X



Cageling攻略スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Now_loading...774KB
垢版 |
2005/12/12(月) 16:41:04ID:RnMmi+aV
Cageling
ttp://www16.big.or.jp/~seri_bis/seris/aourolax/Cage/index.html
美しいイラストと膨大なテキストが織りなす謎解き脱出系ゲ〜ム
0923Now_loading...774KB
垢版 |
2010/08/26(木) 01:35:15ID:ZM+4I2YW
超まったりながらも作業進んでるみたいだね。楽しみ!
0924Now_loading...774KB
垢版 |
2010/08/27(金) 13:45:38ID:npYpEljl
超キラキラ!
長い間注視すると目が痛くなりそうだが、大丈夫だろうか
0925Now_loading...774KB
垢版 |
2010/08/27(金) 22:14:47ID:6pMPbYT2
キラキラ大好き イイネ
完成まであと何年かかるかw
0926Now_loading...774KB
垢版 |
2010/10/09(土) 00:54:12ID:1ye/t2J3
このゲームの製作者さんて女性?
0927Now_loading...774KB
垢版 |
2010/10/10(日) 20:25:19ID:SnnPMcLn
こんな屋敷歩いてみたい、でも実際に作ると相当金かかるんだろうな・・・と思っていたら
ドバイの七つ星ホテル(5つ星じゃ足りなくて特別に増やしたらしい)のスイートがリアルCagelingだった
0928Now_loading...774KB
垢版 |
2010/11/13(土) 13:41:49ID:95JaxykM
世界最高峰のグレードでしか実現しないわけか
0929Now_loading...774KB
垢版 |
2010/11/13(土) 23:57:09ID:IZfK7/A6
幻想的な雰囲気っていうのはやっぱ2次元でこそ実現可能だと思った。
いくらリアルで似たような建物があってもただのゴージャスなビルにしか過ぎない。
0932Now_loading...774KB
垢版 |
2016/09/13(火) 23:52:26.55ID:N6/zVJT7
おい、もう2016年も終盤やぞ(´・ω・`)
0933Now_loading...774KB
垢版 |
2016/09/21(水) 20:38:28.09ID:q+cyxmEC
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、
住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
0935Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/22(日) 14:39:37.46ID:1tU4uMsd
あのベルの謎が解けません。
0937Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/27(金) 02:14:02.60ID:eRnth6fy
今となっては画面が小さくてやりづらいんだよな
倍ぐらいの解像度が欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6556日 22時間 37分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況