探検
まぁ君達ここはグロ動画について語ろうではないか
2024/06/29(土) 23:15:13.24ID:JyNecAw/
ものすごい津波の動画を上げるスレもうないの?
2024/06/29(土) 23:16:32.73ID:JyNecAw/
昔、職場におった「酒井」というオッサンあほや!!
帰る時にぜ~~~~~ったい「おおきに!!お先です!!」わめいて帰りおる!!
発作か~!!
何で帰る時にいちいち「おおきに!!」をゆう必要があるね!!
こいつ、おおきに(関西弁でありがとう)の意味を完全に勘違いしとるぞ!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
帰る時にぜ~~~~~ったい「おおきに!!お先です!!」わめいて帰りおる!!
発作か~!!
何で帰る時にいちいち「おおきに!!」をゆう必要があるね!!
こいつ、おおきに(関西弁でありがとう)の意味を完全に勘違いしとるぞ!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
2024/06/29(土) 23:21:18.12ID:JyNecAw/
今日行った「餃子の王将」ばんばん舐め腐っとった!!
わしは後輩の西田と「餃子の王将」に晩飯食いに行った!!
わしは焼き飯大盛りと餃子とホイコーローと生ビール、西田は焼き飯と餃子と春巻きと生ビールを頼んだ!!
餃子が来たからわしと西田はテーブルの上の小皿を手にとっって餃子のタレを入れようとした!!
その瞬間西田が、
「なんじゃーこりゃー!!」わめきおった!!
小皿に蚊の干からびた死体くっついとる!!
発作か~!!
即行西田切れて、近くにおった店員呼んで、
「おーい!!小皿よごれてるやんけー!!
貴様の店は客に汚れた皿で餃子食わすんかー!!」と罵声浴びせたら、
店員ばんばんびびって、
「も、申し訳ございません!!すぐに取り替えますんで!!」わめいとる!!
発作か~!!
即行わしが、
「一切ならん!!それで済むわけないやろボケー!!土下座せー!!」と罵声浴びせたら、
店員さ~らにびびって即行土下座してきおった!!
滅茶苦茶貧弱や!!
王将はい~っつも衛生面悪すぎなんじゃ!!
当然の報いじゃ!!
張り倒すぞあほんだら~!!
わしは後輩の西田と「餃子の王将」に晩飯食いに行った!!
わしは焼き飯大盛りと餃子とホイコーローと生ビール、西田は焼き飯と餃子と春巻きと生ビールを頼んだ!!
餃子が来たからわしと西田はテーブルの上の小皿を手にとっって餃子のタレを入れようとした!!
その瞬間西田が、
「なんじゃーこりゃー!!」わめきおった!!
小皿に蚊の干からびた死体くっついとる!!
発作か~!!
即行西田切れて、近くにおった店員呼んで、
「おーい!!小皿よごれてるやんけー!!
貴様の店は客に汚れた皿で餃子食わすんかー!!」と罵声浴びせたら、
店員ばんばんびびって、
「も、申し訳ございません!!すぐに取り替えますんで!!」わめいとる!!
発作か~!!
即行わしが、
「一切ならん!!それで済むわけないやろボケー!!土下座せー!!」と罵声浴びせたら、
店員さ~らにびびって即行土下座してきおった!!
滅茶苦茶貧弱や!!
王将はい~っつも衛生面悪すぎなんじゃ!!
当然の報いじゃ!!
張り倒すぞあほんだら~!!
2024/06/29(土) 23:21:32.70ID:JyNecAw/
わしがサングラスかけて公園のベンチで座っとった時、 前を通り過ぎた女子高生二人組あほや!!
目があった瞬間いきなりクスッと笑いおる!!
発作か~!!
即行わしが「おーい!!お前ら何がおもろいね!何か文句あるんけー!!」凄んだら
「べっ別に・・真由美行こっ」
滅茶苦茶びびって足早に逃げ去っとる!!
二人を追いかけ静止させ
「お前ら何逃げとんじゃ!!殺すぞボケー!!」凄んだら
「笑ってしまってごめんなさい・・・許して下さい」半泣きでゆうとる!!
即行わしが「一切ならん!!土下座せー!!」ゆうて土下座させたった!!
滅茶苦茶貧弱や!! 当然の報いじゃ!! 死にさらせ~!
目があった瞬間いきなりクスッと笑いおる!!
発作か~!!
即行わしが「おーい!!お前ら何がおもろいね!何か文句あるんけー!!」凄んだら
「べっ別に・・真由美行こっ」
滅茶苦茶びびって足早に逃げ去っとる!!
二人を追いかけ静止させ
「お前ら何逃げとんじゃ!!殺すぞボケー!!」凄んだら
「笑ってしまってごめんなさい・・・許して下さい」半泣きでゆうとる!!
即行わしが「一切ならん!!土下座せー!!」ゆうて土下座させたった!!
滅茶苦茶貧弱や!! 当然の報いじゃ!! 死にさらせ~!
レスを投稿する
ニュース
- 日本小型車「かわいい」 トランプ氏、生産承認指示 [どどん★]
- 【兵庫】「失禁して下着が汚れたので、近くの用水路で洗っていた」歩道で公然わいせつ疑い、自称・布教師の72歳男逮捕 [nita★]
- 高市首相「日中共同声明の通りで一切変更ない」政府の台湾への基本的立場について問われ参院本会議で答弁 ★3 [ぐれ★]
- ヤンジャン連載漫画家 休載の多さ嘆く読者の声に「仕方ない、言うか」事情説明→応援の声続々 [muffin★]
- 日本に来て二十数年、クルド人男性が突然の強制送還に 政府の「不法滞在者ゼロプラン」で強まる外国人“排除” (AERA) ★2 [少考さん★]
- 【サッカー】日本テレビ 2026年サッカーW杯の地上波中継が決定 グループステージ日本戦1試合 含む 計15試合放送 [阿弥陀ヶ峰★]
- 高市物価対策「3000円」給付キタ━(゚∀゚)━! [153490809]
- 高市首相「日本のアニメ・ゲームを国家戦略産業に。海外売上20兆円を目指す」 [834922174]
- ☃雪の降るお🏡🌨❄
- 香港の女神、周庭ちゃん29歳になる【HBD🎂】 [117552482]
- 正直「ヘッドホン」に出せる最大金額 [903775116]
- 【悲報】日銀、12月に利上げへ、政府も容認 [733893279]