X



さようならFLASH動画板
0001Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/07(木) 01:57:20ID:9r1AJ+p0
もうだめだということを認めたくなかった。

オレは頑張った。
頑張り方をまちがえた。
無理にもりあげようと思った。
1日に20レス書き込んだ。
書き込み続けた。

結果、むなしさだけが残った。
ここに観客はオレしかいないのだという気がしてならない。




0319Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 00:49:37ID:yQOlqdBZ
ttp://blog.livedoor.jp/jigokuhen/archives/50740950.html
>「清貧を唱え、拝金主義を排撃した大衆」という風にみえる構図も、
>実は捨てられたのはその大衆だった

その点、お金に正直だった蛙男ややわらか戦車は勝ち組。
0320Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 01:00:07ID:20gPIF64
>>314
概ね同意でこのスレ観てた。
しかし、>>314がそうと思うなら、ここで長レスするより行動が吉。

安易に言霊に託すのは、千思万考から脱却出切る反面、到達感まで得てしまうので
行動力に繋がらないことも多いっすよ。
やりたきゃやる。思い通りに行かなかったらやめる。

誰か遊ぼう。唯我独尊の人がいい。
0321Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 02:28:48ID:gl+8/sEZ
>>315
日々たつ糞スレ見てて思うが、とにかく過疎り杉。
スルーされて化石スレになる様が容易に想像できる。
思い入れがあるかもしれんが
Flash板にこだわらなくてもいいと思う。
0322Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 02:42:42ID:Il55+vrc
>>321
>Flash板にこだわらなくてもいいと思う。

ずっとそういう流れだけどね。>>244から。
だからといって離れる必要もない、という。
0323Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 06:30:46ID:eq5+Pqp1
>>319
まあなー。結局は銭っこに行き着くか。それが悪いことだとは言わんが。
とはいえ、にちゃんねら気質として、商業主義を極端に嫌うというのがあるからな。
2chの一板たるfla板が過疎るのも仕方のないことなのかもしれん。戦車や蛙は、どちらかといえば2ch向けでなく一般向けだしな。
0324Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 10:06:30ID:6ncAM02/
そろそろ語り尽くした感じがするな。石槨だし最近のAA作品について語る。

最近はアニパロ作品がめっきり減った。個人的にはこれが一番悲しい。
昔はフラッシュと言ったらアニパロと思える程大きい存在だったのに。
けどまあこっそり作ってる人も居るから良いと思ってる。
それに白い曲で架空OPを作るという方法が残ってるからまだ希望を感じる。

で問題なのはそれに変わって増え始めたストーリー作品。
ギャグの方はまだ面白い作品も結構あるけどシリアスはもう見るに耐えない。
悪いけど本当に心理描写とか書いたことあるのかと疑いたくなる。
それこそこのジャンル終わってるよ。…とまあこれが言いたかった。
0325Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 13:00:06ID:QpNOxeIy
今は、アニパロは警告無視してやってるとタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!
だしなあ。

多分、アニパロも、キャラがオリジナルだったら、つまんない作品。
知ってるキャラで、心理描写も本編がやってたから、
そこから補間して面白いと感じてただけ。

心理描写とか、凄い動画とか期待してるなら、プロ作品でも見てなさいということで。
0327Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 13:58:58ID:UKRdW5Uo
コミケで売ればいいだろ。
コミケ30年の歴史はダテじゃない。

ヲタきもいとか言っても
1人でPCの前でシコシコ作ってて
客観的に自分を見れてないだけ。
同類だよ同類。観念しれ。
0328Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 14:21:58ID:V2tUMRel
>>283
麻生フラ、何が面白いのかわからんかったな。
文字も読みにくいわ、見てる側のこと考えて無いような作り。

でも、注目されている。
あんな出来でなんで注目されるかわからん。
0329Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 15:58:29ID:VyrlCem+
版権ものはむなしいよ。あれは俺が作ったと胸を張って言えない。何も残らないんだよな。
同人誌みたいにえばれる小世界があるならまだともかく。
0330Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 17:59:26ID:4pEVzHtZ
>>328
でも、それが現実だ。

>49 本能的に長寿タイプ :2006/09/14(木) 15:29:06 ID:Dp7aC1qJ0
>よくわからんのがスタイリッシュ系
>あんなの作ってて楽しいのか

一般人にはMG系はこうみえるらしい。
0331Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 21:13:11ID:OCjZtda5
>>326
アニパロFLASH作るならアニメMAD作ってようつべにupする方がいいしなぁ。
0332Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 22:21:17ID:MKAJ8wzX
Flash専用のうpろだを2年くらい運営してるけど、
ここ最近でアクセスが減ったとかはないけどなぁ・・・。

ログ読んだら、Flashは時代遅れ〜って感じで少し書いてあったけど、
Flashの需要はそこまで減ったわけではないと思う。
作る側としては一番手軽なメディアだし、youtubeとの住み分けはある程度できると思う。



Fla板離れが進んでるのは確かだけどね・・・。
0333Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 22:43:29ID:UKRdW5Uo
アクセス数の問題だけじゃないってのにも気づかないとね。
結局それは誰が利用してるのかとかどこで見られてるのかとかがキモだから。

狭いとこでしか情報が回ってないならドン詰まり。
0334Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 23:17:38ID:ecpSlYUE
>>328
単純に面白いと思ったけど?文字が読みにくいとか気にしない
麻生をネタにした点とその経緯、曲の歌詞を上手く利用している、などの部分が面白かったね
俺、基本的にあまり深く考えないタイプなんだよね
逆にMG系とか技術的に凄いのもあるなぁとも思うけどあまり面白いとは思わない
ジャンルが違うから同じ物差しで計ることができないよね
0335Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/18(月) 23:18:32ID:gl+8/sEZ
>>332
うp系ならむしろ増えてるんじゃない?
Fla板は有名職人を目指そうという個人主義が多いから
職人が祭られるブームが去った今、
ヨウツベのようにとにかく多人数に見てもらいたいという
需要からアクセスが増えると予想
0338Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/19(火) 01:10:24ID:gcMZemXF
>>333
そうだよね。
アクセス解析とかしてないから、リファラとかもわからないけど、
たまにうpされてるファイル見ると、なんかの試作とか、黒っぽいFlashがうpされてたりする。
そういうの見るとけっこう活動的だなぁ〜って思う。
それがFla板でやってるかはわからないけどね。

>>335
詳細な統計取ってないからわからないけど、あまり増えてるような気はしないよ。
でも、まだまだ需要はあるみたい。
他の板とかで貼られてるのたまに見るし。

というか、今の時点で2-30GB/dayくらい転送量あるから、増えるとなるとなにかしら対策が必要だw ('w`;
0339Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/19(火) 01:17:08ID:FnRPYFqK
2年前と言うとy〜の人でないの?
FLA板ばかりの需要ではない気がするけど。
0340Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/19(火) 01:40:15ID:gcMZemXF
>>339
うん。むしろFla板外のほうが全然多いと思う。
ほとんどFla板外向けに職人はうpしているんだとおもう。

Flash自体の需要はそれほど減ってないだろうし、
どうにかすればFla板に人を戻せないこともないと思う。
まぁ、難しいだろうけどね・・・。
0341Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/19(火) 01:45:47ID:1dkqB6wM
茶部屋とかで、これ見てみ〜って思う作品を
うpろだに上げて、部屋の人に見せる。という使い方をしてる
0343Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/19(火) 15:14:38ID:1dkqB6wM
この際だから、今まで思っていたことを書いてみる。
今までイベントにもいくつか出させてもらったけど
イベントの公式ページにUDなりワンクリック募金の
リンクとかあればいいのにな。とおもってた
青臭いんだけど、そういうのがあれば
イベントに参加するにも楽しむため。というのに足して
なんらか、わずかながらにでも自分にも何かが出来た
って思えそうな気がする
偽善は他所でやれ。って言われそうだけど 
フラ製作者だからフラで出来る何かがあると思うんだよな

イベント主催の人達は、公式ページの片隅にでも
なんかうまいことやっておいてくれないかな。と妄想
以上、チラシの裏
青臭くってスマソ
0344Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/19(火) 21:40:45ID:zILLpSi2
>>343
『何か』とは必要なものだと思いますか?
何故そう思ったのですか?
0345Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/19(火) 21:55:32ID:xEbcC6CL
>>343
それってどうか・・
いいことだとは思うけど、俺は個人的にそれサイトに置いてる人
好きじゃないwwww
ものすごいアクセス数を誇るサイトならまだしも
1日100人程度のアクセスだったとして
1%の人が踏んでも1人だよね。
その考えを持ってるいいひとアピールができる方が
影響的に大きい・・・
0346Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/19(火) 22:41:32ID:634EPYUP
やらない善よりやる偽善、ってやつだろう。

何もしないよりは遥かにマシ。
ということで、俺はあってもなくても別にいいけど。
何より嫌がる理由がない。
0347Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/19(火) 23:09:14ID:xEbcC6CL
まぁ確かに俺だってやるってことになったのに
積極的に反対したりする理由はないが・・・

積極的に反対したりする理由はないが・・・
って程度の理由でコテで名乗りをあげて一部にでも
参加する嫌悪感がある。

積極的に反対したりする理由はないが・・・
0348Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/24(日) 02:16:23ID:uheARMF9
age
0349Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/25(月) 01:17:49ID:0SyqPauZ
某スレにFLA板去る去るとか馬鹿みたいに同じ事を抜かしてる奴がいっぱいいるが
このスレには全然来ねーなwwww
どうなってるんだ。
0350Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/25(月) 01:23:15ID:M3u7n7cF
そもそもここってつまらんヤツは去れみたいなんじゃなかったっけ?
わざわざ宣言するヤツはアレだろ、止めて欲しいんだろ。
だとするとちょっぴりスレ違い。
0351Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/25(月) 01:24:58ID:arVauCpJ
はいはい、じゃ、さよなら。挨拶したぞ?
0354Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/25(月) 01:37:02ID:j4bPFXIY
さようならー
君らの作品は記憶にも残ってないけど
君らの事は一生忘れないよ
0355Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/25(月) 01:50:47ID:M3u7n7cF
さよなら。
キミたちがいなくなっても何も変わらない。

もし、心に残っているいくつかの作品のどれかの作者だったのなら
思い出すこととはあるかもしれない。
それだけだ。
でもそれで十分すぎるとも言えるだろ。

何を求めていたのかわからんけれど
ここ以外のどこかで見つかるといいね。
0356Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/25(月) 01:55:55ID:xjedK5iv
フラ板ますますオワタ。

板を去ることと製作をやめることは違うから、
どこかで製作を続けるのなら、まあがんばれ。

板がどうなるかは、今後のアクセス数が証明するでしょう。
0357Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/25(月) 08:52:13ID:Ow2ujaIS
久々のアクセス数だな。

>swfカウンター
>今日は511です。
>昨日は 2,618です。

ttp://count.2ch.net/?swf
0358Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/25(月) 21:43:29ID:OaeyiJOH
>>357
最悪の休止効果で2000→2600。

最悪復活の場合どこまで落ちるか、または、だな。
0359Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/26(火) 00:51:36ID:lTjfza5z
フラッシュを作っている人にお願い

1.いい加減レッサーパンダの風太君みたいな気持ち悪いキャラは卒業してください

2.目がチカチカするだけで何を言わんとするのか意味不明な動画はやめてください

3.自己満足なストーリーのフラッシュには註訳もしくは早送り機能を付けてください。

4.どうしても自分のフラッシュを見て欲しい場合は下の方にエロ画像でも貼っておいてください。
  
お願いします☆
0360Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/26(火) 19:01:38ID:72PDrVPF
「FLASH」の事を「フラッシュ」で書くやつは
文句ばっか言う批評ヲタが多い気がする。
0361Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/26(火) 19:11:02ID:dp9AL/Cp
「Flash」の事を「FLASH」で書くやつは
板周辺の内輪好きが多い気がする。
0362Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/28(木) 03:10:24ID:7qIPUSOx
うんこもらした
0364Now_loading...774KB
垢版 |
2006/09/28(木) 03:16:20ID:b/qDwF+v
VIPからきますた
いつか自分の絵をFlashで動かしたいです
0366Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/02(月) 00:23:07ID:PCRDciQV
様々な方向から考えて、もう板は駄目だと理解してしまった。
いまだ創造的に頑張っている人達もたくさんいるけれど、
足を引っ張る連中があまりにも多過ぎる。

さよならフラ板。他の場所でこれからは頑張ります。
情けなさと溜め息と、ある種の嘲笑しか残らないのだけれど、
それでもこれまでの場所に、ひとこと、ありがとう。

レスは不要です。つけないで下さい。
さよならフラ板。いま、全てのログを消してお別れです。
0368Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/02(月) 01:39:42ID:8rlc2DzE
板がダメというのは分かり切っているのさ〜
>366も外部でガンバレ
はっきり言って2ちゃんの文化というものがあったならそれは滅んだ。
これからは外部に飛び出す時期だぜ!
0369Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/02(月) 02:20:10ID:64RDHJ1u
でも外部って何処?
0370Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/02(月) 02:21:32ID:2kki2egR
そりゃアンタ、フラ板以外の全部のことさ
0372Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/05(木) 15:06:57ID:Rsp/UPmY
age
0374Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/06(金) 20:54:03ID:MoGrtQtH
フラ板を飯の種としか見てないしな<かーず
0375Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/06(金) 20:59:44ID:oRinJBwS
>>374
IDがモーショングラフィックス。
勝手に飯の種にすんのはいいが、
白けさせたのは痛かったな。
影響力考えれば偏るのもどうか。
0376Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/06(金) 21:22:13ID:qiA1n85E
か〜ず、たんまり儲けてんだから金貸してくれよ
0378Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/15(日) 16:43:46ID:95dgQbwL
あの年の大会以降いっぱい入ってきて
徐々におかしくなってきたな
大御所は去っていくし(おかしくなるし)
変な奴は増えるし

もう、ダメだな・・・
0380Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/15(日) 20:30:42ID:xeAkXONG
04じゃね?
第1世代の寄せ書きOPからしておかしいんだよね。

自分の首を絞めてってるのが分からない50とwosaだった。
0382Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/16(月) 23:18:12ID:x8H3S2zE

    では、削除されるまでの間、サイバーポイズンが
    ここを感染させておきます。
                               +
.      +   ∧_∧ ∧_∧ ,∧_∧  +
         ( ゚゚∀∩(゚゚∀∩)( ゚゚∀゚゚)
    +  (( (つ   |(つ   |( つ  つ ))  +
          ヽ ( ノ ノ ( ヽノ ) ) )
          (_し' し (_) (_)_)



(´゚゚∀゚゚)やぁ。ようこそサイバーポイズンの世界へ。
このウイルスはサービスだから、まず打って落ちついて欲しい。

うん、「また注射」なんだ。済まない。
潜伏期間も三日って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このウイルスに感染したとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「新世界」みたいなものを感じてくれたと思う。
混沌とした現実の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このウイルスを打ったんだ。

じゃあ、ワクチン以外の注文を聞こうか。
0383Now_loading...774KB
垢版 |
2006/10/21(土) 08:19:08ID:HVM7f4fB
【個人撮影】山で青姦動画2【流出】

登山板のキャンプでSEXスレで、住民が時限UPという条件で
個人撮影の青姦動画をUP!
そしたら、デリートPASSを忘れて現在青姦動画祭り中!!
みんな急げ!!

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1132762085/
0384Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/05(日) 01:55:51ID:qprpy2Qg
そして、このスレにすら人は来なくなった・・・・・・・。
0385Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/06(月) 20:50:18ID:ztnRaOkD
単に語ることがないからだけど?
0386Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/13(月) 00:57:48ID:TXS51hnS
      +       .∧_∧             +
            (( ( ,*゚゚ヮ゚゚)<このスレで私の肉奴隷を作る為の材料(み〜や)を集めて来るのだ。
    +        ノ  ∧_/と)
          (( o(  、_づ゙∀゙゙)))ァアン、motto激シク!!    +
              ) )⌒ 、_つ つ
            (__)__)_ノ

                             ∧_∧ ∧_∧,、 ,、  _.∧∧
                      ミテラレナイョ…(゚∀゚*; )(*   ) ァ ァ ((;  )<ri..了解!!
                             (    )(    )    `l  |
0387Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/13(月) 07:34:01ID:+KVJjKEk
なんかね〜
初心者が作品を発表するスレとか初心者質問スレが
2chのくせに著作権とか厳しすぎてやたら閉鎖的なのが衰退の一因だと思うのさー
0388Now_loading...774KB
垢版 |
2006/11/13(月) 08:18:08ID:7fKgFG0S
ここ以外にFLASHとか語ったり作品出したりする場所ってある?
0390Now_loading...774KB
垢版 |
2006/12/02(土) 00:10:21ID:l2GvyTSi
フラッシュはもうダメだな同人誌でもやるか!

エロ同人完成

角煮で晒される

頭にキタのでフラッシュに戻る

やっぱ、フラ板つまんね〜

初めに戻る

無限ループ完成
0392Now_loading...774KB
垢版 |
2007/01/12(金) 22:51:30ID:B/8DqgIN
>>今時FLASHすかww
良く考えてみろ、ようつべはflashなしではブラウザ上で
動作しないんだぞ。ようつべだってflvをflashが読み込んで
再生してるんだぞ。もしflashがなければ今頃ようつべだって動いてないし
fla板も存在してない。ゲームだって簡単にはつくれない。
漏れがflash作り始めたのは有名な職人になりたかったからだったけど
今は違う。漏れのサイトのhit数なんてたかがしれてる。でもたまにBBSに
作品よかったですよっていってくれる。自分のflashをみてくれる人が
一人でもいるから漏れはflashを作ってる。だから例え作品を叩かれようとも
fla板が潰れようとも漏れはflashを作り続けてやるよ。漏れはflashが好きだ

長文&日本語おかしくてスマソ
0393Now_loading...774KB
垢版 |
2007/01/18(木) 23:53:59ID:UkyZAy+O
>>391
今時とは思わんよ。
俺の中で、更新が待ち遠しいFlashページがあるんだから・・・
0394Now_loading...774KB
垢版 |
2007/01/19(金) 16:22:54ID:OdgoluoX
エヴァ板でひろゆき氏に感謝を送る「ひろゆき、いつもいつもありがとう。これからもよろしく」計画、
通称HIK計画(Hiroyuki,Itumoitumoarigatou. Korekaramoyorosiku)が提案されました。
当初、ひろゆき氏の好物うまい棒をdで送ると言う案が出ましたが無理があるので却下。
→そこでFlashを製作しようと動きになりました。

今Flashにのせる案は
・俺達の想い(ひろゆきへの感謝)
・うまい棒のクオリティ・うまさ・安さ
・住人への「感謝・自重(←中傷とか避ける)しる!」という呼びかけ的なもの
が出ています。

しかし、FLASH職人がいないため、計画倒れの危機に陥っています。
どなたか、力を貸してくれませんか?

【EOE板】エヴァ板最後のFLASH作成スレ【合作】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1168869841/l50
0395ちなぁ
垢版 |
2007/02/10(土) 05:55:29ID:dythYNzD
ちなぁはいっぱいみωなとぉメェルとかしてぇ
仲良くなったらぁえっちな事とかぁしたいなぁ
でもぉ…掲示板にアド書くとぉアブナイからぁここでミニメとかしてからぁよかったらぁ直メ教えてもいいよぉ
http://mbga.jp/AFmbb.9dTg35917e/
0398Now_loading...774KB
垢版 |
2008/05/31(土) 19:05:14ID:s/oM/6yH
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1

鉄道をこよなく愛する人たち
0399Now_loading...774KB
垢版 |
2008/06/01(日) 23:26:21ID:pnotFFnP
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1211955939/396-

抽出 ID:3GNuV6Bh0 (4回)
351 名前:名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中[sage] 投稿日:2008/06/01(日) 00:52:34 ID:3GNuV6Bh0
まだタグ消しやってるのか。絶対ツール使ってるよな

366 名前:名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中[sage] 投稿日:2008/06/01(日) 03:34:31 ID:3GNuV6Bh0
妹紅キター
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3511960

396 名前:名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中[sage] 投稿日:2008/06/01(日) 14:24:41 ID:3GNuV6Bh0
はじめまして。迷走ポタージュ代表のみ〜やです。ご指摘の動画を確認いたしました。
該当動画の無断アップロードは、私どもの意図とも相反するものです。
早速、私どもの方で、権利侵害を理由に削除の申請をさせていただきました。
ご指摘をいただきましたことに深く感謝いたします。
あとはニコニコ動画様の方で無事対応していただけることを祈るばかりです。
申請が反映されるまで、しばらくお待ち下さい。
ご連絡ありがとうございました。

472 名前:名無しさん動画閲覧中@全板トナメ出場中[sage] 投稿日:2008/06/01(日) 20:24:08 ID:3GNuV6Bh0
>>470
wiki作るようなことでもないと思うが

問題を起こし続けてきたみ〜やさんがま〜た複雑な問題に関わっているようですよw
自分らは東方の二次作品を作っているくせに、自分らの作品にだけは著作権を主張するというダブルスタンダード。
まぁ、み〜やがサークル主じゃこの対応も当然かもな。
0401Now_loading...774KB
垢版 |
2008/09/21(日) 05:51:32ID:boMCYxop
懐かしいな・・・フラ板・・・

>>387
紅白を商業化した人々が直接の原因。
BOMBも地方の人にとっちゃOFF板行けって位馴れ合いの身内祭り。
さらに暴露すると(以下略
しかも本人達がFlash見限ってCGに移行してったしね。
著作権やjas爆撃はそれほど大きな問題じゃ無かったよ。
なにより2ちゃんねるBOXだっけ?
あれのDTM作曲者に失礼な依頼を出してそれでFlash作れと
アレがもうグダグダでね・・・。

今もいるのかな?
肛門の臭いってコテが凄い頑張ってたのが見てて辛かった。



そろそろお世話になった*50スレに帰ろうと思う。
大した物も作れない、ASなんて組めない、空気も読めない元コテだけど
ちょっとでも恩返しになればと思う。
0404 【36.3m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic
垢版 |
2012/06/09(土) 21:32:14.93ID:Nc1s8HIm?PLT(12079)

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>125
 (_フ彡        /
0405Now_loading...774KB
垢版 |
2014/06/05(木) 00:45:03.20ID:GGs3zhYX
俺が書き込むまで2年間誰も書き込まず時が止まっていたと思うと
0408Now_loading...774KB
垢版 |
2015/11/13(金) 21:41:58.90ID:jXzrzznE
       自民党 対 国民!  死者数、戦時なみに!


川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
https://twitter.com/tokai amada/status/664927655544795136

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


        安倍が国民を被爆させながら核兵器を密造している!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960
0409Now_loading...774KB
垢版 |
2017/10/07(土) 19:00:27.23ID:5ZKMfqba
俺もそろそろ卒業したいお
0410Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/09(木) 00:35:59.24ID:EnnKuCCX
いまだにHTML5に対応できないSHOWROOM
技術力無い会社だなぁ
0413Now_loading...774KB
垢版 |
2018/02/22(木) 14:51:07.00ID:mPf1ZYmU
ここまで衰退するとはね・・・
0414Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/08(水) 12:05:28.10ID:ytRoJibw
Flash製作者が減って悲しいお><
0415Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/13(月) 12:28:49.18ID:hXonE4uz
俺も卒業したいお
0416Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/14(火) 19:01:59.23ID:SS84hehN
卒業だね
0417Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/06(木) 21:50:51.77ID:5mJcp5Ia
もう引退したいお
0418Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/14(日) 15:45:17.34ID:cGzq5Knh
うんこだお
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況