SkillTokenあらかた出終わったっぽいな
ある程度出すのが難しいと思われる曲をいくつか。
Destiny v2:未達成。>>208の方法でいけるけどそれでフルパはけっこうきつい。
Battle Ax:ESCでGood2以下は本気できつかった。
Zephon:未達成。SkillTokenの曲を出すのにTokenの曲が必要って反則だろ…。条件も激ムズ。
Syage:部分的に簡単な場所はあるもののPiano Etudeはかなりの難易度。
Crow Song:Avarageを狙って出せないときつい。曲自体は簡単なのでまだマシ。
{Midnight}:未達成。最強難易度っぽい。これは無理だわ。
Party 4 U v3:クリアは必要ないと気づいたのは5回くらいプレイした後だった…。
Starman:未達成。Good以外がほとんど許されないってかなり厳しい。
Frozen Bond:最初にAvarage、Boo、Miss全部2個ずつ出して残りフルパすれば楽。

個人的にはEternuSの条件は「課題4曲連続フルコン」とか「連続4曲合計Good40以下、残り全Perfect」とか、
もっと厳しくてもよかったと思う。

>>227
全体的に同時押しの連続とか嫌な部分が多いよな…。