X



○だけでflashを作ろう
0001暴走天使 ◆JNekscUoYU
2005/12/29(木) 20:04:19ID:aKPZTrmA
TOPの「スタート」のページ以外は
○だけの組み合わせでflashを作ってみようww

ローカルルールで
※○は変形した丸でもいい。Lみたいな形の丸でもOK。
※基本的に角(L、Vなど)のある作品は禁止

作品作った人以外はsage進行でヨロ。。
あともしも1000行きそうなら次スレは>>900>>910、その辺でもう立てて下さい。
0002Now_loading...774KB
2005/12/29(木) 20:35:54ID:dc1HmM2H
30分もしているのに誰も来ないから2ゲトー
0003Now_loading...774KB
2005/12/29(木) 21:41:36ID:CH01+FmW
かわいそうだから俺が3get
0004Now_loading...774KB
2005/12/29(木) 21:55:33ID:jhKsv+xF
4様
0005Now_loading...774KB
2005/12/29(木) 22:27:48ID:aKPZTrmA
_| ̄|○
0008暴走天使 ◆JNekscUoYU
2005/12/30(金) 02:16:13ID:bbYGnhfi
おkで〜す。。
とにかく本体のフラッシュ自体が○ならOK。
ローカルルール追加で
ロード画面、TOP画面、メニューなどフラッシュ本体に関係ないものは○以外を使ってもOK。
後ついでに一番最後のエンディングも出来るだけ○で。
文字も(出来るだけ)○で行きましょう!
まぁきつければ普通の文章でもOKですが・・・
そのときはPOP体で。
明日あたりにも俺も作って投下しようと思います。
0010暴走天使 ◆JNekscUoYU
2005/12/30(金) 20:54:13ID:bbYGnhfi
っていうか○でもないけど・・
まぁこの辺はご愛嬌で。
変形しまくってる・・・
○というよりただの角の無いゲームになった_| ̄|○ダメジャンオレ・・・
0011Now_loading...774KB
2005/12/30(金) 22:20:54ID:M8WNf9+f
>>9


         正  直  失  望  し  た
 
 
0013Now_loading...774KB
2005/12/31(土) 11:37:18ID:b3rcDMNf
ホールインした瞬間、部屋の電気が一気に暗くなってタダならぬ恐怖を覚えた。
未だに原因不明w
0014暴走天使 ◆JNekscUoYU
2005/12/31(土) 15:34:33ID:t7989J2Q
>>11
もう少し上手く出来たかと・・・
自分でも反省_| ̄|○

他の職人さんたちも作って投下して下さいね〜^。^ノ
0015Now_loading...774KB
2005/12/31(土) 18:18:20ID:uKh89qU7
>>11>>12
0017Now_loading...774KB
2005/12/31(土) 19:27:24ID:nf2gLuBm
>>16
こういうのを想像してたんだよ!
GJ!
0018暴走天使 ◆JNekscUoYU
2005/12/31(土) 20:03:35ID:t7989J2Q
>>16
Nice!
来年また新しく作って投下します・・・
スマソ_| ̄|○

今度はまじめに作ります・・・(さっきのゴルフも大真面目で作ったけどローカルルールを途中から忘れて・・・。
0019暴走天使 ◆JNekscUoYU
2005/12/31(土) 21:05:06ID:t7989J2Q
ちょっと気が早い。そして短いところは同じ。
ルールは・・今度はマジメに守った。
手抜きだが。 今年中に作りたかった為に。
http://www.geocities.jp/gikomura_3745/sinnenkitamaru.html
0020Now_loading...774KB
2006/01/01(日) 00:22:45ID:tt0IlD/Y
>>19

      正  直  再  び  失  望  し  た
 
 
0021Now_loading...774KB
2006/01/01(日) 20:51:47ID:1rguGGDV
>>20
禿                         同
0022Now_loading...774KB
2006/01/03(火) 23:03:03ID:HGDXXkOr
面白そうだし作ろっかな
0023Now_loading...774KB
2006/01/07(土) 12:08:09ID:NbmJ+ajR
>>11>>20
ワロタww
0024Now_loading...774KB
2006/01/08(日) 02:55:09ID:L+yGQjlA
暴走天使が作ってるのは丸くないんだよな
0026肛門の臭い ◆QkMYMo90VQ
2006/01/08(日) 20:19:36ID:+2w3W9z8
ちょこっと作ってみちゃったぜ!
丸だけとはなかなか厳しいものだ....!
ttp://yu-net.info/swfup/viewswf.php/1942.swf
0028Now_loading...774KB
2006/01/08(日) 20:41:26ID:/MdoYE5D
>>26
全体的な浮遊感がいいね
ボーっと眺めていて気持ちいい
0030Now_loading...774KB
2006/01/08(日) 21:08:47ID:RJg2LY6x
>>25
センスがないってか根本的に○じゃない
0032Now_loading...774KB
2006/01/08(日) 23:08:08ID:8wInmQxP
やっと出来たか乙^^
しかしここであえて○くないのを作るのがネ申
0033Now_loading...774KB
2006/01/09(月) 02:35:50ID:m0QdTHcV
ちょい挑戦してみますかー
0035Now_loading...774KB
2006/01/09(月) 03:44:15ID:aa7Yr61E
○だけゲーム
http://yu-net.info/swfup/viewswf.php/1944.swf

操作説明:
マウス移動で照準移動
マウス左クリックで攻撃
W,S,A,Dキーでそれぞれ上下左右へ移動
SPACEキーで武器切り替え

ごめんね,やっつけでごめんね.
0036Now_loading...774KB
2006/01/09(月) 04:29:48ID:l+H3E1s/
>>35
終わりがないwwwでも面白かったw
乙!
0038Now_loading...774KB
2006/01/09(月) 15:23:21ID:m0QdTHcV
ブレpng 使うのってアリ?
0039Now_loading...774KB
2006/01/09(月) 15:23:59ID:rDufNGiS
○だけゲーム 「B3!」
http://yu-net.info/swfup/viewswf.php/1948.swf

>>35の完成版です.
プレイ中は○だけなのできっとセーフです.
バグ等ありましたらお申し付け下さい.

>>36
終了条件を付加してみましたが,如何でしょうか.
面白さを損ねていなければ良いのですが.

>>37
気に入って頂けた様で光栄です.
今回の完成版も宜しければ遊んでみてください.
0041aaskkjda
2006/01/09(月) 16:38:20ID:XTO/fMtH
ー○○○ーたんご
0042Now_loading...774KB
2006/01/09(月) 16:51:05ID:K13oXhEG
防衛指数3121ですた
0043Now_loading...774KB
2006/01/09(月) 17:50:38ID:m0QdTHcV
防衛指数1561ですた

ゲームをしていて、エヴァのディラックの海?
あれを思い出しますた。
0044Now_loading...774KB
2006/01/09(月) 20:22:40ID:lBVliOdv
それでもemなら・・・emならなんか投下してくれる・・・!
0045Now_loading...774KB
2006/01/09(月) 21:47:33ID:JagPwq81
武器交換したら3500くらいいったよ。
こういうシンプルなゲームが好かれていたのが80年代なんだよな。
今のゲームは複雑すぎて困る。

>>39GJです。
0046Now_loading...774KB
2006/01/09(月) 22:10:07ID:iwGQVTMO
>>43
俺漏れも

>>39
すごい! 
じゃ、俺はOだけのシューティングゲーをあぷしようかな。
0047Now_loading...774KB
2006/01/09(月) 22:11:50ID:iwGQVTMO
なんかアフォなレスしてしまいました^^:

X Oだけのシュー
O Xだけのシュー

だめか (´・ω・`)
004836
2006/01/09(月) 23:10:58ID:l+H3E1s/
>>39
いえいえ面白いよ!(`・ω・´)
防衛指数3095で失敗wやはり終わりがあると
燃えるよ。GJ!
0049Now_loading...774KB
2006/01/10(火) 01:04:17ID:zJHzA3Ki
作者名のクレジットまでも否定する、このテーマはすごいぜ!
0050Now_loading...774KB
2006/01/10(火) 03:33:20ID:qamIbH1V
3255点だったお
0051補欠 ◆d.OO7ASCuE
2006/01/10(火) 23:27:53ID:zJHzA3Ki
とりあえず作ってみましたー

ttp://yu-net.info/swfup/viewswf.php/1962.swf
0053Now_loading...774KB
2006/01/11(水) 00:32:02ID:WdA+0oH8
>>51
カコイイよ。
あと/upヨカッタヨ。
0056Now_loading...774KB
2006/01/12(木) 01:36:58ID:LvE2csWA
>>54
期待age!
0057サイラ ◆2IJlS7wPGQ
2006/01/12(木) 06:14:33ID:9TzwKVs9
期待...φ(゚д゚ )
0059Now_loading...774KB
2006/01/13(金) 12:25:22ID:vEotCL+1
>>58
乙!!
なんだよくわからないうちに
4023ptsまでいったぜ!

遊び方を教えてくれるとうれしいぜ!!
0060Now_loading...774KB
2006/01/13(金) 12:26:35ID:vEotCL+1
>>58
helpあった!!
良く読んでなかった。スマソ
これから読んでプレイするぜ!
0061Now_loading...774KB
2006/01/13(金) 13:18:41ID:OuIathIL
>>58
これ連鎖させると高得点なのかな?
攻撃しないで溜まるの待ってから自爆すると20万ptぐらいいったけど
攻撃したら1200とか2300とか(´・ω・`)
006258
2006/01/13(金) 13:41:20ID:kCPIgK9f
あわわ,液晶モニタだと得点ゲージが見えませんでした.(設定にも依存すると思いますが)
また,得点が出るまでの待ち時間がちょっと長く感じますね.
次のバージョンで修正したいと思います.

>>59
早速遊んで頂けて光栄です.
その勢いで1000万ptsを目指してみて下さい.

>>61
お察しの通り,連鎖によって得点が増えるようになっています.
ため込んでまとめてやっつけると高得点が取れるかと思います.
特に,やられる時にたくさん巻き込むと荒々しく稼ぐことができます.
0063Now_loading...774KB
2006/01/13(金) 14:41:58ID:87v4kGLu
スーパーマリオRPGのバクレツかぶとむしを思い出しました
0064Now_loading...774KB
2006/01/13(金) 15:40:31ID:vEotCL+1
400,000Ptsまでいった!
画面の上半分が黒くうごめくモノでいっぱいになると
なにやらたまらなく不安になるぜ!w
0065Now_loading...774KB
2006/01/13(金) 17:16:35ID:jleBEjc5
きたw
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=12823.jpg
0066Now_loading...774KB
2006/01/13(金) 17:35:37ID:n8CPYsmB
たくさん溜める→特攻→回復→溜める→特攻・・・
で天文学的な点数にw

凄い面白いw
0068Now_loading...774KB
2006/01/13(金) 18:04:08ID:OuIathIL
回復なんてできたっけ?
0069Now_loading...774KB
2006/01/13(金) 22:34:03ID:hLU10ujF
>>58
イイ!!、インタラクティブ
なんだかよく分からないうちに
さっと切り上げちゃうところもクール

>>59
○を攻撃→波紋が広がる→波紋に攻撃判定あり→波紋さらに広がるの構図
007058
2006/01/14(土) 01:38:02ID:MYFAL1Wh
FireWorks! ver 1.0
http://yu-net.info/swfup/viewswf.php/1984.swf
※音が鳴りますのでご注意ください

気軽に楽しんでいただければ幸いです.
バグ等ありましたらお申し付け下さい.

>>63
「ばくれつカブトムシ」は私も大好きでした.名作ですね.
本ゲーム作成中は単なるコピーにならないように気をつけました.

>>64
黒玉の増殖と共に蓄積するストレスを爆発で開放して下さい.
私は堪え性が無いので ひゃあ もうがまんできねえ こうげきだ!

>>65
きすぎw
想像を絶する点数ですね.
驚きのあまりver1.0ではスコアボードの桁数がやたら増えました.

>>66
お褒め頂きありがとうございます.
私はいささか,たくさん溜める→特攻→回復中にうっかり大爆発しがちです.

>>68
爆発で発生する破片を拾うと,損傷を若干回復できます.
ver0.5ぐらいの時はたくさん発生する破片をよけるゲームになっていたのですが
処理が重すぎると判断して今の形になりました.

>>69
気に入って頂けたでしょうか.
高得点を狙いだすと,クールなアイツがホットになることうけあいです.
0071Now_loading...774KB
2006/01/14(土) 15:19:46ID:wyl/yyId
攻撃無しで30000いったww
0072Now_loading...774KB
2006/01/14(土) 15:23:55ID:wyl/yyId
攻撃無しで17600965とったww
0073Now_loading...774KB
2006/01/14(土) 16:54:44ID:IgKLp4Mc
797616だった
0074Now_loading...774KB
2006/01/14(土) 18:21:58ID:WxY+Oc+u
攻撃無しで65352013いったwww
0075Now_loading...774KB
2006/01/15(日) 23:09:17ID:4EDpOyYw
攻撃無しで410068828いったww
0076Now_loading...774KB
2006/01/17(火) 01:36:47ID:y8F8I5im
そろそろ新しいフラ、カマーン!
0077Now_loading...774KB
2006/01/17(火) 06:09:33ID:jzowt8HZ
ゲームじゃないけど、それでもいいなら作るかな…
007977
2006/01/18(水) 08:38:09ID:XYVZYOJI
今作ってるけど、こういうの初めてで意味不明なものが出来上がると思う。
早めに謝っとくよ...スマン(´・ω・`)
0080Now_loading...774KB
2006/01/18(水) 12:24:59ID:qlzlIxvg
>>79
キニシナイ!!
楽しみにまってるぜ!!
008277
2006/01/22(日) 13:28:42ID:gfi0u8PD
できますた(`・ω・´)あまり作る時間が無くて…_| ̄|○illlスマソ
ただ…、ロードスクリプトが機能するかどうかが心配でたまりません(´・ω・`)
自分で見ようとすると速攻PLAYボタンが出るのでワカラナスorz
それでもうpしてもいい?
0083Now_loading...774KB
2006/01/22(日) 15:20:40ID:IbMepdNF
スタンドアロンで見てるなら必ずそうなる
すでにデータはPC上にあるのに読み込むなんて無駄だから
一度ネットに上げてから見れば機能する
ちゃんとできてればの話だけど
0084Now_loading...774KB
2006/01/22(日) 16:56:21ID:2afF6aS3
デバッグでユーザー設定の転送値思いっきり少なくして
再度Ctrl+Enterでチェック汁
008577
2006/01/22(日) 21:30:15ID:gfi0u8PD
>>83-84
dクス。どうやら上手くいかないみたいだ(´・ω・`)
1%からPLAYに逝ってしまう。
でもよく考えたらFLASH自体の容量は370KB位なので
ロード画面の意味が殆ど無い事に気がつきました。
なのでこのままうpしようと思うのですが、どうでしょうか?
008777
2006/01/22(日) 21:52:42ID:gfi0u8PD
ではうpします。
ttp://yu-net.info/swfup/viewswf.php/2091.swf
本格的なものはコレが初めてだったんで、いい経験になりました。
20秒程の駄FLAだけど、生暖かい目でみてやってください。
0088Now_loading...774KB
2006/01/22(日) 22:22:25ID:gW/WYKL8
>>87
GJ!
Cは○ではないがさすがにそこまでやるのは無理か。
0090Now_loading...774KB
2006/01/22(日) 23:47:22ID:YPo7hSHW
>>87
イイ!
あーおれもそういうセンス欲しい…。
0091Now_loading...774KB
2006/01/23(月) 00:37:41ID:pznWK6Kt
>>87
画面が変わったら
さっきまで何を見ていたのか思い出せなくなったw

次は映像が目に焼け付くそんなインパクトのある構成で挑めば
さらによろしくなるんじゃないでしょーか
009277 ◆mora/NC992
2006/01/23(月) 02:01:51ID:7mJZ9Mg3
>>88
伸ばした丸をCの形にしてみたけど無理があったみたいだw
>>89-90
このレスを見て真夜中なのにテンションが上がってしまいました∩(゚∀゚)∩
>>91
ご指摘に感謝!テンポというかリズムに合わせようとしすぎて
展開が速くなってしまったのが、インパクトに欠けた原因かもと反省。


初FLA投稿の時って皆こんな気持ちだったんだろうか…?
今夜は眠れません。本当にありがとうございました(`・ω・´)
0095Now_loading...774KB
2006/01/24(火) 19:28:43ID:StteDjoo
age。。
下がりまくってるので。
とりあえず、、みんな投稿してってねww
評価等々は(酷評なしで
するので。
0097Now_loading...774KB
2006/01/25(水) 16:31:09ID:rOX/l9Yj
もうすぐ100いくなあ・・・・
009895
2006/01/25(水) 19:08:34ID:Gm8kmoCs
゚Д゚!!
ageたつもりだったのにe-mail欄をミスった。
0099Now_loading...774KB
2006/01/25(水) 19:09:24ID:ziLPoZGc
良スレなのに人少ないね
0100Now_loading...774KB
2006/01/25(水) 20:13:56ID:Ic/AHbmn
人は居るんだけど職人が少ないんだよね…。
0101Now_loading...774KB
2006/01/26(木) 00:13:03ID:IQ9ooAN6
職人はいるとは思うけどわざわざしゃべる事無いからROMってんじゃないの?
0102Now_loading...774KB
2006/01/26(木) 00:47:13ID:bq8nlx06
>101
おまい頭いいなwww良すぎwww
0103Now_loading...774KB
2006/01/26(木) 06:41:27ID:vfIHvrq+
職人なんて言えるレベルじゃなくてしかも短いのでいいなら作るよ(´・ω・`)
0104Now_loading...774KB
2006/01/26(木) 14:43:00ID:KqiMH3ew
>>101
IDがスゴスw
>>103
そんなの(゚ε゚)キニシナイ!!楽しみにしてます。
0107Now_loading...774KB
2006/01/26(木) 20:08:11ID:PuWa6u6k
あーこういうの好きだな
0108103
2006/01/26(木) 20:19:36ID:vfIHvrq+
こんなんでスマソ。

>107
ありがとな〜(つ∀`*)
0109Now_loading...774KB
2006/01/26(木) 20:50:59ID:f85idOmU
>>106
何かぷよぷよっぽいwそれであってシューティングのような動きがあってイイ(・∀・)!!(俺の見た感じ。 個人的に消えたあたりが・・・。
フワフワ感が気に入った(フワフワ感?

あと、作品投下時にはageで。
作ってない人はsageでOKだけど。
0110Now_loading...774KB
2006/01/26(木) 21:09:36ID:vfIHvrq+
>109
そういえばageてなかった…orz

気に入ってもらえた所があったのならよかった^^ 
0111Now_loading...774KB
2006/01/26(木) 22:08:05ID:3papermu
>>106
GJ〜
うん、俺もなんかこうゆうの好きだ
0112Now_loading...774KB
2006/01/26(木) 23:02:10ID:jW8Rw+I4
>>106
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
ミカンが食いたくなった!
0113103
2006/01/26(木) 23:55:35ID:vfIHvrq+
>>111
>>112

おまいらいいやつだな(つ∀`*)作ってよかったよ
0114103
2006/01/26(木) 23:58:17ID:vfIHvrq+
丸だけじゃなくなっちゃったけど…

>112
ttp://www.geocities.jp/noraneko_flash/flash/other/maru/maru1_mikan.htm
0115Now_loading...774KB
2006/01/27(金) 00:01:36ID:7pOZdzg7
最初蜜柑に見えてたがだんだん音符に見えてきたw
0117Now_loading...774KB
2006/01/27(金) 00:07:50ID:fkmmByAV
葉っぱ付けようか10分くらい悩んでたw確かに♪だw
みかんの形も変えようかと思ったけど一応『○だけ』を部分的に残しておくことにしました。
0118Now_loading...774KB
2006/01/27(金) 00:35:12ID:nX1+76FN
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!
マジ、ミカンじゃないか!!
とってもフルーティ w
ついでに、ミカン星人バージョン希望!
0119103
2006/01/27(金) 00:46:44ID:fkmmByAV
>118
ん〜でもこれ以上はここに○だけのflash以外を投下するのはまずくないかな?
調子に乗ってんじゃね〜って言われそう(´・ω・`)
0120118
2006/01/27(金) 01:08:35ID:nX1+76FN
俺も調子に乗り過ぎちゃったよ。
スマンカッタ
0121Now_loading...774KB
2006/01/27(金) 01:12:30ID:ZvTfmzxS
>>106
インパクトあるなぁ〜
俺の作った○FLAはインパクト無かったから、いい勉強になったよ(`・ω・´)
0122103
2006/01/27(金) 01:33:53ID:fkmmByAV
>120
せっかくのアイディアなので作ってみました。
改めて貼るのはまずそうなので>>106>>114にBACKボタン付けました。興味あるかたはどぞ。

>121
ひょっとして>>87ですか?
あれかっこよかったですよ〜個人的にはかなり好きな構成でした^^
0123Now_loading...774KB
2006/01/27(金) 18:02:18ID:ZvTfmzxS
>>122
あ、どうもw一人でも気に入ってもらえてウレシス(つД`)
はい、>87ですw
あまり話し込むのもアレなんですが…
でもこの○FLA(>106)を見て、新たな可能性が見つかった気がします。
ありがとうございましたw
0124Now_loading...774KB
2006/01/27(金) 20:40:56ID:fkmmByAV
>123
いや お礼を言われるようなことは何も…また作ってきてくださいね^^




そしてこっそり投下…

  ω・)つ ttp://www.geocities.jp/noraneko_flash/flash/other/maru/maru2.htm
0125暴走天使 ◆JNekscUoYU
2006/01/27(金) 20:45:23ID:mms2Rpl2
>>124
気に入った!
ウマスww 遠近法。。
ある意味斬新な作品だね^ー^ノ
0126Now_loading...774KB
2006/01/27(金) 20:50:11ID:qcBT0AcU
>>124
あー昨日もこういうの好きだわと書いたけど
自分の好みが何となく解ってきた。
絵は○で動きが直線の組み合わせが好きなのかも
○だけで勝負してるってのは良いやね。
0127124
2006/01/27(金) 20:57:54ID:fkmmByAV
投下した後にノートPCで見てみたら酷いことになってた…
もし見づらくなってる人いたらごめん。次作ることがあったら今度は確認してからうpする(´・ω・`)
0128Now_loading...774KB
2006/01/27(金) 21:17:14ID:nX1+76FN
>>124
GJ!!

前に作ったやつ、サークルやらパックマンやら
ルール違反してるから、ちょいと作り直そうかな。
0129124
2006/01/27(金) 21:39:27ID:fkmmByAV
>128
是非!

○だけって結構おもしろいのに…作ってくれる人増えないかなぁ
0130Now_loading...774KB
2006/01/27(金) 22:52:00ID:0L0b0H2V
きっとみんな今製作中だと思うよ!
0131Now_loading...774KB
2006/01/28(土) 22:28:50ID:uZ2dGS81
つ ttp://www.geocities.jp/flap_alpha/heso/maru

楕円使っちゃった・・・
0132Now_loading...774KB
2006/01/28(土) 22:43:15ID:WqNJ68j8
確かログに楕円おkってあった気が
0135Now_loading...774KB
2006/01/28(土) 23:38:50ID:M3WF2EuG
>>131
なんか見れない…orz
ブラウザの左上に黄色いボールが映るだけなんだけど…なんで?
0136Now_loading...774KB
2006/01/28(土) 23:46:14ID:ZJi91hHA
>>135
俺もそうなる。
なんかその黄色い○右クリしたら画像保存になるし
0137Now_loading...774KB
2006/01/28(土) 23:48:40ID:7ogKiMRJ
俺は普通に見れたけど
0138Now_loading...774KB
2006/01/28(土) 23:49:34ID:uZ2dGS81
>>135
黄色いボールをクリックですー
わかりにくくてゴメンです。
0139Now_loading...774KB
2006/01/28(土) 23:57:01ID:M3WF2EuG
>>138
画像扱いになっててクリック出来ないんだよなぁ、なんでだろ…
0140131
2006/01/28(土) 23:57:27ID:uZ2dGS81
つ ttp://yu-net.info/swfup/viewswf.php/2153.swf

なんか調子が悪いみたいなんでこっちにうpしときましたー
0141Now_loading...774KB
2006/01/29(日) 00:03:10ID:mH7PLlA3
>>135-136
ノートン先生入れてたら見れない場合があると思う
だからその時はオフにして再読込みすれば多分おk
0142Now_loading...774KB
2006/01/29(日) 00:11:43ID:TsugW44G
>>131
見れた。 丸だけっていうとMGを思い浮かべちゃうけど、なるほど〜と思いました^^
いいね GJ!!


>>141
サンクス
0146Now_loading...774KB
2006/01/29(日) 18:19:34ID:eS/0qI+p
×ここはFlash版
○ここはFlash・動画板
0148Now_loading...774KB
2006/01/29(日) 21:05:33ID:nDr7M6Yi
こそこそ公開します.こういうのはダメなのかなぁ.

http://iiaccess.net/upload/view.php/000219.swf
※音が鳴りますのでご注意ください.

気軽に楽しんで頂ければ幸いです.
バグ等ありましたらご報告下さい.
0152Now_loading...774KB
2006/01/29(日) 21:53:27ID:aZmGsKSV
>>148
いいアイデアだなぁ
思いっきりぶん投げたら星になったw
0153103
2006/01/29(日) 22:23:11ID:TsugW44G
>>147
気に入ってくれるのは嬉しいけど『こんな感じで』って型にはめるのはちょっとどうかな…投下しにくい雰囲気になっちゃうと思う。 >>143も立派なフラッシュだと思います。
ただ次は>>143が自分で作って来てくれることに期待^^

>>148
面白いけどそんなに飛ばない…orz なんかコツある?
0154Now_loading...774KB
2006/01/29(日) 22:32:59ID:AuejrLr+
>>153
なんかぐわぁーっていってからびゅーーーん!!って感じ
0156Now_loading...774KB
2006/01/29(日) 23:18:28ID:J1xbv3TI
>>148
うわーーすげっおまい誰w?
そーとの実力者と見た
マウスを使った体感ゲームとして、一級のくぉりてーだ!
0158Now_loading...774KB
2006/01/29(日) 23:27:42ID:YowE2fnW
-28711
なかなかとばんねー
0160153
2006/01/30(月) 00:51:10ID:vxSBAsRW
ぐわぁーっていってからびゅーーーん!! かw
がんばって33867が限界…40000越えはすごいね



0161Now_loading...774KB
2006/01/30(月) 00:56:45ID:QvJf79UK
とりあえず反時計回りに高速回転。
枠一杯使って。
角度は40°ぐらいか?
リリース位置に注意。
0162Now_loading...774KB
2006/01/30(月) 01:08:19ID:ouokIhyw
これ、反時計回りのほうが飛ぶ希ガス
0163Now_loading...774KB
2006/01/30(月) 01:08:25ID:3RUi5//b
>>148
これはひどく中毒性の高いゲームですね。面白い・・・
0165Now_loading...774KB
2006/01/30(月) 01:55:34ID:QvJf79UK
追加。
まず小さな回転から入る。
十分速度がついた段階で大きく回す。
0166Now_loading...774KB
2006/01/30(月) 05:33:33ID:Xn4L1qbC
こんな時間にハマった。
43849出ました。コツは斜め45度↑。

ハンマーの回転速度がストロボ状になってだんだん処理速度がおいついてこなくなったあたりでリリース。
このとき大体マウスカーソルは○の↑あたりで離すことかな。
そうすると45度キープしながら太陽にぶつかります。慣れると4万クラスは量産可能ですね。

4万4千の壁が大きいかと。
0167Now_loading...774KB
2006/01/30(月) 09:16:58ID:Hzdn++Ww
-53191
みんなも後ろに飛ばそうぜ
0168Now_loading...774KB
2006/01/30(月) 14:41:27ID:SmREzmdV
マジでおもしろいわ。でも42020から記録が伸びない(´・ω・`)
0169Now_loading...774KB
2006/01/30(月) 15:16:23ID:QvJf79UK
>>167
お前それ前にとばしてたら前人未踏の大記録だったんじゃ…
0170Now_loading...774KB
2006/01/30(月) 15:46:41ID:O5iag8ZM
だめだ;−;
36606・・・4万とかムリス><;
0171790
2006/01/30(月) 16:53:38ID:ZZnFqGAM
36983
4万が夢

今日FLAうpしようかなぁー
0172790
2006/01/30(月) 16:58:34ID:ZZnFqGAM
39045
テラクヤシス
0173Now_loading...774KB
2006/01/30(月) 17:07:08ID:WjYf7a5q
30000
ちょっと嬉しかった
0174Now_loading...774KB
2006/01/30(月) 18:49:29ID:clXZTxle
やばいスコアがでたw

ttp://www.uploda.org/uporg299785.jpg

5万超えると下の点座標消えるんだなw
0175暴走天使 ◆JNekscUoYU
2006/01/30(月) 20:25:13ID:WdQxtud5
>>153
そうですね、型ハメじゃなくて言い直しますww
○を使ったFlashで投下して下さい、なのでGIFアニメなどナシの方向で。
Flashなら特に文句は言わない事にします。
スイマセンでした´・ω・`
ただ俺がいっちゃん最初にupした作品みたいな「角のない作品」は作らないで下さい・・・。
0176Now_loading...774KB
2006/01/30(月) 22:50:13ID:QvJf79UK
50878
ついに俺も大台へ
でも>>174は抜ける気がしない
0177Now_loading...774KB
2006/01/30(月) 23:01:35ID:SmREzmdV
今やっと50310出た。小さい円で回してとにかく早く回すといいっぽい
リリースポイントは運もあるな
0178148
2006/01/30(月) 23:30:48ID:RF5v3N3O
ご好評賜りまして光栄です.
申し上げ忘れていたのですが,
プレイ中にSPACEキーを押すとリセットがかかります.ご活用ください.

>>174
素晴らしいブン投げぶりですね.
以前にも恐るべきプレイヤー様の手によって
予期しないスコアが出されたりしたので,
目盛りは100000まで用意しておいたのですが
どうやら正常に動作していなかった様です.
ご報告ありがとうございます.
0179Now_loading...774KB
2006/01/31(火) 01:00:09ID:a4GY7ZEQ
49538が限界 50000超えとか無理!
0180Now_loading...774KB
2006/01/31(火) 03:40:45ID:+9o+/59D
82947だった。
0181Now_loading...774KB
2006/01/31(火) 16:20:09ID:2TfL5pkn
前に飛ばそうと思っておもいっきりやったら後ろに飛んだ
記録-50624だった
あるいみすごい
0182Now_loading...774KB
2006/02/02(木) 12:10:28ID:OETZMMa6
〇だけって意外とむつかしい
0183Now_loading...774KB
2006/02/02(木) 16:45:05ID:y0dUIkjq
逆に○だけであることが救いになる時もありますよ.
0184Now_loading...774KB
2006/02/02(木) 20:00:54ID:42auJhR0
○だけって
(なんだ、結構簡単じゃね?…よし、俺が作ってやるよ
みたいな海苔で作り始めたら…途中放棄でゴミ箱逝き。。。
単純そうで、奥が深い。)
ほんと馬鹿にできないなぁ〜
0185暴走天使 ◆JNekscUoYU
2006/02/02(木) 21:22:12ID:5N+ecAq7
新規作品のup期待してますよ^ー^X
少なくとも自分で定義を作ってミスした俺みたいなの以外で^^;
0186Now_loading...774KB
2006/02/02(木) 21:58:44ID:xfWbvX7L
このスレに暴走天使はいらない
0188Now_loading...774KB
2006/02/02(木) 23:53:52ID:5xg/ZYUD
まぁそう言うな。確かに暴走天使ってコテはどうかと思うがw

>>185
またフラ作ってきたらどうだ?いくつか投下されてるから参考にして作ってみ。
0189Now_loading...774KB
2006/02/03(金) 09:25:44ID:fL6Z1Jyx
>>185
>103とかの(ryとか言ってたし
じゃあソレ(>>103さん)を参考にして作りなよ
0190Now_loading...774KB
2006/02/03(金) 17:01:31ID:8ItLOvf7
気付いたらハンマー以降作品が出ていない件
0191暴走天使 ◆JNekscUoYU
2006/02/03(金) 18:24:22ID:fZyTuV38
了解ですww
スレ主ってことで一応コテ出しといたんですけど
次回から名無しに戻りますね
0193Now_loading...774KB
2006/02/03(金) 22:16:15ID:fZyTuV38
age忘れたww
そして名無しじゃないww
0196Now_loading...774KB
2006/02/03(金) 23:35:47ID:fZyTuV38
>>194
あととまらないバグ修正してupしときました。
0197Now_loading...774KB
2006/02/03(金) 23:57:02ID:CV/+yCHW
初心者スレなりに行って技術磨いてきたら?
これで他の人の作品を酷評しているとなると腹が立つ
0198Now_loading...774KB
2006/02/04(土) 00:25:57ID:NtdSh/6L
パートが付かないなら黙認する
0202Now_loading...774KB
2006/02/04(土) 18:11:04ID:GMSBaTfJ
最初の小さい●が大量にバラバラって動くところが好き
0203Now_loading...774KB
2006/02/04(土) 19:11:39ID:9ZhpeFwU
アヒャヒャヒャヒャ・∀・
どっちも笑わしてくれるし
暴走天使にしてもヘヴォイ作品ばっかupしてくるし!下手糞だし
>>199に言わせてもらうがお前が何様のつもりだ?調子に乗るなって感じだな
ま、俺はこんな糞スレに用はねーがな
バカの大群が群がってるって感じだな!
職人はそこそこいいのupしてる奴も居るんだけどな・・・。
ま、>>197風に言わせてもらうと
>>199に対して腹が立つな!まともなFlash作れんのかぁ?この消防は?
0204Now_loading...774KB
2006/02/04(土) 19:17:27ID:9ZhpeFwU
ま、 バカな消防どもは
レベルの低い喧嘩でもしてろ!
あと俺に対して「じゃあお前はレベルの高い喧嘩できんのか」とか「レベルの低い喧嘩ってどんなのなんだ」
って 無い脳みそ振り絞ってこういう発言する奴、めっちゃウザイ。
ああ、そんなこという奴は俺をシカトしとけば?
気にするなよ!お前らがレベルの低い喧嘩してるってのはお前らみたいに友達いない窓際社員郡のダメどもと違う、一般人の
俺が独断で言ってるだけだから!
ま、どっちにしても
馬 鹿 の 集 ま り だ な   こ の ス レ は
一部の職人除いてな。
0205Now_loading...774KB
2006/02/04(土) 19:21:20ID:rZtyVMmL
>>204
最後の2行に激しく同意
お前も俺もナカーマ
0206Now_loading...774KB
2006/02/04(土) 20:14:33ID:NtdSh/6L
一部とんでもない立て読みがあるのは無視して>>205に同意
0207199
2006/02/04(土) 21:06:01ID:JTJ7Pqkx
今は反省している
0208Now_loading...774KB
2006/02/05(日) 00:14:51ID:gmZIV//c
>>200
ク、クレジットが…○じゃないやいっ><  うそうそ…
色使いが256フィールドから採取しましたよ感がいなめないけど
構成はいいと思う
0209200
2006/02/05(日) 00:53:09ID:1HHqJW4h
>>201-202
お褒めの言葉ありがとうございます

>>208
色とか何にも考えなかったな…
次は色にもこだわってみたいと思います
0210Now_loading...774KB
2006/02/05(日) 10:21:31ID:kfsfFS14
楽しいか?
0212Now_loading...774KB
2006/02/05(日) 12:21:52ID:4iZibrWm
主語と目的語がほしい…
0213Now_loading...774KB
2006/02/05(日) 13:18:13ID:/fLTisA7
>>200
おまい今はまだ荒削りだけど、この調子で続けていけば絶対うまくなるよ
0215Now_loading...774KB
2006/02/05(日) 21:32:12ID:cTMxR6U6
○だけじゃないんじゃなくてほとんど楕円ツール使ったんだろうけど
やっぱズルしてる感が否めない
0216Now_loading...774KB
2006/02/05(日) 22:18:33ID:9lUc0XDO
でも奥行きの表現とかとても参考になります
丸いフォントいいですね
0217水平リーベ ◆NYdE7e6tBQ
2006/02/05(日) 22:26:54ID:dBesGgSp
>>215
確かに自分でも妥協してしまったなーと思う部分はありました。
「○だけ」って簡単なようで難しいんですよね。
自分で作ってみて、他の職人さんは凄いなーって思いました。
もっと修行に励まねば(`・ω・´)
0218Now_loading...774KB
2006/02/05(日) 22:43:25ID:Ly3dlRgV
>>217
GJ!!
すばらしいぜ!

でも>>215の言う事もわかる
雲のところで、塗りつぶしの○を重ねちゃうと・・
って思った!

でも、イイ作品だと思うぜ!!
0219Now_loading...774KB
2006/02/06(月) 00:00:04ID:gxukgGse
まぁ確かに「すっげー、よく○だけでこんな構成が表現できたなっ」って驚かせてくれる要素が欲しいねぇ
0221Now_loading...774KB
2006/02/06(月) 13:14:57ID:pdukJ3dQ
>>214
今自分が作ってるのと全く同じフォント使ってる件。まぁいいか。
0222Now_loading...774KB
2006/02/06(月) 13:58:54ID:BYLQ4tmI
フォントが一緒だからなんだっつんだよwww
0224水兵リーベ
2006/02/06(月) 16:27:05ID:akGjQvBM
フォントはMSゴシックしか使っていませんが?
0225221
2006/02/06(月) 16:41:18ID:52bXVZEB
>>224
あぁぁごめんなさい手作りでしたか。同じ感じのフォントがあったのでつい・・・。
0226Now_loading...774KB
2006/02/06(月) 16:42:44ID:BYLQ4tmI
何、まさか同じフォント使ってたらダメとでも?w
曲なら分かるが、フォントまでイチャモンつけんのかよ。器小さすぎwwww
0228221
2006/02/06(月) 16:46:02ID:52bXVZEB
>>226
何か勘違いしてらっしゃるようで。とりあえず落ち着いて下さい。
0229Now_loading...774KB
2006/02/06(月) 23:37:33ID:nsv+kmi/
>>220
MGらしいMGですなぁ
…ってスマン、MGの世界は理解できないから批評がでけへん^^;
とりあえず君の頑張りにエールを
0230Now_loading...774KB
2006/02/07(火) 00:06:42ID:Z1MGEshl
>>220
クオリティーたけー!!
コテを教えてくれ!
0231200
2006/02/07(火) 00:17:57ID:vfDWsdnu
>>229
ありがとうございます
エール頂きました(・∀・)

>>230
コテなんて持ってませんよw
0232Now_loading...774KB
2006/02/07(火) 20:08:33ID:SlJU0D4x
>>220
ただぼーっと見ててなんか気持ちいいなって感じだった
0233 ◆SNSCllHPKI
2006/02/07(火) 20:50:08ID:I1i+7RK6
>>220
なんかオーラが感じられる凄さだ。w
この作品にはAS使ってますか?
0234200
2006/02/07(火) 21:20:28ID:vfDWsdnu
>>232
あざーす

>>233
ASは分からないので初めの終わりのstop()と
ボタン動作だけしか使ってないですね
0235Now_loading...774KB
2006/02/07(火) 23:54:01ID:saw5Rura
この機会にコテでも考えてみてはどっすか?
0236Now_loading...774KB
2006/02/08(水) 13:49:58ID:na2Np0mV
>>148
動作障害の報告。当方
RedHat Linux 9
+ Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ja; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
+ Shockwave Flash 7.0 r61
の環境ですが、◎を掴むことができません。
掴むことができないので、それから先のドラッグもできませんし、
●をぶん投げることもできません。
スタートの点線の丸や、画質のLMH、ヘルプの?は正常に
クリックすることができて、ちゃんと動作します。
0237Now_loading...774KB
2006/02/08(水) 16:03:46ID:Cl1Go17V
ttp://yu-net.info/swfup/viewswf.php/2262.swf
頑張ってみてもどう見ても短すぎです。
0238Now_loading...774KB
2006/02/08(水) 21:33:54ID:AeiwVBcy
>>236
Linux関係板/スレ行ったほうがよくないか?
0239200 ◆orz.66cmA6
2006/02/08(水) 23:15:53ID:o/Wjl+FS
>>237
(・∀・)カコイイ!
遠近感とかすごい上手いですね
うらやましいw
勉強になります
0240148
2006/02/08(水) 23:26:29ID:gDQRfQSZ
>>236
ご報告有難うございます.
こちらでも検証して不具合を確認しました.
今回の件ですが,

「HTMLによってswfのウィンドウモードが読み込まれると
 一部のブラウザではキーボード入力やマウスドラッグが反映されなくなる」

という現象によって不具合が発生したものと思われます.
ウィンドウモードを設定しなければこの現象は起きないのですが,そうすると今度は

「swfをウィンドウモードの設定が無いままに再生すると
 再生時のFPSがパブリッシュ時の指定値よりも低下する」

という現象が発生してしまう様です.

ムービーをご覧頂くには,以下のいずれかの対策をとって頂ければよいかと思います.

1.>>148のアドレスからswfファイルをダウンロードし,ブラウザで直接開く
2.ブラウザをInternet Explorer又はSleipnirに変えて>>148のアドレスを開く

FPSの低下を嫌って改善を試みたのですが,
このような事態を招いてしまいました.
お手間をかけさせてしまい,申し訳ありません.
0241Now_loading...774KB
2006/02/09(木) 00:08:34ID:UZjh7JmH
>>237
おお、確かに…遠近感というか何というか
そこにある『リアル』を感じた
0242Now_loading...774KB
2006/02/09(木) 02:13:41ID:c5TjkDys
>>237
これはかっこいいなぁ
メリハリの利いた動きもだけど、ブラーのかけ方もうまくて
短いながらも見所がたくさんですね
0243Now_loading...774KB
2006/02/09(木) 14:59:12ID:r5GOl8af
>>240
仰せの通り、まず1番の方法に従って、swfファイルをダウンロードして
firefoxで直接開いてみましたが、不具合は全く変わらずで、改善されませんでした。
2番の方法ですが、当方はLinuxの環境で、wineなども入れてないため、
IEもSleipnirも試すことはできません。そこでmozillaとoperaで試してみました。
まず>148のアドレスにアクセスし、だめなら直接swfファイルをブラウザで開いてみました。
mozillaではfirefoxと全く同じ不具合が見られ、状況は良くなりませんでした。
operaの場合は、swfファイル自体が全く開かれませんでした。

まぁ、148のFlashを絶体直せって事ではなく、
今後のFlash作成時の参考にって事で
報告させていただきました。軽く受け止めて下さい。
0244Now_loading...774KB
2006/02/09(木) 18:03:46ID:MPnOea0V
おまいらゆら、ゆらってここはゆら村か?

ま、そんなことはどうでもいいんだ
俺らは曲が欲しいんだ
魂が揺さぶられるような
躍動感の溢れる
インスピレーションがズバァーっと
来るような素敵なやつな

閃ってイベントあるジャマイカ。
そのイベント用に10秒の曲を作ったら
けっこう需要あるんじゃないか?
0246 ◆SNSCllHPKI
2006/02/09(木) 18:54:33ID:hnepA4kb
>>234
質問答えありがとうございます。
自分もパラフラで少し作ったことありますが明らかにだめだm(ry
0248220 ◆orz.66cmA6
2006/02/10(金) 01:51:40ID:oMRFupIZ
あらら、決まってしまうのかな
サイト運営上、いちおうHNは持ってるのでそれ名乗りますね
0250日向夏 ◆orz.66cmA6
2006/02/10(金) 04:39:16ID:oMRFupIZ
なんかすいませんorz
そのうちまた○で作ってみます
0252Now_loading...774KB
2006/02/11(土) 04:33:51ID:XbxAIJc2
これは一体どうコメントすりゃいいのか。



というか曲くらい自分で探せよ・・・。
0254Now_loading...774KB
2006/02/11(土) 08:10:01ID:MPFxoR4f
つーかfps低くない?それともわざとカクカクした動きにしてんの?
0255a ◆.vAVHiTsFw
2006/02/11(土) 10:12:24ID:gVeobVU9
久々の酷評を戴いております!
>>254
成り行きでございます。
0256Now_loading...774KB
2006/02/11(土) 10:29:30ID:u8IA1RS4
”SISTEM”は仕様ですね。
最初の方動いてるのはどう見ても楕円ですらありません。本当に(ry

つか酷評で当たり前だろうが馬鹿。
0257a ◆.vAVHiTsFw
2006/02/11(土) 11:04:29ID:gVeobVU9
あ、今気がついたよ(´▽`)
1の条件の把握のズレかな?

と、言うわけで申し訳ない

))
0258Now_loading...774KB
2006/02/11(土) 14:18:37ID:OYTw2K1s
.vAVHiTsFw の検索結果のうち 日本語のページ 約 22 件中 1 - 12 件目 (0.44 秒)
0262Now_loading...774KB
2006/02/11(土) 19:29:30ID:OUN4drST
つまりNGにしておけばいいのね。
0268Now_loading...774KB
2006/02/19(日) 01:14:46ID:Pr99B2i7
│ ´・ω・)つttp://www.geocities.jp/divine_blue_rs/circle.html

無茶苦茶短いです。あと「○だけで」という特性上、他の作品と軽くかぶってる感じもしますorz
0270Now_loading...774KB
2006/02/19(日) 13:16:33ID:E8ULSEvV
>>268
スタイリッシュでかっこいいですね
0272Now_loading...774KB
2006/02/21(火) 23:52:53ID:nuWiPwmQ
厳しいテーマではあるが何気にやるのなw
0273Now_loading...774KB
2006/02/23(木) 20:11:40ID:EpqSWoLR
1ピクセルの○をたくさん使えば普通に文字が書けるな
0274Now_loading...774KB
2006/02/23(木) 20:13:08ID:YL/RUWOC
しかし、それは卑怯な方法です
0275Now_loading...774KB
2006/02/23(木) 21:04:14ID:hLt4hKAo
1ピクセルの●は■だと思うが
0278Now_loading...774KB
2006/02/24(金) 01:00:06ID:fRC5yNWD
もうスレ出来てから結構投下されたからね。
ある程度カブってくるのはしょうがないような気もする。

でもだからこそ斬新な物に期待しちゃう(´・ω・`)
0279Now_loading...774KB
2006/02/24(金) 02:30:52ID:50a/aNIo
おまいらのお気に入りどれよ。俺の中では>>70が中毒性高くてよかった。ゲームとしてはあんまりだが。
0280Now_loading...774KB
2006/02/24(金) 05:24:17ID:fRC5yNWD
>>148かな。マウスの底が磨り減って無くなるんじゃないかと思うくらいやった。
あとは>>140。○だけでアニメは全く予想外だった。

0282Now_loading...774KB
2006/02/24(金) 15:54:48ID:nvTakzwZ
オレも>>26>>268好きだ
シンプルに○を使うと勝手にMG風になるのな

>>281 ストーリーがあってカコイイ。抽象的なMGと違って印象に残る
0284Now_loading...774KB
2006/02/24(金) 23:25:57ID:yno/K9zJ
○だけってのも難しいけど、□だけで曲線もダメって言うのも難しそうだな
0285Now_loading...774KB
2006/02/25(土) 00:28:05ID:GdJauFWO
□のほうがむずそう。
0286Now_loading...774KB
2006/02/25(土) 00:37:43ID:HeOX538w
>>382
●使って文字を表すのにそんな方法があるとは。
けど、残念ながら点字読めないので
意味が通じず―。

>>284
たぶん誰もが考えた道。
そして、いつか誰かが言うんじゃないかと
みんな心の中で思ってたことだ。
0287Now_loading...774KB
2006/02/25(土) 00:50:23ID:GwzeddkX
ドット絵って全部□でできているんだよ
0288Now_loading...774KB
2006/02/25(土) 01:33:17ID:SWAwZXzq
でも、ドット絵で作るにしても、1ドットごとの大きさでまたふいんきが変わるし、
ドットの大きさと塗りの使い方の工夫を見てみたい気もする
いかに大きなドットで表現できるか!とか
0289Now_loading...774KB
2006/02/25(土) 02:11:26ID:xcyliCGw
>>281
GJ!!!
力作にもほどがあるぜ!!! wwww
楽しませてもらったよ!!

>>283
GJ!!!

つーかこのスレって熱いな。 w
0292Now_loading...774KB
2006/02/25(土) 15:02:00ID:PboYnRP+
>>281
最後の弾をかいくぐって進んで行くところが好きだ。

>>283
○の制限の中で最大限に表現しようとして普通は円を伸ばしたり曲げてみたりするものを、
あえて縛ってるところに感心。それでしっかり統一感が出てる。
落ち着いた動き、色彩も好み。
0293水無月倭人 ◆Bvq8KkSxHY
2006/02/25(土) 21:20:23ID:Sl0YVw9T
>>286
何とかして文字をあらわそうとしたら、点字になりました^^
意味は
「サークル」「みなづきやまと」「まるくおさめる」
です。読めないだろうと思って、あんまり考えてません;;

>>289
ありがとうございます!

>>291
気に入ってくれて何よりです^^

>>292
はい、あえて縛ってみました^^
これが意外に難しくて、相当まいりましたけど、何とかなりました^^
>それでしっかり統一感が出てる。
初めて言われたかもww
色は自分も好みです^^
0294Now_loading...774KB
2006/02/26(日) 17:18:24ID:c4lAkMmo
>>293
2chでは語尾に『^^』を付けると煽り文っぽく見えるからあまり使わない方がいいぞ。
煽るために意図的に使ってるなら構わないけど。
0297Now_loading...774KB
2006/02/26(日) 19:46:02ID:6AGCwUsi
まず煽ってる文章に見えないってw
0298Now_loading...774KB
2006/02/26(日) 20:09:41ID:d9tUGxqQ
しかもなんだこの微妙な一連の会話w
0299水無月倭人 ◆Bvq8KkSxHY
2006/02/26(日) 20:35:57ID:XFzKU+oo
>>294
そうなんですか。
あんまり2ちゃんねるを利用しないので、知りませんでした。
以後気をつけます。
0300Now_loading...774KB
2006/02/26(日) 21:16:55ID:FUhdMSTf
しっかりトリ付きだけどなw
0301Now_loading...774KB
2006/02/26(日) 21:33:15ID:KrtgHVjG
あんまり食いついてやるな、また荒れる。
0302Now_loading...774KB
2006/02/26(日) 22:25:05ID:D9QZTdjF
良スレ発見!
まだまだ初心者ですがやる気がおきたら作ってみたいと思います。

お気に入りは>>281です。
アイデアがすごいっす。
あとどこか忘れましたがみかんのやつは笑ってしまいました。
0304Now_loading...774KB
2006/03/10(金) 14:35:38ID:rta60203
●●●●●●●○○●●●●●○○●●●●●●●●●
●●●●●●○●●○●●●○●●○●●●●●●●●
●●●●●●○●●●○●○●●●○●●●●●●●●
●●●●●●○●●●●○●●●●○●●●●●●●●
●●●●●●●○●●●●●●●○●●●●●●●●●
●●●●●●●●○●●●●●○●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●○●●●○●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●○●○●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●○●●●●●●●●●●●●●
0306ini ◆i6rzUPjHc2
2006/03/21(火) 08:05:16ID:2zfOTylV
ウーンこっそり制作中だけど、もぅしばらくかかりそぅかな
0307ini ◆i6rzUPjHc2
2006/03/31(金) 06:32:36ID:u7zUiPVt
ホシュ…

ってどのくらぃの頻度でツブやぃたらぃいんだろぅ…
0309Now_loading...774KB
2006/03/32(土) 23:51:55ID:OBwvP7eK
たまに上げるのもよろしいかと
0313Now_loading...774KB
2006/04/09(日) 20:24:39ID:W0Vzqzox
前に2つほど作らせてもらったけど
なんか過疎ってて寂しいなぁ
0314Now_loading...774KB
2006/04/15(土) 00:11:16ID:40xgwvjy
保守
0315ini ◆i6rzUPjHc2
2006/04/15(土) 01:35:09ID:7tyq3o4V
ぅおwww
ホッシュろぅと思ったら先を越されておったたたぁぁあ〇〇〇〇〇
さりげなく大切にされちゃってて、イイスレじゃのぉ∞
0317Now_loading...774KB
2006/04/15(土) 20:25:11ID:+wjRQGrL
みんなレベル高すぎだゎ
俺の様な初心者とは次元が違う;
とりあえず初心者は初心者で作ってみようorz
0319Now_loading...774KB
2006/04/15(土) 22:25:21ID:FafVFuUh
>>316
ネタとかはMGとかでいいんじゃない?
0320ミニ天丼 ◆HRb9814S6k
2006/04/15(土) 23:14:27ID:hDrXCsDW
>>316うはwwロード画面中に音楽をいれたんだが、そのまんま再生されて音が
2重になっとる
0321Now_loading...774KB
2006/04/15(土) 23:37:33ID:dyRLE+65
>>320
そういうネタかと思ったが違ったのか
0322Now_loading...774KB
2006/04/18(火) 07:13:24ID:4Frg2VhX
>>320 ストリーミング再生すれば良いとおm・・・普通orz
0324317
2006/04/19(水) 21:21:37ID:IxNv5E6v
age忘れ、
とりあえずage。
0326Now_loading...774KB
2006/04/19(水) 23:45:53ID:FKU+9LYC
ttp://www.geocities.jp/rio_text/ex/marufura.htm

>>317に便乗。
初心者なので許してください。
ただ、初心者をいいわけにしてしまう自分が情けないのは気のせいだろうか。
0327Now_loading...774KB
2006/04/19(水) 23:51:56ID:34FRzvgg
>>323 さりげに分裂したり芸が細かいですよ、GJ!

>>326 これはイイ!ループするっていう所も見ていて気持ちがいいです
    ちなみに2分間見てました
0328Now_loading...774KB
2006/04/20(木) 01:36:42ID:vxjLkoAk
いや、もう、ごめんなさい。
下手でごめんなさい。ていうか、
技術不足で本当ごめんなさい。
この程度で2ちゃんねるに出したこと反省してますから。
技術磨きますから。許してください(許さね

なんか最近痛いの多いな。自分でそんなこと思うくらいなら投下しなけりゃいい
のに。
0329Now_loading...774KB
2006/04/21(金) 03:55:17ID:0FBp4729
>>328
まあ、そう言うなって。
でも、投下する人は自信を持って投下して欲しいね
0330カーボン
2006/04/21(金) 17:13:58ID:WEC8uqIa
はじめまして。
俺も作りまつ
0331Now_loading...774KB
2006/04/21(金) 19:24:03ID:tVaWUJ/b
ガンガレ
期待してまつ。
0335Now_loading...774KB
2006/04/23(日) 12:25:47ID:1qAhW/1h
>>332
シンプルに感動。
特に750frameあたりからの幾何学的で複雑な動きがイイですね。

>>327
ありがとうございます。
すいません、2分ってコメントに吹きました。

ちなみに赤の方は30fpsで考えると約8秒で1ループしちゃいます。
青の方は周期が一つ半端だったので完全ループの時間はわかりませんでした。

無駄に複雑だったんで変に眺めさせちゃいましたね。
0338Now_loading...774KB
2006/04/26(水) 14:25:52ID:DusNRD/B
>>336
バブルマンを思い出したw
そして俺のマシンでは処理オチヒドス orz

音楽素材の出所を記載してくれてたら嬉しいかも
0339Now_loading...774KB
2006/04/26(水) 16:29:10ID:M5amE5l3
たまに処理落ちするからって動画形式にする人いるけどやっぱ処理落ちしないように
作るのも技だよなぁと思ってみる。
0340336
2006/04/26(水) 23:00:07ID:OBwSnLJM
>>338
曲はBeatErator で自作したものです。

>>339
8のエフェクトは実に重いです、
「下手な使い方をするとこうなる」という反面教師として御笑覧ください
0345Now_loading...774KB
2006/04/27(木) 21:38:54ID:TnhbFkSh
14.716sec
5shot
これ以上の結果を出せる気がしない。
0346Now_loading...774KB
2006/04/27(木) 22:07:38ID:lfMe6UHR
12.201sec
3shots
デターーー
0347Now_loading...774KB
2006/04/27(木) 22:10:33ID:OP7VLAP8
14.375sec & 3shot
ムリポ
0348Now_loading...774KB
2006/04/28(金) 02:11:22ID:hYkBQeiF
11.985sec
3shot
限界です。
0349Now_loading...774KB
2006/04/28(金) 19:03:12ID:n86gM++N
11.608 sec
&
4 shots!
勝ったぜwwwww
0350Now_loading...774KB
2006/04/28(金) 20:20:45ID:ctp2Y/mu
14.586 sec
&
5 shots!
はまる!
0354Now_loading...774KB
2006/04/28(金) 21:59:53ID:pq/ahbTg
11.249 sec
&
3 shots!
狙ってタイムだせるもんじゃないな・・・
0355Now_loading...774KB
2006/04/28(金) 22:11:49ID:pq/ahbTg
さらに短いの出た
7.522 sec
&
3 shots!
0356Now_loading...774KB
2006/04/29(土) 17:27:55ID:0G0mWqxC
>>343 もはや時間がありませんので,今回は見送ろうと思っています.
0357341
2006/04/29(土) 21:55:26ID:0G0mWqxC
遊んで下さった皆さん,ありがとうございます.

速度か打数のどちらを重視するか迷うような設計にしたかったのですが
http://www.uploda.org/uporg376071.jpg
どう見ても比例関係です.
本当にありがとうございました
0358Now_loading...774KB
2006/04/29(土) 23:00:56ID:lJiNbUdz
9.418 sec
&
2 shots!

次は1shotだな
0360Now_loading...774KB
2006/05/01(月) 22:20:16ID:3IcJjeQy
ttp://unti.odap.jp/fla/pp.swf
0361Now_loading...774KB
2006/05/02(火) 11:54:15ID:EZOB8xQO
51.127 sec
&
9 shots!

ある意味すげー
0363Now_loading...774KB
2006/05/02(火) 15:53:41ID:U12jn38H
33.263 sec
&
4 shots!
>>358すげー
0365Now_loading...774KB
2006/05/02(火) 23:38:13ID:KUZ6ihou
ネーミングが意味ねぇwwww
0369Now_loading...774KB
2006/05/09(火) 00:04:12ID:0Bae+Rn9
>>148
これは面白い
0370Now_loading...774KB
2006/05/10(水) 18:42:04ID:+P5Kj5kK
>>368
もっと短くてもよかったかと。
0371Now_loading...774KB
2006/05/10(水) 21:12:32ID:IIxyROJG
>>369
オブジェクトの表現、動きの表現、間の表現、曲のチョイス、及び総合的な表現したいもの
あたりが全体的にイマイチだと思いました
0376暴走天使 ◆JNekscUoYU
2006/05/19(金) 21:06:10ID:SyTtgfU2
何気にこのスレも長いよねぇ。。
うん、、スレ主として嬉しい限りやわ^^
また叩きに会うかな?このコメントは。
ま、いっか。俺は帰ってこないし。
0377Now_loading...774KB
2006/05/19(金) 22:52:29ID:oAhTpEfC
>>375
最初単純でページ移動しようかなとか思ってたけど、
みてて凄い面白かったw
カラフルな○の動き方が自分の好み?な感じだった。
なんとも感想が言いあらわしにくいのだが、感動したのは確実。
あと40000hitおめでとう。

〜チラシの裏〜
たっ、たまにはだんおに作成してよっ!
あ、あんたの譜面好きなんだからっ!
by某だんおに作成者
0378Now_loading...774KB
2006/05/19(金) 23:26:58ID:rWVwZssk
>>377
うわ 何か凄い嬉しいよー

ほんとありがとうね
0379Now_loading...774KB
2006/05/19(金) 23:51:03ID:5TP1hgjP
>>368
10秒悩んで結局どこクリックすれば始まるのかわからずブラウザを閉じた。
0381Now_loading...774KB
2006/05/20(土) 14:40:15ID:1FGbtf/E
>>380
えーと、ごめん、背景がすごく邪魔
0384Now_loading...774KB
2006/05/23(火) 22:29:28ID:Q3PaZp3T
>>380
無責任で悪いんだが、
「『マル』っつーか『テン』だな〜。」って思った。
0386Now_loading...774KB
2006/06/01(木) 21:06:17ID:eHkFWxnB
>>385
開こうとするとブラウザが固まるんでソース見てみたら
swfファイルを同時に10個程再生させてる関係で重いみたい
カタログとしてのswfファイルを作成して
それだけ再生するようにした方がいいんじゃないかな

俺のPCがヘボいだけかな
0387カーボン
2006/06/01(木) 22:19:46ID:6au/vtbv
>>366
使っているOS、CPU、型(デスク、ノートなど)、メーカー名を教えてください
0388386
2006/06/01(木) 23:07:13ID:eHkFWxnB
>>387
自作PC
OS:WinXP, CPU:AthlonXP(1.6GHz), RAM:1GB, ブラウザ:IE, 回線:FTTH
CPUだけPentium4(2.2GHz)に変えた別の環境でも同じく固まった

個別にswfを落としてキャッシュさせた状態で開くと
少し固まったが閲覧することが出来た
他の人はいきなりページ開いても正常に見えるのかな?
0389Now_loading...774KB
2006/06/01(木) 23:58:54ID:jeB+5q85
>>387
俺も固まったよ、何回試しても同じだった。
ソース見た感じだと、手打ちなのかな?
引用符がなかったり、カラー指定の#がなかったり。

>>386が言ってるとおり、swf10個が原因かも。
クオリティは全部high設定だし。

いちおうスペック。
自作PC:WinXP SP2:Pen4 3.0GHz:2GB RAM
ブラウザはSleipnirで、回線はFTTH。
0390Now_loading...774KB
2006/06/02(金) 01:20:19ID:uAMeVq45
固まった。何このトラップ。
0391Now_loading...774KB
2006/06/02(金) 13:29:53ID:TRvbPspX
OK ブラクラゲット
まぁ○スレなんだから○フラだけ見えるようにしとけ
出来が良けりゃ他のも見たくなるだろ
0392カーボン
2006/06/02(金) 21:10:28ID:jdjPOwlv
一応直リンしておいたが、これで大丈夫ですよね。
ttp://members14.tsukaeru.net/masagiri/he/clk12.swf
>>387
おかしいな。俺のPC(Win98 Pentium3)で動いたんだけど。
よかったら、ADSL、光ファイバーをお勧めします。
0393Now_loading...774KB
2006/06/02(金) 21:13:16ID:rLXLVw1m
「○だけで」の定義がわからなくなってきた。
0394Now_loading...774KB
2006/06/03(土) 13:36:09ID:8OJUtinJ
文字が大量に混入しとりますな

ローディングとか、タイトルとか、後つけくらいならいいとは思うけど
本体は○だけで作ったほうがスレの趣旨にはそってるわな
0395Now_loading...774KB
2006/06/03(土) 15:17:11ID:Uhm9t5SV
ちょこちょこと、暇をみつけては作っているのだが、
どんどんteeveegraphicsになっていく。
もうパクリなんだ!とあきらめていくことにします。
0396Now_loading...774KB
2006/06/03(土) 16:07:16ID:6W2DWH2I
>>395
それはteeveegraphics並みのものであるという自信の表明と
受け取ってよろしいな?
0397Now_loading...774KB
2006/06/03(土) 19:22:17ID:Uhm9t5SV
>>396
ちょこちょこと、暇をみつけては作っているのだが、
どんどん”劣化”teeveegraphicsになっていく。
もうパクリなんだ〜します。

ごめんなさい、これでゆるしてください。
0398omikuji 68.199.12.61.ap.seikyou.ne.jp
2006/06/05(月) 12:27:30ID:Pw+eLxs9
age
0400ハーピィ
2006/06/06(火) 01:48:47ID:4qUJswOb
E・∇・ヨノシ <400ゲット♫
0402Now_loading...774KB
2006/06/10(土) 09:11:37ID:1dJIUcqb
関係ないけど、拡大解釈すれば「サリンク」ってフラゲーも○フラ
0404ini ◆i6rzUPjHc2
2006/06/16(金) 22:00:33ID:OdAOsZzY
○作品、作ってきましたー!!!ぃえい!!!
http://hitotostudio.com/flash_movies/maruStory.html

○とぃうカタチの可能性追求、とぃうよりは、
そのまんま○をテクスチャ利用しちゃったかんじの、映像作品です。
モシよろしければ、感想などいただけるとウレシイです。
0405Now_loading...774KB
2006/06/16(金) 22:33:39ID:0P0w2oR7
うわーすげぇ
○だけっていうとMGしか思い浮かばなそうだけど
こんな発想ができるとは流石
0406Now_loading...774KB
2006/06/16(金) 23:30:40ID:kWuyIwxl
労力や演出がすげー

んだが、
あえて厳しい言い方をしてみると、
□でもなりたつよなーと
点だし、文字だし

いやでもすげーよ
というか他のスレにだしたほうがよくね? とか思った俺裏切り者
0407Now_loading...774KB
2006/06/17(土) 00:38:16ID:3nY6bZig
>>404
乙ですた!
モザイク画っぽくていいですねー

最後、電話が鳴って、モノクロになったとき
なにやら悲劇の香りがした俺はどうみてもエロゲのやりすぎです。
0408Now_loading...774KB
2006/06/17(土) 00:41:33ID:oTCII/IW
これはスゴイ。お疲れ様でした。
0409Now_loading...774KB
2006/06/17(土) 03:37:22ID:4k54sZlU
うーん・・・一般的なFlashと見ればいいけど○だけというには無理
がある気がする。というかこんな感じだったら特に難しいことない
気もする。やっぱ本当の○だけを使っていかに魅せるかだと勝手
におもってます。

いやな言い方すると、卑怯。いやすごいんだけどこのスレに投下す
るのは限りなくしょっぱい。オーストラリアの日本1点目並にしょっぱ
い。
0410Now_loading...774KB
2006/06/17(土) 03:43:23ID:g9C0LDYQ
○で描くからこそ出る味というものがあるのですよ。
0411Now_loading...774KB
2006/06/17(土) 07:57:46ID:oTCII/IW
○なのにイイアクで★とっちゃったよ、すんご。
0412Now_loading...774KB
2006/06/17(土) 09:04:40ID:RGSNojPk
正直最近のイイアクの基準は当てにならないけどな。
0413Now_loading...774KB
2006/06/17(土) 09:58:21ID:/91kc8Dx
>>404
○かどうかなんてこの際関係ない!感動した。
電話の鳴るとこの演出がいいですね。
0414Now_loading...774KB
2006/06/17(土) 13:25:03ID:YcoKP+i2
厨房な自分も参加してみて良いですか?
0415Now_loading...774KB
2006/06/17(土) 13:30:54ID:8/cpTsaP
>>404
その表現を借りて、あの色弱検査で使われるやつに応用したら
人によって見え方が違う面白いムービーができるかも。まあ作らねえけども
0416Now_loading...774KB
2006/06/17(土) 20:47:45ID:YcoKP+i2
どうしてレスがこないんだ
0418Now_loading...774KB
2006/06/17(土) 21:41:45ID:g9C0LDYQ
>>416
伺いをたてる暇があったらさっさと作って公開しなさいという無言のメッセージです。
0419Now_loading...774KB
2006/06/17(土) 21:50:30ID:YcoKP+i2
>>418ごめんなさい。
   でも自作じゃないんです。
   作るの友人なんです。
   いろいろあって・・・。

   友人が『FLAネタ思い浮かばないYOこんちくしょぉぅ』
   と言っていたので、
   最初にこの板見つけたとき
   紹介してあげたんですけど
   もういきなり作り始めちゃった見たいでww
   明日の昼前ぐらいに完成したら投稿しといてと、
   言っておきます。

   何か、もうホントごめんなさい。
   今度は自作の投稿できる様に努力します。
0421Now_loading...774KB
2006/06/18(日) 13:44:22ID:MlKs9gfW
参加とか調子乗りましたゴメンなさい(゚∀。)
ttp://wing.genin.jp/flash/o.html

ってか皆、レベル高杉。
(オレが低杉なのか…?)
0422Now_loading...774KB
2006/06/20(火) 00:03:01ID:GrS7v24/
>>421
作品よりも作者の自虐ぶりが気に入らないので、
まず自虐癖をどうにかしてみよう。まだお若いのかな?
自分で言ってるほど悪くない作品だと思いました。

全体的に動きがゆっくりなので、
明暗がはっきりしている割に平坦な印象を受けました。
要所で動作の早いものを挟むとメリハリがでるかな?
あと、フレームレートもう少し上げるといいと思います。
0423 ◆qXqSGVcmsM
2006/06/20(火) 18:57:31ID:2eVHYSvg
遅れてスミマセン。もっと早く投稿出来たのですが・・
>>419の友達です。はっきり言って手抜き。
作品へのコメントは大体分かってるので、もう立ち去ります。
さようなら。

ttp://www.ossya.com/fup/show/199.php
0426AZ FLASH ◆FLahMF93zA
2006/06/20(火) 23:37:32ID:tvf6EZMY
あー、

途中で投稿した&sage忘れました。すいません。
○を合体させながら作ってみましたが、これでスレの趣旨に合っているでしょうか?
0427Now_loading...774KB
2006/06/21(水) 00:13:27ID:X1I+oJKr
>>426
AZ氏、乙です
アンパンマン号が激走していましたが・・w
0428Now_loading...774KB
2006/06/21(水) 00:15:07ID:2hT8c4+8
土星さんに見えました
0430AZ FLASH ◆FLahMF93zA
2006/06/21(水) 08:36:58ID:6kC45JL/
>>427->>429
どうも、感想ありがとうございます。

やはり見えますか?
自分で作っていて土星さんっぽいなあと思っていたのですが、その通りに思われてしまいましたね。
0431Now_loading...774KB
2006/06/21(水) 12:19:30ID:QdzCS5pv
>>423
手抜きと書いてあったので甘く見たら吹いたwww
0432補欠 ◆d.OO7ASCuE
2006/06/23(金) 00:39:09ID:b8RWbyJU
こんなん作ってみました
つ htp://yu-net.info/swfup/viewswf.php/4095.swf
毎度くだらなくってすいませんです
0434Now_loading...774KB
2006/06/23(金) 19:19:29ID:4BkQjtZ8
>>433
いいっすよ。音楽とか、黄色いのが出てくるとことか。
GJ!
0436Now_loading...774KB
2006/06/24(土) 00:18:12ID:4QsZ/NWu
>>433
できればスタートは文字ではなくてボタンにしてほしい…
それ以外は気持ちよかったです。
0437Now_loading...774KB
2006/06/24(土) 01:01:25ID:m1hsn1gu
>>432
かわいらしいキャラクターですねw
0439Now_loading...774KB
2006/06/24(土) 01:47:41ID:jHMmBivc
思うところあってチョコット改良。といっても大して変わってませんが
0440Now_loading...774KB
2006/06/24(土) 17:30:44ID:saNLMjtm
>>432 アヒルのコックさんだ! スタイリッシュでいいです
0442ini ◆i6rzUPjHc2
2006/06/25(日) 14:18:13ID:NXJiZvST
感想くださった方、ネギライの言をくださった方、
本当にありがとうございました!!!!!

>>405
単にMG作る腕もセンスもなぃってヤツかもですwぁはー
制作するならストーリーもののがモチベ上がるって自分もいます。

>>406
ははははソレ自分も思いました!
ぅぅーんでもこの作品のマッタリ感は○ならではかな、とも
苦し紛れに思ってみたりもw
実は前にこのスレに来て「作る!」て宣言してたので、
舞い戻ってきた次第なのですよ。ふふふ〜

>>407
最近のエロゲはハイパーですね。この前プロモ見て感動しました!
悲劇の香w・・・そぅいぅ想像力って制作者にとって有難いことかもです。

>>408
ご感嘆いただけてウレシイです。

>>409
なるほどー。そぅですね、テクスチャ利用するってことは、
視聴者は○というカタチを意識しなぃってことになるかもしれません。
そー思うと、やっぱショッパィかな〜w 無意識への効果狙ぃますかw
0443ini ◆i6rzUPjHc2
2006/06/25(日) 14:22:08ID:NXJiZvST
引き続き、
本当にありがとうございました!!!!!

>>410
そこを感じていただけてウレシイです。

>>411
本当ですね!ビックリしました!
ありがたやぁ〜・・(ため)・・でっす!

>>404
何もかも投げ出すイキオイで気に入っていただけて、ウレシイです。
○絵って少しだとインパクトあるかもですが、
たくさん見てるとスグ短調に見えて飽きそぅで、演出は考えどころでしたよ〜。

>>415
はははは色の検査のヤツって友達にも言われましたwww
制作中になーんかナツカシイ気がしたのは、それだったんですかねぇw

長々とレスをつづっちゃって、スミマセン!
このスレがあったから、あの作品をつくる気合がモリ出ました。
感謝でっす!!!!!
0444ini ◆i6rzUPjHc2
2006/06/25(日) 14:56:44ID:NXJiZvST
最近○作品、また盛り上がってますね〜!
自分も感想してみたくなりました!

>>424
ぉお〜っ静があって動があるとインパクトですねぇ。
黒地に白丸が広がるところがカッチョイイです。

>>425
かわぃい〜www
○だけでこんなサワヤカ&コミカルな表現しちゃうってスゴイです!

>>432
大好きですwwwwwウケましたー!イントロかっちょいいし!
コックさんのポーズと影と唇がオシャレなんだもんw

>>433
前半の立体感いいですねぇ!色の変異と黄色の遊び心もクール!

>>438
本当にボンヤリ眺めてしまぃましたw 不思議にキレイです。
音がナイのにリズムがあるって、心地ヨイですなぁ。

>>441
わわ!○の光ってる感!いいですね〜。

制作者のミナサマ、
オツカレサマでした!!!!!
0445補欠
2006/06/26(月) 03:07:34ID:p1r4z94G
iniさん、感想ありがとうございますです!
0448Now_loading...774KB
2006/06/29(木) 01:19:21ID:T/LpZqLp
>>447
すげ!ってかムズイ!!ムズすぎるぜ! w
滑り落ちる判定をもうちょっと甘くしてくれ〜
0449Now_loading...774KB
2006/06/29(木) 13:56:56ID:Io9rTNqz
>>447
「○だけで」の「け」のところで落ちた。
0450Now_loading...774KB
2006/06/29(木) 20:36:42ID:7FVsZ0H4
>>447
面白い!
ゴールしてからもなんかあるけどビックリしてすぐ落ちたw
0452Now_loading...774KB
2006/07/01(土) 23:23:56ID:8HvBdhrp
>>451
おもろいな。Flash8購入検討してたから益々その気になった
0453Now_loading...774KB
2006/07/02(日) 01:37:45ID:ql5Ad/CW
ちょ、まて、それはParaFla製だ/w
0455Now_loading...774KB
2006/07/06(木) 16:55:06ID:Nnr3zqlg
AS3でdrawCircleとか出てきたし、単一の描画メソッドかツールだけを使ってFLASHを作るって言うのも面白いかもね。
0456em ◆mzuvemsan.
2006/07/07(金) 00:09:59ID:8qGJ6ZWv
昔のをぼーっと眺めてたら、そういえばこのスレの趣旨に合ってるなあ、と気がついたので貼ります。

http://www.nearlynothing.net/images/fire_and_motion.htm

最近ようやく手を動かそうかなという気になってきました。
機会があればまた観てやってください。
0457Now_loading...774KB
2006/07/07(金) 14:26:40ID:baa4dSkO
>>456
立体化(?)の発想スゲー
GJ!
0459カーボン
2006/07/07(金) 23:35:16ID:epGrKljt
久しぶりです。ファイル名間違えてマイヤヒをうpしてたんで。
修正しました。
ttp://members14.tsukaeru.net/masagiri/circles.htm
0460 ◆mzuvemsan.
2006/07/08(土) 00:28:46ID:zYh5M2XM
>>457
レスありがと。励みになります。

>>458
たま〜に知らないところで感想書いてもらえたり紹介してもらえたりしてるのを見ると
やっぱり嬉しいので置いてます。

>>459
長尺すごいなあ。
0464Now_loading...774KB
2006/07/09(日) 05:02:50ID:JyvFWiuJ
>>459
何よりも選曲センスが最低だと思った
0465Now_loading...774KB
2006/07/09(日) 06:39:50ID:kQY5Wttf
>>459
曲、スパロボみたいだった
0466Now_loading...774KB
2006/07/09(日) 07:43:25ID:W+BPrpo4
>>459
これではちょっと・・・
せめて以下の点を改善するように

@動きがスロー過ぎる → もっとスムーズに
A○の動きの意味がわからない → 出来ればもうちょっとわかるような動きに
Bただ漫然と動いているだけ → BGMに合わせて動かす

これだけ直れば、結構スレ住人の見る目は変わるはず
悪く思わないで(今後FLASHを作るつもりがあれば)次に活かして下さい

時々見かけるんだが、作者はPVのつもりなんだろうけど
意味のないオブジェクトの羅列にしかなってないことがある
FLASHを客観的に見て、「面白い」と思うような作品を目指してください
0467Now_loading...774KB
2006/07/09(日) 23:04:28ID:ZpnSfx+A
>>456
ふらふら〜っとこのスレに来たらいい物見れたよ、GJ!
他の作品も拝見させてもらいます。

>>459
まだ修行が足りないですね。
もちっと頑張ってみてください。特にスピード感を殺さないように。
0468Δ-co ◆delta/jM..
2006/07/10(月) 19:23:56ID:jrmKojKD
久しぶりに2chへ投下させて頂きます〜

コチラは以前ソースまで晒したモノですが、正に『◯』だけなので前菜と言う事で、、、
【4boll】
ttp://theater.sankakutv.info/?eid=232656

それでコチラがメインディッシュとなっております。
【Earth】
ttp://theater.sankakutv.info/?eid=300701

(=´ー`)ノ ヨロシク
0469Now_loading...774KB
2006/07/10(月) 23:52:46ID:ZnDJEj9R
なんかすごいのキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0470Now_loading...774KB
2006/07/11(火) 00:32:57ID:YSz0HXL0
Σ (゜Д゜;)<うほっいい地球
0471Now_loading...774KB
2006/07/11(火) 03:30:22ID:ALBp9jm+
>>468
これは凄い。奥行き表現とグラデーションが上手いな
これ3Dソフト使ってるのかな?使ってなかったら神と呼ばせて頂きます
0473Now_loading...774KB
2006/07/11(火) 07:30:20ID:+wk3Trs+
>>468
GJ!光の表現がすっごい奇麗だ!朝っぱらから何度も見た!
地球はどうやって作っているのか全く解らないのはオレだけ?!
0475Now_loading...774KB
2006/07/11(火) 12:18:10ID:FLrj2HOh
>>468
良いセンスデスネ!
僕のマシン(pen4 1.7Ghz)じゃだいぶコマオチしましたが。
0476Δ-co ◆delta/jM..
2006/07/12(水) 23:57:37ID:WbwiKprI
皆様コメントありがとうございます。

>>469
ド━━━(゚ロ゚;)━━ン!!初めて言われました、嬉しいです。

>>470
(*´∇`*)<うほっアリガトとん

>>471
3Dは使ってないです。Flash8のみで作りました。
疑似的に3Dを見据えて作ったので最高の評価をして頂いた気分です♪

>>472
サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/

>>473
地球はですねシンボルを入れ替えて回転している様に見せてるだけです。
電光掲示板のイメージといえば理解しやすいかと思います。

>>475
ありがとうございます。
コマ落ち、、、そうですねぇ、やはりエフェクト使ってMCが増えるとキビしくなってしまいます、、、今後の課題ですね。


σ(゚・゚*)ンート・・・一部のMCのソースうpしております、興味のある方はご覧になってみて下さい。(地球の方は容量8Mもあるんでうpするのちょっと考え中デス)
ttp://theater.sankakutv.info/?eid=302705
0477Now_loading...774KB
2006/07/13(木) 00:54:43ID:7N5gXTiY
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0480Now_loading...774KB
2006/07/13(木) 16:02:36ID:73IMOm7V
>>468
超ええ、イイ!GJ
0481Now_loading...774KB
2006/07/13(木) 17:07:30ID:wrrY0o1R
>>479
一応言っておくが同一人物じゃないぞ。
0483Now_loading...774KB
2006/07/13(木) 21:15:24ID:HBDHWASC
>>476
>地球はですねシンボルを入れ替えて回転している様に見せてるだけです。
なるほど!参考にナリマス
0484Now_loading...774KB
2006/07/14(金) 23:48:38ID:nYlctJXU
>>476
>地球の方は容量8Mもあるんでうpするのちょっと考え中デス
期間限定でもいいからうpしてくれー
0485Δ-co ◆delta/jM..
2006/07/15(土) 10:11:53ID:Ik5tYzI+
『なんちゃって3D地球』の解説と.flaです。
http://theater.sankakutv.info/?eid=305093
※gZip圧縮にしました
皆様の参考になれば嬉しいです。じゃヾ( ´ー`)ノ~ばーい
0486Now_loading...774KB
2006/07/15(土) 13:36:33ID:9azx3DDb
>>485
Fla8買っといてよかったー
頂いておきますね
0487Now_loading...774KB
2006/07/15(土) 13:41:17ID:Cyh2Z79V
>>485
.gzていう拡張子を知ることができました orz
0488Now_loading...774KB
2006/07/16(日) 18:17:52ID:2qUmHUv/
>>485
解凍レンジ、Lhaz そのどちらでも解凍できませんでした orz
0489487
2006/07/16(日) 19:20:35ID:jMrdKAl4
>>488
俺漏れも

だがググって色々やったら見れた
頑張れ
0490Δ-co ◆delta/jM..
2006/07/16(日) 20:37:26ID:Ljmlm4Sj
マカーなΔ-coです、皆様すいません。
Zip圧縮はあまり圧縮出来なかったもので、圧縮率の高さと汎用性が高い(?)
Zip圧縮にしたのですが、、、全然メジャーじゃ無いんですねorz
MacOSはハンドルのStuffIt Expanderで問題なく解凍出来るので
それのWin版で試してみてはいかがでしょうか?
ttp://www.act2.co.jp/stuffit/win/StuffItExpander/index.htm
winな方で解凍が上手く行く様でしたらサイトの方に記載させて頂こうと思うので
結果を報告して頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします<(_ _)>
0491 ◆jG/Re6aTC.
2006/07/17(月) 12:18:46ID:hUKeoXfy
Stufft Expander、他の解凍ソフトで試してみましたが、駄目でした。
一応、ご報告まで。
0492Δ-co ◆delta/jM..
2006/07/17(月) 12:48:35ID:FkKr5hWw
>>419
ご報告ありがとうございます、、、難しいモノなんですねorz

その後色々と試してみた所、zip圧縮の設定がプアだった事が判明。
圧縮率もgZipと変わらない結果が出たので全てzipに差し替えてみました。
マックバイナリー云々もちゃんと外れていると思うのでもう一度解凍を試してみて頂けないでしょうか?
窓事情知疎くてスイマセン。バタリ (o_ _)o 〜〜〜 †
0493Δ-co ◆delta/jM..
2006/07/17(月) 12:49:45ID:FkKr5hWw
419じゃなくて>>491でした(;´д`)トホホ
スレ汚してすんません<(_ _)>
0494Now_loading...774KB
2006/07/17(月) 15:21:20ID:hUKeoXfy
無事解凍できました。 Δ-co さん、ありがとう!
シンボルの使い方など勉強になりました
0496Now_loading...774KB
2006/08/06(日) 07:21:11ID:FYpPh/m0
少し遅れ気味だけれど
まったりと製作中
0498Now_loading...774KB
2006/08/19(土) 17:47:23ID:wg/spvfu
>>497
曲とかなんかそんな感じでよかったと思います。
最初の方の波紋の形に違和感が(ry
…GJ
0499Now_loading...774KB
2006/08/19(土) 21:00:12ID:jmHvvDEx
どうもPPのOPのイメージが…orz

GJ
0501Now_loading...774KB
2006/08/20(日) 02:55:10ID:AbV/9v2H
>>500
おめ&GJ

よさげの曲だからもうちょいロングなverとか夢見てる、俺w
0502soryu ◆ryu9r.cc/E
2006/08/20(日) 04:45:32ID:vE0Ag52f
コメントありがとうございます。
今回、BLUEを制作しました万事亭のsoryuです。

>>498
flaファイルの方では、きちんとした円なのですが、
パブリッシュしてswfファイルにするとなぜかあんな円に…。
今度からは、こんなミスしないようにがんばります…。

>>499
「Blue...」を使用したFlashは幾つかありますが、
中でも有名なのはPP'05のOPであるあの作品ですね。
終盤を作る際、すこし参考にしようとおもったのですが、
似すぎてしまったかな?
0504soryu ◆ryu9r.cc/E
2006/08/28(月) 22:22:57ID:Pw2phy3y
>>503

>ピンポンな雰囲気
それは、赤い玉のことでしょうか?
そのように作品を見たことがなかったので、
新しい感想に出会え、とても参考になりました。


サーバー移転に伴い「BLUE」のアドレスが変わりました。
http://yorozutei.jougennotuki.com/flash/mg/blue/blue.html
0505Now_loading...774KB
2006/09/10(日) 13:51:08ID:AOd/qq8T
通りすがりage
0506fuqsuk
2006/09/11(月) 19:36:53ID:6cQ/kIZq
純粋に「○だけ」ではなくて申し訳ないのですが
よろしくおねがいします。
http://f-trepa.com/work/maru.html
0507Now_loading...774KB
2006/09/11(月) 20:17:05ID:A8UOiFZX
どう見てもスレ違いです。本当にありがとうごz
0508Now_loading...774KB
2006/09/11(月) 21:56:15ID:nnL9YVf0
ささ、出口まで案内しますよ
0509fuqsuk
2006/09/11(月) 22:04:16ID:mzSHCA9E
ごめんなさい、、出直してきます
0510Now_loading...774KB
2006/09/12(火) 16:40:54ID:0K8C/m+w
クォリティ高いし、もったいないから作り直してみれば?
0511Now_loading...774KB
2006/09/13(水) 12:50:01ID:9w9B8NPi
最初のとこはいいんだけどmarudake-ってでてきてから妙に安っぽくなったな
0512Now_loading...774KB
2006/09/13(水) 20:48:01ID:PlbULRwK
>>506
叩かれまくってるが俺は好きだな
次も期待してます
0513さず ◆VDc2dCJpBM
2006/09/14(木) 17:18:28ID:4+Wmwha0
初投稿です。
昔FlashMX買ったのを放置していたのでやってみました。
これからちょくちょくflash動画板に顔出すのでよろしく。
http://finding.nobody.jp/graphic/marudake/marudake1.html
製作時間6時間
0514さず ◆VDc2dCJpBM
2006/09/14(木) 17:23:38ID:4+Wmwha0
あげてしまった。
補足。
コマ落ち注意。
0515Now_loading...774KB
2006/09/14(木) 17:26:39ID:r+gdM/lX
なんか卑怯というかなんというか純粋な○だけのフラッシュは無いものか
0516Now_loading...774KB
2006/09/14(木) 23:48:56ID:Ek5W1czZ
やられたーーーってのが欲しいねぇ
0518Now_loading...774KB
2006/09/15(金) 22:30:45ID:RQpo374c
こんな出せば叩かれるだけのスレに投下するだけ無駄。
0519Now_loading...774KB
2006/09/15(金) 22:47:47ID:FoKm8jAW
暴走天使タソ降臨期待



















なんてしてないよ
0521Now_loading...774KB
2006/09/16(土) 15:01:55ID:95FzYVnx
○だよ
ただ、○をどう使ったか。
それだけの違い 漏れは>>513応援
0522Now_loading...774KB
2006/09/16(土) 15:31:59ID:jTa0p2dV
楕円も別にいいとは思うがあまりに極端な楕円はどうかと思う
0524Now_loading...774KB
2006/09/16(土) 19:25:37ID:zzRAOI+B
うまく音と同期してていいじゃないか
なにより途中であきらめず最後まで作ったことが偉いぜ
0525Now_loading...774KB
2006/09/16(土) 19:27:58ID:XBt7pWcl
>>523
カコイイ
○だけでここまでできるのは凄い
0528Now_loading...774KB
2006/09/17(日) 10:06:19ID:tcfgJo3x
メチャクチャいいってわけでもないかな。まぁ普通
0529Now_loading...774KB
2006/09/17(日) 12:29:48ID:bcvBX38k
○だけで長くなるとどうしてもつまらなくなるもんだが
これはいいね。飽きない
0532Now_loading...774KB
2006/09/17(日) 17:50:43ID:a5TOHFTu
>>530
すげええええええええええ!!
きれいすぎ
立体感もやべええええ!!
0534Now_loading...774KB
2006/09/17(日) 21:17:08ID:jCrTN1cu
>530
GJ!何か癒された。
0535Now_loading...774KB
2006/09/17(日) 22:38:52ID:ZpJ80IAg
>>530
ウマー!
曲のリズムに合わせるというよりも
音楽のイメージを直で表すのもありなんだ!
とか思った
0536 ◆XKo7LFA6QY
2006/09/17(日) 23:08:48ID:oe1InoB6
藻前らありまと (つД`)目から塩が・・・
0539Now_loading...774KB
2006/09/19(火) 05:10:38ID:+6PEq8Sh
>530
寝る前にいいもの見れた
veryありがと
0540 ◆XKo7LFA6QY
2006/09/20(水) 23:05:56ID:OD7C4BTV
フォントは勘弁してホスィ
0544Now_loading...774KB
2006/09/21(木) 00:19:26ID:gu5Ocanw
503 Service Unavailable.
最大同時接続数を超えました。
数秒後に再度アクセスしてください。
0546Now_loading...774KB
2006/09/21(木) 01:42:00ID:gkoOoZjc
こういうゲームを考える発想力、それを形にするAS技術。 うーん羨ましい。

Point
33565
MaxChain
98
0547Now_loading...774KB
2006/09/21(木) 08:44:10ID:Sp7E7y7r
Point
226305
MaxChain
282

避けゲーはPCのスペックが低いほど有利ね
0548Now_loading...774KB
2006/09/21(木) 17:16:33ID:uNJ/lsX2
Point
294030
MaxChain
324
0549Now_loading...774KB
2006/09/21(木) 19:07:38ID:nLLxlW6k
>54
GJ!

Point
6750
MaxChain
37
(ノ∀`)
0550549
2006/09/21(木) 19:08:40ID:nLLxlW6k
アンカミス

>541
GJ!
0551Now_loading...774KB
2006/09/21(木) 19:20:19ID:RRDP6lOf
連打ソフト使ったらカオスってワラタ
0552 ◆XKo7LFA6QY
2006/09/23(土) 18:26:51ID:uf4LtvQ9
遊んでくれた方々感謝!
バグとかがあったら気合いで('A`)
0554Now_loading...774KB
2006/09/28(木) 00:36:23ID:BVgWF1wZ
長くて同じだからループかと思っt(ry
ともかくGJ!
そしてage!
0556Now_loading...774KB
2006/09/28(木) 21:44:14ID:fK9r8AS0
>>555
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

ASってこんな凄いのか・・・
とりあえず久々に感動した。
なんていうか、こういうのが昔からやってみたかったんだよなあ。
ASって手段は思いつかなかったけどorz
0557555
2006/09/28(木) 22:11:45ID:hXL+PVyK
ちょっとバージョンUPりました。大して変わってないけど、まあちょっと見直してみるのも一興ですです。
0558Now_loading...774KB
2006/09/28(木) 22:22:16ID:WXLzVfT4
まぁ・・・○なのかな
0559Now_loading...774KB
2006/09/28(木) 23:33:44ID:SEmR/k19
>>553
音楽もいいですね!
また自作ですか?
0560Now_loading...774KB
2006/09/29(金) 21:52:00ID:lj9/z6rG
>>553
SFCのSTGみたいな音楽よかった
0561Now_loading...774KB
2006/10/09(月) 00:08:22ID:ogG5EjAE
age
0562Now_loading...774KB
2006/11/12(日) 19:22:54ID:zoZz0emO
こんなスレがあったのか…今まで知らなかったorz
面白そうだから作ってみるよ
0564Now_loading...774KB
2006/11/15(水) 20:13:21ID:7kPgMVFF
久し振りの作品投下だな
目に焼きつくー
GJ!
0565Now_loading...774KB
2006/11/26(日) 13:21:43ID:DhTB0ZLT
>>563
GJ!!!
突然終わっちゃうのがもったいないと思ったけど
0567Now_loading...774KB
2006/11/29(水) 00:33:22ID:Qh/2V6Vm
>>566
オサレGJ!!
ってかこのスレ人いねぇ・・・
0568Now_loading...774KB
2006/11/29(水) 15:52:47ID:ER8ZsseV
イイアクセスなんかで取り上げられてるから
見てる人はそこそこいるんじゃないかな
0569Now_loading...774KB
2006/12/01(金) 06:58:54ID:HnLcVfs7
>>563  >>566
GJ!
一月ぶりに来たら作品あがっててびっくり
0570563
2006/12/01(金) 22:55:42ID:pfihSqJC
うぉあ
久しぶりに来たらコメント来ててびっくりしたよ ありがとう
また挑戦してみます
>>566
センスいいです GJ
0571Now_loading...774KB
2006/12/04(月) 12:11:18ID:gMd8p1WF
>>567-570
コメントありがとうございます
続きも頑張ってつくる予定です

>>570
そちらこそGJです ありがとうございます
0572566
2006/12/04(月) 12:14:29ID:gMd8p1WF
>>571>>566です
名前記入するの忘れました…orz
0573Now_loading...774KB
2006/12/05(火) 16:32:35ID:AqzZ7vh3
0574Now_loading...774KB
2006/12/18(月) 12:29:24ID:23sazdb1
0575Now_loading...774KB
2006/12/18(月) 19:56:30ID:jJydivWY
ヘイッ!
0582Now_loading...774KB
2006/12/26(火) 21:40:55ID:Tqcy/8bw
>>541
GJ Wiiでやったらマジおもろかった。。
0583Now_loading...774KB
2007/01/17(水) 22:21:44ID:ieKTcSsF
ショウヘイヘーイ!
0584eau. ◆R23ws4eau.
2007/01/25(木) 23:08:01ID:K241ulOc
こちらでは初めまして。 eau.と申します。
ローディングやグラデーション同期等、純粋に○だけによる作品とは言えないかもしれませんが、
製作途中ではこちらの方への投下を考えていたので、ダブルブッキング申し訳有りませんが投下致します。

Arpeges
http://fdempa.com/eau_0c/arpeges.html

部屋を真っ暗にして、ぼーっと見ていただければ。
※音量小さいです。是非音量大きめでヘッドホンでお楽しみ下さい。
0585Now_loading...774KB
2007/01/26(金) 05:53:59ID:ztwCehbn
>>584
おもしろかったです。ちょっと長いけどw
でもこの長さはワザとなんだろうね。心地よい時間をありがとう。
途中の盛り上がるところなんかはおおっとなりました。
あなたのセンス、すきです。
0587吹雪 ◆gHmB.cx2aA
2007/02/11(日) 21:32:57ID:wG6xmxS6
投下します。

ttp://www.geocities.jp/taflash_2006/flash/maru.html
0588Now_loading...774KB
2007/02/12(月) 23:48:13ID:R+BYsXzE
久しぶりに作品キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!

>>587 GJです。
0589Now_loading...774KB
2007/02/27(火) 15:05:27ID:KnqFP9FQ
>>584
こういうの店頭とかで流れてたら多分最後まで見てしまうぜ!
0591Now_loading...774KB
2007/04/20(金) 19:23:42ID:Jm7LSHWB
投下します
今までの自分の作品と比べるといい方だと思います
では
ttp://sdks.hp.infoseek.co.jp/marufla2.html
0592Now_loading...774KB
2007/04/22(日) 14:20:48ID:nFVBB2cZ
age
0593Now_loading...774KB
2007/04/22(日) 15:35:47ID:RfZpn3qC
>>590
久々に乙w
0595Now_loading...774KB
2007/07/03(火) 13:21:03ID:pHiDanwt
0596Now_loading...774KB
2007/07/04(水) 12:43:02ID:HacHCNQ4
×だけでスレが人気ない件について
0597Now_loading...774KB
2007/08/12(日) 03:56:09ID:gD0LYjiK
ここも人気ないだろww
あっちよりゃマシそうだが、age
0598Now_loading...774KB
2007/10/29(月) 22:08:37ID:XTHFfuK2
良スレなのにもったいないな。
age
0599Now_loading...774KB
2008/01/08(火) 00:44:27ID:AxzESGW/
あげ
0600Now_loading...774KB
2008/02/27(水) 07:31:59ID:9ZiF2nl1
あげ
0602Now_loading...774KB
2008/09/09(火) 00:54:02ID:6Op7+Gal
>>601がなぜか卑猥に見えるのは俺だけだろうか・・・
0604Now_loading...774KB
2009/06/05(金) 19:29:07ID:hazgOE+j
といっても誰もいないよね。
はあ・・・。
0605Now_loading...774KB
2009/06/06(土) 09:27:32ID:+rjOPD6h
この遅さなら言える
フラッシュはフラ板以外でやると何故かウケる

何度も言うが
フラッシュはフラ板以外でやるとウケる
0606Now_loading...774KB
2009/06/07(日) 00:22:02ID:9+j8ndA2
いないこともないが、感想ベタだ
なにかのイントロというかデモみたいな感じでハイセンスですな
3D表現は最近のFlashだと割とやりやすいんだっけ?

あとスタート等のボタンのヒットエリアは矩形を重ねる感じがいいかと
0607Now_loading...774KB
2009/06/07(日) 12:17:59ID:c4+Megtj
>>606
ありがとうございます。
音楽にマッチしたものを作ろうと思ってたのでそう言っていただけて嬉しいです。

3Dは別ソフトで作ったものを取り込みました。
とは言っても、ごく簡単な形なのでこの程度のならflashでも作れるとは思います。

スタートボタン、確かに押しにくいですね。
ちょっと改良してみます。
0611Now_loading...774KB
2018/02/17(土) 07:07:11.78ID:QeJh2N5I
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況