>>641
喋るとリトルボーイ級の毒舌になることもあるらしく
関東のFMラジオなんだけど 全編英語なの 日本人小馬鹿にした感じの放送で終始
ツイッターでグーグル翻訳使って、
「おまえ、ちょっと待て、
TOP40垂れ流してるだけでどこがDJなんだよ?」
「おまえさー本国でDJなんかやってねーだろ?」
「日本人が求めるアメリカ人は白人一択でおまえとおまえみたいのは違うから国に帰れ!」
「売春婦にドジャースのレプリカユニ着せて大谷ファンと日本人バカにしてんの?」
翌週も翌週も放送休止でw
中学バスケ部時代顧問を毒舌でPTSDに追い込んで転任させたくらいのワシやから。
黒夢 sads 清春系のフラッシュ
642Now_loading...774KB(東京都)
2025/06/27(金) 14:35:23.66ID:8K5ZgeRN643Now_loading...774KB(東京都)
2025/11/27(木) 14:18:30.17ID:QXg7yDjM >>642
裏でこいつらがああでもないこうでもないって勝手に言うんだよな「マネがKEMURI」KEMURIすらレンタルで借りたことしかない。よりによってこんなところで会われてもな?ってとこで会うんだわ(本人が望んでない場所で)オールバック坊主時代の松本人志好きだったとしてアルバイト帰りの東中野の神田川のJR中央線高架下とか 逆にキライになるわって。自分の意思疎通で会えたと思うのはBRAHMANトシロウとヌンチャク向井達郎じゃない?厳密にはヌンチャクじゃないけど。歌舞伎町ロフトの階段のところで。フェスとか迂闊に行けなくて「こいつが好きなのはディルアングレイとももクロとマキシマムザホルモン」って勝手にされてたときあったし。プロ野球OBにやたら会うから変だな?っていたら「小~高校まで野球やってて甲子園目指してました」とか本人の承諾なしに勝手に言うんだわ 更にポジションがぜんぜん違う 「こいつがやってたのドラムだろ?」と勝手に言ったり「こいつがやってたのキャッチャーだろ?」と勝手に言ったり
裏でこいつらがああでもないこうでもないって勝手に言うんだよな「マネがKEMURI」KEMURIすらレンタルで借りたことしかない。よりによってこんなところで会われてもな?ってとこで会うんだわ(本人が望んでない場所で)オールバック坊主時代の松本人志好きだったとしてアルバイト帰りの東中野の神田川のJR中央線高架下とか 逆にキライになるわって。自分の意思疎通で会えたと思うのはBRAHMANトシロウとヌンチャク向井達郎じゃない?厳密にはヌンチャクじゃないけど。歌舞伎町ロフトの階段のところで。フェスとか迂闊に行けなくて「こいつが好きなのはディルアングレイとももクロとマキシマムザホルモン」って勝手にされてたときあったし。プロ野球OBにやたら会うから変だな?っていたら「小~高校まで野球やってて甲子園目指してました」とか本人の承諾なしに勝手に言うんだわ 更にポジションがぜんぜん違う 「こいつがやってたのドラムだろ?」と勝手に言ったり「こいつがやってたのキャッチャーだろ?」と勝手に言ったり
2025/12/03(水) 06:49:46.85ID:WinPL0YV
>>643
尽未来祭 黒夢とヌンチャクだったか~自分が好きなバンド揃えてたっぽいな~EGO-WRAPPINBlueHERBはBRAHMANのとき見てるし
そんな気分じゃないときにあれするのがイヤだな ユミってのの下っ端のさよことおるは幼稚園年少くらいの知能しかないらしくて 土日祝のかおりんの日が1番頭痛いかな?あまりそこまでファンじゃない人を越させるとか しかも自分のせいになるらしくて その人の大ファンだから越させさせたとか大ファンなのに喋れなかったとか いや、オリラジ藤森とか かおりんがファンなんだろ?って この系が土日祝は8割くらい
尽未来祭 黒夢とヌンチャクだったか~自分が好きなバンド揃えてたっぽいな~EGO-WRAPPINBlueHERBはBRAHMANのとき見てるし
そんな気分じゃないときにあれするのがイヤだな ユミってのの下っ端のさよことおるは幼稚園年少くらいの知能しかないらしくて 土日祝のかおりんの日が1番頭痛いかな?あまりそこまでファンじゃない人を越させるとか しかも自分のせいになるらしくて その人の大ファンだから越させさせたとか大ファンなのに喋れなかったとか いや、オリラジ藤森とか かおりんがファンなんだろ?って この系が土日祝は8割くらい
2025/12/03(水) 06:59:05.02ID:WinPL0YV
>>644
あ~それトオルってのが会いたい人ね~ブルーハーツ甲本って Boowy布袋って って日と
あ~それさよこが会いたい人ね~CHARとか
あ~それ かおりんが会いたい人ね
霜降り明星粗品とかオリラジ藤森とか
で、油断してるときに
「えっ?オレが推してる人来んの?」こういう
おまえらがEMG SAばっか使うから悪いんだぞBOOWYってどんなバンドかGoogleMusicでフルに聞いちゃったじゃねーーか? →こいつらにバレる→5時に夢中!の月曜日コメンテーター若林史江に粘着される
あ~それトオルってのが会いたい人ね~ブルーハーツ甲本って Boowy布袋って って日と
あ~それさよこが会いたい人ね~CHARとか
あ~それ かおりんが会いたい人ね
霜降り明星粗品とかオリラジ藤森とか
で、油断してるときに
「えっ?オレが推してる人来んの?」こういう
おまえらがEMG SAばっか使うから悪いんだぞBOOWYってどんなバンドかGoogleMusicでフルに聞いちゃったじゃねーーか? →こいつらにバレる→5時に夢中!の月曜日コメンテーター若林史江に粘着される
2025/12/03(水) 07:46:56.08ID:WinPL0YV
>>645
寝るときだわ さよこ76とおる53のコンビ自分らをマネしてるから寝ようとしてるで毎度毎度寝付かず睡眠導入薬剤とか飲むとか
それでプッツン来て「おまえらゴミ障害者とオレ、赤の他人だろ?」と言って
とおる53ってのは補聴器らしく
「赤の他人」部分だけ聞き取れたらしく
かおり38の日が参るね ニコ生のりりぴとか 「あなたのことラブコール送ってる人がいます 最愛の人です」とか、で仙台から東京まで越させて実費で かおり38のだいぶあとに配信者って気づいてこっちは
見てもキョトン
東京まで見知らぬオッサンに会いに来てそのままとんぼ返りとか
心痛むようなことを平然とやるんだわ ハタチくらいの2万円って20万くらいに相当するじゃん?とかで
えっ?これ?オレのせーなの?って
寝るときだわ さよこ76とおる53のコンビ自分らをマネしてるから寝ようとしてるで毎度毎度寝付かず睡眠導入薬剤とか飲むとか
それでプッツン来て「おまえらゴミ障害者とオレ、赤の他人だろ?」と言って
とおる53ってのは補聴器らしく
「赤の他人」部分だけ聞き取れたらしく
かおり38の日が参るね ニコ生のりりぴとか 「あなたのことラブコール送ってる人がいます 最愛の人です」とか、で仙台から東京まで越させて実費で かおり38のだいぶあとに配信者って気づいてこっちは
見てもキョトン
東京まで見知らぬオッサンに会いに来てそのままとんぼ返りとか
心痛むようなことを平然とやるんだわ ハタチくらいの2万円って20万くらいに相当するじゃん?とかで
えっ?これ?オレのせーなの?って
レスを投稿する
ニュース
- 高市政権の核兵器保有発言「事実なら非常に深刻な事態。国際社会は警戒すべき」中国 ★2 [お断り★]
- 「オフレコの話を記事にするメディアも問題では」国民・玉木氏 官邸筋の核保有発言 [♪♪♪★]
- 日銀、0.75%に利上げ - 30年ぶり高水準、物価高抑制 ★5 [ぐれ★]
- 人気YouTuberヒカル、進撃のノアとの離婚を発表! 「0日婚」からわずか6か月、スピード離婚の真相を激白 [冬月記者★]
- 玉川徹氏「高市総理の余計な一言で2兆円超の損失。どう考えてんだ」中国怒らせ観光客減→1500万円損失のバス会社も…モーニングショー [少考さん★]
- 中国人訪日客の激減で白タクや闇民泊が危機。当事者が明かす危機と混乱「このままだと、すべて手放すしかない」 [♪♪♪★]
- 自民党議員「核武装しろや!」そもそもアメリカが許さんけど? [201193242]
- 【速報】「核兵器したい」などととの妄言を垂れ流したバカ自民議員、クビにwwwwww [339712612]
- 【実況】博衣こよりのえちえちスーパーダンガンロンパ2🧪
- ホロライブさくらみこ、配信中にくしゃみをしたのは「弟」でした [268244553]
- 【高市悲報】利上げした結果、1ドル157円、1ユーロ184円でゴミ通過投げ売りが始まる😭 [931948549]
- 西東京市で、母親と子供3人が血塗れでみつかる・・・終わりだよこの国 [329329848]