☆スレッド案内&スレ立て相談所@FLASH板☆

04/04/17 00:17ID:???
 彡ミ  | |  ∧_∧|__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  < 初めてFLASH板に来て、
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \_右も左もわからないそこのあなた!。
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

そんな貴方に、☆スレッド案内&スレ立て相談所@FLASH板☆スレ

>>2以降もちゃんと読んでの書き込みをお願いします。
52 ◆.BK/udqGpI
垢版 |
04/04/21 00:50ID:CJqTPxUw
>>48-49
そうですね、製作者のスケジュールも考慮するべきところでしたね(;´Д`)
確かに全てのイベントが終わったころに(8月ごろかな、FLASH★BOMB2とかぶらなければいいけど)
案自体は固まっているのですが、まだ練ってみることにします。
>>50
次は(´・ω・`)→( `・ω・´)でいきます!

イベント企画の相談もこのスレ立て案内所を使ってもらえればいいかも。。
53 ◆.BK/udqGpI
垢版 |
04/04/21 01:02ID:CJqTPxUw
>>51
建設的であることを期待して書いてみます。

タイトルは「ひかり(仮)」です。
板のFLASHバナーのvol006を見て、すごいな、と思いまして、、、
光をテーマにしたgifアニメ/FLASHのイベントがあればいいかな、、、と。

・gifアニメ/FLASHの作品時間は問わない。短くてもインパクトのあるものがあれば。
・モナー等のキャラクターは登場させても構わないが、なるべく「光」を中心にしたい。
という感じです。
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況