/⌒ヽ
( ^ω^ )
(二て二) もす
| /
/ \
/ ,/^\ 〉
く〔 し'
/⌒ヽ
( ^ω^ )
(二て二) こー
| /
/ \
/ /^\ 〉
、イ_/ し'
ニュー速VIPに、あるスレが立てられた。
『大塚愛のライブでクリトリス発言動画うpしました。5分で消します。』
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1112892584/
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] 投稿日: 2005/04/08(金) 01:49:44 ID:8For32nt0
ライブで携帯カメラでとうさつしました
↓このときアップされた動画はこちら
ttp://www.geocities.jp/moskau_m/russes.mpeg
この動画はVIPPERにウケ、すぐに空耳化やフラッシュ化、踊りの練習をする者が現れた。
そして今、マイヤヒーを越えるブームになりつつある。
探検
【もすかう】Moskau‐モスカスレ part2【もすかう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2005/12/11(日) 16:02:16ID:UypOnP5A
514Now_loading...774KB
2006/05/06(土) 15:02:30ID:qbICQdcS で、ついでだから書いておくが、
モスカウの日本語空耳版って、
実は将来ニューハーフになりたいという息子を
親父が思いとどまらせようとする歌でいいんだよな?
・「大事な一寸法師」
要するにチンコのこと。親父に、「なくしたら大変」と言われてる。
・「便所戦争決戦」
性転換後、小便のやり方に失敗したのか、
あるいは性転換前に女の小便のしかたを真似しようとして失敗して、
大惨事になったのか。(トイレが)
息子なりに、性転換後のトイレのしかたを熱心に研究してたんだろ。
・「塩分って入るんすか」
胸に含ませるシリコンに塩分が入るのかどうか医者に聞いたところ、
性転換はやめておけと医者に言われ「帰りなさい」と言われたんだろ。
・「おっさんですかシャアですか」
夢見る男(アンディさん)の将来・夢なんてそんなもの、
と息子が男であることのくだらなさを嘆いてるんだろ。
・「爪をそっとぽい」
外出時は付け爪して、帰宅後、付け爪をそっと窓から投げ捨てたんだろ。
息子はニューハーフになることを家族に隠しているが、なんとなく気付いた親父が
遠まわしに「一寸法師をなくすなよ、あっはっはっは」なんていって思いとどまらせようと
してる歌なんだよな。親父と息子の間に徐々に奇妙な溝が生まれていく瞬間を
歌った歌だよな。一緒に酒のんだり茶飲んだりしてるけれど、
思わず出る屁がぎこちなさを倍増させてるよな。
・・・親父と息子のすれ違い思うとかわいそうな歌だな。
気まずさを解消するために頼んだピザも実質3000円だし。
モスカウの日本語空耳版って、
実は将来ニューハーフになりたいという息子を
親父が思いとどまらせようとする歌でいいんだよな?
・「大事な一寸法師」
要するにチンコのこと。親父に、「なくしたら大変」と言われてる。
・「便所戦争決戦」
性転換後、小便のやり方に失敗したのか、
あるいは性転換前に女の小便のしかたを真似しようとして失敗して、
大惨事になったのか。(トイレが)
息子なりに、性転換後のトイレのしかたを熱心に研究してたんだろ。
・「塩分って入るんすか」
胸に含ませるシリコンに塩分が入るのかどうか医者に聞いたところ、
性転換はやめておけと医者に言われ「帰りなさい」と言われたんだろ。
・「おっさんですかシャアですか」
夢見る男(アンディさん)の将来・夢なんてそんなもの、
と息子が男であることのくだらなさを嘆いてるんだろ。
・「爪をそっとぽい」
外出時は付け爪して、帰宅後、付け爪をそっと窓から投げ捨てたんだろ。
息子はニューハーフになることを家族に隠しているが、なんとなく気付いた親父が
遠まわしに「一寸法師をなくすなよ、あっはっはっは」なんていって思いとどまらせようと
してる歌なんだよな。親父と息子の間に徐々に奇妙な溝が生まれていく瞬間を
歌った歌だよな。一緒に酒のんだり茶飲んだりしてるけれど、
思わず出る屁がぎこちなさを倍増させてるよな。
・・・親父と息子のすれ違い思うとかわいそうな歌だな。
気まずさを解消するために頼んだピザも実質3000円だし。
515Now_loading...774KB
2006/05/06(土) 15:03:04ID:qbICQdcS (続き)
・「わたしゃ春です」
息子が決めた性転換後の新しい名前
・「息子、こいつって完全体?」
親父が、息子に対して、ちんこある人間が完全体だと、男の素晴らしさを説いてる。
でも、息子はビーナスをみて「うービーナスクール」と結局女への憧れは変わらない。
・・・ここにも親父と息子のすれ違いが生じてる。
思えば思うほど、わびしい歌だな。お前らももういっぺん聞いてみ?
・「わたしゃ春です」
息子が決めた性転換後の新しい名前
・「息子、こいつって完全体?」
親父が、息子に対して、ちんこある人間が完全体だと、男の素晴らしさを説いてる。
でも、息子はビーナスをみて「うービーナスクール」と結局女への憧れは変わらない。
・・・ここにも親父と息子のすれ違いが生じてる。
思えば思うほど、わびしい歌だな。お前らももういっぺん聞いてみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】元乃木坂46・松村沙友理 結婚&妊娠を発表! 「引き続き私らしくさゆりんご全開で頑張ります!」 [冬月記者★]
- 【文春】『薬屋のひとりごと』実写映画化、芦田愛菜(21)が主演・猫猫に決定! [Ailuropoda melanoleuca★]
- 自民党 議員定数削減法案の了承を見送り 党内で異論相次いだため [Hitzeschleier★]
- 「射撃の心得はなるべく無心で」、撃つ直前に「偶然ではない何か」 山上被告明かす“犯行時の心境” 安倍元総理銃撃事件 [どどん★]
- 肛門への性加害をスマホで撮影しかつて親友だった男性(30)に“おぞましすぎる私的制裁”を加えた男(32)が法廷で口にした「驚きの一言」 [おっさん友の会★]
- 「今川焼」か「大判焼き」か、それとも…? ついに決着! 47都道府県“呼び方勢力図”★2 [七波羅探題★]
- Google、宇宙にAIデータセンター打ち上げ「土地無料、電気代ソーラーで無料、温度マイナス270℃で冷却無料」 [347751896]
- 【高市速報】ひるおび、山上を叩きまくるwww「統一教会を恨むのは分かるが安倍さんを殺すのは論理が飛躍している」 [888298477]
- 【愛国者悲報】トランプ「同盟国は長年に渡りアメリカを搾取してきた。「に・ほ・ん」にも 「か・ん・こ・く」にも触れません!」 [856698234]
- 【感動】韓国・李在明大統領、高市と中国の仲裁に名乗り 「共存できる道を探そう」 ありがてえ… [597533159]
- 【速報】安倍昭恵、山上徹也裁判に出廷 [256556981]
- 無職の日記帳📝スレ🏡