>>636
山本彩は12年粘着グロブスストーカー
探検
黒夢 sads 清春系のフラッシュ
2025/01/01(水) 13:05:55.45ID:jQmgZkcS
2025/05/13(火) 12:07:51.32ID:qdA+LQiH
>>637
大阪ってジャニーズないじゃん?
大阪ならジャニーズの枠のとこによしもと松竹がいるから、芸人って一言に言ってもオシャレで面白い位置なわけじゃん?そりゃ古着屋も行きまくるわな。
本来カッコいいカテゴリ=ジャニーズが東京だけどカッコいいカテゴリ=よしもと松竹って言う。
お笑い芸人がちょいイイ古着を買うことを嫌ってる(最近・2024年)清春であった。
大阪ってジャニーズないじゃん?
大阪ならジャニーズの枠のとこによしもと松竹がいるから、芸人って一言に言ってもオシャレで面白い位置なわけじゃん?そりゃ古着屋も行きまくるわな。
本来カッコいいカテゴリ=ジャニーズが東京だけどカッコいいカテゴリ=よしもと松竹って言う。
お笑い芸人がちょいイイ古着を買うことを嫌ってる(最近・2024年)清春であった。
639Now_loading...774KB(東京都)
2025/06/11(水) 04:06:33.81ID:ww3hEu4D >>638
前回の幕張メッセで埼玉県東松山(こどもたち)にディルアングレイとももクロとマキシマムザホルモンのファンってことにされたんだっけ?こいつらの餌になるようなイベント行けないんだよなあ。
山本彩ってのに12年ストーカーされてインスタグラムに8垢くらい複垢作ってアンチコメント書きまくってようやく本人の視界に入ってくることなくなったな?で6が月目なんだ、新宿2丁目のオナベみたいな女に声かけるわけないじゃん?
それと幕張メッセは音響悪いじゃん?低音が出せない?好きなアーティストライブも半価値になるよな
前回の幕張メッセで埼玉県東松山(こどもたち)にディルアングレイとももクロとマキシマムザホルモンのファンってことにされたんだっけ?こいつらの餌になるようなイベント行けないんだよなあ。
山本彩ってのに12年ストーカーされてインスタグラムに8垢くらい複垢作ってアンチコメント書きまくってようやく本人の視界に入ってくることなくなったな?で6が月目なんだ、新宿2丁目のオナベみたいな女に声かけるわけないじゃん?
それと幕張メッセは音響悪いじゃん?低音が出せない?好きなアーティストライブも半価値になるよな
640Now_loading...774KB(東京都)
2025/06/11(水) 07:39:54.21ID:ww3hEu4D >>639
4人のうちハッキングできるやつがいるらしく
基本こどもたちって主語なだけで会話通じたことない障害者らしくって
「バンドマンってどうして髪伸ばすの?」→「ジミー・ペイジの影響なんじゃん?」→「ジミー(大西)ちゃん?」
「レイジ(アゲインストザマシーン)が好き(独り言風)」→YouTubeにやたら高崎晃のレイジーが表示されるとか
山本彩ってのに12年付き纏われたのは参った、インスタグラムにアンチコメントを8回くらい書いたら来なくなった。顔髪型体型がタイプじゃない。この人達は本人に好きな異性のタイプを聞かないような人だからそうなる。
かわいそ、ツイッター初期にそいつのグラビアで白濁液をグラビアにかけるファンいるくらいなのに。12年で4~5人と付き合えたはずなのに。→タイプじゃないからそいつ(山本彩)と話す訳ないけど。
4人のうちハッキングできるやつがいるらしく
基本こどもたちって主語なだけで会話通じたことない障害者らしくって
「バンドマンってどうして髪伸ばすの?」→「ジミー・ペイジの影響なんじゃん?」→「ジミー(大西)ちゃん?」
「レイジ(アゲインストザマシーン)が好き(独り言風)」→YouTubeにやたら高崎晃のレイジーが表示されるとか
山本彩ってのに12年付き纏われたのは参った、インスタグラムにアンチコメントを8回くらい書いたら来なくなった。顔髪型体型がタイプじゃない。この人達は本人に好きな異性のタイプを聞かないような人だからそうなる。
かわいそ、ツイッター初期にそいつのグラビアで白濁液をグラビアにかけるファンいるくらいなのに。12年で4~5人と付き合えたはずなのに。→タイプじゃないからそいつ(山本彩)と話す訳ないけど。
641Now_loading...774KB(東京都)
2025/06/27(金) 14:24:34.61ID:8K5ZgeRN >>640
大阪だとジャニーズの番組が極めて少ないからだとしか
よしもとの若手中堅の扱いがデカイ→
古着とか小銭あるから服装に気を使う人間も多い とか?
逆に東京だと2ランクくらい下なんだよな、たしかに。
ギターとかもそうでビンテージ買うのよしもとの若手中堅で「えっ?」ってなるよな?
「ヒット曲なんかありましたっけ?」って濱家とか野性爆弾くっきーとか
身の丈に合わない過ぎるように見えるんだけど「自分ら売れっ子なんで(億プレイヤーなんで)」が、 ねっ?
大阪だとジャニーズの番組が極めて少ないからだとしか
よしもとの若手中堅の扱いがデカイ→
古着とか小銭あるから服装に気を使う人間も多い とか?
逆に東京だと2ランクくらい下なんだよな、たしかに。
ギターとかもそうでビンテージ買うのよしもとの若手中堅で「えっ?」ってなるよな?
「ヒット曲なんかありましたっけ?」って濱家とか野性爆弾くっきーとか
身の丈に合わない過ぎるように見えるんだけど「自分ら売れっ子なんで(億プレイヤーなんで)」が、 ねっ?
642Now_loading...774KB(東京都)
2025/06/27(金) 14:35:23.66ID:8K5ZgeRN >>641
喋るとリトルボーイ級の毒舌になることもあるらしく
関東のFMラジオなんだけど 全編英語なの 日本人小馬鹿にした感じの放送で終始
ツイッターでグーグル翻訳使って、
「おまえ、ちょっと待て、
TOP40垂れ流してるだけでどこがDJなんだよ?」
「おまえさー本国でDJなんかやってねーだろ?」
「日本人が求めるアメリカ人は白人一択でおまえとおまえみたいのは違うから国に帰れ!」
「売春婦にドジャースのレプリカユニ着せて大谷ファンと日本人バカにしてんの?」
翌週も翌週も放送休止でw
中学バスケ部時代顧問を毒舌でPTSDに追い込んで転任させたくらいのワシやから。
喋るとリトルボーイ級の毒舌になることもあるらしく
関東のFMラジオなんだけど 全編英語なの 日本人小馬鹿にした感じの放送で終始
ツイッターでグーグル翻訳使って、
「おまえ、ちょっと待て、
TOP40垂れ流してるだけでどこがDJなんだよ?」
「おまえさー本国でDJなんかやってねーだろ?」
「日本人が求めるアメリカ人は白人一択でおまえとおまえみたいのは違うから国に帰れ!」
「売春婦にドジャースのレプリカユニ着せて大谷ファンと日本人バカにしてんの?」
翌週も翌週も放送休止でw
中学バスケ部時代顧問を毒舌でPTSDに追い込んで転任させたくらいのワシやから。
643Now_loading...774KB(東京都)
2025/11/27(木) 14:18:30.17ID:QXg7yDjM >>642
裏でこいつらがああでもないこうでもないって勝手に言うんだよな「マネがKEMURI」KEMURIすらレンタルで借りたことしかない。よりによってこんなところで会われてもな?ってとこで会うんだわ(本人が望んでない場所で)オールバック坊主時代の松本人志好きだったとしてアルバイト帰りの東中野の神田川のJR中央線高架下とか 逆にキライになるわって。自分の意思疎通で会えたと思うのはBRAHMANトシロウとヌンチャク向井達郎じゃない?厳密にはヌンチャクじゃないけど。歌舞伎町ロフトの階段のところで。フェスとか迂闊に行けなくて「こいつが好きなのはディルアングレイとももクロとマキシマムザホルモン」って勝手にされてたときあったし。プロ野球OBにやたら会うから変だな?っていたら「小~高校まで野球やってて甲子園目指してました」とか本人の承諾なしに勝手に言うんだわ 更にポジションがぜんぜん違う 「こいつがやってたのドラムだろ?」と勝手に言ったり「こいつがやってたのキャッチャーだろ?」と勝手に言ったり
裏でこいつらがああでもないこうでもないって勝手に言うんだよな「マネがKEMURI」KEMURIすらレンタルで借りたことしかない。よりによってこんなところで会われてもな?ってとこで会うんだわ(本人が望んでない場所で)オールバック坊主時代の松本人志好きだったとしてアルバイト帰りの東中野の神田川のJR中央線高架下とか 逆にキライになるわって。自分の意思疎通で会えたと思うのはBRAHMANトシロウとヌンチャク向井達郎じゃない?厳密にはヌンチャクじゃないけど。歌舞伎町ロフトの階段のところで。フェスとか迂闊に行けなくて「こいつが好きなのはディルアングレイとももクロとマキシマムザホルモン」って勝手にされてたときあったし。プロ野球OBにやたら会うから変だな?っていたら「小~高校まで野球やってて甲子園目指してました」とか本人の承諾なしに勝手に言うんだわ 更にポジションがぜんぜん違う 「こいつがやってたのドラムだろ?」と勝手に言ったり「こいつがやってたのキャッチャーだろ?」と勝手に言ったり
レスを投稿する
ニュース
- 【芸能】『バンダイナムコフェス』上海公演 日本人歌手・大槻マキが歌唱中に強制退場… 急に音を止められスタッフらしき人達に [冬月記者★]
- 「怒りに震えて涙が出た」 同性婚認めず「合憲」判断に原告が反発 「差別的な判決だ」 [ぐれ★]
- 橋下徹氏 高市首相“台湾有事”発言に「政治家の失言で一部の人でも仕事がキャンセルに…我々は認めていいのかな」疑問呈す [muffin★]
- 「インバウンド政策上、中国は重要」、訪日自粛で金子国交相「早く通常の状況に戻っていただきたい」★2 [ぐれ★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」★5 [ぐれ★]
- Amazonブラックフライデー 活況の裏に過酷労働 事故やケガを「自己責任にしないで」配達員ら4年連続抗議 [蚤の市★]
- (*´ω`*)おはようドリーム
- じゃ…先に寝るから
- 🇯🇵天皇陛下に万歳しながら鳥居くぐったりよじのぼったりしてる
- 中華房 麻辣燙 ってやつ急にあちこち置いてあるな
- 弱者男性なやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- デリヘル呼んだら私かわいいからプレミア料金ですって言ってた