>>165
>「俺は関係ない」と責任転嫁をしたいみたいだけど
>MUZOとかの団体に手を貸して、しっぽふりふり協力している時点で同罪ですから。
それじゃあ、お前は2ch住民が犯罪を犯したら、2chにしっぽふりふり協力(カキコ)してるということで
一緒に逮捕されてくれるのか?
そもそも、MUZOは脱2chを図った企業だから、FLA板出身ではあるけれどFLA板の企業ではない。
しかも、オフラインで入場料取っているのはMUZOだけだし、FLA板のイベントは殆どが(オフ会除く)
主催、参加者ともに、ほぼ無償でオンラインで行われているのだが、それでも文句あるのか?

>迷惑に思ったのなら、何故わたを援護する奴が多かったんだ?
>普通なら徹底的に叩き潰すべきだろう。
当時は「それは個人のやったことなので、個人に言って下さい」という住民が多かったはず。
それを援護というのなら、FLA板住民が是が非でも攻撃しなければならなかったのか?
過激派みたいなこと言って得意気になるなよ。何が正論しか言ってないだよw

>自業自得。泥棒をして叩かれるのは当然。それなのに開き直って
>「モナーを奪わないで」とうつたえる人を挑発し、煽り、叩き、荒らした。
叩かれたのはFLA板住民の方。自分達の見えないところで「わた」とave糞が動いて悪巧みして、
当事者でもないのにVIPPERやν速など他板から叩かれまくった。
それでもFLASH板住民に非があるというのであれば、もう笑うしかないな。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

文句があるのなら、お前のような奴は金輪際FLASH見なくていい。それがお互いの為だろ。
分かったら、FlashPlayer等をさっさとアンインストールしてさっさと消えろ。