01.聴く、何だよこの曲5秒でヘッドホンを離す。
02.お前らすげえ電波な曲あるから聴いてみ凄いから。
03.あれ、こいつかわいくないか?っていうか俺の嫁?
04.聴いてるうちに病みつきに、ああもっともっと〜
ウー(・∀・)
             ウー(・∀・)
       ウー(・∀・)
05.バックトラックの絶妙さに気づく、ECDが絶賛されてることを後追いで知る。
日本のサイケデリックミュージックを支えていくのは星井七瀬しかいない!
06.この曲無しに人生は耐えられないことを悟る。気づけば3000回以上の再生数に。
07.ターズの存在を知る。何でロック路線にいってんだよ、おいおい。
もうロックは死んだんだ。
08.すっげええターズ!すっげロックは死んじゃいない。
09.あれ、よく見たらこいつかわいいぞ、ていうか俺の嫁?ああでも星井七瀬が俺にはいるし
10.ターズたんとちゅっちゅしたいよ〜