X



Flash 作ってやるからネタくださいな。
0001Now_loading...774KB04/05/21 21:28ID:MLwZkshV
Flash 作ってやるからネタくださいな。
笑えるねたでお願いします。
0088today_loading?...37564GB2005/04/26(火) 13:18:55ID:gb3R4Z+w
>>84

^__^
(´∀`) オマエモナー
( )
| | |
__]__]
0090Now_loading...774KB2005/04/29(金) 12:15:19ID:SvGKkZV3
誰か、モナーたちがたくさんいて、
外人の発音で、シンバシ!!シンバシ!!とか、
チバ!サガ!シガ!とか言ってるFLASHしりませんか?
(この二つは別物だったとおもう)
あの続編を作ってほしんですけど…
0091Now_loading...774KB2005/04/30(土) 17:57:34ID:TVFPwFwR
ラジオドラマ用のシナリオが一本あるのですがネタとして成立するでしょうか?
もし大丈夫ならシナリオ流しますが。
あまりクォリティは高くないですが。
0092Now_loading...774KB2005/04/30(土) 18:47:37ID:IZgfOuQZ
>91
3年位時間がかかっていいなら作りますので
読ませて下さい
0093Now_loading...774KB2005/04/30(土) 18:55:07ID:TVFPwFwR
>>92
そ・・そんなかかるのか 〜(・д・;)〜
一旦冒頭部だけでも流してみる。長文になるので作れそうか無理そうかだけでも
判断してくれ。
0094Now_loading...774KB2005/04/30(土) 18:56:56ID:TVFPwFwR
ラジオドラマ『星降る銀座の女達』

設定メモ
銀座という高級クラブが立ち並ぶ日本一地価が高い場所に
店をかまえるも、連日大赤字のスナックOO←(好きに考えて下さい)
そこに無給で働き続けるおかまのよっちゃん。
そんなスナックを愛し続ける目をぎらつかせた中年男性刈屋さん。
おんぼろのギターを片手に今日もママにクダを巻く。
しかし刈屋さんの背後には恐るべし殺し屋が控えているのだ!
0095Now_loading...774KB2005/04/30(土) 18:57:22ID:TVFPwFwR
人物詳細

野志 百合子(30)
若くして親の残した唯一の財産、銀座のスナックにて
若干16歳の頃からママとして店を経営する。
しかしサービスと態度と店の雰囲気から客が離れ
今は常連客も二、三人のみ。

よっちゃん(仮名、年齢不詳)
何所から来たのか分からないおかまのホステス
店の付近でキュンキュン泣いている所を百合子に見つけられ
無給、宿付き食事付きで雇ってもらっている。

刈屋 誠(46)
出張でカンボジアへ派遣される事となり最後の夜を
スナックノシで明かそうとしている。
勿論、裏の魂胆にはどうにかしてママをたぶらかして
裸を拝みたいと考えている幾つになっても助平な中年男性。
ギターに愛情を注ぎ店内でもギターを弾き語る。

殺し屋サブ(22)
刈屋の心臓に穴を空けたい!そんな野望から
ドラマの最後に刈屋を狙う謎の男性
0096Now_loading...774KB2005/04/30(土) 18:58:05ID:TVFPwFwR
一応、設定と人物メモ。
作れそうならシナリオ送るので検討してみて下さい・д・ノシ
0097Now_loading...774KB2005/04/30(土) 19:11:02ID:IZgfOuQZ
なるほど〜メモメモ・・・
じゃあ作りますよ。本当に3年位待ってくれますか?
制作状況は少しずつお知らせいたしますので・・・
0098Now_loading...774KB2005/04/30(土) 19:12:40ID:IZgfOuQZ
でも、出来あがりがいまいちでも
勘弁して下さい・・と断っておけば
気が楽ですな
0099Now_loading...774KB2005/04/30(土) 19:15:22ID:TVFPwFwR
よし。三年待った!
ワードでまとめたのどっかにうpするのとここに垂れ流すのとどちらがいいかね?
0100922005/04/30(土) 19:38:41ID:IZgfOuQZ
じゃあササっと、このフラッシュ制作専用のホームページ
作りますからそこの掲示板に書き込んで下さいです。
原作者として丁重に扱わせていただきますぜ旦那。
ホムぺのアドレスは5時間後にお知らせします。
0101922005/05/01(日) 01:16:23ID:O8x/+WDa
>99
ttp://www.geocities.jp/ginza2008/
すみません、寝てしまい遅くなってしまいました。
とりあえずここの掲示板に書き込んで下さいませ。
01032005/05/05(木) 00:07:05ID:RJaQPME3
スーパーモナー対戦キボンヌ



0104Now_loading...774KB2005/05/05(木) 00:09:55ID:S0prjrzz
ttp://EAOcf-418p25.ppp15.odn.ne.jp/
wっうぇwwwwwwうはっwwwwwwおkおkっwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
っうはっwwwwwwwwwwwうはっwww
っwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwww
0105Now_loading...774KB2005/05/06(金) 03:55:25ID:9ZsKWits
4月なのに寒いね〜とか、もう10月なのに暑いね〜とか言う日本人が多すぎるので
日本の「四季はこうなんだ」って言うFLASHを作成依頼致します

基本的に四季の考え方は下記のようにお願いします

春:05月
夏:06、07、08、09、10月
秋:11月
冬:12、01、02、03、04月

四季、日本には季節が4つあるからと言って
3ヶ月づつに4等分されてんじゃねーぞ、ハゲってことを強調して
頂けると俺は大変喜びます

ハル、ナツナツナツナツナツ、アキ、フユフユフユフユフユみたいなSE?とか
上の言葉言ってる時に背景を、
「桜」-
「海」「太陽」「スイカ」「ビキニ」「カブトムシ」-
「紅葉」-
「雪だるま」「スキー」「こたつにみかん」「おせち」「白クマー」
みたいな、あ、それぞれの絵柄はお任せしますが挿入したりとか
沖縄・北海道は知らん、東京基準じゃ文句あるかみたいなとか
ギコとかしぃとか2chキャラが出てどたばたしてくれると俺は大変喜びます

題名は「日本の四季」とか、まぁその辺はおまかせします
GWで暇な職人の方、気が向いたらよろしくおながいします
0106Now_loading...774KB2005/05/06(金) 09:07:55ID:fABDt75s
笑えるネタじゃなくてごめんなさい。
JR西日本の事故において阪神淡路の教訓を生かし
一生懸命救助にあたった市場の人、日本スピンドルの人、
近所の人たちに感謝するフラッシュを作っていただけないでしょうか?
ボウリングやその他JR西日本の問題と共にお願いします!
0107Now_loading...774KB2005/05/06(金) 23:31:11ID:+I3ZtYYf
             ;;; ″~  ~  
             ″ゞ:,,,:: ヾ 〃::~  ~
                  ii;;;;::: ::  ;:
                  ||iiii;;;;::::  カーチャン、キレイナ オハナ
       J('ー`)し      ||iiii;;;;::::
        (  )\('∀`)  ||iiii;;;;::::
        ||  (_ _)ヾ  ||iiii;;;;:::: うん、キレイね…
'"~"`~"''"~"`~"''"~"`~"''"~;,,';;"'';;

        5月5日はこどもの日、JR福知山線の脱線事故で、親やきょうだいを亡くした小中学生は少なくとも24人・・・
        5月8日は母の日、母をなくした遺族もまた多い・・・・

    ___ イクヨー ___
    ヽ=@=ノ    ヽ=@=ノ   ソーレ
   ( ・∀・)   ∩ ・∀・)∩
 ●⊂    つ   〉     _ノ
   .人  Y    ノ ノ  ノ  ミ●     ,从_,
   し'(_)    し´(_)        ミ●(           三 ●  ゴロゴロ… ●

            ___   キャッ
  ドンマイ!      ヽ=@=ノ
           (´∀∩ )  アチャー!ガーターカヨ、脱線!脱線!マイッタナーw
    ドンマイ!    (⊃ 丿
            (__)し'       キャッ

        JR社員の不適切な行動" 事故後のゴルフや宴会、さらに延べ185人
         http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050506STXKF064206052005.html

        ヽ(`Д´)ノ マスゴミ氏ね!ボーリングしたっていいだろ!!
        そして、猛り立つ社会常識やモラルに欠けた引き篭もり系ちゃねらーたち・・・・
0108752005/05/08(日) 03:33:20ID:8RNgEJEx
以前フラ製作依頼しましたVIPPERです。
全くの初心者から始めて、GW使って自分で作っちゃいました。
VIPでもスレ立てましたが、すぐ落ちるのでこちらでも報告させてください。

ttp://www.geocities.jp/ng_shu/atmark.html
ttp://www.geocities.jp/ng_shu/atmark.swf (直)

板汚し失礼しました。
0109Now_loading...774KB2005/05/10(火) 01:51:39ID:zmjFSdvv
どなたかアンパンマンの歌のフラッシュをつくってくれませんか?
以下にコピペをはっていきます。
01101/32005/05/10(火) 01:53:26ID:zmjFSdvv
そうだ うれしいんだ           適当にテロップ
生きる よろこび            『これは身を挺して愛する者を守ろうとし、

たとえ 胸の傷がいたんでも      そして散っていった若人の物語である…』とか

なんのために 生まれて         出撃前夜に悩む搭乗員の姿。
なにをして 生きるのか         「自分の死の理由は…。私の死は何を  
                        残せるだろうか…」 
こたえられないなんて         
そんなのは いやだ!←ここでスッと立ち上がる

今を生きる ことで            ここで情景は翌日に変わる。
熱い こころ 燃える          何かを決意した表情で愛機に向かう搭乗員。

だから 君は いくんだ         様々な表情の見送りの列を通り抜けて、
                       ついに機体に乗り込む。 
ほほえんで ←ここでコックピットから笑顔

そうだ うれしいんだ          発動機全開!次々に離陸する僚機に混じり
生きる よろこび             主人公の機体も大空へ飛び立っていく…。         
たとえ 胸の傷がいたんでも←胸につけたお守りにズーム

ああ アンパンマン

やさしい 君は               ここでコックピット上の搭乗員の顔アップ

いけ! みんなの夢 まもるため
01112/32005/05/10(火) 01:54:19ID:zmjFSdvv
なにが君の しあわせ         機上で故郷に思いをはせる主人公、
なにをして よろこぶ          残してきた家族や恋人の身を案じて。
わからないまま おわる←ここで家族らが空襲を受ける様が脳裏に浮かぶ

そんなのは いやだ!        「彼らを守るために自分は死ぬ。そう思わないと    
                       ないとやりきれない…」

忘れないで 夢を            家族・恋人に伝えたい思いを呟く
こぼさないで 涙 ←ここで搭乗員が涙する!
                (注:歌詞通り、残してきた者に強く生きて欲しいと願っている)

だから 君は とぶんだ       ここで現実世界にフラッシュバック
どこまでも               編隊が敵艦隊を発見し突入
そうだ おそれないで        僚機が次々と対空砲火で落とされていくなか

みんなのために            主人公機も急降下していく
愛と 勇気だけが ともだちさ

ああ アンパンマン
やさしい 君は             被弾しながら敵空母に突入していく主人公機にズーム
いけ! みんなの夢 まもるため
01123/32005/05/10(火) 01:55:58ID:zmjFSdvv
時は はやく すぎる         敵弾に負傷し走馬灯を見る主人公
光る 星は 消える          懐かしい様々な思い出が頭をよぎる    
だから 君は いくんだ        最後に見たものは…

ほほえんで              『恋人の笑顔』

そうだ うれしいんだ        苦痛に顔を引きつり、血眼になった主人公
生きる よろこび     必死の形相で機を操って敵空母の甲板が見る見る近づいてくる
たとえ どんな敵が
あいてでも

             甲板に体当たりし爆散する主人公機

ああ アンパンマン
やさしい 君は              黒煙をもくもくとあげる敵空母を近くの駆逐艦から見る
いけ! みんなの夢 まもるため  段々と情景がセピア色になりエピローグ
0113109-1122005/05/10(火) 02:00:49ID:zmjFSdvv
もしかしたらもうフラッシュがあるかもしれませんが、
見つけられなかったのでここで依頼します。
アンパンマンの歌に神風特攻隊の心情が描かれているというものです。
どうか、よろしくおねがいします。
0114Now_loading...774KB2005/05/10(火) 14:55:58ID:2s7n7btz
オナテク板 ν速に熱い男達が集い「逝け袋」を極めようとしています。
プロジェクトX風で是非に。

ν速
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115660229/l50
オナテク板
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1103406196/l50

0115Now_loading...774KB2005/05/10(火) 20:10:09ID:RbmP1+Vn
冒頭部分だけ(10秒程度)作ってみた
ttp://www.uploda.org/file/uporg94724.swf.html
受信PASS Onatech
0116Now_loading...774KB2005/05/10(火) 21:48:49ID:9T7eqqMk
元巨人のミセリのFLASHを誰か作ってくれませんか?曲はハッピー☆マテリアルで。下に歌詞貼ります
0117Now_loading...774KB2005/05/10(火) 21:53:18ID:9T7eqqMk
ハッピー☆ミセリアル

光る先発降ろしたら きみにきっとあえるね
新しい守護神 ハッピ〜炎上GO〜♪
開幕したばかりの ときめきはじけそう 九回に投げて 空を見上げた
打球の行方を 阿部とにらめっこ オリジナル投球で 駆け抜けたいよ
一秒ごとドキドキ 青ざめる堀内 地獄絵図になる高鳴る鼓動 
ふわり球を放り込んだら 誰に打たれてるかな 今年やめても平気 金になるよ
打たれてる☆ハッピーミセリアルGO!君にきっとあえるね 大きな黒星 さかせよ〜

二番も貼ったんですけどコピペで出回ったのはこれなんで、お願いします。
01191162005/05/10(火) 22:45:28ID:9T7eqqMk
ttp://uper.on.pc1.jp/upload/so/up1682.jpg
ttp://uper.on.pc1.jp/upload/so/up1683.jpg
役にたつかどうかわからないですけど、ネタ画像です。
0120Now_loading...774KB2005/05/10(火) 23:55:08ID:9nPfh3V/
>>115
GJ!!!!
続きが見てえ
0121Now_loading...774KB2005/05/11(水) 06:30:44ID:9sdpR911
エイリアンVSプレデターどっちが勝つのか!?じゃないけど

『ヒゲ記者VS引っ越しおばさん』ってのはどうでしょうか?
0124Now_loading...774KB2005/05/14(土) 10:46:36ID:KvKXbAEQ
FOOT STAMPの「ふるさと」っていう曲をフラッシュにしてほしいです
歌詞をそのまま持ってくる感じで、
自分でフラッシュを作る技術と知識がないのでお願いしてるわけですが
0125Now_loading...774KB2005/05/20(金) 21:15:21ID:8G/wvfzK
笑えるネタじゃなきゃ、絶対駄目ですか?
2Chキャラを使ったシナリオがあるんですが、長編になりますが・・・Flushにしていただけませんかね?
0126Now_loading...774KB2005/05/21(土) 10:33:00ID:vPACioRK
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_08/data/bgm01.mp3

つ翻訳
パイ毛 マン毛 ぶちぶちぶっちん ぐわし掴む尻
そういやマン毛 墓行った天使 見えん町人 はみパン
何回ちょっかい ちょうどチン毛と We to Fight ビガー
For乳首 縊りしよう フォォォー痛てえよ 管理人
フェラで抽出 チンポくわえ夢中 家より
三度家来る愛師 氏ねやガンスリ YOYO
クッガチ糞ホモ あんじょうして夫婦 ( ´_ゝ`)フフーン


誰か作って下さい
0127Now_loading...774KB2005/05/31(火) 21:59:10ID:PGzQJoHO
誰か、「地球に乙杯(おっぱい)」で
FLASHを作って頂けないでしょうか。
0129Now_loading...774KB2005/06/01(水) 13:07:19ID:4LsFykTz
http://tenchu.jp/mp3/mmo.mp3

この曲でだれか作ってくれませんか?
0131Now_loading...774KB2005/06/06(月) 20:41:24ID:fF96LF0T
「敵機撃墜」で出来るか?
0132Now_loading...774KB2005/06/06(月) 21:46:10ID:TnOeBwT4
頼む。Ζ武でflash作ってくれ。
0134Now_loading...774KB2005/06/08(水) 04:53:42ID:EnGOmMfn
ttp://www.utamap.com/showkasi.php?surl=35683&title=%A4%B9%A4%B4%A4%A4%C3%CB%A4%CE%B1%B4&artist=%BB%B0%B9%A5%C5%B4%C0%B8&ss=%C3%E7%C8%AA%B5%AE%BB%D6&sk=%C9%FE%C9%F4%B9%EE%B5%D7

この、『すごい男の唄』で面白いの出来そうだけどどう?

すごい男を西村慎吾とか石原慎太郎とか安部晋三にして
サメ、熊、ワニ、虎を盧武鉉とか胡錦涛にするとか、他の人のパターンでも出来そうだけど
0135Now_loading...774KB2005/08/07(日) 20:25:25ID:5ScDpidW
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1123211767/
独身男性板 子供の頃の貧乏な思い出を語る スレより。

70 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 16:13:44
親父が糞だったからいつもひもじい思いをしていた
一日の食事で一番豪華なのが給食で
給食で残ったパンをほぼ毎日貰って帰っていた
持ち帰ったパンは翌日お袋がパートに持って行って昼飯にしてた
月末で金がなくなってくるとそのパンが晩飯になったりもした
煮込んで牛乳を入れて少し砂糖で味付けがしてあって
旨くもなんともないんだけど、金がないのが子供心にもわかっていたから
お母さん美味しいよ、って言いながら食べてた
夏休みや冬休みは給食がないから早く学校はじまれって思ってたよ
お袋が焼き立てパンの店でパンの耳を買ってきて
それを油で揚げてのばかり食べてた
砂糖をかけて食べるよりも塩をかけて食べるほうが食べやすかったな
新聞にパン粥のことが載っていたからお袋に
昔よく食べたよな、って言ったら
ごめんね、おまえ美味しい美味しいって言って食べてくれてたけど、
あんなの美味しいはずなかったよねえ、と泣かれた
おふくろ、俺そんなつもりで言ったんじゃないよ

ちょっとホロリときたので…
職人様お願いいたします。
0137Now_loading...774KB2005/09/04(日) 19:25:24ID:3S2J556K
摩邪コングのFLASHキボンヌ
0138Now_loading...774KB2005/09/05(月) 22:13:43ID:bic9Gyub
スターフォースのパワーアップ時の陽気な音楽に合わせて、
ひたすら志村けんが「変なおじさん」の踊り?をしているFlashを
どなたか作ってくださいませんか?

昨夜夢で見てから、今日も一日頭にこびりついて離れない光景です。
0139Now_loading...774KB2005/09/06(火) 15:12:55ID:1j3hPOGn
日本のマジンガーZ、韓国のテコンV、中国の先行者というロボット
が戦うフラッシュをどなたか作っていただけないでしょうか?
流れは安直ですがこのようなイメージでお願いします!!

1)無人島(竹島)にテコンVが出現。人々が逃げる。
2)マジンガー出現。テコンVに竹島から出て行くように警告するが
  テコンVは警告し攻撃を仕掛ける。
3)マジンガーとテコンVの戦闘
4)両者が傷付き疲弊したところで先行者登場。
5)マジンガー、テコンVが追い詰められたので、協力して先行者を倒す。
6)マジンガーとテコンVが竹島から消え、島に平和が訪れる。


テコンVの資料は下記スレにありますので
お手数ですがこちらを参考にしてくださいませ。
【国際】竹島を守るロボット「テコンV」が韓国で大人気。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125805522/l50
01401392005/09/06(火) 15:17:52ID:1j3hPOGn
すいません、>>139はキャンセルでお願いします。
他スレにてお願いすることにいたしまた。。。
0142Now_loading...774KB2005/10/02(日) 16:20:02ID:ICcHnick
このスレは真剣に書いています
2ちゃんねるトップみたいなフラッシュを作ってください
お願いします。
0143Now_loading...774KB2005/10/02(日) 16:45:32ID:ICcHnick
て、
ココで作ったフラッシュてくれるの
0144Now_loading...774KB2005/10/02(日) 16:53:39ID:eOWjTTBF
RPG風がいいと思う
仲間を増やし・レベルを上げ・雑魚キャラを倒し・ボスを倒す
そして、次のステージへ・・・・・
見たいなのがイイッ(・∀・)
(なんか、ほとんどゲームっぽい)
0145名の有る野望2005/10/02(日) 17:57:15ID:Mi1iEM2w
なら、2ちゃんの歴史フラッシュ。
探したけど今のとこないから。
0146nobodyさん2005/10/02(日) 18:35:26ID:mpUaUpbN
<P align="center"><OBJECT style="MARGIN: 100px 0px" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" height="320" width="480" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
<PARAM name="_cx" value="12700">
<PARAM name="_cy" value="8467">
<PARAM name="FlashVars" value="">
<PARAM name="Movie" value="http://flash.2ch.net/gateway.swf">
<PARAM name="Src" value="http://flash.2ch.net/gateway.swf">
<PARAM name="WMode" value="Window">
<PARAM name="Play" value="0">
<PARAM name="Loop" value="-1">
<PARAM name="Quality" value="High">
<PARAM name="SAlign" value="">
<PARAM name="Menu" value="-1">
<PARAM name="Base" value="">
<PARAM name="AllowScriptAccess" value="always">
<PARAM name="Scale" value="ShowAll">
<PARAM name="DeviceFont" value="0">
<PARAM name="EmbedMovie" value="0">
<PARAM name="BGColor" value="">
<PARAM name="SWRemote" value="">
<PARAM name="MovieData" value="">
<PARAM name="SeamlessTabbing" value="1">
<EMBED src="http://flash.2ch.net/gateway.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="320" style="margin:100px 0px;"></OBJECT><BR>
</P>
0147Now_loading...774KB2005/10/02(日) 22:47:24ID:0nWwthJS
ヒデのピンクスパイダぁ
『インスパイヤ〜、失敗だ〜』
から時事ネタで
0150Now_loading...774KB2005/12/11(日) 22:57:17ID:1H01gXs1

       ∧,.∧    l~~~l
      (o゚ω゚o)/>+~            ♪
    (_.--.<O´    
   <_ヾミ../       
     | .|  /        ♪
     .∪レヽ)

このキャラがMSGの'Armed and Ready'を弾いているFlashを作ってください。
中間のギターソロの部分だけで結構です。よろしくお願いします。
0151Now_loading...774KB2006/01/14(土) 11:07:01ID:6PH9VXkX
♪聖教読売産経日経毎日東京赤旗朝日 八組の新聞選ぶとしたら 君ならどれが好き?
♪「聖教!」
♪聖教好きは創価の奴隷 池田の野望を隠せな〜い
♪でも教義と現実だいぶ違うからカルトから覚めなさい〜
♪「読売!」
♪読売好きは少しお利口さん 聖教好きより少しはお利口
♪それでもナベツネ カルト寄りだから 大人になりなさい〜
♪「産経!」
♪産経好きはだいぶお利口 読売好きよりいくらかCOOL
♪そこまで現実わかっているなら もうひと頑張りで〜す
♪「日経!」
♪日経好きは正解に近い この中では限りなく正解に近い
♪でも中国関連では大嘘つくから油断は禁物で〜す

♪新聞チョイスのセンスでその後の人生は大きく左右されます
♪まるで左右の論説委員のように

♪「毎日!」
♪毎日好きは中途半端 好みとしては中途半端
♪『新聞なんて別に読まないけど一応取ったほうが……』
♪そんなの微妙過ぎ
♪「東京!」
♪東京好きは卑屈過ぎます 議論に自信が無い証拠です
♪新聞は決して怖くな〜い 勇気をもってくださ〜い
♪「えっと……」
♪赤旗好きとアサピー好きは
♪赤けりゃいいってもんじゃないことを肝に命じておいてくださ〜い
♪日本の敵ですよ〜

♪いろんな新聞読んできたけれど 最後に私が言いたいことは
♪一紙の論旨を鵜呑みにするのは良くないことですよ〜!
0152Now_loading...774KB2006/01/14(土) 11:12:28ID:FbFzx6rv
とりあえず1の実力が知りたい
0155Now_loading...774KB2006/02/13(月) 13:24:33ID:/MUOou1C
大正時代が、舞台で
中森明菜の 二人静を使った悲恋物
0157Shintaro2006/02/16(木) 16:43:23ID:I+OoKJlB
>>156の訂正

『クラブびゆうでん』→『すなっくびゆうでん』です。すみません。
0159Now_loading...774KB2006/02/27(月) 01:28:19ID:dSEJSZCa
>>156
スレ住人は望んでませんので無視してください。
0160Now_loading...774KB2006/04/03(月) 12:53:28ID:nH3vzE2G
( ゚Д゚)
↑がたまにこっち見るので、即座にこっち見んなボタンを押すゲーム。

速く押す程高得点。
0162Now_loading...774KB2006/04/04(火) 00:57:21ID:DdJiJQFt
>>160
もぐら叩きみたいな感じ?
0163Now_loading...774KB2006/04/04(火) 01:40:16ID:UAYc/Zug
>>162
クリック場所の移動は無し。
予測できないタイミングでこっち見る。
ボタンにマウスオーバーしてるうちは絶対こっち見ない。
離れたら不定期でこっち見る。
0164Now_loading...774KB2006/04/09(日) 15:15:10ID:rFbTXW0P
まだ出来ないの?
0165Now_loading...774KB2006/04/09(日) 16:22:07ID:PhKVpDdV
名前にfusianasanって入力したらどうなるか教えて下さい。。。
0166Now_loading...774KB2006/04/18(火) 22:01:22ID:kOxpQLju
つのだ☆ひろ の☆が回転しはじめ、その☆が、最初はゆっくり回っていたのが次第に速くなっていき
回転が線になったところで上に飛び上がっていき、5個に分裂して、噴水のような軌跡で落ちて「つのだ ひろ」のつの左下から、ろの右上に名前を囲む感じで光の線が走って
その下に、「はじめから」「つづきから」が表示されて、BGMが流れ出す…そんなフラッシュ作ってほしいっ!BGMはおまかせで(^^;
よろしくおねがいしますm(__)m
0167Now_loading...774KB2006/05/20(土) 22:25:04ID:kbjVNCF1
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1148125219/
FOX自演中。ネタになるデソ?
0168Now_loading...774KB2006/09/16(土) 04:23:50ID:icsB5EDc
男がいて
女がいて
男が背後から女の乳を揉む
0169Now_loading...774KB2006/10/22(日) 13:54:33ID:F26ZgyZy
ttp://www.tbcopic.org/tbc_info/book_tbcdoc.htm
0171Now_loading...774KB2006/11/07(火) 14:31:00ID:rWlT22cg
職人さまさま
これのFlash作ってくれ…

http://www22.atwiki.jp/nobita/

ネ申になれるチャンスだぞ!
0172Now_loading...774KB2006/11/07(火) 15:50:14ID:eSnySJEc
作ることはできるが、お前の態度が気に入らない
0173Now_loading...774KB2006/11/07(火) 16:20:27ID:rWlT22cg
じゃ、いいやい…(TωT)
0174Now_loading...774KB2006/11/13(月) 13:01:55ID:BUbzDQAf
スーパーモナー対戦2キボンヌ
0178Now_loading...774KB2007/05/21(月) 00:45:14ID:lhbOsdbL
↓のスレの1さんの「LOVEどっきゅ〜ん」ていう曲で
種のFlash作って下さいm(__)m
ぜひ!!



この曲を主題歌にして欲しかった!!!!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1179502427/
0180謹んでご依頼申し上げます2007/05/23(水) 18:49:57ID:LBK8JTXS
ののたんははばたいたよ・・・
http://www.youtube.com/watch?v=GjyiRdoH_X8
たいようにむかって・・・

      ∋oノハヽo∈ ,ヘ
 _     /^( ;´D`)',仆ヽ  つばさについちゃったのれす・・・
◎ー)   //ツ;( つと)イバ'i
 |  |   l,イツノゝ ) )リハッり
 ~~~   l |リ'ヽ ゙ー'__)  ソ
      リ:::;;;;〉  〈;;

イカロスの物語をモチーフにしてののたんが太陽に向かって
飛んで行くようなフラッシュ作品をお願い申し上げます。
BGMはJungle Smileの「翔べ!イカロス」をお使いください。
ののたんイカロスの父親のダイダロスの役はよっすぃー、
太陽神ヘリオスは藤本でおでこを光らせながら怒ります。

「♪自分を守るためになら なんだってしたんだよ」の箇所で、
頑固ふたすじやツジエルといった恥ずかし系のコントや
岡女。のバカ女王の戴冠の姿が描かれます。

「♪たとえ別れでも 絶望でも」の歌詞の箇所では、
あいぼんのスキャンダルが回想されます。

ののイカロスの翼は「アイドルとしての生命」を現します。

翼が溶けて墜落しイカリア海の海面に激突か?というその直前に
ウルトラマンコスモスが飛んできてののイカロスをキャッチして
お姫様だっこで飛びながら大団円 ということでまとめてください。
よろしくお願いします。
0181Now_loading...774KB2007/05/23(水) 21:39:12ID:xt7rdCKy
曲が終わって作品の一番最後には
ののたんの懐妊・結婚をお祝いする言葉で〆て下さい
0184Now_loading...774KB2007/05/24(木) 20:01:05ID:YFg135b6
牛にかかわりの深いミノス王の役は
カントリー娘。の唯一の現メン里田まい
0185Now_loading...774KB2007/05/26(土) 21:03:42ID:2D8CkZul
>>180
お日様美貴様をお運びする馬車を御するアポロンは
矢口でお願いします。
矢口藤本のコンビに近付きすぎてアイドル生命の翼が溶ける、
そして最後に墜落するののたんイカロスを助けに飛んで来るウルトラマンコスモス、
ののたんの心の太陽はウルトラマンコスモスだった・・・みたいな。
0186Now_loading...774KB2007/05/29(火) 11:02:34ID:DYcj4H/h
ZARDの坂井泉水さんにはコスモスは飛んでこなかったなぁ・・・
0187Now_loading...774KB2007/05/30(水) 02:06:37ID:tZcUPOqD
>>180
作品最後の静止画は
ウルトラマンコスモスのパパと
赤ちゃんを抱いたののたんママの宮参りの記念撮影みたいな風景でお願いします。
赤ちゃんは顔の殆どウルトラマンコスモスで口だけはののたんの口というような感じの
顔でお願いします。
0188Now_loading...774KB2007/05/30(水) 10:20:17ID:NUL0W98S
歌 松岡大臣  作詞 川内康範

おふくろさん

おふくろさんよ♪おふくろさん〜ずっといいだせなかったよ♪
領収書なんか、だせないよ〜だって面倒くさいしね♪
いいじゃないか〜ちょっとくらい税金を自分の為に使ったって♪
談合くらいで騒がないで世YOYO〜
いいじゃないかキックバックでお金もらったって♪
だって俺が農林のドンだもの〜
国民の税金は俺のもの♪農林事業も俺のもの♪
あ〜あ〜あ〜議員はおししいYOYOYOYO おふくろさん〜

↑康範先生は怒っています。もう歌わせないと。
勝手に、歌詞を追加されたことにご立腹です。

死者にムチうつようで厳しいかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況