あるイベントで知り合ってから、彼とは頻繁に交流をするようになった
メッセで制作状況を語り合ったり、ホムペにもいつも通っている
作風は違うけど、彼も私も目標は有名職人になるということだ
だから制作中のスランプ時も、互いに応援し合ってきた
そのおかげで最近少しずつイベントでも活躍するようになって
私は彼に対して感謝と同時に好意も持つようになった

だけど、いつの間にかその環境に甘えている自分がいる
現実問題、好きだから付き合いたいだとかそうゆうワケではない
オフイベで会ったとしても、きっと進展はしないだろうし逆に互いのイメージが崩れて幻滅させてしまうだろう
あくまでも彼は自分を高めるための糧で、馴れ合いの相手ではないのだ
制作よりもメッセのほうに時間を費やしている自分に、冷たい自分が突っ込みを入れる

こうゆうこと書いてる自分キモイ
多分これ書いている自分にも酔っている

とりあえずこんな長文読んでくれてありがとう