・サイトでの公式見解について

→正直、同じ板にいた社会人として恥ずかしくなった。
   あの手の活動においては、ユーザーは客なんだよ。
   その客に対して、タメ口で不満をたれる?弁解は「ごめんなさい」?
   友達や、親しい人相手だけに商売やってるんじゃないだろうよ。そのために一般にも通用する
   作家まで声かけたんだろうよ。企業として、社会人としての常識があるなら
   批判や問い合わせにも真摯に耳を傾けて、自分達が悪い部分は「申し訳ございません」だろう。
   客が見てくれてこその商売やってるくせに、「見せてやってるんだ」みたいな対応は酷すぎる。

→また、のまネコに関してはTOPで扱ってたのに、自分らの問題に関しては50のブログでのみの対応ってどうなのよ。
   自分らに非はありません!って所は強調するのに、お詫びに関しては「続きを読む」押さなけりゃ
   目にもつかないような場所にしか置かない?おかしいでしょ。本当に悪いと思ってるのかすら疑問に思う。

>>624
すまん、ちょっと語弊があった。「F★B大成功でした!」ってコメント見ると、こんだけ問題起こして
どの辺が大成功なのか教えてもらいたいといった感じか。
イベントそのものは楽しかったかもしれんが、周りに遺恨を残してても大成功なの?って疑問だ。