ハナマルキCM
まねきねこダックの歌
夢想花
津軽海峡・冬景色
魔法使いサリーの歌
TOKIO
私がオバサンになっても
SOS
てんとう虫のサンバ
とんちんかんちん一休さん
おどるポンポコリン
金太郎
未来へ
おさかな天国
瀬戸の花嫁
桃色吐息
おもいで酒
替え唄メドレーエンディングテーマ
0464Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/04(水) 02:11:30.64ID:Z7025ncr
嘉門達夫「2013年振り返り」替え唄メドレー
https://www.youtube.com/watch?v=aluP7xkkBA0

かもめが翔んだ日
替え唄メドレーオープニングテーマ
かっぱ寿司CM
東京砂漠
ハクション大魔王の歌
川の流れのように
NAI-NAI 16
おどるポンポコリン
ほんだし女房(味の素CM)
ロート製薬オープニングキャッチ
あの素晴らしい愛をもう一度
うれしいひな祭り
天城越え
舟唄
雨ふり
山口さんちのツトム君
ウルトラマンタロウ
ヤン坊マー坊の歌
AGFコーヒーギフトCM
TOKIO
春なのに
どんぐりころころ
サウスポー
ゲゲゲの鬼太郎
空に太陽がある限り
0465ちょっと自信なし
垢版 |
2019/09/04(水) 02:59:04.15ID:Z7025ncr
嘉門達夫「2014年振り返り」替え唄メドレー
https://www.youtube.com/watch?v=dmBgNVs_VU4

かえるの合唱
ほんだし女房
世界の国からこんにちは(?)
結婚しようよ
黄色いサクランボ
千の風になって
シャボン玉
ハクション大魔王の歌
ろくなもんじゃねぇ
アタックNo.1の歌
ロート製薬オープニングキャッチ
サッちゃん
結婚するって本当ですか
雨ふり
犬のおまわりさん
大都会
夢想花
川の流れのように
こんこん昆布つゆ
会いたい
黒猫のタンゴ
ハクション大魔王の歌
クラリネットをこわしちゃった
TRAIN-TRAIN
北酒場
アクロンCM
赤いスイートピー
子鹿のバンビ
ヘビーローテーション
0466Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/04(水) 02:59:25.29ID:Z7025ncr
待つわ
それが大事
TOKIO(?)
SAY YES
雪國
Let It Go -ありのままで-
ガッツだぜ!!
ジャパネットたかたテーマソング
エバラ焼肉のたれサウンドロゴ
天才バカボン
プレイバックPart.2
TOKIO

《おまけ》(2015年の話題)
鼻から牛乳
悪女
ジャパネットたかたテーマソング
ハンバーガーショップ ※セルフパロディ
浪花節だよ人生は
ロード
赤いきつねと緑のたぬきサウンドロゴ
0467一曲だけ元歌がわからなかった(もう一曲も?)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:13:27.42ID:Z7025ncr
嘉門達夫「2015年振り返り」替え唄メドレー
https://www.youtube.com/watch?v=f5SJ09NkxY0

ビューティフル・サンデー
はじめてのチュウ
ロード
大きな栗の木の下で
プレイバックPart.2
TRAIN-TRAIN
洋服の青山
学生街の喫茶店
ジャパネットたかたテーマソング
忍者ハットリくん
森のくまさん
夏色
サザエさん一家
喝采
HERO(ヒーローになる時、それは今)
あったかいんだからぁ♪
神田川
タケヤ味噌CM?かっぱ寿司CM?
ローソンCM
お猿のかごや
川の流れのように
阪神タイガースの歌(六甲颪)
守ってあげたい
少女A
野球けん
? ←https://www.youtube.com/watch?v=f5SJ09NkxY0#t=6m24
およげ!たいやきくん
津軽海峡・冬景色
おお牧場はみどり
0468Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/04(水) 03:13:42.33ID:Z7025ncr
タケヤ味噌CM
ズルい女
横須賀ストーリー
魔法使いサリーの歌
バス・ストップ
ドラえもんのうた
愛は勝つ
サザエさん
天城越え
山口さんちのツトム君
0469Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/04(水) 03:18:09.06ID:Z7025ncr
嘉門達夫「2016年振り返り」替え唄メドレー
https://www.youtube.com/watch?v=ux7J4lZBBxQ

ふたりの愛ランド
サウスポー
犬のおまわりさん
世界に一つだけの花
魔法使いサリーの歌
お猿のかごや
天才バカボンの歌
グリーン・グリーン
タケヤ味噌CM
津軽海峡・冬景色
山口さんちのツトム君
赤いスイートピー
め組のひと
アタックNo.1の歌
どんぐりころころ
Let It Go -ありのままで-
TOKIO
リンダ・リンダ
女々しくて
時代
どんぐりころころ
ジャパネットたかたテーマソング
ロート製薬オープニングキャッチ
0470Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/04(水) 03:18:22.27ID:Z7025ncr
ギンギラギンにさりげなく
TRAIN-TRAIN
オー・シャンゼリゼ
函館の女
山の音楽家
こんこん昆布つゆ
千の風になって
みずいろの雨
桃太郎
ウイスキーが、お好きでしょ
わたし祈ってます
ボヘミアン
隣組
越冬つばめ
マルコメ味噌CM
伯方の塩CM
ハナマルキCM
明日があるさ
魔法使いサリーの歌
ミッキーマウス・マーチ
乾杯
0471Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/04(水) 03:20:48.91ID:Z7025ncr
2017年を振り返る替え歌メドレー
https://www.youtube.com/watch?v=2ESxXQ0K2Gc

かえるの合唱
そして、神戸

恋人はサンタクロース
隣組
さざんかの宿
犬のおまわりさん
こんにちは赤ちゃん
おっとっとCM(?)
春なのに
まつり
函館の女
天才バカボン
0474Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/14(月) 00:40:52.23ID:7z9JdGM8
艶姿阿弥陀如来 ありがたいねー…だと?
なぜ戦後の日本で阿弥陀信仰は広まらなかったのか
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1570446040/ 主題歌

「投げ捨てろ!阿弥陀如来 今すぐに 阿弥陀如来 今すぐに」

夕暮れ午後6時頃 太陽見ている時に
西方浄土の教え たまには思い出すけど
「あなたは欲しくはないの? 幸せ欲しくはないの?
死んだらきっと極楽行きと 余裕があるのね」

※創価 創価 創価学会 憎しみ I hate you 創価 創価 創価学会 憎しみ I hate you
なぜなの?阿弥陀が 流行らない ヤツらに押し潰され
「投げ捨てろ!阿弥陀如来 今すぐに 創価に入ろう 今すぐに」※

私はアヤフヤだから しょっちゅう迷ってしまう
幸せ求める事は 自然な事と思うが
「地獄に堕ちるわよ」とか あっさり言われちゃうから
心配事が突然増えて 不安になるのよ

顕正 顕正 顕正会 今でも I envy you 顕正 顕正 顕正会 今でも I envy you
折伏のあらしに 仏教界 巻き込まれていきそう
「投げ捨てろ!阿弥陀如来 今すぐに 地獄が嫌なら 今すぐに」

(※くり返し)
ララララララ…
0479Now_loading...774KB
垢版 |
2024/03/24(日) 16:54:10.22ID:HnZN11ys
G
0480Now_loading...774KB
垢版 |
2024/03/24(日) 16:54:22.44ID:HnZN11ys
P
0481Now_loading...774KB
垢版 |
2024/03/24(日) 16:54:37.91ID:HnZN11ys
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0482Now_loading...774KB
垢版 |
2024/03/24(日) 16:55:02.25ID:HnZN11ys
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0483Now_loading...774KB
垢版 |
2024/03/24(日) 16:55:16.37ID:HnZN11ys
枯れススキ
0484Now_loading...774KB
垢版 |
2024/03/24(日) 16:55:31.66ID:HnZN11ys
ダウタウ
0485Now_loading...774KB
垢版 |
2024/03/24(日) 16:55:50.63ID:HnZN11ys
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況