胡麻

参加日: 2004 9月 17

2chにスレ立てた奴です。

今回の騒動でかなり迷惑をかけてすんません。
一応スレは終了の方向にしておきますた。
正直スマンカッタということで。

それと、一応言っておきますが、今回の騒動にならないようにするには、まず「有名」になることです。もちろんいい意味で。
今回のように、「the波紋疾走って何よ?」とか言われていたら、今回のイベントみたいに叩かれたりするのは当たり前だと思いましょう。
特にスライム氏。ちゃんと前々から計画を立ててやるのはまだしも、開始数週間前にいきなりやろうと言い出すのはムリが有りすぎです。
また、イイアクにもいい迷惑です。特にあの案内。「イイアク協賛」と言いふらしてるようなものじゃないですか。まあ、消防主催だけにでたらめと思う人はいると思いますけど・・・

それと飛車xp氏。2chでケンカ売るのはやめましょう。
まだ消防or厨房だから分からないかもしれませんけど、あなたのやった行為はかなり痛いですよ。
「お前の方が痛いじゃん」とか思ったら最期。それは自己正当化に繋がります。
悪いことをして他人を理由に自分を正当化するのは社会では通用しません。

あともひとつ。
2chスレの52氏はまともな発言をしてたと思いますよ。
それに対して「見事に釣れた」は無いでしょう。
だから叩かれたりするんですよ。空気ちゃんと読みましょう。

最後に、とむ氏や俺(もう辞めたけど)みたいに参加者もちゃんといるんだから放棄だけはしないように。

俺の意見は以上です。