>>642
裏でこいつらがああでもないこうでもないって勝手に言うんだよな「マネがKEMURI」KEMURIすらレンタルで借りたことしかない。よりによってこんなところで会われてもな?ってとこで会うんだわ(本人が望んでない場所で)オールバック坊主時代の松本人志好きだったとしてアルバイト帰りの東中野の神田川のJR中央線高架下とか 逆にキライになるわって。自分の意思疎通で会えたと思うのはBRAHMANトシロウとヌンチャク向井達郎じゃない?厳密にはヌンチャクじゃないけど。歌舞伎町ロフトの階段のところで。フェスとか迂闊に行けなくて「こいつが好きなのはディルアングレイとももクロとマキシマムザホルモン」って勝手にされてたときあったし。プロ野球OBにやたら会うから変だな?っていたら「小~高校まで野球やってて甲子園目指してました」とか本人の承諾なしに勝手に言うんだわ 更にポジションがぜんぜん違う 「こいつがやってたのドラムだろ?」と勝手に言ったり「こいつがやってたのキャッチャーだろ?」と勝手に言ったり