Token全部フルコンしてきた。まだやり込んではないのでフルパはCIAとSamurai Roadの2曲のみ。
どれも3回くらいプレイすればフルコン可能だった。その中で気になった曲をいくつか。
Takecore of Yourself:吹いた。エヴァの名ゼリフが…。
Attack of One Minute:Challengingなのにフルパ目指せそう。
Forza Azzuri:やっぱcrankyの曲はいいと実感。皆かなりやり込んでる様子でランク100位にも入らなかった。
そろそろ読み込みが遅くなってきたんでSkillTokenと新曲は後回しで。

>>240
とりあえずEasy以下で矢印が青一色の曲は妙なリズムとかズレがあってかなり曲者。
特にSongNumberが17以下の曲は鬼門。DifficultでもFF7なんかフルパはかなり地獄だと思う。
矢印の色が分けられてる、standard〜Very Difficultあたりの曲を狙うのがお勧め。
曲の長さは>>241も言ってるけどやっぱり短めの曲がいい。
Very Challengingがフルコンできるなら俺と同程度の腕はあるはずだからいけるはず。