>>188だけど、さらにR176、{Rose}、the Dream of Scarlet、Amefuri Koneko、the Brain of the Moon、Kick Your A
と、Challenging〜Very Challengingの曲をフルコン。
またしてもスクロール速度はいじってないのに。俺どうなってんだ?
{Rose}なんか元々400コンボくらいしか続かなかったし。それにVery Challengingフルコンなんて初めてだよ。
特にAmefuri Konekoみたいな変則的な曲が全く苦にならなくなったのが強み。
ただ特定方向の8分〜16分の2方向交互連打(MAX Foreverとかにあるやつ)が致命的に苦手なのは変わってないので、
Classical InsanityとかAirに歯が立たないのがきつい。そこさえなければフルコン可能なのに。

やっぱあの2曲が世界を変えたのか?イマイチよくわからん。
まあこのスレにいるような人々はこれらの曲なんてとっくにフルコン済みだろうけど、俺なんかめっちゃ嬉しい。