>>103
https://pbs.twimg.com/media/EUt0QM-U4AA85wy?format=jpg
↑
豊田商事永野会長殺害の朝日新聞速報の永野の写真あほや!!
歯剥き出しの凄まじい表情で笑っとる!!
発作か~!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
剃れと「永野会長らに切りつけた」て何やね!!
永野しか切りつけてへんやんけー!!
発作か~!!
常識ないんかー!!
まぁ君達ここはグロ動画について語ろうではないか
2024/06/29(土) 23:11:55.45ID:JyNecAw/
2024/06/29(土) 23:15:13.24ID:JyNecAw/
ものすごい津波の動画を上げるスレもうないの?
2024/06/29(土) 23:16:32.73ID:JyNecAw/
昔、職場におった「酒井」というオッサンあほや!!
帰る時にぜ~~~~~ったい「おおきに!!お先です!!」わめいて帰りおる!!
発作か~!!
何で帰る時にいちいち「おおきに!!」をゆう必要があるね!!
こいつ、おおきに(関西弁でありがとう)の意味を完全に勘違いしとるぞ!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
帰る時にぜ~~~~~ったい「おおきに!!お先です!!」わめいて帰りおる!!
発作か~!!
何で帰る時にいちいち「おおきに!!」をゆう必要があるね!!
こいつ、おおきに(関西弁でありがとう)の意味を完全に勘違いしとるぞ!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
2024/06/29(土) 23:21:18.12ID:JyNecAw/
今日行った「餃子の王将」ばんばん舐め腐っとった!!
わしは後輩の西田と「餃子の王将」に晩飯食いに行った!!
わしは焼き飯大盛りと餃子とホイコーローと生ビール、西田は焼き飯と餃子と春巻きと生ビールを頼んだ!!
餃子が来たからわしと西田はテーブルの上の小皿を手にとっって餃子のタレを入れようとした!!
その瞬間西田が、
「なんじゃーこりゃー!!」わめきおった!!
小皿に蚊の干からびた死体くっついとる!!
発作か~!!
即行西田切れて、近くにおった店員呼んで、
「おーい!!小皿よごれてるやんけー!!
貴様の店は客に汚れた皿で餃子食わすんかー!!」と罵声浴びせたら、
店員ばんばんびびって、
「も、申し訳ございません!!すぐに取り替えますんで!!」わめいとる!!
発作か~!!
即行わしが、
「一切ならん!!それで済むわけないやろボケー!!土下座せー!!」と罵声浴びせたら、
店員さ~らにびびって即行土下座してきおった!!
滅茶苦茶貧弱や!!
王将はい~っつも衛生面悪すぎなんじゃ!!
当然の報いじゃ!!
張り倒すぞあほんだら~!!
わしは後輩の西田と「餃子の王将」に晩飯食いに行った!!
わしは焼き飯大盛りと餃子とホイコーローと生ビール、西田は焼き飯と餃子と春巻きと生ビールを頼んだ!!
餃子が来たからわしと西田はテーブルの上の小皿を手にとっって餃子のタレを入れようとした!!
その瞬間西田が、
「なんじゃーこりゃー!!」わめきおった!!
小皿に蚊の干からびた死体くっついとる!!
発作か~!!
即行西田切れて、近くにおった店員呼んで、
「おーい!!小皿よごれてるやんけー!!
貴様の店は客に汚れた皿で餃子食わすんかー!!」と罵声浴びせたら、
店員ばんばんびびって、
「も、申し訳ございません!!すぐに取り替えますんで!!」わめいとる!!
発作か~!!
即行わしが、
「一切ならん!!それで済むわけないやろボケー!!土下座せー!!」と罵声浴びせたら、
店員さ~らにびびって即行土下座してきおった!!
滅茶苦茶貧弱や!!
王将はい~っつも衛生面悪すぎなんじゃ!!
当然の報いじゃ!!
張り倒すぞあほんだら~!!
2024/06/29(土) 23:21:32.70ID:JyNecAw/
わしがサングラスかけて公園のベンチで座っとった時、 前を通り過ぎた女子高生二人組あほや!!
目があった瞬間いきなりクスッと笑いおる!!
発作か~!!
即行わしが「おーい!!お前ら何がおもろいね!何か文句あるんけー!!」凄んだら
「べっ別に・・真由美行こっ」
滅茶苦茶びびって足早に逃げ去っとる!!
二人を追いかけ静止させ
「お前ら何逃げとんじゃ!!殺すぞボケー!!」凄んだら
「笑ってしまってごめんなさい・・・許して下さい」半泣きでゆうとる!!
即行わしが「一切ならん!!土下座せー!!」ゆうて土下座させたった!!
滅茶苦茶貧弱や!! 当然の報いじゃ!! 死にさらせ~!
目があった瞬間いきなりクスッと笑いおる!!
発作か~!!
即行わしが「おーい!!お前ら何がおもろいね!何か文句あるんけー!!」凄んだら
「べっ別に・・真由美行こっ」
滅茶苦茶びびって足早に逃げ去っとる!!
二人を追いかけ静止させ
「お前ら何逃げとんじゃ!!殺すぞボケー!!」凄んだら
「笑ってしまってごめんなさい・・・許して下さい」半泣きでゆうとる!!
即行わしが「一切ならん!!土下座せー!!」ゆうて土下座させたった!!
滅茶苦茶貧弱や!! 当然の報いじゃ!! 死にさらせ~!
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 ★2 [お断り★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★3 [muffin★]
- 橋下徹、「安全地帯にいる政治家たちの行動で民間が犠牲になる…まっぴらゴメン」 麻生太郎氏の高市首相の発言支持に言及 [jinjin★]
- 自宅で1万円札をカラーコピー、「パパ活」支払いで使った52歳男に有罪判決…「偽札と言いにくい人にだけに渡し悪質」 [蚤の市★]
- 【野球】日本ハム・清宮幸太郎 プロ9年目で1億円プレイヤーに! 打率・272、12本塁打、65打点 [冬月記者★]
- 女々しくて!女々しくて!女々しくて!ダンッ
- わいアスカシンジ、シンエヴァで無事成仏
- 部屋が寒すぎて寝られない🥶
- 【悲報】日本維新の女議員、旦那にサンドイッチ作るからパン買ってこいと命令し、6枚切りを買ってきたため発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- ことしいちじく食べたっけ?
- こしあん派つぶあん派どっち?