X



【ファンスレ】のし部屋へ行こう!【(・ω・)ノシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Now_loading...774KB
垢版 |
04/05/11 21:21ID:56lwOza1
AAキャラを手ぶれのような線画で描写した、その可愛らしい外見とは裏腹に、
極めて毒の強い、ブラックな作風で見る者を日々虜にし続けている。

おまいら、こんな素晴らしいノシさんを応援してみませんか?
そして、本人光臨を雑談でもしながらマターリと待ちませう。
0718Now_loading...774KB
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:00.89ID:EPnK9TAE
ドラクエ楽しむのはいいけどポケモン扱き下ろすのを同時にやるとまたかよ…て気分になる
0719Now_loading...774KB
垢版 |
2017/10/23(月) 10:05:16.92ID:31XSUMkZ
またDQ11持ち上げポケモン叩きか
よくもまあこんな悪意に満ちた叩きができるもんだな

DQもポケモンも好きだからこういう奴ほんと迷惑
そんなにポケモンが憎いならFlashとか全部消してヘイト専門サイトにでもしたらいいのに
0720Now_loading...774KB
垢版 |
2017/10/23(月) 17:46:04.04ID:EA/20TUs
いちいち比較しないとポケモンやその他のゲームを語れないのか、のし部屋
0721Now_loading...774KB
垢版 |
2017/10/24(火) 00:26:29.04ID:1q47ikHm
あの感想の出し方ってサンムーン好きな人に反感持たれるのは当然として
サンムーン嫌いな人も嫌な事思い出させやがって…てなりそうで
貶したがりのアンチ以外得しないと思うんだよな
0722Now_loading...774KB
垢版 |
2017/10/26(木) 20:12:09.48ID:MHYPAPpc
>>721
最近じゃそのアンチすらからも見向きもされない始末
ま、奴らからすれば口を開けばシナリオガー演出ガーと喚くしか能のない爺さんと戯れるよりポケモンの優劣をダシにして叩いた方が有意義だろうね
0723Now_loading...774KB
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:20.75ID:FUOiQiQ+
ここの人たちって何年前から彼の動向をチェックしてるの?
0724Now_loading...774KB
垢版 |
2017/10/31(火) 12:53:45.21ID:HgmcywO4
彼が映画観で小学生にガン飛ばした頃から見てますぜ
0725Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/13(月) 12:59:56.74ID:s+ZEj3RC
>>718
どんなに言葉を並べてドラクエを評価しても奴が過小評価しているポケモンと比べている以上「ポケモンよりマシ」程度の物だとしか捉えられないしな
0726Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/13(月) 23:52:47.81ID:EGku3Ly5
何か日記書く度に必ずネチネチとポケモン叩きしてるあたりキチガイだよなぁ

完全にアンチ・ヘイトサイトだろあれ
0727Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/14(火) 11:12:05.21ID:cuKs5HUz
こいつ文句しか言わねぇじゃん
ハンサム関連で何故あそこまでネチネチ言えるのか
0728Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/15(水) 10:10:45.77ID:hz09NTaI
ここまでくると周りにポケモンに悪い印象押し付けて人気落とそうとしてるようにしか見えない

効果はあるのかどうかは知らねーが
0729Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/15(水) 12:34:25.17ID:AK+jxWNF
むしろDQ11ファンがポケモン叩きしてるとか印象付けられかねない

ポケモン、他作品双方にとって有害でしかないから
とっととサイト畳むか
さもなくば死んでほしい
0730Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/15(水) 22:05:50.75ID:9G/uhVPd
とりあえず今日はポケモンに性格が実装されてから15年も経った今日になって今更ドラクエ3と比較して批判してんのが最高にダッセーな思った
0731Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:30.68ID:LTzzxdCY
>>729
そのせいで本当に良作なのにドラクエがクソゲーに思えて辛い
0732Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/18(土) 19:18:17.07ID:/l99oWTN
散々ボロクソに言ってた癖にウルトラサン買ったのかよw
文句言う為にわざわざ5000円近く払ってゲーム買うとかどんな趣味してんだよ
0733Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/19(日) 01:19:30.65ID:rTYvOzUe
>>730
性格変えさせろってのは今でも結構聞くし、まあ多少はね
0734Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/19(日) 03:20:22.78ID:4vnNVeMO
>>732
そりゃーただでさえ信ぴょう性薄いのにエアプで語ろうなら笑い者もいいとこだろう

それにその金は果たして自分で稼いだ金かどうか……
0735Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/20(月) 10:00:04.09ID:XElSA2Lo
珍しくBBSに書き込みがあったのに相変わらずのポケモンdis 向こうは純粋にドラクエの話をしているのに……
0736Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/20(月) 23:54:24.84ID:o3WGRW4D
余り度がすぎると任天堂やスクエニに名誉毀損でサイトどころか人生終了されそうなのわかってんのかなこの人
0737Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/22(水) 00:29:27.34ID:ZctHtYcs
アンチ発言しかできないの分かってんだからせめて陰に潜むようにtweetしてればいいのに
なんで光が当たりかねないようなタグ付けてtweetしてるんだろう…
いや、グッズを手に入れるためにゼンリョクで媚び売るようなtweetしてても嫌だけど
0738Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/22(水) 17:18:27.80ID:18sk8BCv
>>736
「岩田社長が死んでから今のポケモンはダメになった!」って奴さん言ってたが仮に岩田さんが存命だったとしても奴のポケモンに対する価値観は今と変わらないと思うな
0739Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/23(木) 18:18:32.77ID:z7SgfgbT
>>734
買っててもエアプと同レベルのクソみたいな叩きしかしてないあたりがな…
0740Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/24(金) 03:18:14.31ID:5HWMU2xy
時々このスレにものしみたいな奴が湧いてくるのが笑える
0741Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/24(金) 09:17:42.09ID:XFqnD8PS
>>739
褒めるにしろ貶すにしろ結局語るのはストーリー性及びテキストの量のみ、アニメや漫画とかならまだしもRPGでのウリはそこだけじゃないだろうに
0742Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/26(日) 12:55:48.41ID:RBSc0X5n
>>740
と言うかファンスレだからそれは普通じゃん?
アンチが場違いなだけで…といいたいところだけど、まあ現状はね
0743Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:58.57ID:16Iwf6m9
俺はのしの言ってることに大体賛同だな
0744Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:19.53ID:76X+a+4O
SMに関しては一部キャラに対するヘイトが強すぎて引くことが多い
0745Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:36.70ID:tlajYlOm
>>743
同意はするけど彼がUSUMの売り上げに貢献しようとした事は非常に残念
>>741
ハンサム編とかテキスト以外にUBが何をしでかしたか知る方法無いしRPGならテキスト以外にも力を入れて欲しいな
マリオ&ルイージRPGもドラクエも敵が暴れたら建物が損壊したり周囲の人々のセリフが怯えるものに変わったりしてたのに
0747Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/27(月) 10:01:08.07ID:V8mvB4ZX
確かにストーリー面は前作の二番煎じ感は否定できないがそれでも十分に楽しめると思う
0748Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/27(月) 22:33:01.36ID:LS7gn2dO
カキの試練の時点で最終進化系まで育てといて簡単過ぎって言われてもなあ
0749Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/27(月) 22:37:08.89ID:MqOf4wKk
のしの言う通りとか言ってるガイジはポケモン向いてないから辞めていいぞ
0750Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/28(火) 07:40:35.11ID:PnjwxW6s
>>748
明らかにヌルゲーって印象を強く見せる為にわざわざ過去作で育てた感じだよな
本来なら弱点突いたポケモン連れても苦戦する相手なのに
0751Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/29(水) 01:09:12.49ID:dK3HdK3i
>>750
いつもの「道中に出てくるポケモン全部捕まえてから次に行く」ってプレイスタイルでやってるから
無駄にレベルが上がってるんだろうけど
それってあんまり一般的な進め方ではないし、それで難易度言われてもなあ
0752Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/29(水) 01:58:15.15ID:YejvTp3s
というかレベル上げすぎるとヌルゲーになるのは何もポケモンに限った話じゃないだろうに
0753Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/29(水) 23:40:03.65ID:FmHNhkWa
今頃無印ムーンでフェローチェ性格厳選したり結局ポケモンに固執しているな
0754Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/01(金) 19:08:48.31ID:DqFX9ckP
叩くためにポケモン買うのし
叩くためにブログチェックする俺ら
似たようなもんだ
0755Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/01(金) 21:10:55.82ID:DHh+lGqH
>>754
批判ボコされて涙目ののし本人か取り巻きか知らんが
典型的どっちもどっち厨乙
0756Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/01(金) 21:14:19.15ID:4KhxECYQ
涙目なのはのしのいないところでコソコソ悪口言ってるお前らだろ
お前らの中に一人でものしを論破できる奴がいるとは思えん
できるならツイッターやらBBSやらで堂々とやってるだろうからな
0758Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/01(金) 21:26:24.20ID:4KhxECYQ
図星だから「図星か」としか言えないんだなあ
勝てない相手に陰口叩くことしかできない臆病者、みっともないねえ
0759Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/01(金) 22:16:02.83ID:DHh+lGqH
主語が俺らだったのにちょっと弄ったら本性出して顔真っ赤で笑う

やっぱ本人か取り巻きの類でしたな
0760Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/01(金) 22:35:43.55ID:4KhxECYQ
何を勘違いしてるのか>>754と誤解してて笑う
のしを叩くためにコソコソブログチェックして安全圏でしか文句を言えないお前らと俺を一緒にするなよ負け犬
0761Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/01(金) 22:38:49.34ID:4KhxECYQ
本人だの取り巻きだの話をいくら逸らしても
直接反論できないチキン野郎という事実は変わらんのよなあ
惨めったらないな、悔しかったら論破して来いよ絶対言い負かされるだろうけどな
0762Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/01(金) 22:56:56.96ID:9SU+gYPz
実名住所晒しとかでもない限りブログやってようが所詮は匿名安全圏みたいなもんなんだが
まあそれは置いといてのし信者or本人様顔真っ赤だな
0763Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/01(金) 23:06:48.14ID:cypXz484
顔真っ赤なのはのし本人に手も足も出せないお前らだけやん
ここまで言われて口から出るのはのし本人!信者!だもんな
のしには議論で勝てないと認めてるようなもの
実際そうなんだが
0764Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/01(金) 23:08:56.06ID:9SU+gYPz
ID変えればバレないとでも思ってんのかなぁ
0765Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/01(金) 23:09:43.83ID:lxr+tNpe
サンムーンはまごうことなき駄作だからしょうがないね
0766Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/02(土) 03:10:54.08ID:xdYHaSDb
訳:荒らしでも構いませんのでBBSやツイッターに書き込みお願いします
0767Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/02(土) 08:36:36.86ID:Ikmryywl
やまおとこ先出しがネタ潰しってのはまあ分かる。サンムーンやってないプレイヤーのこと考えていないんだろうなあ、と
でもぬしガラガラ批判は謎
変わってなかったらなかったで文句言うだろうに
0768Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:41.26ID:jjDJwCu6
SMだと最初は普通の問題を提示して見せて
プレイヤーが真面目に間違い探しに取り組んだ所で
急に山男が出てくるのが笑いどころだったのに
初っ端から出しちゃったら台無し感はあるな
0769Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:45.36ID:XrsdKrcL
サンムーン未プレイで問題がある箇所でもないし
プレイ済みの人には同じように見せかけて…ってギミックだから
そんなの難癖だろ
0770Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/02(土) 17:34:36.43ID:tSyPZc4P
へえ、サンムーンだとそうなってたのか
ウルトラから入ったもんで知らんかったがそっちのが面白そうだな
もうネタバレされたから意味ないけどw
0771Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 00:44:47.31ID:PaEDREnQ
さすがにUSUMは褒められた出来じゃないわ…
今年のゲームは豊作だからこそ
余計この手抜きに気付けると思うんだけど…

そこで叩くか叩かないかは個人の自由
手を抜かれてるのに都合の良い風に曲解してまで擁護するのは…それは自由っていうかゲームポンチ過ぎてかわいそう
0772Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 06:24:03.12ID:iow9JUBP
のしの意見に同調するだけでガイジ扱いだからな>>749
ポケモン狂信者はファンにとって迷惑だから即刻消えてほしいわ
0773Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 07:26:26.54ID:cEwynzyF
確かにここはあくまでポケモンじゃなくてのしのファンが集うスレだからあながち間違ってはないな
0774Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 07:26:48.10ID:hf4xJlzB
ツイッターでウルトラワープライドとかリーリエで検索しようとすると予測変換にゴミとか嫌いとか出てくるんですけど……
0776Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 12:21:38.87ID:kRHIzifI
いや傍から見て汚い言葉で暴れてたのはどっちかって言うと…現状挑発して釣れた釣れたって喜んでるだけだからなあ
その取り巻きさんたちは割と普通の言葉遣いだから冷静じゃないのはどっちかわかるよね…
0777Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 12:36:07.14ID:bur9/LgK
傍(取り巻き本人)

IDコロコロわかりやすいね
0778Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 13:08:32.02ID:WRkNtbrH
のしに論破されるのが怖いんだろ!みたいな事言ってる人は自分も
「ポケモンが好きならどんな出来でも受け入れろ」とか言ってる
ポケモン狂信者と大差ないって自覚持った方が良いよ
0779Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 13:12:20.69ID:bur9/LgK
そもそもストーリーに関して言えば
どんな出来でも〜なんて称するような悪い出来じゃないんだが
0780Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 13:18:23.24ID:cMOZOCp+
でもそれはのし部屋で言えないんだよね

どうして?
0781Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 13:19:14.74ID:kRHIzifI
>>777
なんか…かわいそう…
まあそう思い込んでいればいいよね…
0782Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:50.73ID:bur9/LgK
気持ち悪い文体からお客さんなのが明白
0783Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 13:27:41.43ID:cMOZOCp+
てかこの取り巻き連呼くんってあれだろ、例の人じゃないの
0785781
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:45.44ID:I0ce/NXk
いよいよまともな会話を拒否してきたからまとめると
まず前提条件が間違ってるよね
ここファンスレなんだから基本的住民は取り巻きが多いの当たり前だよね
その上でのしが僕の大好きなSMを叩いてる!ムキー!をさらに叩かれたからって取り巻きどもを釣ってやったぜ!はどう考えても勘違いがすぎるよね
まともに話すならのし部屋アンチスレ立てればいい話
あとここまでその信者凸が起こる前は毎日毎日ID変わるまで待って書き込んでたみたいね
不満はわかるが必死すぎて…あ、同一人物だと判断した材料は文体と論調と書き込む時間ね
場違いなことして文句言われたからって勝ち誇ったようにするのは道化がすぎてかわいそう
0786Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 13:40:36.90ID:I0ce/NXk
まこういっても必死必死って言ってればプライドは保てるんだろうな
ノータイムで書き込むあたりこの過疎スレに張り付いてるのがよくわかるから本当に必死なのは…みたいな
0787Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 13:58:13.95ID:C6XxutMx
池沼って言葉を平然と言ってることを悪いことだと思えなくなってるあたり相当歪んだ人間になってるよね
0788Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 13:59:24.89ID:bur9/LgK
取り巻きだと自分で認めちゃったよw
ほんと顔真っ赤すなぁ
0789Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 14:21:15.44ID:Gc64Iukz
まともに相手してる人たちのほうが「かわいそう」だわ…荒らしたい煽りたい以外の目的がないからそりゃ話聞かねーよ…
0792Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 23:00:09.14ID:hf4xJlzB
ウルトラのリーリエって凶暴なネクロズマの心配してあげる優しい人になったんだって?
と思ったけど食われた上にさらわれたほしぐもより先にネクロズマに言及してるのはどうなの
0793Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 23:15:51.07ID:hf4xJlzB
この人エレキフィールドで地表に電気ばらまく側のデンジュモクが地面から電気吸い上げる側にされてたり
炎技自力では覚えないテッカグヤが森を焼き払った事にされてるのには突っ込まないのな

そしてウルトラではUBの設定を補完するのではなくハンサムの発言や図鑑説明を無かった事にする形で整合性をとったとさ
0795Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 23:45:39.38ID:hf4xJlzB
テッカグヤの技を弄ったり実際に森を焼く場面を用意するより
ハンサムの発言を削除する方が楽だからな
結局SM時代の脅威のUBという宣伝は嘘になっちゃったけど
0796Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/05(火) 23:54:09.71ID:s+TmWpBj
この手の難癖つけガイジがのしと共感してるのか

まさに同類のアンチ同士なんだな
0797Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/06(水) 02:48:49.31ID:pAPcuvBD
任務開始時ハンサム「我々にはUB保護を為しえる戦力が無い状態なので主人公に協力してもらいたい」←しまキングは戦力外なの?UB対策のために生まれたシルヴァディを連れたグラジオを何故呼ばない?
任務終了時リラ「国際警察100人で調査してたけどもうUBの反応は見つからないから主人公は全てのUBを保護したはず」←危険な奴の捜索に駆り出すに足るほどの戦力100人もいるじゃん

ビッケの資料「UB02はエーテル財団が事件を起こしてから発見された」
ハンサム「UB05は過去に対処した事がある」←UB05が先に出現したなら何故こちらのコードナンバーが後なのか?

ハンサム「UBの目撃情報!たれこみがあった!」
↑UBの出現地域の人のセリフ変わってないし損壊物もないんですが誰が目撃したの?古代ポケモンが暴れたりギンガ団が爆弾を使ったときははちゃんとルネ民や湖の様子が変化しましたが?

ハンサム「ウルトラホールのエネルギーを浴びた者はfallになりUBに狙われる」←グズマもほしぐももホール通過したのに狙われる様子が無いんですが
ビッケ「UBのオーラはウルトラホールのエネルギーでぬしポケモンのオーラも同じものです」
↑その割にぬしポケモンは狙われないしぬしラランテスの生息地を歩いてるデンジュモクとぬしラランテスの絡みが皆無なんですが というか発電所を襲ったはずのデンジュモクがなぜ発電所が存在しない島の森にいるのか

ウルトラSMではハンサムイベントを削除して全ての矛盾は無かった事になったよ
もう余計な設定が出ないといいね
0799Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/06(水) 23:17:45.97ID:pAPcuvBD
脅威のUBへの対抗策とかいう謳い文句で売り出したのにSMでは主人公とルザミーネがぶつかっている間にウツロイドと戦っているらしい というだけでウツロイドとの戦闘をまともに描写されないまま終わったタイプ:ヌルとシルヴァディは
USUMではルザミーネの設定が変わりウツロイドを呼び出さなくなったので一度もUBとぶつかりあう事無く出番が終わりましたとさ
0800Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/07(木) 11:43:34.08ID:vZ4ieUC+
SMってかポケモンに対する不満は該当スレで頼むよシナリオのあれこれに目をつぶったって感度はシステム周りのあれこれがでてきちゃう叩けばホコリしか出ない状態なのはわかるが
0801Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/07(木) 12:38:05.18ID:QiwjXKYM
>>799
お前もう創作もの見たりやったりするのに向いてないから
「卒業」するか精神科逝ったほうがいいぞ
0802Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/07(木) 22:44:02.71ID:BV0h7qvQ
>>799
何が言いたいのかさっぱりわからん
0803Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/07(木) 23:08:51.55ID:cKcyekv0
ヌルはビーストという脅威に対抗する存在として紹介されました
しかしビーストであるウツロイドとの戦闘がしっかりと描かれる事はありませんでした
ウルトラサンムーンではウツロイドと対峙する事さえなくなり対抗策でもなんでもなくなりました
0805Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/07(木) 23:31:03.32ID:cKcyekv0
ビーストと戦闘する具体的な描写は無い上に主人公が仲間に出来るヌルのレベルは40
ハンサムイベントのウツロイド55はもちろんアクジキング70に対抗する事など想定されていないのでした
0806Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/07(木) 23:33:03.97ID:6wNUeTpL
反論できないからって的外れな煽りしても自分が哀れになるだけじゃないの
サンムーン信者だかポケモン信者だか知らんが
クソゲーを持ち上げてる奴らの頭の悪さってのを自分から曝け出していくスタイルは哀れすぎて正直見てられんわ
0807Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/07(木) 23:34:35.74ID:6wNUeTpL
のしはまだ優しいほうだろ
こんなクソゲーでも確かクソゲー判定はしてなかったはずだからな
0808Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/07(木) 23:38:09.13ID:cKcyekv0
マルティナは足技ウサギつながりでミミロップとかだと思ってたのでこの人がトゲデマルを加入させたのは意外だった
0810Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/08(金) 08:04:18.09ID:5nOpTfDI
>>807
確か〜はずって随分と弱気だなw
0811Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/10(日) 22:47:02.99ID:GfCVw9DE
一部ツイートを消したのは自制心がまだ残ってたのが分かったのでよかったと思うよ
0812Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:33.24ID:xaYBus+Z
あまりにも度が過ぎた発言をして運営から警告されたからじゃね?
0813Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/15(金) 13:31:16.98ID:TimlDuFT
あんだけクソゲー、詐欺ゲーと謳っていてこれでポケモンの為にSwitchを買うとしたらのしはゲーフリにとってポケモンファンでもアンチでもないただのカモでしかないわ
0814Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/15(金) 23:52:16.09ID:DCHidLKG
DQ11とモンハンのために買うから無問題
0815Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/17(日) 11:13:11.88ID:ICDFIrih
クソゲーではないってよ良かったじゃん
0816Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/17(日) 18:33:29.02ID:8UuN30ol
ニコ百のUSMがプレミアム規制された為か 急にBBSの書き込みが増えたな
0817Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/17(日) 22:50:51.17ID:9jtHzHoH
気に食わない意見を荒らし認定し
批判には(相手の)主観だ!と突っぱねる癖に
自分の主観全開の叩きを省みることがない

典型的老害型アンチと化してて笑える
0818Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/17(日) 23:19:19.80ID:tRECwrem
あれが例の人ってやつか
なんというか哀れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況