>>52
わぉ、見事に釣れたなぁ

異議に「まった!」

>>まず公式がやたら見難い。デザインを気にしすぎて公式サイトとしてのみやすさがなくなっている。
それは人の見方によるでしょうね。

>>公式作った奴がthe波紋疾走の管理人?ハ?誰?知名度低すぎ。
電脳空間やイイアクセスにも記載されてましたけどね、記事を読まない人が分からないだけでしょうね。

>>CMがCMの機能を果たしてない。
どこがどのように?

>>一体どういうイベントで何月何日にあって締め切りはいつでということを明確にしきちんと公式HPにリンクはってないといけない。
「期間は9月18〜20」と、公式サイトに書いてますよね。

>>下調べ不足。イベントがかぶっている時期にわざわざ開催しようとするのが間違い
個人サイト2つで静かにやろうとしてたのを>>1が勝手に宣伝しただけでしょう。

>>イイアクからわざわざリンクはってあるのに見にもいかずに見切り発車したのがいけない
彼らは見てましたよ、IKOPBBのトピックでしっかりと「載せてもらった」と。

>>MXvsフラメはいいのだが評価する人が居ない。いたとしても公式に記載されていない。評価基準が明記されてない
だから評価する人を募集してるのではないのでしょうかねぇ?

>>公式掲示板が荒らされてるのに放置。荒らされてるのを見てだれが参加しようと思う?
管理人様が忙しいだけでしょうね。