最近ゲーソンでよくやるのはClash at the Mountain(夢をみる島のアレンジ)、
未プレイだけどthe Brain of the MoonとUNknown Girlかな。
SkillTokenが増えまくって全曲やりきれない・・・

>>245
アドバイスできそうなものだけ少し。
・Starman
 SuperMario 8bit Eighties Remixでフルコン・good160以上・perfect10以下・average10以下。
 Settingをいじってgoodを出しやすくすると少し楽。
 個人的にはSpeed×2.0か×3.0・Dark Onにして遅めに押す方法がお勧め。
 この曲は矢印174個あるから違う曲を選んでるんじゃないかな?
・Angel Stays On This Ground ・ ~Absolute Zero~ ・ ViennaCore
 この3つはSettingのSet AutoFailを自分で設定する必要あり。
 画面が切り替わっている間にbooを出さないように注意するのもポイント。
・Abyss (Downbeat Mix)
 クリア時のgood数×average数×miss数×boo数の値が1以上5000未満かな?
 自分もこの条件をちゃんと分かっていなかったりする・・・