では、改めまして Chaos ◆jMflT/BxSc
音とムービーをあわせるコツっていうか、ストリーミングにしてる?イベントだとやりにくいこともあるよ。
ストリーミングならタイムラインと同期で動いてくれるから、ある程度はあわせられるはず。
そんでもってFPSはnum1000オリジナルは60fpsだったと思う。
俺の場合は大体30前後で作ってます。12とかからいきなり60fpsに上げるとちとビックリするかもしれんね。
90fpsやったことあったけど、悟り開けそうになったよ。
ちなみに、ここでnum1000を作ったのですがどうですか、ってのはスレ違いの気がするぞ。
課題に沿ったものならまだしも。
で、他のアップされてる作品をみました。

凹む床 いきなり床に穴が開いてるのはどうかとw課題の趣旨は大体あってると思うよ。
ただ、凹む部分は背景色と同じにして凹ませるとかするともっと雰囲気はでたかもね。

ナナメニ回セ ん!これはいい感じだ!ただし!白の部分塗ってないな?
あえてそうしたかったのならいいんだけど、ちゃんと塗ってないと上下関係もつきにくい。
あと編集するときにいささか厄介なことになるので要注意!

枠線表示 んー、枠線と絵があってないような・・・体とかあったらもっと分かりやすかったんだろうなと思う。